OneTwoTrip. Заказ авиабилетов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Бронировала через сайт экскурсию по Ярославлю

Нина Щукина 27 июня, 2022 год
Бесплатно отменить можно за 2е суток. Моя экскурсия состоялась, все по плану. Сервис показался надежным, это мое первое с ним знакомство. Думаю, что не последнее))
Нина, здравствуйте!
Рады, что наш сервис произвел на вас положительное впечатление. Будем стараться, чтобы так было и далее :)
Благодарим вас за доверие и отличную оценку и желаем приятных путешествий!

Не ведитесь

Наталья 26 июня, 2022 год
Купила 8 мая билеты в Симферополь, рейс аннулировали. Возврата денег нет до сих пор, компания дает дежурный отзыв. Ждите..вас таких много. Причем напрямую в Азимуте деньги давно вернули, а эти мутях. Тоже планирую подавать на них в суд. Аферисты. Не связывайтесь с ними
Наталья, добрый день!
Мы оформляем возвраты всем путешественникам в порядке очереди и после получения денежных средств от авиакомпании.
Вылет в вашем заказе был запланирован на 20 июня, заявка обработана согласно очередности, возврат оформлен. Ожидайте, пожалуйста, зачисления средств на карту оплаты в срок от 3 до 30 дней в зависимости от вашего банка. Обычно это занимает около недели.

Организовал медовый месяц с помощью 12трип

Richt 26 июня, 2022 год
Нашёл тут отель хороший, билеты на самолёт, и ещё экскурсию забронировал. Все в одном месте, за раз нашёл и оплатил. Куча времени и сил сэкономлено.
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 27 июня, 2022 год
Добрый день! Мы задумывали наш сервис простым, но в то же время функциональным, чтобы вы могли спланировать чудесное путешествие буквально в пару кликов. Рады, что вам все понравилось :)
Спасибо за отличную оценку и обратную связь, путешествуйте чаще!

Не возвращают понесенные расходы

Наталья 24 июня, 2022 год
Заказ Т05765292811. С марта 2022 жду компенсации понесенных мной расходов за авиабилеты компании S7 на меня и ребенка. Сегодня оператор колл-центра OneTwoTrip сказала, что мою заявку за 3 месяца даже не передавали в работу!!! Общение с клиентами и качество работы компании просто отвратительное. Если по забронированным у этой компании авиабилетам или гостиничным ваучерам что-то пойдет не так, то вы останетесь... Читать отзыв Заказ Т05765292811. С марта 2022 жду компенсации понесенных мной расходов за авиабилеты компании S7 на меня и ребенка. Сегодня оператор колл-центра OneTwoTrip сказала, что мою заявку за 3 месяца даже не передавали в работу!!! Общение с клиентами и качество работы компании просто отвратительное. Если по забронированным у этой компании авиабилетам или гостиничным ваучерам что-то пойдет не так, то вы останетесь один на один с этой проблемой.Все отзывы на их официальном сайте на 90% положительные, что является абсолютной ложью. Будьте внимательны.
Наталья, здравствуйте!
Сожалеем, что авиакомпания отменила рейс, и пришлось возвращать билеты.
Возвраты оформляются согласно очередности и после получения средств от авиакомпании. Рейсы продолжают отменяться, заявок сейчас много, увы, обработать их все оперативно физически невозможно.
Тем не менее, если авиакомпания подтверждает вынужденный возврат, мы обязательно его оформляем, но просим подождать.
Видим, что по вашему заказу коллеги возврат провели, деньги поступят на карту оплаты в срок от 3 до 30 дней в зависимости от вашего банка. Обычно это происходит в течение 5-7 дней.

О мошенниках агенства Оme TWo Trip

Гость 24 июня, 2022 год
Уже ДВА раза я покупаю авиабилеты через это агенство. Оба раза перелёт был сорван по уважительнейшим причинам, которые оговорены в договоре, и оба раза они не вернули мне деньги. Многодневные переговоры ни к чему не привели и я потеряла свои деньги. Их штаб-квартира находится в Швеции и они из за этого чувствуют себя безнаказанными. Люди, НЕ ПОКУПАЙТЕ через агенство One... Читать отзыв Уже ДВА раза я покупаю авиабилеты через это агенство. Оба раза перелёт был сорван по уважительнейшим причинам, которые оговорены в договоре, и оба раза они не вернули мне деньги. Многодневные переговоры ни к чему не привели и я потеряла свои деньги. Их штаб-квартира находится в Швеции и они из за этого чувствуют себя безнаказанными. Люди, НЕ ПОКУПАЙТЕ через агенство One Two Trip билеты, они кидают и не отвечают за свои действия. Я вношу их в свой чёрный список и всем рекомендую избегать их. Свои деньги вы точно потеряете, если будете иметь неосторожность связаться с ними

Возврат денег за билеты.

