Туроператор «Интурист»
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2081 отзыва
Туроператоры
ХОРОЩИЙ ОТДЫХ С ДЕТЬМИ
Отличный отдых с Интурист
Покупали у Интуриста экскурсию - прогулка на квадроциклах. Получили массу положительных эмоций.
Спасибо Интуристу за отличный отдых.
Турция 2018 вместе с Интурист
Мармарис от Интуриста
Отлично отдохнули с Интуристом в Мармарисе. Перелет, организация трансфера- все понравилось.
Мармарис от Интуриста
Спасибо Интурист!
Отдыхали в Турции в июле 2018 г, вылетали из Казани.
Club Akman Beach, Турция, Чамьюва
Paloma Paradise Beach 4*
Еда. Изысков особенных не заметила, еды много и... Читать отзыв С мужем поехали в свадебное путешествие , выбрали отель Paloma от туроператора Интурист. Отель понравился, территория большая и зелёная, видно что за ней ухаживают. Отель состоит из двух частей, вся основная движуха проходит на территории бывшего отеля палома парадайз. Нас поселили на территории «парк». Тут тише, бассейн больше и номера свободнее( больше)
Еда. Изысков особенных не заметила, еды много и все вкусно. Рыба, говядина, курица и котлетки - все в избытке, креветок не было. Фрукты разнообразные ( яблоки красные и зеленые, черешня, персики и нектарины, сливы, апельсины, арбузы). Мороженное на радость детям - весь обед и ужин
Напитки. За обедом и ужином предлагают вино трёх видов ( сухие), есть краник с пивом.Море - шикарное
Пляж. Места много. Никогда не занимали себе лежаки с утра
Персонал приветливый, все просьбы выполняет.
Отдых понравился, рекомендую.
Q Premium Resort 5*
Тайланд 2018!!!!
Sentido Zeynep Resort 5*
Добрый день! Отдыхали семьей с маленьким ребенком в октябре 2018 года. В отеле понравилось абсолютно все, перечислять не буду, займет много времени и места))). Одним словом это райский отдых для семейного отдыха с маленькими детьми. Всем хорошего настроения и море позитива.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4*
Hedef Resort&SPA 5*
Ganita Village (ex. MCS Club Oasis Beach) 4*
Отличный отель! Территория огромная и красивая! Вкусное питание, теплое море, горки в бассейне! Анимация! Все супер! Только позитивные эмоции! Персонал вежливый! несмотря на сентябрь туристов в отеле было очень много! Сотрудники отеля все успевали, буквально бегом, за всеми. Грязные тарелки убирали сразу! Спасибо за отличный отдых и позитивные эмоции!!
Sentido Numa Bay Hotel 5*
Отдых с Интуристом DoubleTree by Hilton Antalya Kemer 5*
Отдых в отеле Club Titan 4*
Отлично
Перелет организован отлично.
Девушки гиды очень компетентны, брали от Интуриста много экскурсий, всегда все на высоте!
Последний раз отдыхали в отеле Кемерос парк.
Спасибо!
Влюбилась!
Всей семьей провели целую неделю в отеле GRAND PARK LARA!Отель нас очень порадовал, питание, расположение! Чистые и уютные номера:)
Гиды во время приехали за нами как в аэропорт, так и в отель на комфортабельном автобусе, рассказали об экскурсиях, которые популярны в зимний период. Мы брали одну в Каппадокию!
В мае доверим свой... Читать отзыв Спасибо оператору Интурист за организацию отличного отдыха в Новогодние каникулы!
В мае доверим свой отдых только Вам!
Hedef Resort&SPA 5*
Palm Beach Hotel 3*
Sentido Numa Bay Hotel 5*
Официанты обслуживают хорошо и быстро.Заселили,номер хороший, чистый с боковым видом на море.На всей территории отеля хорошо работает wi fi.Территория отеля не большая но очень уютная и чистая.Пляж не большая бухта,... Читать отзыв Отдыхали с 18-28 сентября 2018г. Приехали в отель в 14.30 сразу одели браслеты и отправили на обед,так как он заканчивался.Еда очень вкусная и разнообразная,были и креветки и тунец и всяческая рыба.
Официанты обслуживают хорошо и быстро.Заселили,номер хороший, чистый с боковым видом на море.На всей территории отеля хорошо работает wi fi.Территория отеля не большая но очень уютная и чистая.Пляж не большая бухта, идеальна для детей.В общем отдых прошел у нас хорошо,спорных и конфликтных ситуаций не было.
Спасибо персоналу отеля за хороший отдых.
Только с Интуристом!
Ozkaymak Incekum 5*
Calido Maris Hotel 5*
путешествие с Интурист
Club Hotel Anjeliq 4*
Начну с того, что территория отеля большая и сам отель отличается интересным дизайном. Есть 3 бассейна, на одном горки. Бар с крепким алкоголем находится возле бассейна с корками. Было б неплохо давать крепкий... Читать отзыв Отличный отель. В Турции отдыхаю не первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. Была и в 4-ках, и в 5-ках. Понимая соотношение цена-качество остались полностью довольны отдыхом.
Начну с того, что территория отеля большая и сам отель отличается интересным дизайном. Есть 3 бассейна, на одном горки. Бар с крепким алкоголем находится возле бассейна с корками. Было б неплохо давать крепкий алкоголь еще в лобби баре, может тогда было б меньше очередей. До моря надо пройти по дороге с магазинчиками, а потом по подземному переходу. У отеля есть шикарный пирс с баром, там же можно перекусить шаурмой, картошкой фри, салатом. И есть песчано-галечный пляж, небольшой, но с хорошим входом в море. При том, что у соседних отелей либо пляжа вообще нет, либо очень плохой вход (плита). За одно это, можно полюбить этот отель. А вечером на снек-баре проводят дискотеки, каждый раз были по разному украшены. Правда, бар на дискотеке уже платный. Много русскоговорящего персонала, все дружелюбны и готовы помочь.
Буду от всей души рекомендовать отель друзьям и знакомым.
Xafira Deluxe Resort&Spa 5*
seher resort от интуриста в сентябре
Sirius Deluxe Hotel 5*