ПОЧТА РОССИИ отзывы клиентов

ПОЧТА РОССИИ
18402 отзыва / 735552 просмотра

Отличные работники.

Гость 3 мая, 2021 год
Хорошее отделение. Сотрудники вежливые и внимательные. В отделении чисто и уютно. Оформляла подписку.

Отделение Почты России 664078

Валентина 3 мая, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Иркутск, ул.Чекалина 20-67 Очень хамоватая и нагловатая там работает сотрудница. Маленькая и худенькая. Ведет себя с большенством клиентов очень некорректно и своевольно. Может в личных интересах отказать клиенту в выдаче посылки т к ей не когда - в рабочее время. Это не позволительно. Работа - есть работа, а личные вопросы не должны касаться клиентов, в том числе вопросы о их детях. Это работа,... Читать отзыв Очень хамоватая и нагловатая там работает сотрудница. Маленькая и худенькая. Ведет себя с большенством клиентов очень некорректно и своевольно. Может в личных интересах отказать клиенту в выдаче посылки т к ей не когда - в рабочее время. Это не позволительно. Работа - есть работа, а личные вопросы не должны касаться клиентов, в том числе вопросы о их детях. Это работа, а не благотворительный фонд помощи детям сотрудников. Имейте подменных в таком случае. Но я так понимаю вторые сотрудники просто для присутствия. Просто хочется, чтоб никазали уже такого сотрудника, чтоб больше было не повадно. Ходила 3 раза за посылками из-за личных вопросов сотрудников в рабочее время.

Благодарность за отзывчивость !

Гость 30 апреля, 2021 год
Живу в Саратове ' по адресу отношусь к 62 поч./ отделению.
Хочу поблагодарить весь коллектив за отличную , слаженную работу.
Ситуации бывают разного характера, но начальник отделения и весь работающий персонал всегда спишит на помощь. СПАСИБО !!!
Достоинства:
  1. Хорошо работают!
  2. Отзывчивый персонал !
Недостатки:
  1. Нет.

Обычная почтовая служба

Ignat 30 апреля, 2021 год
Я никогда не понимал откуда столько негатива в адрес этой почты. Самая обычная почтовая, со своими достоинствами и ошибками.
К примеру, я регулярно пользуюсь услугами (1-2 раза в месяц) и ни разу еще не возникало неприятных ситуаций.

Спасибо отзывчивым операторам отделения 624130

Заикин Олег 30 апреля, 2021 год
Благодарность работникам почтового отделения 624130 приняли с хорошим отношением, разъяснили неопытному и отправили как нужно. Огромное спасибо!good

кидалово народ не ведитесь на это кидалово,

Гость 30 апреля, 2021 год
Просто персонал, когбудто свое отдают,ни чего слушать не хотят,5 классов образования а строят из себя ни пойми кого

Доколе люди будут работать за гроши

Гость 29 апреля, 2021 год
Когда прибавят зарплату работникам почты в СПб.Доколе люди будут работать за гроши? Где обещенная Путину прибавки к зарплате?

Благодарность сотрудникам

Гость 29 апреля, 2021 год
Хочу поблагодарить сотрудников п/о 303633 за быструю и качественную работу. Также хочется отметить вежливость и доброжелательность заведующей отделением. Очень позитивный человек. Спасибо Вам за всёsmile
Достоинства:
  1. Быстрота
  2. Качество
  3. Вежливость
Недостатки:
  1. -

Маши - растеряши

Гость 29 апреля, 2021 год
Опять потеряли посылку. 20 марта поступила на сортировку Благовещенска и пропала.
Написал заявление на поиск - тишина!
Позвонил на горячую линию - ждите 90 суток.

Стали работать лучше в плане IT, но очереди в отделениях не пропадают.

Иван 29 апреля, 2021 год
Заказываю с Алиэксперес переодически. Часто приходит на почту, если посылка до 100 руб. то почтальон приносит в ящик, что очень удобно.
Если дороже сам иду, конечно очередь в нашем отделении в Красногорске (павшинская пойма) ни когда не иссякает, надо минут 20-30 чтобы отстоять.
Но, большой плюс, что можно по коду все получить, даже за жену. Не надо заполнять все эти бумажки.

Очень плохо!

