Туроператор «Интурист» отзывы

Туроператор «Интурист»
2081 отзыв / 92046 просмотров

ХОРОЩИЙ ОТДЫХ С ДЕТЬМИ

АЗР 10 января, 2019 год
Были в Мармарисе в отеле "ГРИН НЕЙЧЕ ДАЙМОНД" с15 по 29 сентября 2018 г..Отдых и отель супер на 5.Питание:говядина,баранина,индейка,курица.рыба была каждый день 3-4 вида каждого.Напитки все местные+шампанское.Территория большая по меркам МАРМАРИСА.

Отличный отдых с Интурист

Елена С. 10 января, 2019 год
Весной 2018 года мы с супругом летали в Турцию из Самары вместе с туроператором Интурист. Перелет вовремя, авиакомпания хорошая Атлас глобал, встретили, отвезли в от отель. Отель подобрали хороший -порт найч.
Покупали у Интуриста экскурсию - прогулка на квадроциклах. Получили массу положительных эмоций.
Спасибо Интуристу за отличный отдых.
Достоинства:
  1. Классный отель, отличный перелет, хорошие гиды
Недостатки:
  1. нет

Турция 2018 вместе с Интурист

Максим Сан 10 января, 2019 год
Май 2018, летали с Интуристом в Турцию, отель Port Nature, авиаперевозчик Атлас Глобал. К авиаперелету претензий нет. Сотрудники Интуриста в отеле адекватные люди. НО трансферные гиды очень слабые. После того как весь автобус уже собрался мы 40 минут ждали трансферного гида. Всю дорогу в отель гид настойчиво предлагала прийти всей семьей (включая маленьких детей) на встречу с отельным гидом.... Читать отзыв Май 2018, летали с Интуристом в Турцию, отель Port Nature, авиаперевозчик Атлас Глобал. К авиаперелету претензий нет. Сотрудники Интуриста в отеле адекватные люди. НО трансферные гиды очень слабые. После того как весь автобус уже собрался мы 40 минут ждали трансферного гида. Всю дорогу в отель гид настойчиво предлагала прийти всей семьей (включая маленьких детей) на встречу с отельным гидом. При этом вся встреча - это попытки продать экскурсии. На обратном пути гид забыла туристов, пришлось автобусу возвращаться в отель, но в целом отдых прошел хорошо.
Достоинства:
  1. Цена, перелет.
Недостатки:
  1. Трансферный гиды.

Мармарис от Интуриста

Александр 9 января, 2019 год

Отлично отдохнули с Интуристом в Мармарисе. Перелет, организация трансфера- все понравилось.
Достоинства:
  1. Обслуживание на курорте и отзывчивость гидов
Недостатки:
  1. Не было

Мармарис от Интуриста

Александр 9 января, 2019 год

Достоинства:
  1. Обслуживание на курорте и отзывчивость гидов
Недостатки:
  1. Не было

Спасибо Интурист!

Диана 9 января, 2019 год
Спасибо за организацию отдыха.
Отдыхали в Турции в июле 2018 г, вылетали из Казани.
Достоинства:
  1. Быстрый трансфер до отеля, думали займёт много времени.
Недостатки:
  1. Было жарко, в номере плохо работал кондиционер, но это не омрачило наш отдых

