Доброго времени суток. Заказали телевизор 24 ", получили 32". 18.07.22. получили не тот товар. Оформить возврат до сих пор не удалось. Это при том что есть доставки товара оформленные ранее на 21.07.22 и на 23.07.22. То есть в даты, когда курьер привезёт товар, оформить возврат, невозможно. Просто минимум логично привезти и сразу забрать. Но в озоне не так. В поддержке настолько не компетентные... Читать отзыв Доброго времени суток. Заказали телевизор 24 ", получили 32". 18.07.22. получили не тот товар. Оформить возврат до сих пор не удалось. Это при том что есть доставки товара оформленные ранее на 21.07.22 и на 23.07.22. То есть в даты, когда курьер привезёт товар, оформить возврат, невозможно. Просто минимум логично привезти и сразу забрать. Но в озоне не так. В поддержке настолько не компетентные сотрудники, невозможно решить ни одного вопроса. Никаких извинений, никакой компенсации. Мы постоянные покупатели, это то же не важно. Это норма для Озона. Не тот товар, товар плохого качества, бракованный товар и т. д. Пытались выяснить, есть вообще телевизор нужного размера, чтобы купить, никакого ответа. Настолько не ориентированы на покупателей. Минимум странно.
Уже второй день жду свой заказ, который нужен был ещё вчера! В ответ на мой вопрос где мой заказ, только отписки. Курьер вообще сказал что может быть он через пару дней привезет.
Добрый день. Мало кто из продавцов пишет правду, потому что потом ИНН попадёт в чёрный список и продолжают терпеть и мучатся. Коллеги, желающие продавать на ОЗОН НЕ тратьте своё здоровье и время - ОЗОН это сборище - скопище НУ ПРЯМО СОВСЕМ ЧУДАКОВ ( речь о сотрудниках и руководстве ) , а профессионалами там и не пахнет. Если работаешь через фбо -... Читать отзыв Добрый день. Мало кто из продавцов пишет правду, потому что потом ИНН попадёт в чёрный список и продолжают терпеть и мучатся. Коллеги, желающие продавать на ОЗОН НЕ тратьте своё здоровье и время - ОЗОН это сборище - скопище НУ ПРЯМО СОВСЕМ ЧУДАКОВ ( речь о сотрудниках и руководстве ) , а профессионалами там и не пахнет. Если работаешь через фбо - их склады и доставки, то там ужас в том, что 99% доставок НЕ вовремя!((( Товар привозят не тот и в повреждённой упаковке И САМОЕ ВАЖНОЕ. ЧТО НИКТО ЗА ЭТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!((( Это видно даже из отзывов здесь. И исправить и решить это не возможно... А если работаешь сам, через склад Р ФБС, что бы не попадать под их косячный сервис,то тебя ПОСТОЯННО , без шансов на решение унизительно БЛОКИРУЮТ (блок всех складов и продаж) ДАЖЕ ТОГДА КОГДА ТЫ НА 100 % ПРАВ!!! и ВСЕ твои достижения и рейтинги ЛЕТЯТ в помойку!!!((((((( Разблок занимает ОТ 7ми до 16 дней! Что бы потом вернут себе рейтинги , хотя бы на ПОЛОВИНУ УХОДИТ ЕЩЁ МЕСЯЦ - ТРИ!!! Сколько при этом вы терпите убытков , нервов и т.д может сам каждый прикинуть, когда твой бизнес вдруг кто то закрывает на месяц ( от слова совсем) при чём без основательно. Всем желающим могу предоставить доказательства моих слов, в виде переписок с сотрудниками ОЗОН и отчётов Мой отзыв это не какая то эмоция или обида на блок, это взвешенный, выстраданный МНОГОКРАТНЫМИ попытками наладить с ними работу, БУДУЧИ В СТАТУСЕ ПРЕМИУМ ПРОДАВЦА. Умные люди говорили, не связывайся, работай как раньше через инет, но нам же всем хочется попробовать , типа меня пронесёт, может смогу, может получится.... Да, может, если вам не важен результат. В двух словах: Ты потом и кровью налаживаешь своё присутствие в озон и какая нибудь тётя или дядя (заказчик) может нажать не ту кнопку ИЛИ ЕЩЁ КАКАЯ НИБУДЬ МЕЛОЧЬ ТИПА НЕ ТОГО СТАТУСА ЗАКАЗА ПО ИХ ЖЕ ВИНЕ (озона) и тебя без разбора блокируют. Потом , если ты Премиум тебе по телефону наврут, ЧТО ПОНИМАЮТ ТЕБЯ И СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО ты ПРАВ И ТВОЕЙ ВИНЫ НЕТ И ЧТО """ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБЕРУТСЯ""" И ПЕРЕДАДУТ ТАМ КОМУ ТО.....И Т.Д И так по три раза в день, а уж про переписку с поддержкой и говорить смешно, там даже НЕ врут и НЕ обещают, ТАМ СРАЗУ ответ из "детского сада" ТЫ В БЛОКЕ))) и " пофиг " им ,что ты там пишешь, доказываешь и ПОФИГ им, что ЯВНО ВИДНО, что ты прав и реально всё сделал по их правилам!!! Шансов НОЛЬ, люди-роботы дадут дежурный ответ и ты попадаешь на месяц ОТСУТСТВИЯ видимости тебя в их чудесном "Плейсе" с октября 21го года по сегодня 19.07.2022 у нас это третий блок такой, ПОВТОРЮСЬ это при том, что они видят твою Не виновность и что ты Премиум, то есть образцовый продавец.
