OneTwoTrip. Заказ авиабилетов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Отменилась моя поездка в Турцию

Ника 6 июня, 2022 год
Отменилась моя поездка в Турцию, оформляла возврат. В техподдержке подсказали, как все правильно сделать и получить деньги за билет обратно. Спасибо, после одобрения заявки деньги пришли через 2 недели.
Здравствуйте!
Ситуации бывают разные, и наша служба поддержки всегда готова подсказать и помочь с решением возникающих вопросов. Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов и средства вернулись вам в кратчайшие сроки :)
Благодарим вас за отличную оценку! Желаем только приятных путешествий!

Отмена рейса авиакомпанией, возврат денег.

Гость 5 июня, 2022 год
Зимой 2022 года, в данной компании, был приобретён авиабилет на июнь Владивосток-СПБ и обратно. За два месяца до вылета получили уведомление от этой компании-продавца билетов,об отмене рейса авиакомпанией и предложение оформить возврат средств. Оформили возврат. Не дожидаясь поступления денег, приобрели билет в другой авиакомпании. Продавец посредник, Только после нашего напоминания о себе,переслал деньги за свои посреднические услуги. Свои обязанности по... Читать отзыв Зимой 2022 года, в данной компании, был приобретён авиабилет на июнь Владивосток-СПБ и обратно. За два месяца до вылета получили уведомление от этой компании-продавца билетов,об отмене рейса авиакомпанией и предложение оформить возврат средств. Оформили возврат. Не дожидаясь поступления денег, приобрели билет в другой авиакомпании. Продавец посредник, Только после нашего напоминания о себе,переслал деньги за свои посреднические услуги. Свои обязанности по организации востребования средств от авиаперевозчика и возврате их своему покупателю не выполняет.От ответа о ходе возврате полной стоимости билета уклоняется. Не рекомендую, ненадежная организация. Деньги за услугу взяли предоплатой, услугу не оказали, деньги не возвращают, от контакта уклоняются.
Добрый день!
Грустно, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Мы всегда стараемся оперативно оформлять возвраты, однако завершить процедуру сразу после отмены рейса и создания заявки нельзя, к сожалению. Деньги за билет находятся в авиакомпании, возврат необходимо согласовать с ней. Увы, сейчас это совсем небыстрый процесс – отменилось огромное количество рейсов, запросов на возврат очень много. Все заявки передаются перевозчику в порядке очереди приоритетно к дате вылета рейса, поэтому возможно ожидание.
Понимаем ваше возмущение, мы хотели бы проверить, что можно сделать. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа, он начинается на Т или R, затем идут цифры. Проверим!

Заказ билета на самолет

Турист 2 июня, 2022 год
Заказала сегодня билеты, прислали ссылку на сайт12trip.me/80d578 проверить, но на сайте ничего не нашла.

номер 15327049260
Добрый день!
Просим вас не переживать, с вашим заказом все в порядке. После покупки билеты автоматически высылаются на электронную почту, которую вы указывали при оформлении, пожалуйста, проверьте. Так же вы всегда можете найти билеты на сайте в разделе "Мой заказ".
Ссылка, которую вам направили в СМС сообщении поможет вам установить наше мобильное приложение, чтобы планировать путешествия было еще удобнее! :)

Отсутствие возврата, не отвечают не на один чат!

Андрей 1 июня, 2022 год
В середине марта покупал билеты, рейс отменён авиакомпанией! Заполнил заявку сразу и тишина с марта месяца! Дозвонится не реально, писал во все мессенджеры! Просто игнорируют!
Андрей, добрый день!
Возврат не оформляется сразу после создания заявки через личный кабинет. Это происходит в несколько этапов: сначала мы обрабатываем заявку и передаем ее в авиакомпанию, затем запрос рассматривается перевозчиком и, наконец, в случае положительного решения со стороны авиакомпании, мы оформляем возврат. Без авторизации возврата перевозчиком мы не можем его оформить, поскольку до ее получения деньги за билеты находятся не у нас, а в авиакомпании.
Каждый из этих этапов требует времени, сейчас – больше, чем обычно.
Наша служба поддержки в такой ситуации получает колоссальное количество обращений ежедневно. Увы, обработать их все оперативно не всегда получается.
Понимаем, что отсутствие возврата и обратной связи – это весьма неприятно, попробуем помочь.
Подскажите, пожалуйста, номер заказа? Проверим, что с вашим возвратом.
Показать 1 ответ

Не возвращают деньги за отменённый рейс!!!

