Туроператор «Интурист»
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2096 отзывов
Туроператоры
Все хорошо, но есть недочеты
Отель GREEN NATURE RESORT & SPA, Мармарис. Отелем осталась довольна - хорошая территория, питание, анимация. И, конечно, сам Мармарис прекрасен!)
Но не совсем понятна политика отельных гидов Интуриста. Не предупредили о том, что рейс перенесен на несколько часов вперед, и соответственно, выезд из отеля раньше, узнала случайно и буквально... Читать отзыв Отдыхали с Интурист в Турции в июне 2018 года на протяжении 8 ночей.
Но не совсем понятна политика отельных гидов Интуриста. Не предупредили о том, что рейс перенесен на несколько часов вперед, и соответственно, выезд из отеля раньше, узнала случайно и буквально впопыхах собирала чемодан! Немного оставило негатива напоследок, увы.
Но в целом, оператора могу рекомендовать!
Все прекрасно!!!
Комфортный перелет без задержек, отличный отельный гид, его поддержка, компетентность.
Все очень понравилось, впредь будем отдавать предпочтение именно Интуристу!
Еще вернемся!
Достойный отдых
отличный отдых
Перелет: Перелет был комфортный. В самолете наливали напитки и дали булочку с ветчиной.
Номер: В отель приехали к 9 утра (была не большая задержка рейса). Заселили сразу. Номер бронировали стандарт. Номер был двухкомнатный! В одной комнате двухспальная кровать, кондиционер, телевизор. Вторая комната (точнее комната при входе)... Читать отзыв Отдыхали в отеле в июне 2018 года всей семьей. Летали от Интуриста. Отличный туроператор! Рекомендую всем!
Номер: В отель приехали к 9 утра (была не большая задержка рейса). Заселили сразу. Номер бронировали стандарт. Номер был двухкомнатный! В одной комнате двухспальная кровать, кондиционер, телевизор. Вторая комната (точнее комната при входе) односпальная кровать, кондиционер, телевизор. Сейф бесплатный. Мини-бар пополняли каждый день ( кока-кола, фанта, спрайт, мин. вода, газ. вода, пиво в день заезда). Уборка оставляла желать лучшего. На следующий день встретились с гидом, все обьяснил, предложил экскурсии, не навязчивый.
Территория: Отель шикарный. Территория зеленая, компактная. Огромный бассейн. Официанты на роликах развозили напитки ( до 10.00 айран, коктейли безалкогольные, после 10.00 алкогольные). На территории 4 бара (по крайней мере, мы столько насчитали). Элитный алкоголь наливали в лобби-баре и около бассейна. Пиво и прохладительные напитки в стеклянных бутылках. Очень вкусное мороженное в индивидуальной упаковке.
Питание: Питание хорошее. Очередей не было. Были тематические ужины.
Анимация: Анимация на высоте. Каждый день шоу программа. С концертом приезжала Ани Лорак. Для проживающих в отеле концерт бесплатный. Платно привозили с других отелей туристов.
Пляж: Море было прохладное и мутное. Пляж песчаный. Заход в море мелкая галька.
calido с интуристом
отличный отель
Отель очень приятный, новые красивые номера, достойное питание, вечерами приятная анимация и для детей , и для взрослых. Большой аквапарк. На территории и бассейн с морской водой. На пляж курсирует небольшой катерок, это скорее развлечение для детишек. На пляже достаточное количество лежаков- всем хватает, в баре имеется все что нужно... Читать отзыв Отдыхали семьей в отеле Тренди Лара от оператора Интурист.
Отель очень приятный, новые красивые номера, достойное питание, вечерами приятная анимация и для детей , и для взрослых. Большой аквапарк. На территории и бассейн с морской водой. На пляж курсирует небольшой катерок, это скорее развлечение для детишек. На пляже достаточное количество лежаков- всем хватает, в баре имеется все что нужно для полноценного обеда- мяско, овощи, фрукты, лепешки , айран, мороженка. Гостей в отеле встречают гиды Интуриста, очень подробно все обьясняют, помогают с расселением, если возникают какие-либо вопросы, интересно рекламируют экскурсии. Сами экскурсии были проведены организованно, все во время. Вообщем, отдохнули замечательно! Ждем следующего отпуска!
