Туроператор «Интурист»
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2081 отзыва
Туроператоры
Отдых в июне 2018 года в Мармарисе!
Отдыхали двумя семьями в отеле Palmea 4* 2 недели,с туроператором Интурист,брали 2 номера,и цена была выгоднее.
Начнем с перелета: летели авиакомпанией Atlas Global , борт хороший, спинки кресел откидываются, кормили.
Долетели хорошо, правда обратно рейс немного задержали.
Довезли до отеля быстро,на комфортабельном автобусе,удобные кресла,есть кондиционеры.
Пока ехали-гид интересно рассказывала про курорты Эгейского побережья.
Заселили в отель сразу,довольны,что номера дали рядом,на одном этаже. Номера... Читать отзыв Добрый день!
Долетели хорошо, правда обратно рейс немного задержали.
Пока ехали-гид интересно рассказывала про курорты Эгейского побережья.
Заселили в отель сразу,довольны,что номера дали рядом,на одном этаже. Номера в отеле современные, уютные,свежие.
Всегда было чисто в номере, хорошо убирали.
Территория небольшая,но места всем хватало.
Питание разнообразное-вкусная выпечка, были салаты,закуски,горячее,в определенные часы давали кофе и пирожные,сэндвичи.
Понравилось,что в отеле есть детская площадка-деткам есть чем заняться.
Удобное расположение отеля относительно моря-пешком 5 минут и до центра Мармариса пара километров.
Время выбрали удачное-погода была жаркой,плюс 28 градусов,и теплое море.
В общем,отдых удался на славу! Интурист молодцы!
Хороший отдых
Летний отдых с Интуристом!
Забронировали тур с перелетом у Интуриста, все организовано на 5+. Квартал «Русский дом» построен в т.ч. для параолимпийцев и гостей олимпиады, чтобы было удобно людям с ограниченными возможностями и гости почувствовали себя как в гостеприимном русском доме. Территория с детскими площадками, зелени с годами будет больше, рядом орнитологический парк (вход бесплатный). Питались сами в... Читать отзыв НЕПЛОХОЙ БЮДЖЕТНЫЙ ОТДЫХ В «БАРХАТНЫХ СЕЗОНАХ»
Забронировали тур с перелетом у Интуриста, все организовано на 5+. Квартал «Русский дом» построен в т.ч. для параолимпийцев и гостей олимпиады, чтобы было удобно людям с ограниченными возможностями и гости почувствовали себя как в гостеприимном русском доме. Территория с детскими площадками, зелени с годами будет больше, рядом орнитологический парк (вход бесплатный). Питались сами в столовой напротив остановки «совхоз Россия» (неплохая столовая) (обед на 1 чел: 1-е, 2-е, и салат 200р). Пляж (мы ходили где остановка «совхоз Россия») очень хорошо оборудован: дорожки, зонты, навесы, душевые, бесплатный туалет, питьевая вода на пляже (вода в душевых тоже питьевая). Лежак 250р. на весь день, если прийти пораньше, то достанется и матрац. Сами были в Храме Нерукотворного Образа Христа Спасителя, построенного к олимпийским играм для жителей, олимпийцев и гостей, очень красивый и впечатляющий. Были, конечно, в олимпийском парке Сочи. Экскурсии: Роза-хутор, гора Ахун, ночной Сочи (все понравились).
Прекрасный отдых
Отель Марко Поло и отдых с Интуристом
Можно было бы и лучше
Спасибо Интуристу
2016 год Тренди Лара и Интурист.
Великолепный отдых с Интуристом
Отдых оцениваю на «отлично».
Чистота всего комплекса: и отеля и территории приятно удивила, не беспокоились ни о чем. Развлечения на любой вкус, даже для маленьких детей. Пляж отличный, лежаки и полотенца в комплекте.
Приветливый персонал, номер дали сразу по приезду, проводили... Читать отзыв Ездили отдыхать Port Nature Luxury с маленькими детьми, туроператор «Интурист» - встретил и проводил, перелет без задержек - проблем не было вообще.
Приветливый персонал, номер дали сразу по приезду, проводили на завтрак. Отель большой, красивый. Питание превосходное, разнообразное. Номер оказался лучше, чем на фото. Вид с балкона на соседний отель и частично было видно море.
Хороший алкоголь-много баров с разнообразными напитками. Мороженое нашим малышам в течение дня без ограничений. Бассейнов много и лежаков тоже. Есть горки. Пляж неплохой, но когда мы отдыхали, были водоросли, но это природное явление. Проводится анимация на пляже и в отеле. Также бывают концерты знаменитостей , правда мы не попали. Отдых оцениваю на «отлично».
