Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Очень довольна

Анжелика 10 августа, 2025 год
В Совкоминвест покупала пекарю Консультации в онлайн-формате проводил мне брокер он же и занимался всей бумажной волокитой а также по моей просьбе провел детальный анализ положения дел пекарни на рынке (предоставил подтвержденную кассовыми операциями финансовую отчетность и сделал прогнозы по клиенто-показателям и показателям прибыли на будущее). Работая напрямую с продавцом я бы вряд-ли и часть этих подготовительных шагов сделала.... Читать отзыв В Совкоминвест покупала пекарю Консультации в онлайн-формате проводил мне брокер он же и занимался всей бумажной волокитой а также по моей просьбе провел детальный анализ положения дел пекарни на рынке (предоставил подтвержденную кассовыми операциями финансовую отчетность и сделал прогнозы по клиенто-показателям и показателям прибыли на будущее). Работая напрямую с продавцом я бы вряд-ли и часть этих подготовительных шагов сделала. Работал он по предоплате 20 тыс. р. + 5% от суммы сделки и, признаюсь, изначально меня это насторожило. Но в итоге сделка прошла успешно, пекарню мы выезжали смотрели, впечатление от персонала и директора очень положительные, команда действительно сильная и в прибыльность этого бизнеса я уверена.

Приложение высший класс!

Светлана 8 августа, 2025 год
Приложение бомба! Удобно, стабильно, быстро! Переводу денежные средства, меняю способ оплаты, плачу ЖКХ, смотрю партнеров, оформляю продукты, участвую в акциях, задаю вопросы менеджерам и все это через МП!

Понятное и доступное приложение

Andrew 8 августа, 2025 год
Согласен со многими что приложение очень понятное и доступное. Всегда работает без сбоев. Ответственные сотрудники в чате. Всегда помогут и подскажут. Если что, то модно попросить переключить на старшего специалиста. У него компетенций больше и чаще бонусы и промокоды дарят
Достоинства:
  1. Старшие специалисты в чате мобильного приложения активно дарят бонусы и промокоды

Чад в мобильном приложении

Елена 8 августа, 2025 год
Мобильное приложение от Совкомбанка понятное и удобное. Здесь есть Чад, где можно по всем возникшим вопросам общаться с операторами Совкомбанка. Они очень вежливые и компетентные, лояльно относятся к клиентам. Уже не один раз помогли мне в решении моих проблем.

Отличная функция

Та Самая Z 7 августа, 2025 год
Мобильное приложение очень удобное. Очень нравится функция «шаблоны». Сохранила все данные по оплатам ЖКХ, меняю только показатели счетчика и стоимость оплат и все готово. Платежи уходят быстро, за каждый платеж получаю кешбэк.

Помощь и подарки

Павел 6 августа, 2025 год
Купил себе новый телефон, обратился в отделение банка за помощью, чтобы помогли установить приложение и приложение МIR PAY, очень быстро всё сделали спасибо сотрудникам) сотрудница спросила нет ли детей и подарила подарок, приятно!

Любимое приложение

Елена 6 августа, 2025 год
Приложение от Совкомбанка удобное и понятное. Смотрю в нем партнеров для планирования своих покупок. Нравится, что есть чат, где можно получить консультацию или решить проблему. Так же хочу отметить витрину подарков, с ее помощью можно совершать еще более выгодные покупки.

Умно придумано!

Павел 5 августа, 2025 год
В приложении Совкомбанка я всегда знаю где есть отделение банка, где есть почтомат и до скольки график работы. Зайдя в приложение я могу посмотреть отделение банка в любом городе, режим работы в будни и выходные. Спокойно спланирую свой день для посещения отделения. Я детей приучаю к тому, чтобы сперва изучали график работы, а потом уже посещали отделение банка. Удобно!

