Заказал товар с доставкой до 21:00. В назначенное время курьер не приехал. Перезваниваю курьеру и слышу в ответ, что сегодня он не приедет-очень много заказов ещё надо ему развозить. Даже не извинился. Пытаюсь отменить заказ через службу поддержки ( мне заказ нужен был именно сегодня, в остальные дни уже поздно). По телефону общаться нельзя, только через чат. В чате пишут,... Читать отзыв Заказал товар с доставкой до 21:00. В назначенное время курьер не приехал. Перезваниваю курьеру и слышу в ответ, что сегодня он не приедет-очень много заказов ещё надо ему развозить. Даже не извинился. Пытаюсь отменить заказ через службу поддержки ( мне заказ нужен был именно сегодня, в остальные дни уже поздно). По телефону общаться нельзя, только через чат. В чате пишут, что вашу проблему решим через 15 минут, затем предлагают перенести доставку на другой день. Снова пишу , что хочу отменить заказ. В ответ-вашу проблему решим в течении двух часов. Затем опять всё тоже самое, только ответ, что решим проблему в течении 6 часов. Так мы добрались до того, что решим проблему в течении 24 часов. Шарашкина контора. Лучше туда не обращайтесь. Нервов потратите кучу.
Не связывайтесь с тухлой площадкой, продавцы своих обещаний не держат с. п. ни чем помочь не может, а теперь вообще отвечать перестали, на доставку товара через почту России не соглашаетесь иначе отправлять продавцу за свои
Часто заказывала на Озоне и экспресс доставку и обычную. В этом году площадка испортилась, больше стало некачественного товара и не всякий может вернуть (бракованный, тухлый собачий корм предложили в другой город самостоятельно везти на какой-то склад). Со стартом распродаж задержали несколько заказов, в том числе оформленные до этих «акций». В кавычках так как рисуют завышенную якобы исходную цену и цену... Читать отзыв Часто заказывала на Озоне и экспресс доставку и обычную. В этом году площадка испортилась, больше стало некачественного товара и не всякий может вернуть (бракованный, тухлый собачий корм предложили в другой город самостоятельно везти на какой-то склад). Со стартом распродаж задержали несколько заказов, в том числе оформленные до этих «акций». В кавычках так как рисуют завышенную якобы исходную цену и цену со скидкой (да она и без акции была не больше). Тех поддержка проблем не решает, ответа приходится ждать долго, отвечают отписками. Ждёшь заказ, переносят до полуночи - а его так и нет и когда доставят неизвестно. Статус заказа висит «передан курьеру» - отменить невозможно, чтобы вернуть свои деньги
Пришлось столкнуться с возвратом товара,сервис ужасный,уже динамят на протяжении 10 дней,товар у них,а моих денег так у меня и нет,горячей линии нет...отвратительная контора,больше сюда за заказами ни ногой
Мне эта ерунда не скажу что сильно нужна. Но несколько раз попробовала: заранее клала товар в корзину и в первую секунду нажимала оформить. Не разу ничего не получилось. Обман это. Или очень странная рекламная компания, которая только отвращает.
Прошло 7 дней после возврата товара, деньги на карту не возвращают, повтсле в балансе средств на будущие покупки. Горячей линии нет, в чате шаблонные ответы, претензию написать некуда! Не советую, лучше WB или Яндекс. Удалю это приложение
14.11.22 Пункт выдачи на пр.Шокальского с 20.30 был закрыт ,не смогла получить оплаченный товар.,хотя в пункте находились 3 человека ( не клиенты)продавцы.Что за частная лавочка,хочу закрою,хочу открою.И так практически нет очередей.
Очень хороший магазин, всегда все быстро и хорошо. Всем рекомендую. Главное, что все качественно и если не подходит товар делают возврат денег или присылают новый товар.
