Туроператор «Интурист» отзывы

Туроператор «Интурист»
2081 отзыв / 92037 просмотров

мой отдых на 5)

Гость 14 января, 2019 год
Всем привет. Хочу рассказать о своем отдых в отеле "Lykia Botanica Hotel 4*HV".Тур брали через оператора Интурист. Рейс был без задержек. Комфортный трансфер довез на до отеля под рассказы гида, и уже в 12 нас заселили в прекрасный отель.
На следующий день была встреча с гидом , он все доходчиво объяснил.
На следующий день была встреча с гидом , он все доходчиво объяснил.
Питание в отеле высший класс, дорожка к морю через прекрасный лес, территория просто супер. Настоящий удавшийся отдых!!!

Впечатляющий отдых в Мармарисе

Anastasiia 14 января, 2019 год
Добрый день! Отдыхали с молодым человеком в июне прошлого года в Мармарисе, от туроператора "Интурист",отель Palm beach 3*.
Летели авиакомпанией Atlas Global. Кресла в самолете хорошие были,комфортные для перелета,долетели за 4,5 часа,правда рейс немного задержали-на 40 минут.
Багаж быстро получили, довезли до отеля часа за 2.
Трансферный гид понравился-по дороге рассказывал о курортах Эгейского побережья.
Багаж быстро получили, довезли до отеля часа за 2.
По отелю: он небольшой,стоит на берегу моря,представляет собой одно пятиэтажное здание,лифт есть. Не пожалели,что выбрали именно этот отель-у него хорошее расположение относительно центра Мармариса-всего 1,5 километра,можно пешком прогуляться,и собственный, оборудованный лежаками и зонтиками пляж.
Интернет платный.
Рядом с отелем много баров и дискотек,поэтому вечером есть куда выйти и развлечься.
Брали питание полупансион-этого хватало,обедали сами ,так как много гуляли,за ужином напитки за доплату.
Море было уже прогретое,на солнце температура доходила до +35 градусов.
Съездили от Интуриста на обзорную экскурсию по Мармарису.Остались довольны работой гида- всё было организованно,вовремя забрали и привезли, информация была проста и понятна.
В Мармарисе были первый раз и остались очень довольны!
В следующий раз поедем обязательно туда и с Интуристом!

Любимая Турция

Ольга Лазарева 14 января, 2019 год
Хочу поделиться своим отзывом по отдыху в Турции в сентябре отель Marco Polo 5* в Кемере от оператора Интурист. Рейс без задержек. Все хорошо по прилету встретили. Отличная зеленая большая, а главное ухоженная территория. Номер без недостатков. Питание очень разнообразное. Пляж - заход хороший хоть и мелкая галька. Для детей прямо здорово. очень хороший вариант для отдыха.
Достоинства:
  1. расположение, питание
Недостатки:
  1. может быть галька для карапузов

Отдыха в Отеле Тренди Лара

Гость 14 января, 2019 год
Мы отдыхаем с Интуристом уже 3 года. Нам нравится и перевозчик и сам уровень обслуживания компании. Отель выбирали исходя из близости к аэропорту, и сервису самого отеля. Детям понравился аквапарк, а мужу импортный алкоголь . так что все остались довольны отдыхом

Чудесный отдых в Sentido Zeynep 5*!

Любовь 14 января, 2019 год
Летала с оператором Интурист с семьей в отель Sentido Zeynep Resort 5*. Перелет осуществлялся на самолетах Атлас Глобал, вылет состоялся вовремя, получились очень удачные вылеты без потери дней, самолеты новые, даже не трясло.

Трансфер был быстрым, по пути наш гид рассказывал про погоду, курс и шутил всю дорогу, так что доехали и не заметили как.

Сам отель очень понравился, большая зеленая территория,... Читать отзыв

Сам отель очень понравился, большая зеленая территория, питание на уровне, деткам очень понравились сладости, а какой там пляж! Песочек и теплое море! Заселили нас практически сразу, номер, как и прописано в ваучере, с видом на море.
Достоинства:
  1. хорошие самолеты, удобные вылеты
Недостатки:
  1. нет

Чудесный отдых!