Знаем ещё таких же, "офигивающих" от безосновательных блоков продавцов.
Достоинства:
Одни геморои! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!(((
Недостатки:
У них нет не малейшего желания и умения работать с вами!!!(((
Есть только не обученные и не адекватные пионеры, отвечающие по тупому сценарию и ВСЕГДА ВРУЩИЕ , начиная от регистрации магазина и заканчивая тотальным НЕ соблюдением , своих же правил!
Довольно много вещей покупаю на маркетплейсе, озон радует своим выбором, постоянно есть скидки для некоторых товаров. Все пункты выдачи заказа одинаковые, нравится дизайн и компетентные сотрудники, сидящие там. На днях произошел казус, случайно заказал лишнего, отписался в службе поддержке с просьбой вернуть деньги и отменить доставку, сотрудник все сделал, только сегодня пришел возврат денежных средств с покупки товара. Относительно недавно... Читать отзыв Довольно много вещей покупаю на маркетплейсе, озон радует своим выбором, постоянно есть скидки для некоторых товаров. Все пункты выдачи заказа одинаковые, нравится дизайн и компетентные сотрудники, сидящие там. На днях произошел казус, случайно заказал лишнего, отписался в службе поддержке с просьбой вернуть деньги и отменить доставку, сотрудник все сделал, только сегодня пришел возврат денежных средств с покупки товара. Относительно недавно ввели карту озон, с которой можно часть заказа оплачивать бонусами, так еще за каждую покупку начисляет кешбэк в виде этих бонусов. Из негативного могу только отметить, что озон выдвигает довольно строгие условия, и, если я не ошибаюсь, заказать товар можно только от 999 рублей, также крупногабаритные заказы можно заказать не во всех пункты выдачи заказа.
Сделал 2 заказа и обо под копирку. Сроки доставки трижды меняли. Не звонка , не сообщения не поступает. Время доставки истекает, и сразу же робот пишет что сроки смещаются на другую даты и так 3 раза. Последний раз поставили время с 17 до 22 часов,звонит курьер в 12 дня и говорит что в течении 20 минут приедет. А ведь заказывал... Читать отзыв Сделал 2 заказа и обо под копирку. Сроки доставки трижды меняли. Не звонка , не сообщения не поступает. Время доставки истекает, и сразу же робот пишет что сроки смещаются на другую даты и так 3 раза. Последний раз поставили время с 17 до 22 часов,звонит курьер в 12 дня и говорит что в течении 20 минут приедет. А ведь заказывал на озоне из-за сроков доставки. Зачем писать нереальные сроки? 60570025-0003 номер заказа Второй заказ сделал с самовывозом, преполагая что проблема с курьерами, но всё было также
Переносят сроки доставки без уведомления клиента!!! Третий раз!!!! Курьер не доступен!!!! Чат для вопроса не активен!!! Заказ на три тысячи пока не получен!!! Это первый раз,отвратительно!!!! Больше заказывать в данной конторе не буду!!!!
На протяжении всего времени я писала в чат спрашивала не будет ли никаких задержек, меня уверяли нет, все придёт в сроки. В результате первый заказ не... Читать отзыв Обман и постоянно переносят сроки доставки!!! 9 июля я заказала 2 товара в разных магазинах. 9 июля товар был уже в доставке озон! Должны были доставить 15 июля 1 заказ и 17 числа второй заказ.
