ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов
ПОЧТА РОССИИ

Почтовое отделение 350004 Краснодара

Штроман ЛИ 3 ноября, 2022 год
В почтовом отделении 350004 Краснодар, отличный коллектив, вежливые сотрудники. Приятно заходить в данное почтовое отделение
Достоинства:
  1. Быстро и грамотно обслуживают
  2. В очереди долго стоять не приходится

Отвратительно!!!

Анна 3 ноября, 2022 год
Мной 13.08.2022г. было оформлено два международных отправления с объявленной ценностью, зарегистрировано CL073413334RU и CL073413317RU по адресу Germany, Wiesbaden. До настоящего времени 03.11.2022г.почтовые отправления адресатом не получены. Мало того что руководитель Почтового отделения (г. Волжский б-р Профсоюзов, 16) не компетентен, так еще и откровенно безграмотен и груб. Для меня остается загадкой - почему отправление из Германии доходит за 16 дней, а... Читать отзыв Мной 13.08.2022г. было оформлено два международных отправления с объявленной ценностью, зарегистрировано CL073413334RU и CL073413317RU по адресу Germany, Wiesbaden. До настоящего времени 03.11.2022г.почтовые отправления адресатом не получены. Мало того что руководитель Почтового отделения (г. Волжский б-р Профсоюзов, 16) не компетентен, так еще и откровенно безграмотен и груб. Для меня остается загадкой - почему отправление из Германии доходит за 16 дней, а отправление из России находится в пути уже третий месяц, при этом проделав путь до Нидерландов и с 02.09.22г. до 29.09.22.- почти месяц находились в Нидерландах. Заплатив за пересылку довольно внушительную сумму и выбрав - ускоренный способ доставки, Почта России при этом не несет какой либо ответственности по срокам доставки и откровенно обманывает потребителей.

Отказ в выдаче посылки

Ольга 3 ноября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Здравствуйте! Сегодня 3 ноября нас не оповестили о укорочером времени почты. Я пришла не зная, но мне отказали в выдаче.
Подскажите как быть, если посылка при получении повреждена, а акта нет?

За что платим деньги?

Татьяна 3 ноября, 2022 год
Отправление 1 класса 80111377073316, внимание,в пути 6 дней,это из Новосибирска до Красноярска. И до сих пор не пришло в мое почтовое отделение. За что я заплатила по ускоренной доставке ? При таком оказании услуг не я,а вы мне должны платить!

Пропала посылка с объявленной ценностью 23000

Гость 2 ноября, 2022 год
ПОЧТА РОССИИ! Я РАБОТНИК ТЕЛЕВИДЕНИЯ!!! ЕСЛИ 3.11.2022 Г НЕ НАЙДЕТСЯ ПОСЫЛКА ЕМС EN 138545756 ценность 23000 будет организован репортаж о безобразной работе вашей конторы. Цель- предотвратить возникновение таких ситуаций и сохранить нервы будущим обманутым клиентам. Тел для связи 89145380354. Светлана Борисовна

Доставка заказов и обслуживание

Гость 2 ноября, 2022 год
Почти постоянная задержка посылок, всегда очередь в отделении почты России, и это длится годами, ничего не меняется!

Отвратительная работа службы доставки

Гость 2 ноября, 2022 год
Отвратительно! Посылка из Орла дошла до места вручения и поехала обратно на исходный адрес без указания причин возврата!

