OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Хамское отношение!

Гость 18 апреля, 2022 год
17 апреля 2022 года в пункте выдачи заказов по адресу:Тульская область,Арсеньевский район,рп Арсеньево,ул.Бандикова в 17 часов 06 минут, пришел мой сын получить заказ. Но от женщины которая осуществляет выдачу заказов,был получен ответ,что у нее технический перерыв и за заказом надо прийти завтра. В это время я своего сына ожидала на улице. Через пять минут,я зашла сама в пункт выдачи.На,что мне... Читать отзыв 17 апреля 2022 года в пункте выдачи заказов по адресу:Тульская область,Арсеньевский район,рп Арсеньево,ул.Бандикова в 17 часов 06 минут, пришел мой сын получить заказ. Но от женщины которая осуществляет выдачу заказов,был получен ответ,что у нее технический перерыв и за заказом надо прийти завтра. В это время я своего сына ожидала на улице. Через пять минут,я зашла сама в пункт выдачи.На,что мне сказали,что в данном пункте технический перерыв.На вопрос, с какого и до какого времени данный перерыв мне ответили,что он только начался в 17 часов 15 минут и продлится 15 минут.Я сказала,что зайду по окончании данного перерыва.Выйдя на улицу,я увидела как после меня зашёл клиент,которого сразу обслужили.Я зашла в данный пункт выдачи и моя посылка уже лежала на столе. От женщины которая осуществляла выдачу заказов,последовала фраза,что детей до 14 лет она не обслуживает.Моему ребенку 14 лет,но паспорт у него никто не попросил.Со стороны женщины которая осуществляет выдачу заказов, некорректное отношение к покупателям.Данному пункту выдачи заказов можно поставить оценку 2!Ужасно!

Ужасное обслуживание

Гость 17 апреля, 2022 год
выбрал товаров более чем на 6000 рублей. Оплату требуют сразу. Почитал отзывы об Озон, особенно о доставке товара и передумал заказывать у них. Подожду когда будет оплата при получении, может тогда будут клиентами дорожить.

Аннулирование заказа по причине удорожания

Яша 17 апреля, 2022 год
Свинство! После оплаты заказа за день до доставки СМС ставят в известность что заказ аннулирован по техническим причинам, входишь на сайт- этот товар типа закончился, на самом деле он есть, просто подорожал. Ужасно то, что ждёшь неделю, надеешься на доставку, а тебя просто опрокидывают. Резерв и предоплата здесь ничего не значит! Товар могут привезти с нарушенной упаковкой (корм для животных)... Читать отзыв Свинство! После оплаты заказа за день до доставки СМС ставят в известность что заказ аннулирован по техническим причинам, входишь на сайт- этот товар типа закончился, на самом деле он есть, просто подорожал. Ужасно то, что ждёшь неделю, надеешься на доставку, а тебя просто опрокидывают. Резерв и предоплата здесь ничего не значит! Товар могут привезти с нарушенной упаковкой (корм для животных) Со мной это проделывали неоднократно. Самый ужасный магазин!!!

Аннулирование заказов по причине удорожания

Яша 17 апреля, 2022 год

Ужас Доставка

Гость 17 апреля, 2022 год
Делал заказ авто запчастей. Пришли смс о том что доставляется озоном. Оплата 100% была 14 числа доставить должны были 17 сейчас в отсложивании пишется что доставят 20 числа... Сроки доставки Х2 сайт для уточнения данного вопроса нет
Достоинства:
  1. Плюсов нет и видимо не будет
Недостатки:
  1. Сроки доставки
  2. Смс уведомление
  3. Клиентоориентированность

Я заказывала наушники беспроводные наушники Xiaomi.

Марина Маслова 17 апреля, 2022 год
Сайтом Ozon пользуются многие мои знакомые. И я решила попробовать. Первое что бросилось в глаза - это ценник выше, чем в других интернет- магазинах. Ну не знаю, може я так попала. Ладно. думаю закажу, тем более, что офис прямо под домом.Выбор товара конечно большой. Я заказывала наушники беспроводные наушники Xiaomi. Цена на них здесь была ниже, чем в магазинах техники.... Читать отзыв Сайтом Ozon пользуются многие мои знакомые. И я решила попробовать. Первое что бросилось в глаза - это ценник выше, чем в других интернет- магазинах. Ну не знаю, може я так попала. Ладно. думаю закажу, тем более, что офис прямо под домом.Выбор товара конечно большой. Я заказывала наушники беспроводные наушники Xiaomi. Цена на них здесь была ниже, чем в магазинах техники. Обещали возврат. если что не так будет. Оплата быстрая по карте. Приходил код подтверждения с банка при оплате. А это *+*, значит есть система безопасных платежей. Заказ пришел быстро, забрала в офисе, все прошло очень быстро и без инциндентов. Буду ли еще делать заказы на Ozon? Да буду. Ведь я съэкономила деньги и идти никуда не нужно. Дома заказал, вышел 5 минут до офиса и все. Товар у тебя.

