OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru
7341 отзыв / 292970 просмотров

испортился

Гость 13 ноября, 2022 год
самый худший интернет магазин, одни отмены заказов по не понятным причинам...Не советую не кому!!!Пока только яндекс и вальдберис

Ужасный сервис

Гость 13 ноября, 2022 год
Заказали с женой магистральный фильтр для воды, заказали причём экспресс доставкой, ждали два дня, на третий '' специалисты '' озон просто отменили заказ!!!

Набирают заказы и отодвигают сроки

Гость 13 ноября, 2022 год
Очень плохой сервис стал. Захлёбываются от количества заказов и недостаточной ликвидности и логистики. С каждым заказом- всё хуже. Вранья - всё больше, ответов от поддержки- всё меньше и реже, телефонов горячей линии уже нет.

Обман и вообще не стоит тратить время.

Гость 13 ноября, 2022 год
Товар положил в корзину по обещанной цене, но как только нажал оформить сайт завис на 5 минут, после выдал товар закончился.

Отвратительное качество обслуживания

Гость 13 ноября, 2022 год
Сделала заказ из 2 вещей, одна из которых дорогая. Это был подарок на день рождения мужа. В назначенный день доставки, за час до ее окончания написали, что заказ не может быть доставлен - задержка на одном из этапов перевозки. Перенесли на следующий день. В середине дня прислали опять такое же сообщение, опять перенесли. Отказалась от этого товара, уже не... Читать отзыв Сделала заказ из 2 вещей, одна из которых дорогая. Это был подарок на день рождения мужа. В назначенный день доставки, за час до ее окончания написали, что заказ не может быть доставлен - задержка на одном из этапов перевозки. Перенесли на следующий день. В середине дня прислали опять такое же сообщение, опять перенесли. Отказалась от этого товара, уже не актуально. Вторая часть заказа была передана курьеру в назначенный день доставки, но не доехал. На след день привезли в 22 часа, но не отдали, сказали выдача запрещена. Это что вообще такое было?! Сервис отвратительный! Целый день переписки с ботом.

Обман с акционным и товарами. Ждала акцию на две сковороды,

Гость 13 ноября, 2022 год
100 процентов развод , озон гробит свою репутацию с такими продавцами, нужно внимательнее всех проверять

Отказывают вернуть деньги за не доставленные товар

Гость 13 ноября, 2022 год
Курьер отказал привезти товар, служба поддержки сраная не отвечает. Магазин ужасный, не заказывайте на этой торговой площадке. Обращение к своим клиентам отвратительное.

отменили заказ, денег не прислали

Польщикова Надежда 13 ноября, 2022 год
13 ноября , утром,заказала кофе якобс по акции цена 729 руб за 0,5 кг, оплатила, заказ был принят спустя 1,5 суток, мне сообщили , что заказ отменен,,точной причины-нет, деньги могут поступить через 10 суток, как они написали,.В итоге кофе подорожало, денег мне назад не вернули, связаться не с кем.ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ

Недоставленный заказ.

Марина Меркушева 13 ноября, 2022 год
Уважаемые пользователи Озон. Я сделала заказ- подарок ребёнку на день рождения и когда мы пришли получать, сотрудник пункта нам сообщил, что заказ получен! Что делать в таком случае? Где искать заказ? Ребёнок очень расстроен. На горячей линии никто не отвечает. В чате отвечает бот. Вообщем, концов не найти. Так что ни в коем случае не делайте заказы в Озоне!... Читать отзыв Уважаемые пользователи Озон. Я сделала заказ- подарок ребёнку на день рождения и когда мы пришли получать, сотрудник пункта нам сообщил, что заказ получен! Что делать в таком случае? Где искать заказ? Ребёнок очень расстроен. На горячей линии никто не отвечает. В чате отвечает бот. Вообщем, концов не найти. Так что ни в коем случае не делайте заказы в Озоне! Это полное безобразие!