Club Akman Beach, Турция, Чамьюва

Елена Савичева 9 января, 2019 год
с 20.06.18 по 01.07.18 отдыхали в "Клуб Акман Бич" от ТО "Интурист". Авиаперевозчик "АтласДжет" - это тихий ужас.. Вылет туда задержали на 2 часа, обратно "неизвестно"-в аэропорту были в 9 утра, улетели после 14.00. Питание на борту- туда сухая булка с непонятным содержимым, обратно сэндвич с таким же содержимым. Расстояния между креслами min - у меня с ростом 168 см... Читать отзыв с 20.06.18 по 01.07.18 отдыхали в "Клуб Акман Бич" от ТО "Интурист". Авиаперевозчик "АтласДжет" - это тихий ужас.. Вылет туда задержали на 2 часа, обратно "неизвестно"-в аэропорту были в 9 утра, улетели после 14.00. Питание на борту- туда сухая булка с непонятным содержимым, обратно сэндвич с таким же содержимым. Расстояния между креслами min - у меня с ростом 168 см колени с нажимом упирались в кресло спереди. Взлет и посадка самолета прошли на "отлично". В а/п г.Анталья довольно быстро прошли таможню, быстро нашли свой автобус и быстро уехали из аэропорта ( здесь "Интурист" молодец) - был микроавтобус на 14 человек и все, кому с нами было по пути, быстренько нашлись - короче долго попутчиков не ждали. До отеля ехали ~ 1 час, в пути представитель ТО рассказывал вообщем о Турции и чем-то еще много интересном))) + о том, что встреча с гидом от "Интуриста" состоится в Лобби баре отеля в 10.00. Заселение прошло без заморочек, сразу отправили на ужин. Утром на встрече с гидом: забрали ваучеры на отель, услышали об экскурсиях и их стоимости (мы никуда не ездили, но цена от "Интуриста" выше, чем взять у турагентства на улице). Отель понравился (территория небольшая, все компактно, чисто, море чистейшее прямо "в отеле", анимация присутствует- но отель для тихого спокойного отдыха), за отелем ничего интересного.. И еда- если вы мясоед - здесь вам делать нечего. В отель вернемся. НО: очень жаль, что у хорошего ТО "Интурист" очень плохой АП "АтласДжет" - если бы не эти переносы вылетов, мы бы еще несколько часов провели на море, а не в аэропортах (мы из тех, кто может позволить себе отпуск раз в год на "две" недели )... Туроператор «Интурист» - Club Akman Beach, Турция, Чамьюва

Paloma Paradise Beach 4*

Анна 9 января, 2019 год
С мужем поехали в свадебное путешествие , выбрали отель Paloma от туроператора Интурист. Отель понравился, территория большая и зелёная, видно что за ней ухаживают. Отель состоит из двух частей, вся основная движуха проходит на территории бывшего отеля палома парадайз. Нас поселили на территории «парк». Тут тише, бассейн больше и номера свободнее( больше)
Еда. Изысков особенных не заметила, еды много и... Читать отзыв
Еда. Изысков особенных не заметила, еды много и все вкусно. Рыба, говядина, курица и котлетки - все в избытке, креветок не было. Фрукты разнообразные ( яблоки красные и зеленые, черешня, персики и нектарины, сливы, апельсины, арбузы). Мороженное на радость детям - весь обед и ужин
Напитки. За обедом и ужином предлагают вино трёх видов ( сухие), есть краник с пивом.Море - шикарное
Пляж. Места много. Никогда не занимали себе лежаки с утра

Персонал приветливый, все просьбы выполняет.
Отдых понравился, рекомендую.

Q Premium Resort 5*

Евгений 9 января, 2019 год
Отдыхал всего 3 ночи ! с туроператором Интурист. Отель очень красивый!)) Море в конце июля шикарное) Заселение конечно ждали, т.к приехали рано утром) Но потом после шоколада Аленка нас заселили в номер с видом на соседний отель. Питание и обслуживание на хорошем уровне!Нам повезло;)) Очень влюбился в местный айран!!))) Это фантастика!)) Напитки можно пить!)) Вайфай бесплатный не... Читать отзыв Отдыхал всего 3 ночи ! с туроператором Интурист. Отель очень красивый!)) Море в конце июля шикарное) Заселение конечно ждали, т.к приехали рано утром) Но потом после шоколада Аленка нас заселили в номер с видом на соседний отель. Питание и обслуживание на хорошем уровне!Нам повезло;)) Очень влюбился в местный айран!!))) Это фантастика!)) Напитки можно пить!)) Вайфай бесплатный не нашли, поэтому купил на неделю летал везде даже в номере)) Вообщем отель советую!!))))

Тайланд 2018!!!!

