OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Сервис на высшем уровне

Гость 3 апреля, 2022 год
Заказывала товары для семьи, привезли без задержек. Доставка курьерская , очень удобно. Техническая поддержка работает исправно, всегда на связи!
Достоинства:
  1. Курьерская доставка, цены оптимальные, большое колличество скидок на товары.
Недостатки:
  1. Приложение иногда глючит

Отличный сервис

Гость 3 апреля, 2022 год
Заказывала товары для семьи. Привезли в срок. Доставка курьерская. Очень удобно. Сервис на высшем уровне. Спасибо!

Отвратительный сервис!

Юлия 3 апреля, 2022 год
Не могут доставить заказ более 2х недель! Я не могу спланировать ожидание заказа в течение всего дня через неделю и далее! Переноса на следующий день нет, только через неделю!!! Курьер либо бросает трубку либо не подходит к телефону! Служба поддержки фактически не существует, есть электронный помощник от которого нет никакого смысла! Никому не советую делать там заказы, особенно со 100%... Читать отзыв Не могут доставить заказ более 2х недель! Я не могу спланировать ожидание заказа в течение всего дня через неделю и далее! Переноса на следующий день нет, только через неделю!!! Курьер либо бросает трубку либо не подходит к телефону! Служба поддержки фактически не существует, есть электронный помощник от которого нет никакого смысла! Никому не советую делать там заказы, особенно со 100% предоплатой!!!

Не хорошая организация

Гость 2 апреля, 2022 год
Первый раз сделала покупку,оплатила курьера,хотела изменить время доставки,всего на один день,изменили на 10,отказалась,но деньги за курьера,которыйи не приходил,не вернулись.Конченая компания!

Худший интернет магазин OZON!

Гость 2 апреля, 2022 год
Заказ из нескольких позиций разбивают поштучно.
Слишком долго доставляют товары
Постоянно путают товары и привозят не тот товар!
У юристов OZON на самом плохом счету! Над лохами, решившимися что то там покупать откровенно смеются!
В случае спорных вопросов стараются кинуть на деньги.
Отвратительное приложение! Сами работники часто не знают какую кнопку нажать, чтобы помочь людям, например, вернуть товар!
Люди, будьте благорозумны! Ничего у них не покупайте!!!

Нет заинтересованости в клиентах

Ирина 2 апреля, 2022 год
Отвратительная служба доставки. Сроки постоянно срываются. Курьеры хамят.
Вопросы не решаются. Самовольно оформляют возвраты, после прокручивания полученных от клиента денег. Так, товар можно заказать в начале месяца, а получить его после неоднократных переносов в конце месяца в лучшем случае.

Потраченный месяц ожидания

Гость 2 апреля, 2022 год
Мной был сделан заказ 27.02.2022 на сумму 1350р,это был ремкомплект для мотоцикла,сейчас начало сезона,и я остался без транспорта. Статус заказа был следующим "заказ собран и готов к передаче в службу доставки". Этот статус не менялся в течении месяца,а потом заказ просто отменили(28.03.2022). Мне вернули деньги. Однако за период ожидания,цена на этот товар возросла в два раза и составляла уже... Читать отзыв Мной был сделан заказ 27.02.2022 на сумму 1350р,это был ремкомплект для мотоцикла,сейчас начало сезона,и я остался без транспорта. Статус заказа был следующим "заказ собран и готов к передаче в службу доставки". Этот статус не менялся в течении месяца,а потом заказ просто отменили(28.03.2022). Мне вернули деньги. Однако за период ожидания,цена на этот товар возросла в два раза и составляла уже 2700р,товар в наличии. Озон переложил ответственность на продавца,именно он отменил заказ. Продавец на урегулирование этого спора не настроен,деньги вернули и хватит. Внятной причины отмены мне не дали. Как результат месяц без транспорта,пустое ожидание,и потеря денежной суммы ввиду подорожания цен на аналогичный товар.Пришлось заказывать на другом сайте,и ждать ещё месяц. Имейте ввиду,что озон не несёт никакой ответственности,и любой человек может попасть такую ситуацию. Поддержка озона способна только извиниться,ни о какой компенсации или возобновлении отменённого заказа,на ранее заключённых условиях речи не идёт. К сожалению,не ожидал такого,ведь до этого Озон проявлял себя ответственно,в отношении возвратов и бракованных товаров,доставка всегда радовала своей скоростью.Но сейчас я трижды задумаюсь а стоит ли с ним связываться.
Достоинства:
  1. Скорость доставки,удобство сайта,много пунктов выдачи заказа по стране.большой асортимент товаров.
Недостатки:
  1. Уязвимость покупателей,Безнаказанность продавцов,неспособность поддержки Озон брать на себя ответственность в спорных ситуациях.Шаблонные ответы поддержки.

Спасибо за экспресс доставку!

Гость 2 апреля, 2022 год
После рождения третьего ребёнка в магазин иногда нет времени сходить или замотаешься и попросту забываешь что то купить, доставка экспресс не раз выручала меня, привозили детское питание. Спасибо за такую услугу.
Достоинства:
  1. Всегда вовремя привозят в пункт выдачи в нашем районе. Есть скидки на нужные нам товары. Экспресс доставка привозит менее чем за час, водитель всегда звонит и предупреждает о точном времени.
Недостатки:

Это не интернет магазин это барыги.

Виктор Ка 1 апреля, 2022 год
1. Заказал фидерное удилище. Пару раз продлили доставку, хотя было и собрано в доставку,потом отменили. Оказалось цена поднялась на 35-40% не высчитывал.
2.Заказал у другого продавца. И что? Нет доставки в удобный мне офис доставки (до этого 2 уделища заказывал и забрал без проблем) пришлось забирать в другом.
3. Заказал сверло по дереву винтовое. Откладывали 2 или 3 раза в итоге отправили, еду ко времени получения,(живу за городом 20км+) тишина, через 5 часов приходит смс ваш заказ отменен. А сколько было всяких мелочей за три года пользования озоном. Всё удалил приложение, не советую не кому. Есть и другие магазины где дешевле и быстрее.

Не заказывайте !!!!!

Гость 1 апреля, 2022 год
Как бывший сотрудник Озон ,не советую вам что-то заказывать в этой компании ,я работал в Санкт Петербурге,и ваши вещи там швыряют с самого подбора до отдела упаковки , особенно заказывая продукты питания подумайте ,хотите ли вы есть что-то ,с пыльного склада ,которые подбираются по грязным тарам,сортируются в грязные шкафы ,и упаковываются людьми которые трогают все подряд и без перчаток ,сходите... Читать отзыв Как бывший сотрудник Озон ,не советую вам что-то заказывать в этой компании ,я работал в Санкт Петербурге,и ваши вещи там швыряют с самого подбора до отдела упаковки , особенно заказывая продукты питания подумайте ,хотите ли вы есть что-то ,с пыльного склада ,которые подбираются по грязным тарам,сортируются в грязные шкафы ,и упаковываются людьми которые трогают все подряд и без перчаток ,сходите лучше в магазин
Достоинства:
  1. Их нет от слова совсем
Недостатки:
  1. Антисанитария
  2. Несоблюдение техники безопасности
  3. Халатное отношение сотрудников к заказаным вами вещам

Бывший сотрудник Озон

Гость 1 апреля, 2022 год
Скажу своими словами ,или как сказали бы многие ,привычным русским языком
Скажу своими словами ,или как сказали бы многие ,привычным русским языком
Конченная компания по наёбу персонала,мало того ,что труд рабский ,так после увольнения мне заплатили на переращете 13 тысяч ,несмотря на то ,что полный март месяц я отработал ,и даже больше .если рассматриваете ОЗОН как место работы ,и точку дальнейшего заработка ,то даже не стоит ,вокруг одни минусы ,все о чем рассказывали в первые дни ,(на стажировке) ничего из этого не соблюдается ,техники безопасности ноль ! Общение вольное ,в общем никаких плюсов нет и не будет ..
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Несоблюдение техники безопасности ,адский труд ,при увольнении дают граши на такси до дома ,в общем и целом ,одни минусы

