OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Заявка на возврат №78016731-R6

аВТОР 8 июня, 2022 год
Заявка на возврат №78016731-R6 ГДЕ БАБКИ ОЗОН ???/Заявка на возврат №78016731-R6 ГДЕ БАБКИ ОЗОН ???/Заявка на возврат №78016731-R6 ГДЕ БАБКИ ОЗОН ???Заявка на возврат №78016731-R6 ГДЕ БАБКИ ОЗОН ???Заявка на возврат №78016731-R6 ГДЕ БАБКИ ОЗОН ???Заявка на возврат №78016731-R6 ГДЕ БАБКИ ОЗОН ???

Ужасный маркетплейс

Анастасия 7 июня, 2022 год
Всегда заказывала в этом магазине, все было вроде нормально, но вот заказала масло моторное и не могу получить, уже три дня переносят доставку от даты доставки.Короче,курьеры у них сами себе хозяева, то я к вам не поеду, у меня перед вами ещё много доставок, и я не успеваю, то приехал, машина под завязку, он не смог найти товар, развернулся и... Читать отзыв Всегда заказывала в этом магазине, все было вроде нормально, но вот заказала масло моторное и не могу получить, уже три дня переносят доставку от даты доставки.Короче,курьеры у них сами себе хозяева, то я к вам не поеду, у меня перед вами ещё много доставок, и я не успеваю, то приехал, машина под завязку, он не смог найти товар, развернулся и уехал. Больше никогда не буду здесь ничего заказывать, ужас а не магазин. Информация не добьёшься, отвечает бот одинаковыми фразами. Очень зла и разочарована.
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Ужасная доставка, обратная связь

Отвратительная доставка

Шахт Александр 7 июня, 2022 год
Решил сделать подарок пожилому человеку и заказал массажную подушку Шиацу. Заказ прибыл вовремя, но радость моя была преждевременной. Когда я увидел в каком состоянии посылка, мне совершенно расхотелось её получать. Посылка была в таком состоянии будто её драли собаки. Номер заказа 0102847032-0001

Озон не желает возвращать за неполученный товар оплаченные деньги

Михаил 7 июня, 2022 год
Товар был оплачен по безналичному расчету от юридической компании в интернет магазине ОЗОН. Счет получили от ООО "Интернет Решения". Товар оплатили, но нам его не отгрузили. Предложили написать письмо на возврат денег. Письмо на почту [email protected] отправляли 5-6 раз. Бесполезно. Конкретного лица, отвечающего в этой почте нет. Отвечают разные лица не вникая в суть дела и не прочитав письмо... Читать отзыв Товар был оплачен по безналичному расчету от юридической компании в интернет магазине ОЗОН. Счет получили от ООО "Интернет Решения". Товар оплатили, но нам его не отгрузили. Предложили написать письмо на возврат денег. Письмо на почту [email protected] отправляли 5-6 раз. Бесполезно. Конкретного лица, отвечающего в этой почте нет. Отвечают разные лица не вникая в суть дела и не прочитав письмо на возврат денег. Три раза делали отписку разные лица, не заинтересованные в решении вопроса. Почти два месяца пользуются чужими деньгами. УДИВЛЕНЫ "Обратной связью" такого крупного "маркетплейса, интернет магазина с миллионом товаров", как они себя позиционируют. "Маркетплейс работает в рамках российского законодательства и дорожит лояльностью покупателей" - НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ. ПО ВИДИМОМУ У МАГАЗИНА УСТАНОВКА ИЛИ РЕГЛАМЕНТ В ОТДЕЛЕ РАБОТЫ С ПОКУПАТЕЛЯМИ НА ОБМАН И ЗАТЯГИВАНИЕ ВОЗВРАТА ЧУЖИХ СРЕДСТВ.

Крайне разочарована !

