ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9244 отзыва / 718042 просмотра

Необходимо ввести уголовную ответственность за "самоликвидацию" посылок.

Владимир 6 января, 2023 год
Пока не будет реальной уголовной ответственности за хищения посылок и увольнения директора филиала за существенное нарушение сроков сортировки ничего не изменится. Одна моя посылка "отдыхает" где то с 10.12.2022г, вторая с 29.12.2022г. Ну и что? Почте глубоко все до лампочки.
Доползут ли посылки или "самоликвидируются" одному богу известно.
Достоинства:
  1. Неисследованный Бермудский треугольник.
Недостатки:
  1. Нет уголовной ответственности за результаты их "работы".

Доставка 1 класс

Гость 6 января, 2023 год
Посылка отправлена 1 классом Отделение 102150 проснитесь !!! Пора приступать к работе! 7 дней сортировка это уже слишком!руководству следует обратить внимание и соблюдать сроки доставки
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительная работа!

Доставка посылки

Алена 6 января, 2023 год
Первый раз столкнулась с такой ужасной доставкой. Часто делаю заказы с Фаберлик и всегда посылки доставлялись во время в течении недели, а тут специально сделала заказ с расчётом, что к Новому году будут подарки родным, но не тут то было 27 декабря посылка застряла в Вологде, хотя до Архангельска не так уж и далеко. Позвонила в колл-центр написали претензию, ноль... Читать отзыв Первый раз столкнулась с такой ужасной доставкой. Часто делаю заказы с Фаберлик и всегда посылки доставлялись во время в течении недели, а тут специально сделала заказ с расчётом, что к Новому году будут подарки родным, но не тут то было 27 декабря посылка застряла в Вологде, хотя до Архангельска не так уж и далеко. Позвонила в колл-центр написали претензию, ноль движения! Посылка тронулась с Вологды только 4 числа, сегодня уже 6 и она опять застряла в 5 км от назначения, хотя Архангельск проскочила за сутки.

Очень долгая доставка

Гость 6 января, 2023 год
22.12.22 года было отправлено 2 посылки из одного почтового отделения Таганрога. Одна доставлена в Пермь уже 30.12.22 (хотя расстояние почти в 2 раза дальше!), а другая, отправленная в Нижний Новгород, застряла в Ростове на Дону. И только 4.01.23 покинуло сортировочный пункт!!!
Безобразие!!!! Хотя при отправке обещали доставку за 5 рабочих дне!!!

Сортировка Ярославского вокзала

Юрий 6 января, 2023 год
Никогда посылки не застревали на этапе сортировки, как правило переправлялись на следующий этап в течении суток, но сейчас на102100 лежат без движения две посылки с Али с 26.12 и 5.01 и как оказалось у некоторых посылки находятся там с 14.12
За такую работу должен отвечать руководитель отделения перед вышестоящим руководством вплоть до смещения с должности или переводе в рядовые сортировщики

Потеряна посылка

Гость 6 января, 2023 год
Моя посылка с 16 декабря застряла на Ярославском вокзале в сортировке 102100 и дальше не движется. Сколько может она там находится? Почему начальство не решает массовую проблему. Вот уже 22 дня, за это время посылка могла дважды дойти до адресата. Примите меры!!! Не тратьте наши нервы, вы и так испортили внукам праздник.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все минусы

УЖАСНО!!!!

Елена 6 января, 2023 год
Доставка работает ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! С 24.11.22 по 06.01.23 посылка, отправленная первым классом, не преодолела расстояние в 450 км. 10 дней лежала в отделении без какого-либо движения. Обещают доставить к 10-му числу. Это худшая доставка! Заплатила за срочность, а получу посылку через 18 дней 🤦🏼‍♀️

Сообщение Владимиру

гость 6 января, 2023 год
Хотел выразить уважение Владимиру, который пытается хоть как то расшевелить эту шарагу, думаю они даже если и читают отзывы, то им все равно на мнение своих клиентов, к сожалению

Ужасно ,по другому назвать нельзя.

