OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru отзывы клиентов
OZON.ru

Самый дерьмовый маркетплейс

Александр 4 августа, 2022 год
Самый дерьмовый MarketPlace. Цены выше чем в розницу, делал два заказа – оба заказа не смогли вовремя доставить. Служба поддержки никакая, решить ничего не может только пишет шаблонные сообщения. Всем знакомым во всех соцсетях напишу чтобы не пользовались этим дерьмом

Доставка отвратительная

Гость 4 августа, 2022 год
Доставку переносили три раза ,без объяснения причин ,пора с Озона требовать неустойку,деньги за товар получили ,будте добры выполнять условия сделки,так дела не делаются,не можете работать ,не морочте людям голову ,закрывайте свой шалман и идите на все четыре стороны

Служба Доставки

Иван 4 августа, 2022 год
Самая что не наесть худшая доставка. Заказ был оформлен 24.07.22 срок доставки 04.08.22 с 17:00. Сегодня пишут что срок доставки перенесён на 09.08.22. Очень не доволен службой доставки и больше не буду пользоваться этой службой.

Упаковка товара отсутствует.

Александр Олейников, покупаю на сайте более 10 лет. 4 августа, 2022 год
Посмотрите как изменилась упаковка товара в OZONe! Вернее, её отсутствие... Книгу не только НЕ упаковали на в бумагу, ни в полиэтилен, так ещё адрес получателя НАКЛЕИЛИ ПРЯМО НА ОБЛОЖКУ!

херня полная

Кирилл 4 августа, 2022 год
большой выбор товара

большой выбор товара

Недостатки:
Не передать все эмоции которые я щас испытываю слушая курьера. Начнем с того что заказ был сделан 25 июля, 25, вы только вслушайтесь в это, и вот долгожданное 31 июля когда должен прийти мне товар, на минутку я заказывал Дисплей в сборе с Тачскрином на Redmi 5 plus, так вот лежу жду курьера, проходит час, два, три, решил посмотреть в личный кабинет, опа бля а мой заказ еще не у курьера, в ответ от поддержки я получаю что мой заказ задержался на одном из этапов доставки, спросив где сейчас мой товар в ответ я получил что он уже в моем городе, но доставку курьером перенесли на два дня вперед! ВОППРОС К ОЗОНУ, Какого нельзя ьыло доставить его на следующий день, двигаемся дальше, 2 августа, Минуточку внимания прошло уже как 8 дней, а по факту он должен был прийти 31, так вот 2 августа я очередной раз залазею в личный кабинет и Неужели мой заказ с 7 часов уже у курьера, Также жду радостный, не могу никак дождатся своей запчасти, проходит долгое время в нетерпении ждать еще звоню курьеру Дмитрию, спрашиваю когда будет доставлена моя посылка, в ответ я получаю, что у него проблема с машиной и ближе к 11 часам он доставит товар, жду до 11, и вот сейчас 22:29 мне позвонил курьер и сказал что он не может привезти заказ так как проблема с машиной и он вуаля..... В 150 КИЛЛОМЕТРОВ от Армавира, вопрос что он там делает... он же курьер по армавиру а не по ставраполю, я на велике за 12 часов быстрее посылки раздам чем он со своим корытом е может доставить мне дисплей.... Итог курьерская служба OZON днище полное, заберайте посылки сами из пункт выдачи,, у меня лично проблем с ними не было, Теперь буду ждать ответа от ozon с их приносящими извинениями... Лучше бы компинсацию за это дали.

Сайт просто отвратительный!!!