Вова 9 января, 2019 год
Ездили с детьми в Таиланд и обратились к туристическому оператору "Интурист". Нам подобрали семейный тур, который устраивал нас в ценовом плане, а также сотрудники фирмы помогли остановить свой выбор на отеле, где было бы наиболее комфортно проживать с детьми. Следует отметить, что сотрудники фирмы прекрасно знают свое дело - и взяли на себя абсолютно все обязанности, связанные с нашей поездкой.... Читать отзыв Ездили с детьми в Таиланд и обратились к туристическому оператору "Интурист". Нам подобрали семейный тур, который устраивал нас в ценовом плане, а также сотрудники фирмы помогли остановить свой выбор на отеле, где было бы наиболее комфортно проживать с детьми. Следует отметить, что сотрудники фирмы прекрасно знают свое дело - и взяли на себя абсолютно все обязанности, связанные с нашей поездкой. Детский отдых вышел замечательным. Спасибо за то, что нам не пришлось ни о чем беспокоиться.

Sentido Zeynep Resort 5*

Анна 9 января, 2019 год
Прекрасный семейный отдых!!! с туроператором Интурист !!!!

Добрый день! Отдыхали семьей с маленьким ребенком в октябре 2018 года. В отеле понравилось абсолютно все, перечислять не буду, займет много времени и места))). Одним словом это райский отдых для семейного отдыха с маленькими детьми. Всем хорошего настроения и море позитива.

Smartline Numa Konaktepe Hotel 4*

Вера 9 января, 2019 год
Просто шикарный отель за такие деньги,персонал замечательный,сервис отличный,огромное спасибо за вкуснотень кухне....и на ресепшене прекрасной девушке Азизе огромнейший привет,человек с прекрасной душой!Рекомендуем

Hedef Resort&SPA 5*

Наталья 9 января, 2019 год
Приличный отель. Отдыхали с дочкой вдвоем в конце июля. Не знаю, что народу не нравится по питанию, нас все устраивало! Очередей возле раздаточных тарелок почти нет, много экзотических мясных блюд и десертов, свежие фрукты. Номер так себе, у шкафа плохо открывалась одна дверь, а на балконе много пыли. Но и цена отдыха не заоблачная, так что цена-качество нормальное.

Ganita Village (ex. MCS Club Oasis Beach) 4*

Сергей 9 января, 2019 год
Был в отеле в сентябре 2018 с женой

Отличный отель! Территория огромная и красивая! Вкусное питание, теплое море, горки в бассейне! Анимация! Все супер! Только позитивные эмоции! Персонал вежливый! несмотря на сентябрь туристов в отеле было очень много! Сотрудники отеля все успевали, буквально бегом, за всеми. Грязные тарелки убирали сразу! Спасибо за отличный отдых и позитивные эмоции!!

Sentido Numa Bay Hotel 5*

Яна 9 января, 2019 год
Хороший отдых. Отдыхали c дочкой с 3 октября по 10 октября. днем жара. Вечером холодно ( куртка, джинсы). Море теплое, бассейны холодные. Питание отличное. Номер отличный. Территория небольшая но очень уютная и чистая, пляж не очень. Море грязное да и пляж тоже, но купаться можно вполне. В целом все ок! Рекомендую.

Отдых с Интуристом DoubleTree by Hilton Antalya Kemer 5*

Гульнара 9 января, 2019 год
Летали в Турцию в отель DoubleTree by Hilton Antalya Kemer 5* в начале октября на неделю. Это был один из самых лучших отдыхов за последнее время. Немного омрачилась поездка задержкой рейса на 3 часа из Казани, но к окончанию отпуска все это забылось и мы вернулись просто с отличными эмоциями. Прилетели в Турцию Интурист встретил, быстро всех распределили по автобусам.... Читать отзыв Летали в Турцию в отель DoubleTree by Hilton Antalya Kemer 5* в начале октября на неделю. Это был один из самых лучших отдыхов за последнее время. Немного омрачилась поездка задержкой рейса на 3 часа из Казани, но к окончанию отпуска все это забылось и мы вернулись просто с отличными эмоциями. Прилетели в Турцию Интурист встретил, быстро всех распределили по автобусам. До Кемере ехали 1.5. часа, заезжали всего в 3 отеля до нашего. По дороги гид дал начальную информацию по Турции и раздали памятки по встречи с гидом. Все быстро и организовано хорошо. Отель просто отличный я не могу выразить свое восхищение сервисом, питанием и вообще в целом отелем. Отель новый открыт только в апреле 2018 года. Гиды Интуриста всегда были в отели. Но к из услугам мы особо не обращались сервис в отеле на высоте и поэтому особой необходимости в гидах для урегулирования вопросов не было необходимости. Спасибо Интуристу за отличный отпуск. Все очень понравилось
Достоинства:
  1. Отличный отель, хорошие гиды, хорошие автобусы
Недостатки:
  1. Задержка рейса на 3 часа

