Часть заказа должна была прийти 12 ноября после 17:00. В 17:11 был отправлен запрос в чат о местоположении заказа. Статус заказа и сроки доставки изменены не были. В 18.00 в пункте выдачи сообщили, что заказ не доставлен. При связи с оператором не были объяснены причины отсутствия заказа в пункте выдачи. На запрос телефона горячей линии, оператор не отвечал на сообщения в чате.... Читать отзыв Часть заказа должна была прийти 12 ноября после 17:00. В 17:11 был отправлен запрос в чат о местоположении заказа. Статус заказа и сроки доставки изменены не были. В 18.00 в пункте выдачи сообщили, что заказ не доставлен. При связи с оператором не были объяснены причины отсутствия заказа в пункте выдачи. На запрос телефона горячей линии, оператор не отвечал на сообщения в чате. Только после долгого ожидания, оператор сообщил только об отсутствии горячей линии и вновь перевел чат на общение с Ботом. Ответа на запрос причины отсутствия товара так и не поступило. Время доставки не предоставлено. Оператор не отвечает на вопросы в чате. При повторном запросе связи с оператором, Бот сообщил о том, что оператор свяжется в течении 2 часов. В 19.18 время доставки не указаны. Товар оплачен, не доставлен в пункт выдачи, оператор не дает никаких ответов и обрывает связь.
Купил блоки питания 3 штуки. Покупал в одном магазине,до оплаты обещали доставить через два дня ,после оплаты срок удивительным образом увеличатся до 4-х дней,пришел срок - перенесли ещё на сутки ,не так,что что-то не сложилось и привезём утром или днём,опять доставим с 17 до 23 часов,сиди и жди. Общали в пятницу ,я их собирался везти на дачу ,перенесли на... Читать отзыв Купил блоки питания 3 штуки. Покупал в одном магазине,до оплаты обещали доставить через два дня ,после оплаты срок удивительным образом увеличатся до 4-х дней,пришел срок - перенесли ещё на сутки ,не так,что что-то не сложилось и привезём утром или днём,опять доставим с 17 до 23 часов,сиди и жди. Общали в пятницу ,я их собирался везти на дачу ,перенесли на субботу ,поломали все планы ,но им мало этого , в субботу привезли только ОДИН!!!! И это вместо трёх,два ещё жди и срок неопределен. Что это ,если не свинство?
Достоинства:
Нет абсолютно.
Недостатки:
Все эти липовые ,огромные скидки в 50-90% ,на все товары. С этими скидками ,товар дороже ,чем в других местах без всяких скидок! Назначают сами сроки доставки и постоянно их не соблюдают,причем требуют забрать быстро и плевать им ,что сегодня человек готов забрать,а вот послезавтра ( куда вы этот срок самовольно...
Часть заказа должна была прийти 12 ноября после 17:00. В 17:11 был отправлен запрос в чат о местоположении заказа. Статус заказа и сроки доставки изменены не были. В 18.00 в пункте выдачи сообщили, что заказ не доставлен. При связи с оператором не были объяснены причины отсутствия заказа в пункте выдачи. На запрос телефона горячей линии, оператор не отвечал на сообщения в... Читать отзыв Часть заказа должна была прийти 12 ноября после 17:00. В 17:11 был отправлен запрос в чат о местоположении заказа. Статус заказа и сроки доставки изменены не были. В 18.00 в пункте выдачи сообщили, что заказ не доставлен. При связи с оператором не были объяснены причины отсутствия заказа в пункте выдачи. На запрос телефона горячей линии, оператор не отвечал на сообщения в чате. Только после долгого ожидания, оператор сообщил только об отсутствии горячей линии и вновь перевел чат на общение с Ботом. Ответа на запрос причины отсутствия товара так и не поступило. Время доставки не предоставлено. Оператор не отвечает на вопросы в чате.
Сегодня 12.11.2022 Толбухина 5 Челябинск. Не работает пункт . Висит объявление , работать не будет до 19.11.2022. Все вопросы в техподдержку. Это вообще как? Деньги оплатила. Купила холодильник. В техподдержку пишу целый день. Ответа нет. Отвечает бот. Тип мы Вам напишем позже. Вы что творите? Как это понимать?