Кирилл 29 апреля, 2021 год
Заказал кофе из Вьетнама. Пришла посылка, все пакеты с кофе аккуратно вскрыты, кофе рассыпан по всей посылке. Причем интересно, что работник почты и не скрывает, что посылка была вскрыта во Внуково. Даёт мне бумажку и говорит, чтобы я расписался о том, что у меня нет претензий к работе почты! На мой ответ, что у меня есть претензии о испорченном... Читать отзыв Заказал кофе из Вьетнама. Пришла посылка, все пакеты с кофе аккуратно вскрыты, кофе рассыпан по всей посылке. Причем интересно, что работник почты и не скрывает, что посылка была вскрыта во Внуково. Даёт мне бумажку и говорит, чтобы я расписался о том, что у меня нет претензий к работе почты! На мой ответ, что у меня есть претензии о испорченном содержимом посылки, было сказано следующее: "Вы лучше подпишите и заберите посылку. Иначе мы у Вас её заберём, отправим с Вашей претензией во Внуково и Вы уже и не посылки не увидите и никакой компенсации не получите". Вот такая вот история. Интересно, что там такое во Внуково - пункт законного вскрытия посылок? По трек-коду у меня были различные пункты доставки посылки во время её перемещения по РФ, но о том, что посылка была во Внуково сведений нет. Результат сотрудничества с почтой России - испорченное настроение и потерянные деньги.

Истинные враги народа

Алексей 29 апреля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Барнаул, пр. Ленина, 69 Это же надо уметь так сделать - ни по одному номеру +7 (3852) 36-73-21,
+7 (3852) 36-74-44, +7 (3852) 36-80-51, +7 (3852) 36-35-96, не отвечает, как в могиле. А многоканальный 8 (800) 100-00-00 играет некрасивой музыкой уже 28 минут. Может справедливость наконец-то восторжествовала и вся Почта России в полном составе уже в Аду?!

Позор!!!!!

Алексей 29 апреля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Барнаул, пр. Ленина, 69 Очень хотелось бы посмотреть на доставщицу пенсий и 56-го отделения, которая не принесла деньги в срок, а на вопрос об этом 80-летней пенсионерки по телефону заявила - "Сама придешь, здесь недалеко". Хочется посмотреть и послушать, но не получается - скрывается наглухо, телефонные трубки бросают. Пакостить все горазды, а как отвечать - в кусты. Деньги не доставлены 10 дней, имею полное... Читать отзыв Очень хотелось бы посмотреть на доставщицу пенсий и 56-го отделения, которая не принесла деньги в срок, а на вопрос об этом 80-летней пенсионерки по телефону заявила - "Сама придешь, здесь недалеко". Хочется посмотреть и послушать, но не получается - скрывается наглухо, телефонные трубки бросают. Пакостить все горазды, а как отвечать - в кусты. Деньги не доставлены 10 дней, имею полное основание считать их украденными и обратиться в полицию

142133 почтовый адрес

Валентина 28 апреля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Подольск, пр-т Ленина, 109/61 Сегодня ,первый раз обратилась в это почтовое отделение. И была довольна тем что сотрудник почты Светлана очень вежливо и быстро выполняет свою работу, даже не смотря на то что я её задержала во время её обеда. Спасибо большое Светлане
Достоинства:
  1. Быстро, качественно и вежливо
Недостатки:
  1. Их нет

Закройте лучше эту шаражку

Гость 28 апреля, 2021 год
Село Липовское Режевского района Свердловской области, работает как хочет. Сейчас сделали график 2 дня в неделю, приезжаешь за 20км, а у них ревизия, и работать будут через 2 дня, и то не факт. Получается чтоб сделать отправку, надо минимум три дня ездить. Проще закройте это отделение и не мучайте людей!

О доставке посылки

Гость 28 апреля, 2021 год
. Добрый день. Отправили посылку внуку подарок, машинка с пультом управления, конфеты,. Пульт, конфеты вытащили. Что за люди у вас работают? Ребёнок расстроен. За доставку заплатили 1000 рублей.

192174 ОПС

Гость 27 апреля, 2021 год
192174 приятное помещение,чисто ,всё хорошо организовано.Если нет бабок с пенсиями,то очень даже мило. И хорошие женщины работают

Благодарность

Гость 27 апреля, 2021 год
Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание в опс 613010,очень вежливый и компетентный начальник опс Диль О А. Побольше бы таких сотрудников!

доставка посылки

Гость 27 апреля, 2021 год
жду посылку,из с.Борское посылка 8008659846121 вышла 09:33, в с.Богатое до сих пор она не дошла,а время сейчас 16:04,расстояние меду селами 30км,даже на осле она быстрее доехала,вот так работает наша почта,которая борется за каждого клиента в Самарской области

EMS отправление - кручу, верчу, запутать хочу!

П.Н.В 27 апреля, 2021 год
Дополнение к отзыву "EMS- катастрофа среди отправлений! ".
К сожалению, нет возможности сбросить скрин многострадального пути посылки, для наглядности оставлю копировать. Операторы почты тоже пребывают в счастливом неведении, когда же моей посылке надоест скитаться по сортировочным пунктам. Не иначе посылка изьявила желание отправиться в кругосветное или по Золотому кольцу России

Почта России
27 апреля 2021, 08:48 142016, Западный
25 апреля 2021, 21:00... Читать отзыв
Дополнение к отзыву "EMS- катастрофа среди отправлений! ".