Гость 24 июня, 2022 год
Заказывала билеты на поезд Москва-Санкт-Петербург с возможностью отмены.Стоит 250 руб.Делала возврат по причине выбора другой даты и другого поезда.По правилам компании возврат происходит в течение 30 дней.Мой возврат был оформлен 15.05.22г.Сегодня уже 24.06.22г.Деньги до сих пор не вернули.(2.485 руб.).В техподдержку обращаться бесполезно.Сначала отписывались,мол,подождите.Теперь вообще молчат.
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 24 июня, 2022 год
Добрый день!
Возврат по вашему заказу оформлен 15 мая. Сроки зачисления средств на карту оплаты зависят от вашего банка, мы никак не ускорим данный процесс.
Видим, что специалисты поддержки отправили на вашу электронную почту аналог платежного поручения, подтверждающий успешный возврат с нашей стороны. Пожалуйста, обратитесь с ним в ваш банк для розыска платежа.

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ОТМЕНЕННЫЙ РЕЙС 3 МЕСЯЦА!

Ирина Гареева 23 июня, 2022 год
Отменили рейс в Стамбул. Писала, звонила, ходила по адресу официальному компании (там их просто нет) - все бесполезно. Не присылают деньги вот уже 3 месяца! А сумма немаленькая, почти 40 000 рублей. Собираюсь в суд подать.
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 24 июня, 2022 год
Ирина, добрый день!
Сожалеем, что приходится ожидать возврат, увы, у нас нет возможности оформить его сразу после получения вашей заявки.
Деньги за билеты находятся не у нас, а у перевозчика. Чтобы вернуть их вам, нам нужно согласовать оформление возврата с авиакомпанией. Этот процесс всегда занимает не один день, в текущей ситуации сроки согласования сильно увеличены. Увы, мы никак на это не влияем и вынуждены ожидать вместе с другими путешественниками.
Заявка по вашему заказу обработана и ожидает вашего подтверждения в личном кабинете. Пожалуйста, подтвердите расчет в разделе "Мой заказ", чтобы специалисты смогли завершить оформление возврата.
Показать 1 ответ

Быстро решили вопрос с отменой билетов

Алиса Фомина 23 июня, 2022 год
Торопилась и купила не на ту дату. Хорошо, что быстро заметила. В службе поддержки мне помогли, сделали обмен на другую дату. Спасибо, а то перепугалась, что без денег осталась и без билетов на нужный поезд.
Алиса, здравствуйте!
Мы хотели создать сервис, который позволит в любой ситуации легко и быстро спланировать путешествие. Здорово, что у нас получилось :)
Наши специалисты доступны 24/7 и всегда готовы проконсультировать вас по любым вопросам. Приятно, что вы остались довольны их работой.
Благодарим за доверие и положительный отзыв. Путешествуйте чаще!

Возвращал билеты из-за закрытия аэропорта

Эдуард 22 июня, 2022 год
Примерно полмесяца ушло на все про все. Не скажу что это быстро, но и не долго. Всё время со мной приятно и терпеливо общалась служба поддержки.
Эдуард, добрый день!
Мы всегда стараемся оперативно решать любые вопросы наших путешественников, однако сроки не всегда зависят только от нас. Возврат мы должны согласовать с перевозчиком, это всегда занимает не один день, а сейчас, когда отменились тысячи рейсов, авиакомпаниям нужно больше времени, чтобы рассмотреть каждый запрос на возврат.
Мы очень рады, что ваш вопрос решился, и деньги вернулись!
Большое спасибо вам за терпение и лояльность к нашему сервису, желаем только приятных путешествий, без отмен и переносов рейсов :)

Жду возврата уже полгода...

Гость 22 июня, 2022 год
Деньги , которые вы якобы вернули мне на счет, за отмененный рейс так и не пришли, банк отправил на мою претензию ответ, я выслала его вам по емайл,разберитесь пожалуйста в данной ситуации.Сколько можно ждать, ужас просто.
Добрый день!
После оформления возврата вам на почту направляется уведомление, в котором указываются сроки зачисления средств на карту. Как правило, средства возвращаются в срок от 3 до 30 дней, в зависимости от вашего банка. Однако обращаем внимание, что в связи с санкциями, к сожалению, зачисление может задержаться. Мы никак не виляем на работу платежных систем.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации и проверить информацию, о которой вы сообщаете, пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Постараемся помочь.

