Туроператор «Интурист»
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2081 отзыва
Туроператоры
мой отдых на 5)
На следующий день была встреча с гидом , он все доходчиво объяснил.
Питание в отеле высший класс, дорожка к морю через прекрасный лес,... Читать отзыв Всем привет. Хочу рассказать о своем отдых в отеле "Lykia Botanica Hotel 4*HV".Тур брали через оператора Интурист. Рейс был без задержек. Комфортный трансфер довез на до отеля под рассказы гида, и уже в 12 нас заселили в прекрасный отель.
На следующий день была встреча с гидом , он все доходчиво объяснил.
Питание в отеле высший класс, дорожка к морю через прекрасный лес, территория просто супер. Настоящий удавшийся отдых!!!
Впечатляющий отдых в Мармарисе
Летели авиакомпанией Atlas Global. Кресла в самолете хорошие были,комфортные для перелета,долетели за 4,5 часа,правда рейс немного задержали-на 40 минут.
Багаж быстро получили, довезли до отеля часа за 2.
Трансферный гид понравился-по дороге рассказывал о курортах Эгейского побережья.
По отелю: он небольшой,стоит на берегу моря,представляет собой одно... Читать отзыв Добрый день! Отдыхали с молодым человеком в июне прошлого года в Мармарисе, от туроператора "Интурист",отель Palm beach 3*.
Багаж быстро получили, довезли до отеля часа за 2.
По отелю: он небольшой,стоит на берегу моря,представляет собой одно пятиэтажное здание,лифт есть. Не пожалели,что выбрали именно этот отель-у него хорошее расположение относительно центра Мармариса-всего 1,5 километра,можно пешком прогуляться,и собственный, оборудованный лежаками и зонтиками пляж.
Интернет платный.
Рядом с отелем много баров и дискотек,поэтому вечером есть куда выйти и развлечься.
Брали питание полупансион-этого хватало,обедали сами ,так как много гуляли,за ужином напитки за доплату.
Море было уже прогретое,на солнце температура доходила до +35 градусов.
Съездили от Интуриста на обзорную экскурсию по Мармарису.Остались довольны работой гида- всё было организованно,вовремя забрали и привезли, информация была проста и понятна.
В Мармарисе были первый раз и остались очень довольны!
В следующий раз поедем обязательно туда и с Интуристом!
Любимая Турция
Отдыха в Отеле Тренди Лара
Чудесный отдых в Sentido Zeynep 5*!
Трансфер был быстрым, по пути наш гид рассказывал про погоду, курс и шутил всю дорогу, так что доехали и не заметили как.
Сам отель очень понравился, большая зеленая территория,... Читать отзыв Летала с оператором Интурист с семьей в отель Sentido Zeynep Resort 5*. Перелет осуществлялся на самолетах Атлас Глобал, вылет состоялся вовремя, получились очень удачные вылеты без потери дней, самолеты новые, даже не трясло.
Сам отель очень понравился, большая зеленая территория, питание на уровне, деткам очень понравились сладости, а какой там пляж! Песочек и теплое море! Заселили нас практически сразу, номер, как и прописано в ваучере, с видом на море.
Чудесный отдых!
Сам отель очень понравился, большая зеленая территория, питание на уровне, деткам очень понравились сладости,... Читать отзыв Летала с семьей в отель Sentido Zeynep. Перелет осуществлялся на самолетах Атлас Глобал, вылет состоялся вовремя, очень удачные вылеты без потери дней, самолеты новые, не трясло.
Прекрасный отпуск в Турции
Отличный отдых в Тренди Лара с отличным туроператором!
Двое взрослых и двое детей, наш отдых начался с отличного переплёта, авиакомпания Атлас Глобал , заселили нас в11 утра, что очень порадовало, у отеля шикарная территория , Отель красивый, прекрасное питание, куча баров и куча вкусняшек.
Брали экскурсию у гидов Интурист, очень внимательные и отзывчивые ребята .
Экскурсии качественные .... Читать отзыв Летали отдыхать с туроператором Интурист, в Отель Тренди Лара , 2.10-11.10
Брали экскурсию у гидов Интурист, очень внимательные и отзывчивые ребята .
Экскурсии качественные .
Детки и мы в восторге
Спасибо любимому туроператору Интурист за отличный сервис.
