Туроператор «Интурист» отзывы

Туроператор «Интурист»
2081 отзыв / 91975 просмотров

турция - май - Интурист

Кошелев Алексей 23 августа, 2019 год
Как-то спонтанно решились на отдых, почитав отзывы выбрали отель Альва Донна Кемер, тур покупали у туроператора " Интуриста ".
Перелёт очень порадовал, самолёт прилетел без задержек, без сюрпризов со сдвигом время вылета. Турецкий перевозчик Атлас, без русскоговорящих стюардесс. Приземлились в аэропорте Анталии, где нас уже ждал трансферный гид. У " Интуриста " был в подарок к этому отелю почти индивидуальный трансфер ( директ трансфер ). За это ему респект. Персонал в отеле встретил дружелюбно и через пару часов нам уже предоставили номер с видом на территорию и бассейн. Отдельное слово о территории — очень порадовала, множество зон для отдыха ( гамаки , бассейны, водные горки и озеленение).
На протяжении всего отдыха персонал не переставал удивлять ( аниматоры почти каждый день проводили разные конкурсы и другие активности )
Отдых однозначно был разнообразным и оказался незабываемым. Отдельное спасибо " Интуристу " за быстрые трансферы в обе стороны.

весенний отдых с Интуристом

Анастасия Седугина 23 августа, 2019 год
Недавно с друзьями собрались провести отпуск в Турции, купили тур у туроператора " Интурист ", цена просто фантастика ( 1 взрослый + ребёнок 35000 руб). Наш отдых сразу начался замечательно, самолёт прилетел вовремя, спасибо ГТК России, перелёт прошёл удачно и очень комфортно, даже покормили, что сейчас редкость. После посадки мы прошли паспортный контроль и достаточно быстро получили чемоданом. Сразу встретили... Читать отзыв Недавно с друзьями собрались провести отпуск в Турции, купили тур у туроператора " Интурист ", цена просто фантастика ( 1 взрослый + ребёнок 35000 руб). Наш отдых сразу начался замечательно, самолёт прилетел вовремя, спасибо ГТК России, перелёт прошёл удачно и очень комфортно, даже покормили, что сейчас редкость. После посадки мы прошли паспортный контроль и достаточно быстро получили чемоданом. Сразу встретили нашего трансферного гида от " Интурист ", который показался нам очень дружелюбным.
Прибыв в отель Raymar нас сразу заселили (приятно что не пришлось долго ожидать заселения)
Касательно территории — большая и живописная, что неотъемлемо является плюсом. Насчёт питания всё тоже было круто : Мороженное, фрукты , десерты, и многое другое.
Особенно нас порадовало наличие множества видов активностей: теннис, аквааэробика, водное поло и так далее, а также приветливые аниматоры.

Итог: отличный отдых и множество эмоций
Недостатки:
  1. рядом речка

Долгожданный отдых с семьёй

Айгуль Алмазова 23 августа, 2019 год
В июне этого года наконец-то отправились всё семьей на море. По поводу того куда лететь ещё на этапе бронирования даже не возникла вопроса, а сразу выбрали Турцию. Летели мы на наш долгожданный отдых от туроператора Интурист. Отель выбрали Sea world. Поскольку наша семья состояла из двух взрослых и двух детей у нас номер был семейный двухкомнатный, с видом на море.... Читать отзыв В июне этого года наконец-то отправились всё семьей на море. По поводу того куда лететь ещё на этапе бронирования даже не возникла вопроса, а сразу выбрали Турцию. Летели мы на наш долгожданный отдых от туроператора Интурист. Отель выбрали Sea world. Поскольку наша семья состояла из двух взрослых и двух детей у нас номер был семейный двухкомнатный, с видом на море. Немного подуставший, но все вроде целое и работало. Отель конечно в основном работает на европейцев, много немцев. Их в ресторане быстрее обслуживают и столы готовят быстрее. А так персонал в ресторане не расторопный, столы либо заставлены уже использованной посудой, либо стоят пусты без приборов для следующих посетителей. По питанию вроде всего было много, но какое-то безвкусное. На завтрак даже оладушки недожаренные. Но голодными небыли. К самой принимающей стороне в лице Интуриста претензий никаких не было. Гид в отеле тактичный и дружелюбный. Даже взяли экскурсию. Трансфер комфортный и достаточно быстро доехали до отеля. Перелет был спокойный. Самое главное в нашем отдыхе это море. Оно потрясающе чистое, пляж песчаный, правда заход галечный немного было по началу больно ноги, но это все ерунда. Туроператор «Интурист» - Долгожданный отдых с семьёй Туроператор «Интурист» - Долгожданный отдых с семьёй Туроператор «Интурист» - Долгожданный отдых с семьёй

Нам все понравилось

belkaoe 23 августа, 2019 год
Ездили от Интуриста в Саригерме отель The one club hotel в июле на неделю. Тур брали за три недели до вылета. По раннему бронированию вышло бы дешевле, но мы не были уверены что получится вырваться, пришлось брать так. Выбор пал на Эгейское побережье, там непередаваемая природа, шикарное море с песчаный пляжем. Вылет перенесли на более позднее время, сдвинули на 2... Читать отзыв Ездили от Интуриста в Саригерме отель The one club hotel в июле на неделю. Тур брали за три недели до вылета. По раннему бронированию вышло бы дешевле, но мы не были уверены что получится вырваться, пришлось брать так. Выбор пал на Эгейское побережье, там непередаваемая природа, шикарное море с песчаный пляжем. Вылет перенесли на более позднее время, сдвинули на 2 часа, но это чартер мы были к этому готовы. Контроль прошли быстро, аэропорт конечно меньше чем в Анталии)) До отеля ехали буквально полчаса, гид быстро всех рассадил. Номер дали сразу. Приехали вечером, успели у концу ужина. Отель хорошая четвёрка, вкусная домашняя еда, без лишнего разнообразия. Утром поехали на пляж, туда ходит шатл. Пляж шикарный, мелкий песочек, очень долго мелко, можно у берега кататься на волнах)) Встретили гида, весьма приятный, уговаривал на экскурсии, но мы не поехали, т.к. приехали совсем не надолго, только пляжный отдых был в планах. На пляже в баре есть напитки безалкогольные и можно немного перекусить. На обед ездили в отель.
У нас был ранний вылет обратно, нас вовремя забрали, уже без переноса обошлось. Хороший оператор, хорошие цены, а накладки бывают абсолютно у всех! Туроператор «Интурист» - Нам все понравилось Туроператор «Интурист» - Нам все понравилось Туроператор «Интурист» - Нам все понравилось Туроператор «Интурист» - Нам все понравилось
Достоинства:
  1. Большой выбор отелей, часто самые низкие цены)
Недостатки:
  1. Нет кэшбека(