Бачурин Алексей 4 августа, 2022 год
Я заказал 2 чехла для телефона по быстрой доставке. Но когда пришёл в пункт выдачи, мне выдали посылку, но там был только один чехол и даже не на мой телефон. В общем, первое впечатление ужасное. 0 из 10

Приобрёл куртку

Черкасов Михаил 3 августа, 2022 год
Через озон в Китае заказал куртку.Такое ощущение что заказ там не читают. прислали куртку на пять размеров меньше. И пиши теперь претензии которые надо оспорить с Китаем.Люди! дорогие!Не надо вам этот гемор.Купить на базаре и померить вот и всё! Пусть эта нищая организация заберет себе эти 2440 рублей.Заказ 0100557455 0009. Трек LV536649900CN.Ещё раз спасибо!!!!

Ужасный сайт доставки

Гость 3 августа, 2022 год
Заказала чайники, оплатила их, прислали детские раскраски, назад не приняли, тех поддержка не отвечает, срок возврата три часа после получения заказа, в течении трех часов просто не отвечают, так что никому не советую самый мошеннический сайт озон.

Плохое исправление своих ошибок

Ирина 3 августа, 2022 год
Пользовалась услугами ОЗОН полгода потому- что покупать в магазинах не могу из-за физических проблем, была не в восторге, а последние 2 покупки разочаровали окончательно. сначала доставили кольца для карниза другого диаметра а в последний заказ не доставили 2 единицы товара из 3 заказанных и в течение 10 дней отписываются ни товара ни денег наверно не дождусь

Не несёт ответственность за своих продавцов.

Надежда Щербакова 3 августа, 2022 год
Продали телефон в 2021 году. На котором гарантия закончилась в 2019.
Об этом я узнала когда пошла в сервисный центр, так как перестал работать динамик.

Большая клаака

Дмитрий 3 августа, 2022 год
Заказ пришёл в нарушенной упаковке. Макароны и средство для дезинфекции туалета были обмотаны фирменным озоновским скотчем в единое целое. В итоге одно протекло на другое.
Чат службы поддержки существует лишь для того, чтобы убить как можно больше ваших нервных клеток. Толку - ноль. Проблема не единична. Желаю руководству отведать макарон со средством для мытья унитаза.

Отвратительная работа Озон!

Светлана 2 августа, 2022 год
Отвратительная работа Озона! Указан товар по акции, а по факту вранье...обещана акция 1=2,а деньги списываются как 2=2..
Возмущена вашей работой и обманом. Нивее(которую хотела заказать) - тоже отзыв негативный напишу обязательно! НЕ Буду рекомендовать Озон никому, так как врете и не выполняете условия. Пусть все знают!

Отвратительный сайт и ужасное отношение к клиентам!!

Жанна 2 августа, 2022 год
Заказывала телефон на официальном сайте (код подтверждения на вход на сайт приходил на телефон, затем на майл). После покупки подтверждения заказа не последовало, только деньги списали... Потом на сайте написали , что не могут доставить в регион, а далее магазин исчез с сайта озона. При решении вопроса в чате озона, никаких действий со стороны озона не было...просто отписываются(посоветовали зайти на... Читать отзыв Заказывала телефон на официальном сайте (код подтверждения на вход на сайт приходил на телефон, затем на майл). После покупки подтверждения заказа не последовало, только деньги списали... Потом на сайте написали , что не могут доставить в регион, а далее магазин исчез с сайта озона. При решении вопроса в чате озона, никаких действий со стороны озона не было...просто отписываются(посоветовали зайти на сайт озона через ВК. Зашли...и после претензии, предложили вернуть деньги, но нужно снова ввести данные карты и на счету держать сумму денег, которые уже сняли за покупку...Получается, что мошенники чувствуют себя как дома на сайте озона.. а ведь сайт озон давно на рынке и у него много клиентов. Значит служба безопасности не работает и любой из нас подвергается опасности. Горячая линия не отвечает (к тому же она еще и платная 55 руб за мин), а перебрасывает в чат озона. В общем, сайт стал отвратительным!!! Не заказывайте на ОЗОНЕ НИЧЕГО!!! Берегите свои деньги!!! Есть более надежные сайты!!!

Слабая поддержка, не привозят в срок

Максим 2 августа, 2022 год
Заказал Озон Фреш, оплатил доставку в течение часа. Прошло полтора часа, доставки нет. В поддержке шаблонные ответы и обязуются привезти заказ в интервал, который был бесплатный. Лапша на уши. Крайне не рекомендую, лучше сходить в магазин. Сервис скатился на порядок и превратился в беспорядок.

Конторофакт

Петр 2 августа, 2022 год

В озон много хороших товаров , всё кроме автозапчастей.
Явный конторофакт,заказывал фильтр,было написано,что он подходит к моему авто,но это явно некачественная китайская подделка.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Явный контрофакт

Нравится продавать через Озон

Полина 2 августа, 2022 год
Мне нравится продавать через Озон, это крутая площадка, вообще маркетплейсы это тема. Не буду скрывать, что продаю не только через Озон. Но как по мне, именно тут проще контролировать и продавать, более простой интерфейс, чем у других. Да и продвижение с рекламой, куда более простое и понятное. У нас большой ассортимент и на Озон проще всего загружать сразу много товаров.
5 согласны

Категорически не рекомендую данный магазин

Леонид 1 августа, 2022 год
Заказал Синергетик для мытья посуды, овощей, фруктов и детских игрушек. Пришёл Синергетик для мытья посуды. Разница в цене примерно 100 рублей. Если бы это было один раз, можно было бы посчитать что ошиблись, но это случилось два раза подряд, это система обмана покупателей.

Очень плохо

Гость 1 августа, 2022 год
Заказ не могут доставить,кормят обещаниями. Каждый день переносят доставку. Больше ничего заказывать не буду и другим не советую.

Недовольный потребитель

Гость 1 августа, 2022 год
Задержали доставку .товар заказал от coolwak а пришол от Jovial это полатка душ.нет времени изза задержки возвращать и обменивать.испорченное настроение а также сомнение в вашем проффесионализме

Озон это ужас

Av-a@mail.ru 1 августа, 2022 год
6 июля 2022 года, мной были заказаны свечи зажигания для газонокосилки (Свеча зажигания RJ19LM, BR2LM для двигателя BriggsStratton (культиваторы, газонокосилки, снегоуборщики и пр.) продавец - конструктор 74.
Доставка была создана автоматически при оформлении заказа на 12 июля 2022
Номер заказа 26636258-0345

12 июля 2022 года, товар не был доставлен в город Нижний Новгород, статус заказа находился В ДОСТАВКЕ ОЗОН,
После неоднократных обращений в... Читать отзыв
Доставка была создана автоматически при оформлении заказа на 12 июля 2022
Номер заказа 26636258-0345

После неоднократных обращений в службу поддержки для уточнения деталей, мой заказ и доставка был автоматически перенесён на 18 июля 2022,
Служба поддержки чат озон, объяснила это тем что в процессе доставки иногда возникают сложности.

18 июля 2022 статус заказа не изменится, и так же значился В доставке озон , то есть оплаченный в полном объёме товар дважды не доставили вовремя.
Озон снова, после обращения в чат перенёс дату доставки на 20 июля 2022 года.
Итого, трижды доставка была перенесена не по моей инициативе, по вине магазина.
20 июля, заказ был передан курьеру, но курьер, якобы не дозвонившийся до меня, сдал заказ на склад, хотя доставка автоматически значится с до 22.00, я весь день находилась в зоне доступа,неоднократно связывалась с курьером, в ожидании важного и нужного для меня товара, он не доставил товар.
Как следствие, заказ автоматически отменился, так как трижды была перенесена доставка.