Благодарность за отзывчивость

Шамис Лев Вениаминович +7 903 974 51 04 2 ноября, 2022 год
Отправив бандероль в г. Клин московской обл. у меня возникли сомнения в правильности указанного почтового индекса. Они (сомнения) укрепились, когда стал отслеживать дввижение бандероли по трек-коду.
Бандероль дошла до почты, но ее не забирали. Я позвонил в почтовое отделение 141601 г. Клина и переговорил с ее начальником Фаиной Александровной. Она очень оперативно, по-деловому решила все мои вопросы. Она перезвонила мне и рассказала об их решениях.
Хочу выразить благодарность за помощь (мне было важно ее доставка) и внимание работников почтового отделения141601 г. Клина и особенно начальника отделения Фаину Александровну.
С уважением
Шамис Лев Вениаминович

Спасибо большое 188826

Гость 2 ноября, 2022 год
Спасибо, посетила отделение почты 188826. Приятно видеть в посёлке почту. Цены приемлемы, оператор Вежлева и помогла оформить посылку и оплатить жкх
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание
  2. Вежливость

Отвратительно

Наталия 2 ноября, 2022 год
День.13.45 Нижний Новгород...очередь 55 человек...подилые люди стоят...мест для сиденья нет. Второй терминал не работает..

Благодарность 607683.

Гость 2 ноября, 2022 год
Спасибо новому работнику Почты в нашем поселке.Она очень старается,человек добрый и отзывчивый.Работает иногда даже в свой обеденный перерыв,старается обслужить быстро и качественно.Долго не могли найти работника почты,наконец то нашли,очень рады.Спасибо!!!

Отправляют посылки не по адресу назначения

Гость 2 ноября, 2022 год
Две посылки друг за другом (10881474008818 в августе 2022г. и 80088275205425 в октябре 2022г.) были посланы не по адресу назначения. Должны были отправляться в город Мурманск, улица Полярные Зори, а были направлены в город Полярные Зори Мурманской области, на какую-то улицу, которой и в помине не было в почтовом бланке. Желаю сотрудникам почты в Коммунарке и Балашихе внимательно читать адрес... Читать отзыв Две посылки друг за другом (10881474008818 в августе 2022г. и 80088275205425 в октябре 2022г.) были посланы не по адресу назначения. Должны были отправляться в город Мурманск, улица Полярные Зори, а были направлены в город Полярные Зори Мурманской области, на какую-то улицу, которой и в помине не было в почтовом бланке. Желаю сотрудникам почты в Коммунарке и Балашихе внимательно читать адрес получателя, а не выбирать первое попавшееся, что предложит программа компьютера. Только благодаря сотрудникам почты в г.Полярные Зори посылки были доставлены, туда куда требовалось.

ОПС ЛО Всеволожский р-он , п. Бугры

Орловская Н.С. 2 ноября, 2022 год
Огромная благодарность Начальнику ОПС в п. Бугры , ул. Шоссейная д12 , за понимание , отзывчивость и решение моего вопроса , отличная работа приятно иметь дело с квалифицированными сотрудниками . Спасибо большое.

Хороший персонал 641008

Мифодий 2 ноября, 2022 год
Большой спасибо за качественную и быструю работу Ольге Сергеевне ! Отзывчивый персонал, за поддержание чистоты и хорошее настроение.
Достоинства:
  1. Вежливость, скорость работы , чистота
Недостатки:
  1. Здание в ужасном состоянии ?

благодарность

Гость 2 ноября, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения г.Нарткала по ул.Красная 267. 361335 .
Пришла отправить посылки сыну .Девочки мне помогли ,я практически ничего ни делала. Они сразу принялись за работу ,все сделали быстро. Упаковали ,оформили. А общение с клиентами меня просто удивило.
Сейчас мало где так встретят. Девочки просто умнички

Отвратительная доставка

Анастасия 1 ноября, 2022 год
Полное неуважение к людям!постоянно задерживают доставку,сортировка на одном складе идёт только несколько дней!учитесь у других компаний

ужасно работают

гость 1 ноября, 2022 год
Уволить,закрыть,стереть все упоминания в истории об этой конторе. Филиал ада на земле. К указанному времени посылку не доставляют. Отвратительно! Научитесь уважать людей и их время. Минус один из 5 баллов

Безобразие

Я 1 ноября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Жду посылку,с Москвы дошла за одни день,но по Питеру теперь мотается 4 дня...наладьте работу с доставкой посылок,уже не первый раз так. Зачем посылки отправлять из города- загород,потом опять в город...бред.