Супер отдых

Екатерина 23 августа, 2019 год
Отдых прошёл отлично отель очень понравился купили тур у туроператора НТК Интурист посоветовали они нам отель по нашему бюджету, отель на первой линии с большим хорошим пляжем отель в Сиде ехали мы с аэропорта Анталии часа 1,5 не долго это,питание в отеле очень хорошее и люля давали вкусные, алкоголь местный но мы пиво только пьём и нам норм, гиды интуриста... Читать отзыв Отдых прошёл отлично отель очень понравился купили тур у туроператора НТК Интурист посоветовали они нам отель по нашему бюджету, отель на первой линии с большим хорошим пляжем отель в Сиде ехали мы с аэропорта Анталии часа 1,5 не долго это,питание в отеле очень хорошее и люля давали вкусные, алкоголь местный но мы пиво только пьём и нам норм, гиды интуриста в отеле были часто это очень приятно,красивая территория бассейн большой анимация прикольная, на Экскурсии не ездили, да летели авиакомпанией Россия отличная компания не кормили правда да и ладно,встретили в анталии гиды интуриста отлично,посадили в комфортные автобусы да отель Armas Saray regency 5,по номерам хорошие,чистые,отдых удался оператор Интурист организовал все супер, да про Сиде не рассказала есть старый город кто поедет сгоняйте туда,а так гор нету ровнина, зато море прозрачное
Туроператор «Интурист» - Супер отдых Туроператор «Интурист» - Супер отдых Туроператор «Интурист» - Супер отдых Туроператор «Интурист» - Супер отдых

Олюдениз вместе с Интурист

Шарипова Фируза 23 августа, 2019 год
Поехали отдыхать в этом году в чудесный Олюдениз всмете с оператором Интурист ,всем советую, безумно красивое море берюзового цвета,летают на парапланах над головой , красивая природа, горы,зелень, прекрасная погода, было супер!отель взяли бюджетный Dorian Hotel 3*, отель понраился ,питание хорошее нам все хватило , номера маленькие,но все необходимое есть,чисто! до пляжа минут 5-10 не спеша, лежаки платные,пляж чистый... Читать отзыв Поехали отдыхать в этом году в чудесный Олюдениз всмете с оператором Интурист ,всем советую, безумно красивое море берюзового цвета,летают на парапланах над головой , красивая природа, горы,зелень, прекрасная погода, было супер!отель взяли бюджетный Dorian Hotel 3*, отель понраился ,питание хорошее нам все хватило , номера маленькие,но все необходимое есть,чисто! до пляжа минут 5-10 не спеша, лежаки платные,пляж чистый ухоженный, море безумное ,чистое и берюзовое
поселок сам небольшой,но инфрастурктура развита ,вечером можно прогуляться
обязательно посетите голубую Лагунуvawe
Взяли обзорную экскурсию от оператора Инутрсит по островам,понравилось

Pgs Hotels Fortezza Beach Resort 5*

Александр 23 августа, 2019 год
Добрый день! Вот наконец то собрался написать отзыв об отдыхе в отеле Pgs Hotels Fortezza Beach Resort 5* в июне месяце. Летели от туроператора Интурист. В Мармарисе до этого не были ни разу, долго сомневались, но увиденное, по прилету, нас просто поразило. Сразу скажу что больше отдыхать нигде не хочу, полетим только сюда.Летели аэрбасом,все супер, что и говорить это не... Читать отзыв Добрый день! Вот наконец то собрался написать отзыв об отдыхе в отеле Pgs Hotels Fortezza Beach Resort 5* в июне месяце. Летели от туроператора Интурист. В Мармарисе до этого не были ни разу, долго сомневались, но увиденное, по прилету, нас просто поразило. Сразу скажу что больше отдыхать нигде не хочу, полетим только сюда.Летели аэрбасом,все супер, что и говорить это не 737. Вылетели и прилетели как будто по секундомеру, все точно. По прилету быстренько прошли паспортный контроль, получили багаж, встретил нас представитель Интуриста, все тщательно, профессионально рассказал и показал место стоянки нашего автобуса.Все как обычно , по ходу поездки в отель, слушали интересную информацию о Мармарисе, любовались местными красотами.По приезду в отель были какие то сомнения, но в дальнейшем они растаяли.
За доп плату нам удалось заселиться раньше времени заселения. Номер нормальный абсолютно. Убирались ежедневно.На просьбы реагировали моментально. Питание очень хорошее, анимация на уровне. И повторюсь, красивейшее место для отдыха, отель утопает в зелени.Природа что то !!!!!!!!!!!!!!!!!Много мест где побывали.Рекомендую взять машину напрокат и покататься по побережью. Хочется реального отдыха в красивом месте с хорошим сервисом , поезжайте в Fortezza Beach Resort. Не пожалеете/Отдельная благодарность компании Интурист, за то что переубедили меня лететь именно в Мармарис.
Туроператор «Интурист» - Pgs Hotels Fortezza Beach Resort 5* Туроператор «Интурист» - Pgs Hotels Fortezza Beach Resort 5* Туроператор «Интурист» - Pgs Hotels Fortezza Beach Resort 5*
Достоинства:
  1. Море,природа,сервис,питание,анимация,...................
Недостатки:
  1. нет

Отдых в Турции- как обычно "Интурист"!