Отдых в отеле Club Titan 4*

Гость 9 января, 2019 год
Отдыхали в октябре 2018 года в отеле Club Titan 4*, рекомендую отдых в Турции именно в это время года. Погода великолепная, солнце ласковое, море прогретое, туристов мало. Летели авиакомпанией Atlas Jet Airlines, работа экипажа на высоте, несмотря на отсутствие русскоязычного персонала, горячее питание не предусмотрено, но закуски вполне хватило. По прилету встретили представители туроператора Интурист, быстро рассадили по автобусам и... Читать отзыв Отдыхали в октябре 2018 года в отеле Club Titan 4*, рекомендую отдых в Турции именно в это время года. Погода великолепная, солнце ласковое, море прогретое, туристов мало. Летели авиакомпанией Atlas Jet Airlines, работа экипажа на высоте, несмотря на отсутствие русскоязычного персонала, горячее питание не предусмотрено, но закуски вполне хватило. По прилету встретили представители туроператора Интурист, быстро рассадили по автобусам и повезли по отелям. По дороге был очень содержательный рассказ гида. Трансфер не утомительный, несмотря на 2,5 часа в дороге. По приезду в отель нас ждал ночной суп, для перекуса перед сном вполне достаточно. Питание в отеле довольно разнообразное, но к 5-му дню уже надоедает. Отель предлагает размещение в бунгало и в основном здании, номера отличаются значительно, все стремятся поселится в основном корпусе, но на всех места не хватает, поэтому рассчитывать на переселение практически бесполезно, либо переезжать из номера в номер, так как все номера уже расписаны под гостей. В бунгало номера пахнут сыростью. Стоило бы отели снизить стоимость за номера в бунгало, тогда было бы не так обидно за неудачное размещение. Территория отеля очень ухоженная, зеленая, все в цветах, гуляют кошки. Дорога до пляжа удобная, пляж очень чистый, вход в море достаточно комфортный, галька у кромки воды мелкая, специальная обувь особо не нужна, только совсем для изнеженных ножек. Шезлонгов на всех хватает. Полотенец пляжных нет, пришлось везти с собой. На инфовстрече с гидом ничего интересного не услышать, так как все сводиться к тому, что отель находится далеко от всех достопримечательностей и ехать особо некуда, только обзорная экскурсия и аквапарки для детей. В связи с этим туристы для гида не представляют никакого интереса, зато кушать в ресторан отеля гиды ходят регулярнее туристов. В целом работа Интуриста проходит слажено, трансферы без опозданий. Очень интересная экскурсия в Аланию, грамотные и заинтересованные гиды на исторических экскурсиях. Красивые пейзажи и отличные панорамные фотки! Во время экскурсии очень скудный обед, но со свежей рыбой! В целом было все хорошо. Спасибо Интуристу.

Отлично

Мария 9 января, 2019 год
Очень нравится поездки от Туроператора Интурист в Турцию. Всегда цены очень адекватные.
Перелет организован отлично.
Девушки гиды очень компетентны, брали от Интуриста много экскурсий, всегда все на высоте!
Последний раз отдыхали в отеле Кемерос парк.
Спасибо!

Влюбилась!