Жду возврата более 3 месяцев

Елена Ш. 21 июня, 2022 год
В Газпромбанке подключилась на бонусную программу с OneTwoTrip, накопив достаточное количество миль оплатила ими и рублями заказ T04663800121 15.02.22 на международный рейс, 23.03 рейс был отменён Аэрофлотом, с тех пор я пытаюсь получить обратно свои мили/средства. Агрегатор отвечает только общими фразами , ответ робота-бота и никакой конкретики. Сегодня позвонила в Роспотребнадзор и знаете что выяснила- что этот беспредел связан с... Читать отзыв В Газпромбанке подключилась на бонусную программу с OneTwoTrip, накопив достаточное количество миль оплатила ими и рублями заказ T04663800121 15.02.22 на международный рейс, 23.03 рейс был отменён Аэрофлотом, с тех пор я пытаюсь получить обратно свои мили/средства. Агрегатор отвечает только общими фразами , ответ робота-бота и никакой конкретики. Сегодня позвонила в Роспотребнадзор и знаете что выяснила- что этот беспредел связан с отсутствием проверок! Поэтому советую всем, кто оказался в моей ситуации писать официальную претензию на компанию ( узнав все данные) и после этого если в течении 10 дней нет ответа- в суд, где Роспотребнадзор может представлять Ваши интересы! Регламент по возврату денежных средств при отменённых рейсах -30 дней, все, что дальше- противоречит Закону!
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 21 июня, 2022 год
Елена, добрый день!
Возврат оформляется не сразу создания заявки, это происходит в несколько этапов : сначала наши специалисты обрабатывают заявку и запрашивают возврат у перевозчика, затем перевозчик рассматривает запрос, возврат оформляется после того, как авиакомпания авторизует этот запрос. Без авторизации оформить возврат мы не можем – до ее получения деньги находятся в авиакомпании.

Заявки передаются на рассмотрение в авиакомпанию в порядке внутренней очереди приоритетно к дате вылета рейса. Ваши рейсы в августе, поэтому просим ожидать.
Вы будете получать уведомления на электронную почту на каждом этапе работы с вашей заявкой (обработка заявки и ее передача в авиакомпанию, получение авторизации от перевозчика и оформление возврата).
Показать 2 ответа

Расплатился трипкоинами

Никита 21 июня, 2022 год
Я здесь бронировал отель, было немного трипкоинов накоплено с прошлых поездок, расплатился ими. Небольшая, но экономия.
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 21 июня, 2022 год
Никита, добрый день!
Рады, что накопленные бонусы вам пригодились:)
На всякий случай напоминаем, что больше трипкоинов начисляется при оплате заказов нашей виртуальной картой с большим кэшбеком. Более того, бонусы начисляются за любые покупки по карте, не только на нашем сервисе.Если вы еще не оформили нашу карту, очень рекомендуем это сделать. Тем более, что обслуживание карты бесплатно, а чтобы ее оформить – достаточно сделать пару кликов в личном кабинете нашего приложения.

Мы благодарим вас за обратную связь и высокую оценку, путешествуйте чаще! :)

Где искать билет на самолет?

Гость 20 июня, 2022 год
Купила билет на 19 августа 2022 года Махачкала-Омск 29 мая.Пришла СМС ваши билеты на сайте.Прошла по ссылке.-ответ у вас нет забронированных билетов.Почему не отправляют билет на почту как делают другие?Где искать билет?
Недостатки:
  1. Где искать билет?

не покупайте билеты через эту компанию ЛЮДИ!!!!!

Медведева Светлана 20 июня, 2022 год
Покупали билеты в Крым и обратно через компанию OneTwoTrip на апрель 2022г., рейсы отменили в связи со спецоперацией, до сих пор деньги не вернули и не могут ответить когда, отвечают дежурными фразами- "на рассмотрении наш запрос" с 28 марта -сегодня 20 июня, по электронной почте кроме ботов никто не отвечает. Напишите у кого есть опыт судебной практики с такими компаниями... Читать отзыв Покупали билеты в Крым и обратно через компанию OneTwoTrip на апрель 2022г., рейсы отменили в связи со спецоперацией, до сих пор деньги не вернули и не могут ответить когда, отвечают дежурными фразами- "на рассмотрении наш запрос" с 28 марта -сегодня 20 июня, по электронной почте кроме ботов никто не отвечает. Напишите у кого есть опыт судебной практики с такими компаниями или контролирующие деятельность таких компаний вышестоящие органы?

Удобно и понятно

Дарья 20 июня, 2022 год
Быстро нашла здесь билеты на поезд до Питера. Удобное приложение, без заморочек. Вся нужная информация приходит в виде уведомлений, ничего не пропустишь.

Мошенники!

Кристина 19 июня, 2022 год
Не отдают деньги за отмененный рейс уже 4 месяц. Только суд поможет с ними со всеми вытекающими (судебные издержки и прочее с них нужно трясти). Поверьте, что бы вам не говорили, деньги вы либо не получите, либо будете получать очень долго. Сразу пишите досудебку и обращайтесь в суд. Заказывайте билеты только у официалов. Аэрофлот все вернул быстро, они единственные, кто... Читать отзыв Не отдают деньги за отмененный рейс уже 4 месяц. Только суд поможет с ними со всеми вытекающими (судебные издержки и прочее с них нужно трясти). Поверьте, что бы вам не говорили, деньги вы либо не получите, либо будете получать очень долго. Сразу пишите досудебку и обращайтесь в суд. Заказывайте билеты только у официалов. Аэрофлот все вернул быстро, они единственные, кто забрал деньги и не отдают. У знакомых такая же ситуация.

Ужасный сервис

Renat 19 июня, 2022 год
Покупал у них билеты на рейс, который в последствии был отменён. В ЛК оформил возврат. В итоге морочили голову 3 месяца, потом дали 10 дней на "оформление возврата" (WTF, какого чёрта клиет еще пятьсот раз что-то должен оформлять, если эти ослы видят, что никто никуда не летел). Еще и за так называемый возврат хотят 400р. с каждого билета - это... Читать отзыв Покупал у них билеты на рейс, который в последствии был отменён. В ЛК оформил возврат. В итоге морочили голову 3 месяца, потом дали 10 дней на "оформление возврата" (WTF, какого чёрта клиет еще пятьсот раз что-то должен оформлять, если эти ослы видят, что никто никуда не летел). Еще и за так называемый возврат хотят 400р. с каждого билета - это тоже прелестно. В общем вернули деньги за один билет, за 2й до сих пор молчат.
Пока что в моём личном рейтинге это сервис - дно

12трип впечатление

Андрей 16 июня, 2022 год
Я давно с вантутрип, имею статус Premium, некоторые услуги предоставляются бесплатно, также есть персональный менеджер, в любое время можно обратиться. Да и в целом техподдержка у них хорошо всегда работала. Довольно большие бонусы возвращаются трипкоинами.
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 16 июня, 2022 год
Андрей, здравствуйте!
Спасибо вам за доверие к нашему сервису и отличную оценку. Рады путешествовать вместе с вами :)

Это мошенники! Не покупайте тут билеты !!!!

Ольга Ходус 15 июня, 2022 год
Рейс отменили по вине авиакомпании деньги за билеты не можем получить уже 4 месяца !!!! Если у вас такая же ситуация не оставляйте это так пишите досудебную претензию, подавайте в суд и как вариант заявление в милицию о мошенничестве!!!!
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 15 июня, 2022 год
Ольга, добрый день!
Согласны, что прошло много времени, и нам очень жаль, что вопрос до сих пор не решен.
Ваши заказы оплачены картой российского банка напрямую в иностранную авиакомпанию. Из-за санкций и последующих ограничений, затрагивающих работу Visa и Mastercard на территории РФ, пока мы не можем получить средства за ваши бронирования от авиакомпании и вернуть их вам – трансграничные платежи не проходят.
На текущий момент мы ожидаем от авиакомпании инструкций по возврату таких бронирований, когда получим их – свяжемся с вами и вернем средства.
Увы, по срокам не сориентируем, поскольку ситуация нестандартная, у перевозчика нет готовых решений. Ожидаем вместе с вами.

Все классно

Тамара Николаевна 15 июня, 2022 год
Недавно воспользовалась подарочным сертификатом от вантутрип. Оплатила часть билетов. Мне понравилось пользоваться сервисом, удобно и быстро всё получается. Не надо долго искать то, что тебя интересует. Делала всё через приложение.
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 15 июня, 2022 год
Тамара, здравствуйте!
Старались сделать наш сервис простым и удобным, здорово, что у нас получилось :)
Благодарим вас за доверие и отличную оценку, желаем приятного путешествия!

