OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Отменилась моя поездка в Турцию
Ситуации бывают разные, и наша служба поддержки всегда готова подсказать и помочь с решением возникающих вопросов. Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов и средства вернулись вам в кратчайшие сроки :)
Благодарим вас за отличную оценку! Желаем только приятных путешествий!
Отмена рейса авиакомпанией, возврат денег.
Грустно, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Мы всегда стараемся оперативно оформлять возвраты, однако завершить процедуру сразу после отмены рейса и создания заявки нельзя, к сожалению. Деньги за билет находятся в авиакомпании, возврат необходимо согласовать с ней. Увы, сейчас это совсем небыстрый процесс – отменилось огромное количество рейсов, запросов на возврат очень много. Все заявки передаются перевозчику в порядке очереди приоритетно к дате вылета рейса, поэтому возможно ожидание.
Понимаем ваше возмущение, мы хотели бы проверить, что можно сделать. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа, он начинается на Т или R, затем идут цифры. Проверим!
Заказ билета на самолет
номер 15327049260
Просим вас не переживать, с вашим заказом все в порядке. После покупки билеты автоматически высылаются на электронную почту, которую вы указывали при оформлении, пожалуйста, проверьте. Так же вы всегда можете найти билеты на сайте в разделе "Мой заказ".
Ссылка, которую вам направили в СМС сообщении поможет вам установить наше мобильное приложение, чтобы планировать путешествия было еще удобнее! :)
Отсутствие возврата, не отвечают не на один чат!
Возврат не оформляется сразу после создания заявки через личный кабинет. Это происходит в несколько этапов: сначала мы обрабатываем заявку и передаем ее в авиакомпанию, затем запрос рассматривается перевозчиком и, наконец, в случае положительного решения со стороны авиакомпании, мы оформляем возврат. Без авторизации возврата перевозчиком мы не можем его оформить, поскольку до ее получения деньги за билеты находятся не у нас, а в авиакомпании.
Каждый из этих этапов требует времени, сейчас – больше, чем обычно.
Наша служба поддержки в такой ситуации получает колоссальное количество обращений ежедневно. Увы, обработать их все оперативно не всегда получается.
Понимаем, что отсутствие возврата и обратной связи – это весьма неприятно, попробуем помочь.
Подскажите, пожалуйста, номер заказа? Проверим, что с вашим возвратом. Показать 1 ответ
Не возвращают деньги за отменённый рейс!!!
Это беспредел!!! Судя по всему единственный выход писать жалобу в Роспотребнадзор и заявление в прокуратуру !!!
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Сейчас специалисты испытывают колоссальную нагрузку, получая тысячи обращений каждый день. Увы, ответить всем оперативно удается не всегда.
Были бы рады сразу вернуть деньги, но такой возможности, к сожалению, нет. Средства за билеты находятся у авиакомпании, а не у нас, оформление возврата необходимо согласовать с ней.
Для этого нашим специалистам необходимо обработать вашу заявку и запросить у перевозчика возврат в соответствии с инструкциями, которые он предоставляет. Далее авиакомпания рассматривает этот запрос и сообщает нашим специалистам свое решение о возврате.
Возврат оформляется после получения авторизации от авиакомпании. Как только он будет оформлен, вам на почту придет письмо. В этом письме будут указаны сроки зачисления средств на карту.
Понимаем ваши переживания из-за длительного ожидания и сожалеем, что вопрос по-прежнему не решен. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Мы проверим, что с возвратом и постраемся помочь!
Абсолютное игнорирование клиента. Не возвращают деньги за отмененный рейс
Мы понимаем, что отмена рейса – это всегда очень неприятно, и были бы рады сразу оформлять возвраты, если бы была такая возможность.
Однако услугу по перевозке оказываем не мы, а авиакомпания. Соответственно, деньги за билеты находятся у перевозчика. Чтобы вернуть их вам, нам нужно согласовать возврат с авиакомпанией и получить средства за ваше бронирование. Это всегда занимает время. И сейчас, когда отменилось огромное количество рейсов, сроки получения авторизации от перевозчика сильно увеличены. Увы, конкретных сроков агентам не называют, мы ждем вместе с другими путешественниками.
Однако уверяем вас, что поводов для беспокойства нет. Средства обязательно вам вернем, как только получим подтверждение от перевозчика. Запрос на возврат по вашему заказу в авиакомпанию мы передали, он рассматривается перевозчиком. Статус заявки в личном кабинете изменится с "В процессе расчета" на "Возврат оформлен", как только авиакомпания авторизует возврат. Когда это случится, вам на почту придет автоматическое уведомление.
Надеемся на скорейшее решение вопроса! Показать 1 ответ
Беспредельная компания
Жаль, что вы приняли такое решение.
Мы возвращаем деньги всем путешественникам, однако это происходит не сразу после того, как вы создаете заявку на возврат в личном кабинете.
Каждый из этих этапов требует времени, сейчас – больше, чем обычно. Из-за массовой отмены рейсов и наши специалисты, и сотрудники авиакомпаний перегружены, сроки возврата увеличены. Увы, мы никак не влияем на эту ситуацию.
Будем признательны, если вы подскажете номер вашего заказа. Проверим, что с вашей заявкой и попробуем помочь!
Не могу вернуть деньги за отмененных рейс
Мы не отменяем рейсы, изменить расписание может только перевозчик. Сожалеем, что ваш рейс авиакомпания отменила.
Возврат оформляется всем путешественникам, однако это происходит не сразу автоматически после создания вами заявки.
Деньги за билеты находятся у перевозчика, а не у нас, нам нужно получить авторизацию возврата и денежные средства с его стороны, чтобы затем вернуть их вам.
Вашу заявку мы получили несколько часов назад, она ожидает обработки. Заявки обрабатыаются специалистами и передаются на согласование перевозчику в порядке внутренней очереди. В связи с загруженностью как наших специалистов, так и сотрудников авиакомпаний, процесс возврата занимает далеко не одну неделю. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы сократить время ожидания настолько, насколько это возможно в ситуации массовой отмены рейсов.
Пожалуйста, следите за уведомлениями по электронной почте.
Вы будете получать их на каждом этапе работы с вашей заявкой (обработка заявки и ее передача в авиакомпанию, получение авторизации от перевозчика и оформление возврата).
возврат а\б
когда вернуть незаконно удерживаемые денежные средства?
вынужден подать заявление в суд и роспотребнадзор для проверки деятельности агрегатора
Понимаем, что длительный срок возврата может беспокоить, и сожалеем, что вопрос еще не решен.
Мы были бы рады оформить возврат сразу, но так сделать нельзя – средства за билет находятся у перевозчика, возврат нам нужно согласовать с ним.
Когда появится информация, специалисты поддержки обязательно с вами свяжутся и помогут вернуть средства. Ожидайте, пожалуйста, уведомлений на почту.
возврат а\б
Пишу письма электронные -никто не отвечает,на телефон не дозвониться,терпение на исходе.
Обидно что такая компания теряет свое лицо и репутацию.
Придется обращаться в суд
Не возвращают деньги за билет
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе.
Хотели бы вернуть средства сразу после получения заявки от вас, но это технически невозможно.
Услугу по перевозке оказывает авиакомпания, после оформления заказа ваши средства передаются перевозчику.
Чтобы вернуть вам деньги, агенту, то есть нам, нужно согласовать возврат с перевозчиком. Для этого наши специалисты рассчитывают сумму к возврату и направляют запрос на возврат этой суммы в авиакомпанию. Возврат оформляется после того, как перевозчик авторизует этот запрос.
Учитывая количество отмененных рейсов и нагрузку на офисы авиакомпаний, сейчас процесс согласования занимает длительное время. Увы, повлиять на это мы не можем, ожидаем вместе с другими путешественниками.
Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа? Посмотрим, что с вашей заявкой.
Не возвращают деньги за билет
Худшая организация
Авиакомпания отменила рейс, а эта организация деньги не хочет возвращать. В чате не отвечают, дозвониться на телефон не возможно, скидывают
Сожалеем, что авиакомпания отменила рейс, и пришлось возвращать билеты.
Наша служба поддержки работает круглосуточно и без выходных и отвечает каждому, кто обратился. Однако сейчас отменяется огромное количество рейсов, нагрузка на специалистов увеличена, получить обратную связь оперативно действительно бывает сложно.
Деньги за билеты находятся не у нас, а у перевозчика, возврат нам нужно согласовать с ним. Увы, в текущей ситуации этот процесс тоже занимает не одну неделю, мы делаем все от нас зависящее, чтобы сократить время ожидания, насколько это возможно сейчас.
После получения авторизации от авиакомпании, возврат оформляется.
Понимаем ваши переживания из-за отсутствия обратной связи, уточните, пожалуйста номер заказа? Подскажем, что с вашей заявкой.
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ
Жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Понимаем ваши переживания из-за длительного ожидания, нам жаль, что решение вашего вопроса занимает долгое время. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Мы проверим, что с возвратом и постраемся помочь!
На автовокзале в автобус садят только купивших билеты в кассе!
Не возвращают деньги по отменённым рейсам
Если бы можно было вернуть деньги сразу, мы бы так и сделали, поскольку понимаем, что ожидание возврата – это не очень приятно. Увы, это технически невозможно.
Деньги за билеты находятся у перевозчика, чтобы вернуть их вам, нам нужно согласовать возврат с авиакомпанией и получить от нее средства.
Сейчас сложная ситуация для авиакомпаний и агентов: рейсы массово отменяются, количество запросов в десятки раз превышает обычные объемы. К сожалению, не получается обработать все заявки оперативно, время ответа со стороны авиакомпании тоже сильно увеличено.
