Заказала на ОЗОН пиджак мужской в соответствии с описанием, ждали более месяца, так как доставка оказалась из Китая (что сразу не было понятно), Ни цвет, ни размер не соответствуют размещенной на ОЗОН информации. Обратились с заявкой о возврате денег к продавцу (как указано на сайте ОЗОН) он одобрил, но как выяснилось на почте, возврат за мой счет и в... Читать отзыв Заказала на ОЗОН пиджак мужской в соответствии с описанием, ждали более месяца, так как доставка оказалась из Китая (что сразу не было понятно), Ни цвет, ни размер не соответствуют размещенной на ОЗОН информации. Обратились с заявкой о возврате денег к продавцу (как указано на сайте ОЗОН) он одобрил, но как выяснилось на почте, возврат за мой счет и в два раза дороже стоимости товара. Я решила написать отзыв на ОЗОН, чтобы предупредить других покупателей, однако мне не позволили, выскочила табличка с текстом, что я не покупала этот товар, поэтому отзыв оставить не могу. Я открываю мои покупки, пиджак указан, как купленный мною. Я сделала вывод, что это запланированная ОЗОН система обмана . Остерегайтесь люди.
Сделала заказ 27 ноября. Жду до сих пор. Часть заказа пришла 8.12, каждый день ходила, чтобы его получить и слышала одну и ту же фразу "Приходите завтра". Один раз даже сказали, что нечего заказывать, тогда и проблем не будет (сразу видно клиентоориентированность, в рекламе с Маликовым между строк видимо что-то пропустила). Еще молодые люди (не только мне, но и... Читать отзыв Сделала заказ 27 ноября. Жду до сих пор. Часть заказа пришла 8.12, каждый день ходила, чтобы его получить и слышала одну и ту же фразу "Приходите завтра". Один раз даже сказали, что нечего заказывать, тогда и проблем не будет (сразу видно клиентоориентированность, в рекламе с Маликовым между строк видимо что-то пропустила). Еще молодые люди (не только мне, но и другим клиентам-счастливчикам предлагали каждый раз сделать отмену. Обращалась много раз в техподдержку, где получала лишь вежливые однотипные отписки. Наступил последний день, когда я могла забрать товар, но ... а воз и ныне там. Его просто взяли и отменили, сказали, что вернут деньги. Но от этого не легче. Потратила уйму времени в пустую. Тупое принуждение покупать тот же товар, но уже по другой стоимости. Полное разочарование в этой компании. Не специалисты, а аферисты.
Заказала доставку на определенное время , в которое курьер не уложился , прождала 2 часа . По итогу курьер приезжает во двор , якобы с моим опоздавшим заказам , но выясняет что его и вовсе не взял и разворачивается молча уезжает . Служба поддержки не связалась , статус заказа закрыли как : я отказалась от товара. Браво!
Несомненно, сайт Озон является одной из старейших и известнейших онлайн площадок для интернет-торговли, поэтому там все работает как часы. Не могу сказать, что я беру товары на нем очень часто. Однако периодически наведываюсь на сайт, чтобы прикупить выгодные покупки. В моей семье, пик покупок на Озоне происходит в ноябре и декабре. Это связано не только с Черной пятницей и Новым... Читать отзыв Несомненно, сайт Озон является одной из старейших и известнейших онлайн площадок для интернет-торговли, поэтому там все работает как часы. Не могу сказать, что я беру товары на нем очень часто. Однако периодически наведываюсь на сайт, чтобы прикупить выгодные покупки. В моей семье, пик покупок на Озоне происходит в ноябре и декабре. Это связано не только с Черной пятницей и Новым годом, но и с четырьмя днями рождениями в последних месяцах календаря.
Считаю, что бояться здесь нечего, заказ никуда не пропадет, обязательно дойдет до покупателя. Из плюсов: большой выбор товара, возможность возврата денежных средств, отслеживание по номеру заказа, хорошие скидки и удобная навигация по сайту. Иногда доставка может занять больше чем 7 дней, но для меня это не принципиально. Главное, все подарки для близких удалось заказать в одном месте! Поэтому рекомендую данный маркетплейс для запланированных покупок!