Возврат денег за билет.

Татьяна Александровна. 14 июня, 2022 год
Всех приветствую. Если честно не хотела писать негативный отзыв, но придётся.... One Two Trip компания позиционирует себя, как большая и серьёзная интернет площадка, Ноооо почему же такое отношение к клиентам...... Вы вкладываете большие финансы в рекламу, а вернуть денежные средства своим покупателям не можете!!!! Скорее всего не хотите, что очень сильно портит Вашу репутацию! Служба поддержки отвечает чисто на автомате,... Читать отзыв Всех приветствую. Если честно не хотела писать негативный отзыв, но придётся.... One Two Trip компания позиционирует себя, как большая и серьёзная интернет площадка, Ноооо почему же такое отношение к клиентам...... Вы вкладываете большие финансы в рекламу, а вернуть денежные средства своим покупателям не можете!!!! Скорее всего не хотите, что очень сильно портит Вашу репутацию! Служба поддержки отвечает чисто на автомате, что расчёт в очереди..... ОЖИДАЙТЕ!!!!!
Сколько ждать, как выяснилось не известно!!!! Оператор вообще не знает конкретных сроков.... Ужасно покупать у такой компании билеты (замечу - билет возвратный), такое чувство, что Ваши сотрудники работают вручную и ведут все необходимые расчёты на счетах..... Вынуждена буду подать заявление по данному вопросу в суд.
Татьяна, добрый день!
Мы были бы рады оформить возврат сразу после вашего обращения, но, к сожалению, это технически невозможно. Деньги за билет находятся в авиакомпании, поэтому нам нужно получить от перевозчика подтверждение возврата.
К сожалению, из-за массовой отмены рейсов сотрудники авиакомпании перегружены. Ответ приходит позже, чем обычно. Информации о сроках и очередности рассмотрения запросов у нас нет – агентам ее не предоставляют, иначе наши специалисты обязательно бы передали ее вам, поскольку понимают ваши переживания из-за ожидания возврата.
Наши специалисты делают все, что возможно в текущих условиях, чтобы сократить время ожидания.
Возврат обязательно будет оформлен, если перевозчик подтверждает такую возможность.
Пожалуйста, следите за уведомлениями по электронной почте, которые будут приходить вам по мере решения вопроса.

Аферистыыы

Армен 13 июня, 2022 год
В связи с закрытием аэропорта должны были вернуть деньги. Уже 4 месяца нет денег, хотя авиакомпания им вернула.
Армен, добрый день!
Согласны, что 4 месяца – это много, и сожалеем, что вам приходится ждать столько времени.
Дело в том, что деньги за билеты находятся не у нас, а у перевозчика. Чтобы вернуть их вам, нам нужно согласовать оформлене возврата с авиакомпанией. Этот процесс всегда занимает не один день, в текущей ситуации сроки согласования сильно увеличены. Увы, мы никак на это не влияем и вынуждены ожидать вместе с другими путешественниками.
Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа? Проверим, что с вашей заявкой и получены ли от перевозчика средства за ваше бронирование.

Возврат и отмена брони

Гость 13 июня, 2022 год
Всем привет
Читая тут отзывы, мне, видимо повезло ( с одной стороны)
Купила вчера билет Стамбул/Аланья и Аланья /Стамбул
Все сделала: билеты, оплата, все супер- билеты на почте
Но, ночью мне вернули деньги и билеты отменили
И вот тут я не поняла прикола (( мне важен этот рейс. Решила поехать в офис
Добрый день!
Скорее всего, авиакомпания не подтвердила выписку билетов. Увы, такое иногда бывает, средства в таком случае возвращаются на карту оплаты автоматически.
Мы рекомендуем повторить оформление заказа, выбрав другую авиакомпанию для перелета.

Положительное впечатление

Андрей Игоревич 12 июня, 2022 год
Был опыт покупки билетов на самолёт и оплаты жилья. Общался с техподдержкой по ряду вопросов, быстро, вежливо, грамотно проконсультировали. Осталось хорошее впечатление от этого сервиса.
Андрей, добрый день!
Рады, что наш сервис и работа службы поддержки оставили у вас приятные впечатления :)
Благодарим за обратную связь и отличную оценку! Путешествуйте чаще!