Гость 6 января, 2023 год
Хочу огорчить тех, кто отправил посылку 13 или 15 декабря и ждёт, я отправила 04 декабря!!!!!!
До сих пор одна в Ростове другая в Москве. Пошел второй месяц.
Предлагаю забросать жалобами 09 января Ростехнадзор, Роспотребнадзор,прокуратуру,наконец, надо же с Этим что то делать!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Минус с минусом

Кошмар, кошмар

Владимир 6 января, 2023 год
Пишу в пустоту. Никто на эти жалобы не обращает внимания. Почта России превратилась в торговую лавку: шоколадки, конфетки, машинки...разве им до исполнения прямых обязанностей?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Обратная связь

Надежда 6 января, 2023 год
madmadmadпочему нет обратной связи и решения проблем! К кому обращаются клиенты которые заплатили деньги ? Должен кто то нести ответственность за такое безобразие ?
Достоинства:
  1. Нет и быть не может из за такого отношения
Недостатки:
  1. Одни минусы

Нарушение сроков доставки

Гость 6 января, 2023 год
Требую конденсацию за нарушение срока доставки посылки 1 класса! Доставка была назначена на 3 января! Сегодня 6.01.2023 она до сих пор уже 7 день на сортировке в москве
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительно

Доставка 1 класс

Гость 6 января, 2023 год
Посылка 1 класс валяется 6 суток в Москве на сортировке! Должна была доставлена 3 января! Срок убрали и седьмой день лежит в Москве! Где руководство??? Наверно надо на генеральную дирекцию выходить
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительная работа

Просто позор !

Гость 6 января, 2023 год
Посылка пришла на почту 8 дней назад! Каждый день звонит автоответчик , согласует время принять посылку! 8 дней в указанное время я ее жду! И ничего! Никто не привозит посылку. 8 дней полный безнадежный обман. Самое отвратительное заведение в Москве!
Недостатки:
  1. Только минусы. Долго, безнадежно, ничего невозможно получить в срок.

Очень долгая доставка

Гость 5 января, 2023 год
madОтправили посылку 15 декабря 2022 года из Ростовской области в ФЕОДОСИЮ. Вот уже 5 января 2023 года посылка неизвестно где, по трек номеру не отслеживается. Это просто безобразие, из Китая быстрее пришла посылка.

Черная дыра не то слово.

Гость 5 января, 2023 год
Посылка с 19 декабря застряла на сортировке 102100. И с 27 декабря ни какого движения. А с Краснодарского края 13 декабря отправлена. Ужас доставка.

Отвратительная доставка

Наталия 5 января, 2023 год
Отправляла 8 посылок, в частности быт.техника в заводской упаковке- все битое и нерабочее, не советую отправлять этой организацией.Тауок ощущение что нарочно кидали и били....👎👎👎

Сортировочный центр города Москвы 102100

Людмила 5 января, 2023 год
80088179414169Уважаемые сотрудники Почты России претензию на розыск написала. Заявление В Роскомнадзор написала. Предам дело огласке по телевидению и прессе.

Доставка посылки

Гость 5 января, 2023 год
21 декабря 2022 года была отправлена посылка из города Королев в город Воркута. В течении всего этого времени посылка объехала Московскую область и вернулась на Ярославский вокзал (от куда отправилась путешествовать по Московской области).
Наверное следы заметала. Ужасное отношение к исполнению своих служебных обязанностей. Безответсвенность и полный (простите меня) пофигизм.

Застряла посылка в Давыдково

Татьяна Каланда 5 января, 2023 год
Посылка из г. Ельца Липецкой обл. идёт в г. Сафоново Смоленской обл. 19 дней! Из них : 6 дней лежала на Ярославском вокзале. 11 дней "сортируется" в Давыдково! Я понимаю, что работы много, но не до такой степени задержка. Прошу вас оказать помощь в отправке посылки адресату 80088479241489

Полный отстой и деградация.

Владимир 5 января, 2023 год
Читаешь отзывы о других транспортных компаниях, то же не везде все гладко.
Но они хоть как то реагируют на справедливую критику.
Лично мне ПЭК перезвонил, после того как раскритиковал их за незабор груза.
Но почта забила на все. Ее руководству вообще все до фонаря и фиолетово
Ни одного ответа на критику.
Читаешь отзывы о других транспортных компаниях, то же не везде все гладко.
Но они хоть как то реагируют на справедливую критику.
Лично мне ПЭК перезвонил, после того как раскритиковал их за незабор груза.
Но почта забила на все. Ее руководству вообще все до фонаря и фиолетово
Ни одного ответа на критику.
Давно пора эту организацию ликвидировать, спасти эту некогда уважаемую организацию (во времена СССР) по всей видимости уже не получится.
Достоинства:
  1. Новая малоизученная черная дыра для посылок.
Недостатки:
  1. Все что не указано в п.1.