Безобразное обслуживание! Предоплату невозможно вернуть в случае отмены заказа. Три дня общаюсь с ботом, никакого толку! Берегите деньги, не платите этой мафии
Была довольна раньше. Пришла сегодня получать два ОПЛАЧЕНЫХ заказа. Жилет и юбка. Мерить в комплекте надо. А мне один заказ выдали, другой не отдают. Это что такое? Я должна как обезьяна одеваться десять раз, раздеваться? Всё оплачено! Адрес выдачи Рязань, Новосёлов 14/16. Позор! Ужасное отношение! Сидит и улыбается! У меня в корзине много заказов. НО сама отказалась от них и... Читать отзыв Была довольна раньше. Пришла сегодня получать два ОПЛАЧЕНЫХ заказа. Жилет и юбка. Мерить в комплекте надо. А мне один заказ выдали, другой не отдают. Это что такое? Я должна как обезьяна одеваться десять раз, раздеваться? Всё оплачено! Адрес выдачи Рязань, Новосёлов 14/16. Позор! Ужасное отношение! Сидит и улыбается! У меня в корзине много заказов. НО сама отказалась от них и всем рекомендую отказаться от ОЗОНа!!!!
Заказала у продавцов "Кранкор", "Ваоли" корм для кошек Роял Канин. Они отменяют заказ на следующий день, в сообщении пишут номер своего менеджера в Ватсапп, туда кидают ссылку, пройдя по которой вы лишитесь денег! Озон даже не проверяет этих недобросовестных поставщиков, хотя я отправила уже несколько жалоб. От озоновской поддержки мне приходят шаблонные ответы, что они "бьют рекорды продаж", им... Читать отзыв Заказала у продавцов "Кранкор", "Ваоли" корм для кошек Роял Канин. Они отменяют заказ на следующий день, в сообщении пишут номер своего менеджера в Ватсапп, туда кидают ссылку, пройдя по которой вы лишитесь денег! Озон даже не проверяет этих недобросовестных поставщиков, хотя я отправила уже несколько жалоб. От озоновской поддержки мне приходят шаблонные ответы, что они "бьют рекорды продаж", им не до моих жалоб! Отвратительное отношение к клиентам! Это сильно портит имидж компании ОЗОН!
Вызывает компания больше негатива! Каждый раз переносят доставку, не спрашивают удобно или нет. Дождаться ответа не возможно. 05.11.22 заказала товар, должны были привести все 14.11.22, а теперь перенесли на разные дни, начиная с 16 числа и так 5 раз до 21.11.22. Не советую а цены не на столько и ниже, подделок много.
Сделала заказ 08.11.22, согласовав дату и время. Без уведомления меня сроки были изменены на неделю! При этом часть заказа поставили в статус У курьера, чтобы сделать отказ невозможным! Втора половина висит со статусом уточнения времени и передан на доставку! Больше всего раздражает невозможность задать вопрос и общаться с ботом, который ничем не может помочь. Худший показатель работы марткеплейса! Отвратительро!
5 ноября заказала 2 товара, привезли 1! Курьер говорит, что дали - то привёз! Звонила ему ещё раз, разговор записан. Товар принимала под камерами (повезло). Кто врёт, не знаю. Курьер или Озон. Служба поддержки сами знаете, бот. Вторую неделю общаюсь с ним(и). Отвратительное отношение! Если кто-то знает, как достучаться до них, буду признательна!
Не возвращают деньги за заказ котрррй отменить невозможно ! Курьер приезжает с опозданием когда хочет ! Разговаривает матом ! Я писала в службу поддержки озона с просьбой отменить заказ потому что я не могу ждать когла он решит приехать ! Курьер не отслеживался! Заказ не отследивался ! В службе поддержки писали ждите 2-3 дня и деньги поступят на Баланс в... Читать отзыв Не возвращают деньги за заказ котрррй отменить невозможно ! Курьер приезжает с опозданием когда хочет ! Разговаривает матом ! Я писала в службу поддержки озона с просьбой отменить заказ потому что я не могу ждать когла он решит приехать ! Курьер не отслеживался! Заказ не отследивался ! В службе поддержки писали ждите 2-3 дня и деньги поступят на Баланс в личный кабинет ! Прошло больше недели ! Никакие деньги не поступили и служба поддержки отвечать перестала ! Просто ужасно ! Никогда ! Ничего ! Не заказывайте на озоне ! Деньги не вернут и никто не ответит !
Заказал продукты 12.11.2022 г. На доставку от 30 минут, в итоге жду уже 3 день продукты, ни продуктов, ни денег... Вернуть товар невозможно, так как нет кнопки вернуть, и получить тоже не могу, так как ни кто не привозит... Поддержка молчит, не отвечает.... Ужасное отношение к клиентам...
Заказал в ОЗОН аккумулятор для смартфона. Получил аккумулятор полностью не годным. Он был полностью разряжен. Выпуск 2014 года! Как назвать всё это? Деньги вернули. Осадок остался.