Сейчас, 01 августа я снова ждала доставку Курьером озон. У меня дата отставки 1 августа с 18 до 22 время московское, курьер позвонил в 11,30 утра. А в 17.00 пришёл без предупреждения, но заказ у него я принять не могу, меня не надо в 17.00 отвлекать, я работаю онлайн и у меня важный разговор в это время. У меня доставка с 18.00. Итог, он (курьер)сказал, Вы у меня последняя, и в 17.00 взял и уехал, сдал товары на склад, и доставка перенесется опять. Интересно, а если я у них у всех последняя, и что теперь? Для кого интервал создан? Или курьерам это не писано?
Сервис ужасный
Достоинства:
Недостатки:
  1. Курьеры самовольные, служба поддержки шаблонная, ответа и решения проблем нет. Штрафов за то что отменяют и переносят без согласования нет. Очень плохо

выдача заказа

Гость 1 августа, 2022 год
получить товар по номеру заказа и номера тлф не возможно только по штрих коду но в компьютере нет только в смартфоне а у меня кнопочный тлф бардак

Отказ от заказа

Марина Викторовна 1 августа, 2022 год
Заказ сделала 5часов назад, оплатила. Но ситуация изменилась и мне надо аннулировать заказ и вернуть деньги. Полная тишина! Никаких контактов- хотя доставка через 4 дня, но отменить ничего не могу. Не рекомендую эту контору

Ozon рассрочка

Дмитрий 1 августа, 2022 год
Зделал заказ. И получилось так что зделал отмену. Заказ был оформлен через рассрочку. Но сумма была не возвращена и уже как 2 месяца. На все вопросы когда кормят завтраками.

проблемы со службой доставки

Елена 1 августа, 2022 год
23 июля я оформила заказ 32117006-0031 (ручки для мебели). Часть покупки я получила. Ещё на три позиции была определена доставка на 31 июля. При оформлении заказа был определён пункт выдачи заказов В нижнем Новгороде на Нартова 9.
Со слов специалиста, работающего на данном пункте, я узнала, что данный пункт закрывается и доставки покупки по данному адресу не будет. На моё обращение в службу поддержки на сайте магазина получено сообщение (бот), в котором было написано, что я получу сообщение (СМС) в какое время и на каком из ближайших пунктов доставки я смогу получить свой заказ. Но никаких СМС и звонков от ozon мне не поступило. Вместо этого в моём личном кабинете информация о времени и дате доставки изменилась на "Время доставки на уточнении". Непонятно что значит "на уточнении"?! Сколько времени ждать этого "уточнения"?
В службе поддержки на сайте магазина, видимо , люди не работают, из специалистов - только боты, от которых можно получить, естественно, только формальные бредовые ответы с предложением отменить заказы! Ничего отменять я не намерена! Покупка мне нужна! Закрыли пункт доставки, а проблема с получением заказа не решена! Почему такое хамское отношение к покупателям?!
Достоинства:
  1. удобно делать заказы
Недостатки:
  1. проблемы со службой доставки

Заказ потерялся прям в пункте выдачи

Лариса 31 июля, 2022 год
31.07.2022 пришла получать свой заказ (50338522-0074-1), прибывший в пункт выдачи по адресу:г. Москва, ул. Таллинская, д.18 . Менеджер смены Влад, поискав мой заказ, сообщил, что моего заказа нет, он его найти не может. Предложил придти на следующий день или оформить отказ от заказа:) Наплевав на меня, продолжил обслуживать далее клиентов и заниматься своими делами. В службе поддержки мне ответили, что... Читать отзыв 31.07.2022 пришла получать свой заказ (50338522-0074-1), прибывший в пункт выдачи по адресу:г. Москва, ул. Таллинская, д.18 . Менеджер смены Влад, поискав мой заказ, сообщил, что моего заказа нет, он его найти не может. Предложил придти на следующий день или оформить отказ от заказа:) Наплевав на меня, продолжил обслуживать далее клиентов и заниматься своими делами. В службе поддержки мне ответили, что заказ прибыл в пункт выдачи и вы можете его получить. Менеджер же сказал, что его нет!
Просидев в пункте выдачи заказов с 19-20 до 20-38, в конце концов мне все таки выдали мой заказ. Клиентоориентированность пункта выдачи и менеджера Влада просто "на высоте"!
Достоинства:
  1. Сплошные минусы.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам.