Наши специалисты связываются с путешественниками, когда появляется новая информация по возврату. Скорее всего, ваш запрос еще в работе.
Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа? Проверим ситуацию и попробуем помочь! Показать 1 ответ
Не рекомендую пользоваться сервисом OneTwoTrip.ru ООО "ВАЙТ ТРЕВЕЛ"
Электронный билет Turkish airlines N2359414343592
Сумма 72698.76 руб
Поскольку ваши билеты были оплачены картой российского банка напрямую в иностранную авиакомпанию, сейчас нет возможности оформить возврат из-за ограничений в работе платежных систем на территории РФ. Авиакомпания готовит регламент возврата для таких билетов, мы еще ждем от нее инструкций. Без регламента мы не можем предпринимать каких-либо действий, поскольку являемся агентом, а не авиакомпанией.
Когда появится информация, специалисты поддержки обязательно с вами свяжутся. Ожидайте, пожалуйста, уведомлений на почту. Показать 1 ответ
Деньги за билеты не возвращают!
Сервис конечно рабочий, Но!!!
Цены завышены. гибкости и лояльности к клиентам никакой. Но тут я и не удивлён.
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе :(
По достижении определенного статуса вам доступны различные подарки при оформлении заказов, а также секретные цены на отели и билеты.
Бот отвечает только на первые сообщения, затем передает ваш вопрос человеку. К сожалению, в связи с последними событиями наша служба поддержки перегружена, не всегда получается быстро обработать тот или иной запрос.
Если вы обращались в службу поддержки, подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа или обращения? Попросим коллег по возможности связаться с вами более оперативно.
Стоимость билетов берется из глобальной системы бронирования и устанавливается авиакомпаниями, разницы быть не должно.
Если вы заметили разницу в цене, пожалуйста, пришлите пример в ваше обращение. Специалисты также проверят ситуацию с ценами.
Не возвращают деньги за отменённый рейс
Все хорошо
Сожалеем, что авиакомпания отменила рейс, и пришлось оформлять возврат билетов :(
Мы, как агент, должны согласовать возврат средств с перевозчиком. Это нередко требует времени. Очень здорово, что по вашему заказу все было согласовано оперативно!
Благодарим за отличную оценку и обратную связь :)
Не в коем случае!!! Особенно если вас направил сайт сбер спасибо!!!
Все заявки обрабатываются специалистами в порядке внутренней очереди приоритетно к дате вылета рейса. Рейс по вашему заказу запланирован на июль, поэтому просим проявить уважение к другим путешественникам и ожидать обработку заявки в порядке очереди.
Как только заявка будет обработана и передана перевозчику, вы получите уведомление на электронную почту.
Сроки рассмотрения заявки авиакомпанией, увы, не установлены. Учитывая количество отмененных и перенесенных рейсов, получение ответа от перевозчика может занять несколько недель.
Мы надеемся на ваше понимание и просим ожидать информацию на email. Уведомления будут приходить вам на каждом этапе обработки запроса (обработка заявки нами, передача ее в авиакомпанию, получение ответа от перевозчика).
Деньги не возвращают
Мы оформляем возвраты всем путешественникам, однако это происходит не сразу после создания заявки. Заявка обрабатывается нашими специалистами, затем передается на рассмотрение в авиакомпанию. Возврат нам нужно согласовать с перевозчиком, поскольку деньги за билет находятся у него. После того, как авиакомпания авторизует возврат в системе бронирования, мы его оформляем.
По вашему заказу запрос уже был обработан и направлен на рассмотрение в авиакомпанию, специалисты ожидают ответ, чтобы завершить процедуру возврата. Без этого шага оформить его невозможно.
К сожалению, авиакомпании не информируют нас об очередности и скорости обработки заявок. В текущих условиях мы не можем повлиять на работу авиакомпании.
Ждем вместе с вами и надеемся на скорейшее решение вопроса.
Как только авиакомпания нам ответит, вы автоматически получите письмо на почту, указанную при оформлении заказа.
Не возвращают мои деньги:(
Сожалеем, что авиакомпания отменила рейс, и пришлось оформлять возврат.
Со своей стороны мы как агентство возврат авиабилета провели, как только получили от авиакомпании разрешение. Это произошло 13 мая, сроки зачисления, как правило, составляют от 3 до 60 дней. Из-за политики санкций, поступление на карту денежных средств может задержаться по техническим причинам, не связанным с нашим сервисом. Возврат средств будет обязательно выполнен, однако сроки на данный момент не определены.
Если появится информация, мы свяжемся с вами. Надеемся на понимание.
Мошенническая компания. Не возвращают деньги за отмененный рейс
Где же обещанный возврат?
Будьте осторожны
Мошенники.
Плохое качество.
Компания мошенников
Сейчас пришла ссылка на возврат - и почему-то минус аж 800 рублей за два билета. Почему я должна вам доплачивать за мои неудобства, где компенсация за них, где компенсация за адвоката и моральный ущерб?