Гость 7 июня, 2022 год
Был возврат . Средства не вернулись (это подтвердили сотрудники Сбербанка). В озон дозвониться нереально , в чате отвечает постоянно бот. Утверждают , что средства вернули, но в истории этого нет. Так же уточнили стоимость этих товаров по нынешним ценам , тогда они стояли гораздо дороже . Я объясняла , присылала фото , что снялось у меня сколько то . Но... Читать отзыв Был возврат . Средства не вернулись (это подтвердили сотрудники Сбербанка). В озон дозвониться нереально , в чате отвечает постоянно бот. Утверждают , что средства вернули, но в истории этого нет. Так же уточнили стоимость этих товаров по нынешним ценам , тогда они стояли гораздо дороже . Я объясняла , присылала фото , что снялось у меня сколько то . Но доказать ничего нельзя. На сотрудников если и попадаешь в чате , то они быстро закрывают разговор. В общем Не знаю куда обращаться . И удивлена , что такой большой маркетплейс и такое отношение к покупателям !

Мой любимый интернет магазин

Георгий 7 июня, 2022 год
Один из любимых интернет магазинов, всегда быстрая доставка и легко ориентироваться в ассортименте.Постоянно заказываю у них. Проблем почти не было. Низкие цены качественные товары .Месяц назад купил у них телевизор на кухню и через пару дней комплект Телекарты. Телевизор отлично работает и вписался в нашу небольшую кухню, а комплект Телекарта отдельная история. Бывают "вкусные" акции. Подарки. Магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. быстрая и недорогая доставка

Мошенникии

Гость 7 июня, 2022 год
Снимают деньги, через две недели (когда должны уже получить товар) пишут, что ваш заказ отменён в связи с проблемой доставки. Ребёнок мой остался без каш и подгузников, жалко потраченного времени, знала бы, что такой обман может произойти, заказала на другом сайте!!! Если товар не можете доставить, сразу возращайте деньги, неужели 2 недели нужно чтобы понять, что товар не удастся доставить?!?... Читать отзыв Снимают деньги, через две недели (когда должны уже получить товар) пишут, что ваш заказ отменён в связи с проблемой доставки. Ребёнок мой остался без каш и подгузников, жалко потраченного времени, знала бы, что такой обман может произойти, заказала на другом сайте!!! Если товар не можете доставить, сразу возращайте деньги, неужели 2 недели нужно чтобы понять, что товар не удастся доставить?!? Это мошенничество назвается! Озон не реагирует на жалобы!!!! Не советую этот интернет магазин

Доставку вовремя не доставили

Игорь Антонович 6 июня, 2022 год
Заказал серу гранулированную 2 банки по 500 грамм и дополнительно геотекстиль. В итоге вас местно 04.06.2022 доставили только геотекстиль, а серу (основной заказ) не доставили и в чате не отвечают, писал трижды

Дурят народ

Гость 6 июня, 2022 год
Заказал несколько вещей, часть пришла и всё, и в поддержку писал и в доставку, и в магазин, все молчат, а деньги заплатил и не вернули

Про рассрочку озон...

Гость 6 июня, 2022 год
Спасибо вам за отзывы, если бы не прочла перед тем как оформить рассрочку, лоханулась. Удачи тем, кто все таки взял, держитесь теперь. И быстрей вам от нее избавится. 🎈😉

Кидала ,а клиентов не думают вообще

Гость 6 июня, 2022 год
Заказал товар привезли вообще другой товар(в фото видно разницу),и ещё сами возврат не берут назад, мне самому надо отправить по почте России который стоит столько сколько этот товар который я заказал, ну вот и думайте стоит ли заказать в озоне?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень много

В целом, я всем довольна.

