Сколько пробовал покупать на ОЗОН и всегда обманывали с товаром. Беготня с возвратами только.Заявляют один товар на сайте а присылают полную противоположность.
Отличный Сервия, нам всё нравится. Часто с семьёй заказавшего именно тут. Срок доставки быстрый, во время всегда всё приходит в целости и сохранности. Спасибо
ужасное качество обслуживания..озон скурвился .стал очередной шарашкой . не советую с ними связыватся. доставка вобще капец .при оформление заказа одна дата на которую вы ращитуете а пафакту лни ее переносят сколько хотят. телефоны закрыли оставили чат.еще одна причина не связыватся с ними.
Заказал товар на определённый день, пришла смс о том, что доставка к сожалению переносится, на тот день, когда я не могу принять доставку, в итоге отменил доставку, вернули деньги только за товар, а за неосушествленную доставку сказали деньги возвращать не собираются, не рекомендую оформлять доставку через озон
Самый молодой склад в Ховругино. Работают здесь менеджеры хамы. Раньше приезжаешь не пускают. Позже приезжаешь ставят плохой рейтинг. Бардак полный логистика ужасная
12 го числа мне пришел заказ, 2 упаковки корма, вместо одной упаковки корма пришла упаковка банок для закатки, видимо на складе перепутали. Банки я забирать не стала, в пункте выдачи сказали сделают возврат, возврат они так и не сделали, т.к у меня в личном кабинете нет этого возврата и стоит статус "получен" 3 дня не могу сделать возврат этой недополученной... Читать отзыв 12 го числа мне пришел заказ, 2 упаковки корма, вместо одной упаковки корма пришла упаковка банок для закатки, видимо на складе перепутали. Банки я забирать не стала, в пункте выдачи сказали сделают возврат, возврат они так и не сделали, т.к у меня в личном кабинете нет этого возврата и стоит статус "получен" 3 дня не могу сделать возврат этой недополученной упаковки корма, т.к. не дает мне это сделать, подсвечено серым цветом, и стоит в статусе типа еще не пришел товар, а сегодня вообще исчезла кнопка "возврат товара" Я им пишу в чате уже 3-й день и ничего не решается. Вы когда разберетесь с моей ситуацией и вернете деньги? Больше в этом Озоне НИЧЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ, перехожу на ВБ.
До лета 2022 Озон работал достойно... НО, что мы наблюдаем теперь? Переносят доставку товара, а то и отменяют Сроки необходимости проходят, веры им уже нет, потому всё потом покупается в обычных магазинах. Так, в Новосибирск не смогли привезти мойку- сборка кухни приостановлена!!! Переносили, переносили доставку люстры и спота - отменили... Долбанные умные лампочки у курьера уже 2 дня!!! Спасибо,... Читать отзыв До лета 2022 Озон работал достойно... НО, что мы наблюдаем теперь? Переносят доставку товара, а то и отменяют Сроки необходимости проходят, веры им уже нет, потому всё потом покупается в обычных магазинах. Так, в Новосибирск не смогли привезти мойку- сборка кухни приостановлена!!! Переносили, переносили доставку люстры и спота - отменили... Долбанные умные лампочки у курьера уже 2 дня!!! Спасибо, за отвратительное обслуживание. Безобразно!!! Поставила 1 звезду, а надо было бы минус 10
Прикольную штуку сделали с озон-картой, по ней реально выгоднее покупать. Последнее, что взяла - комплект носков, первоначальная цена 629, по озоне карте 519. 110 (!) рубликов экономится. И это при том, что обычно озон скидками не сильно балует, рублей 10-20 сбросят, и то спасибо. А сейчас озон интенсивно пиарит эту опцию, поэтому на данный момент это правда выгодно.
Отличный сервис, всё нравится, кроме - Серьёзного исключения и недоработки - поддержка озон. Написать туда невозможно, место, где писать, постоянно неактивно. Вариант один - нажимать долго на выскакивающие варианты, пока в конце концов не предложат ждать, когда ответи специалист. Когда в итоге кто то отвечает, ты уже, конечно, же устал ждать или занят. Разговор до конца не доводят и вопрос... Читать отзыв Отличный сервис, всё нравится, кроме - Серьёзного исключения и недоработки - поддержка озон. Написать туда невозможно, место, где писать, постоянно неактивно. Вариант один - нажимать долго на выскакивающие варианты, пока в конце концов не предложат ждать, когда ответи специалист. Когда в итоге кто то отвечает, ты уже, конечно, же устал ждать или занят. Разговор до конца не доводят и вопрос не решают. И конечно же снова отключают возможность написать, когда остались вопросы.
Ставлю поддержке оценку 1.
Убила на них кучу времени, карту ozon так и не открыла. Видимо, они в этом не заинтересованы. А ведь всего один звонок на три минуты мог бы всё решить.
Не могу получить свой заказ с 03.08.22. Сегодня -13.08.22. Заказ оформляла 26.07.22. Каждый раз переносят доставку на другую дату. Вернуть деньги не могу- делала заказ с подарочного сертификата
Заказала купальник из Китая ,и себе проблемы.пришел с браком,швы разошлись.до продавца не достучишся,сотрудники озона ни чего не могут.ни денег,ни купальника.ни решения проблем.ни советую там ничего заказывать,ужасный интернет магазин.
В пункте выдачи озон по адресу :Курск. Кулакова 5.отказали в выдаче моих заказов из-за якобы оплаченных мной пакетов при заказе товаров!!! Что за бред!!! Я заказал, оплатил, а на выдаче, невозможно выдать!!!!
После отказа от товара, оплаченного с карты озон, деньги возвращаются в обычные сроки (3-10 дней), хотя в описании возможностей карты заявлено: "Вернем деньги сразу при отмене заказа или возврате в пункт выдачи". (см.скриншот)
Мошенники. Заказала блендер, оказался бракованный. Вернула продавцу, в итоге ни блендера ни деньги не вернули. Открыла спор, Озон отказал в возврате денег
Ужасный пункт выдачи заказов по адресу Тамбов ул Астраханская 181. Прямо передо мной закрыли дверь и не выдали заказ, хотя я пришла в 18:50, а пункт работает до 19:00.
Отправляли 2 посылки с Москвы до Оренбургской области, и до Пензенской. Посылки приняты были на пункте 31 июля. И никак не отслеживались до сегодняшнего дня, пока я не начала бить тревогу, на пункте приёма сказали что посылки утеряны ! Потом мне сказали что посылки вернулись обратно!!! 7 дней прошло , почему они не сдвинулись даже с места, и никто ничего... Читать отзыв Отправляли 2 посылки с Москвы до Оренбургской области, и до Пензенской. Посылки приняты были на пункте 31 июля. И никак не отслеживались до сегодняшнего дня, пока я не начала бить тревогу, на пункте приёма сказали что посылки утеряны ! Потом мне сказали что посылки вернулись обратно!!! 7 дней прошло , почему они не сдвинулись даже с места, и никто ничего не сообщает, нигде не допишешься не дозвонишься до поддержки!!!! Впервые решила поработать с озоном, и такая не приятная ситуация ! Я в шоке с такой доставки ! Отрицательные эмоции , никогда больше не буду пользоваться озоном!!!!
Доставка просто ужас, мало того, что товар оплачен сразу, так и жди когда у них совесть проснётся, если конечно проснется, чтобы доставить товар покупателю. Был сделан заказ, планировалось подарить другу на день рождения, так они отложили доставку ещё на 3 дня, заказ 28.07., первая доставка 07.08, а теперь 10.08, если повезёт, и они опять не отложат, теперь и денег нет... Читать отзыв Доставка просто ужас, мало того, что товар оплачен сразу, так и жди когда у них совесть проснётся, если конечно проснется, чтобы доставить товар покупателю. Был сделан заказ, планировалось подарить другу на день рождения, так они отложили доставку ещё на 3 дня, заказ 28.07., первая доставка 07.08, а теперь 10.08, если повезёт, и они опять не отложат, теперь и денег нет и подарка, как теперь мне быть? Ещё рекламируют свои магазин, не стыдно? Валдберис работает и то быстрее,и оплата при получении, чем в ОЗОНЕ, одно разочарование, много слышала отзывов плохих, но не верила, теперь убедилась.
Впервые воспользовалась доставкой Озон с оплатой при получении товара. Впечатлена - это ничего не сказать. Сама сижу дома после операции. Выбрала оплату наличными при получении, потому что денег на карте нет. На сайте было указано, что в пункте выдачи оплата возможна наличными и картой, пункт выдачи - в родном дворе, дальше мне передвигаться затруднительно. Заказ пришел, без опозданий, все чин... Читать отзыв Впервые воспользовалась доставкой Озон с оплатой при получении товара. Впечатлена - это ничего не сказать. Сама сижу дома после операции. Выбрала оплату наличными при получении, потому что денег на карте нет. На сайте было указано, что в пункте выдачи оплата возможна наличными и картой, пункт выдачи - в родном дворе, дальше мне передвигаться затруднительно. Заказ пришел, без опозданий, все чин по чину. А в пункте выдачи предложили оплатить - внимание! - по коду из смс, ввести там где-то неизвестно где номер карты. Чудесно, правда? В то время как сам же Озон везде пишет: "не открывайте неизвестные смс, не переходите по ссылкам!" Ну, и наличие денег на карте - смотри выше... Могла бы - оплатила покупку сразу в интернет-магазине, тем более магазин проверенный. Обратилась в поддержку: может, все же можно принять наличные или получить заказ в другом пункте выдачи? Получила стандартные отписки, никаких попыток решить проблему. В итоге заказ не получила. Буду ждать, чтоб помогли друзья или родственники деньги на карту положить, тогда закажу снова с оплатой и получать точно не в Озоне буду, спасибо, наелась.
Привет всем работникам OZON!!! Не смотря на нелестные отзывы, нашей семье Вы нравитесь!!! Хотя бы взять продукты: лучше, чем в магазине, никогда не приезжало ничего испорченного или не свежего, кушаем всей семьей, да и ещё делаем доставки близким и друзьям!!! Продолжайте, пожалуйста, в том же духе!!! Спасибо Вам большое за Ваше усердие в заботе о наших потребностях! И, также, мы... Читать отзыв Привет всем работникам OZON!!! Не смотря на нелестные отзывы, нашей семье Вы нравитесь!!! Хотя бы взять продукты: лучше, чем в магазине, никогда не приезжало ничего испорченного или не свежего, кушаем всей семьей, да и ещё делаем доставки близким и друзьям!!! Продолжайте, пожалуйста, в том же духе!!! Спасибо Вам большое за Ваше усердие в заботе о наших потребностях! И, также, мы не можем остаться равнодушными к тому ужасному пожару на Вашем складе.. Мы всей семьей хотим пожелать, чтобы Вы отгоняли уныние, настраивались только на положительное, ведь «Радостное сердце — хорошее лекарство, А уныние лишает сил»! Держитесь, пожалуйста!!! Успехов Вам и ещё раз спасибо!!!!
Воспользовалась доставкой посылок озон,доставка в мой город занимает 3-4 дня 1 августа посылка была передана в службу доставки,после чего на след день она должны была направится в мой город,ориентировочные сроки были прописаны до 5 августа,но статус не менялся и до сих пор не изменился,а на дворе 6 августа 5 августа срок увеличили до 6 августа,а 6 августа увеличили до 9 августа,но... Читать отзыв Воспользовалась доставкой посылок озон,доставка в мой город занимает 3-4 дня 1 августа посылка была передана в службу доставки,после чего на след день она должны была направится в мой город,ориентировочные сроки были прописаны до 5 августа,но статус не менялся и до сих пор не изменился,а на дворе 6 августа 5 августа срок увеличили до 6 августа,а 6 августа увеличили до 9 августа,но все бы ничего,если бы я не уезжала из города на длительное время и,соответственно,мне посылка нужна край 8 августа Написала на электронную почту,мне ответили,что в течении 2х раб дней мне ответят по поводу доставки,но дело то в том,что рабочие дни ближайшие это 8,9 августа… Я понимаю,что был пожар в Мск и тому подобное,но моя посылка была передана на доставку 1 августа и какое отношение моя посылка должна иметь к произошедшему??!