На протяжении всего времени я писала в чат спрашивала не будет ли никаких задержек, меня уверяли нет, все придёт в сроки. В результате первый заказ не пришёл и только 16 июля поменяли сроки доставки до 18 июля. Писала по поводу второго заказа, так же уверяли что заказ будет день в день. Итог до 21.00 меня уверяли что придёт заказ сегодня, тоесть17 июля, но а потом сказали, да заказ не придёт сегодня, как изменят сроки вы увидите ! Это отвратительный обман и отношение к человеку. Заказ был сделан на сумму около 15 тысяч. И естественно я сразу смотрела сроки доставки. Мне нужны мои заказы до 18 числа. Просто подвели!!! Никогда больше не буду пользоваться этим магазином!!! Хотя я очень часто заказывала и подобное было уже не однократно! Но здесь было столько времени доставить заказ
Мне нравится делать покупки в этом интернет магазине. В каталоге магазина представлены брендовые товары. Часто бывают выгодные акции. Качество товаров мне нравится. Делаю покупки в интернете. В магазине удобная таблица замеров товаров. Так что без проблем подобрать товар необходимый по размеру. Оплачиваю платежной картой. В этом магазине предложено несколько платежных систем для оплаты товаров. У нас в городе несколько пунктов... Читать отзыв Мне нравится делать покупки в этом интернет магазине. В каталоге магазина представлены брендовые товары. Часто бывают выгодные акции. Качество товаров мне нравится. Делаю покупки в интернете. В магазине удобная таблица замеров товаров. Так что без проблем подобрать товар необходимый по размеру. Оплачиваю платежной картой. В этом магазине предложено несколько платежных систем для оплаты товаров. У нас в городе несколько пунктов получения заказов в этом интернет магазине. Иногда, если у меня большой заказ, то пользуюсь услугой доставки курьером. Курьер перед доставкой всегда оговаривает время доставки удобное для покупателей. Рекомендую этот интернет магазин своим знакомым и друзьям, которые предпочитают носить качественные брендовые товары.
Ждала, потому что думаю, ну батут то все равно нужен, перезаказывать это тоже время.
И в итоге мне просто озон сделал отмену заказа. Через... Читать отзыв Такого отвратительного отношения к клиентам я не видела наверное вообще нигде. Купила ребёнку батут, в назначенный день не привезли, и так далее поехали, извините, возникли сложности дата доставки на уточнении и т.п. в общей сложности пол месяца.
И в итоге мне просто озон сделал отмену заказа. Через пол месяца- поняли, привезти не можем. Ну не гады? Вы сразу не могли отказать! Принципиально брать ничего там больше не буду.
И да, проблема была именно в озоне, т.к. продавец вместе со мной написывал им письма и ответы от озона я видела.
Ощущение такое, что товар собирают слепые и глухие!просто нужна внимательность и всё! Нет будут всякую фигню слать! Посмотрим как деньги вернут! Всё хорошее что было перечеркнули, два последних заказа мимо! Чтобы собрать детей в школу, товары надо заказывать с весны!
Доставка должна была быть 17 июля, озон прислал смс , что 17 июля с 17:25 до 19 все доставят. Наступило 17 июня и по трэк номеру заказы привезут 19 июля. Мне должны были доставить 2 заказа, я заплатила почти 800 рублей, а доставку отодвинули на 2 дня. Это как?