турция в мае
Отдых с интуристом в Турции
Шикарный Маритим
Отличный отдых с Интурист
Отдыхали мы в отеле Фортеза 5* на бухте Хисариню. Отличный вариант для отдыха с детьми! Отель на первой береговой линии, и имеет 4 пляжа. лежаков хватает всем! Особенно нам понравилась анимация и развлекательные мероприятия как для детей, так и для взрослых. Анимационная команда большая, ребята просто молодцы!
Питание хорошее, нам всего хватало. Сладкий стол просто великолепный! и было очень много фруктов!
В целом, отдых очень понравился!
Очень хочется вернуться еще раз имеено на эту сторону Турции, природа великолепна! В следующий раз выберем опять туроператора Интурист.
Блю скай с Интурист
Хороший туроператор с отличными ценами
По прилёту из выхода аэропорта светилась вывеска «Интурист»,нас встретил милый парень-гид. Проводил в автобус,все разъяснил,предложил экскурсии,не навязчиво,все очень интересно!
Если были какие вопросы всегда могли обратиться к нему без... Читать отзыв Собирались мы лететь в Турцию,перед нами стоял выбор перед несколькими туроператорами. Цена у Итуриста показалась нам самая адекватная,плюс очень обрадовало,что топливный сбор шёл в «подарок». Все документы подучили во время,время вылетов не переносилось.
Если были какие вопросы всегда могли обратиться к нему без проблем! Мы остались очень довольны данным оператором и обратимся к нему ещё не раз!
Всем советую)
Отдых в Порт Нейчер с Интуристом
Турция Алания 2018
Отдых в июне 2018 года в Мармарисе!
Отдыхали двумя семьями в отеле Palmea 4* 2 недели,с туроператором Интурист,брали 2 номера,и цена была выгоднее.
Начнем с перелета: летели авиакомпанией Atlas Global , борт хороший, спинки кресел откидываются, кормили.
Долетели хорошо, правда обратно рейс немного задержали.
Довезли до отеля быстро,на комфортабельном автобусе,удобные кресла,есть кондиционеры.
Пока ехали-гид интересно рассказывала про курорты Эгейского побережья.
Заселили в отель сразу,довольны,что номера дали рядом,на одном этаже. Номера... Читать отзыв Добрый день!
Долетели хорошо, правда обратно рейс немного задержали.
Пока ехали-гид интересно рассказывала про курорты Эгейского побережья.
Заселили в отель сразу,довольны,что номера дали рядом,на одном этаже. Номера в отеле современные, уютные,свежие.
Всегда было чисто в номере, хорошо убирали.
Территория небольшая,но места всем хватало.
Питание разнообразное-вкусная выпечка, были салаты,закуски,горячее,в определенные часы давали кофе и пирожные,сэндвичи.
Понравилось,что в отеле есть детская площадка-деткам есть чем заняться.
Удобное расположение отеля относительно моря-пешком 5 минут и до центра Мармариса пара километров.
Время выбрали удачное-погода была жаркой,плюс 28 градусов,и теплое море.
В общем,отдых удался на славу! Интурист молодцы!
Хороший отдых
Летний отдых с Интуристом!
Забронировали тур с перелетом у Интуриста, все организовано на 5+. Квартал «Русский дом» построен в т.ч. для параолимпийцев и гостей олимпиады, чтобы было удобно людям с ограниченными возможностями и гости почувствовали себя как в гостеприимном русском доме. Территория с детскими площадками, зелени с годами будет больше, рядом орнитологический парк (вход бесплатный). Питались сами в... Читать отзыв НЕПЛОХОЙ БЮДЖЕТНЫЙ ОТДЫХ В «БАРХАТНЫХ СЕЗОНАХ»
Забронировали тур с перелетом у Интуриста, все организовано на 5+. Квартал «Русский дом» построен в т.ч. для параолимпийцев и гостей олимпиады, чтобы было удобно людям с ограниченными возможностями и гости почувствовали себя как в гостеприимном русском доме. Территория с детскими площадками, зелени с годами будет больше, рядом орнитологический парк (вход бесплатный). Питались сами в столовой напротив остановки «совхоз Россия» (неплохая столовая) (обед на 1 чел: 1-е, 2-е, и салат 200р). Пляж (мы ходили где остановка «совхоз Россия») очень хорошо оборудован: дорожки, зонты, навесы, душевые, бесплатный туалет, питьевая вода на пляже (вода в душевых тоже питьевая). Лежак 250р. на весь день, если прийти пораньше, то достанется и матрац. Сами были в Храме Нерукотворного Образа Христа Спасителя, построенного к олимпийским играм для жителей, олимпийцев и гостей, очень красивый и впечатляющий. Были, конечно, в олимпийском парке Сочи. Экскурсии: Роза-хутор, гора Ахун, ночной Сочи (все понравились).
