Туроператор «Интурист» отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор «Интурист»
2081 отзыв / 92039 просмотров

Отдых в июне 2018 года в Мармарисе!

Настя 12 января, 2019 год
Добрый день!
Отдыхали двумя семьями в отеле Palmea 4* 2 недели,с туроператором Интурист,брали 2 номера,и цена была выгоднее.
Начнем с перелета: летели авиакомпанией Atlas Global , борт хороший, спинки кресел откидываются, кормили.
Долетели хорошо, правда обратно рейс немного задержали.
Довезли до отеля быстро,на комфортабельном автобусе,удобные кресла,есть кондиционеры.
Пока ехали-гид интересно рассказывала про курорты Эгейского побережья.
Добрый день!
Долетели хорошо, правда обратно рейс немного задержали.
Пока ехали-гид интересно рассказывала про курорты Эгейского побережья.
Заселили в отель сразу,довольны,что номера дали рядом,на одном этаже. Номера в отеле современные, уютные,свежие.
Всегда было чисто в номере, хорошо убирали.
Территория небольшая,но места всем хватало.
Питание разнообразное-вкусная выпечка, были салаты,закуски,горячее,в определенные часы давали кофе и пирожные,сэндвичи.
Понравилось,что в отеле есть детская площадка-деткам есть чем заняться.
Удобное расположение отеля относительно моря-пешком 5 минут и до центра Мармариса пара километров.
Время выбрали удачное-погода была жаркой,плюс 28 градусов,и теплое море.
В общем,отдых удался на славу! Интурист молодцы!

Хороший отдых

Гульназ 12 января, 2019 год
Оформляли в мае 2018 года тур в Турцию от Интуриста. Понравилось все, от начала оформления до возврата на Родину. Все конкретно разжували, про чартер, про время, про конкретизацию рейса. В отеле нас встретил замечательный гид, также на все вопросы отвечал, решал проблемы молниеносно, были хорошо организованне экскурсии. В Общем от этого туроператора мы... Читать отзыв Оформляли в мае 2018 года тур в Турцию от Интуриста. Понравилось все, от начала оформления до возврата на Родину. Все конкретно разжували, про чартер, про время, про конкретизацию рейса. В отеле нас встретил замечательный гид, также на все вопросы отвечал, решал проблемы молниеносно, были хорошо организованне экскурсии. В Общем от этого туроператора мы получили хороший сервис, незря он самый старый оператор
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Летний отдых с Интуристом!

Алсу 12 января, 2019 год
НЕПЛОХОЙ БЮДЖЕТНЫЙ ОТДЫХ В «БАРХАТНЫХ СЕЗОНАХ»
НЕПЛОХОЙ БЮДЖЕТНЫЙ ОТДЫХ В «БАРХАТНЫХ СЕЗОНАХ»
Забронировали тур с перелетом у Интуриста, все организовано на 5+. Квартал «Русский дом» построен в т.ч. для параолимпийцев и гостей олимпиады, чтобы было удобно людям с ограниченными возможностями и гости почувствовали себя как в гостеприимном русском доме. Территория с детскими площадками, зелени с годами будет больше, рядом орнитологический парк (вход бесплатный). Питались сами в столовой напротив остановки «совхоз Россия» (неплохая столовая) (обед на 1 чел: 1-е, 2-е, и салат 200р). Пляж (мы ходили где остановка «совхоз Россия») очень хорошо оборудован: дорожки, зонты, навесы, душевые, бесплатный туалет, питьевая вода на пляже (вода в душевых тоже питьевая). Лежак 250р. на весь день, если прийти пораньше, то достанется и матрац. Сами были в Храме Нерукотворного Образа Христа Спасителя, построенного к олимпийским играм для жителей, олимпийцев и гостей, очень красивый и впечатляющий. Были, конечно, в олимпийском парке Сочи. Экскурсии: Роза-хутор, гора Ахун, ночной Сочи (все понравились).

