OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru
7341 отзыв / 292867 просмотров

Отвратно. Постоянные переносыдоставок.

Отвратно.
Постоянно перенос доставок. Заказ отменить невозможно, так как его просто не видно в отменах.
В пункте выдачи постоянно отсутствуют пакеты. Написал а поддержку, и конечно получил шаблон, типа обрати внимание и т.д...
В итоге, когда приходишь забирать много товара его некуда просто класть!!! Тащите в зубах. Пункт выдачи рядом с метро Орехово.
Достоинства:
  1. Их нет уже
Недостатки:
  1. Все в отзыве

Мое разочарование в озон.

Елисеева Ольга 5 декабря, 2022 год
Заказала чай ахмад четыре пачки. Соответственно оплатила за все четыре пачки, а привезли одну. Получилось, что пачка чая мне встала в 1100 рублей. Первый раз с Таким сталкиваюсь. Мало того, что заказывала в пункт приема заказов, а привез курьер , соответственно списали за доставку и ждала 8 дней. Отвратительно и не приятно. Думаю, что больше не буду пользоваться... Читать отзыв Заказала чай ахмад четыре пачки. Соответственно оплатила за все четыре пачки, а привезли одну. Получилось, что пачка чая мне встала в 1100 рублей. Первый раз с Таким сталкиваюсь. Мало того, что заказывала в пункт приема заказов, а привез курьер , соответственно списали за доставку и ждала 8 дней. Отвратительно и не приятно. Думаю, что больше не буду пользоваться этим интернет-магазином. Неприятный осадок остался.
Недостатки:
  1. ———
  2. ———
  3. ———
  4. ———
  5. ———

Вместо шампуня за 4 000 р , доставили крем!

Гость 5 декабря, 2022 год
Заказ делала 30 ноября , 5 декабря курьер привез заказ . вместо шампуня положили крем для волос! Написала в тех поддержку на что мне ответили делайте возврат и возвращайте в пункт озон! Ваша компания ошиблась или специально положили , а почему я еще должна бегать делать возврат? Безобразное отношение!Прошу разобраться с данной ситуацией , сталкиваюсь впервые !!!
Достоинства:
  1. минус огромный , что за ошибки озона покупатель должен сам делать возврат и бегать по пунктам выдачи!!! Озон - это Ваши курьеры должны привозит тот товар , который заказывал покупатель и забирать товар , который Вы же положили не верный !!!

Продавец HolstHouse

Ольга 5 декабря, 2022 год
Заказала у этого продавца холст. Ждала доставки практически месяц. Кормили завтраками, постоянно переносили доставку. В итоге вообще отменили! И деньги ещё не вернули!Подвели просто ужасно! Ни в коем случае не советую заказывать товар у этого продавца!

Палёнка а не товар

Ekaterina 5 декабря, 2022 год
Сегодня получила аромат-аромат это грубо сказать! Это на самом деле просто кошкино ссанье!
Жидкость внутри вызвала жуткую головную боль! Один момент того, если бы это была реплика и запах был хотябы ну чуточку похож, то бог с ними, а так это полный ~3,14……ц! Никто ни в коем случае не ведитесь на парфюм из этих площадок торговых, там сливают всю «ослиную мочу!», а потом под видом дорогих брендов продают!
Достоинства:
  1. Нет никаких плюсов
Недостатки:
  1. А минусы все что начинается с доставки и до сильнейшего разочарования этой торговой площадки! Продают жуткую шляпу

ДРУГОЙ ТОВАР

Гость 5 декабря, 2022 год
вместо оплаченной посудомоечной машинки привезли духовой шкаф. Службы поддержки ОТСУТСТВУЕТ. в чате отвечает робот, не попадая в ответы.