Любовь 14 января, 2019 год
Летала с семьей в отель Sentido Zeynep. Перелет осуществлялся на самолетах Атлас Глобал, вылет состоялся вовремя, очень удачные вылеты без потери дней, самолеты новые, не трясло.

Прекрасный отпуск в Турции

Кристина 14 января, 2019 год
Отдыхали в Турции от оператора Интурист, выбрали отель Bellis Deluxe 5* - от отеля в полном восторге, территория прекрасная, питание на любой вкус, очень все вкусно готовят, а какой чудесный зоопарк, дети были в полном восторге. Так же хочется отметить грамотных гидов, которые нас встречали и сопровождали во время отдыха, очень все информативно рассказали и предложили насыщенные экскурсии.Отпуск получился на... Читать отзыв Отдыхали в Турции от оператора Интурист, выбрали отель Bellis Deluxe 5* - от отеля в полном восторге, территория прекрасная, питание на любой вкус, очень все вкусно готовят, а какой чудесный зоопарк, дети были в полном восторге. Так же хочется отметить грамотных гидов, которые нас встречали и сопровождали во время отдыха, очень все информативно рассказали и предложили насыщенные экскурсии.Отпуск получился на высшем уровне, спасибо Интуристу!!!

Отличный отдых в Тренди Лара с отличным туроператором!

Лиля 14 января, 2019 год
Летали отдыхать с туроператором Интурист, в Отель Тренди Лара , 2.10-11.10
Двое взрослых и двое детей, наш отдых начался с отличного переплёта, авиакомпания Атлас Глобал , заселили нас в11 утра, что очень порадовало, у отеля шикарная территория , Отель красивый, прекрасное питание, куча баров и куча вкусняшек.
Брали экскурсию у гидов Интурист, очень внимательные и отзывчивые ребята .
Экскурсии качественные .... Читать отзыв
Летали отдыхать с туроператором Интурист, в Отель Тренди Лара , 2.10-11.10
Брали экскурсию у гидов Интурист, очень внимательные и отзывчивые ребята .
Экскурсии качественные .
Детки и мы в восторге
Спасибо любимому туроператору Интурист за отличный сервис.
Достоинства:
  1. Территория, питание , сервис

Отдых в Бельдиби - Кастл Парк

Глия 14 января, 2019 год
Летели с Интуристом, все на высшем уровне. Перелет был турецким перевозчиком Атлас Глобал, все прошло хорошо, без задержек, даже покормили в полете. Отель выбрали Castle Park 3*, посоветовали в турагентстве, остались очень довольны. В отель приехали днем, заселили сразу. Номер дали с отличным видом на горы. В номере все работало, шампунь, гель для душа, мыло - все было и каждый... Читать отзыв Летели с Интуристом, все на высшем уровне. Перелет был турецким перевозчиком Атлас Глобал, все прошло хорошо, без задержек, даже покормили в полете. Отель выбрали Castle Park 3*, посоветовали в турагентстве, остались очень довольны. В отель приехали днем, заселили сразу. Номер дали с отличным видом на горы. В номере все работало, шампунь, гель для душа, мыло - все было и каждый день пополнялось. Уборка в номере каждый день. Питание очень вкусное, не успело надоесть: рыба, ножки куринные, крылья, филе, нагетсы, всегда много овощей- свежих, маринованых, оливки 3 видов. На обед и ужин выбор гарниров 2-3 вида-рис, булгур, фасоль, картошка, макароны. Из алкоголя пиво вкусное, красное и белое вино. Соки, кола.
До пляжа идти 10 мин неспешным шагом. Лежаки всегда были. Море очень чистое,
Экскурсию брали у Интуриста, (на улице побоялись). Все на высшем уровне. В отеле дали ланч боксы, выбор не большой конечно, но все равно приятно.
В итоге, мы очень хорошо отдохнули и насладится природой.
Спасибо Интуристу за отлично организованный отдых, а отелю Castle Park за теплый прием и домашнюю атмосферу.
Достоинства:
  1. Расположение, питание, сервис