Ошибка работников по отправке посылки

Сухорукова Надежда Худоназаровна 5 января, 2023 год
Заказываю через почту России не первый раз доставку.Всë всегда приходила на верный адрес и не когда не путали,а вот сейчас столкнулись с тем,что на сортировке перепутали место вручения, это как.... Нет слов вообще, 7 раз звонила на горячую линию,что бы они исправили место времени и всё бесполезно. Уже была готова за свои деньги заказать курьера до двери и тоже бесполезно,что... Читать отзыв Заказываю через почту России не первый раз доставку.Всë всегда приходила на верный адрес и не когда не путали,а вот сейчас столкнулись с тем,что на сортировке перепутали место вручения, это как.... Нет слов вообще, 7 раз звонила на горячую линию,что бы они исправили место времени и всё бесполезно. Уже была готова за свои деньги заказать курьера до двери и тоже бесполезно,что за работоспособность у ПОЧТЫ.Почему из за ошибки сотрудников я должна страдать и ездить в другой конец города, веть даже индек указан совершенно другой, как можно перепутать почтовые отделения, И что, что есть в разных районах улицы одинаковые вы на ИНДЕКСЫ смотрите лучше и внимательно прежде чем отгрузку отправляете. Я просто трачу своё время и нервы.
Недостатки:
  1. Не возможно решить проблему через горячую линию или сайт

Черная дыра

Гость 5 января, 2023 год
Ужасная работа, через всю страну едет посылка 10 дней и в городе Санкт-Петербург валяется 10 дней без движения

Не волнуйтесь, придёт

Гость 5 января, 2023 год
Посылка из Шимска в п|о Талпаки 17415076002344 отправлена 30.11,2022г.,пришла в Калининград 06.12. 2022г.и больше не отслеживается

Когда наведут порядок в почте России???

Гость 5 января, 2023 год
Очень долгая доставка,хамское проведение сотрудников отделений почты России.Неужели нельзя сотрудников наказывать за хамское поведение с клиентами,поставьте камеры и начните наконец отслеживать работу своего персонала.

Застряла посылка

Галина 5 января, 2023 год
Моя посылка уже 22-ые сутки находится на Ярославском вокзале в сортировке 102100, и никакого продвижения и отслеживания, как будто в чёрной дыре застряла. Внуки ждали, ждали подарки так и не дождались. Что нельзя за 22 дня отсортировать? Я просто в шоке от вашей работы, больше никогда не отправлю почтой России. Почему посылка 27 числа поступила в сортировку 102100 и 28... Читать отзыв Моя посылка уже 22-ые сутки находится на Ярославском вокзале в сортировке 102100, и никакого продвижения и отслеживания, как будто в чёрной дыре застряла. Внуки ждали, ждали подарки так и не дождались. Что нельзя за 22 дня отсортировать? Я просто в шоке от вашей работы, больше никогда не отправлю почтой России. Почему посылка 27 числа поступила в сортировку 102100 и 28 декабря уже покинула и прибыла в Забайкальский край, ждёт места вручения. А моя с 16 декабря не движется.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все минусы.

Долгая доставка

Богдан 5 января, 2023 год
Я очень плохо оцениваю вашу доставку, очень долго идёт, каждый день продлеваете на 4 дня, а при заказе (авито доставка) было написано что расчётный срок доставки 21-29 декабря, в итоге нет ничего.

Посылка без уведомлений

Азат 5 января, 2023 год
Родственники отправили посылку из Башкирии 29.11.22 г. Посылка дошла до почтового отделения 460060 г. Оренбург. Пролежала там почти месяц и была отправлена обратно. 27.12.22 родственники вновь переотправил данную посылку. Она была доставлена в почтовое отделение номер 460060 31.12.22. Наугад пошел на почту с паспортом и получил свою посылку!!! Ни уведомлений, ни смс, квест какой то!!! Посылка не отслеживалась. Ужас!!! Хочу... Читать отзыв Родственники отправили посылку из Башкирии 29.11.22 г. Посылка дошла до почтового отделения 460060 г. Оренбург. Пролежала там почти месяц и была отправлена обратно. 27.12.22 родственники вновь переотправил данную посылку. Она была доставлена в почтовое отделение номер 460060 31.12.22. Наугад пошел на почту с паспортом и получил свою посылку!!! Ни уведомлений, ни смс, квест какой то!!! Посылка не отслеживалась. Ужас!!! Хочу предупредить, если кто то отправляет посылку-получателю нечего надеяться на оповещение, остаётся самому ходить на почту, отстаивать очереди и узнавать , не пришла ли посылка?

Отвратительное качество обслуживания.

Борис Фомичев 5 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Барнаул, пр. Ленина, 69 Почтовое отделение 656990 (Барнаул) сработало отвратительно! Посылку ED283982401 отправленную из Москвы 3 января 2023 года доставили в Барнаул за 2,5 дня утром 5 января. Однако курьерская служба почтового отделения 656990 уведомила получателя посылки что сможет доставить её только 9 января! Все красиво только на сайте Почты России, а в жизни сплошной бардак.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы