142803 самое лучшее отделение в городе, всегда чистота и уют,а самое главное отзывчивые сотрудники, всегда готовы помочь. получаю часто посылки и так все быстро, очередей практически нет. доволен
Я отправила посилку 28 января. Обратно вернули 16 февраля. Я не посмотрела трек номер. Сотрудники не обязаны звонить хозяин посилок на посилке есть номер телефона. До этого мне звонили и говорили не первий раз возврат. Зато вчера меня раздели. За то плати за его плати. Стояли и шушукали ЗАВЕДУ и сатруднки. Это было в Москве ул Михайлова 39.индекс.109428? Это наша... Читать отзыв Я отправила посилку 28 января. Обратно вернули 16 февраля. Я не посмотрела трек номер. Сотрудники не обязаны звонить хозяин посилок на посилке есть номер телефона. До этого мне звонили и говорили не первий раз возврат. Зато вчера меня раздели. За то плати за его плати. Стояли и шушукали ЗАВЕДУ и сатруднки. Это было в Москве ул Михайлова 39.индекс.109428? Это наша почта.
Добрый день! Хотел бы поблагодарить сотрудников почты России, отделение 344006 (Ростов на Дону) за отличную и слаженную работу, вежливость и отзывчивость, а также быстроту реакции в нестандартных ситуациях! Успехов в дальнейшей работе! С уважением Владимир Викторович
Хотела бы поблагодарить оператора Белгородского почтового отделения 308030 единственное на новом мкр. Спасибо что всегда подскажете, поможете, очень нравится обслуживание, никогда не хамят, вежливая, приветливая. Спасибо что наконец-то на этой почте перестали меняться работники. Всегда чисто
Достоинства:
Без очереди
Хорошая девушка оператор которая всегда поможет, подскажет, объяснит
Огромная благодарность Красавинской Анастасии за помощь в отправке Авито посылки. Прекрасный сотрудник и небезразличный к трудностям других человек. Участие и тепло таких людей делает мир краше и добрее. Процветания и спасибо Вам от души.
Солнечная 20 -23 Шевченко Лариса Максимовна5 марта, 2024 год
Благодарю за отличную работу. Так хорошо наладили работу, дружный коллектив, скорость в обслуживании. Здоровья вам всем благополучия. С наступающим праздником Весны.
01 марта 2024 года пришел отправить две посылки сыну на СВО. Служащая отделения не приняла их, пояснив тем, что не знает процедуры пересылки таких отправлений. Почта России, ты определись: ты государственный орган? Почему где-то люди кладут свои жизни за свой народ, служа России, а где-то плюют в лицо этому народу? И наоборот, в субботу 02.03.2024 и в понедельник 04,03.2024 года служащая... Читать отзыв 01 марта 2024 года пришел отправить две посылки сыну на СВО. Служащая отделения не приняла их, пояснив тем, что не знает процедуры пересылки таких отправлений. Почта России, ты определись: ты государственный орган? Почему где-то люди кладут свои жизни за свой народ, служа России, а где-то плюют в лицо этому народу? И наоборот, в субботу 02.03.2024 и в понедельник 04,03.2024 года служащая почтового отделения Бердникова Татьяна без проблем приняла к отправлению посылки. За что ей огромное спасибо. Ставлю 5 звезд только ей за профессионализм и понимание проблемы.
Хочу выделить работника почтового отделения г. Москва, Борисовский проезд, д.11, Макшанову Наталью Вячеславовну! Я отправляла документы в 01.03.24 вечером в этом почтовом отделении. Настроение было обычное, после трудовой рабочей недели. Данная сотрудница настолько профессионально и быстро выполнила свою работу, да еще и с таким зарядом позитива, что я была приятно удивлена! Спасибо ей огромное, такие людей редко встречаются, настроение подняла... Читать отзыв Хочу выделить работника почтового отделения г. Москва, Борисовский проезд, д.11, Макшанову Наталью Вячеславовну! Я отправляла документы в 01.03.24 вечером в этом почтовом отделении. Настроение было обычное, после трудовой рабочей недели. Данная сотрудница настолько профессионально и быстро выполнила свою работу, да еще и с таким зарядом позитива, что я была приятно удивлена! Спасибо ей огромное, такие людей редко встречаются, настроение подняла на весь вечер! Побольше бы таких людей, которые работают с людьми
Выражаю большую благодарность сотрудникам почтового отделения 153012 г. Иваново. Очень приветливые сотрудники, всегда помогают при возникновении трудностей с отправкой корреспонденции. Практически нет очередей.
От имени пенсионеров села большое спасибо работникам СОПС за доброе, чуткое и компетентное обслуживание. В отделении всегда чисто и уютно. Здесь всегда вас встретят улыбкой. Хорошо, что ещё есть такие неравнодушные люди! Спасибо!!!
Отличное отделение связи. Всегда чисто, приятно находится в нём. Сотрудники отлично работают. Всегда вежливые, улыбаются, помогают во всём. Спасибо им за их отношения к клиентам.
В почтовом отделении х. Кирова Новокубанского района работают очень доброжелательные, отзывчивые сотрудники. Поздравляю их с преблежающим праздником 8 Мара. Успехов в работе и процветания их отделению. Минусов нет
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Реутов, Советская ул, 24 Хочу сказать огромное спасибо работникам отделения почта России г Реутов ,Садовый проезд 6,143968. Вежливый,внимательный персонал,быстро работают, приятно приходить к ним в отделение.
Отличные работники, прихожу получать посылки, всегда вежливые и отзывчивые работники. Очень удобно стало расположатся почтовое отделение 66, рядом с моим домом.Поздравляю всех работников с 8 марта.
Почта Москва 117 525. Спасибо большое за обслуживание. Отправлял большую(детское кресло) посылку из Москвы в Иркутск. Быстро , и с уважением. Очень понравилось.
Достоинства:
Очередь проходит быстро. В зале чисто, есть магазинчик с продуктами.
Бюджетное учреждение Удмуртской Республики \"Дирекция особо охраняемых природных территорий регионального значения Удмуртской Республики\"28 февраля, 2024 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения 426000 и 426008 г. Ижевск отдела по работе с юридическими лицами за хорошую работу, доброжелательное отношение к каждому клиенту и оперативное обслуживание.
Благодарю сотрудников Почтамта Москвы. Отправляла посылку 26 февраля 2024 г. Была нестандартная ситуация. Сотрудник, если правильно запомнила имя, Наталья Адиянова, возилась со мной до результата. Просто волшебница. Благодарю. Желаю всего самого хорошего.
Добрый день. Хочу выразить благодарность коллективу 143921 Балашиха, д. Пестово, д6Б. Посылка вручена в срок и в полной сохранности. Всегда подскажут как правильно всё оформить. Вежливые и компетентные сотрудники. Спасибо вам большое за вашу работу и от отношения к людям.
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения 460052 г.Оренбурга. Часто приходиться посещать этот офис. Здесь всегда встречают с улыбкой! Компетентный персонал! Обслуживают быстро и без очередей.
Хочу выразить огромную благодарность 2отделению связи, очень приветливый персонал, всегда подскажут как правильно заполнить ту или иную бумажку, всегда вежливые и доброжелательные
бЛАГОДАРНОСТЬ
Почта России, г. Ульяновск, отделение 432066
Отличное обслуживание
ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЕ
Отличное качество обслуживания
Спасибо большое всем операторам за быстрое обслуживание, доброжелательное отношение к каждому клиенту.
Отличная работа!
Благодарю сотрудников Почтамта Москвы