Замечательный отдых

PashaPutnik 14 января, 2019 год
Отдыхали с Интуристом в Отеле Sunrise Resort Hotel 5* в мае 2018 втроем с ребенком 4 года. Тур покупали на сайте intourist.ru. На момент покупки, самая привлекательная цена была именно у туроператора «Интурист», есть перелеты без топливных сборов, ну и еще удобное время перелета. Оформление и оплата картой прошли без проблем, ваучуры и билеты получили по электронной почте. Так как... Читать отзыв Отдыхали с Интуристом в Отеле Sunrise Resort Hotel 5* в мае 2018 втроем с ребенком 4 года. Тур покупали на сайте intourist.ru. На момент покупки, самая привлекательная цена была именно у туроператора «Интурист», есть перелеты без топливных сборов, ну и еще удобное время перелета. Оформление и оплата картой прошли без проблем, ваучуры и билеты получили по электронной почте. Так как планировали отдых с маленьким ребенком, изначально настроились на Турцию, - лететь недолго, все необходимое при системе «Ultra All Inclusive» должно быть в отеле. Отель выбирали по отзывам в интернете. Туда летели Atlasglobal, все вовремя, но потом почти 2 часа ждали в автобусе, пока все соберутся. Обратно S7, должны были лететь рано утром, но рейс задержали. Спасибо Интуристу, особенно гидам, всех вовремя предупредили. Мы, конечно, были только «ЗА», так как выспались и еще полдня провели в отеле. А с заселением возникли проблемы. Почти все, кто были в автобусе, ехали именно в Sunrise Resort, и так как в отель мы приехали достаточно рано, всей большой толпой ждали в фойе часа «Х». И это не все! Как это часто бывает, нас настойчиво пытались заселить не в лучший номер. Имейте в виду, что в основном здании на последнем этаже есть номер (или номера), расположенные непосредственно под системой кондиционирования отеля. В номере, который мы смотрели, стоял жуткий гул, и вибрировала мебель. Не знаю, как в таком номере вообще можно уснуть. Но когда проблемы заселения остались позади, спасибо гиду, мы поняли, что сделали правильный выбор. Огромная красивая территория, питание на любой вкус, вполне приличные номера. А еще, в мае в Турции цветут олеандры, их очень много в отеле, и еще какие-то деревья, не знаю название, но по утрам газон под ними был фиолетовым от опавших цветков, - безумно красиво! Газоны, правда, быстро приводили в порядок, но кто рано вставал, успевал налюбоваться. Хотя, экскурсии в наши планы не входили, с удовольствием познакомились и послушали нашего (от Интуриста) гида по отелю. Было очень заманчивое предложение на экскурсию в Памуккале, долго раздумывали, но все же не решились в этот раз, все-таки тяжело далеко ехать с маленьким ребенком. Кормили вкусно, было все и даже больше. Народу в отеле очень много, и со столами было сложно, особенно на свежем воздухе, но если постараться, то найти столик было можно, особенно внутри здания. Персонал неторопливый, угодить, убраться, не спешат, но это мелочи. А вот найти свободный лежак на пляже, - действительно проблематично. Вообще, странная политика отеля, у пляжа приличная территория, и на ней вполне можно было бы разместить уж как минимум в полтора раза больше и зонтов и лежаков. Тем, кто любит поспать чуть дольше, часто приходилось идти на пляж соседнего Starlight Resort Hotel, там ситуация с лежаками получше. Еще в отеле замечательный детский клуб, посещали его с удовольствием, - игры, соревнования, поделки, - очень понравилось! Клуб работал почти весь день. При входе ребенку выдают бейджик, записывают телефон родителей, номер комнаты. Уйти с территории ребенок один не сможет, да и кто не хочет оставлять ребенка одного, может находиться в клубе вместе с ним. Понравился детский аквапарк, во второй половине дня он очень удачно получается в полутени. Почти по всему отелю прилично ловит wi-fi. В общем, общее впечатление осталось положительным, и, несмотря не некоторые неприятные моменты, в отель хочется вернуться.