Понравилось

Дмитрий 17 апреля, 2022 год
Думаю что многие тут делают приобретения и довольны результатом, ведь на ОЗОН есть всегда из чего выбрать и цены не кусаются. В моем случае нужно было купить телевизор. Посмотрел в магазинах и решил сравнить цены и только после уже делать подобного рода приобретение. Не был удивлен что на ОЗОН самые выгодные предложения, так что заказал у них телевизор Самсунг и... Читать отзыв Думаю что многие тут делают приобретения и довольны результатом, ведь на ОЗОН есть всегда из чего выбрать и цены не кусаются. В моем случае нужно было купить телевизор. Посмотрел в магазинах и решил сравнить цены и только после уже делать подобного рода приобретение. Не был удивлен что на ОЗОН самые выгодные предложения, так что заказал у них телевизор Самсунг и все отлично. Касательно качества думаю что ни у кого сомнений быть не должно, а еще с доставкой товара они не подвели, кстати я заказал доставку курьером до дома, так как тут это обходится в гроши, в общем есть за что похвалить и вам рекомендовать, так что при необходимости и вы поступайте так же. Точно вам могу сказать что результатом останетесь довольны.

Нарушение сроков доставки

Елена 16 апреля, 2022 год
Много лет назад заказывала товар на озон - нарушение сроков доставки. Теперь купилась на разницу в цене товара - меньше в 4 раза против Яндекс маркет. И вот: вместо обещанных 7 дней доставки смс срок увеличили на 10 и не факт, что привезут с учётом предоплаты. Ну уж теперь третьего раза с этой отстойной компанией не произойдёт! Не меняется отношение!... Читать отзыв Много лет назад заказывала товар на озон - нарушение сроков доставки. Теперь купилась на разницу в цене товара - меньше в 4 раза против Яндекс маркет. И вот: вместо обещанных 7 дней доставки смс срок увеличили на 10 и не факт, что привезут с учётом предоплаты. Ну уж теперь третьего раза с этой отстойной компанией не произойдёт! Не меняется отношение! Жаль..
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Нарушение сроков доставки

Спасибо Вам

Екатерина 16 апреля, 2022 год
Хороший маркетплейс. Хоть и бывают задержки, но не критично. 99% из 100% всё приходит в отличной упаковке.

Нарушение сроков возврата денежных средств

Гость 16 апреля, 2022 год
Заказ был оплачен и отменен в течение 6 часов. Согласно процедуре возврат денежных средств должен произойти в течение 6 часов. По истечении 3 суток деньги не вернулись. Из поддержки работает только чат-бот в формате отписки. Надеюсь, клиентский отрабатывает отзывы и займется моим вопросом.

Не покупайте там ничего.

Гость 16 апреля, 2022 год
madmadmad
Берегите свои нервы и деньги, не покупайте там ничего!
Шаблонное общение с клиентами, поддержки нет. При спорах с продавцами встают на их сторону.

Топ 1 по наплевательскому отношению к покупателю.

Гость 15 апреля, 2022 год
В феврале решил воспользоваться это с позволения сказать, компанией.
Подал заявку на рассрочку на 100 тыс. утвердили 50 🤦‍♂️ Товар стоит 80. Зачем???? Подал на увеличение. Ответили , что через 5 минут ответят.
В феврале решил воспользоваться это с позволения сказать, компанией.
Продавец на сутки скидку сделал. В оффлайн магазине другом сделали хорошее предложение другое, аналогичного товара. В итоге 7 дней просил ответить мне. А они тупо удалили лимит. В итоге я остался без товара. Потому что во втором магазине тоже забрали товар. Потом позвонила девушка, пояснила , что сбой системы - исправят. Но теперь вообще заблокировали. Дозвониться не возможно. На все обращения ответ один: много обращений, свяжемся и все.
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. См отзыв

ОБМАН ПО СРОКАМ ПОСТАВОК

САФРОНОВ С.Ю. 14 апреля, 2022 год
У КОМПАНИИ ОЗОН УЖЕ СТАЛО ТРАДИЦИЕЙ ОБМАНЫВАТЬ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПО СРОКАМ ДОСТАВОК ПРИОБРЕТЕННОГО ТОВАРА. КАК ДЕНЬГИ С КАРТЫ СПИСАТЬ ЗА ПРИОБРЕТЕННЫЙ ТОВАР ОНИ ПЕРВЫЕ, А КАК ДОСТАВИТЬ ВО ВРЕМЯ ТОВАР ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮТ. ПОКУПАТЕЛЬ ПРИОБРЕТАЯ ТОВАР НА ЧТО-ТО РАСЧИТЫВАЕТ. ПОКУПАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ, А ОЗОН ЭТО МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ, ДАЖЕ ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ НЕ СОЗВОЛИТ КОМПЕНСИРОВАТЬ. ... Читать отзыв У КОМПАНИИ ОЗОН УЖЕ СТАЛО ТРАДИЦИЕЙ ОБМАНЫВАТЬ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПО СРОКАМ ДОСТАВОК ПРИОБРЕТЕННОГО ТОВАРА. КАК ДЕНЬГИ С КАРТЫ СПИСАТЬ ЗА ПРИОБРЕТЕННЫЙ ТОВАР ОНИ ПЕРВЫЕ, А КАК ДОСТАВИТЬ ВО ВРЕМЯ ТОВАР ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮТ. ПОКУПАТЕЛЬ ПРИОБРЕТАЯ ТОВАР НА ЧТО-ТО РАСЧИТЫВАЕТ. ПОКУПАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ, А ОЗОН ЭТО МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ, ДАЖЕ ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ НЕ СОЗВОЛИТ КОМПЕНСИРОВАТЬ. В НАСТОЯЩЕЕ ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ, ДУМАЮ С ТАКИМ ПОДХОДОМ К ПОКУПАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ИМ БЛАГОСОСТОЯНИЕ ДОЛГО НА РЫНКЕ УСЛУГ НЕ ЗАДЕРЖУТЬСЯ.

Второй раз сорвали сроки доставки

Гость 14 апреля, 2022 год
Второй раз не был доставлен товар во время. Оба раза касаются подарков детям, просто сорваны поздравления.
Раз магазину плевать на покупателей, позволяюся в работе такие огрехи при 100%й предоплате товара, то на одного покупателя у них теперь стало меньше.

Два дня обманывали и ничего не доставили

Гость 14 апреля, 2022 год
Заказала 26 февраля мотоблок,11апреля должны были доставить,целый день ждала не пришёл,написала в поддержку ,перенесли доставку на 13 апреля.Но так товар и не получила,весь день врали,что отдали курьеру,надо связаться с курьером в результате вернули деньги.Никогда бы не подумала что так могут обмануть.Разачарована .Больше нет желания что либо заказывать

Худшее качество доставки

Гость 14 апреля, 2022 год
Три дня не могут посылку в Подмосковье отправить. Пишут что сожалеют. На собаках наверное доставляют!

Просто ужас!!!

Гость 14 апреля, 2022 год
Добрый день!!! Никогда ничего не заказывала на Озоне. И.....вдруг!!! С моей карты были просто украдены деньги за два часа. Якобы я на Озоне чего-то там накупила на 124 871 рубль. Пришли деньги,как вдове военного пенсионера, положенные раз в 10 лет на ремонт дома и сразу же ушли... Звонила и писала. С ответом тянули.Потом извинились и сказали, что они сожалеют,что так... Читать отзыв Добрый день!!! Никогда ничего не заказывала на Озоне. И.....вдруг!!! С моей карты были просто украдены деньги за два часа. Якобы я на Озоне чего-то там накупила на 124 871 рубль. Пришли деньги,как вдове военного пенсионера, положенные раз в 10 лет на ремонт дома и сразу же ушли... Звонила и писала. С ответом тянули.Потом извинились и сказали, что они сожалеют,что так произошло, но деньги вернуть не могут,так как заказ оплачен и товар получен. Какой товар, кем и где получен, не сказали. Якобы не имеют права разглашать данные покупателей!!! Сейчас с этим кошмаром разбирается Сбербанк и полиция. Я пенсионерка,в здравом уме и при памяти. Отлично знаю,что никогда ничего не имела с этой конторой. Свою карту никогда и никому не давала и пин код не говорила.

не ворачивают деньги и ттттттттттттттттттттт

олег 14 апреля, 2022 год
не т отказа от товара и нет товара и не отдают деньги иииииииииииииии иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ааааааааааааа аааааа аааааааааааааааааааа 14 апреля, 2022 год
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Озон с юридическими лицами

Гость 14 апреля, 2022 год
Ужас счет от ООО Интернет Решение, Упд прислали на этот же товар от ИП Лобачев, обращение к оператору нет, в сообщениях консультации нет внятных ответов, взялись за обслуживания ЮР лиц так в начале сделайте сервис для них, УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ OZON
Недостатки:
  1. Сплошные Минусы

Украли деньги с карты в личном кабинете

Гость 14 апреля, 2022 год
С привязанной карты в личном кабинете списали 1850р, обращения к службе поддержки ничего не дали. Через три дня сказали что кто-то получил товар в пункте выдачи. Отвяжите карты, виноватых потом у них нет

Ужасная поддержка!!!

Маринка 13 апреля, 2022 год
Никому не советую работать на платформе Озон Профит. Бесполезная трата времени, просто заблокировали аккаунт когда на счету была приличная сумма!!!

озон обманывает

Гость 13 апреля, 2022 год
Я Коломоец Иван проживаю в г. Камышин. 6 апреля сделал заказ на 2 пары кроссовок и полностью оплатил его. 13 апреля пришел забрать заказ в пункт выдачи по адресу Камышин ул.Ленина 30. Одна пара мне не подошла. Я решил отказаться от этой пары. Но мне заявили что Я ДОЛЖЕН забрать обе пары или отказаться от заказа полностью.Что я и сделал.Вопрос:... Читать отзыв Я Коломоец Иван проживаю в г. Камышин. 6 апреля сделал заказ на 2 пары кроссовок и полностью оплатил его. 13 апреля пришел забрать заказ в пункт выдачи по адресу Камышин ул.Ленина 30. Одна пара мне не подошла. Я решил отказаться от этой пары. Но мне заявили что Я ДОЛЖЕН забрать обе пары или отказаться от заказа полностью.Что я и сделал.Вопрос: Зачем мне товар который мне не подошел.И лишили товара который я хотел купить и полностью оплатил? И еще. Девушка из пункта выдачи которой я предьявил претензию сказала что я ничего не понимаю и и могу жаловаться куда угодно. Что я делаю.

Полный обман

Анжела 13 апреля, 2022 год
Имела несчастье связаться с этим магазином. Заказала наушники, не из дешёвых. Микрофон не работает. Гарантийный талон не заполнен, предъявить претензии некому. Ладно, это ещё цветочки. Следующий заказ. В срок не доставили, потеряли. Оформила отказ. С третьего раза подтвердили, но только на два товара из трёх. Третий кстати, ищут уже более недели, на запросы не отвечают. Молча игнорируют. За два товара... Читать отзыв Имела несчастье связаться с этим магазином. Заказала наушники, не из дешёвых. Микрофон не работает. Гарантийный талон не заполнен, предъявить претензии некому. Ладно, это ещё цветочки. Следующий заказ. В срок не доставили, потеряли. Оформила отказ. С третьего раза подтвердили, но только на два товара из трёх. Третий кстати, ищут уже более недели, на запросы не отвечают. Молча игнорируют. За два товара перевели деньги на баланс средств, вывести на карту не дают. И полный игнор. Связаться невозможно никаким образом, это не просто лохотрон, учитывая, что берут 100 % предоплату, а попахивает мошеничеством в крупных размерах. OZON.ru - Полный обман
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не хватит места сколько их

Прекрасный магазин

Макар 13 апреля, 2022 год
Нашел этот магазин и очень даже рад. Могу сказать, что магазин просто прекрасный. У меня не осталось ни единого замечания. Сначала я обратил свое внимание на данный магазин, так как я увидел здесь разнообразный ассортимент товаров. Здесь можно найти товар по любому поводу. Ещё нравится и то, что в этом магазине можно найти хорошие редкие товары. Часто беру здесь продовольственные... Читать отзыв Нашел этот магазин и очень даже рад. Могу сказать, что магазин просто прекрасный. У меня не осталось ни единого замечания. Сначала я обратил свое внимание на данный магазин, так как я увидел здесь разнообразный ассортимент товаров. Здесь можно найти товар по любому поводу. Ещё нравится и то, что в этом магазине можно найти хорошие редкие товары. Часто беру здесь продовольственные товары. Здесь цены на такие товары гораздо ниже. Ещё мне хотелось бы отметить и то, что в этом магазине оперативное обслуживание. В плане обслуживания здесь все просто прекрасно. Доставка заказов всегда делается строго по срокам. Все доставленные товары хорошо упакованы. Перевозка делается аккуратно. В общем, все прекрасно