Анастасия 6 июня, 2022 год
Лично я ничего плохого сказать не могу. Заказывала тут не раз, довольна покупками и сервисом в целом. Нравится то, что тут большой выбор товаров и много скидок. Я как-то даже специально выбрала несколько товаров, ждала как акция будет и в итоге купила себе фен и напольные весы. У них постоянно меняются скидки и акции и можно купить выгоднее. По поводу... Читать отзыв Лично я ничего плохого сказать не могу. Заказывала тут не раз, довольна покупками и сервисом в целом. Нравится то, что тут большой выбор товаров и много скидок. Я как-то даже специально выбрала несколько товаров, ждала как акция будет и в итоге купила себе фен и напольные весы. У них постоянно меняются скидки и акции и можно купить выгоднее. По поводу работы самого сайта.Иногда у них бывало такое, что надо было подождать. Хорошо, что я заказываю всегда заблаговременно и успевали доставить. Но в основном я тут заказывала товары, которые мне не срочно нужны были и я готова была подождать, лишь бы купить подешевле. Но обычно доставляли в оговоренные сроки без задержек. В целом, я всем довольна.

Отвратительная работа доставки!

Дина 6 июня, 2022 год
Здравствуйте! Мне рожать на днях! Сколько времени мне ещё подождать, пока "господа" соблаговолят всё же привезти товар??? Доставку переносят уже второй раз! У Вас это происходит так, как удобно курьеру, а не клиенту???

Заказывали ребенку подарок

Вика 5 июня, 2022 год
Заказали ребенку подарок на день рождения за 2 недели что бы успеть,но все очень быстро пришло.Качество ещё лучше чем думали ,теперь думаем покупать здесь чаще !Все очень нравится
Достоинства:
  1. Все качественно,работа очень хорошая ,доставка быстрая.

Говно-работа магазина

Гость 5 июня, 2022 год
Сделал заказ по итогу часть его отменили по не понятно какой причине, но спустя 6 часов из-за чего деньги подвисли на 2-4 дня, а может и на 10. Что не позволяет мне сделать повторно заказ. Служба поддержки у них только чат где отвечает робот скриптами, а так хотелось поговорить с живым человеком и всё им высказать что я думаю о... Читать отзыв Сделал заказ по итогу часть его отменили по не понятно какой причине, но спустя 6 часов из-за чего деньги подвисли на 2-4 дня, а может и на 10. Что не позволяет мне сделать повторно заказ. Служба поддержки у них только чат где отвечает робот скриптами, а так хотелось поговорить с живым человеком и всё им высказать что я думаю о них, но увы. Одним словом говно а не магазин, ужасная работа!

Отвратительный сервис!!!

Gerasimovak117@gmail.com 4 июня, 2022 год
Заказала украшения перед днем рождения дочери, эти извините третий день переносят дату доставки, пришлось покупать в магазине! Вечно у них какие то проблемы! В жизни больше на этой платформе ни чего не закажу!

Безответственное обслуживание покупателей

Иванина Светлана 4 июня, 2022 год
Заказала на Озоне балетки, не подошли по размеру, оформила возврат и балетки вернула! Прошло более двух недель, а деньги мне так и не вернули! Обращалась в поддержку несколько раз, но там ответечает робот стандартными ответами - подождите, мы разберёмся! Н о воз и ныне там! Больше я заказывать там не буду и никому не рекомендую!
Достоинства:
  1. Товар неплохой
Недостатки:
  1. Безобразное обслуживание, свои обязательства не выполняют!

Хреновый сервис

Гость 4 июня, 2022 год
Пошел нахрен этот Озон. 10 раз пытался купить товар один и тот же. Задолбали, то деньги обратно возвращуются. То сертифткатом не оплатишь.

Жулье, а не компания

Гость 3 июня, 2022 год
Продают поддельный кофе вместо Lavazza oro и отказывают в возврате денег. Жалоб обманутых покупателей по этому товару множество. От Ozona полный игнор. Суют какой-то поддельный сертификат качества и нарушают законодательно установленные правила возврата товара ненадлежащего качества. По-просту дешевые кидальщики. Не покупайте на Ozone.
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Не соблюдают законодательство Российской Федерации по возврату товара ненадлежащего качества, продают подделку

