Туроператор «Интурист»
Туроператоры
отдых в августе в kaya side
отдыхали с Интурист
Отдых с Оператором Интурист в отеле LATTE BEACH 4*
Главное хороший настрой
Armas Bella Sun
1. Перелет нормальный, туда в обед, назад вечерний вылет, за выбор рейсов доплачивали.
2. Гиды адекватные, в отель привезли, инфовстречу провели быстро. На экскурсии мы с ребенком не поехали, просто гуляли по окрестностям.
3. Отель неплохой для 4*. Питание понравилось, много овощей, мясо, фрукты, пирожные всякие. Правда, детский стол - фри, сосиски,... Читать отзыв Делюсь впечатлениями от Сиде и АрмасБеллаСана с Интуристом.
3. Отель неплохой для 4*. Питание понравилось, много овощей, мясо, фрукты, пирожные всякие. Правда, детский стол - фри, сосиски, наггетсы. Ну, говорят, это везде так в Турции. Мороженое днем и вечером, вот это классно. Чай хороший, кофе довольно гадостный. Порадовал айран в стаканчиках, и лепешки, которые днем пекут под навесом. Вино и пиво в норме, крепкий алкоголь не пробовал.
4. Пару слов об анимации. Днем народ у бассейна развлекают. Детская анимация слабая, но вечерняя детская дискотека ребенку понравилась.
5. До пляжа метров 250 по дорожке, не проблема, но на пляже сложно найти свободный лежак, народу просто тьма.
Короче, для 4* и спокойного отдыха с семьей подходит.
Отдохнули отлично
Испания. отель Villa Dorada, туроператор Интурист
Роскошный отдых
Наверное это были самые прекрасные 6 ночей, а благодаря Интуристу, с его идеальной летной программой, 7 полных дней моей жизни.
Отель уютно расположился между гор... Читать отзыв В этом году вместе с туроператором ИНТУРИСТ мне удалось побывать в чудесном месте , где райская природа и безумной красоты море граничит с роскошным сервисом и великолепным питанием, название тому региону ОЛЮДЕНИЗ, отель ЛИБЕРТИ ЛИКИЯ.
Отель уютно расположился между гор и подойдет любой категории людей, мы с подругой выбрали для себя спокойную зону 16+ и вдали от шума детей и суеты их родителей и наслаждались природой.
Представители Интуриста хорошо нас встретили и быстро доставили до этого райского местечка. По дороге гид сладко пела про этот регион и дорога показалось легкой, хотя и так горы и виды за окном захватывали дух.
По приезду гид интуриста проводила до ресепшн и даже помогла заселиться чуть раньше 14 часов.
Спасибо Интуристу за мой отпуск.
Amos hotel
Orka Nergis
Турция через Интурсит
В самом отеле всё порадовало и понравилось. Номера новые , чистые, убирают... Читать отзыв Снова с семьёй собрались на отдых в Турцию , летели через Интурист , сомнений не было ибо выбираем его уже не первый год, и всегда остаёмся довольными. Выбрали отель AVENTURA PARK 5* Алания , в аэропорту встретили , задержек никаких не было , всё прошло гладко и успешно.
В самом отеле всё порадовало и понравилось. Номера новые , чистые, убирают каждый день, был великолепный вид на море. Кухня вкусная, большой шведский стол с различными видами. Единственное , что не особо понравилось так это море. Да , песчаный пляж , но уж очень мало место , спасало , что в отеле стоял огромный бассейн. Красивый пирс на котором вечером особенно красиво. Так же небольшие две горочки. Очень весёлая анимация у бассейна и вообще в отеле. Постоянно играет музыка, пенные дискотеки , а вечером ночное шоу.
Мы ездили на экскурсию в старинную крепость. Мне и мужу очень понравилось.
Честно скажу , отель подходит больше для молодёжи, но нам тоже было неплохо. В общем, всем совету. , Интурист не подвёл , а наоборот подарил прекрасный отдых, Обязательно будем советовать друзьям и знакомым)
с Интуристом в MAXX
С Интуристом в Ларисе Грин Хилл, 5 звезд
Питание.