Присмотрела себе на сайте озон кофемашину делонги по акции. Цена на неё 14.11 в 10 утра будет 21990р Десятого числа в час ночи зашла на сайт озон и увидела, что цена на эту кофемашину,она у меня уже в корзине была:) стала по карте озон 21240р, я конечно же тут же оформила покупочку и моя кофемашина уже 11 ноября радовала нас... Читать отзыв Присмотрела себе на сайте озон кофемашину делонги по акции. Цена на неё 14.11 в 10 утра будет 21990р Десятого числа в час ночи зашла на сайт озон и увидела, что цена на эту кофемашину,она у меня уже в корзине была:) стала по карте озон 21240р, я конечно же тут же оформила покупочку и моя кофемашина уже 11 ноября радовала нас вкуснейшим капучино:) Сегодня, 12.11 мы с младшим сыном уже без десяти десять сидели с телефонами в руках и у каждого в корзине лежал телефон реалми с25 128гб, который по акции можно было купить за 6990. Все положили в корзину, оформили покупку,указали способ и адрес доставки, оставалось только нажать оплатить, когда цена поменяется. В десять часов потянули экран сверху вниз, для обновления страницы, и вуаля🤩цена обновилась. Мы как сумашедшие стали жать кнопку оплаты, пришлось нажать наверное раз 20 и у нас получилось, появилась заветная надпись" Заказ оформлен и оплачен " Доставка в этот же день. Один телефон уже доставили, один ещё везут, курьер отзвонился, сказал задерживается. Так, что не надо гнать на озон. Товара 4000 по акции, а желающих в десятки, а то и сотни раз больше. Распродажа на озон по всей России, Беларусии и Казахстане, а это миллионы покупателей. В основном всегда покупаю на Озон, предварительно промониторив цены на заинтересовавший товар, по разным маркет плейсам и озон почти всегда выигрывает в цене.
Достоинства:
Для меня, пока что, одни плюсы.
Недостатки:
Нет. Хотя есть один, очень эти акции затягивают, хочется все т сразу купить:)
На сайте было написано что смартфон Xiome C25 будет продаваться 12.11. в 10-00 со скидкой за 6999. Старая цена 12710-00.Подготовили корзину заранее. 10-01 - цена 12710, 10-02 - цена 12710 -00. 10-03 все распродано. Разводилово.
Доставка курьером всегда с опозданием ! Оформлено было с 8:00 до 10:00 , сейчас 18:00 никакого курьера нет!! Бот в чате поддержки не отвечает ! Пользоваться больше озон не буду.
Несколько раз пытался заказать холодильник и мне стали предлогать холодильники стоимостью до 20000 с доставкой, стал сомневается и не стал оплачивать заказ. Написал Озон об этом и один лишь раз ответили, что мошенники и не надо оплачивать. После этого случая они не стали отвечать, объявлений о продаже холодильников до 20000 со скидкой очень много. Вот обратился одному продавцу и он... Читать отзыв Несколько раз пытался заказать холодильник и мне стали предлогать холодильники стоимостью до 20000 с доставкой, стал сомневается и не стал оплачивать заказ. Написал Озон об этом и один лишь раз ответили, что мошенники и не надо оплачивать. После этого случая они не стали отвечать, объявлений о продаже холодильников до 20000 со скидкой очень много. Вот обратился одному продавцу и он ответил
Здравствуйте мы не торгуем этим товаром это сбой системы. Так где можно что то купить не опасаясь что обманут
Сегодня хотела получить товары на Озон в Королеве ТЦ Гелиос. В разгар дня, пункт выдачи был закрыт на два часа ( с 15 до 17)на приём товаров. Хотя выходной и все кто работает в будни, идут за заказами. Работали два человека: молодой человек-просто хам, назвать свое имя отказался, бейджика не имеет. Девушка представилась Русланой, хотя возможно это её не... Читать отзыв Сегодня хотела получить товары на Озон в Королеве ТЦ Гелиос. В разгар дня, пункт выдачи был закрыт на два часа ( с 15 до 17)на приём товаров. Хотя выходной и все кто работает в будни, идут за заказами. Работали два человека: молодой человек-просто хам, назвать свое имя отказался, бейджика не имеет. Девушка представилась Русланой, хотя возможно это её не настоящее имя. Разговаривают нагло невзирая на возраст клиентов. Это просто безобразие.
Ужасная система! Раздули акция с которой не справляются , сайт весит штрих кода не приходят ,товар невозможно получить ,никто не может помочь , сотрудники ни чего не знают ни за что не отвечают ,с сайтом вообще нет возможности связаться ! Полное разочарование !!!!
Всем доброго времени. "Связался" с данной конторой: пришел заказ, но совсем не то, что заказывали, понимаю что заказали у продавца товара а Озон только доставляет, но после того как товар забрал, я не могу его вернуть обратно,т.к. в личном кабинете указано что товар ожидает получения и не отмечено что его получили, поэтому нет "кнопки" на возврат. Через тех.поддержку не дают... Читать отзыв Всем доброго времени. "Связался" с данной конторой: пришел заказ, но совсем не то, что заказывали, понимаю что заказали у продавца товара а Озон только доставляет, но после того как товар забрал, я не могу его вернуть обратно,т.к. в личном кабинете указано что товар ожидает получения и не отмечено что его получили, поэтому нет "кнопки" на возврат. Через тех.поддержку не дают никакой информации, лишь пишут, что передадут проблему сотруднику как только он подойдет ( идет сотрудник уже 8 часов). И еще один момент по поводу продавца pok_Store, который торгует на Озоне: заказали жене туалетную воду по одной цене, а пришла совсем другая и на много дешевле. Продавца pok_Store не рекомендую.