Елена 23 августа, 2019 год
Уже не первый раз отдыхаем в Турции с компанией "Интурист".Бронировали сами он-лайн. В этом году уже успели съездить в Мармарис в июне и в июле в Анталию. В Мармарисе выбрали отель Koser Club Appartments 3*, без питания, но с кухней в апартаментах. Отель для тройки хороший, порадовал огромный бассейн, чистый и без запаха хлора, море в 10 мин ходьбы. Персонал... Читать отзыв Уже не первый раз отдыхаем в Турции с компанией "Интурист".Бронировали сами он-лайн. В этом году уже успели съездить в Мармарис в июне и в июле в Анталию. В Мармарисе выбрали отель Koser Club Appartments 3*, без питания, но с кухней в апартаментах. Отель для тройки хороший, порадовал огромный бассейн, чистый и без запаха хлора, море в 10 мин ходьбы. Персонал радушный. Перелёт был до Даламана, без задержек. " Интурист" встретили и довезли оперативно, хорошие чистые и свежие автобусы. Отельный гид тоже без нареканий, не навязывал лишнего, дал много полезной информации, что было очень полезно, так как в Мармарисе впервые. Из экскурсий брала Памуккале, давно хотелось туда попасть, но с Анталии ехать далеко, а тут как раз. Экскурсия отличная, грамотный экскурсовод, помимо Памуккале посетили ещё Демре, винную дегустацию, был обед.
В Анталии проживали в апартаментах Meyde Butik. Это новый мини отель, типа гест-хауса, море недалеко, есть кухня в номере, маленький чистый бассейн. Интурист также отработал на 5, без нареканий. Порадовала акция по розыгрышу призов и скидок, почаще бы! Туроператор «Интурист» - Отдых в Турции- как обычно \Интурист\! Туроператор «Интурист» - Отдых в Турции- как обычно \Интурист\! Туроператор «Интурист» - Отдых в Турции- как обычно \Интурист\!

HOTELS FORTEZZA BEACH RESORT 5*!!! Лучший отдых!!!

Ксения 23 августа, 2019 год
Сразу хочу сказать , что для нас это был лучший отдых.

Вылетали поздно вечером, туроператор НТК -Интурист- к ним вопросов нет , все понравилось, все быстро , без задержек, внимательные гиды, и даже в отели помогли с номером.

Сразу хочу сказать , что для нас это был лучший отдых.

Прилетели в Даламан поздно, пока добрались до отле уже было темно. на утро только поняли в каком красивом месте мы оказались. Территория большая и зеленая , воздух чистый, море кристальное. С первой минуты все безумно понравилось. номер у нас был с видом на море, это непередаваемые чувства , просыпаешься утром, а из окна море и горы видны.
Питание хорошее, я бы не сказала что что-то было эксклюзивное, но при этом есть все необходимое чтобы вкусно покушать. тушенные овощи, мясо нескольких видов, иогурты, сладости выбор всегда был большой. По выходным были рыба и морепродукты.
Море кристально чисто- это главный плюс отеля, вход в море мелкая галька, пляж большой и поделен на несколько зон, где-то играют аниматоры с детьми и строят замки , где-то взрослые в волейбол, но при этом никто никому не мешает.
Бассейны в отели чистые и большие, всем всегда хватало место , хоть отель и заполнен на 100%, горки не понравились, старые и не очень быстрые.
Территория огромная, зеленая , вся в цветах и в красивых газончиков.
Персонал весь доброжелательный, всем готовы помочь, анимация активная и веселая, с утра до вечера ребята зазывают на игры и интерактивы, вечером шоу и дискотека. До мармариса ходит трансфер прям от отеля, можно вечером поехать погулять там. Мармарис очень понравился, красивый город со своей историей. Вымощенная набережная, магазинчики и сувенирные лавки, ресторанчики и бары, все это дополнило наш отдых в Фортезе.
Спасибо всем кто организовывал наш отдых. Нам все понравилось.

Отдых вместе с Интурист

Гость 23 августа, 2019 год
В октябре 2018 года решили мы с подругой слетать в Мармарис, а именно в отель Begonville hotel 3* через компанию Интурист. На тот момент через этого туроператора были удобные вылеты и приемлемые цены. К отлету время вылетов не поменяли, в аэорпорту все как положено встретили, в автобус посадили. до отеля отвезли. Во время поездки гид от компании рассказывал про прекрасный... Читать отзыв В октябре 2018 года решили мы с подругой слетать в Мармарис, а именно в отель Begonville hotel 3* через компанию Интурист. На тот момент через этого туроператора были удобные вылеты и приемлемые цены. К отлету время вылетов не поменяли, в аэорпорту все как положено встретили, в автобус посадили. до отеля отвезли. Во время поездки гид от компании рассказывал про прекрасный город Мармарис, куда можно сходить, какие экскурсии посетить. Честно говоря, я очень была удивлена в какой прекрасный отель мы попали, несмотря на то,что 3*, нам дали номер на последнем этаже с видом на город и горы. Отель располагается в очень удобном месте, пляж через 2 дороги, до бар стрит и фонтанов можно дойти пешком. Что касается еды. Сильного разнообразия нету, но еда была очень и очень вкусная, поэтому мы получали от этого отдельное удовольствие. Персонал очень открытый, отзывчивый, пожелания учитывают. Про сам город можно говорить бесконечно, думаю это отдельная история. На следующий день после приезда встретились с гидом от Интурист, он также все обьяснил по экскурсиям, ответил на все наши вопросы, ничего не навязывал. И в последующие дни в определенное время появлялся в отеле. и в любое виз этого времени можно было подойти к нему. Исходя из всего вышесказанного, могу сказать, что никаких пререканий нет к этому туроператору, а даже наоборот. Туроператор «Интурист» - Отдых вместе с Интурист Туроператор «Интурист» - Отдых вместе с Интурист Туроператор «Интурист» - Отдых вместе с Интурист Туроператор «Интурист» - Отдых вместе с Интурист