Прекрасный отдых

Лилия 12 января, 2019 год
Достоинства:
  1. Отдыхали компанией Интурист в Мармарисе в сентябре 2018 года. Ребята профессионалы своего дела. Перелёт прошёл комфортно без задержек, в отеле Sentido Orka замечательный гид Ирина. Помогла грамотно подобрать экскурсии с ребёнком.
Недостатки:
  1. Не обнаружилось

Отель Марко Поло и отдых с Интуристом

Гость 12 января, 2019 год
Добрый день, хочу поделится впечатлениями о замечательном отдыхе с компанией Интурист. Мы воспользовались перелетом авиакомпанией Атлас Глобал, все по расписанию. Отель порадовал, территория зелёная и персонал отличный. Брали экскурсию на яхте, все устроило. Спасибо гиду Ирине и конечно же оператору Интурист за прекрасную организацию

Можно было бы и лучше

Ольга 12 января, 2019 год
Летали прошлым летом в Мармарис, отель Palmea 4* от ТО Интурист. Долетели нормально, без задержек, что очень порадовало. Сам отель неплохой, все близко. Питание не разочаровало, все очень вкусно, достойно. Работой гидов в отеле не вполне довольны. В целом, отдых понравился, Мармарис шикарен!

Спасибо Интуристу

Назира Нуриева 12 января, 2019 год
ездили в отель "ку премиум" в конце сентября 2018г. отличный отдых. нам все понравилось. отдельное спасибо туроператору интурист за организацию нашей поездки.
Достоинства:
  1. встреча, проводы, питание в отеле, расположение отеля

2016 год Тренди Лара и Интурист.

Кирилл Л 12 января, 2019 год
С друзьями полетели в Анталию. В агентстве посоветовали туроператора Интурист и отель Тренди Лара. Перелет без задержек, встретили, разместили. Отель просто супер. Отдых прошел отлично. Гид интуриста предложил экскурсию на квадроциклах, очень крутая. В целом отдых на 5 из 5

Великолепный отдых с Интуристом

Гость 12 января, 2019 год
Отдыхали в прошлом году в отеле Q Premium вместе с Интуристом. Перелет из Краснодара на авиакомпании Atlas Global прошел незаметно. 2 часа и мы в Анталии. Сотрудники Интуриста встретили, показали где Автобус, вместе с гидом повезли в отель. Отель отличный, отдых прошел замечательно. Брали у Интуриста экскурсию в Памуккале-очень понравилось. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. ОТличная цена, хороший отель.
Недостатки:

Отдых оцениваю на «отлично».

Альфия 11 января, 2019 год
Ездили отдыхать Port Nature Luxury с маленькими детьми, туроператор «Интурист» - встретил и проводил, перелет без задержек - проблем не было вообще.
Чистота всего комплекса: и отеля и территории приятно удивила, не беспокоились ни о чем. Развлечения на любой вкус, даже для маленьких детей. Пляж отличный, лежаки и полотенца в комплекте.
Приветливый персонал, номер дали сразу по приезду, проводили... Читать отзыв
Приветливый персонал, номер дали сразу по приезду, проводили на завтрак. Отель большой, красивый. Питание превосходное, разнообразное. Номер оказался лучше, чем на фото. Вид с балкона на соседний отель и частично было видно море.
Хороший алкоголь-много баров с разнообразными напитками. Мороженое нашим малышам в течение дня без ограничений. Бассейнов много и лежаков тоже. Есть горки. Пляж неплохой, но когда мы отдыхали, были водоросли, но это природное явление. Проводится анимация на пляже и в отеле. Также бывают концерты знаменитостей , правда мы не попали. Отдых оцениваю на «отлично».

Прекрасная Греция с Интуристом, отель Macedonian Sun 3*

Мария С 11 января, 2019 год
Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха со своей семьей в сентябре в Греции. Летали разными туроператорами, на этот раз мы выбрали туроператора Интурист. Ни разу не пожалели, что выбрали именно его, т.к. все четко, рейсы без задержек, по расписанию и туда, и обратно; профессиональные гиды и слаженная работа в целом принимающей компании.
Летели а/к Ellin Air, самолет хороший, кормят вкусно, детям... Читать отзыв
Летели а/к Ellin Air, самолет хороший, кормят вкусно, детям дали раскраску и цветные карандаши) Молодцы!
Отдыхали мы в отеле Macedonian Sun*. Отличный вариант для тех, кто не хочет переплачивать, но в то же время, все иметь) До пляжа 10 минут пешком через территорию другого отеля, который стоит на первой линии. Там же проходила вся анимация и развлекательные мероприятия как для детей, так и для взрослых.
Питание хорошее, нам всего хватало. Сладкий стол просто великолепный!
Очень понравилось то, что нас переселили как раз в ту четверку, которая стоит на первой линии через 3 дня нашего отдыха, т.к. был уже конец сезона, и наш отель закрывался. И без малейших доплат! Спасибо огромное отельному гиду за содействие и внимание, а также помощь по любым вопросам.
Экскурсии не брали, т.к. арендовали машину на 3 дня и смотрели все сами.
В целом, отдых очень понравился! Халкидики прекрысны!
Очень хочется вернуться туда еще раз. В следующий раз выберем опять туроператора Интурист.

Queens Park Tekirova

Диана Рыбкина 11 января, 2019 год
Отдыхала я с Интуристом в отеле Queens Park Tekirova , отель хороший , на берегу , очень хороший заход в море , Хорошая детская анимация , отель рекомендую , очень понравилось обслуживание Гидов Интуриста , организовали нам экскурсию в торговый центр , где я и супруг приобрели , я сумку , супругу -куртку , и вообще у Интурист всегда самые... Читать отзыв Отдыхала я с Интуристом в отеле Queens Park Tekirova , отель хороший , на берегу , очень хороший заход в море , Хорошая детская анимация , отель рекомендую , очень понравилось обслуживание Гидов Интуриста , организовали нам экскурсию в торговый центр , где я и супруг приобрели , я сумку , супругу -куртку , и вообще у Интурист всегда самые выгодные цены

ОТДЫХ С ИНТУРИСТОМ !!!!!!

Фахриева Гульнара 11 января, 2019 год
Отдыхали в отеле Rixos Sungatе с туроператором ИНТУРИСТ!!!!! встретили нас в аэропорту- все отлично!!!!! привезли в отель вовремя и сразу расселили!!!Молодцы!!! Попросили гида Интуриста помочь в организации поездки в The Land of Legends- она бесплатная для гостей Rixos Sungatе. Интурист все организовал четко и быстро!!!!Спасибо !!!!!!

супер отдых с Туроператором Интурист

Фахриева Гульнара Турагентство г. Казань DILA TOUR dilatour@yandex.ru 11 января, 2019 год
я и моя семья отдыхаем каждый год с Интуристом в Турции) в 2017 году это был отель Queen's Park Tekirova Resort&SPA 5*- отдых удался на славу!!!! начиная с перелета. встречи. проводы.Отель просто супер- после ремонта особенно- аквапарк просто сногсшибательный ))) в 2018- вновь с Интуристом и только с Интуристом полетели в отель Barut B Suites 4*-новый чисты прекрасный... Читать отзыв я и моя семья отдыхаем каждый год с Интуристом в Турции) в 2017 году это был отель Queen's Park Tekirova Resort&SPA 5*- отдых удался на славу!!!! начиная с перелета. встречи. проводы.Отель просто супер- после ремонта особенно- аквапарк просто сногсшибательный ))) в 2018- вновь с Интуристом и только с Интуристом полетели в отель Barut B Suites 4*-новый чисты прекрасный отель.Организация экскурсии просто на высшем уровне. Молодцы!!! надеемся в этом году мы вновь встретимся с Интуристом на турецкой земле !!!! спасибо вам!!!! с уважением Туроператор «Интурист» - супер отдых с Туроператором Интурист Туроператор «Интурист» - супер отдых с Туроператором Интурист Туроператор «Интурист» - супер отдых с Туроператором Интурист Туроператор «Интурист» - супер отдых с Туроператором Интурист Фахриева Гульнара Турагентство г. Казань DILA TOUR
Достоинства:
  1. все отлично!!!! организация!!! отдых!!! принимающая!!!
Недостатки:
  1. минусы- всегда мало дней для отдыха !!!!