Andriake beach с Интурист

Всем привет!
В Июле летали с семьей в Andriake Beach 5*
В целом - довольны, но по порядку:
бронировали по РБ, цена 123000 руб за 13 ночей за все включено
перелет а/к Atlas Global, самолеты нормальные, но время вылетов косячное конечно, туда после обеда, обратно рано утром, по факту ночью, то есть дни теряются.... но этот отель только у Интуриста, поэтому без вариантов, а/к не выбирали.... полетели с задержкой 4 часа, много конечно, но не смертельно, кормили турецкой лепешкой, и чаем)) еда конечно скудненькая, но опять же- ничего особого от чартера не ждали.
Трансфер - обещали к этому отелю индивидуальный, но по факту трансфер был на большом автобусе,ехали около 3,5 часов, конечно, далеко, но в агентстве нас предупредили, поэтому мы опять не в претензии))
в отеле встречали хорошо, гид интуриста свою работу выполнял быстро, заселили мгновенно.
Отель маленький, но территория ухоженная, персонал очень старается, номера - бронировали номер с боковым видом на море, поселили в номер с видом на море, спасибо, Интурист))
Питание неплохое, черешни с лангустинами не было, но голодными не останетесь)) овощи и фрукты были всегда, мясо тоже.
Теперь отдельный восторг - море, невероятно чистое и красивое, ради него и стоило потерпеть столь долгую дорогу, купались, загорали, удовольствие получили огромное!
Анимация довольно легкая, но мы понимали, что отель спокойный, поэтому и здесь тоже без претензий))
В целом, мне, как человеку который очень много общения и излишнего внимания получает в повседневной жизни эта уединенность и умиротворенность понравилась) Все тихо, никакого ИГИЛа и Тагила в отеле))) если вы за дискотекой и движняками- Вам не сюда, а вот если насладиться природой, то рекомендую!smile

Дубай с интуристом

Гость 14 января, 2019 год
Летали в Дубай с супругой на регулярках с интуристом. Вежливый гид на трансфере, в аэропорту и в отеле. Встретили, доставили, все объяснили. Мерси;)

Спасибо за отдых

Гость 14 января, 2019 год
В прошлом году летали с ИНТУРИСТОМ в глорию гольф! Отель супер, туроператор порадовал, даже индивидуальный трансфер предоставил. Спасибо

Отдых в Турции

Павел 14 января, 2019 год
Отдыхали с Интуристом в Турции. Отель Джустиниано 4*. Вылет без задержек. По прилету встретили и отвезли в отель. В отеле брали экскурсии у гида, все четко. Рекомендую smile

Отличное питание.

Сергей 14 января, 2019 год
Обратились к туроператору " интурист" по совету знакомых. Купили путевку по приемлимым ценам в г. Новый Афон. Жили в недавно открывшемся отеле Afon Resort Hotel (в 86 км от российско-абхазской границы) . Очень чистые и уютные номера. На берегу моря. Есть пляжные полотенца. Отличное питание. Мы не только отдохнули хорошо, но и посетили ряд святых мест с экскурсией. Очень... Читать отзыв Обратились к туроператору " интурист" по совету знакомых. Купили путевку по приемлимым ценам в г. Новый Афон. Жили в недавно открывшемся отеле Afon Resort Hotel (в 86 км от российско-абхазской границы) . Очень чистые и уютные номера. На берегу моря. Есть пляжные полотенца. Отличное питание. Мы не только отдохнули хорошо, но и посетили ряд святых мест с экскурсией. Очень понравилось.

