Совкомбанк выступает в роли уверенного проводника в мире финансов, предлагая своим клиентам стабильность и ясность. Мобильное приложение банка разработано для максимального удобства, позволяя мгновенно отслеживать состояние счетов, словно персональный финансовый помощник, всегда готовый предоставить нужную информацию. Однако, стоит отметить, что доступность банкоматов Совкомбанка не так широка, а внесение наличных средств возможно только через отделения банка.
Мобильное приложение Совкомбанка – это надёжность, безопасность и удобство в каждой финансовой операции. Я очень довольна! Его простота, функциональность и разнообразие возможностей заслуживают высшей оценки. Отличная служба поддержки гарантирует быстрые, доступные и профессиональные ответы на любые вопросы.
Я каждый день пользуюсь мобильным приложением у Совкомбанка. Если есть вопросы , то пишу в чат. Всегда очень вежливо и понятно операторы отвечают на них. В приложении можно отслеживать все свои банковские продукты.
В Халве теперь есть подписка «Десятка» – это просто находка! Можно брать рассрочки у всех партнёров Халвы аж до 10 месяцев, и никаких процентов! Первый месяц вообще бесплатно дают, так что можно спокойно попробовать и понять, насколько это выгодно. И правда, это супер удобно: не надо стоять в магазине, заполнять кучу бумаг для банка. Просто оплатил покупку, как обычно, а... Читать отзыв В Халве теперь есть подписка «Десятка» – это просто находка! Можно брать рассрочки у всех партнёров Халвы аж до 10 месяцев, и никаких процентов! Первый месяц вообще бесплатно дают, так что можно спокойно попробовать и понять, насколько это выгодно. И правда, это супер удобно: не надо стоять в магазине, заполнять кучу бумаг для банка. Просто оплатил покупку, как обычно, а потом в приложении видишь, как платить равными частями. Красота!"
Трехлетний опыт использования карты Халва подтверждает её высокую эффективность и удобство. Мобильное приложение обеспечивает полный финансовый контроль из любой точки мира, позволяя управлять вкладами, копилками, брокерским счётом и отслеживать транзакции. Особенно ценна функция перевода средств внукам с возможностью просмотра их расходов, что упрощает финансовое взаимодействие и контроль. Внуки довольны, бабушка спокойна.
Хотите зарабатывать проще? Совкомбанк вам в помощь! После консультации в чате мне предложили 500 баллов за отзыв. Я согласился, и через месяц баллы уже были на счету. Отличная возможность получить приятный бонус за то, что просто поделился своим мнением!
Я недавно познакомилась с Совкомбанком, и все благодаря их карте "Халва". Мне она очень импонирует, потому что у нее действительно много плюсов. Особенно радует система начисления баллов и наличие "супер бонусов". Приятно, что баллы дают за любые покупки, которые я делаю своими деньгами. Они копятся, а потом, когда заканчивается отчетный период, я могу их использовать. Можно выбрать, обменять на промокоды... Читать отзыв Я недавно познакомилась с Совкомбанком, и все благодаря их карте "Халва". Мне она очень импонирует, потому что у нее действительно много плюсов. Особенно радует система начисления баллов и наличие "супер бонусов". Приятно, что баллы дают за любые покупки, которые я делаю своими деньгами. Они копятся, а потом, когда заканчивается отчетный период, я могу их использовать. Можно выбрать, обменять на промокоды или получить рубли – как мне выгоднее. Если активно пользоваться, то получается очень даже неплохая экономия, я бы даже сказала, что это выгодно!
Слушайте"Халвенок" от Совкомбанка – это же гениально! Наконец-то дети смогут учиться обращаться с деньгами по-настоящему, а родители не будут переживать – всё видно в приложении. И кешбэк есть, и пополнить можно моментально. Просто супер-идея!"
Пользуюсь несколькими продуктами банка: карты, вклады, онлайн копилка. Все они отражаются в мобильном приложении. Там достно открытие и даже закрытие почти всех финансовых продуктов. Есть техподдержка.
Удобное, шустрое, понятный интерфейс. Есть информация по всем продуктам банка. Хорошая техническая поддержка: в онлайн чате есть бот Катюша, он мгновенно отвечает на простые вопросы, а если нужно, то переключает на оператора.
Мобильное приложение обновила до новой версии. Сразу заметила изменения. Так как у меня несколько детских карт, то можно переименовать карты по-разному, чтобы не путаться. Так же понравился раздел с акциями. Много выгодных предложений можно найти в мобильном приложении.
Обучение в Школе Юного Банкира получило высокую оценку как со стороны родителей, так и со стороны учащихся. Программа курсов разработана с учетом принципов последовательности и доступности изложения материала, что способствует его эффективному усвоению. Интерактивный формат занятий и практическая работа над кейсами обеспечили динамичность и увлекательность учебного процесса.
Вчера столкнулся при оплате в мобильном приложении. Удобно, что круглосуточная поддержка в чате. Если честно, ботов не люблю, а непоср4дственные сотрудники всегда молодцы. Тут же подключаются и помогли в решении моего вопроса
Ребята из чата поддержки — настоящие волшебники: они отвечают так быстро и понятно, что даже самые запутанные вопросы решаются в два счета, и всегда с улыбкой, даже если я задаю что-то совсем необычное. Приложение — это просто мечта: настолько логичное и удобное, что кажется, будто его делали специально для меня, всё нужное всегда под рукой, без лишних заморочек.
Откройте мир творчества и финансов для вашего ребенка! Увлекательное задание по созданию комикса о стикере Халвау не только развивает воображение юных банкиров, но и становится прекрасным поводом для семейного досуга, укрепляя взаимопонимание. Каждый выполненный проект вознаграждается бонусом, приносящим радость и стимулирующим к новым свершениям. Ваш ребенок будет с нетерпением ждать каждого нового месяца, чтобы вновь погрузиться в мир увлекательных заданий!"