Отдых в Бельдиби - Кастл Парк
До пляжа идти 10 мин неспешным шагом. Лежаки всегда были. Море очень чистое,
Экскурсию брали у Интуриста, (на улице побоялись). Все на высшем уровне. В отеле дали ланч боксы, выбор не большой конечно, но все равно приятно.
В итоге, мы очень хорошо отдохнули и насладится природой.
Спасибо Интуристу за отлично организованный отдых, а отелю Castle Park за теплый прием и домашнюю атмосферу.
Замечательный отдых
Andriake beach с Интурист
В Июле летали с семьей в Andriake Beach 5*
В целом - довольны, но по порядку:
бронировали по РБ, цена 123000 руб за 13 ночей за все включено
перелет а/к Atlas Global, самолеты нормальные, но время вылетов косячное конечно, туда после обеда, обратно рано утром, по факту ночью, то есть дни теряются.... но этот отель только у Интуриста, поэтому без... Читать отзыв Всем привет!
В Июле летали с семьей в Andriake Beach 5*
В целом - довольны, но по порядку:
бронировали по РБ, цена 123000 руб за 13 ночей за все включено
перелет а/к Atlas Global, самолеты нормальные, но время вылетов косячное конечно, туда после обеда, обратно рано утром, по факту ночью, то есть дни теряются.... но этот отель только у Интуриста, поэтому без вариантов, а/к не выбирали.... полетели с задержкой 4 часа, много конечно, но не смертельно, кормили турецкой лепешкой, и чаем)) еда конечно скудненькая, но опять же- ничего особого от чартера не ждали.
Трансфер - обещали к этому отелю индивидуальный, но по факту трансфер был на большом автобусе,ехали около 3,5 часов, конечно, далеко, но в агентстве нас предупредили, поэтому мы опять не в претензии))
в отеле встречали хорошо, гид интуриста свою работу выполнял быстро, заселили мгновенно.
Отель маленький, но территория ухоженная, персонал очень старается, номера - бронировали номер с боковым видом на море, поселили в номер с видом на море, спасибо, Интурист))
Питание неплохое, черешни с лангустинами не было, но голодными не останетесь)) овощи и фрукты были всегда, мясо тоже.
Теперь отдельный восторг - море, невероятно чистое и красивое, ради него и стоило потерпеть столь долгую дорогу, купались, загорали, удовольствие получили огромное!
Анимация довольно легкая, но мы понимали, что отель спокойный, поэтому и здесь тоже без претензий))
В целом, мне, как человеку который очень много общения и излишнего внимания получает в повседневной жизни эта уединенность и умиротворенность понравилась) Все тихо, никакого ИГИЛа и Тагила в отеле))) если вы за дискотекой и движняками- Вам не сюда, а вот если насладиться природой, то рекомендую!
Дубай с интуристом
Спасибо за отдых
Отдых в Турции
Отличное питание.
Все хорошо, но есть недочеты
Отель GREEN NATURE RESORT & SPA, Мармарис. Отелем осталась довольна - хорошая территория, питание, анимация. И, конечно, сам Мармарис прекрасен!)
Но не совсем понятна политика отельных гидов Интуриста. Не предупредили о том, что рейс перенесен на несколько часов вперед, и соответственно, выезд из отеля раньше, узнала случайно и буквально... Читать отзыв Отдыхали с Интурист в Турции в июне 2018 года на протяжении 8 ночей.
Но не совсем понятна политика отельных гидов Интуриста. Не предупредили о том, что рейс перенесен на несколько часов вперед, и соответственно, выезд из отеля раньше, узнала случайно и буквально впопыхах собирала чемодан! Немного оставило негатива напоследок, увы.
Но в целом, оператора могу рекомендовать!
Все прекрасно!!!
Комфортный перелет без задержек, отличный отельный гид, его поддержка, компетентность.
Все очень понравилось, впредь будем отдавать предпочтение именно Интуристу!
Еще вернемся!
Достойный отдых
отличный отдых
Перелет: Перелет был комфортный. В самолете наливали напитки и дали булочку с ветчиной.
Номер: В отель приехали к 9 утра (была не большая задержка рейса). Заселили сразу. Номер бронировали стандарт. Номер был двухкомнатный! В одной комнате двухспальная кровать, кондиционер, телевизор. Вторая комната (точнее комната при входе)... Читать отзыв Отдыхали в отеле в июне 2018 года всей семьей. Летали от Интуриста. Отличный туроператор! Рекомендую всем!
Номер: В отель приехали к 9 утра (была не большая задержка рейса). Заселили сразу. Номер бронировали стандарт. Номер был двухкомнатный! В одной комнате двухспальная кровать, кондиционер, телевизор. Вторая комната (точнее комната при входе) односпальная кровать, кондиционер, телевизор. Сейф бесплатный. Мини-бар пополняли каждый день ( кока-кола, фанта, спрайт, мин. вода, газ. вода, пиво в день заезда). Уборка оставляла желать лучшего. На следующий день встретились с гидом, все обьяснил, предложил экскурсии, не навязчивый.
Территория: Отель шикарный. Территория зеленая, компактная. Огромный бассейн. Официанты на роликах развозили напитки ( до 10.00 айран, коктейли безалкогольные, после 10.00 алкогольные). На территории 4 бара (по крайней мере, мы столько насчитали). Элитный алкоголь наливали в лобби-баре и около бассейна. Пиво и прохладительные напитки в стеклянных бутылках. Очень вкусное мороженное в индивидуальной упаковке.
Питание: Питание хорошее. Очередей не было. Были тематические ужины.
Анимация: Анимация на высоте. Каждый день шоу программа. С концертом приезжала Ани Лорак. Для проживающих в отеле концерт бесплатный. Платно привозили с других отелей туристов.
Пляж: Море было прохладное и мутное. Пляж песчаный. Заход в море мелкая галька.
calido с интуристом
отличный отель
Отель очень приятный, новые красивые номера, достойное питание, вечерами приятная анимация и для детей , и для взрослых. Большой аквапарк. На территории и бассейн с морской водой. На пляж курсирует небольшой катерок, это скорее развлечение для детишек. На пляже достаточное количество лежаков- всем хватает, в баре имеется все что нужно... Читать отзыв Отдыхали семьей в отеле Тренди Лара от оператора Интурист.
Отель очень приятный, новые красивые номера, достойное питание, вечерами приятная анимация и для детей , и для взрослых. Большой аквапарк. На территории и бассейн с морской водой. На пляж курсирует небольшой катерок, это скорее развлечение для детишек. На пляже достаточное количество лежаков- всем хватает, в баре имеется все что нужно для полноценного обеда- мяско, овощи, фрукты, лепешки , айран, мороженка. Гостей в отеле встречают гиды Интуриста, очень подробно все обьясняют, помогают с расселением, если возникают какие-либо вопросы, интересно рекламируют экскурсии. Сами экскурсии были проведены организованно, все во время. Вообщем, отдохнули замечательно! Ждем следующего отпуска!
турция в мае
Отдых с интуристом в Турции
Шикарный Маритим
Отличный отдых с Интурист
Отдыхали мы в отеле Фортеза 5* на бухте Хисариню. Отличный вариант для отдыха с детьми! Отель на первой береговой линии, и имеет 4 пляжа. лежаков хватает всем! Особенно нам понравилась анимация и развлекательные мероприятия как для детей, так и для взрослых. Анимационная команда большая, ребята просто молодцы!
Питание хорошее, нам всего хватало. Сладкий стол просто великолепный! и было очень много фруктов!
В целом, отдых очень понравился!
Очень хочется вернуться еще раз имеено на эту сторону Турции, природа великолепна! В следующий раз выберем опять туроператора Интурист.
Блю скай с Интурист
Хороший туроператор с отличными ценами
По прилёту из выхода аэропорта светилась вывеска «Интурист»,нас встретил милый парень-гид. Проводил в автобус,все разъяснил,предложил экскурсии,не навязчиво,все очень интересно!
Если были какие вопросы всегда могли обратиться к нему без... Читать отзыв Собирались мы лететь в Турцию,перед нами стоял выбор перед несколькими туроператорами. Цена у Итуриста показалась нам самая адекватная,плюс очень обрадовало,что топливный сбор шёл в «подарок». Все документы подучили во время,время вылетов не переносилось.
Если были какие вопросы всегда могли обратиться к нему без проблем! Мы остались очень довольны данным оператором и обратимся к нему ещё не раз!
Всем советую)
Отдых в Порт Нейчер с Интуристом