Все хорошо, но есть недочеты

Елизавета 14 января, 2019 год
Отдыхали с Интурист в Турции в июне 2018 года на протяжении 8 ночей.
Отель GREEN NATURE RESORT & SPA, Мармарис. Отелем осталась довольна - хорошая территория, питание, анимация. И, конечно, сам Мармарис прекрасен!)
Отдыхали с Интурист в Турции в июне 2018 года на протяжении 8 ночей.
Но не совсем понятна политика отельных гидов Интуриста. Не предупредили о том, что рейс перенесен на несколько часов вперед, и соответственно, выезд из отеля раньше, узнала случайно и буквально впопыхах собирала чемодан! Немного оставило негатива напоследок, увы.
Но в целом, оператора могу рекомендовать!

Все прекрасно!!!

Гость 14 января, 2019 год
Хотим выразить благодарность ТО "Интурист" за организованный отпуск в Санкт-Петербурге!
Комфортный перелет без задержек, отличный отельный гид, его поддержка, компетентность.
Все очень понравилось, впредь будем отдавать предпочтение именно Интуристу!

Еще вернемся!

Карина 14 января, 2019 год
Полетели от ТО Интурист в октябре, боялись что погода подведет, но нам повезло, пара дождливых дней настроение не испортили. Долетели быстро, задержек рейсов не было. Отдыхали с подругой в отеле Alan Xafira в Аланье, выбором отеля остались довольны! Красивая территория, вкусная еда, рядом пляж - все что нужно для хорошего отдыха. С гидами проблем не было, на все вопросы отвечали,... Читать отзыв Полетели от ТО Интурист в октябре, боялись что погода подведет, но нам повезло, пара дождливых дней настроение не испортили. Долетели быстро, задержек рейсов не было. Отдыхали с подругой в отеле Alan Xafira в Аланье, выбором отеля остались довольны! Красивая территория, вкусная еда, рядом пляж - все что нужно для хорошего отдыха. С гидами проблем не было, на все вопросы отвечали, а их было много, т.к. мы в первый раз в Турции! Отель всем рекомендуем, приехали бы сюда снова!

Достойный отдых

Светлана 14 января, 2019 год
Отдыхали с семьей от Интуриста в июле 2018 года, летели из Уфы авиаперевозчиком Атлас Глобал. Очень переживали, так как за пределы России вылетали впервые, да еще с детьми. Туроператор не подвел. Все прошло четко: и перелет и встреча в аэропорту и весь отдых в целом. Отель выбрали достойный "Grand Park Lara", отдохнули очень клево. Отдельное спасибо отельному гиду от компании... Читать отзыв Отдыхали с семьей от Интуриста в июле 2018 года, летели из Уфы авиаперевозчиком Атлас Глобал. Очень переживали, так как за пределы России вылетали впервые, да еще с детьми. Туроператор не подвел. Все прошло четко: и перелет и встреча в аэропорту и весь отдых в целом. Отель выбрали достойный "Grand Park Lara", отдохнули очень клево. Отдельное спасибо отельному гиду от компании Интурист, к сожалению не помню имя девушки, но на все наши вопросы и просьбы реагировала очень отзывчиво. Одним словом отдохнули достойно.

отличный отдых

Гость 13 января, 2019 год
Отдыхали в отеле в июне 2018 года всей семьей. Летали от Интуриста. Отличный туроператор! Рекомендую всем!
Перелет: Перелет был комфортный. В самолете наливали напитки и дали булочку с ветчиной.
Номер: В отель приехали к 9 утра (была не большая задержка рейса). Заселили сразу. Номер бронировали стандарт. Номер был двухкомнатный! В одной комнате двухспальная кровать, кондиционер, телевизор. Вторая комната (точнее комната при входе) односпальная кровать, кондиционер, телевизор. Сейф бесплатный. Мини-бар пополняли каждый день ( кока-кола, фанта, спрайт, мин. вода, газ. вода, пиво в день заезда). Уборка оставляла желать лучшего. На следующий день встретились с гидом, все обьяснил, предложил экскурсии, не навязчивый.
Территория: Отель шикарный. Территория зеленая, компактная. Огромный бассейн. Официанты на роликах развозили напитки ( до 10.00 айран, коктейли безалкогольные, после 10.00 алкогольные). На территории 4 бара (по крайней мере, мы столько насчитали). Элитный алкоголь наливали в лобби-баре и около бассейна. Пиво и прохладительные напитки в стеклянных бутылках. Очень вкусное мороженное в индивидуальной упаковке.
Питание: Питание хорошее. Очередей не было. Были тематические ужины.
Анимация: Анимация на высоте. Каждый день шоу программа. С концертом приезжала Ани Лорак. Для проживающих в отеле концерт бесплатный. Платно привозили с других отелей туристов.
Пляж: Море было прохладное и мутное. Пляж песчаный. Заход в море мелкая галька.