Очень люблю озон , за выбор товара, за цены, за акции , за розыгрыши , за то что если какая то проблема с купленым товаром , вернуть в Озон нет проблем, спасибо вам . Благодарю коллектив Озона город Богданович 1 квартал 4- всегда чистота и вежливый персонал
Второй раз в декабре я пытаюсь заказать один и тот же товар. Идет изменение даты доставки с последующей отменой доставки. С каждым разом цена товара меняется в большую сторону. Сначала я жду нессколько дней пока изменится дата, а замем несколько дней пока деньги вернутся на карту. Вопрос к руководителям компании. Зачем организовывать грандиозную акцию, обнадеживать... Читать отзыв Второй раз в декабре я пытаюсь заказать один и тот же товар. Идет изменение даты доставки с последующей отменой доставки. С каждым разом цена товара меняется в большую сторону. Сначала я жду нессколько дней пока изменится дата, а замем несколько дней пока деньги вернутся на карту. Вопрос к руководителям компании. Зачем организовывать грандиозную акцию, обнадеживать продавцов и покупателей, оплачитаь рекламу, если вы не в состоянии организовать доставку? Вы только этим заробатываете о себе неготивные отзывы.
Озон позиционирует себя как интернет-магазин. При этом не несет никакой ответственности за то, что продает через свой сайт. Пункты выдачи Озон вообще никакой ответственности не несут за проданный товар. По словам работников пункта выдачи: "мы только выдаем". Все вопросы в озон поддержку, т.е в чат. А в чате вас ждет только "содержательный" разговор с ботом. Можно задавать только заранее подготовленные... Читать отзыв Озон позиционирует себя как интернет-магазин. При этом не несет никакой ответственности за то, что продает через свой сайт. Пункты выдачи Озон вообще никакой ответственности не несут за проданный товар. По словам работников пункта выдачи: "мы только выдаем". Все вопросы в озон поддержку, т.е в чат. А в чате вас ждет только "содержательный" разговор с ботом. Можно задавать только заранее подготовленные ответы. На любой другой вопрос вам просто не ответят.
Озон Глобал - вообще полная феерия подделок из Китая. Озон не несет никакой ответственности за то, что продает подделки из Китая. Вернуть товар невозможно. В описании товаров, пишут, чт о Озон проверил сертификат у продавца. Как это возможно? Врут нагло, рассчитывая на доверчивость покупателей. Например, сд карты памяти корпорация Самсунг не выпускает емкостью 1 Тб, значит и сертификата на этот товар не может быть в природе. Но сайт Озона кишит предложениями этих самых поддельных карт памяти емкостью 1Тб. Карты памяти Самсунг меньшей емкостью не проходят проверку утилитой производителя "invalid serial number". Т.е серийный номер отсутствует. В чате заботливо сообщают, что надо списаться с продавцом. Ха. Продавец из Китая не отвечает ни на один вопрос - зачем ему это? Продал, деньги получил за подделку, удалился с озона и все дела. Ищи свищи деньги. А озон тут ни при чем. Ага. Совсем.
Достоинства:
нет
Недостатки:
продажа подделок через сайт Озона, не несут ответственности за рекламу и продажу подделок.
Заказ 51785950-0019 статус - получено! На деле не доставили 3!!! Мультиварки!! Курьер сказал, что доставил то что дали - 11 позиций вместо 14. Остальное довезут! В электронном чеке фигурируют все 4 штуки, но 3 +1! Ежедневно пишут - что разберутся 1-2 дня, естественно ложь! Уже прошло 10!! Мама, дочка и сестра останутся без подарков!!