Отказ от возврата денег,за некачественный товар

Александр 13 ноября, 2022 год
Жена заказала фен,пришёл нерабочий,проверяли тут же при администраторе,служба поддержки делает отписки,товар забирать не хотят,равно как и вернуть деньги за него,никому не советую,связываться с этой помойкой
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Их полно,все не перечислить

Ужасная доставка

Пëтр 13 ноября, 2022 год
В карточке товара на Озон указан один срок доставки, а после оформления заказа совершенно другой ( товар идëт по Росссии). Как то заказывал через Озон товар из Китая, так заказ шëл почти два месяца! На других марктплейсах таких проблем у меня не было. Если Вы хотите получить заказ во время, то заказывайте на других площадках, но только не на Озон!

Раньше работали лучше, сейчас максимально отстойно

Гость 13 ноября, 2022 год
Постоянно переносят доставку, надеешься ято сегодня заберешь свою посылку а они переносят.
Больше ничего Не буду заказывать на озон!!!!

Обман с акционным и товарами. Ждала акцию на две сковороды, 10 :01

Ирина 13 ноября, 2022 год
Ждала акцию на две сковороды за 999 рублей, в 10:01 сделала заказ, пришел отказ ошибка , потом по полной цене 3900, или одна ОБМАН!!!! Не ведитесь😂
Недостатки:
  1. Обман обман

Товар не того цвета

maksartemyev 13 ноября, 2022 год
Купил чехол красный, скрин ниже:
По факту прислали чёрный. Только из-за того что нужно было срочно защитить планшет, не стал возвращать.

Ворынеприделахх

Троянда 13 ноября, 2022 год
Не привезли 2 товара. Поддержка ответила что надо вернуть заказ. Но как вернуть то, что не привезли?
Сейчас вообще поддержка молчит.
До того продали телефон, который вообще тормозит. И ноут такой же. Говорят - обращайтесь в сервисный центр. Какой такой центр - не говорят.
Мошенники, не связывайтесь.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Весь сплошной минус

Лохотронищеее

Алексей 13 ноября, 2022 год
Били сковородки по акции 990руб в количестве 13-15 000.За минуту товар был якобы распродан.За минуту???Вы серьезно

Обман покупателя

Гость 13 ноября, 2022 год
Лохотрон! Хотела купить сковородку по акции 999 руб 2 шт. Ровно в 10 часов. 00 секунд. Но оплатить не смогла! Пыталась раз 15 оплатить. И потом товар закончился😅

Ужасно. Распродажа это обман потребителей

Гость 13 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Сегодня в 10-00 была распродажа сковородок Кукмара за 999 рублей! Ровно в 10-00 нажала оформить покупку. Сразу сайт начал тупить и через одну минуту выдаёт, что все 12000 штук распродали и предложили купить за 4000. Сайт обман и заманиловка.

Распродажа 11.11

Гость 13 ноября, 2022 год
Озон это полная лажа.Что-то заказать можно скидкой невозможно. Успел проделать всё операции за две секунды. В результате товар закончился.

Обман на якобы распродаже 11.11

Влад 13 ноября, 2022 год
mad Шайка идоргов в лице данного маркетплейса устраивает ежегодный лохотрон, надеясь что лохи, а они нас считают за лохоф а не клиентов, молча, снова, в очередной раз схавают их развод. Пример, вчера 12.11.22 они должны были распродать 4к штук телефона realme c25s 4/128 по цене не 12 а 6 999 рублей. Пытались купить данный телефон с двух разных устройств, товар... Читать отзыв mad Шайка идоргов в лице данного маркетплейса устраивает ежегодный лохотрон, надеясь что лохи, а они нас считают за лохоф а не клиентов, молча, снова, в очередной раз схавают их развод. Пример, вчера 12.11.22 они должны были распродать 4к штук телефона realme c25s 4/128 по цене не 12 а 6 999 рублей. Пытались купить данный телефон с двух разных устройств, товар был в корзине. Ровно на ВТОРОЙ секунде "распродаже" товар "кончился" не на втором часу, не на второй МИНУТЕ, за СЕКУНДУ якобы 4 тысячи человек ( а можно купить только 1 раз первой покупкой эти типы уверяли в описании) Так вот, все зависло и товара "нет", но , спустя 10-15 минут этот товар стали продавать с ЭТИМ же сроком доставки некие "ИП КОЗЛОВ" "РБТ" и прочие магазины, по цене от 8 до 10 к, при нормальной цене этого товара в 12. Что имеем , шакалы озона ПРОДАЛИ наш товар, предназначенный РОЗНИЧНЫМ покупателям питаргам магазинам по акционной цене, те накинули от 2 до 3к стали перепродовать его на их же площадке нам, л0хам. Спасибо озон, надеюсь вы скоро закроетесь, против вас введут все возможные санкции, вас тварей больше никогда не будет на нашем рынке, горите в аду, с искреннем неуважением уже ваш не клиент. Расскажу про вашу схему всем кому смогу.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Площадка не контролирует условия акциий и продавцов. Товар предназначенный для нас, розничных клиентов продается перекупам-магазинам на их же площадке.