Помощь в решении проблем

Елена 5 августа, 2025 год
Мой брат купил жене телефон и оплатил картой Халва. Телефон стоил 12899 рублей. Он получил 4% кэшбэка, хотя покупка была больше 10000р. Он не знал, чтобы получить 10%, нужно подключить мирпэй. Мы написали о своей проблеме в Чад Совкомбанка. Оператор с пониманием отнёсся к нашей проблеме и предложил нам промокод на 1000р и посоветовал подключить мирпэй. Было очень приятно,... Читать отзыв Мой брат купил жене телефон и оплатил картой Халва. Телефон стоил 12899 рублей. Он получил 4% кэшбэка, хотя покупка была больше 10000р. Он не знал, чтобы получить 10%, нужно подключить мирпэй. Мы написали о своей проблеме в Чад Совкомбанка. Оператор с пониманием отнёсся к нашей проблеме и предложил нам промокод на 1000р и посоветовал подключить мирпэй. Было очень приятно, что операторы толерантно и лояльно относятся к своим клиентам. Это вызывает доверие к банку.

Знаю где покупать

Павел 5 августа, 2025 год
Вообще само приложение Совкомбанка очень удобно! Перед покупками первым делом я смотрю где есть магазины партнеры, чтобы получить повышенные кэшбэк. А после покупки на большую сумму я трачу накопленный уровень и получаю дополнительные баллы. За одну покупку от 50000 можно получить баллы 10000. Такое только у карты Халва. Очень нравится 👍

Для всех возрастов

Павел 4 августа, 2025 год
Удобное и простое приложение. Показал родителям как правильно оплачивать ЖКХ, чтобы получить 1% кэшбека. Родители в приложение сделали шаблоны для оплаты и каждый месяц легко и просто всё оплачивают) удобно и легко!
Супер, для всех возрастов идеально подходит 👍

Приложение удобное и понятное

Лелик З 4 августа, 2025 год
В приложении совкомбанка есть Все функции которые необходимы каждому пользователю. На главном экране расположено основная информация, там же можно переключать режим платежей в одно касание, что очень удобно. Можно просматривать уровень супер бонуса, а также можно конвертировать кешбэк. Также в приложении есть все документы, по всем банковским продуктам что были оформлены. Так как у меня есть ещё детская карта, она... Читать отзыв В приложении совкомбанка есть Все функции которые необходимы каждому пользователю. На главном экране расположено основная информация, там же можно переключать режим платежей в одно касание, что очень удобно. Можно просматривать уровень супер бонуса, а также можно конвертировать кешбэк. Также в приложении есть все документы, по всем банковским продуктам что были оформлены. Так как у меня есть ещё детская карта, она также отображается на главном экране, и я вижу все расходы у ребёнка.

Актуально для клиентов

Лариса 3 августа, 2025 год
В мобильном приложении Совкомбанка очень удобно получать различную информацию по акциям. Они меняются ежемесячно. Есть очень выгодные предложения, например 10 процентов кэшбэка при покупки сертификата в озоне, очень много акций в аптеке, что всегда актуально.

Хорошо, чьо есть мобильное приложение.

Елена 3 августа, 2025 год
При получении карты Халва, мне подключили мобильное приложение от Совкомбанка. Оно понятное, доступное, в нём разобрался даже мой внук. Здесь я открыла счёт, под хороший процент, онлайн копилку, брокерский счёт, слежу за покупками и получением кэшбэка. Перевожу деньги своим родным. Свою пенсию сразу перевожу на Халву и везде пользуюсь только этой картой, получая за все покупки кэшбэк.

Простое и понятное.

ЮЛИАННА 2 августа, 2025 год
Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное и понятное. Можно самостоятельно выполнить любую операцию, просмотреть всю историю своих покупок и платежей.

Удобно и понятно

Лея Лея 1 августа, 2025 год
Приложение от совкомбанка очень удобная. в нём на главной странице Собрано вся необходимая информация для пользования каждый день. Можно переключать режим оплаты, переводить денежные средства, просматривать баланс, смотреть бонусы кешбэка.

Суперское приложение

Та Самая Z 1 августа, 2025 год
Приложение очень интуитивная. Можно разобраться сразу же, на главном экране видно все необходимо операции По изменению способы оплаты, либо же совершить перевод, либо просмотреть свои финансы. Если нужно можно в приложении сменить ПИН-код, установить пароль на карту, подписать какие-либо документы если открываете что-то онлайн.