Прощай озон

Марина 5 декабря, 2022 год
Распродажа, реклама жить не дает, телевизор хоть не включай-сплошной озон и маликов. Все средства на рекламу ушли вместо организации процесса. Заказала мусс для волос. Обещали доставить через 2 дня. Внезапно заказ отменили без предупреждения. Заказала повторно, доставку обещали через 4 дня, через день продлили доставку еще на 14 дней. 18 дней на доставку мусса для волос!!! До ближайшей Пятерочки или... Читать отзыв Распродажа, реклама жить не дает, телевизор хоть не включай-сплошной озон и маликов. Все средства на рекламу ушли вместо организации процесса. Заказала мусс для волос. Обещали доставить через 2 дня. Внезапно заказ отменили без предупреждения. Заказала повторно, доставку обещали через 4 дня, через день продлили доставку еще на 14 дней. 18 дней на доставку мусса для волос!!! До ближайшей Пятерочки или Магнита 5минут ходьбы. Заказ отменила, но деньги возвращать мошенники не собираются. Уже неделя прошла- деньги не возвращают. Вот такой стал озон.

Космические сроки доставки товара

Андрей Валерьевич 5 декабря, 2022 год
Сегодня попробовал заказать кофе. В каталоге срок поставки 7 декабря, при оформлении заказа - срок поставки - 31 ДЕКАБРЯ!!!! КАРЛ!!!
Судя по всему ребята начинают давиться устроенной "распродажей". Как бы совсем не подавились.

Работа пункта выдачи

Гость 5 декабря, 2022 год
Туристская 10, СПб. Третий день не могу получить заказы. Пункт закрыт на " технический перерыв". Режим работы с 9 до 21. Без перерывов. Я не могу приходить и ждать, примите меры! И это при том, что доставки постоянно задерживаются!!!

Ужасная техподдержка

Гость 5 декабря, 2022 год
Все было хорошо до этого момента.неделю назад заказывал 3 одинаковых товара,вместо трех пришел один нетого цвета но ладно.по остальным позициям боты кормят завтраками,разберемся через день два.по телефону говорит тоже бот.жалобы отсылайте в чат.прошла неделя толку ноль
Недостатки:
  1. Поддержка только через ботов

Озон обманывает покупателей.

Дмитрий 5 декабря, 2022 год
Всегда пользовался озоном. Теперь в нем разочаровался. Он стал. Списывать деньги с моей карты за подписку премиум, которую я не заказывал. Будьте внимательнее, потому что он использует. Карта клиентов для. Списание средств в свою пользу.

Был озон, стал ...

Андрей 5 декабря, 2022 год
Люди, перестаньте подавать на них в суд за 10 рублей. Им это "как слону дробина". Перестаньте покупать у них товары. Или исправятся, или сдохнут. Хотя В.Евтушенков (АФК Система) им, конечно, поможет.
Владимир Евтушенков имеет три виллы на Лазурном побережье и два дома в центре Лондона.

Будьте бдительны

Андрей Иванович 5 декабря, 2022 год
К сожалению по другому не могу оставить отзыв.. Хамское отношение у службы,, поддержки и курьерской службы" . Если вы заказали доставку, то ждите неприятностей!!! В начале курьер позвонит что он уже приехал, а не за ранее и вдруг вас дома не оказалось, он просто кидает трубку и ваш заказ переносят доставку через 3 дня.... И вы естественно отказываетесь от товара,... Читать отзыв К сожалению по другому не могу оставить отзыв.. Хамское отношение у службы,, поддержки и курьерской службы" . Если вы заказали доставку, то ждите неприятностей!!! В начале курьер позвонит что он уже приехал, а не за ранее и вдруг вас дома не оказалось, он просто кидает трубку и ваш заказ переносят доставку через 3 дня.... И вы естественно отказываетесь от товара, то вам возвращают деньги только за товар, а за несостоявшуюся доставку НЕТ ведь так у них положено на вас, такие порядки!!!!

Самый безобразный интернет-магазин.

Ирина 5 декабря, 2022 год
Заказала рыбочистка на подарок. Мало того, что перенесли доставку, так ещё и пришла в разорванной открытой, изрисованной какими то цифрами упаковке. Товар весь залапаный, кнопка старта заклеена грязным ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕМ, т.е. б/у. Написала отзыв об товаре и поставщике - уже 15 дней в ожидании публикации. Обращалась с вопросом о возврате товара-тишина. В общем, я свой выбор сделала. Никогда больше не буду... Читать отзыв Заказала рыбочистка на подарок. Мало того, что перенесли доставку, так ещё и пришла в разорванной открытой, изрисованной какими то цифрами упаковке. Товар весь залапаный, кнопка старта заклеена грязным ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕМ, т.е. б/у. Написала отзыв об товаре и поставщике - уже 15 дней в ожидании публикации. Обращалась с вопросом о возврате товара-тишина. В общем, я свой выбор сделала. Никогда больше не буду здесь заказывать и других буду отговаривать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Товар б/у, сотрудники не работают, полный обман на крупные суммы

Спасибо Озон

Василий 5 декабря, 2022 год
28 ноября заказал в Озон видеокарту. Доставка была назначена на второе декабря. Заказ был сделан к дню рождения, 3 декабря.
Статус заказа до 2 декабря не менялся, застряв на оформлен.
Статус заказа до 2 декабря не менялся, застряв на оформлен.
2 декабря Озон поменял дату доставки на 4 декабря, что меня расстроило, так как заказ нужен был к 3-ему числу. Написал в техподдержку, объяснил ситуацию. Сотрудник техподдержки откликнулся через пару минут, пообещав разобраться в ситуации, за что ему огромное спасибо.
Буквально через пару минут статус заказа изменился на передано в доставку.
И каково же было мое удивление и радость, когда заказ приехал в пункт выдачи 3 декабря, как раз к в день рождения.
Спасибо Озон.

Постоянно переносят доставку

Лилия 5 декабря, 2022 год
В последнее время все мои заказы доставляются не вовремя и ладно если бы задержка была дня два, задерживают более чем на семь дней. Неделю назад сделала четыре заказа из расчёт получить свой товар в заявленный срок, а это 2-3 дня по данным приложения Озон, в итоге все мои заказы перенесли на месяц. Как это понимать?! Что за свинство по другому... Читать отзыв В последнее время все мои заказы доставляются не вовремя и ладно если бы задержка была дня два, задерживают более чем на семь дней. Неделю назад сделала четыре заказа из расчёт получить свой товар в заявленный срок, а это 2-3 дня по данным приложения Озон, в итоге все мои заказы перенесли на месяц. Как это понимать?! Что за свинство по другому сложно назвать такое отношение к своему клиенту. Я разочарована маркетплейсом Озон. Буду переходить на их конкурентов и рекомендовать так же не буду Озон.
Недостатки:
  1. Долгая доставка
  2. Постоянный перенос даты доставки
  3. Перенос даты доставки на месяц

Просто ужасный магазин

Андрей 5 декабря, 2022 год
Три раза переносили платную 1100р. доставку, товар на 13т.р, сейчас статус на уточнении времени доставки. Поддержка нулевая, кормят завтраками и левыми отписками. Я давнишний клиент этого магазина, как доставят удалю профиль и больше небуду связыватся с Озон.

Не Рекомендую!!!

Ольга 5 декабря, 2022 год
Все было прекрасно до тех пор пока у меня не заблокировался мой аккаунт с заказами в пути, как выяснилось восстановить аккаунт с озон, это задача не из легких, тебе отказывают в восстановлении даже когда ты описываешь свой аккаунт, какие были заказы, номер телефона, вплоть до стоимости заказов. Им этого не достаточно! А ну и вишенка на торте это их... Читать отзыв Все было прекрасно до тех пор пока у меня не заблокировался мой аккаунт с заказами в пути, как выяснилось восстановить аккаунт с озон, это задача не из легких, тебе отказывают в восстановлении даже когда ты описываешь свой аккаунт, какие были заказы, номер телефона, вплоть до стоимости заказов. Им этого не достаточно! А ну и вишенка на торте это их чат поддержки(да да, дозвониться до реального оператора более не представляется возможным), тебе отвечают не компетентные люди вперемешку с ботами, отвечают шаблонно и каждый раз переключают с одного на другого менеджера. Спасибо OZON за помощь, за потерянное время. Есть и другие интернет площадки.

Плохая доставка

Кристина 5 декабря, 2022 год
Заказала пять товаров на озоне куртка перчатки ботинки матрас насос для матраса в итоге пришли куртка перчатки матрас насос отменили с заказа мотивируя трудностями доставки денег за этот заказ до сих пор нету ботинки едут уже неделю

Техподдержка не выполняет свою работу

Гость 5 декабря, 2022 год
Доброго времени суток, мне требовалось получить справку о отсутствии задолженности по рассрочке, сумма совершенно небольшая, заранее погасила полностью, спросив, что нужно для справки - получила ответ 1-2 дня и отсутствие задолженности разумеется, погасила, написала в чат, что требуется получить ее, ответили спустя порядка 8 часов ну ладно, сказали - 1-2 дня и все будет готово, 23 числа написала, нынче уже... Читать отзыв Доброго времени суток, мне требовалось получить справку о отсутствии задолженности по рассрочке, сумма совершенно небольшая, заранее погасила полностью, спросив, что нужно для справки - получила ответ 1-2 дня и отсутствие задолженности разумеется, погасила, написала в чат, что требуется получить ее, ответили спустя порядка 8 часов ну ладно, сказали - 1-2 дня и все будет готово, 23 числа написала, нынче уже 5е число, я уже 3 раза писала и каждый раз мне отвечают, что работают над этим, а результата нет. В чем проблема если любой банк даже самый крупный выдает результат (особенно в случае небольших сумм) от 30 минут до 2 дней (по факту обычно несколько часов).

Озон - мошенники

Ирина 4 декабря, 2022 год
Это просто безобразие! Вернула товар 24 ноября, сегодня 4 декабря, а они деньги на каком то счету у себя держат не отдают, хотя любезно отвечают, что обычно деньги возвращаются в течение 2 дней. Планирую обращаться в полицию, в защиту прав потребителей.
Если не поможет пойду в суд и компенсацию за моральный ущерб буду требовать. Не связывайтесь с мошенниками!!!! Они... Читать отзыв
Если не поможет пойду в суд и компенсацию за моральный ущерб буду требовать. Не связывайтесь с мошенниками!!!! Они воры!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошной обман, деньги, после возврата, жду более 10 дней, и дождаться не могу!

Не покупайте здесь ничего, от слова СОВСЕМ

Николай 4 декабря, 2022 год
Заказал здесь айфон, в описании написано что Новый, заказал, привезли в этот же день, череп пару недель решил проверить, оказывается, что он восстановленный, при обращении в поддержку, в общем ничего, сказали что в сервисный центр обращайтесь, на мой вопрос почему он восстановленный а не новый, ничего так и не сказали, в общем мой совет, не покупайте здесь дорогие вещи, если... Читать отзыв Заказал здесь айфон, в описании написано что Новый, заказал, привезли в этот же день, череп пару недель решил проверить, оказывается, что он восстановленный, при обращении в поддержку, в общем ничего, сказали что в сервисный центр обращайтесь, на мой вопрос почему он восстановленный а не новый, ничего так и не сказали, в общем мой совет, не покупайте здесь дорогие вещи, если только что-нибудь не дорогое, замучаетесь требовать возврат
Достоинства:
  1. Ничего
Недостатки:
  1. Всё

Постоянные задердки доставки заказов.

Любовь 4 декабря, 2022 год
Возмущаюсь, слов нет. Как ни заказ, так задержка на неделю-две, да еще неизвестно, доставят ли, может еще перенесут. Одни шаблонные ответы: мы сожалеем, что пришлось перенести доставку, сейчас много заказов. Так нечего обещать людям, что доставите через 3-4 дня, пишите сразу, что через месяц! А то пользуетесь деньгами. Так бы и не стала заказывать, а то ни денег, ни товара,... Читать отзыв Возмущаюсь, слов нет. Как ни заказ, так задержка на неделю-две, да еще неизвестно, доставят ли, может еще перенесут. Одни шаблонные ответы: мы сожалеем, что пришлось перенести доставку, сейчас много заказов. Так нечего обещать людям, что доставите через 3-4 дня, пишите сразу, что через месяц! А то пользуетесь деньгами. Так бы и не стала заказывать, а то ни денег, ни товара, упущенное время и потерянная скидка у других продавцов. И главное никакой ответственности, никакой компенсации за задержку, хотите-забирайте деньги. Беспредел, а пользование моими деньгами? Я не первый год клиент Озона, но наверное последний.