Почта России
Принято в отделении связи
18 апреля 2021, 13:48 440000, Пенза

Очень довольна обслуживанием

Светлана 27 апреля, 2021 год
biggrin Отправляла перевод. не смотря на плохую работу оборудования( компьютер зависал. выкидывал на начало программы) оператор улыбалась поддерживала разговор, ничем не выказывая своего раздражения.Спасибо девочки Дружногорского почтового отделения 188377. Спасибо за ваш позитив и хорошую работу
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание, компетентность, вежливость
Недостатки:
  1. слабое оборудование

EMS отправление-катастрофа среди почтовых отправлений!!!

П.Н.В 27 апреля, 2021 год
НИКОГДА!!!!
Никогда, ни при каких обстоятельствах, не обращайтесь к EMS доставке почты России!!!
В данный момент, сын-курсант, готовится к Параду 9 Мая. Надо было срочно отправить наградные знаки.
НИКОГДА!!!!
После общения с оператором почты, была выбрана EMS доставка. Тк сын находится в в/ч, адрес, индекс получателя согласовали с оператором-почтовое отделение г Домодедово, пос Ильинское, до востребования. Срок отправления 18 апреля, получения-22. Оператор ЗАВЕРИЛ, за 4 дня посылку доставят!
В результате: сегодня 28 мая! Посылка перекочевывает из одного сортировочного центра в другой, в каждом из которых отлеживается по 3 дня! Сын получил дисциплинарное наказание, тк на смотре оказался без медалей.
Что же отвечают представители почты? А НИЧЕГО! Ждите, посылка "вот-вот" прибудет...
Беспредел! Полная безответственность, халатность. За приличную оплату услуг приходится звонить операторам, ругаться, чтобы посылку хотя бы доставили, а не выбросили в утиль

Почтовое отделение 664514

Наталья 27 апреля, 2021 год
Добрый день! Хочу сказать спасибо женщинам почтового отделения 664514 с.Хомутово, Иркутская область. Мне нужно было срочно отправить посылку, приехала я в субботу в 11.50, была большая очередь. В отделении очень плохой интернет и несколько раз вылетала программа. Не смотря ни на что обслужили все клиентов, хотя в 13.00 у них начался обед. Я была крайней в очереди и с почты... Читать отзыв Добрый день! Хочу сказать спасибо женщинам почтового отделения 664514 с.Хомутово, Иркутская область. Мне нужно было срочно отправить посылку, приехала я в субботу в 11.50, была большая очередь. В отделении очень плохой интернет и несколько раз вылетала программа. Не смотря ни на что обслужили все клиентов, хотя в 13.00 у них начался обед. Я была крайней в очереди и с почты вышла в 13.30. Большая редкость, чтобы в свой законный обед сотрудники работали. Я очень благодарна девочкам за их труд и отношение к людям. Спасибо.

ЕMS ускоренная доставка

Гость 27 апреля, 2021 год
Отвратительный сервис доставки, отправление прибыло в пункт назначения 22 апреля и только 27 апреля , после моего звонка оператору, было доставлено адресату. Это ускоренная доставка?

Классная почта!!!

Гость 26 апреля, 2021 год
Побывав на отделение почты Букрово остался очень доволен. Начальник ОС очень вежливая, внимательная.

Почта России 626069

Александр 26 апреля, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новоселово, Центральная 27 626069 отделение, очень хорошее обслуживание, вежливый персонал, начальник отделения всегда всегда подскажет если, что то непонятно.

Наша почта 38 отделение самое лучшее!!!!

Наталья 26 апреля, 2021 год
У нас в 38 отделение самое лучшее обслуживание и всегда, как дома))) благодарю за работу наших сотрудников и начальника и заведущую и всех операторов 38 отделения связи Вы лучшие!!!!
Достоинства:
  1. Благодарю
Недостатки:
  1. Их нет

Прекрасная работа укд

Савенко Елена 26 апреля, 2021 год
Хотелось бы отметить УКД города УСТЬ-ИЛИМСКА 666690 ,ЗА ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ к клиентам,за понимание в времени доставки,нет этого хамства которое мы привыкли слушать в многих сверах обслуживания,спасибо большое !)

какие есть отправления посылок

Гость 26 апреля, 2021 год
почему в отделениях говорят, что через почту можно отправить только 1 классом? за что деньги дерут!?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. миллион

ужасное обслуживание, никогда не дают информацию об отправлениях

Ткаченко И. Ф 26 апреля, 2021 год
несколько раз столкнулась с работниками почтового отделения города Братска, почтовое отделение №17 Вихоревой Ксенией Сергеевной , очень плохо!!! почему то у них посылку можно отправить только 1 классом!!! даже не хочет разговаривать с людьми.!!! на мойу замечание, что будет оставлен отзыв, говорит "Наплевать"
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обслуживание, общение, разъяснение
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы