Туроператор «Интурист» отзывы клиентов

Туроператор «Интурист» отзывы клиентов
Туроператор «Интурист»
2081 отзыв / 92011 просмотров

В первый раз за границей с Интуристом

Светлана 22 июля, 2019 год
Свой отпуск планировали долго и тщательно, потому что за границу на море летели в первый раз, до этого были только в Крыму. Остановились на Ичмелере из-за красивой природы, чистого и спокойного песчаного пляжа и хорошей инфраструктуры. Хотелось немного нестандартную Турцию, не туда, куда все едут. И все в итоге получилось даже лучше, чем мы ожидали. Перелет порадовал - никаких задержек,... Читать отзыв Свой отпуск планировали долго и тщательно, потому что за границу на море летели в первый раз, до этого были только в Крыму. Остановились на Ичмелере из-за красивой природы, чистого и спокойного песчаного пляжа и хорошей инфраструктуры. Хотелось немного нестандартную Турцию, не туда, куда все едут. И все в итоге получилось даже лучше, чем мы ожидали. Перелет порадовал - никаких задержек, хотя в турфирме нас предупреждали, что это бывает. У нас был Miray Hotel 3*, он недалеко от моря, хорошее питание. Только в первый год работает с русскими туристами и видимо поэтому очень дружелюбное отношение :) Гуляли по набережной, ездили в Мармарис - там нам понравилось меньше - многолюдно и куча кораблей в море. Покупали у гида экскурсию на кораблике, видели морскую черепаху, ребенку очень понравилось. Спасибо турфирме "Интурист" за отличный отдых! Туроператор «Интурист» - В первый раз за границей с Интуристом Туроператор «Интурист» - В первый раз за границей с Интуристом Туроператор «Интурист» - В первый раз за границей с Интуристом
Достоинства:
  1. хорошая организация, перелет без задержек, маленький уютный отель
Недостатки:
  1. не искали

Аежин парк от Интуриста

Гость 22 июля, 2019 год
На отеле Aegen park 3* остановились, выбирая самый дешёвый тур.
Дорога с аэро. Ехали 1,5 часа. Находится в Мармарисе.
Питание.В отеле всё включено. Завтракали и ужиналив в отеле, обедали в кафе.
На отеле Aegen park 3* остановились, выбирая самый дешёвый тур.
Дорога с аэро. Ехали 1,5 часа. Находится в Мармарисе.
Питание.В отеле всё включено. Завтракали и ужиналив в отеле, обедали в кафе.
Развлечения в отеле.Отель молодёжный, поэтому довольно весёлый. К нам несколько раз в номер стучались соседи, видимо было кому то весело. Вечером включали только русские хиты. Поэтому наши соотечественники часто танцевали и отрывались в отеле. В общем отель стоит своих денег, так как он очень близко к морю находится.
Номера. В номерах хорошо убираются, особенно если оставлять чаевые:) Отдыхали в отеле Aegen park 3* c оператором Интурист- Нтк, Отель стоит своих денег.
Развлечения. Покупали экскурсию на Памуккале у Интуриста. Красивые виды. Одно из чудес нашей земли. Брали тур в Хамам - божественно. Всем рекомендую. Туроператор «Интурист» - Аежин парк от Интуриста Туроператор «Интурист» - Аежин парк от Интуриста Туроператор «Интурист» - Аежин парк от Интуриста
Достоинства:
  1. Стоит своих денег.
Недостатки:
  1. Шумновато

Шикарный отдых в отеле Инвиста с туроператором НТК Инутрист

Евгения Балкина 22 июля, 2019 год
Отдыхали семьёй в Инвисте в июле 2019. Поездка получилась спонтанной, за неделю до выезда покупали тур самые выгодные цены были у туроператора НТК "Интурист". Перелёт прошёл отлично, летели на большом двух-этажном самолёте авиакомпании Россия ( группа "Аэрофлот"), во время перелёта нас покормили и предлагали прохладительные напитки ( у других туроператоров питание теперь отсутствует) - это очень большой плюс особенно когда... Читать отзыв Отдыхали семьёй в Инвисте в июле 2019. Поездка получилась спонтанной, за неделю до выезда покупали тур самые выгодные цены были у туроператора НТК "Интурист". Перелёт прошёл отлично, летели на большом двух-этажном самолёте авиакомпании Россия ( группа "Аэрофлот"), во время перелёта нас покормили и предлагали прохладительные напитки ( у других туроператоров питание теперь отсутствует) - это очень большой плюс особенно когда летишь отдыхать с ребёнком) По прилёту нас встретили, объяснили как проити до автобуса. Автобус большой комфортабельный, до отеля доехали быстро) На следующий день у нас была встреча с гидом, но так как прилетели отдыхать с ребенком от экскурсии в этом году решили отказаться. Отель просто супер! Фото в интернете полностью соответствуют действительности. Питание супер! Можно набрать лишних килограммов!)Изобилие блюд на любой вкус, как для взрослых, так и для детей. Любой привереда себе что-то подобрать сможет. Еда не заканчивается, всего в избытке. Через день устраивают особое меню с особенным главным блюдом) В номерах чистота кристальная, убирают каждый день без напоминаний! Бассейны чистые! Куча развлечений для детей и взрослых! Вечером концерты и дискотека. Для детей работает мини-клуб! Аниматоры занимаются с детьми с подъёма до отбоя, можно спокойно им доверить своих детей, найдут подход к любому ребенку. Особая благодарность аниматорам Daniel, Karina, Reyhan, Begam, ребята просто молодцы! В общем, всем рекомендую данный отель для своего отдыха, не пожалеете!!!
Очень хороший пляж, автобус ходит через 15 минут, ехать 2 минуты, очень удобно!
Спасибо огромное НТК "Интурист" за наш шикарный отдых по отличной цене) Туроператор «Интурист» - Шикарный отдых в отеле Инвиста с туроператором НТК Инутрист Туроператор «Интурист» - Шикарный отдых в отеле Инвиста с туроператором НТК Инутрист Туроператор «Интурист» - Шикарный отдых в отеле Инвиста с туроператором НТК Инутрист Туроператор «Интурист» - Шикарный отдых в отеле Инвиста с туроператором НТК Инутрист Туроператор «Интурист» - Шикарный отдых в отеле Инвиста с туроператором НТК Инутрист Туроператор «Интурист» - Шикарный отдых в отеле Инвиста с туроператором НТК Инутрист Туроператор «Интурист» - Шикарный отдых в отеле Инвиста с туроператором НТК Инутрист

Отдых в Anila fontana life4*

Алина 22 июля, 2019 год
Доброго времени суток. Отдыхала одна в июне этого года в Турции в Кемере с тур оператором Интурист. К Тур оператору претензий нет.Только положительные эмоции. В аэропорту встретили , до отеля доехали за 1,5 часа. Отель располагается в Киришах. Мне сразу сказали, что это экономичная 4 ка. К этому я и готовилась. На деле оказалось все хорошо. Мне повезло с номером,... Читать отзыв Доброго времени суток. Отдыхала одна в июне этого года в Турции в Кемере с тур оператором Интурист. К Тур оператору претензий нет.Только положительные эмоции. В аэропорту встретили , до отеля доехали за 1,5 часа. Отель располагается в Киришах. Мне сразу сказали, что это экономичная 4 ка. К этому я и готовилась. На деле оказалось все хорошо. Мне повезло с номером, дали хороший номер . Питание голодным точно не останешься всегда есть что покушать. Да из мяса только курица , но этого достаточно. Территория сама зеленая. Местная достопримечательность курицы, свободно гуляющие по территории. В целом мне все понравилось. Спасибо Интуристу.

Zeynep Golf

Марина 22 июля, 2019 год
Летала в июне в отель Zeynep Golf из Казани через оператора "Интурист". Лучше отдыха у меня не было. Вылет был очень удобный и самолет новый двухэтажный о прилету Интурист встретил и по пути в отель трансферный гид так подробно все рассказала про отель и помогла заселится. Питание отличное. В номере все новое от матрасов до ремонта ванных. Тапочки халаты в... Читать отзыв Летала в июне в отель Zeynep Golf из Казани через оператора "Интурист". Лучше отдыха у меня не было. Вылет был очень удобный и самолет новый двухэтажный о прилету Интурист встретил и по пути в отель трансферный гид так подробно все рассказала про отель и помогла заселится. Питание отличное. В номере все новое от матрасов до ремонта ванных. Тапочки халаты в номерах все супер. Пляж в отеле хочешь песок или трава или деревянный настил. Про еду слов нет в последние дни уже есть не могли. Девочка в отеле гид Интуриста помогла и все подробна рассказала как добраться до магазинов и на бесплатное шоу в Lend of Legens. По соседству отель каждый день салюты запускал

Зимняя сказка в Болгарии

Олеге Шеремет 22 июля, 2019 год
Благодарю Интурист. Мы долго выбирали зимнее путешествие, но все таки смогли это сделать. Что нас останавливало? Бюджет и сроки. Благодарю Интурист, нас ничего не смогло остановить, запланированный бюджет был потрачен, даже чуть меньше, а сроки идеальные. Зимняя Болгария - это открытие для нас. Обратились в Интурист, чтобы подобрать интересную путевку на зимние каникулы. Искали по цене подходящий вариант, но и... Читать отзыв Благодарю Интурист. Мы долго выбирали зимнее путешествие, но все таки смогли это сделать. Что нас останавливало? Бюджет и сроки. Благодарю Интурист, нас ничего не смогло остановить, запланированный бюджет был потрачен, даже чуть меньше, а сроки идеальные. Зимняя Болгария - это открытие для нас. Обратились в Интурист, чтобы подобрать интересную путевку на зимние каникулы. Искали по цене подходящий вариант, но и хотелось чтобы сервис был на уровне и отель. Тогда и предложила менеджер Болгарию и курорт Банско. Рассказала о минеральных источниках недалеко от этого курорта. В фирме как раз был на примете отель, который находится недалеко именно от этих источников (Спейс Банско гринпис, если верно написала). Наступил день вылета, у всех прекрасное настроение, ничего нам и никто не смог его испортить, не смотря на небольшую задержку, в связи с погодными условиями, задержка была около 1 часа, время пролетело незаметно. Нас всегда сопровождал гид, следовал и приоткрывал тайны Болгарии. Очень интересно было. Питание на уровне, мы довольны. Огромный шведский стол, разнообразные блюда, даже был ресторан, за доп услуги, один раз мы сходили и нам понравилось, оно того стоило. В принципе расположение неплохое, до подъемника на шатал-басе минут 10. Номер очень понравился. Места было достаточно, так как просторный номер очень. В отеле еще и много развлечений предлагалось - сауна, массаж, спа, бильярд и прочее. Детей учил кататься инструктор, кстати за умеренную плату. Я тоже тренировалась, а вот муж уже неплохо катается давно, там просто оттачивал мастерство. Мы катались на учебном спуске на поляне. Также муж попробовал кататься на сноуборде и у него неплохо выходило)) В общем, хороший пример показывал детям, как нужно держать форму) Мы очень остались довольны! Рады, что нам предложили именно этот вариант.

Туроператор «Интурист» - Зимняя сказка в Болгарии Туроператор «Интурист» - Зимняя сказка в Болгарии Туроператор «Интурист» - Зимняя сказка в Болгарии

МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ

Диляра 22 июля, 2019 год
Провели мы майские каникулы в Турции. Все бронировали через Интурист . Отдыхали в отеле Hotel Camyuva Beach.отдыхали в нем уже второй раз(были уверены в нем и решили ехать опять в него же, причем цена на него очень адекватная)
Отель очень понравился. и море рядом и питание хорошее .там очень много постоянных туристов и сам отель небольшой , но очень уютный , полное ощущение что ты дома.
номера тоже хорошие ,без изысков , зато чистые и аккуратные.В отеле есть бассейн с горками , так что детям не будет скучно.
вечером на улице тоже очень красиво и романтично(включают подсветку , мы сделали красивые фото)
Вообщем все как надо, однозначно вернемся еще )Спасибо туроператору Интурист и отелю Camyuva Beach. Туроператор «Интурист» - МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Туроператор «Интурист» - МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Туроператор «Интурист» - МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ Туроператор «Интурист» - МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ
Достоинства:
  1. питание и номера
Недостатки:
  1. нет

Новогодний отдых в Таллине

Короткова Анна 22 июля, 2019 год
В этом году ездили отметить Новый Год в Таллин. Бронировали все у туроператора Интурист. Брали автобусный тур с комфортным переездом на Люкс Экспресс, автобус на границе не стоит в очереди, поэтому прошли все быстро даже в новогодние праздники. Отель выбирали сами исходя из входящих услуг турпакете. В итоге остановились на Tallink Spa & Conference Hotel 4*, там хороший... Читать отзыв В этом году ездили отметить Новый Год в Таллин. Бронировали все у туроператора Интурист. Брали автобусный тур с комфортным переездом на Люкс Экспресс, автобус на границе не стоит в очереди, поэтому прошли все быстро даже в новогодние праздники. Отель выбирали сами исходя из входящих услуг турпакете. В итоге остановились на Tallink Spa & Conference Hotel 4*, там хороший СПА центр, у нас входил в стоимость, также был включен Новогодний ужин. На завтрак шведский стол - хороший выбор. Отель не в самом центре старого города, но дойти минут 10-15 не составляло труда, ходили каждый день) персонал отзывчивый, на все просьбы отвечали и выполняли. Единственная проблема, номера старенькие, некоторое оборудование не работает. У нас еще была включена экскурсия по городу, гид был профессиональный, но рассказывал монотонно, только исторические факты. Туроператор «Интурист» - Новогодний отдых в Таллине Туроператор «Интурист» - Новогодний отдых в Таллине Туроператор «Интурист» - Новогодний отдых в Таллине Туроператор «Интурист» - Новогодний отдых в Таллине Туроператор «Интурист» - Новогодний отдых в Таллине
Достоинства:
  1. Вкусный завтрак, хороший СПА Центр, рядом морской порт.
Недостатки:
  1. Староватые номера

Zeynep Golf с НТК Интурист

Коробкина Елена 22 июля, 2019 год
В июне 2019 г., полетели отдыхать с проверенным и надежным туроператором нтк интурист (Туроператор «Интурист» )
Покупали Путевку у менеджера Елены туристическое агентство "Купилето", город Артемовский, Ленина 56.

Отдыхали с НТК Интурист

Отдыхали с НТК Интурист
Номера небольшие, некоторые требуют мелкого ремонта.
Еда очень однообразная для Турции.В течении двух недель на обед два супа: утиный и овощной. Весьма странно, ведь всем известно, что в Турции очень интересные вкусные, а главное разнообразные супы. Стандартно: картошка фри, наггетсы, пюре, рис, макароны, рыба в кляре, гратен из овощей, кура и салаты. На завтрак яйца вареные, невкусный омлет и глазунья. Попросить сделать с луком/помидором/ ветчиной/ сыром здесь нельзя. Это первый отель за 15 лет турецкого отдыха, где гостям не предоставляется возможность заказать яичницу по своему желанию. Капуччино, кофе очень на любителя. Вместо чайных ложек, деревянные палочки. Есть сыры, сосиски, мюсли, йогурты, свежевыжатый апельсиновый сок. На ужине выбор чуть лучше, чем в обед. Появляется рыба дорада , мясо, кура. За дне недели баранина была дважды, раки, суши. Сладости турецкие, конечно, прекрасны тут никто не спорит. Вообщем голодными не уйдёте, но изыскано поесть не получится. Очереди за картошкой фри сами за себя говорят. Мороженное вкусное, доступно для отдыхающих почти целый день.

Море тёплое, мутное от песка, вход пологий, по вечерам были небольшие волны, что доставляло детям радость. От многих слышали про кусающихся рыбок. Кусают резко и больновато, но не все и не всегда. Очень хороший широкий пирс с собственным баром. Лежаков много, всегда можно найти свободное место и на пляже, и на газоне, и у бассейна.

Мини клуб имеют большую территорию, часть которой находится в тени. Есть песочница, качели, мини гольф, маленькие машинки с педалями. Занимаются с детьми мало, к сожалению. Если вы оставите, ребёнка одного, то скорее всего он порисует и уйдёт смотреть мультики, том и джери включены постоянно. А когда наступает время смотреть мультики то аниматор выключает том и джери и включает что-то другой. Бред, по-моему, потому что сам мини клуб имеет несколько комнаты и весь возможный инвентарь для интересного время провождения. Аниматоров мини клубе 5 человек. Сами брали коробку с бусинками и делали браслеты, сами просили краски и рисовали, собирали пазлы. Вечерние мини диско нам понравились. В мини клубе узнали, что вирус Коксаки присутствует в отеле в полном объёме. Болели и те кто посещал бассейны и те, кто обходил их стороной. Переносили по-разному кто-то легче (как мы), кто-то с температурой под 40. Сразу скажу, что и в других более дорогих отелях мы его тоже хватали, ничего не поделаешь. Иммунитет к нему не вырабатывается.

Спасибо турагентству @Kupileto https://vk.com/kupileeto И лично Елене!!!!!
Летели комфортно на 2х этажном боинге кормили отлично Интурист постарался!!!
Туроператор «Интурист» - Zeynep Golf с НТК Интурист Туроператор «Интурист» - Zeynep Golf с НТК Интурист Туроператор «Интурист» - Zeynep Golf с НТК Интурист Туроператор «Интурист» - Zeynep Golf с НТК Интурист Туроператор «Интурист» - Zeynep Golf с НТК Интурист

Поездка с туроператором Интурист

Гость 22 июля, 2019 год
Поездка в Турцию с туроператором в Мармарис, ездили в мае 2019 году. Проживали в отеле : Club tuana fethiye :

В целом отель очень понравился. Самый первый плюс это близость от аэропорта,30-40 минут. На ресепшене встретили с улыбкой, все показали,рассказали,дали пароль от WiFi. С английским нет сложностей поэтому для меня не проблема что персонал почти не говорит на русском. В отеле контингент -иностранцы. Русских мало. До номера нас довезли. Номер без шика,просторный, в парк рум. Идти до моря и ресторана минут 3-4 медленным шагом. Но при этом проходишь мимо наипрекраснейшего сада с наслаждением впитывая ароматы всех этих растений. Везде летают калибри, растут бананы,цветут красивые цветы... на территории парк рум свой бар, раздача мороженого после обеда. Мороженое очень вкусное. Лучшие напитки в баре мохито и пинакалада. Еда в целом понравилась, очень вкусно и разнообразно. Я к еде очень привередлива, поэтому качество еды меня устроило. Но меню не разнообразное,как некоторые пишут в других отелях что каждый день что то новое. В Туане такого нет.

Пляж очень каменистый, вода прохладная, мутноватая. Мы ходили на соседний дикий пляж, минут 5 медленным шагом. вот там идеальный вход, чистое голубое спокойное море,можно подняться на гору и от туда открывается очень красивый вид.

Ездили на автобусе до Фетхие, от туда до Олюдениз. До Олюдениз,с учётом пересадки можно доехать за час. Там море,пляж...просто сказка))

Детская анимация похвальна. Русские девчонки очень стараются.

Хамам в отеле хороший. Но массаж слабенький, делала девушка. Больше похоже было на поглаживания. Но говорили что есть хороший массажист-мужчина.

Туана для спокойного отдыха с семьёй в кругу иностранцев))) и прекраснейшей природой. Это совсем другая Турция. На тысячи километров нет ни одного завода,чистейший воздух,горы...

Хороший отель в необычном месте!