Гость 31 мая, 2022 год
Не возвращают деньги , не реагируют на сообщения , письма !!! На сайте оформила возврат в связи с отменой рейса , до сих пор статус заявления ,, не проверен,,
Это беспредел!!! Судя по всему единственный выход писать жалобу в Роспотребнадзор и заявление в прокуратуру !!!
Добрый день!
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.

Сейчас специалисты испытывают колоссальную нагрузку, получая тысячи обращений каждый день. Увы, ответить всем оперативно удается не всегда.

Были бы рады сразу вернуть деньги, но такой возможности, к сожалению, нет. Средства за билеты находятся у авиакомпании, а не у нас, оформление возврата необходимо согласовать с ней.
Для этого нашим специалистам необходимо обработать вашу заявку и запросить у перевозчика возврат в соответствии с инструкциями, которые он предоставляет. Далее авиакомпания рассматривает этот запрос и сообщает нашим специалистам свое решение о возврате.
Возврат оформляется после получения авторизации от авиакомпании. Как только он будет оформлен, вам на почту придет письмо. В этом письме будут указаны сроки зачисления средств на карту.

Понимаем ваши переживания из-за длительного ожидания и сожалеем, что вопрос по-прежнему не решен. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Мы проверим, что с возвратом и постраемся помочь!

Абсолютное игнорирование клиента. Не возвращают деньги за отмененный рейс

ЕЛЕНА 31 мая, 2022 год
Подали заявку на возврат денежных средств, из-за отмененного рейса СПб-Геленджик и обратно. Заказ ТО 3942511572. Заявка была принята 23.04.2022г. До сих пор никакой информации по срокам на 31.05.2022г..Служба поддержки - шаблонные отписки. Думаю, здесь полное нежелание работать с клиентом и создавать себе достойное реноме. Разочарование...если не будет новостей в ближайшее время, придется в... Читать отзыв Подали заявку на возврат денежных средств, из-за отмененного рейса СПб-Геленджик и обратно. Заказ ТО 3942511572. Заявка была принята 23.04.2022г. До сих пор никакой информации по срокам на 31.05.2022г..Служба поддержки - шаблонные отписки. Думаю, здесь полное нежелание работать с клиентом и создавать себе достойное реноме. Разочарование...если не будет новостей в ближайшее время, придется в суд.
Елена, добрый день!
Мы понимаем, что отмена рейса – это всегда очень неприятно, и были бы рады сразу оформлять возвраты, если бы была такая возможность.
Однако услугу по перевозке оказываем не мы, а авиакомпания. Соответственно, деньги за билеты находятся у перевозчика. Чтобы вернуть их вам, нам нужно согласовать возврат с авиакомпанией и получить средства за ваше бронирование. Это всегда занимает время. И сейчас, когда отменилось огромное количество рейсов, сроки получения авторизации от перевозчика сильно увеличены. Увы, конкретных сроков агентам не называют, мы ждем вместе с другими путешественниками.
Однако уверяем вас, что поводов для беспокойства нет. Средства обязательно вам вернем, как только получим подтверждение от перевозчика. Запрос на возврат по вашему заказу в авиакомпанию мы передали, он рассматривается перевозчиком. Статус заявки в личном кабинете изменится с "В процессе расчета" на "Возврат оформлен", как только авиакомпания авторизует возврат. Когда это случится, вам на почту придет автоматическое уведомление.

Надеемся на скорейшее решение вопроса!

Беспредельная компания

Гость 31 мая, 2022 год
2 месяца жду возврата денег за вынужденную отмену авиабилетов. Нарушили все, что можно. Подаю в суд и прокуратуру
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все: контактная связь с ними проблема, только робот. Возврат денег - вне закона
Добрый день!
Жаль, что вы приняли такое решение.
Мы возвращаем деньги всем путешественникам, однако это происходит не сразу после того, как вы создаете заявку на возврат в личном кабинете.
Каждый из этих этапов требует времени, сейчас – больше, чем обычно. Из-за массовой отмены рейсов и наши специалисты, и сотрудники авиакомпаний перегружены, сроки возврата увеличены. Увы, мы никак не влияем на эту ситуацию.
Будем признательны, если вы подскажете номер вашего заказа. Проверим, что с вашей заявкой и попробуем помочь!

Не могу вернуть деньги за отмененных рейс

Марина 27 мая, 2022 год
В феврале месяце забронировала и оплатила рейс Геленджик-Санкт-Петербург на 29 мая. Рейс отменили. Деньги не возвращают. Не связывайиесь с этой "конторой".
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 28 мая, 2022 год
Марина, добрый день!
Мы не отменяем рейсы, изменить расписание может только перевозчик. Сожалеем, что ваш рейс авиакомпания отменила.
Возврат оформляется всем путешественникам, однако это происходит не сразу автоматически после создания вами заявки.
Деньги за билеты находятся у перевозчика, а не у нас, нам нужно получить авторизацию возврата и денежные средства с его стороны, чтобы затем вернуть их вам.
Вашу заявку мы получили несколько часов назад, она ожидает обработки. Заявки обрабатыаются специалистами и передаются на согласование перевозчику в порядке внутренней очереди. В связи с загруженностью как наших специалистов, так и сотрудников авиакомпаний, процесс возврата занимает далеко не одну неделю. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы сократить время ожидания настолько, насколько это возможно в ситуации массовой отмены рейсов.
Пожалуйста, следите за уведомлениями по электронной почте.
Вы будете получать их на каждом этапе работы с вашей заявкой (обработка заявки и ее передача в авиакомпанию, получение авторизации от перевозчика и оформление возврата).

возврат а\б

саввушкин 27 мая, 2022 год
мой заказ Т03367624083.
когда вернуть незаконно удерживаемые денежные средства?
вынужден подать заявление в суд и роспотребнадзор для проверки деятельности агрегатора
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 28 мая, 2022 год
Добрый день!
Понимаем, что длительный срок возврата может беспокоить, и сожалеем, что вопрос еще не решен.
Мы были бы рады оформить возврат сразу, но так сделать нельзя – средства за билет находятся у перевозчика, возврат нам нужно согласовать с ним.
Когда появится информация, специалисты поддержки обязательно с вами свяжутся и помогут вернуть средства. Ожидайте, пожалуйста, уведомлений на почту.

возврат а\б

саввушкин 27 мая, 2022 год
оплатил а\б ONE TWO TRIP,авиакомпания рейс отменила,сделал через агрегатора возврат и уже три месяца тишина .
Пишу письма электронные -никто не отвечает,на телефон не дозвониться,терпение на исходе.
Обидно что такая компания теряет свое лицо и репутацию.
Придется обращаться в суд
Достоинства:
  1. удобный сервис был
Недостатки:
  1. не возвращают деньги

Не возвращают деньги за билет

Михайлова Ольга 27 мая, 2022 год
Мошеники. Деньги не возвращают. Билет Бангкок - Москва через Доху было заявлено 30 марта 2022 г об отказе от полёта, сегодня 28 мая , отвечают ,что ждут от авиа перевозчика ответа не понятно какого. Ещё не возможно опубликовать, отзыв должен быть оригинальным
Ольга, здравствуйте!
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе.
Хотели бы вернуть средства сразу после получения заявки от вас, но это технически невозможно.
Услугу по перевозке оказывает авиакомпания, после оформления заказа ваши средства передаются перевозчику.

Чтобы вернуть вам деньги, агенту, то есть нам, нужно согласовать возврат с перевозчиком. Для этого наши специалисты рассчитывают сумму к возврату и направляют запрос на возврат этой суммы в авиакомпанию. Возврат оформляется после того, как перевозчик авторизует этот запрос.
Учитывая количество отмененных рейсов и нагрузку на офисы авиакомпаний, сейчас процесс согласования занимает длительное время. Увы, повлиять на это мы не можем, ожидаем вместе с другими путешественниками.
Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа? Посмотрим, что с вашей заявкой.