обман пенсионеров

Лидия 13 апреля, 2022 год
причём продавец .я заказываю в первую очередь на ОЗОНЕ а он отвечает за своих продавцов .поэтому не надо валить с больной головы на здоровую .меня обманули ,я буду молчать ОЗОН ДОЛЖЕН разобраться я ему доверила покупку .
Сушилка для овощей и фруктов/дегидратор для фруктов и овощей MARTA MFD-2052PS диаметр 26 см,7 поддонов (5 + 2 для пастилы), регулировка температуры, 300 Вт тёмный обсидиан
Цвет: черный
3 295 ₽.мне прислали слабее и по деньгам меньше.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Обман пенсионеров

Лидия 13 апреля, 2022 год
Заказала Сушилку для овощей и фруктов .заказ должны были привезти по адресу вайбера по-моему правильно написала .нет только до порога. отказ деньги перевели на карту быстро. я пере заказала заказ привезли совсем не тот слабее чем надо .и по деньгам я проигрываю. написали привезите в пункт ихний .но я им написала что болею и хожу по тихоньку только... Читать отзыв Заказала Сушилку для овощей и фруктов .заказ должны были привезти по адресу вайбера по-моему правильно написала .нет только до порога. отказ деньги перевели на карту быстро. я пере заказала заказ привезли совсем не тот слабее чем надо .и по деньгам я проигрываю. написали привезите в пункт ихний .но я им написала что болею и хожу по тихоньку только возле дома .предложила пусть привезут мой заказ а свой заберу ответ нет
Сушилка для овощей и фруктов/дегидратор для фруктов и овощей MARTA MFD-2052PS диаметр 26 см,7 поддонов (5 + 2 для пастилы), регулировка температуры, 300 Вт темный обсидиан
Цвет: черный
3 295 ₽вот мой заказ там функция Дегидратор .это главное
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной обман

Советую всем!

Сергей Иванов 13 апреля, 2022 год
Все товары приходят во время или даже раньше, хорошо упакованы, если упаковка неудобная всегда есть пакеты для переноски, причем разных размеров. Плюсы можно перечислять долго, но вот несколько из них: широкий ассортимент, быстрая и надёжная доставка, много пунктов выдачи, товар всегда соответствует карточки товара, можно совершить возврат без каких либо проблем, накопление баллов. Приложение у OZON.ru очень удобное и понятное, регистрация по... Читать отзыв Все товары приходят во время или даже раньше, хорошо упакованы, если упаковка неудобная всегда есть пакеты для переноски, причем разных размеров. Плюсы можно перечислять долго, но вот несколько из них: широкий ассортимент, быстрая и надёжная доставка, много пунктов выдачи, товар всегда соответствует карточки товара, можно совершить возврат без каких либо проблем, накопление баллов. Приложение у OZON.ru очень удобное и понятное, регистрация по номеру телефона и электронной почте. Разделены товары  по группам, есть фильтр и сортировка.  Товары которые понравились, можно добавить в избранное и следить за изменением цены на них. В большинстве случаев  по каждому товару есть подробное описание. В личном кабинете на любые вопросы есть ответы. В общем, доволен этим магазином, за 10 заказов ни одного нарекания. Советую всем!

Возврат денег

Дмитрий 12 апреля, 2022 год
Заказал телевизор 23 февраля. Сроки доставки переносили 3 раза. Решил отменить заказ, вернуть деньги. Заказ не отменяют, деньги не возвращают. Доставку перенесли 4 раз на 7 мая

Обращение людям

Работник OZON 12 апреля, 2022 год
БЛЯ ДАУНЫ, ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗАЛИ У НЕПРОВЕРЕНОГО ПРОДАВЦА, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ТО ЧТО ОЗОН ГОВНО! ЧЁ БЛ ЗА ЛЮДИ ПОШЛИ
OZON.ru

Интернет-магазины