Отвратительный магазин !

гость 4 декабря, 2022 год
Отвратительный магазин. У нас сломался термопот,и решили воспользоваться Озоном ,так как 26 ноября оплатили заказ и хотели получить в ноябре.Решили подождать до 5 декабря,так как ваш сотрудник уверил что до 5 декабря доставят,но увы ....Сегодня был изменен день доставки на 11 декабря .Не связывайтесь с озоном ,тогда не будет проблем А сейчас мы кипятим в кастрюле воду для чая... Читать отзыв Отвратительный магазин. У нас сломался термопот,и решили воспользоваться Озоном ,так как 26 ноября оплатили заказ и хотели получить в ноябре.Решили подождать до 5 декабря,так как ваш сотрудник уверил что до 5 декабря доставят,но увы ....Сегодня был изменен день доставки на 11 декабря .Не связывайтесь с озоном ,тогда не будет проблем А сейчас мы кипятим в кастрюле воду для чая уже 10 дней , и еще предлагают неделю этим заниматься ! Никогда ни одну вещь не буду покупать у Вас. Термопоты есть в магазинах! Давно бы купили и пользовались !Таким компаниям не надо заниматься ни продажей ,ни доставкой . Из-за границы уже бы все доставили давно!

Отвратительно

Тата 4 декабря, 2022 год
Очень недобросовестная контора. Жадность вас погубит. Зачем хапать столько заказов, если не справляетесь...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Бесконечные переносы доставки товара

Ужасное отношение к клиентам

Андрей 4 декабря, 2022 год
Заказ 04821828-0038
Заказ 04821828-0038
Заказ не был доставлен. Но озон закрыл заказ с подтверждением получения. 3 дня потребовалось озону на расследование ситуации. Произошедшее является недопустимым со стороны исполнителя. Во имя своей репутации, озон обязан был урегулировать претензию в самый короткий срок. Но магазин посчитал, что покупатель для него просто быдло и может подождать. В итоге деньги вернули, но кроме извинений, озон посчитал, покупатель больше ничего не достоин. Читая множество отрицательных отзывов про озон, только утверждаешься, что не стоит покупать ничего в этом магазине, если вам ваши нервы дороже.
Недостатки:
  1. Связаться с оператором по телефону не возможно.

Нет возврата денег за отказной товар

Гость 4 декабря, 2022 год
Не возвращают деньги за отказ от товара, ссылаются что куда то отправили на какой то счёт…
В результате денег нет
Озон не рекомендую.

Попытка купить смартфон!

Александр Львович 4 декабря, 2022 год
Заказал смартфон на ОЗОНЕ 11сентября 2022 года.НИ смартфона ни возврата денег нет до сих пор!!Понятно,что Боты ответить по конкретному вопросу не могут,а вот ПОЛУБОТЫ(операторы)даже не удосуживаются разобраться в ситуации и отвечают теми же общими фразами что и БОТЫ!!Телефона доверия у ОЗОНА нет!Видимо его специально отключили-СЛИШКОМ МНОГО НАРЕКАНИЙ по работе этой КОНТОРЫ"РУКИ-ЗАГРЕБУКИ"!НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ОЗОНом,моё мнение-БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ шарашка!!
Достоинства:
  1. НЕТ.
Недостатки:
  1. СПЛОШНЫЕ!!

Постоянно переносят сроки доставки, то доставляют вообще не тот товар!

Гость 4 декабря, 2022 год
Ужас, конторка так ещё! Не советую, лучше закажите у других, чем предоплата, потом Динамо, и отказ!! Не заказывайте здесь ничего!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы, придоплата, задержка доставки,

Нравится простота и возможность продвижения с не слишком большими затратами

Карэн 4 декабря, 2022 год
Конечно не стоит смешивать мухи с котлетами, как говорится. Поэтому мы продаемся и на озоне, и со своего интернет магазина. Анализируя я могу сказать, что это абсолютно разные клиенты, поэтому если отпадет один из вариантов, второй будет работать автономно. Мне озон очень нравится за свою простоту и возможность продвижения с не слишком большими затратами
OZON.ru

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 7341 отзыва