Не возвращают деньги за билет

Михайлова Ольга 27 мая, 2022 год

Худшая организация

Евгений 27 мая, 2022 год
Худшая организация!
Авиакомпания отменила рейс, а эта организация деньги не хочет возвращать. В чате не отвечают, дозвониться на телефон не возможно, скидывают
Евгений, здравствуйте!
Сожалеем, что авиакомпания отменила рейс, и пришлось возвращать билеты.
Наша служба поддержки работает круглосуточно и без выходных и отвечает каждому, кто обратился. Однако сейчас отменяется огромное количество рейсов, нагрузка на специалистов увеличена, получить обратную связь оперативно действительно бывает сложно.
Деньги за билеты находятся не у нас, а у перевозчика, возврат нам нужно согласовать с ним. Увы, в текущей ситуации этот процесс тоже занимает не одну неделю, мы делаем все от нас зависящее, чтобы сократить время ожидания, насколько это возможно сейчас.
После получения авторизации от авиакомпании, возврат оформляется.
Понимаем ваши переживания из-за отсутствия обратной связи, уточните, пожалуйста номер заказа? Подскажем, что с вашей заявкой.

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ

Дарья 26 мая, 2022 год
Купили билеты в Стамбул 11.03, рейс ОТМЕНИЛСЯ! деньги не возвращают уже больше 2 месяцев, не отвечают нигде …. В чате бот пишет ересь, на телефон дозвониться невозможно. Форма обратной связи не работает
Дарья, добрый день!
Жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.

Понимаем ваши переживания из-за длительного ожидания, нам жаль, что решение вашего вопроса занимает долгое время. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Мы проверим, что с возвратом и постраемся помочь!

На автовокзале в автобус садят только купивших билеты в кассе!

Елена. 26 мая, 2022 год
7.04.22 приобрела билет на автобус на OneTwoTrip Казань-Пермь на 19 00 22.05.22. Проживание в отеле и экскурсионный тур закончились за 4 часа до отправления автобуса, и я коротала их на Столичном автовокзале и в его окрестностях, согласно билета. Успела устать и замёрзнуть, когда получила СМС о том, что на вокзале меня не посадят! Посадка купивших билеты на сайте на остановке... Читать отзыв 7.04.22 приобрела билет на автобус на OneTwoTrip Казань-Пермь на 19 00 22.05.22. Проживание в отеле и экскурсионный тур закончились за 4 часа до отправления автобуса, и я коротала их на Столичном автовокзале и в его окрестностях, согласно билета. Успела устать и замёрзнуть, когда получила СМС о том, что на вокзале меня не посадят! Посадка купивших билеты на сайте на остановке гор.транспорта у театра. Причин мне никто объяснять не стал! Служба поддержки сайта предложила билет сдать! Поддержали! Хорошо, что хоть всё-таки довезли!!!

Не возвращают деньги по отменённым рейсам

Игорь 26 мая, 2022 год
Приобрёл авиабилеты по направлениям Москва - Стамбул и обратно, авиакомпанией Северный ветер. Авиакомпания отменила рейсы. Мной был оформлен возврат стоимости билетов 24.03.2023. По состоянию на 26.05.2022 денежные средства мне не возвращены. На многочисленные обращения в One Two Trip, ни одного ответа не получил. Не рекомендую бронировать авиабилеты у данной организации.
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 26 мая, 2022 год
Игорь, добрый день!
Если бы можно было вернуть деньги сразу, мы бы так и сделали, поскольку понимаем, что ожидание возврата – это не очень приятно. Увы, это технически невозможно.
Деньги за билеты находятся у перевозчика, чтобы вернуть их вам, нам нужно согласовать возврат с авиакомпанией и получить от нее средства.
Сейчас сложная ситуация для авиакомпаний и агентов: рейсы массово отменяются, количество запросов в десятки раз превышает обычные объемы. К сожалению, не получается обработать все заявки оперативно, время ответа со стороны авиакомпании тоже сильно увеличено.
Наши специалисты связываются с путешественниками, когда появляется новая информация по возврату. Скорее всего, ваш запрос еще в работе.
Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа? Проверим ситуацию и попробуем помочь!
Показать 1 ответ