Прекрасная Греция с Интуристом, отель Macedonian Sun 3*
Летели а/к Ellin Air, самолет хороший, кормят вкусно, детям... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха со своей семьей в сентябре в Греции. Летали разными туроператорами, на этот раз мы выбрали туроператора Интурист. Ни разу не пожалели, что выбрали именно его, т.к. все четко, рейсы без задержек, по расписанию и туда, и обратно; профессиональные гиды и слаженная работа в целом принимающей компании.
Летели а/к Ellin Air, самолет хороший, кормят вкусно, детям дали раскраску и цветные карандаши) Молодцы!
Отдыхали мы в отеле Macedonian Sun*. Отличный вариант для тех, кто не хочет переплачивать, но в то же время, все иметь) До пляжа 10 минут пешком через территорию другого отеля, который стоит на первой линии. Там же проходила вся анимация и развлекательные мероприятия как для детей, так и для взрослых.
Питание хорошее, нам всего хватало. Сладкий стол просто великолепный!
Очень понравилось то, что нас переселили как раз в ту четверку, которая стоит на первой линии через 3 дня нашего отдыха, т.к. был уже конец сезона, и наш отель закрывался. И без малейших доплат! Спасибо огромное отельному гиду за содействие и внимание, а также помощь по любым вопросам.
Экскурсии не брали, т.к. арендовали машину на 3 дня и смотрели все сами.
В целом, отдых очень понравился! Халкидики прекрысны!
Очень хочется вернуться туда еще раз. В следующий раз выберем опять туроператора Интурист.
Queens Park Tekirova
ОТДЫХ С ИНТУРИСТОМ !!!!!!
супер отдых с Туроператором Интурист
Мармарис с Интуристом
Улетели спонтанно, почти не планируя,, забронировали отель sun connect ideal premium 5* и остались очень даже довольны и сервисом ,и питание и номерами! Перелет авиакомпанией Атлас Глобал тоже дался нам легко, без задержек и вполне комфортно. Влюбились в этот курорт... Читать отзыв В 2015 году на наше счастье мы открыли вместе с туроператором Интурист райское местечко для семейного отдыха -Мармарис
Улетели спонтанно, почти не планируя,, забронировали отель sun connect ideal premium 5* и остались очень даже довольны и сервисом ,и питание и номерами! Перелет авиакомпанией Атлас Глобал тоже дался нам легко, без задержек и вполне комфортно. Влюбились в этот курорт всей семьей: прекрасная набережная, уютная бухточка, ласковое морюшко, буйная растительность и куча различных развлечений не оставило нас равнодушными, экскурсии также нас поразили, казалось, что мы на райских островах баунти-такое впечатление оставили остров Клеопатры и эгейские острова!
Спасибо компании Интурист за то, что дали возможность открыть Турцию для себя с другой стороны !
Турция с Интуристом, Aventura park hotel 5*!
Всем удачи, отдыхайте и радуйтесь жизни!
Турция
Девочки из компании Интурист посоветовали взять номер с видом на море. Такой и достался.
Отель понравился безумно, хорошая анимация , питание.
К туроператору никаких претензий нет- все организованно на высшем уровне.
Брали экскурсию морскую - гид Интуриста Алексей - очень понравился
Мой отдых в Мармарисе. отель Class Beach 3*
Отель: Удачное расположение. Первая линия. Бесплатные лежаки и зонтики. Но их мало и занимать места лучше пораньше.
Питание: Скромно, но голодных не было. Пару раз была вкуснейшая форель.
Номера: почти все с видом на море.
Территории почти нет. Рядом променад. Налево пойдешь- в центр Мармариса попадешь. Направо пойдешь - в Ичмерер попадешь. А прямо пойдешь - в море войдешь.
Встреча с отельным гидом прошла обычно. Рассказ об экскурсиях, страховке, информация об отеле и регистрация документов. ОБЯЗАТЕЛЬНО приходите на встречу с гидом, тогда, если у вас попросят предъявить ваучер (представитель власти-полиция)- проблем не будет. Проверено!
Минусы отеля- последняя услуга -завтрак. Обед и ужин за доп. плату. Либо оплачивайте в отеле, либо перекус в любом кафе.
Всем хорошего отдыха!
Спасибо за чудесный отдых
Мой отдых в Мармарисе. отель Class Beach 3*
Качественный отдых:)
Часа полтора добирались до отеля, так как по пути развозили много других туристов.
Нам все... Читать отзыв Ездили в том году в Турцию в Кемер с друзьями с тур оператором Интурист, в отель AKKA ANTEDON HOTEL 5*. Персонал вежливый, всегда помогали и отвечали на вопросы, номера староваты, но чистые. Недалеко от пляжа, пляж тоже чистый, галечный, удобный заход.Питание соответствует пятерке, вкусно, много фруктов!
