Туроператор «Интурист»
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2081 отзыва
Туроператоры
Каникулы в Таиланде
В аэропорту встретили и довезли до отеля, попутно рассказывая о культуре Таиланда.
Прилетев в Пхукет и заселившись в отел Centara Karon Resort, пошли изучать территорию. Все соответствовало картинкам с сайта, на территории располагаются 2 бассейна, один из которых с водными горками, есть бассейн для детей, также с горячей водой.... Читать отзыв На пару недель съездили с семьей в Таиланд, Пхукет, используя туроператор Интурист.
Прилетев в Пхукет и заселившись в отел Centara Karon Resort, пошли изучать территорию. Все соответствовало картинкам с сайта, на территории располагаются 2 бассейна, один из которых с водными горками, есть бассейн для детей, также с горячей водой. По середине одного из бассейнов располагается стойка с прохладительными напитками.
Пляж Карон находится поблизости, доходили буквально за минут 15-20. В номерах убираются, есть англоязычный персонал, по утрам шведский стол. Предоставляются разные экскурсии, например, к статуе Большого Будды.
Лично мы остались довольны и наверняка поедем еще через Интурист.
Armas green fugla 4
Шикарные Мальдивы с Интуристом
Перелет Москва-Мале-Москва АЭРОФЛОТ, просто супер! Лететь 8 часов 30 минут на удобных креслах и достаточным расстоянием между ними! Телевизор с фильмами, сериалами (много новинок), наушники и вкусная еда 2 раза)
Прилетели в аэропорт, там встретили партнеры... Читать отзыв Привет, друзья! Хочу рассказать о нашем путешествии с интуристом на Мальдивы. Мало кто знает, что этот туроператор Интурист работает по этому направлению, сейчас расскажу поподробнее
Прилетели в аэропорт, там встретили партнеры Интуриста. Они проводили в соседний терминал со внутренними рейсами, помогли зарегистрироваться на рейс (т.к. по английски мы вообще не говорим))) Внутренний перелет на остров ждали примерно 2 часа, далее трансфер на лодке. У нас был отель Sun Island Resort & Spa 4*, хороший! Огромная территория (один из самых больших островов и отелей), вкусное питание! Хороший домашний риф, можно изучить подводный мир. И анимация есть, как нам сказали это редкость для Мальдив! Также нам сказали, что в планах постройка большого мини клуба для деток! Очень впечатлило кормление скатов и акул (каждый день в 18:30 на пирсе отеля).
С гидами на протяжении отдыха можно было связаться по вотс ап, мы брали 2 экскурсии - ночная рыбалка и плавание с мантами. Все экскурсии на Мальдивах так или иначе связаны с морем или рыбками. Нам очень понравился отдых. Наплавались и на рыбок насмотрелись.
Очень хорошо, что у Интуриста в тур уже включены внутренние перелеты (а они достаточно дорогие - не везде входят в цену), экологический налог (он оставляет 6$ за ночь), и сервисные налоги! Вообщем мы довольные очень! Спасибо за отдых и впечатления.
Наша любимая Летунья.
Только на утро мы осмотрели территорию и были в шоке от такой красоты. Территория необыкновенная, огромная, зеленая. Везде ухоженные газончики, красивые хвойные деревья, шикарные клумбы, все чистое , красивое, как будто в... Читать отзыв Итак мы прилетели в Даламан очень поздно, за час добрались до отеля, нас встретила приятная девушка, разместили сразу. Летали с Интуристом, претензий по обслуживанию и перелета нет.
Только на утро мы осмотрели территорию и были в шоке от такой красоты. Территория необыкновенная, огромная, зеленая. Везде ухоженные газончики, красивые хвойные деревья, шикарные клумбы, все чистое , красивое, как будто в каком-то лесу живешь
Питание нам понравилось, все было вкусно и всего хватало.На ужин всегда была рыба, много фруктов и сладостей. Питание круглосуточное, закрывается один ресторан, открывается другой, это очень удобно для тех кто с маленькими детьми, так как у нас свой режим сна и отдыха, а с такой системой нам не приходилось подстраиваться.
Пляжи разные и это тоже плюс, есть бухта с мелководьем для детей. Да вода не идеально прозрачная, но от лтеля это не зависит.Рядом с каждым пляжем есть мини ресторанчики, где можно перекусить в течение дня и бары с напитками.Официанты везде вежливые, работают быстро.
Анимация нас интересовала только детская, на взрослую мы не ходили, ребенок был рад поплавать под знакомые мелодии из мультиков, поиграть в игры, с удовольствием делала в мини клуб.
Из отеля в Фетхие ходит лодочка, очень удобно.
Минус отеля -плохой вай фай в бунгало.