Не рекомендую пользоваться сервисом OneTwoTrip.ru ООО "ВАЙТ ТРЕВЕЛ"

Бибиков Илья 25 мая, 2022 год
Крайне не рекомендую брать билеты через данное агенство. Билеты были приобретены через данный сайт. Но поездка не состоялась и я вернул билеты. Перелёт должен был состояться 02.03.2022 из Внуково в Дуалу Африка и 14.03.2022 обратно. Сейчас уже 25. 05.2022, а они мне до сих пор не возвращают деньги. Рассказывают какие-то сказки, что деньги у Авиакомпании. Но я разговаривал с Главным... Читать отзыв Крайне не рекомендую брать билеты через данное агенство. Билеты были приобретены через данный сайт. Но поездка не состоялась и я вернул билеты. Перелёт должен был состояться 02.03.2022 из Внуково в Дуалу Африка и 14.03.2022 обратно. Сейчас уже 25. 05.2022, а они мне до сих пор не возвращают деньги. Рассказывают какие-то сказки, что деньги у Авиакомпании. Но я разговаривал с Главным офисом авиакомпании и мне пояснили, что вам у Агента. Я уже написал письма в Прокуратуру, в отдел по защите прав потребителей и ряд других Органов. Планирую судебное разбирательство.
Электронный билет Turkish airlines N2359414343592
Сумма 72698.76 руб
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 25 мая, 2022 год
Илья, здравствуйте!
Поскольку ваши билеты были оплачены картой российского банка напрямую в иностранную авиакомпанию, сейчас нет возможности оформить возврат из-за ограничений в работе платежных систем на территории РФ. Авиакомпания готовит регламент возврата для таких билетов, мы еще ждем от нее инструкций. Без регламента мы не можем предпринимать каких-либо действий, поскольку являемся агентом, а не авиакомпанией.
Когда появится информация, специалисты поддержки обязательно с вами свяжутся. Ожидайте, пожалуйста, уведомлений на почту.
Показать 1 ответ

Деньги за билеты не возвращают!

Гость 24 мая, 2022 год
Денег не возвращают! Общение только с чат- ботом! Три месяца ожиданий! Не обращаться и не пользоваться данным приложением!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Денег за билеты не возвращают!

Сервис конечно рабочий, Но!!!

Владимир 23 мая, 2022 год
Но обещания предоставить персонального менеджера и специального обслуживания при достижении определённых условий - это конечно же враньё!! Никаких привилегий вы не получаете, кроме стандартных отписок и в основном вам отвечает такой же БОТ.
Цены завышены. гибкости и лояльности к клиентам никакой. Но тут я и не удивлён.
Владимир, добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе :(
По достижении определенного статуса вам доступны различные подарки при оформлении заказов, а также секретные цены на отели и билеты.
Бот отвечает только на первые сообщения, затем передает ваш вопрос человеку. К сожалению, в связи с последними событиями наша служба поддержки перегружена, не всегда получается быстро обработать тот или иной запрос.
Если вы обращались в службу поддержки, подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа или обращения? Попросим коллег по возможности связаться с вами более оперативно.
Стоимость билетов берется из глобальной системы бронирования и устанавливается авиакомпаниями, разницы быть не должно.
Если вы заметили разницу в цене, пожалуйста, пришлите пример в ваше обращение. Специалисты также проверят ситуацию с ценами.