Экспресс Доставка

Гость 1 ноября, 2022 год
Экспресс доставка по России почты подразумевает ни что иное как то, что посылку принесёт с почты курьер за 1000 рублей. Сроки доставки экспресс (включая услугу Авиакомпании) те же, что и обычная доставка. Вы переплачиваете в три раза дороже только за услугу курьера от почты (или иного места) до порога дома.
Все увещевания работников почтовых отделений о коротком сроке доставки за счёт авиаперевозки ни что иное, как фальшивая реклама. По телефону экспресс доставки 88002005055 указывают те же сроки, что и обычная почтовая доставка, иных сроков они не знают. Отправлять обычной почтой будет по сроку тоже самое, только в три раза дешевле, но прогуляться за посылкой придётся на почту самому.confused
Достоинства:
  1. Не надо ходить на почту за отправлением.
Недостатки:
  1. Услуга почты дороже во много раз, чем обычное отправление.

Куда хочу, туда отправляю

Марина Юрьевна 1 ноября, 2022 год
отправили посылку из Адлера в Москву родственникам.. В итоге, оператор решила, что в Москву не надо. И отправила обе в другой город под одним трек- номером. Шли по разным городам. Как отмечали - не известно. В итоге пришлось отправлять еще раз за свой счет. В итоге маленькая посылка путешествовала месяц по России и обошлась по уене более 1200 рублей

Долгий путь посылок

Марина Юрьевна 1 ноября, 2022 год
У нас был городской праздник. Не успели заказать то, что надо. В последний момент списались с магазином, договорились, и нам отправили все очень быстро, фактически в течение двух дней. В общем, спасибо китайским товарищам. Посылка из Китая до Новосибирска шла 11 дней. И тут плпала в сортировочный центр "Обь". 2 часа езды до нашего города. И еще... Читать отзыв ПОЧТА РОССИИ - Долгий путь посылок У нас был городской праздник. Не успели заказать то, что надо. В последний момент списались с магазином, договорились, и нам отправили все очень быстро, фактически в течение двух дней. В общем, спасибо китайским товарищам. Посылка из Китая до Новосибирска шла 11 дней. И тут плпала в сортировочный центр "Обь". 2 часа езды до нашего города. И еще 14 дней фактически в пути. Центр Обь - этт какая то черная дыра. Почему бы не взять на работу людей, которые действительно будут работать, а не тетенек, которые до кухни в своей квартире дойти не разбегуться, а час работы начальству пол года будут помнить.

Прекрасное обслуживание

Гость 31 октября, 2022 год
Отделение 143007 очень отличное, свежо всегда, чисто, операторы на высоте. Девушки красивые.
Удобно получать посылки. Быстро и без проблем. Иногда приходится постоять в очереди, но не без этого. Обычно посылки заказываю из Китая. Находится рядом с домом. А в приложении удобно получать электронные версии писем от организаций.
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне

Отличное отделение

Настя 31 октября, 2022 год
Часто прихожу за посылками, в это отделение.Всегда оперативно ,быстро,а главное с улыбкой сотрудники отлично делать свою работу!
Недостатки:

Может стоит подумать головой один раз и заработать, или как всегда?