calido с интуристом

гулия 13 января, 2019 год
Хочу поделиться своей поездкой.в августе отдыхали в калидо марис 5* от Интуриста .-это наша первая поездка, боялось но все прошло хорошо- нас встретили- довезли в отеле гид все обьяснил.Отель красивый большой питание -большое разнообразие.пляж -песок и галька -волны были .кафе на пляже есть.анимация оч хорошая .недалеко дельфинарий магазинчики .Приеду... Читать отзыв Хочу поделиться своей поездкой.в августе отдыхали в калидо марис 5* от Интуриста .-это наша первая поездка, боялось но все прошло хорошо- нас встретили- довезли в отеле гид все обьяснил.Отель красивый большой питание -большое разнообразие.пляж -песок и галька -волны были .кафе на пляже есть.анимация оч хорошая .недалеко дельфинарий магазинчики .Приеду еще...
Достоинства:
  1. все хорошо
Недостатки:
  1. нет

отличный отель

Галина 13 января, 2019 год
Отдыхали семьей в отеле Тренди Лара от оператора Интурист.
Отдыхали семьей в отеле Тренди Лара от оператора Интурист.
Отель очень приятный, новые красивые номера, достойное питание, вечерами приятная анимация и для детей , и для взрослых. Большой аквапарк. На территории и бассейн с морской водой. На пляж курсирует небольшой катерок, это скорее развлечение для детишек. На пляже достаточное количество лежаков- всем хватает, в баре имеется все что нужно для полноценного обеда- мяско, овощи, фрукты, лепешки , айран, мороженка. Гостей в отеле встречают гиды Интуриста, очень подробно все обьясняют, помогают с расселением, если возникают какие-либо вопросы, интересно рекламируют экскурсии. Сами экскурсии были проведены организованно, все во время. Вообщем, отдохнули замечательно! Ждем следующего отпуска!

турция в мае

Гость 13 января, 2019 год
Отдыхали большой компанией в Кемере в Гранд ринг, отелем остались довольны, а вот вопросы по работе гидов остались. Раньше летали с анексом и все такие милашки, здесь все завязано на там как втюхать не нужную мне экскурсию. Я понимаю, продажи-это их работа, но так неграмотно это все делается, что начинает бесить. Ну , а дальше понятно: не купил-идешь лесом по... Читать отзыв Отдыхали большой компанией в Кемере в Гранд ринг, отелем остались довольны, а вот вопросы по работе гидов остались. Раньше летали с анексом и все такие милашки, здесь все завязано на там как втюхать не нужную мне экскурсию. Я понимаю, продажи-это их работа, но так неграмотно это все делается, что начинает бесить. Ну , а дальше понятно: не купил-идешь лесом по всем остальным вопросам. Так больше претензий нет, просто научите гидов общаться с людьми.
Достоинства:
  1. быстрый трансфер
Недостатки:
  1. гид

