Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!
Гостиницы Отель Туроператоры
Ужасный сервис!!! Отстой!!!
Сделала бронь апартаментов Натиан в Горно-Алтайске по адресу: улица Валерия Чаптынова, д. 34/1, Горно-Алтайскс, 15 по 16 авг 2022, номер брони 666926871.... Читать отзыв С самого начала от момента регистрации на сайте Ostrovok.ru начались проблемы. Чтобы изменить пароль, выданный при регистрации потребовалось больше суток, на почту должна была прийти ссылка, делала 20 запросов, т.к. писем не приходило, через сутки пришла сразу куча писем.
Сделала бронь апартаментов Натиан в Горно-Алтайске по адресу: улица Валерия Чаптынова, д. 34/1, Горно-Алтайскс, 15 по 16 авг 2022, номер брони 666926871. Через 2 дня пришло письмо, что извините, но на сутки размещаем по возможности и что размещение возможно будет по другому адресу. К слову сказать, что данной информации нет в описании и доп.сведении. Я в ответ пишу, что данной информации нет вообще и что я вообще-то не пальцем в небо выбираю жилье и хотела бы тогда видеть фото и описание другого варианта ДО заезда. В ответ мне написали, что минимальный срок проживания по первоначальному варианту возможно от 5 суток!!! Опять же данной информации на сайте нет! Видимо данный сервис поиска жилья Ostrovok.ru исключительно для экстрасенсов. Я написала в поддержку данного сервиса в телеграм-канал, объяснила суть, поддержка в телеграмме читает и ничего не отвечает))) "Отличный" сервис. Я еще раз попросила тогда прислать фото и описание другого места проживания, в ответ пришло письмо, чтобы я рассмотрела другой вариант размещения = отказалась от брони.
Сервис никакой. "На лицо" вранье и предоставление недостоверной информации, введение в заблуждение клиента, поддержки нет вообще никакой, так что если вы еще оплачиваете за бронь, то имейте в виду, что не факт того, что вы вообще заселитесь туда, куда хотели и вообще могут отказать без комментариев.
Я бы держалась подальше от данного сервиса. Вообще я путешественник с большим опытом и стажем и с таким сталкиваюсь впервые в своей практике!!!
Не хватает Роспотребнадзора, чтобы
Ostrovok.ru лучше обходите мимо, полный отстой! С букингом нет никаких сравнений.
Мутная конторка
Ужас в Казани при бронирования апартаментов на Меридианной 17.
Никому не советую
Были пара звонков от "партнеров" отельера, которые предлагали... Читать отзыв Забронировала апартаменты заранее, но по приезду в Москву нам отказали в заселении якобы из-за ремонта. Никто меня о ремонте не предупреждал. Служба поддержки никакой внятной помощи не оказала. Пишут боты, обещают связь с оператором через некоторое время. Но за три часа бесполезной переписки с ними я успела найти жильё самостоятельно на другом ресурсе.
Были пара звонков от "партнеров" отельера, которые предлагали мне варианты. Естественно, я отказалась. Как можно согласится поехать на незнакомый адрес, на непонятную квартиру без фото и отзывов по предложению с незнакомого номера? Очень похоже на мошенничество.
Я потратила несколько часов времени на переписку в чате поддержки и по почте, и на экстренный поиск квартиры, а Островок после всего этого на следующий день присылает мне вопрос: что случилось, почему вы не заехали?
Это издевательство!
Тех.поддержка - бесполезный придаток сайта
По условиям, с меня снимается полная сумма за номер, даже если... Читать отзыв Забронировала номер в Апартаментах "Волга", на следующий день мне позвонила хозяйка и сказала, что мест нет и принять меня не может. У меня НЕВОЗВРАТНОЕ!!! бронирование. Написала в тех.поддержку уже 6 писем 16 марта, обещали связаться с хозяйкой, ничего не сделано. Хозяйка тоже писала в тех.поддержку, ответа нет. Номер бронирования 311223056
По условиям, с меня снимается полная сумма за номер, даже если я не приеду в отель. Омерзительное, гадостное впечатление от сайта. Тех.поддержка-ноль.
Проблемы без решения
Невозможно указать нормальное количество гостей, почему-то максимум - 6, у нас до 12 есть возможность размещения, посмотрел в разделе помощь, как устранить проблему и добавить доп места, итог - помощь либо устарела, либо просто убрали функционал. Также при поиске объекта размещения в качестве гостя, сайт выдает, что все номера распроданы, хотя в экстранете все указано верно, и места... Читать отзыв айди объекта 373956579
Невозможно указать нормальное количество гостей, почему-то максимум - 6, у нас до 12 есть возможность размещения, посмотрел в разделе помощь, как устранить проблему и добавить доп места, итог - помощь либо устарела, либо просто убрали функционал. Также при поиске объекта размещения в качестве гостя, сайт выдает, что все номера распроданы, хотя в экстранете все указано верно, и места свободные определенно есть. Писал в поддержку, не отвечают, а звонить то уж и совсем бессмысленно, тупо говорят, что не можем ответить и сбрасывают. Один балл вам авансом и только потому, что половину поставить нельзя.
Никогда не пользуйтесь услугами этого сайта!!!
Поэтому, в целях сбережения своих нервов, средств и здоровья настоятельно советую обходить стороной этих недобросовестных операторов (ostrovok. ru)
Не связывайтесь с ними
Помочь ничем не могут.
Испорченные нервы и много потраченного времени.
Странная компания
Очень плохо сделан поиск по параметрам.
При регистрации объекта нет возможности указать количество детей для размещения в объекте.