Не возвращают деньги за отменённый рейс

Николай 22 мая, 2022 год
С момента отмены рейса прошло уже больше месяца, ни денег ни ответа от тех поддержки, ничего. Отвратительный сервис!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошное разочарование

Все хорошо

Юлия 21 мая, 2022 год
Купила первый раз через данную контору билеты на самолет в Краснодар и обратно. Вчера сообщили, что рейс отменен сразу написала на возврат денег. Уже сегодня деньги на карте, хотя думала ждать долго
Юлия, добрый день!
Сожалеем, что авиакомпания отменила рейс, и пришлось оформлять возврат билетов :(
Мы, как агент, должны согласовать возврат средств с перевозчиком. Это нередко требует времени. Очень здорово, что по вашему заказу все было согласовано оперативно!
Благодарим за отличную оценку и обратную связь :)

Не в коем случае!!! Особенно если вас направил сайт сбер спасибо!!!

Сергей 20 мая, 2022 год
Если произойдёт вынужденный возврат денег - отмена или перенос рейса и т. п. - деньги будете ждать очень долго. Если дождетесь((Меня к ним направил Сбер- по факту ни сбермиль, ни денег.
Достоинства:
  1. Быстро возьмут ваши деньги.
Недостатки:
  1. Всё остальное
Сергей, здравствуйте!
Все заявки обрабатываются специалистами в порядке внутренней очереди приоритетно к дате вылета рейса. Рейс по вашему заказу запланирован на июль, поэтому просим проявить уважение к другим путешественникам и ожидать обработку заявки в порядке очереди.
Как только заявка будет обработана и передана перевозчику, вы получите уведомление на электронную почту.
Сроки рассмотрения заявки авиакомпанией, увы, не установлены. Учитывая количество отмененных и перенесенных рейсов, получение ответа от перевозчика может занять несколько недель.
Мы надеемся на ваше понимание и просим ожидать информацию на email. Уведомления будут приходить вам на каждом этапе обработки запроса (обработка заявки нами, передача ее в авиакомпанию, получение ответа от перевозчика).

Деньги не возвращают

Гость 20 мая, 2022 год
14.04.2022 оформлен возврат T07855932167,пошёл второй месяц,возврата денежных средств нет,ужасная ситуация,впервые такое со мной происходит
Добрый день!
Мы оформляем возвраты всем путешественникам, однако это происходит не сразу после создания заявки. Заявка обрабатывается нашими специалистами, затем передается на рассмотрение в авиакомпанию. Возврат нам нужно согласовать с перевозчиком, поскольку деньги за билет находятся у него. После того, как авиакомпания авторизует возврат в системе бронирования, мы его оформляем.
По вашему заказу запрос уже был обработан и направлен на рассмотрение в авиакомпанию, специалисты ожидают ответ, чтобы завершить процедуру возврата. Без этого шага оформить его невозможно.
К сожалению, авиакомпании не информируют нас об очередности и скорости обработки заявок. В текущих условиях мы не можем повлиять на работу авиакомпании.
Ждем вместе с вами и надеемся на скорейшее решение вопроса.
Как только авиакомпания нам ответит, вы автоматически получите письмо на почту, указанную при оформлении заказа.

Не возвращают мои деньги:(

Василий 20 мая, 2022 год
Решил впервые в жизни полететь за границу и впервые в жизни на самолёте (T06453712001) в итоге рейс отменила компания (не по моей вине), ещё в марте подал заявку на отмену. Думал, ну ладно потрачу деньги на лекарства так как они подорожали в двойне (у меня болезнь Крона и ещё куча болячек), в итоге только спустя 2 месяца пришло СМС и... Читать отзыв Решил впервые в жизни полететь за границу и впервые в жизни на самолёте (T06453712001) в итоге рейс отменила компания (не по моей вине), ещё в марте подал заявку на отмену. Думал, ну ладно потрачу деньги на лекарства так как они подорожали в двойне (у меня болезнь Крона и ещё куча болячек), в итоге только спустя 2 месяца пришло СМС и на имейл сообщение о возврате и сроках от 3 до 60 дней и якобы в основном возврат производится в течении 3-5 дней. В итоге спустя 7 дней ничего, пишу им говорят, что сроки возвратов не знают и якобы с санкциями связанно и прочие отговорки, но по факту свифт никто не отключал и возвраты работают. Зачем больного человек подвергать таким издевательствам и нервным срывам я не понимаю. Я надеялся, что компания честная и только спустя 3 месяца ожидания написал данный отзыв. Первый рейс в жизни, первая компания в которой покупал билеты и какое они о себе мнение оставляют :(
Василий, здравствуйте!
Сожалеем, что авиакомпания отменила рейс, и пришлось оформлять возврат.