Заказ 43880258-0050 озон не хочет забирать. Массажная подушка, которая не массирует. Производитель гарантировал ( написано в инструкции) расслабление после каждого сеанса. Подушка нифига не массирует, а чуть поглаживает только опираешься, ролики сразу тормозят и останавливаются. И этот бестолковый хлам озон не желает забирать. Главное продать, деньги получили, а там хоть трава не расти. На клиента плевать. 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Отвратительно. Три заказа не выполнены. Схема одна и та же. Сначала: "Товар отправлен в Ваш город" ( ближнее Подмосковье). Потом 2 -3 переноса сроков. "Мы не успеваем доставить товар". Потом "Сроки доставки уточняются", а потом "Мы не можем доставить товар" Без объяснения причин. Продолжается это неделю. Вранье на вранье. Т.е., похоже, никакого товара и не было. Прокрутили деньги и все. Вы... Читать отзыв Отвратительно. Три заказа не выполнены. Схема одна и та же. Сначала: "Товар отправлен в Ваш город" ( ближнее Подмосковье). Потом 2 -3 переноса сроков. "Мы не успеваем доставить товар". Потом "Сроки доставки уточняются", а потом "Мы не можем доставить товар" Без объяснения причин. Продолжается это неделю. Вранье на вранье. Т.е., похоже, никакого товара и не было. Прокрутили деньги и все. Вы в статусе заказа пишите сразу " Товар будет доставлен вовремя, а может быть не вовремя, а может и не доставлен вовсе". Допускаю один раз сбой, но три раза подряд - это уже система. Если это хамство поставщиков, не надо с такими работать. Конечно больше никаких заказов от меня и моих знакомых не будет. Пустая трата времени и нервов
Заказал термосумку Прислали пластиковый садовый забор. Хорошо пошутили. Молодцы. Да еще возврат денег до 10 дней. Никогда больше ничего не закажу ничего у них. Это был первый в жизни заказ. Хороший осадочек остался.
Мой любимый интернет-магазин, которому я реально доверяю интернет магазин Озону. Магазин c отличным сервисом, цены всегда ниже чем в обычном магазине, по акции можно урвать очень даже хороший товар. Широкий ассортимент. Быстрая доставка. Так же Ozon выступает партнером во многих бонусных программах так что можно получать хорошие скидки. Месяц назад заказывал автомагнитола через сайт Озон. Меня заказ пришел очень быстро... Читать отзыв Мой любимый интернет-магазин, которому я реально доверяю интернет магазин Озону. Магазин c отличным сервисом, цены всегда ниже чем в обычном магазине, по акции можно урвать очень даже хороший товар. Широкий ассортимент. Быстрая доставка. Так же Ozon выступает партнером во многих бонусных программах так что можно получать хорошие скидки. Месяц назад заказывал автомагнитола через сайт Озон. Меня заказ пришел очень быстро и все без обмана. Нареканий на магазин нет, товар очень качественный, все документы были в наличии. Всем рекомендую этот интернет магазин.
Доставка заказов оставляет желать лучшего. При заказе и подтверждении заказа одни сроки доставки, а на самом деле сроки увеличиваются и потом «сюрприз». Я сделала заказ 27 июня и сразу его оплатила. Заказ получала частями и сроки доставки были увеличены. Две позиции получила, а вот третью жду. Связываясь с OZON внятного ответа нет. Все время ответ ждите. Если товар отсутствует, то... Читать отзыв Доставка заказов оставляет желать лучшего. При заказе и подтверждении заказа одни сроки доставки, а на самом деле сроки увеличиваются и потом «сюрприз». Я сделала заказ 27 июня и сразу его оплатила. Заказ получала частями и сроки доставки были увеличены. Две позиции получила, а вот третью жду. Связываясь с OZON внятного ответа нет. Все время ответ ждите. Если товар отсутствует, то как могли принять заказ и оплату? Настроение испорчено. Выводы сделаны
Сотрудники компании Озон, вы пытаетесь потребителю предоставить качественный сервис, но продавцу даете унизительный сервис. На складах полный бардак. Очень плохая организация работы. Потерять товар для них милое дело.
Добрый день!зачем рекламируют товар по одной цене, а продают по другой? Не понятно! Идёт реклама пиджак за 999, а по факту 2800, ужас!тратят деньги на рекламу, а зачем? Лучше бы обслуживать научились!
Очень нравится этот интернет- магазин. Большой и разнообразный выбор товаров. Часто заказываю вещи для ребенка и бытовую химию. Очень нравится бренд детской одежды cool club by smyk. Всегда приходят качественные вещи, ребенку очень нравится! Качеством полностью довольна, меня все устраивает!!!
12 дней ждала товар «Кукла».Написано было OZON статус был собран и передан в службу доставки. Ждала 12 дней и в день доставки,который переносился, получила отказ… и это второй раз!! Зачем пытаться продавать товар, который не продается?? Это обман! А учитывая предоплату, то еще и незаконное пользование чужими деньгами. Люди будьте ОСТОРОЖНЫ! Там полный бардак!