Эльвира Я. 22 июля, 2019 год
Отдыхали с 12 -22 июня в Andriake beach club hotel 5*, тур брали в одном из офисов Интурист. Выбирали из нескольких вариантов и решили все же остановиться на Андрияки бич и в целом не пожалели о своем выборе.

Отель расположен в необычном месте - Демре. Отель очень красивый, как снаружи так и внутри. Огромные комнаты,территория ухоженная и зелёная. Бассейн большой, пляж, море чистое. Питание, немного однообразное, но если чередовать то одно ,то другое, то в принципе нормально. Детского меню как такового нет, для малышей еда не очень подходит. Уборка каждый день, полотенца меняют каждый день, пляжные полотенца отдельно берете в спа.

Устраивали шоу по вечерам (фокусы, живая музыка, караоке) Лежаков, мест в ресторане, еды всем хватало. Детская площадка на улице очень простая, 2 качели и горка. Большой минус, что нет на пляже снек баров, дети вечно именно на море просили покушать.

Отель, как себя заявляет, конечно не 5* ультра, но чуть выше 4*.
Дополняя: импортного алкоголя нет, хотя в концепции отеля прописано, анимация не навязчивая, но мы были предупреждены при покупке тура.

По вторникам пенная вечеринка. Заход в море очень плавный, деткам супер, волны всегда почти есть, моя 4-летка только волны и ловила. Отель от аэропорта находится в 160 км , где то час ехали по серпантину, но серпантин не крутой, в отель ехали 2.15, обратно в аэропорт 3.30, все зависит от трансфера и человеческого фактора.

И еще немного об Интуристе. Летели авиакомпанией Россия, очень удобно - можно, за сутки до вылета зарегистрироваться на рейс, спасибо нашему турагенту из фирменного офиса Интурист, и туда, и обратно она посадила нашу компанию (6чел) всех рядом. Трансферный гид по дороге рассказал много интересного про место, куда мы едем. На следующий день после заселения в отель приехал отельный гид, очень интересно рассказал про экскурсии. Хоть мы и не хотели никуда ехать, все таки не смогли отказаться от экскурсии "Пиратская Яхта", нашим детям очень понравилось. Туроператор «Интурист» - Хороший отель в необычном месте! Туроператор «Интурист» - Хороший отель в необычном месте! Туроператор «Интурист» - Хороший отель в необычном месте! Туроператор «Интурист» - Хороший отель в необычном месте! Туроператор «Интурист» - Хороший отель в необычном месте!

Не смотря на некоторые минусы , отель крутой, даже скажу так больше плюсов чем минусов.
Достоинства:
  1. Отличный песчаный пляж с пологим входом в море.
  2. Красивый отель, хорошие, просторные номера
  3. Зеленая, огромная территория
  4. Хорошая уборка
Недостатки:
  1. Немного однообразное питание

IDEAL PRIME BEACH 5*

Ирина 22 июля, 2019 год
Доброго времени суток.
Доброго времени суток.
Пишу отзыв год спустя. Все отрицательные и положительные моменты, уже стерлись. Отдыхали в отеле IDEAL PRIME BEACH 5* , туроператор НТК Интурист. Хорошие свежие номера в отеле, очень приличное питание, пляж очень узкий, но места всегда есть. Для детей практически нет анимации, ребенку скучно. Удачное место расположение у отеля. Вроде и не центр Мармариса, но очень близко. Но мы не скучали. Каждый день гуляли до центра, брали велосипеды напрокат. Брали у гидов Интуриста экскурсию в Дальян. Остались довольны. Все таки Мармарис, это другая Турция.Туроператор «Интурист» - IDEAL PRIME BEACH 5* Туроператор «Интурист» - IDEAL PRIME BEACH 5* Туроператор «Интурист» - IDEAL PRIME BEACH 5*

Отличный отдых с тур оператором Интурист)

Мария Коржавина 22 июля, 2019 год
Отдыхали в отеле Club Marco Polo 5*. Долго выбирали отель и тур оператора, но свой выбор остановили на тур операторе Интурист, т.к. у него были самые лучшие цены на данный отель.Тур брали на 8 ночей. Перелёт был авиакомпанией Россия ( группа "Аэрофлот") большой двух-этажный самолёт, перелёт был достаточно комфортным и питание на борту тоже было, что было большим плюсом). По... Читать отзыв Отдыхали в отеле Club Marco Polo 5*. Долго выбирали отель и тур оператора, но свой выбор остановили на тур операторе Интурист, т.к. у него были самые лучшие цены на данный отель.Тур брали на 8 ночей. Перелёт был авиакомпанией Россия ( группа "Аэрофлот") большой двух-этажный самолёт, перелёт был достаточно комфортным и питание на борту тоже было, что было большим плюсом). По прилёту нас встретили и на большом комфортабельном автобусе привезли в отель) Заселились быстро, т.к. в отель приехали уже поздно вечером) На следующий день была встреча с нашим гидом, так как заграницей отдыхали первый раз, он советовал посетить нам разные экскурсии, свой выбор мы остановили на экскурсии в Памуккале). Экскурсией и организацией мы остались очень довольны, за что огромное спасибо тур оператору Интурист) А теперь про отель)
Про комнату:
- помещение большое;
- кровать большая;
- диван и кресло;
- телевизор;
- чайник и кофемашина;
- хороший мини-бар;
- много полотенец и наличие халатов;
- кондиционер;
- шикарный вид с балкона;
- ремонт свежий и вся мебель новая.
Интернет: на 6 из 10, можно сидеть только с одного девайса.
Питание:
- очень вкусно и разнообразно: вкусные супы, паста и мясо, много фрукты и десертов, 10 из 10;
- много фудкортов: дёнер, пицца, лепешки, вафли и тд.
- вкусные коктейли и алкоголь(не местный).
Анимация:
- вечерняя на 10;
- днём огромный выбор активности: пилатес, аквааэробика, футбол, волейбол, баскетбол, водное поло, зумба;
- аниматоры ненавязчивые.
Обслуживание:
- уборка и смена белья/полотенец каждый день;
- персонал очень приветливый.
А сейчас к минусам:
- интернет вызывал дискомфорт;
- временами в номере пропадал свет.
Но на самом деле - это все мелочи и они не испортили нам отдых.
Спасибо Интуристу за такой отличный отдых по приятной цене) Туроператор «Интурист» - Отличный отдых с тур оператором Интурист) Туроператор «Интурист» - Отличный отдых с тур оператором Интурист) Туроператор «Интурист» - Отличный отдых с тур оператором Интурист) Туроператор «Интурист» - Отличный отдых с тур оператором Интурист) Туроператор «Интурист» - Отличный отдых с тур оператором Интурист) Туроператор «Интурист» - Отличный отдых с тур оператором Интурист)