Заказ должен был придти 3числа,потом перенесли на 5,теперь пишут 7.Шарашкина контора. Ни сервиса ни хрена ничего. Извините за тофтологию, просто отвратительная парашаааа
Заказал телевизор, товар был уценён из-за повреждения заводской упаковки, при этом было указано что телевизор как новый. телевизор прислали, В итоге оказался разбит сам телевизор, при этом в техподдержке сказали что телевизор был как новый, его разбили при транспортировке
Пользуюсь этим маркетплейсом примерно пару лет, регулярно заказываю какие-то вещи, когда лень идти по магазинам. Что хочу сказать про Озон: приложение довольно удобное, у меня ни разу не возникало проблем с поиском нужного пункта. Насчет цен уже ничего не буду говорить, это уже проблема продавцов, а не приложения. Но эти ребята явно работают на совесть.
Сделали заказ в пункт выдачи в С-Пб, пр. Большевиков, 33/1. Указано время работы с 09-00 до 21-00 час. Приехали к 9-00. Пункт закрыт, хотя указано время работы с 09-21. Прошло 20 минут, так ни кто и не появился. Никаких объявлений о смене режима работы пункта нет. Пришлось вернуться домой. Отвратительно.
Первый раз заказывала инфрокрасный обогреватель, всё было хорошо, доставку выбрала в пункт выдачи, сейчас стала заказывать, уже только курьером и стоит это 900 рублей, спрашивается зачем если забирали сами и всё ок, хотела к заказу добавить ещё один, нет нельзя, написали что надо новый заказ сделать, сделала, ещё 900 рублей взяли, а дальше началось, сначала один заказ перенесли доставку, потом... Читать отзыв Первый раз заказывала инфрокрасный обогреватель, всё было хорошо, доставку выбрала в пункт выдачи, сейчас стала заказывать, уже только курьером и стоит это 900 рублей, спрашивается зачем если забирали сами и всё ок, хотела к заказу добавить ещё один, нет нельзя, написали что надо новый заказ сделать, сделала, ещё 900 рублей взяли, а дальше началось, сначала один заказ перенесли доставку, потом второй перенесли, такие деньги за доставку берут, а сервиса нет, больше не будем забывать заказывать
Купил опасную бритву, деньги сняли, а заказ анулировали. Деньги обязались возвратить за три дня, но сняли за секунды. Пожар на из складе - наказание за воровство.
УЖАС И ТОЛЬКО. ОБХОДИТЕ МИМО ОЗОН
Отличный сервис, всё нравится
ужасное обслуживание.
Не возвращают деньги за несостоявшуюся доставку
Самый плохой интернет склад
Доставка не работает
Раньше работал лучше.
Озон скурвился на прочь!!!
Озон-карта - это гут
Работа поддержки Ozon
Ставлю поддержке оценку 1.
А ведь всего один звонок на три минуты мог бы всё решить.
Отвратительное качество доставки заказа
Товар из-за границы
Доставка фреш
Озон нехочет разговаривать и решать их проблемы
Озон мошенники
Карта озон
Мошенники, осталась и без товара и без денег
Пункт выдачи заказов
Доставка - отстой!
Алиэкспресс быстрее доставит заказ, чем OZON!!!
Доставка с оплатой при получении и сервис поддержки клиентов - отстой!!!
Приятно написать отзыв!
Доставка озон
Отвратительный сервис доставки ОЗОН
Самая поганая доставка и сервис
Продаю товары изначально зная что он разбит испорчен
интересно сколько раз ещё это телевизор продадут😱
Широкий ассортимент товаров
Работа пунктов выдачи Озон