Со своей стороны мы как агентство возврат авиабилета провели, как только получили от авиакомпании разрешение. Это произошло 13 мая, сроки зачисления, как правило, составляют от 3 до 60 дней. Из-за политики санкций, поступление на карту денежных средств может задержаться по техническим причинам, не связанным с нашим сервисом. Возврат средств будет обязательно выполнен, однако сроки на данный момент не определены.
Если появится информация, мы свяжемся с вами. Надеемся на понимание.

Мошенническая компания. Не возвращают деньги за отмененный рейс

Игорь Илюхин 19 мая, 2022 год
приобретал билеты, рейс был отменен в начале марта. Заявку на возврат оформил в тот же день. уже три месяца заявка не рассматривается OneToTrip. со стороны аэрофлота все нормально, готовы вернуть хоть завтра. Это воровство и мошенничество. Заказ T04257796763. сегодня связался с перевозчиком. они утверждают, что никакого запроса на возврат сделано не было. я требую вернуть мои деньги. вы мошенники и... Читать отзыв приобретал билеты, рейс был отменен в начале марта. Заявку на возврат оформил в тот же день. уже три месяца заявка не рассматривается OneToTrip. со стороны аэрофлота все нормально, готовы вернуть хоть завтра. Это воровство и мошенничество. Заказ T04257796763. сегодня связался с перевозчиком. они утверждают, что никакого запроса на возврат сделано не было. я требую вернуть мои деньги. вы мошенники и обманываете своих клиентов. верните деньги гады!!!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. мошенники

Где же обещанный возврат?

Людмила 18 мая, 2022 год
Когда же вы перестанете врать людям, в феврале купила билеты, в марте полеты отменили, деньги по сей день так и не вернули, 22 апреля пришли сообщения о возврате денежных средств, написали номер транзакции, в банке нет таких номеров, уже месяц прошел, а деньги так и не поступили, в банке разводят руками, говорят такого не бывает, обычно зачисления приходят от 3... Читать отзыв Когда же вы перестанете врать людям, в феврале купила билеты, в марте полеты отменили, деньги по сей день так и не вернули, 22 апреля пришли сообщения о возврате денежных средств, написали номер транзакции, в банке нет таких номеров, уже месяц прошел, а деньги так и не поступили, в банке разводят руками, говорят такого не бывает, обычно зачисления приходят от 3 до 5 рабочих дней, ни кто вам не дела возврат, ищите у тех кому отправляли..безобразие полное, больше 7 лет пользовалась вашими услугами, а сейчас нет желания даже иметь с вами дело..буду приобретать билеты напрямую у авиакомпании..там возвраты приходят сразу...если до понедельника деньги не прийдут, буду подавать в суд.

Будьте осторожны

Анна 18 мая, 2022 год
С номера +74956468362звонили мошенники и представлялись банком. Рассказывали почему сбрасываю вызов, что я делаю не так. Руководитель и сотрудники отказались решать проблему и проверять кто звонил из их турагентства.

Мошенники.

Ирина 18 мая, 2022 год
Не стоит покупать билеты у этой компании.Отменили рейс, а деньги не возвращают. И не вернут уже. Люди есть достойные компании, а здесь мошенники.

Плохое качество.

Ирина 18 мая, 2022 год
В апреле должна была лететь с этой компанией. Рейс был отменён, не по моей вине. Деньги за билеты, до сих пор не вернули.

Компания мошенников

Софья 17 мая, 2022 год
Не возвращали деньги больше 2,5 месяцев. Вернули только тогда, когда им пригрозили судом - всем очень рекомендую, единственный действенный метод.
Сейчас пришла ссылка на возврат - и почему-то минус аж 800 рублей за два билета. Почему я должна вам доплачивать за мои неудобства, где компенсация за них, где компенсация за адвоката и моральный ущерб?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Жадная мошенническая контора
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Tutu