Мартовское безумие в Италии

Вячеслав Панченко 22 июля, 2019 год
Путешествовали вместе с Интурист по Италии. Тур "Итальянская классика" с марта по апреля 2019 года. Общее впечатление от тура отличное! Но всё по порядку. Отели. На всём маршруте очень достойные: везде было чисто, достаточно просторно, хороший напор воды и горячая вода во всех отелях в Италии (где, я знаю, бывают с этим проблемы). Завраки "фифти-фифти": в итальянских отелях, скажем так,... Читать отзыв Путешествовали вместе с Интурист по Италии. Тур "Итальянская классика" с марта по апреля 2019 года. Общее впечатление от тура отличное! Но всё по порядку. Отели. На всём маршруте очень достойные: везде было чисто, достаточно просторно, хороший напор воды и горячая вода во всех отелях в Италии (где, я знаю, бывают с этим проблемы). Завраки "фифти-фифти": в итальянских отелях, скажем так, не обильные, но это проблема всех отелей в Италии, а вот в остальных отелях (не итальянских) завтраки были хорошие. О водителях. Два поляка. Генек и, кажется, Метек. Везли аккуратно, но быстро. Очень вежливые, ежедневно убирались в автобусе, а главное, всегда помогали при выгрузке/загрузке багажа. Это гуд! Гид Ситникова Анна от Интурист. Выше всяких похвал! Это далеко не первая наша поездка, но! такого быстрого заселения в отели у нас не было ни-ког-да, и ни с одним гидом! Больше 5-7 минут на ресепшене мы не стояли нигде, даже в отеле, куда мы приехали очень поздно, и ресепционист спал:) Лично для меня это о-очень важно! Далее: Анна всегда старалась организовать обеды для группы в городах (исключительно по желанию). Для меня это не принципиально, но есть люди, для которых это важно. Причём, в каждом городе Италии блюда итальянской кухни были разные, т.е. те, кто "участвовал" во всех обедах, попробовали все основные "итальянские" блюда. По-моему очень здОрово!
А ещё Анна очень увлечённый Италией и своим делом человек: очень интересно рассказывает о всех странах следования (не только об Италии). Всегда подскажет где-что лучше прикупить за недорого, всегда поможет в трудной ситуации. В-общем, это лучший гид из всех, что у меня были!
Теперь ложка дёгтя в эту бочку мёда. Автобус. Мягко говоря не новый. Чистенький, но не новый. Одно хорошо было в этой ситуации: продукты, купленные на Паджеро по дороге в Италию и закинутые на верхнюю полку, объездили всю Италию, при этом нисколько не испортились, и были съедены только в России. В общем и целом тур очень понравился: хорошая организация самого тура, не слишком утомительные переезды, чёткая работа экипажа и гида, что ещё надо для отличного путешествия? Всем рекомендую компанию Интурист. Надеюсь не раз еще воспользуюсь! Туроператор «Интурист» - Мартовское безумие в Италии Туроператор «Интурист» - Мартовское безумие в Италии Туроператор «Интурист» - Мартовское безумие в Италии

Отзыв по горячим следам)

Елена Бикмуллина 22 июля, 2019 год
Наша спонтанная поездка в Мармарис. Чудесное место! В Турции бываем часто, но вот с Эгейским побережьем как- то не складывалось. По совету менеджера остановили свой выбор на отеле Flamingo Hotel 4*. Туроператор Интурист, что нас очень порадовало, т.к, большую часть наших путешествий мы доверяем именно Интуристу. Всегда все четко, без нареканий, гиды отзывчивые, готовы решить все вопросы. Учитывая, что это... Читать отзыв Наша спонтанная поездка в Мармарис. Чудесное место! В Турции бываем часто, но вот с Эгейским побережьем как- то не складывалось. По совету менеджера остановили свой выбор на отеле Flamingo Hotel 4*. Туроператор Интурист, что нас очень порадовало, т.к, большую часть наших путешествий мы доверяем именно Интуристу. Всегда все четко, без нареканий, гиды отзывчивые, готовы решить все вопросы. Учитывая, что это наша первая поездка в Мармарис, вопрос было много) Авиакомпания порадовала, хорошие борта, есть питание, и отличное время вылета. Впечатления от отеля тоже положительные, но сразу хотелось бы сказать, что вариант не для привередливых. Номера в отеле требуют ремонта. Питание хорошее, ну, и огромный плюс- это расположение, первая береговая линия и недалеко от центра. Для нас это было определяющим фактором при выборе отеля. Спасибо, за прекрасный отдых, мы обязательно вернёмся!

Туроператор «Интурист» - Отзыв по горячим следам) Туроператор «Интурист» - Отзыв по горячим следам) Туроператор «Интурист» - Отзыв по горячим следам) Туроператор «Интурист» - Отзыв по горячим следам)

Мармарис с Интуристом!

Анна 22 июля, 2019 год
Только вернулись с Мармариса!! В этом году опять отдали предпочтение туроператору - НТК Интурист. Пользовались их услугами неоднократно - всем довольны, никаких нареканий! были в отеле Tui Sensatori Resort Barut Fethiye 5* - остались в диком восторге как от отеля, так и от места. Гид в отеле ничего не навязывал в плане экскурсий, был очень приветлив - в и тоге... Читать отзыв Только вернулись с Мармариса!! В этом году опять отдали предпочтение туроператору - НТК Интурист. Пользовались их услугами неоднократно - всем довольны, никаких нареканий! были в отеле Tui Sensatori Resort Barut Fethiye 5* - остались в диком восторге как от отеля, так и от места. Гид в отеле ничего не навязывал в плане экскурсий, был очень приветлив - в и тоге о взяли экскурсию в Помукале, остались тоже довольно, хоть и мало время. Питание сказка, шампанское на завтрак! Есть зоны как для взрослых, так и для детей, они разделены. Летели а/к Норд авиа - никаких задержек, все четко. Повезло!
Туроператор «Интурист» - Мармарис с Интуристом! Туроператор «Интурист» - Мармарис с Интуристом! Туроператор «Интурист» - Мармарис с Интуристом!