Мармарис с Интуристом

Гость 11 января, 2019 год
В 2015 году на наше счастье мы открыли вместе с туроператором Интурист райское местечко для семейного отдыха -Мармарисgood
Улетели спонтанно, почти не планируя,, забронировали отель sun connect ideal premium 5* и остались очень даже довольны и сервисом ,и питание и номерами! Перелет авиакомпанией Атлас Глобал тоже дался нам легко, без задержек и вполне комфортно. Влюбились в этот курорт всей семьей: прекрасная набережная, уютная бухточка, ласковое морюшко, буйная растительность и куча различных развлечений не оставило нас равнодушными, экскурсии также нас поразили, казалось, что мы на райских островах баунти-такое впечатление оставили остров Клеопатры и эгейские острова!
Спасибо компании Интурист за то, что дали возможность открыть Турцию для себя с другой стороны !
Достоинства:
  1. Организация
  2. Встреча
Недостатки:
  1. -

Турция с Интуристом, Aventura park hotel 5*!

Елена 11 января, 2019 год
В преддверии нового сезона отпусков пишу отзыв о поездке Турцию, о туроператоре "Интурист" и об отеле Aventura park hotel 5*, надеюсь он будет полезен для вас, друзья!)) Отдыхали в октябре 2018, компанией молодых людей. Наш отдых первоначально был омрачен переносом авиарейса Atlasglobal- прилетели мы в Турцию на сутки позже, кстати- спасибо туроператору Интурист, что предупредили нас заранее и мы... Читать отзыв В преддверии нового сезона отпусков пишу отзыв о поездке Турцию, о туроператоре "Интурист" и об отеле Aventura park hotel 5*, надеюсь он будет полезен для вас, друзья!)) Отдыхали в октябре 2018, компанией молодых людей. Наш отдых первоначально был омрачен переносом авиарейса Atlasglobal- прилетели мы в Турцию на сутки позже, кстати- спасибо туроператору Интурист, что предупредили нас заранее и мы не ожидали утомительно вылета в аэропорту, а сидели дома и коротали время. Итак, по-прилету мы подошли к стойке Intourist, сели в групповой автобус и 2,5часа в пути прошли незаметно, т.к. было интересно слушать рассказы гида о стране. Сам отель Aventura park 5* не новый, роскоши не ждите, НО питание отличное, все свежее и качественное, а главное вкусное...)) Есть и мясо и рыба и сладости и сезонные фрукты, не говорю уже о всевозможных гарнирах! Бар относительно сносен - не Duty free конечно..., хотя, что выпить всегда найдете -напитки местного производства, спектр большой. Отдельно скажу про пляж, если вы с маленькими детьми, то вход в море неудобен, валуны и плиты, мы пользовались исключительно пирсом, благо он там большой и с лежаками. Территория зеленая, красивая. Диско, кстати на открытом воздухе, диско-бар с видом на море)).Супер! Для молодежного отдыха - рекомендую! А также для всех, кто не ищет недостатки- welcome! В пешей доступности рынок, если кому интересно, более за пределами отеля делать нечего. А вот в Аланию-это центральный город неподалеку, можно и даже нужно ехать, там есть что посмотреть и где погулять: магазинчики, улочки, крепость и набережная с прогулочными корабликами)) - нам очень понравилась эта экскурсия - брали у гидов Интурист. Отдохнули на все 100%.
Всем удачи, отдыхайте и радуйтесь жизни!
Достоинства:
  1. Отличное питание
Недостатки:
  1. Небезопасный вход в море

Турция

Анна 11 января, 2019 год
Очень любим отдыхать в конце сезона в Турции . В этом году это стал отель Джустиниано Парк.
Девочки из компании Интурист посоветовали взять номер с видом на море. Такой и достался.
Отель понравился безумно, хорошая анимация , питание.
К туроператору никаких претензий нет- все организованно на высшем уровне.
Брали экскурсию морскую - гид Интуриста Алексей - очень понравился

Мой отдых в Мармарисе. отель Class Beach 3*

Ковалева Ольга 11 января, 2019 год
Отдыхала в отеле Класс бич в мае 2018 года. Перелет авиакомпанией Yamal Airlines - без нареканий. Улетели-прилетели без задержек. Питание на борту вкусное. Представитель Туроператора "Интурист" Анна очень интересно рассказывала о стране, обычаях, попутно провела обзорную экскурсию. Для себя узнала много нового: Почему в Турции не сносят пустующие дома, где расположена единственная бумажная фабрика и местная тюрьма. Дорога до отеля... Читать отзыв Отдыхала в отеле Класс бич в мае 2018 года. Перелет авиакомпанией Yamal Airlines - без нареканий. Улетели-прилетели без задержек. Питание на борту вкусное. Представитель Туроператора "Интурист" Анна очень интересно рассказывала о стране, обычаях, попутно провела обзорную экскурсию. Для себя узнала много нового: Почему в Турции не сносят пустующие дома, где расположена единственная бумажная фабрика и местная тюрьма. Дорога до отеля пролетела незаметно.
Отель: Удачное расположение. Первая линия. Бесплатные лежаки и зонтики. Но их мало и занимать места лучше пораньше.
Питание: Скромно, но голодных не было. Пару раз была вкуснейшая форель.
Номера: почти все с видом на море.
Территории почти нет. Рядом променад. Налево пойдешь- в центр Мармариса попадешь. Направо пойдешь - в Ичмерер попадешь. А прямо пойдешь - в море войдешь.
Встреча с отельным гидом прошла обычно. Рассказ об экскурсиях, страховке, информация об отеле и регистрация документов. ОБЯЗАТЕЛЬНО приходите на встречу с гидом, тогда, если у вас попросят предъявить ваучер (представитель власти-полиция)- проблем не будет. Проверено!
Минусы отеля- последняя услуга -завтрак. Обед и ужин за доп. плату. Либо оплачивайте в отеле, либо перекус в любом кафе.
Всем хорошего отдыха!

Спасибо за чудесный отдых

Людмила 11 января, 2019 год
Отдых в Турции это всегда незабываемо и хорошее настроение это главное , но не менее важно с каким оператором летишь. Интурист лучший! Спасибо огромное! Перелет прошел без сучка и задоринки , вылеты и туда, и обратно без задержек , самолеты отличные. В аэропорту нас встретил гид с табличкой "Интурист" все понятно объяснил в какой автобус пройти и сколько... Читать отзыв Отдых в Турции это всегда незабываемо и хорошее настроение это главное , но не менее важно с каким оператором летишь. Интурист лучший! Спасибо огромное! Перелет прошел без сучка и задоринки , вылеты и туда, и обратно без задержек , самолеты отличные. В аэропорту нас встретил гид с табличкой "Интурист" все понятно объяснил в какой автобус пройти и сколько времени ехать до отеля. В первый вечер прошла приветственная встреча с гидами туроператора, было предложено много экскурсий. От экскурсии в Памукале остались очень довольны. Отдыхали в Мармарисе семьей отель Pgs Hotels Fortezza Beach Resort - замечательный отель. В этом году планируем отдых только с Интурист!

Мой отдых в Мармарисе. отель Class Beach 3*

Ковалева Ольга 11 января, 2019 год
Достоинства:
  1. + Первая линия.
  2. Бесплатные лежаки и зонтики.
  3. Хорошее расположение.
Недостатки:
  1. - Последняя услуга в отеле - Завтрак. Если выезжаете позже- обед и ужин за доп. плату.

Качественный отдых:)

Светлана 11 января, 2019 год
Ездили в том году в Турцию в Кемер с друзьями с тур оператором Интурист, в отель AKKA ANTEDON HOTEL 5*. Персонал вежливый, всегда помогали и отвечали на вопросы, номера староваты, но чистые. Недалеко от пляжа, пляж тоже чистый, галечный, удобный заход.Питание соответствует пятерке, вкусно, много фруктов!
Часа полтора добирались до отеля, так как по пути развозили много других туристов.
Нам все... Читать отзыв
Нам все понравилось, отель обычный, но цена качество)