В целом нам все понравилось, мы были настроены на отдых и не замечали минусы. Спасибо всем за это короткое путешествие.
Asdem Park 4* с уже любимым Интуристом
EMRE - Супер!
В сказочный Мармарис с Интуристом!
Жили мы в отеле Begonville 4. Встретили радушно.Нас было 3 человека, номер достался просторный, 3 кровати , тумбочки, кресло и еще места ... Читать отзыв Хотела поделиться своими впечатлениями о поездке в сказочный Мармарис. Кто и что бы не говорил, но он действительно сказочный! Туроператор Интурист . Все у него четко, отработано, вылетели вовремя, по прилету встретили, автобус и отель.
Жили мы в отеле Begonville 4. Встретили радушно.Нас было 3 человека, номер достался просторный, 3 кровати , тумбочки, кресло и еще места хоть сиртаки танцуй) Телевизор вполне сносный, плоский. Ванная комната чистая, сантехника была хорошая, ничего не текло, не подтекало.
Питание нам понравилось. Без изысков, но все всегда свежее и вкусное. Завтрак как в любом отеле стандартный: яйца в разных модификациях, сыр домашний, блинчики, джемы. На полдник давали чай с вкусными печеньками и сладостями. Конечно, нет такого изобилия, как в 5ках, но полдник всегда давал силы продержаться до ужина. Обеды и ужины сытные. И суп, и различные гарниры, мясо давали, рыбку, курочку. Вообщем по пи
Про крепкий алкоголь не скажу, пили пиво, пару раз пробовали вино. В винах я не сильна, но красное понравилось А вот пиво Эфес действительно классное. Пляж рядом. Знакомые отдыхали в другом отеле, до моря минут 25 по жаре. А здесь море рядышком! Правда за лежак надо купить напиток, но это не очень накладно
Много гуляли.
Природа потрясающая!
Сьездили на экскурсию в Дальян к черепашкам. На кораблики по Эгейским островам. Экспериментировать не стали, купили экскурсии у Интуриста.
Вообщем отпуск еа Ура!!!
В Кемер с Интуристом
Отель нормальный для 3 но очень далеко от моря, больше не буду брать такие отели
В Кемер с Интуристом
Хорус Парадайз с Интуристом
За что спасибо: 1. За подбор отеля. Девчонки из офиса посоветовали для отдыха с ребенком, отель понравился. Большая территория, очень пологий заход в воду, отличное питание, анимация. 2. За хорошую организацию экскурсии в Памуккале. Было интересно. 3. За быстрый трансфер до отеля, вообще незаметно доехали.
За что не-спасибо. Неудобный по времени перелет,... Читать отзыв Летали от Интуриста в Хорус Парадайз в Сиде.
За что не-спасибо. Неудобный по времени перелет, вечер туда и утро обратно. Хотелось бы иметь возможность выбирать рейс по времени, если уж покупаешь тур на троих дороже, чем за 100 тысяч.
ТУРЦИЯ ЭКОНОМ
Хороший отдых
Питание просто афигенное, очень разнообразно и вкусно: мясо разных видов и способов приготовления, различные гарниры,большой выбор сладостей, чему мы безусловно были рады!
Бары тоже хорошие, коктейли очень вкусные делают, постоянно сидели у бара возле бассейна, он работает до 22.00.
Бессейны на территории очень чистые, горки детские тоже хороши. Море вообще огонь, чистое, вход в море песчаный, лежаков на пляже всегда было достаточно много, было где позагорать.
Развлечений в отеле полно и для взрослых и для детей. Для детей я есть детский клуб с разными крутыми штуками. Для взрослых различные спортивные площадки, пенные вечеринки, файр шоу, дискотеки. Есть кальян,что очень радует.
В итоге отдых очень нам всем понравился!
Armas green fugla
МОРЕ СОЛНЦЕ И ИНТУРИСТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы очень трепетно относимся к выбору отдыха и в особенности выбора туроператора. Это должен быть надежный, с хорошей репутацией и рекомендацией. И наш выбор был однозначным - это ИНТУРИСТ. Молодцы! Спасибо вам большое! Мы остались очень довольны!
Интурист - очень трепетно относя к... Читать отзыв С ЮБИЛЕЕМ!!!!!! 90 ЛЕТ !!!!!!!!!! ЭТО ВАЖНО !!!!!!!!!!!!