Болгарин 31 октября, 2022 год
Приветствую всех. Мой отзыв о входящих из-за границы нерегистрируемых, неотслеживаемых по территории РФ почтовых отправлениях. Я уже писал на сайт самой почты, но безрезультатно! Вот интересно ведомству принимать и перевозить такие отправления по территории России БЕСПЛАТНО! А от этих отправлений никуда не денешься! Не хватает ума у ведомства предоставить возможность получателю при поступлении такого отправления на территорию России зарегистрировать... Читать отзыв Приветствую всех. Мой отзыв о входящих из-за границы нерегистрируемых, неотслеживаемых по территории РФ почтовых отправлениях. Я уже писал на сайт самой почты, но безрезультатно! Вот интересно ведомству принимать и перевозить такие отправления по территории России БЕСПЛАТНО! А от этих отправлений никуда не денешься! Не хватает ума у ведомства предоставить возможность получателю при поступлении такого отправления на территорию России зарегистрировать его, за умереную плату (Подчёркиваю! За умереную! А современные тарифы на пересылку Почты России очень часто проходят на шкуродерство) с присвоением трек-номера, в том числе и виртуального для получения возможности отслеживания по территории России. Проще говоря - есть отправление из Китая (например), при прохождении таможни на территории России получателю в ЛК приходит уведомление ( а оно приходит в любом случае) с предложением рублей за 10-20 присвоить трек-номер отправлению ( в том числе и виртуальный) для отслеживания по территории России. Сотни тысяч отправлений перевозится бесплатно! Посчитайте даже по 10р сколько можно получить дополнительной прибыли! Можно хоть раз подумать головой?

почта россиии это дно

Екатерина 31 октября, 2022 год
Одна звезда это очень много для почты России, отвратительно работают, теряют посылки, никому не советую с ними работать.

Благодарность сотруднику почты России

Гость 31 октября, 2022 год
Хочу поздравить с днём рождения и поблагодарить за многолетнюю качественную работу почтальона отделения 125368 Битерякова Сергея Михайловича!

Спасибо за вашу работу

Алексей 31 октября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, проспект Революции, 53 good Часто отправляем посылки. И так как посылки давольно габаритные, отправляем через центральное отделение. Работники почты,всегда идут на встречу, помогают, вежливые. Один раз, посылка застряла в дверном проёме, но и тут они пришли мне на помощь.Спасибо им за все.

Спасибо "Почте России"!

Ластовка Е. П. 31 октября, 2022 год
21 октября отправила посылку из г.Барнаула в Барабинский р - н, Новосибирской обл. В райцентр посылка пришла 24 октября и до сегодняшнего дня (31 октября) посылка не выдана адресату всвязи с тем что начальник почты в отпуске ( так мне по телефону обьяснили), а почтальон не имеет права принимать посылки без нее. До какого времени она будет в отпуске не... Читать отзыв 21 октября отправила посылку из г.Барнаула в Барабинский р - н, Новосибирской обл. В райцентр посылка пришла 24 октября и до сегодняшнего дня (31 октября) посылка не выдана адресату всвязи с тем что начальник почты в отпуске ( так мне по телефону обьяснили), а почтальон не имеет права принимать посылки без нее. До какого времени она будет в отпуске не известно и заменить ее на время отпуска нельзя. Я послала саженцы, за время отпуска начальника почты и земля подмерзла, и корневая саженцев если не подгнила, то высохла, да и неизвестно еще когда закончится отпуск у сотрудника.
Почему должны нести убытки люди из-за одного незаменимого сотрудника?. За пересылку почтой платим не малые деньги.
СПАСИБО ПОЧТЕ РОССИИ И ЕЕ НЕЗАМЕНИМЫМ НА ВРЕМЯ ОТПУСКА СОТРУДНИКАМ.

Мелкие пакеты зависли

Serega 31 октября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Самара, ул. Демократическая, д.6 LV610017687CN, LD113752908CN здравствуйте. Такого безобразия никогда не было, чтобы на последнем этапе перед доставкой в ОПС получателя случались такие приключения. В ЛПЦ г. Самара одна посылка сортируется уже по третьему кругу, возможно будет и четвёртый. Какое-то безобразие.

Полный нуль

Синиченко 31 октября, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, д. 31 Отправил Ems, доставлено с нарушением сроков в 4 дня, а не от 1 до 3. Написал заявление на возврат, неделю лежит в почтовом отделении Владивостока на Некрасовской 74, никак не могут отправить обратно. Плюсов никаких
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы