Островок! отзывы клиентов

Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Островок! отзывы клиентов
Островок!

Снял бронь на ostrovok.ru, чувствую неладное

Михаил 4 мая, 2018 год
Решили с семьей тормознуть в Москве дня на три. Стал искать варианты жилья, желательно аппартаменты с кухней. Так как летом чемпионат мира по футболу ценник начинает расти. Средняя цена аппартаментов за 3 ночи - 12-15 и выше тысяч. Обычно бронировал через booking, проблемм не было. Попадаю на ostrovok.ru и да! Вот отличные аппартаменты, практически в центре за 8200р за 3... Читать отзыв Решили с семьей тормознуть в Москве дня на три. Стал искать варианты жилья, желательно аппартаменты с кухней. Так как летом чемпионат мира по футболу ценник начинает расти. Средняя цена аппартаментов за 3 ночи - 12-15 и выше тысяч. Обычно бронировал через booking, проблемм не было. Попадаю на ostrovok.ru и да! Вот отличные аппартаменты, практически в центре за 8200р за 3 ночи. При чем они же на booking стоят 13500 за тот же период. Радостный бронирую. В тот же день получаю подтверждение на почту, а чуть позже звонок менеджера островка. Говорит у вас предоплата 100%. Владелец аппартаментов просит перевести всю сумму. Окей, говорю. Как? Описание в почте. Читаю. Прошу гостя оплатить сумму на карту №ххххххххххх. И всё! Ни кому принадлежит карта, ни каких то условий оплаты! Кому я перевожу деньги? При чем тут Островок? Как я в случае чего буду потом доказывать, что меня обманули? Карта скорее левая. Найди потом кому перевел. А Островок открестится, так как просто посредник.
Напрягли звонки с Островка. Звонили 3 раза. Два из них ночью. Хотя сайт определяет мой регион и что там ночь! Снял бронь. Больше не воспользуюсь. Будьте бдительны!
Островок! Ответ представителя Островок! 4 мая, 2018 год
Михаил, здравствуйте!

Приносим наши искренние извинения за поздние звонки. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего бронирования или адрес электронной почты.
Наша команда свяжется с Вами в ближайшее время любым удобным для Вас способом, чтобы прояснить ситуацию.

Надеемся на обратную связь.

Прекрасная оперативная работа службы поддержки

Божена 22 апреля, 2018 год
Мне трудно выразить словами свои эмоции, в командировке забронировала отель Hotel Les Suites Labelle в Монреале, он нормальный, аккуратный. Но переночевав там пару ночей, поняла, что ночью под окнами устраивают гонки и этот шум просто не даёт нормально отдохнуть. Попросила администрацию отеля переселить меня на другую сторону – сказали мест нет. Позвонила в службу поддержки Островка, пожаловалась - через... Читать отзыв Мне трудно выразить словами свои эмоции, в командировке забронировала отель Hotel Les Suites Labelle в Монреале, он нормальный, аккуратный. Но переночевав там пару ночей, поняла, что ночью под окнами устраивают гонки и этот шум просто не даёт нормально отдохнуть. Попросила администрацию отеля переселить меня на другую сторону – сказали мест нет. Позвонила в службу поддержки Островка, пожаловалась - через полчаса меня переселили в другой номер.

Общее впечатление от сервиса положительное

Севастьянова Л.Д. 17 апреля, 2018 год
Я высоких требований к сервису бронирования не предъявляю. С Островком сотрудничаю постоянно, только потому что они умеют работать. Были пару раз небольшие вопросы, но они всё оперативно сами решили. Цены держат уверенно. Можно рекомендовать.

Благодарность от довольных клиентов

Димас 13 апреля, 2018 год
Благодарю Островок.ру за помощь в организации поселения нашей группы в отеле Le Méridien München. Отель хороший, трансфер нам организовали в оба конца, питания тоже отличное. Вы нас очень выручили.

Довольно надежный сервис

Оксана Стрельцова 8 апреля, 2018 год
Очень довольна сервисом.В интернет пространстве очень много разных предложений по жилью,но как по мне на Ostrovok.ru сочетаются лучшие.Достаточно дешево,большой выбор,много акций для своих пользователей.Безопасные платежи на сайте,во всяком случае со моим проблем не возникло,хорошее сопровождение со стороны сотрудников.Мой знакомый,для которого бронировала,тоже остался доволен,хостел полностью соответсвовал описанию на сайте.Нареканий нет.