Достоинства:
доставка быстрая
Недостатки:
работа с клиентами ведется черезвычайно плохо (помощь клиентам)
Добрый день! Хочу поделиться своим общением с Озон. Заказывала не раз, но точно в последний раз! Товар приходит, довольно не плохой, но сроки доставки оставляют желать лучшего! Если вы не в состоянии доставить вовремя, зачем назначаете сроки?! Враньё, каждый раз!!! Строго! Ни один товар не доставлен вовремя! Вот и этот заказ, та же самая картина! Больше никогда сюда не обращусь!!!... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться своим общением с Озон. Заказывала не раз, но точно в последний раз! Товар приходит, довольно не плохой, но сроки доставки оставляют желать лучшего! Если вы не в состоянии доставить вовремя, зачем назначаете сроки?! Враньё, каждый раз!!! Строго! Ни один товар не доставлен вовремя! Вот и этот заказ, та же самая картина! Больше никогда сюда не обращусь!!! Если у Вас есть куча свободного времени, и Вы можете каждый день бегать за заказом, это Ваш сайт!
Хотел заказать товар на озоне оброщался первый и последний раз в нашем регионе есть пункт выдачи озон хотел чтобы туда пришла посылка пишет что в вашем регионе нет пункта выдачи хотя их как кое-чего за баней раз 10 пытался но он так и пишет пункта выдачи не существует 👎👎👎👎👎👎👎
Имею подписку. Хотел купить смартфон Realme C25S 4/128 за 6990 . С 10 числа перенесли на 12 . Ждал, только началась продажа сразу оформил, но Озон пишет, что ошибки и неполадки. Через три минуты товар кончился! Полная ж.. а.
Со вчерашнего дня отменил заказ №48264285-0085.в заказе 3 наименования товара 1 товар я получил.2 из них еще в достаке.Пишу в чат отмените заказ тако то.Ответ Заказ получен и ничего что 2 товара еще в пути. далее 1 из товара отменили деньги сразу на карту пришли. но на 3 й товар ничего тишина .С кем и как решить вопрос об отмене... Читать отзыв Со вчерашнего дня отменил заказ №48264285-0085.в заказе 3 наименования товара 1 товар я получил.2 из них еще в достаке.Пишу в чат отмените заказ тако то.Ответ Заказ получен и ничего что 2 товара еще в пути. далее 1 из товара отменили деньги сразу на карту пришли. но на 3 й товар ничего тишина .С кем и как решить вопрос об отмене заказа непонятно.Чат молчит намеренно.на мои вопросы молчок.мне надо вернуть мои 650р я пенсионер и купил этот товар в другом магазине.А 2 товара мне не нужны и я не меллионер.Итог денег нет на мои вопросы не отвечают.Ну почему 2 товара в доставке 1 отменили а 2й нет.Хотя бы подсказали что и как.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Отвратительная служба поддержки даже минус жалко им поставить полнейший Беспредел.
Неоднозначная площадка. Многие заказы доставили в срок и хорошего качества. Но: ООО Флоренс Базар игрушку "Дети поющие под фонтаном" дважды присылали не ту, и однажды сам Озон отменил заказ. За это время цена игрушки выросла с 1200 рублей до 1950. Потенциальным покупателям советую подумать, прежде чем делать заказы. ОЗОНУ - позор.
Просто какое-то дно.Скидки- всё фейк. На других платформах идентичный товар в два,а то и в три раза дешевле.Интересный факт, что при входе личный кабинет, подтверждение выполнялось по звонку из Италии по последним цифрам звонящего номера.Карта озон вообще разводилово. Пополнение происходит быстро, а вывести средства с карты не удаётся.Теперь их нужно тратить в этом лохотроне по дорогой. Отрецательные отзывы удаляют. Не... Читать отзыв Просто какое-то дно.Скидки- всё фейк. На других платформах идентичный товар в два,а то и в три раза дешевле.Интересный факт, что при входе личный кабинет, подтверждение выполнялось по звонку из Италии по последним цифрам звонящего номера.Карта озон вообще разводилово. Пополнение происходит быстро, а вывести средства с карты не удаётся.Теперь их нужно тратить в этом лохотроне по дорогой. Отрецательные отзывы удаляют. Не рекомендую никому к установке этого приложения.
Достоинства:
Много рекламы. Много пунктов выдачи.