Мобильное приложение экономит время и силы

Елена 31 июля, 2025 год
Мобильное приложение на телефоне от Совкомбанка помогает мне экономить время и силы. Не ходя в банк ,я все возникшие вопросы решаю а Чаде. Здесь работают очень приветливые и вежливые операторы. Они очень толерантно и лояльно относятся к своим клиентам. Помогают открыть счет, объясняют как заплатить за коммунальные услуги и решают много других вопросов. Это здорово.

Удобное и функциональное

SVb 31 июля, 2025 год
Мобильное приложение Совкомбанка для меня удобный помощник в кармане. Почти все можно сделать удаленно, без посещения офиса. Удобный и понятный интерфейс. Все функции под рукой, легко посмореть условия по банковским продуктам, открыть банковский продукт онлайн.

Понятно и удобно

Елена 31 июля, 2025 год
Мобильное приложение в Совкомбанке понятное и удобное. Разобралась в нём самостоятельно. Открыла брокерский счёт, вклад, онлайн копилку, слежу за движением денег на карте Халвенок, которую я взяла для своего внука, общаюсь в Чаде, перевожу деньги своим детям. И все это без посещения офиса банка. Это экономит мое время и силы.

Очень упрощает жизнь !

Алла 30 июля, 2025 год
Отличное мобильное приложение у Совкомбанка! Удобное, понятное и всегда под рукой. Друзья , настоятельно всем рекомендую !

Удобно и понятно

Елена 30 июля, 2025 год
В мобильном приложении от Совкомбанке может разобраться любой человек, даже ребенок и пожилой человек. Я открыла там счет, онлайн копилку, брокерский счёт, веду переписку в Чаде по возникшим вопросам. Нет необходимости посещать офис банка, это удобно.

Большие возможности мобильного приложения.

Лариса 29 июля, 2025 год
Открыв карту Халва, сразу установила мобильное приложение.
Очень удобно следить за своими финансами. Можно посмотреть частые траты по категориям..
Приложение легко загружается , при открытии. Для меня это очень важно, так как в сельской местности есть перебои с интернетом.

Высший пилотаж !!!

Алла 29 июля, 2025 год
В мобильном приложении Совкомбанка есть все, что нужно для управления своими финансами: переводы, платежи, информация о карте, выписки. Работает быстро и без сбоев!

Приложение всегда на высоте

Toma 28 июля, 2025 год
Ежедневно приходится пользоваться приложениями нескольких банков, но могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших и понятных. Всегда быстро работает. И если вдруг возникают вопросы, то чат работает быстро. Сотрудники сразу же выходят на связь, а не так, как в некоторых банках, приходится ждать ответ сутки
Достоинства:
  1. Понятное приложение. Сотрудники часта отвечают быстро

Акции банка.

Борисовна 28 июля, 2025 год
У Совкомбанка очень много партнёров, которые сотрудничают с банком. В мобильном приложении Совкомбанка есть графа акции, где можно отслеживать, акции каких партнёров актуальны в настоящее время.

Активировать акции выгодно

Тамара 27 июля, 2025 год
В разделе мобильного приложения Халва-Совкомбанк постоянно просматриваю акции и специальные предложения. Можно получить скидку на предложение от партнеров до 80%. Нужно только активировать акцию и получить уникальный код. Все просто и выгодно.

Помогли скачать.

Юлия 27 июля, 2025 год
Оформила карту рассрочки Халва в офисе Совкомбанка, сотрудница банка помогла мне скачать и установить в телефоне мобильное приложение Совкомбанка и также мир пей для оплаты покупок. Спасибо огромное.

Четкая поддержка

Валерьевна 26 июля, 2025 год
Часто обращаюсь за технической поддержкой через мобильное приложение Совкомбанка. Отвечают быстро. На простые вопросы отвечает бот Катюша. Если нужен оператор, то просто просишь соединить. Нравится, что ни один вопрос не остается . без ответа.

Очень наглядно

Лариса 26 июля, 2025 год
В приложении Совкомбанка нет ничего лишнего. Крупным видно наличие средств на счёте. Они разделены на свои и заёмные. Есть удобная функция пополнения счета. Приложение очень удобно для жизни.

Банки

DigiCash криптозаймы