Queen's Park Le Jardin

Ирина 23 августа, 2019 год
Отдыхали с мужем в отеле Queen's Park Le Jardin от компании Интурист. Перелет авиакомпанией Ред Вингс с небольшой задержкой. Отель вполне устроил, хотя недочёты кое-какие были. Номера стандартные, уборка нормальная, балкон никогда не моют. Питание хорошее, много мяса . Не хватало рыбы, она была, но только одного вида и какая-то замученная... Читать отзыв Отдыхали с мужем в отеле Queen's Park Le Jardin от компании Интурист. Перелет авиакомпанией Ред Вингс с небольшой задержкой. Отель вполне устроил, хотя недочёты кое-какие были. Номера стандартные, уборка нормальная, балкон никогда не моют. Питание хорошее, много мяса Туроператор «Интурист» - Queen\'s Park Le Jardin Туроператор «Интурист» - Queen\'s Park Le Jardin Туроператор «Интурист» - Queen\'s Park Le Jardin Туроператор «Интурист» - Queen\'s Park Le Jardin Туроператор «Интурист» - Queen\'s Park Le Jardin . Не хватало рыбы, она была, но только одного вида и какая-то замученная скумбрия. Иногда в салатах были мидии и креветки. Выпечка, пахлава-отличные. Арбузов не было, что странно. Территория зелёная, большой бассейн. Анимация тоже была и вечерние представления. У гида Интуриста брали экскурсию Демре-Мира-Кеккова. Очень понравилось
Достоинства:
  1. Отличная территория, хорошее питание
Недостатки:
  1. Не было арбузов и хорошей рыбы.

Отдых удался благодаря Интуристу

Сергей 22 августа, 2019 год
Купили тур у Интуриста при раннем бронировании в фирменном офисе, все отлично рассказали про новый концепт их а-ля карте все включено конечно супер, но прилетаем мы в Анталию тут все хорошо, летели Россией приятный полет был,гиды встретили отлично,посадили в автобус и поехали, приезжаем нам мол нет мест, связались с агентством они с интуристовский и спустя 4 часа все таки номер... Читать отзыв Купили тур у Интуриста при раннем бронировании в фирменном офисе, все отлично рассказали про новый концепт их а-ля карте все включено конечно супер, но прилетаем мы в Анталию тут все хорошо, летели Россией приятный полет был,гиды встретили отлично,посадили в автобус и поехали, приезжаем нам мол нет мест, связались с агентством они с интуристовский и спустя 4 часа все таки номер нашли,если бы не Интурист нас бы в отеле послали, да отель port nature luxury 5,номера хорошие очень все прям с иголочки, территория не большая но классная, первая линия, песок огромный ресторан на пляже,креветки по меню в любое время, сигар бар, кофейня, все просто шикарно, алкоголь сколько здесь видов импорта не перечесть,, выйти особо некуда, модно в Анталию съездить, но зато аэропорт рядом, гиды интуриста всегда были в отеле, это хорошо, на Экскурсии не ездили, итог отдых удался благодаря Интуристу
Туроператор «Интурист» - Отдых удался благодаря Интуристу Туроператор «Интурист» - Отдых удался благодаря Интуристу Туроператор «Интурист» - Отдых удался благодаря Интуристу

отдых на высоте

Оксана Лашко 22 августа, 2019 год
Три месяца назад решили запланировать отдых в отеле Макс Роял. Всё состоялось благодаря туроператору " Интурист " и вот мы уже сидим в самолете и ожидаем посадки.
Отдельное слово про перелёт - прошёл без задержек, очень комфортно и быстро на крыльях ГТК Россия на громадном Боинг-747. Получили чемоданы, сели в микроавтобус ( быстро поехали, так как был директ трансфер, то есть трансфер на две семьи). Отель встретил максимально гостеприимно, сразу предоставили человека который сопровождал нас весь отдых и информировал о всех мероприятиях.
Их было безусловно предостаточно: теннис, катание на велосипедах, спа, бассейны, вечеринки и многое другое.
Территория тоже поражала своими масштабами и безусловно - красотой.
Также очень порадовало питание - различные виды кухонь, напитки и в особенности фреши по утрам.
Экскурсий у гида " Интуриста " в этот раз не купили. Хотели просто получить полный релакс.
Резюме - отдых в этом отеле оставляет незабываемые впечатления, сервис как всегда на высоте ( радует такая услуга, как быстрая регистрация и зона повышенного комфорта, ведь думаю всем хочется чтобы их отдых длился как можно дольше )
Недостатки:
  1. нет

с Интуристом в Аланью

Сегрей Ноздря 22 августа, 2019 год
Прошлым летом решили провести отпуск в Турции, купили тур у туроператора " Интурист ".Отдыхали в отеле Q Premium с друзьями. Отдых начался с перелёта, который впервые прошёл с комфортом. Атлас Глобал улетел и вернул домой без задержки. После нас встретил трансфер и даже не заставил ждать как это обычно бывает. Хотелось отметить работу трансферного гида " Интуриста ", рассказал всё... Читать отзыв Прошлым летом решили провести отпуск в Турции, купили тур у туроператора " Интурист ".Отдыхали в отеле Q Premium с друзьями. Отдых начался с перелёта, который впервые прошёл с комфортом. Атлас Глобал улетел и вернул домой без задержки. После нас встретил трансфер и даже не заставил ждать как это обычно бывает. Хотелось отметить работу трансферного гида " Интуриста ", рассказал всё чётко, кратко и интересно. По приезду нас сразу заселили.
Отель порадовал интерьером - красивый, современный.
В целом все понравилось. Отличная вкусная еда, напитки, снеки, замечательный сервис ( особенно если дать чаевые в размере нескольких долларов )
Из развлечений и активностей - спа, тренажёрный зал, настольный теннис, бочча. В отеле у бассейна всегда включают музыку, которая просто заставляет подняться с шезлонга. Танцевальная, актуальная, заводная. Аниматоры то же не дают скучать.
Минус- отсутствие территории, негде особо гулять, но несомненно она красивая и подходит для фотографий. Экскурсии не брали, всё откладывали на потом, а отдых пролетел незаметно.
Если едете валяться на пляже - идеальное место.
Достоинства:
  1. красивый интерьер
Недостатки:
  1. нет территории