Отдых с интуристом в Турции

Гульнара 13 января, 2019 год
Летали в Турцию в отель DoubleTree by Hilton Antalya Kemer 5* в начале октября на неделю. Это был один из самых лучших отдыхов за последнее время. Немного омрачилась поездка задержкой рейса на 3 часа из Казани, но к окончанию отпуска все это забылось и мы вернулись просто с отличными эмоциями. Прилетели в Турцию Интурист встретил, быстро всех распределили по автобусам.... Читать отзыв Летали в Турцию в отель DoubleTree by Hilton Antalya Kemer 5* в начале октября на неделю. Это был один из самых лучших отдыхов за последнее время. Немного омрачилась поездка задержкой рейса на 3 часа из Казани, но к окончанию отпуска все это забылось и мы вернулись просто с отличными эмоциями. Прилетели в Турцию Интурист встретил, быстро всех распределили по автобусам. До Кемере ехали 1.5. часа, заезжали всего в 3 отеля до нашего. По дороги гид дал начальную информацию по Турции и раздали памятки по встречи с гидом. Все быстро и организовано хорошо. Отель просто отличный я не могу выразить свое восхищение сервисом, питанием и вообще в целом отелем. Отель новый открыт только в апреле 2018 года. Гиды Интуриста всегда были в отели. Но к из услугам мы особо не обращались сервис в отеле на высоте и поэтому особой необходимости в гидах для урегулирования вопросов не было необходимости. Спасибо Интуристу за отличный отпуск. Все очень понравилось

Шикарный Маритим

Гость 12 января, 2019 год
Никогда не писала отзывов, но вот решилась, так как отдых в сентябре 2018 года был просто великолепен. Отдыхали всей семьей в отеле МАРИТИМ пайн бич , путевку купили через турператора Интурист еще в марте по акции раннего бронирования, и ни разу об этом не пожалели. Авиакомпания Атлас Глобал ни чем не отличается от других чартеров, наш рейс Слава Богу не... Читать отзыв Никогда не писала отзывов, но вот решилась, так как отдых в сентябре 2018 года был просто великолепен. Отдыхали всей семьей в отеле МАРИТИМ пайн бич , путевку купили через турператора Интурист еще в марте по акции раннего бронирования, и ни разу об этом не пожалели. Авиакомпания Атлас Глобал ни чем не отличается от других чартеров, наш рейс Слава Богу не задержали, и туда и обратно улетели вовремя. ОТЕЛЬ СУПЕР. Нам понравилось все: территория ухоженная. большая, утопает в зелени! Питание супер! Есть бассейн с морской водой, кстати именно это и стал определяющим фактором при выборе отеля. А нашим детям очень понравились анимация, квесты и развлечения! В отеле очень сглаженная команда профессионалов! Гиды очень приятные и ответственные. Зарядились позитивом до конца года. Спасибо любимому Интуристу за заботу и профессионализм.
Достоинства:
  1. большая красивая территория, внимательный персонал, отличная анимация, шикарное питание, ответственные гиды!
Недостатки:
  1. не нашли

Отличный отдых с Интурист

Ильнур 12 января, 2019 год
очу поделиться своими впечатлениями от отдыха со своей семьей в сентябре в Мармарисе. В качестве туроператора выбрали Интурист, так как цены на наш выбранный отель был значительно дешевле. чем у Пегаса. . Ни разу не пожалели, что выбрали именно его, т.к. все четко, рейсы авиакомпании Атлас Глобал без задержек, по расписанию и туда, и обратно; профессиональные гиды и слаженная работа... Читать отзыв очу поделиться своими впечатлениями от отдыха со своей семьей в сентябре в Мармарисе. В качестве туроператора выбрали Интурист, так как цены на наш выбранный отель был значительно дешевле. чем у Пегаса. . Ни разу не пожалели, что выбрали именно его, т.к. все четко, рейсы авиакомпании Атлас Глобал без задержек, по расписанию и туда, и обратно; профессиональные гиды и слаженная работа в целом принимающей компании.

Отдыхали мы в отеле Фортеза 5* на бухте Хисариню. Отличный вариант для отдыха с детьми! Отель на первой береговой линии, и имеет 4 пляжа. лежаков хватает всем! Особенно нам понравилась анимация и развлекательные мероприятия как для детей, так и для взрослых. Анимационная команда большая, ребята просто молодцы!
Питание хорошее, нам всего хватало. Сладкий стол просто великолепный! и было очень много фруктов!