Майские праздники в Lake & River 5*

Валерия 22 июля, 2019 год
Отдыхала в этом отеле с ребенком 5-ти лет. Прекрасно провели время. Самая приятная цена на этот отель была у туроператора Интурист. Забронировались и не пожалели) Отель хороший:разнообразное питание,детская и взрослая анимация,горки, отличный пляж, полностью оборудованный. То,чего мы и хотели - комфортный отдых за приемлемые деньги. Перелет был комфортным, гид на трансфере - приятная,общительная девушка. На экскурсии не ездили, так в... Читать отзыв Отдыхала в этом отеле с ребенком 5-ти лет. Прекрасно провели время. Самая приятная цена на этот отель была у туроператора Интурист. Забронировались и не пожалели) Отель хороший:разнообразное питание,детская и взрослая анимация,горки, отличный пляж, полностью оборудованный. То,чего мы и хотели - комфортный отдых за приемлемые деньги. Перелет был комфортным, гид на трансфере - приятная,общительная девушка. На экскурсии не ездили, так в Турции уже далеко не в первый раз, но от других туристов слышала положительные отзывы о работе гидов.
!!! Когда нас забирали из отеля (3 часа ночи), возникла проблема с карточками для пляжных полотенец... Оказывается нужно было сдать их при выезде на ресепшн, но у нас их забрали в спа в последний день нашего отдыха и не предупредили о том, что нужно их сдавать при выезде. На отеле просили довольно приличную сумму за эти карточки. Якобы не сдали - платите штраф! Гид нам помог решить эту проблему, долго беседовал с вредным мужчиной на ресепшн. В итоге все отлично, уехали спокойно, без каких либо штрафов, за что я очень благодарна сотрудникам Интуриста.

Отпуск в Trendy lara 5* с оператором Интурист

Елена Солнцева 22 июля, 2019 год
В этом году мы с семьёй (мама, папа и двое детей) выбрали для себя отель в Анталии, чтобы не ехать далеко после аэропорта, наш выбор пал на Trendy lara 5*. Свеженький отель в 20км от аэропорта, что нам и было нужно.
Есть особенность пляжа, сначала надо метров 300-400 пройти до пристани, где вас на катере за 4-5 минут довезут до собственного песчаного пляжа. Вот такие маленькие приключения, дети наши были в восторге, им только дай показаться на катере)))
Сам отель оставил приятные впечатления: номера стильные ( для кого-то могут показаться совсем маленькими, но нас все устроило), питание отличное, было отдельное детское меню и зона для малышей, поэтому чем кормить ребенка у нас норова не болела.
Вечером была лёгкая анимация для малышей, но и этого нам было достаточно, потому что за весь день дети так уставали, что засыпали легко и спали до самого утра.
По поводу туроператора Интурист - мы неспроста его выбрали: в этом году они летают на больших самолётах авиакомпании Россия и время вылета было наконец-то очень удобным именно для семей с детьми, днём туда в 15:50, а обратно в 10:30 утра. Соответственно мы и туда, и обратно не сбивали график сна у детей, что для нас очень важно.
Отель и оператора всем рекомендуем, для семей с маленькими детками - самое то!

Туроператор «Интурист» - Отпуск в Trendy lara 5* с оператором Интурист Туроператор «Интурист» - Отпуск в Trendy lara 5* с оператором Интурист Туроператор «Интурист» - Отпуск в Trendy lara 5* с оператором Интурист Туроператор «Интурист» - Отпуск в Trendy lara 5* с оператором Интурист

отпуск на 5*

Наталья 22 июля, 2019 год
Отдыхали в прошлом году в Мармарисе отеле Grand Yazici Club Turban, турорператор ИНТУРИСТ. Отдыхом остались довольны, рекомендую отель для отдыха с детьми. В отеле все предусмотрено для детей, от мало до велика. Хороший детский клуб,под естественной кроной деревьев. Есть лунапарк. Предусмотрено детское меню. Очень хороший вход в море. И рядом Дельфинарий. ТО Интурист нигде не подвел, все четко и... Читать отзыв Отдыхали в прошлом году в Мармарисе отеле Grand Yazici Club Turban, турорператор ИНТУРИСТ. Отдыхом остались довольны, рекомендую отель для отдыха с детьми. В отеле все предусмотрено для детей, от мало до велика. Хороший детский клуб,под естественной кроной деревьев. Есть лунапарк. Предусмотрено детское меню. Очень хороший вход в море. И рядом Дельфинарий. ТО Интурист нигде не подвел, все четко и вовремя. Из экскурсий приобрели прогулку на яхте. Ждем не дождемся снова отпуска! Туроператор «Интурист» - отпуск на 5* Туроператор «Интурист» - отпуск на 5* Туроператор «Интурист» - отпуск на 5*

Zeynep Golf c интуристом

Отдыхали
Отдыхали
Номера небольшие, некоторые требуют мелкого ремонта.

Из минусов: в ресторане постоянно нахватает мест, люди вынуждены сперва занять место, а потом уже идти за едой. Новичка, блуждающего с тарелкой по залу, видно сразу. Чтобы занять место нужно найти грязный стол, позвать официанта, который очень неспешно уберёт посуду, уйдёт, принесёт скатерть, уйдёт, минут через 5 принесёт приборы, ещё через какое-то время бокалы для воды. Если вы поели ваши грязные тарелки останутся с вами пока вы не уйдёте. Для нас это было не удобно, так как нас было 5 человек. Очень частно приходилось есть за большим столом с незнакомыми людьми.Скорее всего нехватка столов связана с желанием гостей отеля гольф кушать в здании sentido И очень огорчало то, что только один официант Mursel был вежлив и внимателен. Все остальные были абсолютно не дружелюбные, даже девушка, предлагающая детям мороженое никогда им не улыбалась, выказывая полное равнодушие. Хороший бармен и официантка в лобби, улыбчивые и веселые. .

Взрослая анимация мне понравилась больше: водное поло, гимнастика, аквааэробика, дартс, футбол и вечерние шоу. Принимали участие почти во всем, кроме караоке:)

В четвертый раз в Seker resort

Рената Фидалова 22 июля, 2019 год
Для нас уже стало традицией каждый июль отдыхать в Кемере, поселке Кириш, отель Seker resort 4*.
Находится он в 7км от центра города Кемер, в 300м от моря и собственного галечного пляжа.
Последние 2 года мы бронируем туры у туроператора Интурист, потому что редко бывают переносы рейсов, удобные авиакомпании и приятные гиды.
В этом году мы отдыхали компанией в 17 человек, среди которых... Читать отзыв
В этом году мы отдыхали компанией в 17 человек, среди которых были и взрослые, и дети.
По приезде сразу забронировали индивидуальную поездку в Анталийский океанариум через гида Интуриста Ольгу. В назначенное время за нами приехали 2 микроавтобуса, которые довезли нас до Океанариума, сопровождающий приобрела для нас билеты в 3 зала, после чего мы также договорились сразу о том, что у нас будет свободное время в Анталии и в 18ч микроавтобусы нас увезут обратно в отель, так все и прошло. Все по расписанию и точно по времени.