TRENDY LARA с Интуристом

Елизавета 22 августа, 2019 год
Буквально несколько дней отдыхала в отеле TRENDY LARA от компании Интурист. Отель очень понравился. Особенно хорошо там будет с детьми, т.к. пляж песчаный, пологий заход и долго мелко. На пляж ходит катер-кораблик с харизматичным капитаном, одетым во все белое - детям особенно нравится... Читать отзыв Туроператор «Интурист» - TRENDY LARA с Интуристом Туроператор «Интурист» - TRENDY LARA с Интуристом Туроператор «Интурист» - TRENDY LARA с Интуристом Туроператор «Интурист» - TRENDY LARA с Интуристом Туроператор «Интурист» - TRENDY LARA с Интуристом Туроператор «Интурист» - TRENDY LARA с Интуристом Туроператор «Интурист» - TRENDY LARA с Интуристом Туроператор «Интурист» - TRENDY LARA с Интуристом Туроператор «Интурист» - TRENDY LARA с Интуристом Буквально несколько дней отдыхала в отеле TRENDY LARA от компании Интурист. Отель очень понравился. Особенно хорошо там будет с детьми, т.к. пляж песчаный, пологий заход и долго мелко. На пляж ходит катер-кораблик с харизматичным капитаном, одетым во все белое - детям особенно нравится эта прогулка. Питание отличное! Много мяса, фруктов, есть рыба, бывают морепродукты. Качественный алкоголь, особенно понравились шампанское и турецкий кофе! Номера большие. Перелет Ред Вингс приятно удивил. Хорошие, чистые самолеты. Взлет-посадка -отлично! Гид Интуриста предложил экскурсию супер-комби: сплав по горной реке, рыбалка и джипинг. Очень понравилось! Пейзажи потрясающие! Море впечатлений!
Достоинства:
  1. Отличные номера, новый отель, качественное питание и алкоголь, недалеко от аэропорта.
Недостатки:
  1. нет

Сицилия с Интуристом.

Ирина 22 августа, 2019 год
Третий год подряд мы провели летний отпуск на замечательном острове Сицилия. Первый и второй раз мы отдыхали в окрестностях города Таормины - в Джардини Наксос и Летоянни, на берегу Ионического моря. В этом году выбрали отель на берегу Тирренского моря - в милом приморском городке Чефалу, в отеле Hotel Santa Lucia e le Sabbie d'Oro 4*.
Несмотря на неоднозначные отзывы отель... Читать отзыв
Несмотря на неоднозначные отзывы отель нам понравился. Номер достался хороший, с видом во внутренний двор, на фонтаны, т.к. мы не доплачивали за вид на море. Вай фай в отеле бесплатный и отличный. Питание добротное, на ужин всегда несколько видов мяса и рыбы, удобно, что в ресторане за вами закрепляется столик и за ним едите только вы. Персонал отеля доброжелательный, за исключением одного сотрудника рецепшна мужского поля, если что, лучше обращайтесь к милым девушкам.
Лежаки и зонтики на пляже бесплатны для всех гостей отеля, в середине июня мест всегда хватало с избытком. Море чистое, но есть крупные камни, нужно быть осторожным. До пляжа лестница 100 ступенек, но нас она не напрягала. Пляжный отдых мы разбавляли прогулками по Чефалу, восхождением на гору Ла Рокка с потрясающими видами, поездками в Палермо (автобус забирает прямо от входа в отель и привозит обратно, за все 8 евро на человека).
Перелет тоже прошел замечательно, третий год подряд мы добирались до Сицилии чартером Роял Флайт и ни разу не было каких либо проблем. Трансфер до отеля тоже был хорошо организован.
Спасибо Интуристу за отлично проведенный отпуск на любимом острове.
*на фотографиях я в том числе показала вид отеля со стороны моря, что было ясно о какой лестнице на пляж идет речь, а также начало пути на гору Ла Рокка.
Туроператор «Интурист» - Сицилия с Интуристом. Туроператор «Интурист» - Сицилия с Интуристом. Туроператор «Интурист» - Сицилия с Интуристом. Туроператор «Интурист» - Сицилия с Интуристом. Туроператор «Интурист» - Сицилия с Интуристом. Туроператор «Интурист» - Сицилия с Интуристом. Туроператор «Интурист» - Сицилия с Интуристом. Туроператор «Интурист» - Сицилия с Интуристом.

Халкидики с Интуристом

Голубев Геннадий 22 августа, 2019 год
Вес добрый день, Отдыхал с супругой в Греции в конце июля в отеле Bomo Olympic Kosmas на Кассандре от Интуриста. Рейсы были замечательные и встретили без задержек. Отель очень удобно расположен. До всего дойти пару минут. Море чистейшее. Питание ну очень разнообразное- мясо, кролик, рыба! Фрукты - арбузы, дыни. Сладости всякие были.Молодцы , мы остались очень довольны. В отеле... Читать отзыв Вес добрый день, Отдыхал с супругой в Греции в конце июля в отеле Bomo Olympic Kosmas на Кассандре от Интуриста. Рейсы были замечательные и встретили без задержек. Отель очень удобно расположен. До всего дойти пару минут. Море чистейшее. Питание ну очень разнообразное- мясо, кролик, рыба! Фрукты - арбузы, дыни. Сладости всякие были.Молодцы , мы остались очень довольны. В отеле нет анимации и поэтому очень тихо было. Всем советую.