Сказочный отдых

Наталья Ростов 11 января, 2019 год
В конце сентября отдыхали в Турции в отеле Oludeniz Beach Resort by Z Hotel
В конце сентября отдыхали в Турции в отеле Oludeniz Beach Resort by Z Hotel
В сторону Фетхие полетели отдыхать первый раз.До этого раз 10 отдыхали в Анталии.Немного переживали,но ни на минуту не пожалели о сделанном выборе. Тур покупали через Интурист.Улетели и прилетели по расписанию.Трансфер до отеля не утомил-комфортно доехали на небольшом автобусе.Отдыхающих в отеле очень много,поэтому заселили как положено после 14-00 Номер бронировали супериор,но по факту заселили в номер с двухъярусной кроватью.На ресепшн пообещали поменять и поменяли на второй день По питанию никаких претензий ,очень разнообразно и на любой вкус.Гид в отеле каждый день-наши друзья слетали на экскурсию в Стамбул,им все понравилось.Такого красивого моря,кажется не было нигде в Турции,но для не умеющих плавать немного проблематично,потому что глубина начинается метров через пять
В небе полно парапланеристов,и это очень красиво.В отель бы вернулась.Вообще Олюдениз очень понравился

Прекрасный зимний отдых в чехии

Еремина Татьяна Владимировна 11 января, 2019 год
Прилетели с прекрасного отдыха в Чехию , это просто волшебно стоит каждому с ездить посмотреть эту страну . Летели от тур оператора Интурист. Перелет и приезд в отель прошел хорошо. Отель Очень хорош и местоположением и территории Этот современный отель находится неподалеку от пражского исторического района Мала-Страна и торгового центра Novy Smichov.На всей территории отеля Ibis Praha Mala Strana... Читать отзыв Прилетели с прекрасного отдыха в Чехию , это просто волшебно стоит каждому с ездить посмотреть эту страну . Летели от тур оператора Интурист. Перелет и приезд в отель прошел хорошо. Отель Очень хорош и местоположением и территории Этот современный отель находится неподалеку от пражского исторического района Мала-Страна и торгового центра Novy Smichov.На всей территории отеля Ibis Praha Mala Strana предоставляется бесплатный Wi-Fi.
Отель Ibis Praha удобно расположен неподалеку от основных туристических достопримечательностей Праги. Расстояние до станции метро Andel и трамвайной остановки с 6 маршрутами составляет 100 метров. Нам очень понравился огромное спасибо тур операторам за прекрасный отдых.

Прекрасный Мармарис

Эльвира Казань 11 января, 2019 год
Отдыхали в мае 2018 года в отеле Идеал Прайм Бич вместе с подругами. Летели от туроператора НТК Интурист. Перелет и приезд в отель прошел хорошо. Отель Очень хорош и местоположением и территорией. Наверное один из лучших в центре Мармариса. Питание,анимация на уровне. Есть свой отличный клуб. А природа там самая незабываемая. Обязательно вернемся снова.

Осенний отпуск в Турции

Оксана 11 января, 2019 год
Отдохнула с туроператором «Интурист» очень хорошо! Сама не подозревала, что в октябре в Турции настолько комфортная погода для отдыха! Воздух 30-32 гр, вода 25-26 гр. С 12 по 22 октября нам с погодой повезло! ☀
Отель Long Beach Resort Hotel Spa&Deluxe 5* всегда любила, активно продавала, но сама отдыхала в нем впервые. Не пожалела☝.
Мы брали корпус Резорт. Номера обычные.... Читать отзыв
Мы брали корпус Резорт. Номера обычные. Питание шикарное. Территория зеленая

Классно отдохнули!

Гульзада Коновалова 11 января, 2019 год
Отдыхали вначале июля в Турции в отеле Armas Belek 5*, путёвку покупали за 2 дня до вылета у Туроператора "Интурист".
По встрече и гидам всё понравилось, и самолеты авиакомпании Atlas Global очень даже хорошие, летали с разными авиакомпаниями и Туроператорами, поэтому есть с чем сравнить.
У гида хотели взять экскурсию в Анталию, но с детками по жаре решили не мотаться, очень понравилась гид, на наши вопросы все ответила, хотя мы предупредили, что не будем брать экскурсии из-за детей, а отношение её осталось таким же доброжелательным, не то, что у других Туроператоров.
По отелю: классная бюджетная пятёрка, питание и напитки соответствуют именно бюджетной 5*, рыба была каждый день, 1 раз в неделю морепродукты.
Детская анимация классная, девчонки наши просились постоянно и днём и вечером на неё и до сих пор вспоминают Алию, игры и танцы, как раз к концу отдыха уже наизусть танцевали все танцы.
Для взрослых видела йогу, жаль не смогла присоединится, и по утрам танцы у бассейна, и пенные вечеринки были, и вечером представления, на дискотеку ходили.
Вкусный турецкий ресторан, 1 раз за неделю бесплатно!
Главный плюс этого отеля, это 1 я линия, мы заходили всегда справа, немного камушки и далее песок, волны были такие приятные, водичка была почти прозрачная, очень комфортно!
А сколько ракушек мы собрали, для фотосессий вообще здорово!
От отеля можно пешком дойти до Белек сити центр, но проще на такси или автобусе, недорого. Также ездили на автобусе до Кадрие, там более колоритно.
В общем, нам очень понравился отдых, дети просятся обратно.
Всем рекомендуем!
Спасибо отелю Armas Belek 5*, Туроператору "Интурист", авиакомпании Atlas Global за наш прекрасный отдых, очень хотим в этом году повторить!smile