Положительно отношусь

Алексей Лорд 3 июня, 2022 год
В озоне заказываю давно. Были разные моменты, например, приходил некачественный товар, но в общем, в основном, все было успешно. Спокойно звонил, объяснял ситуацию и мне товар либо заменяли, либо возвращали деньги, и притом оперативно, для меня это важно, так как совсем не люблю долго ждать. Стоит отметить, что доставка в основном в срок, даже если и были задержки, то незначительные.... Читать отзыв В озоне заказываю давно. Были разные моменты, например, приходил некачественный товар, но в общем, в основном, все было успешно. Спокойно звонил, объяснял ситуацию и мне товар либо заменяли, либо возвращали деньги, и притом оперативно, для меня это важно, так как совсем не люблю долго ждать. Стоит отметить, что доставка в основном в срок, даже если и были задержки, то незначительные. Курьер всегда вежлив и пунктуален, попадались даже такие, которые заранее звонят и сообщают точное время прибытия, такое не может не радовать. Заказывал крайний раз, на прошлой неделе на озоне микроволновку, пришла вовремя, как обычно, все чеки и документы на месте, испробовал, - все работает, ничего лишнего, качественный товар и оперативная доставка.

Самовольно сделал отказ заказа

Гость 3 июня, 2022 год
Ждали Батут ребёнку две недели так и не дождались. Озон произвольно сам менял сроки доставки потом взял и отменил заказ. Противно...

Обман покупателей

Ирина 3 июня, 2022 год
Торгуют некачественными товарами, которые невозможно вернуть.
Служба поддержки занимается отписками, даже не вникая в суть обращения.
Товары приходят разбитые. Невозможно быть уверенным, что получишь заказ вовремя.
При получении заказа, сразу надо товар внимательно рассмотреть. Если брак будет обнаружен после, деньги не возвращают.
Лохотрон, а не магазин!!!

Мошенническтво

mask69 2 июня, 2022 год
сайт Озон непосредственно сотрудничает с мошенниками. Мною на уцененный товар был сделан заказ. Затем через некоторое время пишут что заказ отменен и был произведен возврат. Но через некоторое время продавец от Озона ТехноСклад пишет мне что этот товар я могу купить непосредственно через них на их нем сайте, ввиду причинения неудобств делают скидку еще на 10%. После переписки на... Читать отзыв сайт Озон непосредственно сотрудничает с мошенниками. Мною на уцененный товар был сделан заказ. Затем через некоторое время пишут что заказ отменен и был произведен возврат. Но через некоторое время продавец от Озона ТехноСклад пишет мне что этот товар я могу купить непосредственно через них на их нем сайте, ввиду причинения неудобств делают скидку еще на 10%. После переписки на чате с Озоном я перехожу на сайт продавца и оплачиваю через карту. От Озона теперь ответы что нужно обратиться в правоохранительные органы.

Неудобное приложение

Margo89.89@mail.ru 2 июня, 2022 год
Перешла к конкурентам по причине ужасно неудобного приложения озон ,много мелких деталей , все мельтешит яркое перед глазами , пока найдёшь каталог уже настроение покупать пройдёт , куча рекламы , каталог , до каталога ещё отдельно какие- то вкладки с товарами , Смените интерфейс приложения , сделайте его проще , такой совет. Всегда любила озон по причине быстрой... Читать отзыв Перешла к конкурентам по причине ужасно неудобного приложения озон ,много мелких деталей , все мельтешит яркое перед глазами , пока найдёшь каталог уже настроение покупать пройдёт , куча рекламы , каталог , до каталога ещё отдельно какие- то вкладки с товарами , Смените интерфейс приложения , сделайте его проще , такой совет. Всегда любила озон по причине быстрой доставки, в отличие от конкурентов , но даже это не остановило уйти , так как пропало удовольствие искать товары