По отелю: сам отель не новый, конечно номерам требуется ремонт, но само место очень живописное: горы, сосны и потрясающий воздух, лазурное море - все это сглаживает старенькие номера отеля и делает отпуск отличным.

На следующий год мы также планируем отдохнуть в этом отеле, поэтому ждём акций и спецпредложений от туроператора Интурист.

Туроператор «Интурист» - В четвертый раз в Seker resort Туроператор «Интурист» - В четвертый раз в Seker resort Туроператор «Интурист» - В четвертый раз в Seker resort Туроператор «Интурист» - В четвертый раз в Seker resort

Отель Маритим пайн бич, туроператор Интурист

ka1itai 22 июля, 2019 год
В прошлом, 2018 году осенью ездили в Турцию всей семьей, очень мы любим ездить толпой, поэтому положились на организацию Интуриста, и не прогадали. Все было более чем достойно, общение с гидами и отдельное спасибо отельному гиду. Посоветовал нам экскурсию в парк Риксос Легенда, нашей семье очень понравилось, дети в восторге от аттракционов и работа экскурсоводов Интуриста очень впечатлила. Отдельные... Читать отзыв В прошлом, 2018 году осенью ездили в Турцию всей семьей, очень мы любим ездить толпой, поэтому положились на организацию Интуриста, и не прогадали. Все было более чем достойно, общение с гидами и отдельное спасибо отельному гиду. Посоветовал нам экскурсию в парк Туроператор «Интурист» - Отель Маритим пайн бич, туроператор Интурист Риксос Легенда, нашей семье очень понравилось, дети в восторге от аттракционов и работа экскурсоводов Интуриста очень впечатлила. Отдельные слова благодарности хочу сказать отелю Маритим пайн бич, очень подходит для семейного отдыха, есть отдельное питание для детей и детская анимация великолепная. Да и в остальном все хорошо, понравился пляж и территория отеля, все аккуратно и хорошо сделано и персонал вежливый.
Туроператор «Интурист» - Отель Маритим пайн бич, туроператор Интурист Туроператор «Интурист» - Отель Маритим пайн бич, туроператор Интурист

Отпуск в отеле Адам и Ева 5*

Яна 22 июля, 2019 год
Отдыхали с мужем в начале июля в отеле Adam & Eva в Белеке. Выбирали отель исходя из критериев 16+ , чтобы был молодежный, тусовочный! И отель оправдал себя на все 100 %.
Самая приятная стоимость на тур в этот отель была и туроператора Интурист, мы не задумываясь сразу забронировались, так как не первый год уже летаем от интуриста , и ни разу не было ни каких проблем.
Про отель : интерьер выполнен в креативном, запоминающимся стиле, в номере везде зеркала, на потолке , на стенах.
Очень запомнилось ванна которая стоит прямо в комнате, такого я не видела еще не в одном Турецком отеле!
На балконе ролл ставни, если вы хотите подольше поспать , и чтобы шум и дневной свет вам не мешали, пожалуйста!
Вид из номера у нас был шикарный на отель Maxx Royal и на море! Кстати у меня было день рождения, и отель сделал мне приятный сюрприз в виде тортика и шампанского в номер.
Днем и ночью вечеринки в отеле с диджееми, ведущей и танцовщицами, причем каждый день разные. Скучно молодой паре точно не будет . Контингент в отеле отдыхает приятный, нет Тагила, и всего в этом стиле )))
Питание , напитки ,пляж всему этому тоже ставлю оценку 5 из 5!

Брали экскурсию у нашего отельного гида в новый аква парк The Land of Legends. И как всегда у Интуриста цены на экскурсии очень порадовали. Парк развлечений очень понравился, рекомендую к посещению и взрослым и детям!Не понравились только очереди на горки, но это терпимо)

В общем отдыхом остались очень довольны, в отель обязательно вернемся, и конечно же с Интуристом.
Туроператор «Интурист» - Отпуск в отеле Адам и Ева 5* Туроператор «Интурист» - Отпуск в отеле Адам и Ева 5* Туроператор «Интурист» - Отпуск в отеле Адам и Ева 5*

Sentido Zeynep Resort 5*

Коробкина Елена 22 июля, 2019 год
Отдыхали с мужем и годовалым ребенком. В отеле всё настолько продумано, что на кроватях даже постелены непромокаемые простыни, что очень актуально для отдыха с ребенком.

Территория отелей (а состоит комплекс из двух отелей и бунгало) Resort и Golf&Spa чистая, ухоженная, есть где погулять. Между корпусами курсируют машинки. Корпус Golf&Spa стоит дальше от моря, чем Resort, но для нас это было плюсом, т.к. в нашем корпусе было спокойнее, и не так многолюдно.

Питание - как и всегда в Турции, на высшем уровне, ALL inсlusive, для детей также есть вареные овощи, каши, вареное филе курицы. В ресторанах присутствует микроволновка, подогреватель бутылочек, блендер. В течение дня в любом баре выдают питьевую воду в пластиковых бутылках в неограниченном количестве, соки в маленьких пакетиках, айран (кисломолочный напиток). Круглосуточно можно что-либо перекусить, если не работает ресторан, то у бассейнов есть закуски, с 10 до 18 работает кондитерская, в которой можно взять вкуснейшее мороженое (ванильное, шоколадное, лимонное, фисташковое, карамельное, клубничное). Туроператор «Интурист» - Sentido Zeynep Resort 5* Туроператор «Интурист» - Sentido Zeynep Resort 5* Туроператор «Интурист» - Sentido Zeynep Resort 5* Туроператор «Интурист» - Sentido Zeynep Resort 5* Туроператор «Интурист» - Sentido Zeynep Resort 5*

Zeynep Golf

Азизова Ксения 22 июля, 2019 год
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА
Отдыхали с детьми в июле 2017 году. Жили в бунгало, классное место с балконом. За уборку бунгало -"4". Мини-бар пополняется каждый день, по мере опустошения. Питание - "5" с плюсом. Разнообразная еда: мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты... Анимация на тоже пятерку, что взрослая, что детская. Вай-фай везде бесплатный, скорость отличная. Обслуживание - отличное. Пляж чистый, песок, мелкая галька. Но шезлонгов мало, иногда не могли найти свободных. Минизоопарк есть, черепахи на территории отеля живут, кормили их грушами. Суперский отель и суперский отдых. Туроператор «Интурист» - Zeynep Golf Туроператор «Интурист» - Zeynep Golf Туроператор «Интурист» - Zeynep Golf Туроператор «Интурист» - Zeynep Golf Туроператор «Интурист» - Zeynep Golf