Выгодно и удобно

nicky77 12 июня, 2022 год
Для постоянных клиентов довольно выгодные условия, можно оплачивать трипкоинами. Причём не какие-то копейки, а достаточно приличную сумму можно накопить, если часто куда-то ездишь. Ну и в целом, сервис здесь более-менее нормальный.
Здравствуйте!
Мы продумали программу лояльности таким образом, чтобы вы могли путешествовать как можно чаще :) Рады, что вы оценили ее преимущества!
Благодарим вас за отличную оценку и обратную связь!
На всякий случай напоминаем, что больше бонусов можно получить, оплачивая заказы нашей виртуальной картой. Советуем ее оформить, если еще не сделали этого :)

Осталась довольной.

Гостья. 9 июня, 2022 год
Забронировала билеты на самолёт в Краснодарский край. Из-за закрытия аэропортов пришлось сделать возврат и покупать на поезд. Сделали все достаточно оперативно, здесь же на поезд сразу купила билеты тоже по нормальной цене.
Добрый день!
Сожалеем, что ситуация в мире повлияла на ваши планы и поездку пришлось отменить :(
Мы понимаем, как неприятно менять планы по независящим от вас причинам, поэтому всегда стараемся помочь путешественникам с вопросом возврата как можно оперативнее. Мы рады, что ваш вопрос решился :)
Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы всегда рады помочь вам с планированием поездок, путешествуйте чаще!

Где же обещанный возврат?

Гость 8 июня, 2022 год
Пишу уже 4 раз, обещанный возврат так и пришел, вы пишите мне что отправили 22 апреля, прислали номер трансакции, два дня сижу в банке, обиваю пороги, не было ни какого возврата, нет этого номера, вранье везде, 4 месяца врете, сколько это будет продолжаться?
Людмила, здравствуйте!
Номер RRN является аналогом платежного поручения и свидетельствует о том, что возврат с нашей стороны успешно оформлен. Странно, что у сотрудников банка возникли сложности при розыске платежа.
Пожалуйста, запросите у сотрудников банка письменный документ, подтверждающий, что в банке информации о возврате нет, и пришлите его нам на [email protected]. В теме письма обязательно укажите номер заказа Т05244687237
Наши специалисты будут разбираться в ситуации и обязательно помогут.

Худшая компания

Руслан Шарипов 8 июня, 2022 год
Покупали авиабилеты, были вынуждены отменить из-за болезни, кормили завтраками 5 месяцев , возвращали деньги 5 месяцев.
Руслан, добрый день!
Мы были бы рады сразу оформить возврат, но это технически невозможно. Деньги за билеты находятся в авиакомпании, нам нужно получить подтверждение возврата и сами средства с ее стороны, чтобы затем перечислить их вам.
В связи с массовой отменой рейсов и закрытием ряда аэропортов, получение ответа от авиакомпании сейчас действительно может занять не один месяц. Мы вынуждены ожидать вместе со всеми путешественниками, поскольку авиакомпании не принимают от агентов запросы на ускорение того или иного возврата.
Рады, что возврат по вашему заказу перевозчик подтвердил, и деньги вернулись.
Благодарим вас за столь длительное ожидание и терпение!

Экономично

Алексей 8 июня, 2022 год
На днях оплатил жильё в Анапе трипкоинами. Конечно долго их копил)), но всё равно приятно. Существенная экономия в поездке получается.
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 8 июня, 2022 год
Алексей, здравствуйте!
Мы продумали программу лояльности таким образом, чтобы вы могли путешествовать как можно чаще. Рады, что наши бонусы вам пригодились :)
На всякий случай напоминаем, что больше трипкоинов можно получить, оплачивая заказы нашей виртуальной картой. Советуем ее оформить, если еще не сделали этого :)
Благодарим за отличную оценку и желаем приятных путешествий!

Очень ужасная компания

Гость 8 июня, 2022 год
Первый раз покупаю билеты на самолет до Анапы. Рейсы отменили. Деньги уже второй месяц не возвращают. Дозвониться не возможно. Бот пишет тупые отписки. Самый худший сервер на земле🤐
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 8 июня, 2022 год
Здравствуйте!
Мы оформляем возврат после получения авторизации от перевозчика. Без подтверждения авиакомпании это технически невозможно. Процесс согласования требует времени, из-за событий в мире были отменены практически все рейсы, сроки увеличены. Специалисты получают тысячи запросов ежедневно и, увы, не всегда успевают ответить оперативно. Как правило, они связываются с путешественниками, когда появляется новая информация.
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Мы проверим информацию и постараемся помочь!
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Tutu