ОЗОН Противно

Сема 2 июня, 2022 год
Древнее начало - обычный магаз
Попробовав всего - озон выбрал втихаря вариант "торговая площадка" для других...и самому капает и ответственности НИКАКОЙ -
Продавцы под дурачков и он прикидывается...
Древнее начало - обычный магаз
Продавцы под дурачков и он прикидывается...
И даже телефон горяч линии закоротили - дескать - ВСЁ в чате...а там 1й интервал 15мин и каждый ответ +30мин - полдня впустую. Через заказ - срыв доставки...или самовольно не сообщвя перенос...а уж время с 10-00 до 22-00 - это нечто...да еще его срывы.
Предоплата - та еше песня - и где чего деньги крутятся...и возврат при срыве тоже неск дней.
Заманух много - туфтовых

Противно

Бывшие плюсы - растворились в минусах
На отзывы про вскрытые коробки - не реагируют
На вопросы на страницах товаров - не реагируют

На претензии к продавцам - сами с ними разбирайтесь

Противно

Плохая компания

Гость 2 июня, 2022 год
Заказал заказ забрать должен был 2 июня и тут приходит сообщение ваш заказ придёт 5 июня ужасная компания по с равнению с казань экспресс там доставка 1 день а тут заказал ещё 19 мая

Отличное качество

Гость 2 июня, 2022 год
Честно говоря редко пишу отзывы, точнее не пишу вообще. Я всегда покупаю качественные вещи. Я много рад слышала об этом сайте, но довериться и купить, не могла решиться. У меня в скором времени выпускной, нужны были туфли все магазины которые мне предлагали, меня все не устраивало.Заказала на ОЗОНЕ и это действительно находка, Все пришло во время.Именно такое как я и... Читать отзыв Честно говоря редко пишу отзывы, точнее не пишу вообще. Я всегда покупаю качественные вещи. Я много рад слышала об этом сайте, но довериться и купить, не могла решиться. У меня в скором времени выпускной, нужны были туфли все магазины которые мне предлагали, меня все не устраивало.Заказала на ОЗОНЕ и это действительно находка, Все пришло во время.Именно такое как я и хотела.Огромная благодарность сайту

Отличное качество

Гость 2 июня, 2022 год
Честно говоря редко пишу отзывы, точнее не пишу вообще. Я всегда покупаю фирменные качественные вещи. Честно говоря я много рад слышала об этом сайте, но довериться и купить, не могла решиться. У меня в скором времени выпускной, хотела платье, из качественного материала, красиво сшито, все магазины которые мне предлагали, меня все не устраивало.Заказала на ОЗОНЕ и это действительно находка, Все... Читать отзыв Честно говоря редко пишу отзывы, точнее не пишу вообще. Я всегда покупаю фирменные качественные вещи. Честно говоря я много рад слышала об этом сайте, но довериться и купить, не могла решиться. У меня в скором времени выпускной, хотела платье, из качественного материала, красиво сшито, все магазины которые мне предлагали, меня все не устраивало.Заказала на ОЗОНЕ и это действительно находка, Все пришло во время.Именно такое как я и хотела.Огромная благодарность сайту

Побирушки на улице(так начиналась компания озон)

Андрей 1 июня, 2022 год
Не связывайтесь с этой компанией. Обманут. Дважды в течение февраля я заказал ботинки, обыкновенные ботинки, самые простые. за 6700т.р. Каждый день обещали доставить. Прошел месяц. Написали доставки не будет без объяснения причин, без извинений.Вернули деньги объяснив что это с их стороны величайший благотворительный жест. Это как? Это нормально?
Достоинства:
  1. Самые лучшие мошенники во вселенной.
Недостатки:
  1. Очень хорошо маскируются под честных продавцов.

Пришёл товар с вскрытой пачкой и нехваткой товара

Евгений 1 июня, 2022 год
Заказал по скидке сварочные электроды. Пришли быстро, но 2 пачки вскрыты и в каждой явно недостаёт штук по 6-10 электродов!!! Обратился в службу поддержки, предложили оформить возврат! Непонятно как происходит контроль при упаковке и отправке. Похоже что на упаковке и воруют!!!
OZON.ru

Интернет-магазины