Интурист - очень трепетно относя к нашим запросам. Мы хотели что бы был отель большой, и зелёный и с системой все включено. Подобрали даже лучше! Мы остались довольны отдыхом! На встрече с гидом ИНТУРИСТА нам рассказали на какие экскурсии мы можем пойти. И купили. И остались очень довольны!!!!!! Так классно!!!!! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОДХОД К ВАШИМ ТУРИСТАМ1!! КОНВЕРТ ФЛЕШКА И РУЧКА !!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО В ПУТЕШЕСТВИИ ))))) БЫЛИ В ПРЕКРАСНОМ ОТЕЛЕ В АНТАЛЬИ Rixos Downtown !!!!!!!!!!!!!! ЭТО СУПЕР
Спасибо вам большое!!!!
ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ С ИНТУРИСТОМ
Добрый день!!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность туроператору ИНТУРИСТА!!!! Начиная от выбора тура , и до отдыха в отеле!!!! Мы всем знакомым и родственникам советуем выбирать только... Читать отзыв ВНАЧАЛЕ ПОЗДРАВЛЮ ВАС С ВАШИМ ЮБИЛЕЕМ !!!!! ВСЕ ТАКИ 90 ЛЕТ ВАМ В ЭТОМ ГОДУ !!!! ЭТО УЖЕ НЕ МАЛО В РАБОТЕ ТУРИЗМА!!! УДАЧИ ВАМ !!!!
Добрый день!!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность туроператору ИНТУРИСТА!!!! Начиная от выбора тура , и до отдыха в отеле!!!! Мы всем знакомым и родственникам советуем выбирать только ИНТУРИСТ. Таких профессионалов было приятно видеть в Работе. Нас встретили, расселили, рассказали и показали все. ОТЕЛЬ ПРЕКРАСНЫЙ ВЫБОР Amara Club Marine. ВАУ ПРОСТО .
Мы всегда будем обращаться только к вам! Низкий вам поклон !!! Ура! Ура!ура! Славному туроператору ИНТУРИСТ!!!!!
отдых + ИНТУРИСТ
Отличный отдых с Интуристом
Отдых в GRAND YAZICI CLUB MARMARIS PALACE 5* с Интуристом
Незабываемая Италия
мой отдых в Crystal Aura Beach
ПРАГА ВЕНА ДРЕЗДЕН С ИНТУРИСТ !!!!!!!
Моя эстонская сказка
Отдых с внуками
Liberty hotel Lykia - лучший отдых с друзьями
МОЙ ОТДЫХ С ИНТУРИСТОМ ))))
и мы пошли отдыхать с дороги. утром уже После встречи с гидом Интуриста в отеле поехали на экскурсию Памуккале- это просто супер. Хорошо то что гиды Интуриста могут заранее вас зарегистрировать на обратную дорогу ) это очень удобно. особенно если вы с детками . Все хорошо) спасибо Интурист!!!!
Интурист хорошая работа
Да отель у нас был Grand Yazici Marmaris Palace
Отель Quadas Hotel 4*,ALL
Туроператор "Интурист". Отдыхали 2 взрослых. Неудобные перелеты из Москвы - вечер туда и утро обратно, но других вариантов не было.
Чудесный отдых в июле, минусов нет. Сервис, питание, море фруктов. Свой пляж, очень чистый. В Ичлемер приезжали даже туристы из соседнего Мармариса, так как здесь чище. За неделю только раз было море с волнами, прибило водоросли... Читать отзыв Отель Quadas Hotel 4*,ALL (район Мармариса)
Чудесный отдых в июле, минусов нет. Сервис, питание, море фруктов. Свой пляж, очень чистый. В Ичлемер приезжали даже туристы из соседнего Мармариса, так как здесь чище. За неделю только раз было море с волнами, прибило водоросли и взболомутило песок у берега, но это только один раз. В отеле есть всё необходимое для спокойного отдыха. Анимации нет, только живая музыка иногда по вечерам. Но есть, куда выйти за пределами отеля. Ездили на экскурсию в Эфес от туроператора. Понравилось. Из нетипичного - гид "Интуриста" не пытался завозить в дополнительные магазины, продавать что-то а-ля со скидкой у своих "знакомых" в магазине, как это бывает на подобных экскурсиях - молодец, приятно удивило. Отдыхом остались абсолютно довольны. Хотя отель позиционирует себя, как 4*, по ощущениях твердая пятерка.
Отдых с Интуристом в Мармарисе
ОТДЫХ !!!!!!! С ИНТУРИСТОМ !!!!!!!!
Пока мы ехали в отель гид нам рассказал про страну и про время нашей встречи зги дом который работает в отеле. Отельный гид интуриста на встрече нас предупредил что нарушать законы Турции которые прописаны в нашей памятке не рекомендуем. Зарегистрировал наши авиабилеты обратные. Медицинский полис и проверил наш ваучер. Мы приобрели две экскурсии одну обзорную одну прогулку на яхте. Это было здорово гиды интуриста на экскурсия
В Черногорию с Интуристом