Lake River 5*

Белякова Ольга 22 июля, 2019 год
Отдыхала с мамой .Турция в апреле прекрасна,днем до 25 град.,вечерами прохладно. Море еще холодное,но смельчаки купаются.Номера большие,комфортные с балконом.Туалетные принадлежности пополняются каждый день(гель,шампунь,крем для тела).Бар также пополняется каждый день(вода с газом,без газа,сок). Море пешком минут 20 идти,ходит шатл каждый час,может в сезон будет чаще.На пляже организован полноценный обед с шашлыком на мангале,запеченными овощами,свежими овощами,фруктами и многое другое.Спиртное вино(красное,белое,розовое),пиво,чай.кофе.Крепких напитков на... Читать отзыв Отдыхала с мамой .Турция в апреле прекрасна,днем до 25 град.,вечерами прохладно. Море еще холодное,но смельчаки купаются.Номера большие,комфортные с балконом.Туалетные принадлежности пополняются каждый день(гель,шампунь,крем для тела).Бар также пополняется каждый день(вода с газом,без газа,сок). Море пешком минут 20 идти,ходит шатл каждый час,может в сезон будет чаще.На пляже организован полноценный обед с шашлыком на мангале,запеченными овощами,свежими овощами,фруктами и многое другое.Спиртное вино(красное,белое,розовое),пиво,чай.кофе.Крепких напитков на пляже нет.Вход в море песок,мелкая галька.Персонал отзывчивый,добрый.Отдельное спасибо Тамаре за ее внимательность к отдыхающим,при любой возникшей проблеме готова помочь на все 100%.Аниматоры, ребята, молодцы!!!! Насколько можно было нас развлечь в апреле,старались!!! Огромный привет аниматору Джамшуту,без него было бы скучно,продолжай в том же духе,ты профи!!! В октябре приеду с мужем,надеюсь на комплимент от отеля!!!! Хотелось бы жить в том же корпусе!!! До встреч в октябре!!!!
Туроператор «Интурист» - Lake River 5* Туроператор «Интурист» - Lake River 5* Туроператор «Интурист» - Lake River 5* Туроператор «Интурист» - Lake River 5* Туроператор «Интурист» - Lake River 5*

отдыха на все 100

Наиля 22 июля, 2019 год
Хотелось бы рассказать про наш замечательный отдых с компанией Интурист в отеле Maxx Royal Kemer. Мы долго собирались в этот отель, и наконец, когда собрались, мест уже ни у кого не было. Мы уже отчаялись, но наш менеджер позвонила и сказала что только у одного туроператора остались места, да и еще по очень хорошей цене. Мы не задумываясь купили и... Читать отзыв Хотелось бы рассказать про наш замечательный отдых с компанией Интурист в отеле Maxx Royal Kemer. Мы долго собирались в этот отель, и наконец, когда собрались, мест уже ни у кого не было. Мы уже отчаялись, но наш менеджер позвонила и сказала что только у одного туроператора остались места, да и еще по очень хорошей цене. Мы не задумываясь купили и провели отличный отпуск в этом отеле! В отеле все просто супер-огромная зеленая территория, супер разнообразное питание, стильные номера. Туроператор «Интурист» - отдыха на все 100 Туроператор «Интурист» - отдыха на все 100 Туроператор «Интурист» - отдыха на все 100 Туроператор «Интурист» - отдыха на все 100

Sentido Numa Bay Hotel 5*

Власов Александр 22 июля, 2019 год
Плюсы: удачное расположение, рядом есть вся необходимая турист.инфраструктура: магазины, аптеки, остановка (с которой без проблем можно добраться за 25 мин до Конаклы и 30 мин Алании и пляжа Клеопатры). Отель новый, номера отличные, инд кондеры, с балконом и сушкой для белья, достаточно большие,

2 полноценные кровати (если втроем с ребенком) сантехника, мебель все в отличном состоянии. Слышимость конечно очень высокая, но в целом нам соседи не слишком мешали. Территория небольшая. Но все необходимое тоже есть и бары и закуски на всей территории, включая пляж. Весь день дают мороженое, свежевыж.соки, Айран. Алкоголь качественный, включай импорт, коктейли неплохие делают, в тч лимонады, молочные, кофейные. Кофеаппараты весь день в вашим распоряжении, пироженые. Ресторан тоже радует: по понедельникам раки, крабы. Большой выбор даже для Веганов. Детское меню, включая баночки и каши. Море фруктов! И десерты, даже макаруны и торты -мороженое. Всегда гриль -меню и рыба каждый день. Анимация ненавязчивая, но детками хорошо занимаются. Аквааэробика и йога неплохая. Есть волейбол.поле. Бассейны отличные, их много, есть детские и взрослые вод горки, очень веселые и часто работают. Пляж хорошо оборудован, без волн, но вот дно, конечно, совсем не песок, камни, часто острые. Есть пантон, так что некритично для взрослых, а вот деткам не очень без спец обуви. Отелю стоит заморочиться очисткой дна и тогда Туроператор «Интурист» - Sentido Numa Bay Hotel 5* Туроператор «Интурист» - Sentido Numa Bay Hotel 5* Туроператор «Интурист» - Sentido Numa Bay Hotel 5* Туроператор «Интурист» - Sentido Numa Bay Hotel 5* Туроператор «Интурист» - Sentido Numa Bay Hotel 5* оценка отелю будет 6! Обязательно сюда вернусь, мне очень все понравилось, мелкие недостатки не повлияли на исключительно позитивное впечатление

Риксос Белек от Интуриста в мае

Kiborg 22 июля, 2019 год
Ездили вдвоем с супругой в отель Риксос Белек от оператора Интурист в мае этого года, сейчас идет 2019 год, инфа для потомков) Так вот хочу оставить свой отзыв об операторе и отеле. Если вкратце, то все супер, негативных моментов не испытали, позитивных масса!
Мы не первый раз в Турции, поэтому знали как что будет в плане принимающей стороны, и все соответствовало ожиданиям более чем, приветливые гиды в аэропорту и в самом отеле на встрече.
Кстати об отеле, очень понравился, если кто выбирает и сомневается, не сомневайтесь, можно ехать смело.
Номер у нас был супер, территория зеленая, баров на территории у меня не хватит пальцев пересчитать)
И кормили вкусно, отельное слово анимации, удивлялись не раз. И с погодой повезло, в общем все огонь, не думайте, отдыхайте и получайте удовольствие от жизни! Туроператор «Интурист» - Риксос Белек от Интуриста в мае Туроператор «Интурист» - Риксос Белек от Интуриста в мае Туроператор «Интурист» - Риксос Белек от Интуриста в мае
Туроператор «Интурист»

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2081 отзыва