Светлана 9 января, 2019 год
Спасибо оператору Интурист за организацию отличного отдыха в Новогодние каникулы!
Всей семьей провели целую неделю в отеле GRAND PARK LARA!Отель нас очень порадовал, питание, расположение! Чистые и уютные номера:)
Гиды во время приехали за нами как в аэропорт, так и в отель на комфортабельном автобусе, рассказали об экскурсиях, которые популярны в зимний период. Мы брали одну в Каппадокию!
В мае доверим свой... Читать отзыв
В мае доверим свой отдых только Вам!

Hedef Resort&SPA 5*

Ирина 9 января, 2019 год
Веселый отель с диск-клубом, караоке-вечерами, взрослыми шоу. Скучать тут точно не придется! Аниматоры свои деньги отрабатывают на 100 %: устраивают турниры по волейболу, теннису, постоянно собирают всех желающих в бассейне. Еда, как еда ! Овощи свежие и тушеные, мясо, курица, рыба. Вкусные лепешки с начинкой. Выпечка слишком сладкая, лучше взять кураги и орех в сиропе, мы остались оооочень довольны!!!

Palm Beach Hotel 3*

Тарас 9 января, 2019 год
Очень хороший отель в рамках своей цены и категории. Расположен на берегу моря. Свой пляж с бесплатными лежаками и зонтиками. Пляжные полотенца привезли с собой. В номере очень чисто, чистое постельное белье и полотенца.Я большего от 3* не ждала, после итальянских городских отелей, этот великолепный по площади.Очень вежливый и с чувством юмора персонал. Ребята официанты все время шутили, подсказывали с... Читать отзыв Очень хороший отель в рамках своей цены и категории. Расположен на берегу моря. Свой пляж с бесплатными лежаками и зонтиками. Пляжные полотенца привезли с собой. В номере очень чисто, чистое постельное белье и полотенца.Я большего от 3* не ждала, после итальянских городских отелей, этот великолепный по площади.Очень вежливый и с чувством юмора персонал. Ребята официанты все время шутили, подсказывали с выбором по меню. У нас был завтрак и ужин включен. На завтрак: варенное яйцо, колбаса, огурец, помидор, сыр , маслины, кекс+чай и кофе. Если честно, мне этого хватало, когда надоело однообразие-заказывали по платному меню. Ужины были нормальные, кому ассортимент не нравится, также за плату можно покушать в ресторане по меню: Порции огромные, можно брать 1 на 3-4 человека. Цены приемлемые. В общем неплохо отдохнули.

Sentido Numa Bay Hotel 5*

Елена 9 января, 2019 год
Отдыхали с 18-28 сентября 2018г. Приехали в отель в 14.30 сразу одели браслеты и отправили на обед,так как он заканчивался.Еда очень вкусная и разнообразная,были и креветки и тунец и всяческая рыба.
Официанты обслуживают хорошо и быстро.Заселили,номер хороший, чистый с боковым видом на море.На всей территории отеля хорошо работает wi fi.Территория отеля не большая но очень уютная и чистая.Пляж не большая бухта, идеальна для детей.В общем отдых прошел у нас хорошо,спорных и конфликтных ситуаций не было.
Спасибо персоналу отеля за хороший отдых.

Только с Интуристом!

Гость 9 января, 2019 год
Общее впечатление от отдыха в этом отеле хорошее. Отличная большая озеленённая территория , уютные светлые номера, разнообразное питание всё очень вкусно, много фруктов. Анимация ненавязчивая. По отелю в целом нет претензий, бассейны чистые. Море тёплое. Лежаков хватает на всех без проблем. Шоу вечером отличные, воскресенье- выходной. В общем очень тёплая и дружественная атмосфера на протяжении всего отдыха. Отель всем... Читать отзыв Общее впечатление от отдыха в этом отеле хорошее. Отличная большая озеленённая территория , уютные светлые номера, разнообразное питание всё очень вкусно, много фруктов. Анимация ненавязчивая. По отелю в целом нет претензий, бассейны чистые. Море тёплое. Лежаков хватает на всех без проблем. Шоу вечером отличные, воскресенье- выходной. В общем очень тёплая и дружественная атмосфера на протяжении всего отдыха. Отель всем рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. Питание, территория
Недостатки:
  1. Камни при входе на пляж