постоянно переносят доставку потом отменяет

Гость 31 июля, 2022 год
Началось с зимы конец ноября начало декабря и по сей день.
На этот раз заказала подарок ребенку на день рождение заранее, так в день получения они перенесли доставку, во второй день назначенного получения опять перенесли, невозможно уже это терпеть. По итогу ребенок сидит без подарка, сумма не 1000р, а больше. Жду третью дату, не приходит возвращаю деньги и удаляю.

Если у вас... Читать отзыв
Началось с зимы конец ноября начало декабря и по сей день.

Если у вас так все неточно, так ставьте дни доставки с запасом.
Удаляю приложение и никому не советую.

Ни один из заказов не был доставлен в сроки

Гость 31 июля, 2022 год
Самый ужасный маркетплэйс!!! Каждый раз зарекаюсь, что больше не буду тут заказывать, но … снова и снова натыкаюсь на одно и то же! Заказ либо отменяют когда по срокам должны были уже доставить!!!! Либо курьер не предупреждает, что привёз товар и его переносят!!! Никому! Никогда! Не рекомендую! Фу фу фу!!! Неуважение полное к клиентам!!! В поддержку написать что-то не дают,... Читать отзыв Самый ужасный маркетплэйс!!! Каждый раз зарекаюсь, что больше не буду тут заказывать, но … снова и снова натыкаюсь на одно и то же! Заказ либо отменяют когда по срокам должны были уже доставить!!!! Либо курьер не предупреждает, что привёз товар и его переносят!!! Никому! Никогда! Не рекомендую! Фу фу фу!!! Неуважение полное к клиентам!!! В поддержку написать что-то не дают, только через выбор вариантов от робота готовый вопрос - готовый ответ!!! Ну просто никакой сервис!!! Никакой!!! Я человек очень лояльный, но всему есть предел! И ваше отношение к клиентам, чтоб вы разорились!!!!

Реклама с Гагариной

Гостинец 30 июля, 2022 год
Реклама с плечиками от озон это что-то. Эта беготня, непонятное дерганье как у эпилептика. Какая же она отвратная и как раздражает. Особенно болтовня Гагариной.
Это просто антиреклама какая-то.

Не покупайте ничего в этой шарашке

Софья 30 июля, 2022 год
Покупала в Озоне много лет, всегда все было в порядке. но в последнее время все хуже и хуже. Работы с клиентами нет никакой от слова СОВСЕМ. Тупые чатботы, с которыми разговаривать как со стенкой. Никакую проблему решить невозможно - формальная отписка от робота. Все время мухлюют с озон картами и счетами. То они действуют, то нет. При оплате все время... Читать отзыв Покупала в Озоне много лет, всегда все было в порядке. но в последнее время все хуже и хуже. Работы с клиентами нет никакой от слова СОВСЕМ. Тупые чатботы, с которыми разговаривать как со стенкой. Никакую проблему решить невозможно - формальная отписка от робота. Все время мухлюют с озон картами и счетами. То они действуют, то нет. При оплате все время лотерея - пройдет сразу или ты будешь трахаться час-полтора. Упаковки никакой, все приходит просто так, даже если товар хрупкий или его легко повредить при доставке. Просто трата нервных клеток и времени
Достоинства:
  1. Покупаю товар, который не продается больше нигде
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис и обслуживание клиентов

Логистика работает прекрасно

Альбина 30 июля, 2022 год
Раньше Озон был очень ограничен в плане выборе, в отличие от сейчас. Много вариантов с каких складов возить, логистика работает прекрасно, вся внутрянка стала тоже более понятной и простой в использовании. Продаем одежду собственного производства. Конечно это классный вариант продавать свою продукцию и не заморачиваться с содержанием офлайн магазина.
8 согласны
OZON.ru