Рекомендую

Алексей Сайгулов 28 марта, 2018 год
Четкий сервис! Если нужен ночлег,да еще и дешево,добро пожаловать на Ostrovok.ru.Удобный сайт,ничего лишнего,большой выбор хостелов.Можно оплатить все онлайн с небольшой скидкой,ну если нет никаких страхов,говорится,что все безопасно.В этот раз не рискнул,пока только знакомился с сервисом,в следующий раз воспользуюсь всеми привилегиями.Рекомендую.

Попробовать стоит

Светлана Старцева 18 марта, 2018 год
Уже не первый раз пользуюсь Ostrovok.ru и нареканий нет! Хорошая ценовая политика,стараются делать скидочки для клиентов,предлагая различные акции и возможности.Большой выбор жилья по всей стране и не только,поддержка клиентов очень хорошая,сопровождение от и до ... Придумана своя система премирования клиентов-"банк снов"(начисляют баллы за бронирования,которые потом идут в скидку,очень уникальная штука,кстати,нигде с таким не встречалась.... Попробовать стоит!

Обращение к администрации

Матвей 16 марта, 2018 год
Я обращаю внимание администрации Островка на отсутствие возможности бронировать одновременно несколько номеров. Это неудобно, поскольку мы путешествуем группой и каждый раз приходится перезванивать и объяснять. Исправьте, пожалуйста, данное упущение.
Достоинства:
  1. Хорошие цены за бронирование
Недостатки:
  1. Нет возможности бронировать с одного аккаунта несколько номеров

Впечатления от использования хорошие))

Лилия 14 марта, 2018 год
Мы с мужем в медовый месяц летали в Тольятти, там его историческая родина, хотя родственников уже почти не осталось. Хотели просто отдохнуть и посмотреть город. Бронировали гостиницу «Поручикъ Голицынъ» через Островок. Я не знаю, возможно это сотрудники островка предупредили администрацию отеля, но нас встретили с тортом и поздравили со свадьбой. Было очень приятно)))

Нормально

Виктор Рыжко 12 марта, 2018 год
Мы с коллегой поехали на семинар в Вену. Нашим проживанием должны были заниматься организаторы семинара, но уже на месте оказалось, что о нас просто забыли и жить нам негде. Позвонили в Островок, объяснили ситуацию. Мест в отеле, где проходил семинар, конечно не было, но нам нашли отель в 3 км от этого. Лучше бы сразу сами бронировали.

Очень доволен

Даниил 7 марта, 2018 год
Мне пользоваться Островком посоветовал друг, а поскольку я уже имел горький опыт проблем с бронированием, то посчитал, что это выход из ситуации. Первая же поездка выдалась на Лондон. Я знаю, что там крайне сложно найти хорошую, но недорогую гостиницу, точнее отель. Просмотрел карту отелей на Островке и был приятно удивлён, там есть масса таких вариантов. Поэтому при следующей поездке даже... Читать отзыв Мне пользоваться Островком посоветовал друг, а поскольку я уже имел горький опыт проблем с бронированием, то посчитал, что это выход из ситуации. Первая же поездка выдалась на Лондон. Я знаю, что там крайне сложно найти хорошую, но недорогую гостиницу, точнее отель. Просмотрел карту отелей на Островке и был приятно удивлён, там есть масса таких вариантов. Поэтому при следующей поездке даже не раздумывал к кому обращаться.

Супер

Сафронова Ольга 28 февраля, 2018 год
Мне нужно было начальника с партнёрами поселить в Нью-Йорке в приличном, но недорогом отеле. Причём точное количество человек выяснилось в последний момент, буквально за пару дней до вылета. Обратилась в Островок, они подобрали мне Millennium Hilton New York Downtown 4* - отличный вариант. Главное, что шеф доволен остался.

Сервис понравился

Виктория Михайловская 26 февраля, 2018 год
Забронировала хостел в Санкт-Петербурге для сестры и всем довольна.Сначала хотели в Москву,но уж очень много интересных предложений по Питеру было,поэтому решили сначала в "северную столицу"ее отправить.Сайт достаточно простой и понятный,не надо быть супер пользователем,чтобы найти подходящий вариант.Вводишь город и все! Понравилось,что у Ostrovok.ru много спец.предложений и своя система премирования гостей.Есть стимул продолжать пользоваться!

Довольна находкой!

Анастасия Феофанова 22 февраля, 2018 год
Все понравилось.Достойный сервис,ничем не уступает себе подобным.Начала пользоваться относительно недавно и уже вынесла для себя несколько плюсов-большой выбор хостелов,много отзывов и характеристик,много ценовых предложений,хочешь подешевле,хочешь подороже и накопительная система баллов(о чем раньше не знала,а то бы начала пользоваться раньше).Схема простая:бронируешь-проживаешь-получаешь баллы-экономишь в дальнейших поездках!Довольна находкой!

Отличный сервис.

Иван Стрекало 19 февраля, 2018 год
Об Ostrovok.ru слышал давно и наконец выпал случай воспользоваться! Супруга собиралась в Питер и нужно было найти хороший и одновременно дешевый вариант.Сайт Ostrovok.ru очень удобный,на главной странице сразу видна нужная информация.Копаться долго не пришлось,вариант нашли сразу.Много отзывов о разных хостелах и еще воспользовались небольшой скидочкой,оплатив на сайте.На проверку платеж пришел и никаких проблем по приезду не было.Дальше будем чаще обращаться... Читать отзыв Об Ostrovok.ru слышал давно и наконец выпал случай воспользоваться! Супруга собиралась в Питер и нужно было найти хороший и одновременно дешевый вариант.Сайт Ostrovok.ru очень удобный,на главной странице сразу видна нужная информация.Копаться долго не пришлось,вариант нашли сразу.Много отзывов о разных хостелах и еще воспользовались небольшой скидочкой,оплатив на сайте.На проверку платеж пришел и никаких проблем по приезду не было.Дальше будем чаще обращаться к Островку за помощью)

Удобный сервис поиска

Светлана Звягина 19 февраля, 2018 год
Мне Оstrovok.ru очень даже нравится, видно, что сайт с умом разработан, наглядная карта для поиска отелей, фильтры всякие, информация по налогам представлена, для европейских отелей очень полезно. Еще бы несколько номеров сразу можно было бы забронировать, было бы совсем хорошо.

Спасибо большое

Елена Васильевна Петрова 17 февраля, 2018 год
Не знаю, как в остальном, а служба поддержки у сайта Ostrovok.ru точно лучшая. По телефону помогли мне найти хостел, который, оказалось, на каких-то задворках находился, сама бы сто лет плутала) по Питерским дворам в поисках.

Деньги все вернул)

Эдуард 15 февраля, 2018 год
Сайт Оstrovok.ru показал товарищ, я до этого все время Booking.com практиковал. Один раз попробовал с Оstrovok.ru бронировать отель в Камбодже и сразу неудачно (ошибся датами, вместо июля забронировал на июнь), пришлось отменять, немного даже яиспугался, на Booking.com у меня все было отработано, а тут по новой нужно было дорожку проторить. Но все получилось с первого раза, служба поддержки их мне... Читать отзыв Сайт Оstrovok.ru показал товарищ, я до этого все время Booking.com практиковал. Один раз попробовал с Оstrovok.ru бронировать отель в Камбодже и сразу неудачно (ошибся датами, вместо июля забронировал на июнь), пришлось отменять, немного даже яиспугался, на Booking.com у меня все было отработано, а тут по новой нужно было дорожку проторить. Но все получилось с первого раза, служба поддержки их мне понравилась, реагируют моментально. Все вернули, так что хоть первый блин комом, но главное ничего не потерял.

Для первого раза очень удачно

Калугина И.Н. 5 февраля, 2018 год
Первый раз пользовалась услугами сервиса Оstrovok.ru, заказывали отель в
Сочи. Подобрали хороший отель по хорошей цене, оплачивали
непосредственно в отеле, все отлично, хоть и попереживали немного, т.к.
первый раз к такому сервису обращались.

Хороший удобный сервис

Люба-Любовь 31 января, 2018 год
У меня с Островком все неплохо получилось, даже без штрафа отменила невозвратное бронирование на отель в Джайпуре в Индии. Бонусная программа вроде и хорошая, но сны очень долго копятся(

Просто деньги на ветер...

Анна 22 января, 2018 год
Забронировали на Островке отель, оплата в отеле, но при бронировании нужно указывать номер карты. Бронь не отменяемая. Из-за плохой погоды появилось желание перенести поездку на два дня. Звоним в службу поддержки, спрашиваем, а можно ли. Нам уверенно ответили, что можно, а если нет, они с нами свяжутся и предупредят.

Результат: на следующий день отель списывает с карты плату за проживание.... Читать отзыв

Результат: на следующий день отель списывает с карты плату за проживание.

Звоню в службу поддержки. Оказалось, они не смогли дозвониться до отеля. Но нас никто не предупредил!!! Бронь прошла по статусу "не заезд", деньги мы потеряли. Естественно, если бы нам не обещали изменить даты, мы бы поехали в тот же день!

Не советую Островок! Если делаете тут бронь, будьте готовы к каким угодно сюрпризам (что о вашей брони не знают в отеле, что изменится тариф, что плату будут списывать заранее при тарифе "отложенная оплата", что в отеле не будет номеров). Я часто бронировала на Островке, и через все это проходила. Это первый случай, когда косяк Островка привел не только к неудобствам, но и к потере денег.

Не поленюсь где только можно отзыв о них написать.
Островок! Ответ представителя Островок! 1 февраля, 2018 год
Анна, здравствуйте!

Насколько нам известно, вопрос был урегулирован, и мы рады, что Вас устроила компенсация :)

Еще раз, примите, пожалуйста, извинения за неудобства.

С уважением,
Команда Островок.ру

Буду пользоваться и дальше.

Анна Мунякина 16 января, 2018 год
Наверное как и все,спросила у интернета,где можно остановиться на сутки в СПб.Посчастливилось попасть на сайт Ostrovok.ru! Подобных сервисов конечно много,но мне по душе пришелся именно этот.На Островке хорошая подборка отелей,скидки и хорошая мотивация для путешествий,что-то типа системы премирования гостей-начисляют немного бонусов на личный счет.Буду пользоваться и дальше.
АнфисаG 15 января, 2018 год
Люди! Не пользуйтесь данным сервисом! Обманщики! Положительные отзывы могут быть просто заказными. Несколько дней назад забронировала через Островок отель в Европе. Конечно, привлекла цена. Но, по закону жанра, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. При бронировали оплатила сразу стоимость, получила на почту подтверждение в виде ваучера от Островка, что номер успешно забронирован. Но так как мне необходимо подать документы... Читать отзыв Люди! Не пользуйтесь данным сервисом! Обманщики! Положительные отзывы могут быть просто заказными. Несколько дней назад забронировала через Островок отель в Европе. Конечно, привлекла цена. Но, по закону жанра, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. При бронировали оплатила сразу стоимость, получила на почту подтверждение в виде ваучера от Островка, что номер успешно забронирован. Но так как мне необходимо подать документы на визу, решила попросить у компании Островок подтверждение из отеля о моей брони. Мне предложили прислать свои данные и сообщили, что направили запрос в отель. Прошло несколько дней, никакого подтверждения я не получила. Тут у меня закрались сомнения.... Я позвонила в Островок и мне ответили, что занимаются моим вопросом. Но так как у меня не было времени ждать, я позвонила непосредственно в отель, попросить у них подтверждение бронирования и что вы думаете?.... Никакого бронирования нет! Я в шоке. Я заплатила немалую сумму Островку, а компания даже не удосужилась сделать бронь. Девушки-операторы очень мило разговаривают по телефону, уверяют, что бронирование было совершено их партнерами и они пытаются получить подтверждение от отеля. И так каждый день. Я очень расстроена, что я потеряла деньги. Они говорят, что при отмене бронирования деньги не возвращаются, но по факту услуга оказана не была! Бронирование они не сделали. Буду подавать жалобу в соответствующие инстанции. Очень обидно, когда у тебя всего несколько дней отпуска в году и такие бессовестные компании тебе его портят. Теперь придется делать еще одну бронь. Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям. Бронируйте на нормальных сервисах, а лучше непосредственно на сайте отеля. Берегите свои нервы и деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники
Островок! Ответ представителя Островок! 18 января, 2018 год
Анфиса, приносим Вам искренние извинения за длительное ожидание.

Мы рады сообщить, что Ваше бронирование успешно подтверждено администрацией отеля. Вся необходимая информация была выслана на Ваш электронный адрес.

Мы надеемся, что Ваше пребывание в отеле будет максимально комфортным.
Показать 1 ответ

Сервисом довольна!Советую!

Анастасия Шевцова 11 января, 2018 год
Сервисом довольна!Советую! При поиске хостела на сутки наткнулась на сайт Ostrovok.ru,понравилась простота сайта,все четко и понятно,не надо долго разбираться куда тыкать.Настроила необходимые фильтры,выпало куча предложений по очень низким ценам!Выбрала то,что подошло по расположению,все бронирования подкреплены страховкой,так что если есть желание,можно застраховаться от всяких форс-мажоров! И еще «банк снов»,типа программа лояльности-интересная штука,начисляют бонусы за каждую поездку,которые потом пригодятся.

Хороший сайт.

Маргарита Вольнова 27 декабря, 2017 год
Воспользовалась сайтом Ostrovok.ru для бронирования моего любимого хостела в Санкт-Петербурге.Можно было напрямую конечно,но я решила подстраховаться и немного сэкономить,потому что на Островке оказалось немного дешевле и сопровождение гостя до отеля достойное,операторы были постоянно на связи!Еще большой плюс,что при бронировании капают сны(баллы) на виртуальный счет и копится скидочка на следующие бронирования.

Все понравилось

Ольга Матвеева 20 декабря, 2017 год
Ostrovok.ru воспользовалась по рекомендации подруги.Критерии для ночлега были известны заранее,поэтому сразу удалось найти подходящий вариант.Подтверждение бронирования пришло быстро,по приезду тоже никаких проблем не возникло,моя бронь была на месте!Правда немного заблудилась,хотелось бы побольше информации о том как попасть в хостел уже на месте.Буду продолжать пользоваться Островком,катаюсь по стране часто,понравилась программа лояльности "Банк Снов",буду копить баллы и экономить в поездках!

Сервис достойный внимания!

Отправляла сестренку в Санкт-Петербург,по совету друзей обратилась к сайту Ostrovok.ru для поиска хостела.Было несколько критериев для места-дешевизна,центр и качество.Выборка была большая,огромное количество предложений,немного посидела,почитала отзывы и выбрала понравившейся вариант.Кстати,интересная система премирования-«банк снов»,сразу начислили немного бонусов,подкоплю и скатаюсь как-нибудь бесплатно.Сервис достойный внимания!

Спасибо Ostrovok

Игорь Волочков 5 декабря, 2017 год
Обратился к Ostrovok.ru для поиска ночлега для своего друга,немного поколдовал с фильтрами и нашел подходящий вариант за небольшие деньги и расположение хостела устроило.Благодаря отзывам на сайте понял,что есть нюансы о которых стоит друга предупредить,немного вопросов консультантам Островка,которые сработали очень оперативно и дали исчерпывающие ответы,получил результат-товарищ благополучно провел ночь в Питере в тепле и уюте! Спасибо Ostrovok.

Обман !

IrinaBor 28 ноября, 2017 год
День берут мгновенно и не возвращают никогда, даже если обязаны !
День берут мгновенно и не возвращают никогда, даже если обязаны !
Бронировала отель в Париже на 7 ночей с оплатой в отеле и бесплатной отменой в течение недели. Деньги за первую ночь сняли сразу же после бронирования. Через 4 дня пришлось отменить бронь по личным причинам. И вдруг - сюрприз !!!! Сразу же после отмены с меня снимают полную !! оплату, включая и ту ночь, за которую меня уже снимали.
Сотрудники Островка - сплошной кошмар. По телефону постоянно говорят, что моим вопросом занимается какой-нибудь другой менеджер, но никак не тот, что разговаривает со мной сейчас. На письма вообще не отвечают. С руководством не соединяют принципиально. Выслала досудебную претензию. Через 10 дней буду подавать в суд.

Будем продолжать путешествовать вместе с Островоком!

Игорь Широков 15 ноября, 2017 год
Бронировал через Ostrovok.ru место в хостеле по совету друзей.Очень удобненький сайт,не надо долго копаться,чтобы найти подходящий вариант.Все без обмана,интересная бонусная программа,можно подкопить быллы и остановиться в отеле с большой скидкой или даже бесплатно!До службы поддержки легко дозвониться,помогли найти хостел)Будем продолжать путешествовать вместе с Островоком!
Островок!
Сервис онлайн-бронирования Островок предлагает более 2,6 миллионов вариантов размещения по всему миру, круглосуточную клиентскую поддержку и программу лояльности для постоянных пользователей. Начните свой отдых на Островке, где уютные отели и классные квартиры уже ждут вас!

Адрес: Москва, Большой Саввинский переулок, 12, стр. 16
Телефон: 8 (800) 775-65-25