Самый худший сайт ОЗОН

Марина 1 апреля, 2022 год
7 февраля заказала туль на юбилей, для меня, очень не дешёвую, 14 февраля посылка пропала и не отслеживает я, попросила вернуть деньги, на почте сказали, что её уже не будет, отказ ссылаясь на продавца, обидно до слез, оформила годовую подписку на доставку, зря! А сегодня снова конфуз, принёс курьер самоклеющуюся плёнку, а кусок выреза, сразу не проверила, на получи! Делайте... Читать отзыв 7 февраля заказала туль на юбилей, для меня, очень не дешёвую, 14 февраля посылка пропала и не отслеживает я, попросила вернуть деньги, на почте сказали, что её уже не будет, отказ ссылаясь на продавца, обидно до слез, оформила годовую подписку на доставку, зря! А сегодня снова конфуз, принёс курьер самоклеющуюся плёнку, а кусок выреза, сразу не проверила, на получи! Делайте выводы

ВОРЫ! не исполняют заказы и не возвращают платеж, ссылаясь на тех проблемы

skochkina1984 1 апреля, 2022 год
Отвратительная контора, которая ВОРУЕТ деньги!! Еще 03.03.22 оформила заказ №06237099-0003 на 6 упаковок наполнителя для кота, в итоге без предупреждения привозят 1 пачку со словами "я ничего не знаю, мне отдали для доставки только 1 шт". Остаток так же без предупреждения в системе написали перенос на сл день, когда я уже не могу принять. Перенесла на удобный для меня день.... Читать отзыв Отвратительная контора, которая ВОРУЕТ деньги!! Еще 03.03.22 оформила заказ №06237099-0003 на 6 упаковок наполнителя для кота, в итоге без предупреждения привозят 1 пачку со словами "я ничего не знаю, мне отдали для доставки только 1 шт". Остаток так же без предупреждения в системе написали перенос на сл день, когда я уже не могу принять. Перенесла на удобный для меня день. Машина не приехала ни в этот день ни в следующий. По чату только инф-я, что на уточнении время доставки. С горем пополам смогла отменить еще 2шт через чат, деньги вернули. А вот по оплаченному остатку 2430р за 3 пачки не реально ничего отменить через Чат и с 12.03.22 тех поддержка только кормит "завтраками" что потерпите еще 2-3 дня, потом еще 1-2 дня, у них что-то не так решают проблемы. Им очень жаль и все такое. В итоге 21 день!!!! я не могу добиться от них чтобы они вернули мне мои же деньги! Это ВОРОВСТВО чистой воды. Подумайте лишний раз оплачивать ли вам что-то этой конторе
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. потерянные деньги, нервы и время!

Целостность посылки нулевая

Олег 1 апреля, 2022 год
Доставили в срок. Строительный миксер. Упаковка была смята. При всекрытии оказалось корпус на миксере треснут. Позвонить к ним не возможно. Перевели всё в долбаный чат...

Озон мошенники 31 марта, 2022 год
Заказ 91847977-0002 Мошенники возвращайте деньги за недоставленные заказы! Не рекомендую обращаться к мошенникам озон. Врут о дате доставке. Точных сроков не говорят

Ужасный магазин

Гость 31 марта, 2022 год
Из 6 заказов только первый заказ был доставлен вовремя. 5 и 6 заказы не были доставлены. Больше не буду с ними связываться.

Не хорошее качество обслуживаний

Гость 31 марта, 2022 год
В озоне покупала авиабилет,компания Аэрофлот отменила рейсы,звонила уточнила,компания Аэрофлот сказали что подтвердили на озон должны были вернуть деньги 100% сумму,так рейс был отменён,но мне так и не вернул ОЗОН,куда мне ещё обращаться??

Свинская компания

Maksim 31 марта, 2022 год
Это самая мерзкая компания на сегодняшний день. Обращаться в техподдержку нет никакого смысла, пишут в ответ банальные скрипты.
Заказы часто переносят в ответ, пишет полнейшую чушь.
Нет никакого желания покупать на этой площадке товары, тем более по предоплате.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Им просто насрать на покупателя

Не привезли

Евгений 31 марта, 2022 год
В очередной раз кинули, да ещё и деньги свои я должен ждать 3 дня, как не заказывал так и не буду заказывать в этой шарашкеной конторе, не советую

Технический сбой или у Озона нет денег?

Светлана 31 марта, 2022 год
По возврату товара не могу перевести 3200р.со счета Озон на свою банковскую карту. С 25 марта у них"технический сбой". Вежливо пишут в чате, очень извиняются. Но когда всё заработает, сказать не могут. Или не хотят.

Недопоставка товаров, а фактически обман

Аржанова М 31 марта, 2022 год
Заказывала адаптеры-переходники три вида по три штуки. Самый дешевый три штуки разложили по трем пакетикам. Я не проверила. Обманули почти на 1500 рублей. Никому не рекомендую. Буду заказывать в другом месте.

Озон это пирамида

Гость 31 марта, 2022 год
Сделали заказ на кровать, доставку переносили три раза, доставили только половину заказа, возврат сделать невозможно, телефон не работает, в чате посылают, ...Это просто пирамида!!! Деньги берут а ничего не доставляют!!!

Оплаченного товара нет

Гость 31 марта, 2022 год
22.03.2022 оплатила заказ. Своевременно пришла часть заказа. а часть заказа с 22.03.22 "передается". Постоянно переносятся сроки доставки. Отменить заказ (неполученный) невозможно -отсутствует кнопка отмены. Телефон горячей линии отправляет...в чат. В чате отправляют...тоже.
Заказы больше делать не планирую в Озоне и никому не порекомендую!!!

Товар не доставлен

Гость 31 марта, 2022 год
30.03.2022 прождала заказ от 13:00 до 23:00. Курьер даже не позвонил. Нашла телефон курьера через поддержку. Позвонила около 23:00, спросив когда ожидать доставку. Ответ: не знаю, как получится,может после 23:00. После 23:00 доставку так и не дождалась, а после 24:00 на сайте дата моего заказа была автоматически перенесена на 01.04.2022. Нет предела возмущению, при том, что заказ оплачен полностью!

Фига вместо товара, и пропавшие деньги.

Анна 30 марта, 2022 год
Прождав товар около 3 недель, продавец отменил заказ, без причины. Теперь не уверена получу ли я обратно свои деньги. Да и теперь за эту сумму я вообще ничего не смогу купить, т.к. цены выросли в разы.

Доставка товаров

Гость 30 марта, 2022 год
При доставке товаров , курьеры перестали отзваниваться и оставляют товар прям на дороге! За пределами забора!!!! Живем а частном секторе! Просьба разобраться с данным недоразумением!

Ужасная посылка

Гость 30 марта, 2022 год
Здравствуйте 27числа получил ступенчатые свёрла, заказал HSS с покрытием нитрид титана , получил совсем другие ни как на образце заказа там и чехол для свёрл синий, а пришёл чёрный. И на свёрлах нет ни одной маркировки какая сталь из чего сделаны свёрла, на фото видно одно сверло то-ли на 20 или 18, какое то полный брак.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Заказ от 19 марта 23727798-0004 - БЕЗОБРАЗИЕ

Владислав 30 марта, 2022 год
Понимаю, ситуация в стране, все дела...
Значит не торгуйте
Заказ Заказ от 19 марта 23727798-0004 откладывался несколько раз...
В результате, сегодня, 30 марта 2022 года был отменён самим озоном, без объяснения причин!
вот так работает известный интернет магазин!!
не доволен!!!

Удобная площадка

Игнат 30 марта, 2022 год
Пользуюсь услугами этого сайта давно и пока всегда оставался доволен их работай. Недавно пришлось покупать резину на машину. Выбор на сайте у них большой, можно купить любой товар, и поиск очень удобный. При выборе резины было достаточно ввести нужные параметры необходимых шин и мне сразу выдоло доступные варианты, решил оформить на пару колес Continental. Оформление заказа прошло как всегда быстро... Читать отзыв Пользуюсь услугами этого сайта давно и пока всегда оставался доволен их работай. Недавно пришлось покупать резину на машину. Выбор на сайте у них большой, можно купить любой товар, и поиск очень удобный. При выборе резины было достаточно ввести нужные параметры необходимых шин и мне сразу выдоло доступные варианты, решил оформить на пару колес Continental. Оформление заказа прошло как всегда быстро и без проблем, и с доставкой проблем не возникло, привезли в указанное время и мне не пришлось долго ожидать. Качество шин было хорошее, пришло точно то что заказывал. За все время пользования ни разу не было проблем с сайтом, и доставкой. Благодаря этому сайту мне удается экономить много личного времени.
OZON.ru

Интернет-магазины