продают супер планшет по цене -80% далее покупаешь, оплачиваешь. проходит пол дня, на почту прилетает письмо, обновите паспортные данные........ обновляешь, проверяешь. В итоге отмена покупки с их стороны. Далее лучше: со сливом на такой крутой планшет я не согласен, начинаю закупаться с аккаунта жены, и тут начинается самое интересное. отзывов по планшету ноль, а вопросов куча. Из которых я начинаю многое понимать. планшет с диагональю 12+ по факту... Читать отзыв продают супер планшет по цене -80% далее покупаешь, оплачиваешь. проходит пол дня, на почту прилетает письмо, обновите паспортные данные........ обновляешь, проверяешь. В итоге отмена покупки с их стороны. Далее лучше: со сливом на такой крутой планшет я не согласен, начинаю закупаться с аккаунта жены, и тут начинается самое интересное. отзывов по планшету ноль, а вопросов куча. Из которых я начинаю многое понимать. планшет с диагональю 12+ по факту оказывается 10.1 просто потделка под эйпл на андроиде. по заявленной внутренней памяти в 256 по факту оказывается 11 гигов. Далее просто перестаю копать. Думайте люди покупать ли в ОЗОН....
Хочется написать о распродаже 11.11.2022.Это полная фикция и обман!!!!Все эти распродажи для Москвы и Московской области!Ждал хвалебную акцию,две сковороды по 999,ждал как дурак,до минуты!Ровно в назначенное время пишут,что товар не поставляется в наш регион!!!!!Зачем реклама на Российском телевидение?Кофе 49 рублей,ждал два дня,подошло время,товар кончился,не начав продаваться!!!!Это нормально????Обман полный!!!!
Заказал машинное масло. В вопросах покупателей были вопросы о подлинности масла. Продавец заверил, что оригинальное. В итоге пришло масло, где по внешнему виду канистры стало ясно, что масло поддельное. Озон в возврате отказал тк на фото было видно, что согнута ручка канистры (спасибо доставке озон). Продавец сразу же меня заблокировал. Сделали запрос сертификата качества. Вот жду. Почти месяц! Ответы на... Читать отзыв Заказал машинное масло. В вопросах покупателей были вопросы о подлинности масла. Продавец заверил, что оригинальное. В итоге пришло масло, где по внешнему виду канистры стало ясно, что масло поддельное. Озон в возврате отказал тк на фото было видно, что согнута ручка канистры (спасибо доставке озон). Продавец сразу же меня заблокировал. Сделали запрос сертификата качества. Вот жду. Почти месяц! Ответы на мои обращения одинаковые. Ждите! Отношение к покупателю ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!
Заказывал термобелье. Ужас. Заявленный размер полностью не совпадает. Хотел вернуть. И началочь!!!. Л/к не работает. Возврат не оформить. Пошел в пункт выдачи. Такая же хрень. Вообщем полный капец.
Ужасно все , доставку постоянно переносят. Сколько уже можно молчать, самый худший сайт. Заказывала смеси ребенку, рассчитавала на одно время, прислали с задержкой, пришлось искать смесь по городу с вытаращенными глазами. Сразу пишите , что доставка у вас две недели, раз раньше не можете доставить, не нужно народ в заблуждение вводить
Заказывали ребёнку игрушку автобус на день рождения, в назначенный день заказа не прибыл в пункт выдачи, написали товар задерживается, а когда заказ наконец то поступил мы естественно побежали его забирать, сотрудник очень долго его искал и как оказалось не зря, вместо игрушки мы получили 3 губки для мытья посуды🤦♀️я так понимаю,как раз в период задержки нашего товара кто то его... Читать отзыв Заказывали ребёнку игрушку автобус на день рождения, в назначенный день заказа не прибыл в пункт выдачи, написали товар задерживается, а когда заказ наконец то поступил мы естественно побежали его забирать, сотрудник очень долго его искал и как оказалось не зря, вместо игрушки мы получили 3 губки для мытья посуды🤦♀️я так понимаю,как раз в период задержки нашего товара кто то его просто украл и положил нам такой сюрприз, день конечно был испорчен, будьте осторожны с заказами их попросту воруют, а вы получите только разочарование и трату нервов! Ужас
Здесь уже писали, полный развод по акциям! Пыталась купить кофемашину, цены при покупке указывают старую, а потом по акциям типа все распродано! За 3 минуты 1300 кофемашин! Жулики!