Лохотрон на акциях!

Ирина 13 ноября, 2022 год
Ждала акцию в ноябре. Сначала 11—11, потом перенесли на 12 в 10 утра. Положила деньги на Озон карту, заказала смартфон, а он по цене без всякой акции! Где же скидка почти в пол-цены? Написала в чат, там все заняты, вернулась в корзину, а товар по акции уже распродан. За пять минут все продано!Лохотрон!!!! До сих пор не ответили.... Читать отзыв Ждала акцию в ноябре. Сначала 11—11, потом перенесли на 12 в 10 утра. Положила деньги на Озон карту, заказала смартфон, а он по цене без всякой акции! Где же скидка почти в пол-цены? Написала в чат, там все заняты, вернулась в корзину, а товар по акции уже распродан. За пять минут все продано!Лохотрон!!!! До сих пор не ответили. Деньги остались на карте, я теперь не могу даже купить смартфон в другом месте. Зачем так поступать с людьми, которые вам доверяют ? Обман в угоду наживе. И деньги свои я почему- то вернуть не могу. Не хочу больше связываться с этой конторой НИКОГДА.

Потерян заказ

Гость 13 ноября, 2022 год
Прошло больше двух дней с моего прошлого обращения в поддержку по заказу 46100338-0028. И ничего не поменялось! Даже статус заказа не изменился. У меня два варианта :
1. Позиция руководителя службы поддержки вакантна, в связи с этим в поддержке полный бардак и анархия и никто ничего не делает.
2. Руководитель поддержки на месте , но очевидно... Читать отзыв
2. Руководитель поддержки на месте , но очевидно не справляется со своими обязанностями и не справляется с возложенными на него обязанностями
Так я могу вам помочь! У меня есть несколько идей, как улучшить работу поддержки!
Давайте начнём с моего заказа. У курьеоа его явно нет, так сам собой напрашивается вывод, что надо поменять статус заказа! И дело сразу сдвинется с мёртвой точки! Верните деньги за заказ.

Не связывайтесь с озон картой

Ольга 13 ноября, 2022 год
Добрый день! Если вы положили деньги на озон карту, но товара не оказалось, вы решили вернуть деньги, то можете с ними попрощаться. Вы, можете потратить их на другие покупки озон, конечно. Но если сумма нужна, чтобы оплатить в другом месте, где нужный товар есть, то вернуть нереально. Сутки никакой помощи от озон. И ничего не получается вернуть. Имейте ввиду
Достоинства:
  1. Бывают хорошие товары и акции
Недостатки:
  1. Невозможно вернуть деньги с карты озон, поддержка толком не работает.

Сплошной развод

Гость 13 ноября, 2022 год
Заказал телефон в 11:40, думал прийдёт в назначенное время, не пришёл. Я начал писать в службу поддержки и увидел, что их время чата смещено на час раньше. Тут я подумал:"Может к часу это по их времени?" Оказалось нет. Я просидел до ночи в ожидании заказа, позже лёг спать. Ночью просыпаюсь, решаю проверить как там с заказом. А ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ОТМЕНЁН!... Читать отзыв Заказал телефон в 11:40, думал прийдёт в назначенное время, не пришёл. Я начал писать в службу поддержки и увидел, что их время чата смещено на час раньше. Тут я подумал:"Может к часу это по их времени?" Оказалось нет. Я просидел до ночи в ожидании заказа, позже лёг спать. Ночью просыпаюсь, решаю проверить как там с заказом. А ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ОТМЕНЁН! И деньги вернутся только от 3 до 10 дней.