На сегодняшний день питание не соответствует звездности, так как мясные и рыбные блюда практически отсутствуют. Но, понравилось то, что на пляже был бар и можно было перекусить. В ресторане вовремя не убирают.
Номер. Заселили нас самый дальний корпус, до пляжа шли около километра. Но это кому как. Кто то любит прогулки... Читать отзыв Спустя 4 года мы вновь в Ларисе Грин Хилл.
Питание.
Номер. Заселили нас самый дальний корпус, до пляжа шли около километра. Но это кому как. Кто то любит прогулки пешие с утра и вечером перед сном. Но мы любим чтобы все было в шаговой доступности. Подошли к гиду Интуриста и он нам помог переселиться поближе к морю.
Отель. В отеле всё простенько, столы в барах пластиковые, стаканы пластиковые.
Плюс. Единственное большой плюс этого отеля в том что Зелёная большая территория и хорошие чистые номера.
Твердая четверка, учитывая цену тура.
Armas green fugla 4
Хорус Парадайз с Интуристом
За что спасибо: 1. За подбор отеля. Девчонки из офиса посоветовали для отдыха с ребенком, отель понравился. Большая территория, очень пологий заход в воду, отличное питание, анимация. 2. За хорошую организацию экскурсии в Памуккале. Было интересно. 3. За быстрый трансфер до отеля, вообще незаметно доехали.
За что не-спасибо. Неудобный по времени перелет,... Читать отзыв Летали от Интуриста в Хорус Парадайз в Сиде.
За что не-спасибо. Неудобный по времени перелет, вечер туда и утро обратно. Хотелось бы иметь возможность выбирать рейс по времени, если уж покупаешь тур на троих дороже, чем за 100 тысяч.
Armas green fugla
Отдых с внуками
Горячая Турция!
Перелёт прошёл без проишествия, задержек рейсов не было. Заселившись в отель, сразу пошли смотреть территорию ибо заселились рано. Два больших бассейна, один с морской водой и аквапарк с несколькими Горками. Так же великолепные рестораны а ля карт... Читать отзыв Впервые с семьей полетели заграницу. Долго стоял выбор, какой же сервис выбрать, все же остановились на Интурист, и не пожалели! Отель Trendy Lara 5*
Перелёт прошёл без проишествия, задержек рейсов не было. Заселившись в отель, сразу пошли смотреть территорию ибо заселились рано. Два больших бассейна, один с морской водой и аквапарк с несколькими Горками. Так же великолепные рестораны а ля карт с морской кухней. Большой и просторный основной ресторан с трёхразовым питанием. Аналогично по всему Лилю стояли разные маленькие места, где можно было перекусить. Маленькая миленькая кофейня, где постоянно ходили котики, дети их гладили и вроде никаких проблем не было. За аквапарком стояли вафельница, в которых по расписанию делали вкуснейшие вафли с разными добавками.
Насчёт моря. С 10ти утра, каждые 10 минут ходили небольшие лайнеры, которые за 5-10 минут довозили до самого пляжа. Долгий вход в море и песок, так же пляжный бар.
По всему отелю (в том числе и на пляжу) был отличный вай-фай, с этим проблем не возникло. Вечером, как и положено шоу и мини-диско, а днём различные другие развлечения для детей и взрослых, такие как: жару, волейбол, гольф, а для детей мини-клуб.
В целом, все остались довольны, и дети, и муж, и я. Обязательно в следущий раз выбери Интурист!
idas park с ИНТУРИСТОМ
отдых в Турции в июле 2019
Calipso beach hotel
дальше о минусах - неприятным сюрпризом было отсутствие детской комнаты вообще (хотя бы детского уголка), нет зонтов в зоне бассейна (это прям огромный минус), еды не хватало если приходить ближе к концу обеда((
НО все минусы перекрывает регион,однозначно стоит чтобы его посетить!!вылет из Воронежа это мега бонус в этом году!
Верните лето
Турция!!!!
Отличный отдых от Интуриста в Idas Club Hotel 4
отель Castle Resort & Spa 5
Отдыхала в отеле Castle Resort & Spa 5* в Даламане с 17 июля 2019 года с мамой и подругой. Пользовалась услугами туроператора Интурист, авиакомпания Редвингс. Очень удобный был перелет – туда в 4 утра , обратно в 23.45…Получалось полноценных 5 дней. Отель от аэропорта расположен близко- ехать 15-20 минут. Трансфер получился индивидуальный …На ресепшене молодой человек- гид Интуриста- находился часто. Встретили, привези, отвезли ….Без нареканий, молодцы Интурист!!!