На Букинг всегда можно было дозвониться и решить неотложные вопросы.
Что мешает взять за образец сайт Букинга для регистрации и поиска объекта размещения и сделать аналогичный по параметрам?
Что мешает посадить больше операторов для связи с клиентами?
Используйте... Читать отзыв В службу поддержки "Островка" дозвониться не возможно НИКОГДА или СОВСЕМ!!!
Очень плохо сделан поиск по параметрам.
На Букинг всегда можно было дозвониться и решить неотложные вопросы.
Что мешает посадить больше операторов для связи с клиентами?
Используйте представившуюся возможность в связи с уходом Букинга и перетяните клиентов к себе.
Серпуховская 17, Калининград
Не могу вернуть свои деньги
Отель Роял-Зенит
Обман а не сервис
Безответственность
Никогда больше!
испорченный отдых
Возникшие проблемы не решают.
Как бы то ни было, мы приехали издалека и уже вечереет. В этом отеле остался только номер люкс. И только на одну ночь. Я связывался с Островком. Никакого решения они... Читать отзыв Бронировали отель на две ночи. По приезду вдруг выяснилось, что нашу бронь отдали другим. По версии отеля Островок скинул им не правильный номер телефона и отель не смог связаться с нами.
Как бы то ни было, мы приехали издалека и уже вечереет. В этом отеле остался только номер люкс. И только на одну ночь. Я связывался с Островком. Никакого решения они нам не предложили. Пришлось снимать люкс и заплатить в 1,5 раза дороже.
На следующий день я писал в Островок что было бы справедливо за номер платить ту сумму на которую мы рассчитывали. То есть как за обычный номер Стандарт. Ведь это не наша вина. В Островке согласились и пообещали договориться с отелем о возврате нам разницы в цене.
Далее началось шоу. По два раза в день мне звонили из Островка. Все время разные. Все время говорили как важен им клиент и что они обязательно все устроят. На самом деле ничего не делали. Потом звонить стали реже. Ссылались на отсутствие старшего менеджера и что не могут связаться с отелем. Потом вообще перестали звонить и писать. А когда я напомнил о себе, мне ответили чтобы сам разбирался. Вот так.
Не зря мне тогда, в отеле сказали — Бронируйте напрямую, надёжнее будет. Так и буду делать. Островок мне больше не нужен.
нет подтверждения бронирования !!!!!! одна нервотрепка и неопределенность !!!!
Оплатил отель через Островок, но из отеля меня выгнали.
Не подтвержденное бронирование отеля
Когда начинаешь писать в отель и узнавать про своё бронирование оказывается что этого бронирования нет... Читать отзыв С этой компанией я пользуюсь уже не первый раз! Действительно в этой компании хорошие цены и в отличие от других компаний нету скрытых комиссий, то есть по приезду в отель действительно не будет дополнительных затрат и скрытых налогов и т.д! Но есть один большой жирный минус!
Когда начинаешь писать в отель и узнавать про своё бронирование оказывается что этого бронирования нет и оно не подтверждено!!!! И ты начинаешь звонить в компанию в течении двух недель и требовать чтобы твоё бронирование подтвердили потому что деньги-то они снимают с карты полностью и оплату берут полностью!! но своего бронирование приходится добиваться, тратя нервы!! Всё что служба поддержки отвечает ваша заявка принята и мы общаемся с поставщиками!!! Или можете отменить бронирование!!!! А вот их поставщики почему-то не хотят отвечать на их запросы в течение 10 дней минимум и приходится уже писать в отзовик для того чтобы добиться того чтобы твоё бронирование всё-таки подтвердили!!!!
Нужно отдать честь конечно этой компании когда из-за коронавируса пришлось отменить бронирование по причине того что самолеты не летали ,то эта компания быстро вернула деньги обратно насчёт! я не могу сказать что-то необъективное!!!! Действительно это так!Они и сейчас предлагают что если не можете ждать, давайте мы вам вернем деньги, отмените бронь! Но время уже прошло, до вылета 20 с небольшим дней и искать новое это жесть!!! Такие предложения не должна делать солидная уважающая себя и клиента компания!!! Это не работа!!! Наверное лучше работать так чтобы люди были довольны и когда вы снимаете деньги, сразу же оплачивать бронирование на которые люди рассчитывают! А не трепать людям нервы!!!!! И затянутая работа ваших поставщиков никого не интересует! Вы должны иметь с ними четкие договоренности!
Отобрали накопленные баллы
Предоставление чеков и командировочных документов.
Не рекомендую
Компенсацию островок мне так и не предоставил.
Не рекомендую пользоваться данным сервисом, поскольку вы рискуете не заселиться в желаемый отель.
Действия Островка по отмене бронирования по болезни КОВИД
Десять дней не могу ничего внятного получить в ответ от Островка.
Болтовня на уровне мы разбираемся, мы передали запрос нашему партнеру...
Сами создают проблему туристу и не хотят решать.
Мошенники!
Вернули деньги по невозвратному тарифу
Безобразное отношение
По стечению ряда обстоятельств позвонил и отказался от брони так же 20/08
На горячей линии постоянно звучат разные сроки обработки и принятия решения ,но по факту на 25/08 возврат за бронь не произведён
Не рекомендую для бронирования данный сервис
Безобразное отношение
На горячей линии мне сообщили ,что возврат происходит в течении 48часов
На 25 августа возврат не сделан,на горячей линии постоянно сообщают различные временные сроки ,ссылаясь на ответ какого-то очередного посредника услуг.
В случае не возврата денежных средств буду вынужден обращаться в Роспотребнадзор и органы МВД
Отвратительное отношение к клиентам