Marti resort

Anna 11 января, 2019 год
Отдыхали семьёй в середине июля Ичмелер покарил красотой и богатой инфраструктурой .Отель уютный весь из камня .Номера даже эконом огромные с зоной отдыха .Питание вкусное разнообразное .Пляж у отеля широкий и чистый .лежаков хватало .Будет возможно поедим ещё раз в этот отель

Санрайс резервт 5 звёзд

Ирина 11 января, 2019 год
Отдыхали в сентябре 2018 года втроём: я с мужем и внучек 5 лет. В отель прибыло нас 15 человек. Заселение прошло быстро, жили в корпусе, он расположен выгоднее бунгало по отношению к пляжу, бассейны есть по всей территории, поэтому с этим проблем нет. Территория отеля огромная, очень Зеленая и ухоженная, общая со Старлайтом, по территории ездит паровозик, каждые полчаса между... Читать отзыв Отдыхали в сентябре 2018 года втроём: я с мужем и внучек 5 лет. В отель прибыло нас 15 человек. Заселение прошло быстро, жили в корпусе, он расположен выгоднее бунгало по отношению к пляжу, бассейны есть по всей территории, поэтому с этим проблем нет. Территория отеля огромная, очень Зеленая и ухоженная, общая со Старлайтом, по территории ездит паровозик, каждые полчаса между корпусами отеля. Внук каждый день катался. Классный Детский клуб, работает до 23:00. Питание отличное, пользоваться ресторанами можно и Санрайса и Старлайта. Отличная анимация. Вернусь в отель обязательно. Единственное, в корпусе Старлайта желателен косметический ремонт.

LIBERTY HOTELS LYKIA

Элла 11 января, 2019 год
Достоинства:
  1. Зеленая территория, питание , анимация
Недостатки:
  1. нет значительных

LIBERTY HOTELS LYKIA

Элла 11 января, 2019 год
Отдыхали в LIBERTY HOTELS LYKIA (Фетхие)Августе 2018 года с семьей от Туроператора Интурист, организация отличная . И по отелю шикарная зеленая территория, горы, домики бунгало по парку. Отличная анимация дети всегда были заняты спортивных мероприятий много. Питание оч.хорошее , из рыбы дорадо, сибас, морепродукы, на завтрак апельсиновый сок натуральный. Пляж находится в бухте цвет воды лазурный... Читать отзыв Отдыхали в LIBERTY HOTELS LYKIA (Фетхие)Августе 2018 года с семьей от Туроператора Интурист, организация отличная . И по отелю шикарная зеленая территория, горы, домики бунгало по парку. Отличная анимация дети всегда были заняты спортивных мероприятий много. Питание оч.хорошее , из рыбы дорадо, сибас, морепродукы, на завтрак апельсиновый сок натуральный. Пляж находится в бухте цвет воды лазурный галька средняя заход не удобный , есть пирс но и плюс для детей есть отдельный вход песчанный пологий. Буду рекомендовать отель да буду и сама вернулась бы в него. Туроператор «Интурист» - LIBERTY HOTELS LYKIA Туроператор «Интурист» - LIBERTY HOTELS LYKIA
Достоинства:
  1. Зеленая территория, питание. анимация
Туроператор «Интурист»

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2081 отзыва