В целом, отдых очень понравился!
Очень хочется вернуться еще раз имеено на эту сторону Турции, природа великолепна! В следующий раз выберем опять туроператора Интурист.
Достоинства:
  1. шикарная природа. хорошая анимация. отличное питание
Недостатки:
  1. далековато от центра города

Блю скай с Интурист

Илина 12 января, 2019 год
От туроператора Интурист , летали в июле прошлого года в Кемер. отель Блю Скай. По авиакомпании Атлас Глобал нет никаких нареканий. Долетели нормально, без задержек, что очень порадовало. Сам отель неплохой, находится в центре Кемера. Как раз то. что нужно для молодежи. Питание тоже не разочаровало. нормальная еда. Работой гидов в отеле также остались довольны. В целом, отдых понравился,... Читать отзыв От туроператора Интурист , летали в июле прошлого года в Кемер. отель Блю Скай. По авиакомпании Атлас Глобал нет никаких нареканий. Долетели нормально, без задержек, что очень порадовало. Сам отель неплохой, находится в центре Кемера. Как раз то. что нужно для молодежи. Питание тоже не разочаровало. нормальная еда. Работой гидов в отеле также остались довольны. В целом, отдых понравился, Кемер шикарен! Вот хотим снова забронировать Кемер по раннему бронированию. и цены вновь у Интуриста лучшие!
Достоинства:
  1. расположение удачное. молодежный отель
Недостатки:
  1. не обнаружили. так как считаем что все зависит от настроения

Хороший туроператор с отличными ценами

Анастасия 12 января, 2019 год
Собирались мы лететь в Турцию,перед нами стоял выбор перед несколькими туроператорами. Цена у Итуриста показалась нам самая адекватная,плюс очень обрадовало,что топливный сбор шёл в «подарок». Все документы подучили во время,время вылетов не переносилось.
По прилёту из выхода аэропорта светилась вывеска «Интурист»,нас встретил милый парень-гид. Проводил в автобус,все разъяснил,предложил экскурсии,не навязчиво,все очень интересно!
Если были какие вопросы всегда могли обратиться к нему без... Читать отзыв
Если были какие вопросы всегда могли обратиться к нему без проблем! Мы остались очень довольны данным оператором и обратимся к нему ещё не раз!
Всем советую)

Отдых в Порт Нейчер с Интуристом

Алла Украинская 12 января, 2019 год
Летали в интуристом в отпуск в сентябре в отель Порт Нейрерз. Выбрали данного туроператора за доступную и выгодную цену. Отель понравился очень, мороженое нереально вкусное, кофейня со сладостями это что то, хочу отметить Айриш паб, там вкуснейшие коктейли и мороженное мовен пик. Территория отеля приятная, море близко, но минус в том что в море впадает речка и там холодное течение... Читать отзыв Летали в интуристом в отпуск в сентябре в отель Порт Нейрерз. Выбрали данного туроператора за доступную и выгодную цену. Отель понравился очень, мороженое нереально вкусное, кофейня со сладостями это что то, хочу отметить Айриш паб, там вкуснейшие коктейли и мороженное мовен пик. Территория отеля приятная, море близко, но минус в том что в море впадает речка и там холодное течение и грязно. Питание можно отметить как плюс, но надоедает конечно однообразие. Номера нормальные, все чисто и прилично. В этом году хотели бронировать на май, но Цена высокая, ищем варианты более приемлемые.

Турция Алания 2018

Анна 12 января, 2019 год
Хочется сказать огромное спасибо Наталье и всем девочкам за тур!Отдыхали в Турции, Алания!Нам все понравилось!Отель, питание, территория, персонал, пляж Клеопатра очень понравился!!Зря даже мы в Турцию не хотели!Теперь хочется еще туда вернуться!Будем ждать следующий отпуск!С вами всегда приятно общаться!
Туроператор «Интурист»

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2081 отзыва