Любимая Палома

Мирана 22 августа, 2019 год
Добрый день, всем читающим мой отзыв!Летали с семьей этим летом(07,2019) в шикарный отель PALOMA OCEANA RESORT 5* Прилетели на двухэтажном самолете на авиакомпании "Росиия" прикольно)) на такой махине лететь. Все по расписаню. Из минусов: Время вылетов из Казани и обратно из Турции не очень удобное, теряются дни так сказать.Надеюсь на следующий год поставят время повыгоднее для туристов. Встретили по прилету... Читать отзыв Добрый день, всем читающим мой отзыв!Летали с семьей этим летом(07,2019) в шикарный отель PALOMA OCEANA RESORT 5* Прилетели на двухэтажном самолете на авиакомпании "Росиия" прикольно)) на такой махине лететь. Все по расписаню. Из минусов: Время вылетов из Казани и обратно из Турции не очень удобное, теряются дни так сказать.Надеюсь на следующий год поставят время повыгоднее для туристов. Встретили по прилету нас туроператор Интурист, рассадили в автобус, доставили в отель - все четко, без проблем! Про отель читали много, отель хороший, а главное пляж! Широкий и песочек, что для детей и взрослых очень удобно! Для детей это рай, есть хороший детский клуб с хорошими аниматорами и конечно же-горки!Для любителей цветочков и кустиков, чтоб получились красивые фото для соцсетей и не только есть где разгуляться!Оочень красивая, ухоженная территория- все в зелени и цветах! Питание тоже отличное.Экскурсии не брали, т к жалко было выезжать из отеля, да еще и с детьми по жаре... Отдыхом довольны, претензий нет! Единственный минус-дороговато, в этом году вообще цены на все отели выше в разы!В отель хочется вернуться! Всем спасибо!
Достоинства:
  1. Отличный отель с хорошим пляжем!
Недостатки:
  1. Дороговато!

Мой отдых в Турции 2019

Марина 22 августа, 2019 год
Отдыхали с дочками в начале июня в Мармарисе, отель Idas Club 4*. Летали с туроператором Интурист - как всегда, все на высоте. Перелет без задержек, в аэропорту встретили, по автобусам рассадили, по пути дали необходимую информацию.
Отель находится в Ичмелере - моей самой любимой бухточке в Турции. До пляжа минут 10 прогулочным шагом. Мы отдыхали, в основном, на Coco beach - лежаки, зонтики, отличный вайфай за коктейль, или пиво, или кофе...любой напиток в кафе (от 2 долларов).
Сам отель понравился, все чисто, аккуратно, в номерах свежий ремонт, мы брали номер с балконом - очень пригодился. Питание хорошее, разнообразное. Веселая анимация, и днем, и вечером. И ночью ездили с аниматорами на дискотеку.
Отлично отдохнули, обязательно еще вернемся. Спасибо Интуристу за великолепную организацию отдыха Туроператор «Интурист» - Мой отдых в Турции 2019 Туроператор «Интурист» - Мой отдых в Турции 2019 Туроператор «Интурист» - Мой отдых в Турции 2019 Туроператор «Интурист» - Мой отдых в Турции 2019 !

Греция отель KASSANDRA BAY VILLAGE

Гость 22 августа, 2019 год
Халкидики всем рекомендую! Отдыхали с 04 июня по 14 июня. Тур от Интуриста, вылет из Москвы без задержек и переноса. По прилету встретил сотрудник Интуриста, трансфер до отеля от аэропорта примерно 1 час. Заселили сразу, отель уютный, чистенький. Кругом зелень, сосны, цветы! Номер просторный. Персонал отзывчивый. Питание завтрак +ужин. Завтрак обыкновенный, колбаса, сыры, йогурты, сухие завтраки, фрукты, выпечка, джем. Ужины... Читать отзыв Халкидики всем рекомендую! Отдыхали с 04 июня по 14 июня. Тур от Интуриста, вылет из Москвы без задержек и переноса. По прилету встретил сотрудник Интуриста, трансфер до отеля от аэропорта примерно 1 час. Заселили сразу, отель уютный, чистенький. Кругом зелень, сосны, цветы! Номер просторный. Персонал отзывчивый. Питание завтрак +ужин. Завтрак обыкновенный, колбаса, сыры, йогурты, сухие завтраки, фрукты, выпечка, джем. Ужины вкусные, повар старался. По расположению. Ближайший магазин в 800 м, до пляжа 7 минут с горы, обратно в гору. Море шикарное, чистое и прозрачное. Брали экскурсию на Метеоры, обязательно к посещению, дух захватывает. Резюме: рекомендую отель, цена - качества! Рекомендую туроператора Интурист, все четко!
Достоинства:
  1. море, чисто в отеле, отзывчивый персонал
Недостатки:
  1. для пожилых людей и маленьких деток тяжеловат подъём с пляжа и в поселок.

Симена отель отдых с Интуристом

Гость 22 августа, 2019 год
Добрый день! Хочу рассказать как мы отдыхали в Турции в этом году! Ездили семьей из 3 человек ( двое взрослых и ребёнок 6 лет), отдых планировали достаточно бюджетный! Путевку покупали в турагентстве Интурист в Самаре за неделю до отпуска. Очень понравилось обслуживание в офисе, мне предложили воды или чай, выслушали мои предпочтения и предложили много вариантов из которых я выбрала... Читать отзыв Добрый день! Хочу рассказать как мы отдыхали в Турции в этом году! Ездили семьей из 3 человек ( двое взрослых и ребёнок 6 лет), отдых планировали достаточно бюджетный! Путевку покупали в турагентстве Интурист в Самаре за неделю до отпуска. Очень понравилось обслуживание в офисе, мне предложили воды или чай, выслушали мои предпочтения и предложили много вариантов из которых я выбрала отель simena в посёлке вблизи Кемера. Очень понравилось расположение этого отеля около гор и моря, ещё девочки зарекомендовали его как хорошую 5ку. Путевка на 9 ночей обошлась нам в 87000 на троих. Мне очень понравилось отдыхать с Интуристом, весь наш отпуск был хорошо спланирован и все было четко по времени. Вылеты были строго по расписанию, в самолете кормили, трансфер до отеля был быстрым и познавательным! Гиды в отеле всегда отвечали на все наши вопросы, как они решают проблемы мы не знаем,у нас их не возникло. Брали экскурсию в динопарк и в дельфинарий, очень понравилось! Теперь будем отдыхать с туроператором Интурист!!!