Озон с 06.12.22 не возвращает деньги. Сначало перевели на баланс счёта,я их вывела ,а на карту почему то не хотят,Сбербанк говорит, что деньгами "даже не пахло". Что случилось с Озоном,был такой хороший магазин,и люди были уверенны,что без обмана,а сейчас все перевернулось!
Заказал гемостатическое средство 26.11.2022 для того что бы положить в аптечку. Что бы взять на СВО Должны были доставить 30.11.2022 но в итоге сегодня уже 13.12.2022 это очень важная вещь... Те кто знает поймут!!! А тот человек который доставляет просто 0! Поясню... Каждый день переносят на следующий. А он просто гонится за ценой искуственно создают дефицит так как я покупал... Читать отзыв Заказал гемостатическое средство 26.11.2022 для того что бы положить в аптечку. Что бы взять на СВО Должны были доставить 30.11.2022 но в итоге сегодня уже 13.12.2022 это очень важная вещь... Те кто знает поймут!!! А тот человек который доставляет просто 0! Поясню... Каждый день переносят на следующий. А он просто гонится за ценой искуственно создают дефицит так как я покупал за 619р а цена на 13.12.2022 уже 842р.
До декабря было нормально. Сейчас заказы тупо задерживают отмазываясь тем, что типа высокая нагрузка. Уже полторы недели заказ не могут доставить перенося каждый день. Теперь боюсь что подарки на НГ сыну могут не дойти в срок. Не заказывайте иначе можно пролететь. Вот сейчас не знаю, либо делать возврать либо подождать.
Заказал стекло на Poco M5 доставили нормально по времени 13.12.22 но лучше бы не доставляли . Заплатил 177руб. Это озон картой а так еще дороже 200 рублей.Это говно стоит 70 рублей сколько они накручивают в три раза. И то это стекло пришло не того размера это для того чтобы я заказ еще. Потому что возврат сделать не возможно. Отзывы все... Читать отзыв Заказал стекло на Poco M5 доставили нормально по времени 13.12.22 но лучше бы не доставляли . Заплатил 177руб. Это озон картой а так еще дороже 200 рублей.Это говно стоит 70 рублей сколько они накручивают в три раза. И то это стекло пришло не того размера это для того чтобы я заказ еще. Потому что возврат сделать не возможно. Отзывы все купленные где я и пролетел.
13.12 22 была распродажа в 14.00 положила товар в корзину кол-во товарв 5000 шт ровно в 14 часов товар пропал с корзины и статус распродано нет в наличии. Чушь полная. надувательство
26.11.2022 заказала 5 комплектов тюли. Заказ шел 2 с лишним недели, доставку постоянно переносили. В итоге из 5 комплектов получено только 3 упаковки. И статус заказа стоит : ПОЛУЧЕНО. Начинаю выяснять: ни тех.поддержка, ни в пункте выдачи никто и ничего не знает. Концов не найти. Одни инвентаризацию сделали, излишков нет, другие просто включили чат бот и молчат. Вообщем ни товара... Читать отзыв 26.11.2022 заказала 5 комплектов тюли. Заказ шел 2 с лишним недели, доставку постоянно переносили. В итоге из 5 комплектов получено только 3 упаковки. И статус заказа стоит : ПОЛУЧЕНО. Начинаю выяснять: ни тех.поддержка, ни в пункте выдачи никто и ничего не знает. Концов не найти. Одни инвентаризацию сделали, излишков нет, другие просто включили чат бот и молчат. Вообщем ни товара не денег. Если у кого деньги лишние, пытайтесь, как игра в русскую рулетку. Ни сама и всем знакомым никогда больше ни одного заказа на этой площадке.
Все эти горячие распродажи-сплошной обман!!!! Хотела заказать плед Павлин, продавец ПРОТЕКС. Вместо 965р, по акции 299Р. Колисчество было 5000шт. За минуту до начала распродажи вдруг стало 4500!!!!!, как только был старт - ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ!!!!!! Позор!!!! таким премиум-продавцам!!!!!!