Как только компания появилась было все хорошо потом что-то случилось сроки постоянно изменяют доставки оргументируют это тем что большая загрузка это самое лёгкое что можно ответить это не ответ и не работа.
Сделал заказ. Заказ отменили. Магазин Фронт Электроникс (это продавец из озон, который отменил заказ) предлагает через вотсап привезти с другого склада, для этого скинет мне на электронку чек и я его должен оплатить, после чего якобы они вручную сформируют заказ в магазине озон, очень похоже на разводняк. Пытался хоть какого-то ответа получить от службы поддержки, которая "24 часа онлайн", полный... Читать отзыв Сделал заказ. Заказ отменили. Магазин Фронт Электроникс (это продавец из озон, который отменил заказ) предлагает через вотсап привезти с другого склада, для этого скинет мне на электронку чек и я его должен оплатить, после чего якобы они вручную сформируют заказ в магазине озон, очень похоже на разводняк. Пытался хоть какого-то ответа получить от службы поддержки, которая "24 часа онлайн", полный ноль. Заказал снова этот же товар у другого продавца. На следующий день снова отмена. Если бы можно было, то и магазину озон и его службе поддержки поставил бы минус 5 звёзд.
заказы пришли вчера,но получить не могу,т.к. не могу войти в личный кабинет,а значит нет и штрихкода.Для входа требует код подтверждения,но смс с кодом не приходят уже второй день.Связаться с техподдержкой невозможно,т.к.телефона у них нет,а написать в чат не могу потому что не могу зайти в личный кабинет-замкнутый круг
сегодня пыталась купить детскую игрушку. стоимость была по распродаже 699. когда добавила в корзину, и пфталась быстрее купить(уже зная,как расхватывают) , цена изменилась на 1399. отменила заказ. в общем, понятно, расчет на тех, кто не смотрит , авось прокатит. тоже самое было со стиком с ромашкой, за 149. он в корзине появился за 249. а нож и крем Розе, через... Читать отзыв сегодня пыталась купить детскую игрушку. стоимость была по распродаже 699. когда добавила в корзину, и пфталась быстрее купить(уже зная,как расхватывают) , цена изменилась на 1399. отменила заказ. в общем, понятно, расчет на тех, кто не смотрит , авось прокатит. тоже самое было со стиком с ромашкой, за 149. он в корзине появился за 249. а нож и крем Розе, через секунду после начала распродажи якобы закончились-чего вы сами понимаете, быть не может. за секунду даже кнопку заказа нажать не реально.
Ужасное обслуживание
Отстой работы
Скатились. Хуже уже некуда
Отвратительная контора
Полный обман
Не возвращают деньги на карту
Плохое качество обслуживания
Замечательный магазин, покупаю только внем.
Хуже нет компании!
издевательство над клиентом!
Через Озон орудуют мошенники!
Перенос заказа, более 9 дней.
Отвратительно!
Руки загребуки
Не возвращают деньги и не отвечают на сообщения
Ужасное качество обслуживания
Обман рт ОЗОН
еще вариант развода
далее покупаешь, оплачиваешь.
проходит пол дня, на почту прилетает письмо, обновите паспортные данные........
обновляешь, проверяешь.
В итоге отмена покупки с их стороны.
Далее лучше:
отзывов по планшету ноль, а вопросов куча.
Из которых я начинаю многое понимать.
далее покупаешь, оплачиваешь.
проходит пол дня, на почту прилетает письмо, обновите паспортные данные........
обновляешь, проверяешь.
В итоге отмена покупки с их стороны.
Далее лучше:
отзывов по планшету ноль, а вопросов куча.
Из которых я начинаю многое понимать.
планшет с диагональю 12+ по факту оказывается 10.1
просто потделка под эйпл на андроиде.
по заявленной внутренней памяти в 256 по факту оказывается 11 гигов.
Далее просто перестаю копать.
Думайте люди покупать ли в ОЗОН....
Распродажа
Отказ в возврате
Полное разочарование
Вводят людей в заблуждение по поводу доставки
Воруют заказы!!!!
Развод по акциям
На 3 работа
Акции это враньё
Озон уже не тот
не могу получить заказ
отзывы на 3 балла не печатают
дополню свой отзыв( тот,что на скрине с ошибкой).РАЗВОД.