Отдых в отеле SPICE HOTEL & SPA 5* с Интуристом

Гость 22 августа, 2019 год
Отдыхали в Турции в отеле SPICE HOTEL & SPA, организовывал нам отдых ТО Интурист. Перелет прошел обычно, без приключений. По прилету нас на выходе из аэропорта встречали гиды Интуриста! По дороге провели общий инструктаж по прибыванию в качестве гостя в чужой стране!
Прибыв в отель мы были озадачены тем, что номеров стандарт свободных нет! Благодарим гида отеля Интурист!!! После длительных его переговоров и усилий, нас разместили в вилле и началась наше восточная сказка 101 ночь! Личный бассейн проходящий под полом и уединенность!!! Питание в отеле было среднее и посмотрев главное здание, мы поняли что счастливчики! Подусталый отель, нужен ремонт!!! Анимация шикарная!!!
По этому по разному можно относится к данному туроператору, но одно стало понятно на личном примере, если есть хоть маленькая надежда они выложатся и сделают! А может конечно это человеческий фактор!!! Благодарим Интурист!!!
Да, забыла!!! Какие там по отелю бегают шустрые черепашки!!!

хороший отдых с интурист

Вадим 22 августа, 2019 год
Начну с положительных эмоций, с отдыха в отеле Fortezza bech resort 5* . В этом году очень много друзей отдохнули в данном отеле, вот и мы семьей решили полететь сюда. Самые приятные цены дал нам оператор Интурист, летели через этого оператора не первый раз и не первый год. Очень порадовал сервис. Отель нам очень понравился, очень семейный и уютный.... Читать отзыв Начну с положительных эмоций, с отдыха в отеле Fortezza bech resort 5* . В этом году очень много друзей отдохнули в данном отеле, вот и мы семьей решили полететь сюда. Самые приятные цены дал нам оператор Интурист, летели через этого оператора не первый раз и не первый год. Очень порадовал сервис. Отель нам очень понравился, очень семейный и уютный. Питание очень разнообразное люля кебаб, рыба, мясо, фрукты и мороженое. такой большой ассортимент, нас порадовал. номер у нас был с видом на море, заселили практически сразу, хоть и прилетели рано утром. горки для ребенка , счастье без границ, не было очередей. трансфер занял по времени примерно 2 часа. выселение было после 15 часов, что очень по радовало. очень понравилась анимация, ребята большие молодцы. в целом отдыхом мы довольны.
Достоинства:
  1. питание, номер, анимация
Недостатки:
  1. не для этого приехали, чтоб искать минусы

незабываемый отдых в Мармарисе

Гульнара 22 августа, 2019 год
Только прилетеле с Турции, и по свежей памяти, хочу написать отзыв, о нашем незабываемом отпуске в отеле PGS HOTELS FORTEZZA BEACH RESORT 5*. Полетели мы с семьеи, с ребенком в данный отель. Выбирали очень тчательно т.к. это был наш первый выезд заграницу и хотели не разочароваться. Пришли в фирменный офис Интуриста по рекомендациям друзей. Отель нам предложили исходя из нашего... Читать отзыв Только прилетеле с Турции, и по свежей памяти, хочу написать отзыв, о нашем незабываемом отпуске в отеле PGS HOTELS FORTEZZA BEACH RESORT 5*. Полетели мы с семьеи, с ребенком в данный отель. Выбирали очень тчательно т.к. это был наш первый выезд заграницу и хотели не разочароваться. Пришли в фирменный офис Интуриста по рекомендациям друзей. Отель нам предложили исходя из нашего бюджета. сразу скажу все было на высшем уровне, муж доволен, ребенок счастлив. Питание шикарное, море супер, номер классный с видом на море(на бухту). Для детей все условия, дискотека и анимация. вечером не скучно. на пляже шезлонги всем всегда хватало. я бы в этот отель со своей семьей еще вернулась. и всем буду рекомендовать. Туроператор «Интурист» - незабываемый отдых в Мармарисе Туроператор «Интурист» - незабываемый отдых в Мармарисе Туроператор «Интурист» - незабываемый отдых в Мармарисе Туроператор «Интурист» - незабываемый отдых в Мармарисе Туроператор «Интурист» - незабываемый отдых в Мармарисе Туроператор «Интурист» - незабываемый отдых в Мармарисе
Достоинства:
  1. пляж, анимация, питание,
Недостатки:
  1. не нашли

наш первый незабываемый отпуск

Гульнара 22 августа, 2019 год
Достоинства:
  1. пляж, питание, анимация, номер
Недостатки:
  1. не нашли

наш первый незабываемый отпуск

Гульнара 22 августа, 2019 год
Добрый день. Только прилетеле с Турции, и по свежей памяти, хочу написать отзыв, о нашем незабываемом отпуске в отеле PGS HOTELS FORTEZZA BEACH RESORT 5*. Полетели мы с семьеи, с ребенком в данный отель. Выбирали очень тчательно т.к. это был наш первый выезд заграницу и хотели не разочароваться. Пришли в фирменный офис Интуриста по рекомендациям друзей. Отель нам предложили исходя... Читать отзыв Добрый день. Только прилетеле с Турции, и по свежей памяти, хочу написать отзыв, о нашем незабываемом отпуске в отеле PGS HOTELS FORTEZZA BEACH RESORT 5*. Полетели мы с семьеи, с ребенком в данный отель. Выбирали очень тчательно т.к. это был наш первый выезд заграницу и хотели не разочароваться. Пришли в фирменный офис Интуриста по рекомендациям друзей. Отель нам предложили исходя из нашего бюджета. сразу скажу все было на высшем уровне, муж доволен, ребенок счастлив. Питание шикарное, море супер, номер классный с видом на море(на бухту). Для детей все условия, дискотека и анимация. вечером не скучно. на пляже шезлонги всем всегда хватало. я бы в этот отель со своей семьей еще вернулась. и всем буду рекомендовать.
Достоинства:
  1. пляж, питание, номер, анимация
Недостатки:
  1. не нашли

Наш первый отпуск!!!!