Ozkaymak Incekum 5*

Дмитрий 9 января, 2019 год
Прекрасно отдохнули с семьей ! Старый отель, но шикарная, зеленая территория. Заселили практически сразу в достойный номер, ребята на ресепшен не особо учтивые , но и явно не хамили, когда обращались отзывались.Питание хорошее было все, не понимаю претензии людей прилетевших в бюджетную пятерку и требующих чего то свыше. Было разнообразно , на любой вкус, голодным не останешься, плюс пляжный ресторан,... Читать отзыв Прекрасно отдохнули с семьей ! Старый отель, но шикарная, зеленая территория. Заселили практически сразу в достойный номер, ребята на ресепшен не особо учтивые , но и явно не хамили, когда обращались отзывались.Питание хорошее было все, не понимаю претензии людей прилетевших в бюджетную пятерку и требующих чего то свыше. Было разнообразно , на любой вкус, голодным не останешься, плюс пляжный ресторан, где все активно питались чудными лепешками, картошкой фри и мн.др.. Мало того спиртное на любой вкус, думаю любители тоже были довольно. Номера убирались систематически, мы даже просили не убирать каждый день. Персонал не высшей категории,но дружелюбный. огорчила не идеально чистая посуда( особо в баре -лобби).

Calido Maris Hotel 5*

Алена 8 января, 2019 год
Отдыхали впервые в Турции с туроператором Интурист. Даты отдыха с 7- 14 октября. Шикарный отель. Новый, чисто, уборка регулярная. Питание супер. Персонал приветливый, добрый. Территория отеля красивая очень чисто, бассейны на высшем уровне. Единственное что немного омрачило отдых это автодорога у отеля, днем проблем с этим нет, а вот ночью шум от машин спать не дает. А в целом отель... Читать отзыв Отдыхали впервые в Турции с туроператором Интурист. Даты отдыха с 7- 14 октября. Шикарный отель. Новый, чисто, уборка регулярная. Питание супер. Персонал приветливый, добрый. Территория отеля красивая очень чисто, бассейны на высшем уровне. Единственное что немного омрачило отдых это автодорога у отеля, днем проблем с этим нет, а вот ночью шум от машин спать не дает. А в целом отель на 5+. Всем рекомендую.

путешествие с Интурист

Гость 8 января, 2019 год
Отдыхали в отеле с 15.09.2018.По моему мнению отличный семейный отель в Белеке. В этот раз выбрали компанию Интурист, и не пожалели, трансфер от аэропорта был замечательный микроавтобус Мерседес, ехали наша и еще одна семья, быстро, с комфортом. Заселили без проблем, у нас номер был с видом на сад.Несколько бассейнов, большой аквапарк. Вообще территория очень ухоженная. Питание отдельная тема)) все очень... Читать отзыв Отдыхали в отеле с 15.09.2018.По моему мнению отличный семейный отель в Белеке. В этот раз выбрали компанию Интурист, и не пожалели, трансфер от аэропорта был замечательный микроавтобус Мерседес, ехали наша и еще одна семья, быстро, с комфортом. Заселили без проблем, у нас номер был с видом на сад.Несколько бассейнов, большой аквапарк. Вообще территория очень ухоженная. Питание отдельная тема)) все очень вкусно, большое разнообразие всяких вкусностей. Также есть аля карт рестораны, 1 раз были в рыбном ресторане. Все очень вкусно, спасибо повару! Те кто еще сомневается с выбором отеля однозначно порекомендую этот отель! В следующем году обязательно приедем к Вам!))

Club Hotel Anjeliq 4*

Ирина 8 января, 2019 год
Отличный отель. В Турции отдыхаю не первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. Была и в 4-ках, и в 5-ках. Понимая соотношение цена-качество остались полностью довольны отдыхом.