Нам все понравилось, отель обычный, но цена качество)
Сказочный отдых
В сторону Фетхие полетели отдыхать первый раз.До этого раз 10 отдыхали в Анталии.Немного переживали,но ни на минуту не пожалели о сделанном выборе. Тур покупали через Интурист.Улетели и прилетели по расписанию.Трансфер до отеля не утомил-комфортно доехали на небольшом автобусе.Отдыхающих в отеле очень много,поэтому заселили как положено после 14-00... Читать отзыв В конце сентября отдыхали в Турции в отеле Oludeniz Beach Resort by Z Hotel
В сторону Фетхие полетели отдыхать первый раз.До этого раз 10 отдыхали в Анталии.Немного переживали,но ни на минуту не пожалели о сделанном выборе. Тур покупали через Интурист.Улетели и прилетели по расписанию.Трансфер до отеля не утомил-комфортно доехали на небольшом автобусе.Отдыхающих в отеле очень много,поэтому заселили как положено после 14-00 Номер бронировали супериор,но по факту заселили в номер с двухъярусной кроватью.На ресепшн пообещали поменять и поменяли на второй день По питанию никаких претензий ,очень разнообразно и на любой вкус.Гид в отеле каждый день-наши друзья слетали на экскурсию в Стамбул,им все понравилось.Такого красивого моря,кажется не было нигде в Турции,но для не умеющих плавать немного проблематично,потому что глубина начинается метров через пять
В небе полно парапланеристов,и это очень красиво.В отель бы вернулась.Вообще Олюдениз очень понравился
Прекрасный зимний отдых в чехии
Отель Ibis Praha удобно расположен неподалеку от основных туристических достопримечательностей Праги. Расстояние до станции метро Andel и трамвайной остановки с 6 маршрутами составляет 100 метров. Нам очень понравился огромное спасибо тур операторам за прекрасный отдых.
Прекрасный Мармарис
Осенний отпуск в Турции
Отель Long Beach Resort Hotel Spa&Deluxe 5* всегда любила, активно продавала, но сама отдыхала в нем впервые. Не пожалела☝.
Мы брали корпус Резорт. Номера обычные.... Читать отзыв Отдохнула с туроператором «Интурист» очень хорошо! Сама не подозревала, что в октябре в Турции настолько комфортная погода для отдыха! Воздух 30-32 гр, вода 25-26 гр. С 12 по 22 октября нам с погодой повезло! ☀
Мы брали корпус Резорт. Номера обычные. Питание шикарное. Территория зеленая
Классно отдохнули!
По встрече и гидам всё понравилось, и самолеты авиакомпании Atlas Global очень даже хорошие, летали с разными авиакомпаниями и Туроператорами, поэтому есть с чем сравнить.
У гида хотели взять экскурсию в Анталию, но с детками по жаре решили не мотаться, очень понравилась... Читать отзыв Отдыхали вначале июля в Турции в отеле Armas Belek 5*, путёвку покупали за 2 дня до вылета у Туроператора "Интурист".
У гида хотели взять экскурсию в Анталию, но с детками по жаре решили не мотаться, очень понравилась гид, на наши вопросы все ответила, хотя мы предупредили, что не будем брать экскурсии из-за детей, а отношение её осталось таким же доброжелательным, не то, что у других Туроператоров.
По отелю: классная бюджетная пятёрка, питание и напитки соответствуют именно бюджетной 5*, рыба была каждый день, 1 раз в неделю морепродукты.
Детская анимация классная, девчонки наши просились постоянно и днём и вечером на неё и до сих пор вспоминают Алию, игры и танцы, как раз к концу отдыха уже наизусть танцевали все танцы.
Для взрослых видела йогу, жаль не смогла присоединится, и по утрам танцы у бассейна, и пенные вечеринки были, и вечером представления, на дискотеку ходили.
Вкусный турецкий ресторан, 1 раз за неделю бесплатно!
Главный плюс этого отеля, это 1 я линия, мы заходили всегда справа, немного камушки и далее песок, волны были такие приятные, водичка была почти прозрачная, очень комфортно!
А сколько ракушек мы собрали, для фотосессий вообще здорово!
От отеля можно пешком дойти до Белек сити центр, но проще на такси или автобусе, недорого. Также ездили на автобусе до Кадрие, там более колоритно.
В общем, нам очень понравился отдых, дети просятся обратно.
Всем рекомендуем!
Спасибо отелю Armas Belek 5*, Туроператору "Интурист", авиакомпании Atlas Global за наш прекрасный отдых, очень хотим в этом году повторить!
Marti resort
Санрайс резервт 5 звёзд