Три года с "Халвой" – это подтверждение ее эффективности и удобства. Мобильное приложение обеспечивает полный финансовый контроль из любой точки мира, позволяя управлять вкладами, копилками, брокерским счетом и отслеживать транзакции. Особенно ценна функция перевода средств внукам с возможностью просмотра их расходов, что упрощает финансовое взаимодействие.
Многие продукты доступны к открытию прямо в мобильном приложении. Это значительно экономит мое время. Например, вклады оформляю сама. Просто задаю параметры - срок и сумма и выбираю из предложенных вариантов. Пополняю с основного счета.
Совкомбанк совместно со своими партнерами регулярно проводит акции, в которых можно принять участие в мобильном приложении. Сегодня доступно 33 предложения по разным направлениям, в том числе 5 в разделе Топливо" с кэшбэком до 15%. Постоянно я и муж участвуем в подобных акциях, которые снижают эту статью расходов в семейном бюджете.
Три год использования карты Халва подтверждают её высокую эффективность и удобство. Мобильное приложение, подключенное при оформлении, обеспечивает полный контроль над финансами из любой точки мира. Через него я управляю вкладами, онлайн-копилками, брокерским счётом и отслеживаю все транзакции. Особенно ценю возможность переводить средства внукам и просматривать детали их расходов, что значительно упрощает финансовое взаимодействие и контроль.
Приложение понятное и легко в работе, даже для пенсионеров. Очень удобно оплачивать услуги ЖКХ и получать за это кэшбек. Легко сидишь дома, проводишь оплату и получаешь бонусы
Совкомбанк выпустил для детей отдельное приложение в котором можно следить за балансом и не только.Поучительные истории и изучение финансовой грамотности.
Юный участник с большим энтузиазмом приступает к выполнению поручений на бирже юных банкиров. Отличительной чертой каждого задания является его уникальность и способность полностью поглощать внимание. Особую радость вызывает получение вознаграждения в виде бонусов, которые незамедлительно используются для приобретений в специализированном магазине
Мобильный чат Совкомбанка – отличное решение для быстрой поддержки. Всегда доступен, операторы вежливы, терпеливы и моментально отвечают. Помогают разобраться во всем, предлагают лучшие варианты, делая взаимодействие с банком легким и приятным.
Карту Халва я получала в офисе Совкомбанка. После загрузки мобильного приложения в своем айфоне все операции: открытие и закрытие вкладов, оплату услуг ЖКХ, мобильной связи, оплату товаров на маркетплейсах, денежные переводы делаю через него, тратя на это минимум времени. Спасибо банку за удобства и экономию времени.
В приложении Халва есть функция, с помощью которой можно сохранить данные по постоянным платежам, озаглавить и каждый месяц платить по шаблонам. Это очень удобно и экономит время
Мобильный чат Совкомбанка – просто находка! Это так удобно, что всегда под рукой, когда нужна помощь. Операторы – просто золото: такие вежливые, терпеливые, и отвечают моментально! Всегда всё объяснят до мелочей, предложат лучшее решение, и общение с банком становится таким легким и приятным.
Мобильное приложение от Совкомбанка- это маст-хэв! Забудьте о походах в банк: все финансовые операции теперь доступны прямо с вашего смартфона. Максимальное удобство и экономия времени. А если что-то пойдет не так, мгновенная поддержка в чате всегда выручит. Лично убедилась, когда мне быстро помогли с онлайн-копилкой. Это не просто приложение, это ваш личный финансовый помощник. Очень круто, всем советую!"
Сегодня у жены день рождения, я решил ей сделать подарок) В приложении Халва я выбрал Ювелирный магазин - магазин партнер и сделал покупку свыше 10000руб и получил 10% кэшбека) Очень приятно, на кэшбек сходим в Кафе отметить др!)
Картой Халва пользуюсь уже более трех лет и очень довольна. При оформлении карты мне подключили мобильное приложение. Оно очень понятное и доступное. Все вопросы я решаю дома, сидя на диване. Открыла вклад, онлайн копилку, брокерский счет, слежу за движением моих денег. В любое время отправляю деньги своим внукам и в моб. приложении могу видеть что они купили, поели, куда сходили... Читать отзыв Картой Халва пользуюсь уже более трех лет и очень довольна. При оформлении карты мне подключили мобильное приложение. Оно очень понятное и доступное. Все вопросы я решаю дома, сидя на диване. Открыла вклад, онлайн копилку, брокерский счет, слежу за движением моих денег. В любое время отправляю деньги своим внукам и в моб. приложении могу видеть что они купили, поели, куда сходили в кино или театр. Это очень удобно!
Мобильное приложение у Совкомбанка быстрое. Моментально уходят платежи и переводы. Лимиты хорошие. В приложении можно отслеживать все свои банковские продукты.
Приложение в телефоне.
Доступно много функций
Хорошая техническая поддержка
Новая версия, новые акции
Понятное и доступное.
Очень выручает поддержка мобильного приложения
Отличное приложение!
Удобное и понятное приложение.
Подтверждение эффективности
Открываю вклады
Акции банка
Высокая эфективность и удобство
Удобное и лёгкое для понимания
приложение для детей многофункционально
Приложение в телефоне.
Отличное решение для быстрой поддержки
Удобства приложения
Мои Шаблоны
ответы на все вопросы получаю в онлайн чате
Максимальное удобство и экономия времени
10% кэшбека
Очень приятно, на кэшбек сходим в Кафе отметить др!)
Все вопросы решаю в мобильном приложении
Быстрое и стабильное приложение