Отель сам по себе на 3*, ну на 4* максимум…Это выражалось в еде, баре на пляже, скромный лобби-бар,номерах. Плюсы отеля- местонахождение- природа…персонал- хорошо подобран, вежливые и доброжелательные люди, спокойствие(отель 16+)…бассейн…Эгейское море..трансфер на пляж(автобус, незаметно как то,по расписанию) , ночная дискотека для любителей потанцевать…На побережье, где мы были , всего 11 отелей, из которых 8- немецких и дорогих. Наш входил в три наиболее доступных по цене.
Подводя итог, могу сказать, что наш отдых удался…Будет возможность- приедем с мужьми…В этой местности популярна «охота» на крабов…Им понравится…Ну и природа – редко где такая совокупность красоты сразу…Климат , в сезон, не особо жаркий, что плюс…Вообщем, скорее всего вернемся.
отель Castle Resort & Spa 5
Верните нас обратно)))
.... Читать отзыв Выпал у нас неожиданно отпуск и мы не знали Чем заняться в России. погода не радовала постоянно дожди поэтому было принято решение что мы хотим на море . обратившись к нашему турагенту спросили куда лучше всего сейчас лететь . остановились на Турции так как По ценовой категории больше подходила к нашему карману . при выборе оператора руководствовались ценой И качеством
. естественно после многих разорения туроператоров мы тщательно подходили к выбору туроператора . наш турагент проверенный посоветовал нам Интурист и был прав комфортабельные Барты самолетов на которых Нас кормили, Хотя сейчас во многих самолётах уже не кормят если полет не выше 5 часов . долетели быстро принимающая сторона встретила разместила .всё нормально .встреча с гидом прошла в точно поставленное время . отдыхом остались довольны. в сентябре хотим снова полететь отдыхать очень надеемся что Интурист нас порадует вновь ценами и качеством . хотим выбрать что-нибудь другое может быть Греция или Арабские Эмираты пока не знаю возможно снова вернёмся в Турцию если цены будут такие же сладкие .......
Выбирайте Интурист.. если хотите чтоб отпуск был что надо.
Отдых в Алании с " Интуристом"
это не 5 звезд,это 3* с натяжкой!
Нам этот отель посоветовали знакомые,мы по их совету и забронировали,но когда прочитали отзывы о нем,были шокированы.
Но отказываться уже не было возможности,отель подтвердили мгновенно,да и вылет был уже через 4 дня,понятно,что деньги мы не получили бы за отказ от данного тура.
Все негативные отзывы подтвердились.Отель,честно,не могу советовать.Отношение в... Читать отзыв Отдыхали в Алании в отеле "CLUB HOTEL ANJELIQ 5*"
это не 5 звезд,это 3* с натяжкой!
Все негативные отзывы подтвердились.Отель,честно,не могу советовать.Отношение в отеле,при встречи,ужасное,мы приехали ночью.Заселили нас в какую-то подвальную комнату,хотя бронировали семейный номер.На утро нам сказали,что переселят,но по итогу пока сами не пошли на рецепцию и долго ждали,ничего никто не пытался делать.После некоторых напоминаний,мягко сказано,нам все же удалось получить свой номер.По поводу расселения с ними все ругаются,они специально так делают,и доплату просят,как минимум ,по 60 баксов.
В номере за неделю ни одного раза не убирали,сама брала веник внизу и подметала.Полотенца поменяли только один раз!
Пляж не плохой,но сам спуск к нему ужасный ,лестница очень крутая и не удобная,особенно с детьми.
Питание не плохое,как везде в эконом отелях.
Больше в этот отель никогда не поедем и никому не советую.
Жаль,что не прислушались к мнению менеджера в турагентстве.
Спасибо ТО " Интурист" за хорошую встречу в стране,где мы решили провести свой отпуск.
Экскурсии не брали,были с маленьким ребенком.
Прекрасный Мармарис!!!
Отпуск что надо