Доброго времени, хотелось бы обратиться к H.R менеджеру Булгаковой Анне. У меня к вам моя дорогая вопрос, как можно быть такой бездарной табуретной, и не взять потенциального кандидата на работу, который подходит на текущую должность. Я удивляюсь как взяли работать туда вас, могу только догадываться что вам пришлось долго просидеть под столом, иначе как вы получили должность кадровика, ведь вы... Читать отзыв Доброго времени, хотелось бы обратиться к H.R менеджеру Булгаковой Анне. У меня к вам моя дорогая вопрос, как можно быть такой бездарной табуретной, и не взять потенциального кандидата на работу, который подходит на текущую должность. Я удивляюсь как взяли работать туда вас, могу только догадываться что вам пришлось долго просидеть под столом, иначе как вы получили должность кадровика, ведь вы абсолютно не компетентны, у меня все.
Заказал 3 шт. маленьких одинаковых тарелочек. В течении 2 недель шли ежедневные сообщения с извинениями о невозможности доставки в срок из-за чрезмерной загруженности. В оконцовке пришло сообщение о возврате денег за то, что вовремя не забрал(!) 1 тарелку. Одну на следующий день удалось получить. Ещё одна где-то в дороге, говорят. Цена вопроса 369 руб. Плюс 2 недели нервотрепки.... Читать отзыв Заказал 3 шт. маленьких одинаковых тарелочек. В течении 2 недель шли ежедневные сообщения с извинениями о невозможности доставки в срок из-за чрезмерной загруженности. В оконцовке пришло сообщение о возврате денег за то, что вовремя не забрал(!) 1 тарелку. Одну на следующий день удалось получить. Ещё одна где-то в дороге, говорят. Цена вопроса 369 руб. Плюс 2 недели нервотрепки. А были планы на это время.
Барыжья нотка в отношении к клиенту. При заказе корма ошиблись в выборе, но применили подареный нам в качестве компенсации ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОМОКОД. Заказ тут же отменили, промокод возвращать озон не хочет. А он между прочим на 1.000р... ОООчень не порядочно с их стороны. Сделаем соответсвующие выводы. Кстати у меня, как у заказчика, статус озон премиум... До этого два раза возвращали поврежденые при доставке (или отправке) заказы.Официальные... Читать отзыв Барыжья нотка в отношении к клиенту. При заказе корма ошиблись в выборе, но применили подареный нам в качестве компенсации ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОМОКОД. Заказ тут же отменили, промокод возвращать озон не хочет. А он между прочим на 1.000р... ОООчень не порядочно с их стороны. Сделаем соответсвующие выводы. Кстати у меня, как у заказчика, статус озон премиум... До этого два раза возвращали поврежденые при доставке (или отправке) заказы.Официальные ответы "Газона" полная чушь. Неизвестно куда и кому ушла сумма с промокода! Жадная и офигевшая конторка.
Озон покупателей не ценит. Оформил премиум, озон карту. Оплатил заказ 2 декабря 2022года, должны были привезти 7декабря. И тут началось. Доставка курьером перенесена на 8, на 9, 10, 11, 12, 13 курьер доставит в назначенное время и и и мы вернули вам деньги, заказ аннулирован, деньги вернуться на озон карту. Да нахрен она мне нужна ваша озон карта? Озон... Читать отзыв Озон покупателей не ценит. Оформил премиум, озон карту. Оплатил заказ 2 декабря 2022года, должны были привезти 7декабря. И тут началось. Доставка курьером перенесена на 8, на 9, 10, 11, 12, 13 курьер доставит в назначенное время и и и мы вернули вам деньги, заказ аннулирован, деньги вернуться на озон карту. Да нахрен она мне нужна ваша озон карта? Озон компенсируйте потраченное время и нервы и на этом разойдемся. Мой отзыв ваш сервис Го.но!
Достоинства:
Иногда цени ниже других площадок.