Не могу связаться с оператором

Гость 13 ноября, 2022 год
Я нечайно отменила купленный заказ. Мне он очень нужен. 8,5 часов не могу ни с кем связаться, горячая линия направляет в чат, в чате бот не хочет общаться. Хотя написано в интернете написано,, позвоните на горячую линию и за пять минут все решится,,, бла бла бла, что за дела? Только деньги собирать, обманывать на распродажах, которые ждёшь, а их нету!... Читать отзыв Я нечайно отменила купленный заказ. Мне он очень нужен. 8,5 часов не могу ни с кем связаться, горячая линия направляет в чат, в чате бот не хочет общаться. Хотя написано в интернете написано,, позвоните на горячую линию и за пять минут все решится,,, бла бла бла, что за дела? Только деньги собирать, обманывать на распродажах, которые ждёшь, а их нету!
Ужас!

Озон глобал

Гость 12 ноября, 2022 год
Никогда не заказывайте ничего из Китая в Озон!
Даже Али экспресс, хотя это не российская площадка, по отношению к русским покупателям ведёт себя гораздо вежливее!
Никогда не заказывайте ничего из Китая в Озон!
А августе 22 заказала часы, пришли не того размера и абсалютно левые, продавец прислал адрес, за свой счёт отправила назад так как много денег потратила на заказ, 12 ноября продавец пол месяца не забирает с таможни возврат, денег естественно, не переводит

Не вернули деньги за товар

Гость 12 ноября, 2022 год
Заказала детский ночник, пришёл в ужасном состоянии ,перезаказала ещё один раз, так как обещала подарить ребёнку, до этого заказывала своему сыночку все понравилось.
Но то что прислали мне в третий раз , было просто ужасно, все разобрано, коробка разорвана ,сам ночник естественно не включается даже , сразу же оформила возврат, пошла 3 неделя, деньги так и не вернули за товар. Поддержка ozon перестала выходить со мной на связь, проблему решить не могут, деньги просто не возвращают. Не ожидала такого , очень разочарована

Озон работает с мошенниками

EGorka 12 ноября, 2022 год
Сейчас на Вайлдберриз, чтобы начать торговать, введён вступительный взнос, поэтому многие продавцы не торопятся заходить на эту площадку, а ринулись в Озон. Из-за этого на площадке Озона появилось множество мошенников, а площадка за это ответственность не берёт. В остальном было очень удобно покупать и получать товары.

черная пятница в озоне-обман

Виктор 12 ноября, 2022 год
не скажу, что озон настолько ужасен, вполне нормальный интернет-маркет, но их якобы акции в честь 11.11 -сплошной обман, чтобы не быть голословным-в 13:00 у них можно было купить чай масала за 100 р.(вместо 300) специально дождался этого времени и ровно в час заказал и купил этот чай, сразу же появились проблемы с доставкой и просьба обновить страницу, а в 13:01... Читать отзыв не скажу, что озон настолько ужасен, вполне нормальный интернет-маркет, но их якобы акции в честь 11.11 -сплошной обман, чтобы не быть голословным-в 13:00 у них можно было купить чай масала за 100 р.(вместо 300) специально дождался этого времени и ровно в час заказал и купил этот чай, сразу же появились проблемы с доставкой и просьба обновить страницу, а в 13:01 товар уже был полностью распродан,ради интереса попробовал так же заказать какую-то мелочь при начале акции в другое время-точно такая же история. Так что не ведитесь на их акции и скидки-полный лохотрон

Не вовремя пришло

Гость 12 ноября, 2022 год
Зачем писать когда придёт товар. Пишите точно
На этот товар рассчитывали
OZON.ru