Ozon это не интернет-магазин, а рекламный агрегатор выступающий посредником между реальным продавцом и покупателем. Реальный продавец указан на высланном Вам Ozon последнем чеке за покупку. Только он, а не Ozon, юридически отвечает за товар, в т.ч. за его качество, исправность, колличество, комплектацию и за возврат денег за отказной товар. Если продавец откажет вернуть Вам деньги, Ozon не вернёт! Ищите на... Читать отзыв Ozon это не интернет-магазин, а рекламный агрегатор выступающий посредником между реальным продавцом и покупателем. Реальный продавец указан на высланном Вам Ozon последнем чеке за покупку. Только он, а не Ozon, юридически отвечает за товар, в т.ч. за его качество, исправность, колличество, комплектацию и за возврат денег за отказной товар. Если продавец откажет вернуть Вам деньги, Ozon не вернёт! Ищите на чеке данные продавца, затем в интернет-поисковике его контактные данные, и обращайтесь к нему через Email для подтверждения в будущем. Ваши контакты с поддержкой Ozon это трата времени и нерв в пустую, там за товар никто не отвечает, только оттягивают время гарантийного возврата продавцу - 14дней. Не знаю как у Вас, выше описанное про меня, пришлось дойти до Роспотребнадзора, в пути всё и узнал.
Сначала было всё хорошо. Далее: Заказал ортопед.матрас типа по акции, пришёл на 10см. длиннее но на 10см. уже! Из-за болезни возврат не сделал, замену не делают!!! Заказал эл.кофемолку 300Вт. с защитой от перегрева, пришла 100Вт!!! без защиты! (самый дешёвый вариант) за те-же деньги, менять и возмещать стоимость отказали!!!, через 3месяца деньги вернул продавец (не ozon). Заказал USB кабель для... Читать отзыв Сначала было всё хорошо. Далее: Заказал ортопед.матрас типа по акции, пришёл на 10см. длиннее но на 10см. уже! Из-за болезни возврат не сделал, замену не делают!!! Заказал эл.кофемолку 300Вт. с защитой от перегрева, пришла 100Вт!!! без защиты! (самый дешёвый вариант) за те-же деньги, менять и возмещать стоимость отказали!!!, через 3месяца деньги вернул продавец (не ozon). Заказал USB кабель для зарядки, через 3дня выкинул. Заказал АКБ 3500mah для смартфона, пришёл 3000mah. за те-же деньги. Заказал дисплей для телефона, пришёл без рамки и логотипа (по цене выше средней!). Сам виноват, заказывал из-за бесплатной и удобной доставки, на что-то надеялся, т.к. разбавляют дерьмо нормальным товаром.
Достоинства:
Быстрая, бесплатная и удобная доставка отходов и брака из ozon. Хорошая служба поддержки, говорят: Извините, сожалеем что обманули вас, в дальнейшем учтём, не переживайте вы не первый, но ничего поделать не можем.
Недостатки:
Нет! Обманывают на высшем уровне. Дают 3дня на осознание что Вас тупо кинули, а потом вежливо и сочувственно посылают к черту.
Лучший маркетплейс
Полный бардак
Наплевательское отношения к заказчикам
Шарашкина контора. Честный отзыв от продавца
И исправить и решить это не возможно...
Да, может, если вам не важен результат.
В двух словах:
Знаем ещё таких же, "офигивающих" от безосновательных блоков продавцов.
Хороший маркетплейс
Хасем писать доставки если они несвоевременнные
Звонок дверной
Сроки доставки пишут нереальные
Срок доставки нарушен!!!!
Не совету заказывать через озон!!
Хороший магазин.
Ужасный сервис
Принципиально брать ничего там больше не буду.
Второй раз подряд не тот товар!
Наплевательское отношение
Ужасная доставка
Получили деньги и отвали клиент
Очень плохо
Хороший магазин
Отвратительный сервис. Его просто нет.
Ужасное качество обслуживания
Это был первый в жизни заказ.
Хороший осадочек остался.
Буду ещё обращаться
Буду ещё обращаться
Доставка подтверждённого и оплаченного заказа
Для поставщика все плохо
Реклама врет ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Реклама товара
Уберите её в месте с Маликовым!!
На сцене они уже не востребованы
Вот и снимаются во всякой шняге лишь бы платили
Хороший интернет- магазин
Обман и пользование нашими деньгами.
Люди будьте ОСТОРОЖНЫ! Там полный бардак!
Ozon не магазин!
Это стало что-то!