Гульнара 22 августа, 2019 год
Добрый день. Только прилетеле с Турции, и по свежей памяти, хочу написать отзыв, о нашем незабываемом отпуске в отеле PGS HOTELS FORTEZZA BEACH RESORT 5*. Полетели мы с семьеи, с ребенком в данный отель. Выбирали очень тчательнор т.к. это был наш первый выезд заграницу и хотели не разочароваться. Пришли в фирменный офис Интуриста по рекомендациям друзей. Отель нам предложили исходя... Читать отзыв Добрый день. Только прилетеле с Турции, и по свежей памяти, хочу написать отзыв, о нашем незабываемом отпуске в отеле PGS HOTELS FORTEZZA BEACH RESORT 5*. Полетели мы с семьеи, с ребенком в данный отель. Выбирали очень тчательнор т.к. это был наш первый выезд заграницу и хотели не разочароваться. Пришли в фирменный офис Интуриста по рекомендациям друзей. Отель нам предложили исходя из нашего бюджета. сразу скажу все было на высшем уровне, муж доволен, ребенок счастлив. Питание шикарное, море супер, номер классный с видом на море(на бухту). Для детей все условия, дискотека и анимация. вечером не скучно. на пляже шезлонги всем всегда хватало. я бы в этот отель со своей семьей еще вернулась. и всем буду рекомендовать.
Достоинства:
  1. питание, бухта, анимация, номер.
Недостатки:
  1. не нашли

отпуск на все 100

Илья 21 августа, 2019 год
Ездили компанией друзей в отель Asdem Beach в августе. Брали путевку у туроператора Интурист. Вылет был из Казани, жаль что летели вечером, но зато огромным самолетом и без опозданий! По приезду нас сразу заселили, спасибо гиду, помогла нам получить номера рядом. У нас были номера с видом на бассейн, и даже было видно море! Номера не новые, но мы ехали... Читать отзыв Ездили компанией друзей в отель Asdem Beach в августе. Брали путевку у туроператора Интурист. Вылет был из Казани, жаль что летели вечером, но зато огромным самолетом и без опозданий! По приезду нас сразу заселили, спасибо гиду, помогла нам получить номера рядом. У нас были номера с видом на бассейн, и даже было видно море! Номера не новые, но мы ехали ряди моря поэтому это нас не особо напрягало. В отеле есть водная горка, и бассейн, где днем проводится анимация. Питание не самое разнообразное, но за те деньги которые мы заплатили очень даже хорошо! Море очень чистое-можно купаться с пантона или с пляжа. Спасибо Интуристу за доступный отдых, ведь не все могут позволить себе дорогущие 5 звезд. Туроператор «Интурист» - отпуск на все 100 Туроператор «Интурист» - отпуск на все 100 Туроператор «Интурист» - отпуск на все 100 Туроператор «Интурист» - отпуск на все 100
Достоинства:
  1. цена, чистое море, рядом много магазинчиков
Недостатки:
  1. немного староват

замечательный отдых

Ильвина 21 августа, 2019 год
Отдыхала в мужем и кызымкой в отеле Эла Кволити. Тур забронировали у туроператора Интурист. Спасибо Интуристу что перелет прошел и туда и обратно без задержек, ведь с малышкой не хотелось сидеть лишнее время в аэропорту. Мы заказали заранее индивидуальную встречу, поэтому доехали быстро. Спасибо Интуристу, в отеле нас сразу заселили в наш номер. Отель шикарный, доча не хотела уходить из... Читать отзыв Отдыхала в мужем и кызымкой в отеле Эла Кволити. Тур забронировали у туроператора Интурист. Спасибо Интуристу что перелет прошел и туда и обратно без задержек, ведь с малышкой не хотелось сидеть лишнее время в аэропорту. Мы заказали заранее индивидуальную встречу, поэтому доехали быстро. Спасибо Интуристу, в отеле нас сразу заселили в наш номер. Отель шикарный, доча не хотела уходить из детского клуба. С удовольствием кушала, выбор был очень большой. Гиды посоветовали взять экскурсию в аквапарк - счастью не было предела. Смотрели шоу дельфинов, катались в горок. Все было просто супер. В следующий раз только с Интурист. Туроператор «Интурист» - замечательный отдых Туроператор «Интурист» - замечательный отдых Туроператор «Интурист» - замечательный отдых

Авентура в октябре с Интуристом

Сомов Никита 21 августа, 2019 год
Приобрёл путевку от туроператора "Интурист", так как цена оказалась выгодней всего у них. Перелёт на турецкой авиакомпании Atlas. Кормят бутербродом несъедобным. Стюардессы не говорят по русски.Отель выбрал Aventura Park. Ориентировался по отзывам, множество которых было положительными. Как только приехали, сразу обратили внимание на территорию.
Территория небольшая, но достаточно уютная, много разнообразных растений, но они никак не выглядят ухоженными, а скорее наоборот. Заселили нас конечно быстро, но номер тоже не особо порадовал, мебель несвежая.
Уборка в номере заключается в замене полотенец, протирании поверхностей с ароматизаторами. Постель меняли пару раз за 9 дней. Ковровое покрытие тоже не заметил особо чтоб пылесосили. Порадовало питание рыба, мясо, снэки и алкоголь нормальный, что не часто в конце октября в Турции.
Анимация выполнят свою работу — безукоризненно и если вы приехали компанией, можете себе позволить выпить, потанцевать, то вам определенно понравится. Экскурсии у гидов "Интуриста" не купили. В агентстве на улице нашли то же самое дешевле. В целом отдохнули хорошо, не смотря на то что конец октября.
Достоинства:
  1. Анимация
Недостатки:
  1. пляж, точнее его отсутствие
Туроператор «Интурист»

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2081 отзыва