Недостатки:
Могут не привезти заказ. Обратной связи нет. Только бесполезный робот. Упаковки никакие в отличии от Яндекс маркета.
Заказала телевизор 30 ноября за 45 000 р. Доставка должна была быть 8 декабря, это был подарок и поэтому я оформляла покупку заранее. 8 декабря ничего не привезли, никто не позвонил. В чате отвечают боты заготовленными фразами, зову оператора и толку 0. Оператор пишет - заказ приедет сегодя, автоматически приходит информация что заказ приедет через 2 дня, пишу в чате... Читать отзыв Заказала телевизор 30 ноября за 45 000 р. Доставка должна была быть 8 декабря, это был подарок и поэтому я оформляла покупку заранее. 8 декабря ничего не привезли, никто не позвонил. В чате отвечают боты заготовленными фразами, зову оператора и толку 0. Оператор пишет - заказ приедет сегодя, автоматически приходит информация что заказ приедет через 2 дня, пишу в чате - пишут, что не знают, когда придет заказ. Это просто жесть. КУЧА НЕРВОВ, ДР без подарка и просто отвратительная поддержка ОЗОН. не думала, что у них так все плохо. Куда смотрит менеджмент!!! Надеюсь, что все уйдут к конкурентам. Заказывала на ВБ и надо было дальше заказывать.С вязалась на свою голову.
заказал 26.11 обещали доставить курьером 07, затем 11, 12 и т.д. на мое требование отменить заказ не реагируют, контакты курьера не дают, думал я один. почитав отзывы понял это система. главное нет обратной живой связи и деньги с личного стета практически не вернешь. полный лохотрон. разочарован.
Достоинства:
------------------------------
Недостатки:
не работает доставка курьером, нет возврата денег, не доставленный заказ не отменяют
Желание заказывать через озон отпала. Мои заказы до сих пор не пришли, постоянно откладывают доставку, написали сначала 5, потом 7, потом 11, потом 12 и до сих пор... Больше заказывать через Озон не хочу. Стал какой-то шарагой.
обман покупателей
Не заказывайте у этих мошенников!
Ужасное впечатление
Меня устраивает.
Люблю озон
Заказы от 9 декабря Срок поставки 23 декабря
Отмена доставки
ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ!
Продают подделки из Китая.
Удобный сервис
Спасибо ОЗОН!! Счастья всем ответственным!!
Воровство сотрудников или руководства организации
Чепуха отвратительная
Контора просто 00000000
Очень сильно задерживают заказы
Обманывают всех и своих клиентов в том числе.
Мошенничество
Кроссовки на зиму
Не знаю что по другим товарам,успеют ли до конца зимы?!
Отличное качество обслуживания
Полный лорхотрон
Если не хотите остаться без денег, не заказывайте ничего на
!!!!Обман в Озоне акция Hot Sale!!!
Трудоустройство
Испортили настроение под Новый год
Цена вопроса 369 руб. Плюс 2 недели нервотрепки.... Читать отзыв
Цена вопроса 369 руб. Плюс 2 недели нервотрепки. А были планы на это время.
Отвратительная контора
Непорядочность и жадность
При заказе корма ошиблись в выборе, но применили подареный нам в качестве
компенсации ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОМОКОД. Заказ тут же отменили, промокод возвращать
заказы.Официальные... Читать отзыв Барыжья нотка в отношении к клиенту.
При заказе корма ошиблись в выборе, но применили подареный нам в качестве
компенсации ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОМОКОД. Заказ тут же отменили, промокод возвращать
не привезли заказ
АД С ДОСТАВКОЙ! НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ТЕЛЕВИЗОР С 30 ноября!
Куда смотрит менеджмент!!! Надеюсь, что все уйдут к конкурентам.
Заказывала на ВБ и надо было дальше заказывать.С вязалась на свою голову.
отказ от возврата денег и недоставка заказа
Доставка постоянно откладывается.
Больше заказывать через Озон не хочу. Стал какой-то шарагой.