Начну с того, что территория отеля большая и сам отель отличается интересным дизайном. Есть 3 бассейна, на одном горки. Бар с крепким алкоголем находится возле бассейна с корками. Было б неплохо давать крепкий алкоголь еще в лобби баре, может тогда было б меньше очередей. До моря надо пройти по дороге с магазинчиками, а потом по подземному переходу. У отеля есть шикарный пирс с баром, там же можно перекусить шаурмой, картошкой фри, салатом. И есть песчано-галечный пляж, небольшой, но с хорошим входом в море. При том, что у соседних отелей либо пляжа вообще нет, либо очень плохой вход (плита). За одно это, можно полюбить этот отель. А вечером на снек-баре проводят дискотеки, каждый раз были по разному украшены. Правда, бар на дискотеке уже платный. Много русскоговорящего персонала, все дружелюбны и готовы помочь.

Буду от всей души рекомендовать отель друзьям и знакомым.

Xafira Deluxe Resort&Spa 5*

Ольга 8 января, 2019 год
Отдыхали в этом прекрасном отеле с 19-26 сентября . Летали через Интурист авиакомпанией Атлас-Глобал, все прошло гладко, все по расписанию. Отель очень понравился! Он шикарен! Питание разнообразное, из мяса было - и курица, и говядина, и баранина, и индейка, и рыба! На любой вкус, гриль каждый день по 2 вида, очень понравилась форель-гриль! Из фруктов были арбузы, абрикосы, сливы,... Читать отзыв Отдыхали в этом прекрасном отеле с 19-26 сентября . Летали через Интурист авиакомпанией Атлас-Глобал, все прошло гладко, все по расписанию. Отель очень понравился! Он шикарен! Питание разнообразное, из мяса было - и курица, и говядина, и баранина, и индейка, и рыба! На любой вкус, гриль каждый день по 2 вида, очень понравилась форель-гриль! Из фруктов были арбузы, абрикосы, сливы, яблоки, груши, апельсины и грейпфрут. Черешню и клубнику покупали на рынке. У аквапарка и у бассейна в определенное время давали мороженое. Горки детям понравились. Лежаки всегда находили, драк и очередей за ними не было)) как пишут некоторые)) номера хорошие, убирали неплохо, полотенца меняли почти каждый день. Ездили мы двумя семьями, номера купили изначально с видом на бассейн, поэтому номера были уже готовы заранее, в нашем номере уже стояла манеж-кровать для малышки. Вообщем все понравилось, поедем еще !

seher resort от интуриста в сентябре

луиза 7 января, 2019 год
Добрый день. отдыхали с семьей с детьми вход в море отличный питание в кафе на пляже хорошее дети довольны..много фруктов и горячее на пляже тоже есть рыба мясо ...очень хорошая набережная вечерами гулять рядом много магазинов....ИНТУРИСТ ВСТРЕТИЛИ ХОРОШО,ехали в автобусе все рассказал 1 час примерно... Читать отзыв Добрый день. отдыхали с семьей с детьми вход в море отличный питание в кафе на пляже хорошее дети довольны..много фруктов и горячее на пляже тоже есть рыба мясо ...очень хорошая набережная вечерами гулять рядом много магазинов....ИНТУРИСТ ВСТРЕТИЛИ ХОРОШО,ехали в автобусе все рассказал 1 час примерно ехать, в отеле был гид во всех вопросах помогал. поедем еще в эту сторону .нареканий по тураператору или вылету и т п нет у нас .. в отеле все понравилось хорошие чистые номера ..питание хорошее. спиртное не пьем поэтому поводу сказать не могу.все во время по вылетам у нас было
Достоинства:
  1. все понравилос
Недостатки:
  1. нет

Sirius Deluxe Hotel 5*

Рушания 6 января, 2019 год
Отель отличный, персонал очень вежливый и всегда стараются помочь в любой ситуации. Питание хорошее всегда есть несколько видов мяса и рыбы. Номера чистые, убирают постоянно. Мы отдыхали со 2 сентября 2018, брали путевку на 8 ночей . Рекомендуем всем отель !
Туроператор «Интурист»

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2081 отзыва