Недостатки:
Бот(робот) Болбес. При непосредственной оплате товара, нет информации о товаре, кроме картинки и адреса. Что ты заказываешь( размер, цвет и т.д) остаётся только догадываться и думать ,что не ошибся...
Товар пришел или нет никто не знает поменяли простые сообщения на штрих код, но програма висит и в пункте не могут выдать товар даже если он пришел, чат молчит и не отвечает..
Хотел купить по акции смартфон реалми с21s ,которая должна начаться в 10:00 12.11.22г с озон счета всегда дешевле и ночью я перевёл деньги. Но в 10:00 12.11.22 пишут,что товар закончился. Деньги вернуть нельзя их нужно в озон тратить. Да сгниёт эта мошенническая компания!
Сделал заказ через личный кабинет. Получил отказ. Прислали телефон менеджера, который якобы поможет решить проблему. После общения с менеджером исчезло 10000р., с озон карты, а на телефон поступил звонок с Украины с угрозами. После обращения на Озон по данному вопросу, практически послали на хрен.... Вопрос - на кого работает Озон со своими рекламодателями???
лохотрон с распродажей. за это они должны отвечать просто людей за быдло держат. по 7 скупили и тут же по 10 выстовляют барыги одним словом.теперь просто буду там покупать товары и буду везде ставить неготивные отзывы просто из принципа.
Это лохотрон из лохотронов!!!! Печально,что люди на это ведутся (я в том числе) Никакой распродажи не существует!!!! На протяжении 10 минут,мне вылазило окно,что сайт перегружен,а потом просто тупо,что товара нет в наличии!!! Ведь ещё по часам делают,чтобы люди сидели и ждали как дураки, будильники заводили! В жизни больше не закажу там ничего!!!
Достоинства:
Их нет!!!!
Недостатки:
Полный развод людей на распродажи, ещё и на деньги кидают!!
Уважаемый Озон, то что вы устроили с распродажей телефонов реалми, это просто ужас. Во первых, акция была назначена на 11.11. потом резко перенесли на 12.11. потом при покупке уже при оплате товара вдруг выскочило что акция закончилась. Как так, я уже перешла к оплате и нет, не все так просто. Короче, продолжайте в том же духе и можно удалять ваше... Читать отзыв Уважаемый Озон, то что вы устроили с распродажей телефонов реалми, это просто ужас. Во первых, акция была назначена на 11.11. потом резко перенесли на 12.11. потом при покупке уже при оплате товара вдруг выскочило что акция закончилась. Как так, я уже перешла к оплате и нет, не все так просто. Короче, продолжайте в том же духе и можно удалять ваше приложение. Осталось неприятное чувство огорчения и чувство что где то обманули
Сегодня попытались заказать смортфон Реалми с заявленной скидкой за 6999р ..В определенное время с точнности до секунды...Сразу начались проблемы с оформлением и тут же написали товар закончен.... Не кто не смог купить .Все это наёбка..Ужастный сайт не когда не заказывала там и не буду ..... Все это развод полный ....
Заказала смарт-часы, при распаковке коробка была пустая! Сотрудники ozon вскрывают коробки и воруют товар!!! При обращении в пункт выдачи сидят смотрят в монитор и молчат. Ужас!
Не смогла оформить акционный товар из-за ошибки, что оформление не возможно и адрес доставки изменился, спустя несколько минут акция закончилась с оповещением что товара нет в наличии. Но при этом любой другой товар без акционного оформился в течении двух минут без всяких ошибок. Больше никогда ничего заказывать не буду!!!!
Разводят людей как хотят. Начались "типо" скидки, скидка активна была 7 мтнут, за эти 7 минут не возможно было провести оплату, постоянно висло приложение, а потом резко они пытались с меня списать полную оплату. По скидке телефон 6999 , а пытались списать с моей карты почти 13000 тысяч
Достоинства:
Постоянно пользуюсь этим сервисом, раньше не было проблем с ними
Не доставили заказ
Покупка товара.
Не доставили заказ
Не работает пункт. Деньги содрали. Товар не отдают
Спасибо Озон! Как всегда на высоте!
Пытались купить смартфон за 6999, ха-ха-ха
странная фирма
Ужасная доставка курьером!
Пользоваться больше озон не буду.
Озон сотрудничает с мощенниками
Ужасный сайт
Распродажа! Полный обман!
Служба поддержки
Пересортица и отмен доставки
Многие заказы доставили в срок и хорошего качества.
Потенциальным покупателям советую подумать, прежде чем делать заказы.
ОЗОНУ - позор.
телефон по акции лохотрон
Распродажа 11.11
обман
Смартфон реалми с25s
Все это развод полный ....
Пустая коробка!
Нае...... полное
Акционный товар
Больше никогда ничего заказывать не буду!!!!
Скидки 11.11. Развод людей