Прекрасный отдых
Отель Марко Поло и отдых с Интуристом
Можно было бы и лучше
Спасибо Интуристу
2016 год Тренди Лара и Интурист.
Великолепный отдых с Интуристом
Отдых оцениваю на «отлично».
Чистота всего комплекса: и отеля и территории приятно удивила, не беспокоились ни о чем. Развлечения на любой вкус, даже для маленьких детей. Пляж отличный, лежаки и полотенца в комплекте.
Приветливый персонал, номер дали сразу по приезду, проводили... Читать отзыв Ездили отдыхать Port Nature Luxury с маленькими детьми, туроператор «Интурист» - встретил и проводил, перелет без задержек - проблем не было вообще.
Приветливый персонал, номер дали сразу по приезду, проводили на завтрак. Отель большой, красивый. Питание превосходное, разнообразное. Номер оказался лучше, чем на фото. Вид с балкона на соседний отель и частично было видно море.
Хороший алкоголь-много баров с разнообразными напитками. Мороженое нашим малышам в течение дня без ограничений. Бассейнов много и лежаков тоже. Есть горки. Пляж неплохой, но когда мы отдыхали, были водоросли, но это природное явление. Проводится анимация на пляже и в отеле. Также бывают концерты знаменитостей , правда мы не попали. Отдых оцениваю на «отлично».
Прекрасная Греция с Интуристом, отель Macedonian Sun 3*
Летели а/к Ellin Air, самолет хороший, кормят вкусно, детям... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха со своей семьей в сентябре в Греции. Летали разными туроператорами, на этот раз мы выбрали туроператора Интурист. Ни разу не пожалели, что выбрали именно его, т.к. все четко, рейсы без задержек, по расписанию и туда, и обратно; профессиональные гиды и слаженная работа в целом принимающей компании.
Летели а/к Ellin Air, самолет хороший, кормят вкусно, детям дали раскраску и цветные карандаши) Молодцы!
Отдыхали мы в отеле Macedonian Sun*. Отличный вариант для тех, кто не хочет переплачивать, но в то же время, все иметь) До пляжа 10 минут пешком через территорию другого отеля, который стоит на первой линии. Там же проходила вся анимация и развлекательные мероприятия как для детей, так и для взрослых.
Питание хорошее, нам всего хватало. Сладкий стол просто великолепный!
Очень понравилось то, что нас переселили как раз в ту четверку, которая стоит на первой линии через 3 дня нашего отдыха, т.к. был уже конец сезона, и наш отель закрывался. И без малейших доплат! Спасибо огромное отельному гиду за содействие и внимание, а также помощь по любым вопросам.
Экскурсии не брали, т.к. арендовали машину на 3 дня и смотрели все сами.
В целом, отдых очень понравился! Халкидики прекрысны!
Очень хочется вернуться туда еще раз. В следующий раз выберем опять туроператора Интурист.
Queens Park Tekirova
ОТДЫХ С ИНТУРИСТОМ !!!!!!
супер отдых с Туроператором Интурист
Мармарис с Интуристом
Улетели спонтанно, почти не планируя,, забронировали отель sun connect ideal premium 5* и остались очень даже довольны и сервисом ,и питание и номерами! Перелет авиакомпанией Атлас Глобал тоже дался нам легко, без задержек и вполне комфортно. Влюбились в этот курорт... Читать отзыв В 2015 году на наше счастье мы открыли вместе с туроператором Интурист райское местечко для семейного отдыха -Мармарис
Улетели спонтанно, почти не планируя,, забронировали отель sun connect ideal premium 5* и остались очень даже довольны и сервисом ,и питание и номерами! Перелет авиакомпанией Атлас Глобал тоже дался нам легко, без задержек и вполне комфортно. Влюбились в этот курорт всей семьей: прекрасная набережная, уютная бухточка, ласковое морюшко, буйная растительность и куча различных развлечений не оставило нас равнодушными, экскурсии также нас поразили, казалось, что мы на райских островах баунти-такое впечатление оставили остров Клеопатры и эгейские острова!
Спасибо компании Интурист за то, что дали возможность открыть Турцию для себя с другой стороны !