ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7641 отзыв / 710578 просмотров

Гость 27 февраля, 2024 год
Выражаю благодарность почтовому отделению 354204 г.Сочи Лазаревский район ул. Сибирская 22 А, в частности начальнику ОПС! За вежливость, понимание и добросовестное отношение к работе и гражданам. Отзывчивый и грамотный подход к каждому.
Желаю коллективу успехов в их не лёгкой работе!!

Благодарность сотрудникам 428018

Алексеева 26 февраля, 2024 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения 428018 г.Чебоксары. Замечательное отделение, очень вежливый и добрый персонал, профессионально выполняют свою работу. Спасибо!

Благодарность почтальону

Гость 26 февраля, 2024 год
г. Оренбург, отделение 24 на Туркестанской, 10. Спасибо большое обслуживающему нас почтальону, по Ул. Туркестанской 2а. Девушка всегда с улыбкой, вежливая, всегда и подскажет и поможет.

Спасибо, что открылась!

Гость 26 февраля, 2024 год
Около года у нас в поселке, ставшим улицей другого поселка , не работало отделение связи. И сейчас мы счастливы, что у нас снова есть почта! Милая девушка, грамотная, вежливая работает теперь у нас на почте. Очень надеемся, что работать она будет долго. Просим руководство отремонтировать помещение и провести воду и канализацию. Хочется, чтобы человек работал в условиях, соответсвующих... Читать отзыв Около года у нас в поселке, ставшим улицей другого поселка , не работало отделение связи. И сейчас мы счастливы, что у нас снова есть почта! Милая девушка, грамотная, вежливая работает теперь у нас на почте. Очень надеемся, что работать она будет долго. Просим руководство отремонтировать помещение и провести воду и канализацию. Хочется, чтобы человек работал в условиях, соответсвующих нормальным условиям труда. Ставлю 5 баллов за обслуживание и от радости, что открылось отделение.

Благодарность.

Ирина 26 февраля, 2024 год
Добрый день. Хочу выразить благодарность коллективу 355037 Ставрополь. Всегда подскажут как правильно оформить посылку, письма. Вежливые и компетентные сотрудники. Спасибо вам большое за вашу работу и от отношения к людям.

Отличное отделение 140100

Сергей. 26 февраля, 2024 год
Спасибо прекрасным служащим отделения! Отдельная благодарность Лазаревой Наталье!Добрый,отзывчивый,всегда с отличным настроением к посетителям и коллегам по работе человек!!!

Глубокая благодарность коллективу Почтового отделения № 198152 г. Санкт-Петербурга

Гость 25 февраля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Хочу поблагодарить коллектив Почтового отделения № 198152 г. Санкт-Петербурга ( ул Краснопутиловская, дом 28/20 литера А) за всегда доброжелательную атмосферу и профессионализм. Девчонки, вы лучшие! С наступающим 8 марта!

Выражаю глубокую благодарность сотруднице Отделения по адресу пр. Энгельса, 96 в Санкт-Петербурге

Гость 25 февраля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Энгельса, 96 Хочу выразить глубокую благодарность сотруднице Отделения Почты России № 194214 по адресу пр. Энгельса, 96, г. Санкт-Петербург, отметить ее профессионализм и доброжелательность. Побольше бы таких людей на своем месте. С уважением

Работа сотрудников

Елена 25 февраля, 2024 год
Отделение 446204, самое лучшее, девочки молодцы, во всем помогут, всё объясняют, хочется ходить туда снова и снова. Спасибо большое всем
Достоинства:
  1. Работа сотрудников, место нахождения почты, близко к дому.

Отличное качество обслуживания

Гость 24 февраля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тула, пр. Ленина д. 33 Приветливые сотрудники, пришли всё вовремя, без задержек. Удобное время работы.удобное расположение, теперь буду получать только через это отделение.

Артем 24 февраля, 2024 год
Хочу поблагодарить Лысикову И. В. (Оператор отделения 1106, Зеленоград) Доброжелательная, отзывчивая, сама помогла упаковать отправку. Спасибо!!!!

Гость 23 февраля, 2024 год
Хочу поблагодарить сотрудников отделения 443050 в Самаре. Отзывчивые, вежливые. Очередей практически не бывает, стараются обслужить быстро.

отличная работа

Леонова В.А. 22 февраля, 2024 год
Отправляю посылки в почтовом отделении 115191 г. Москвы. Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения - работают быстро и внимательно, подскажут, как быстрее и выгоднее отправить и, что немаловажно, с улыбкой. Спасибо за хорошую работу.
Достоинства:
  1. нет очередей, обслуживание быстрое, сотрудники доброжелательны
Недостатки:
  1. нет

Хорошее обслуживание и добросовестное отношение.

Ольга Васнецова 22 февраля, 2024 год
Пользуюсь услугами Почты России уже длительное время и всегда остаюсь доволен. Быстрая и надежная доставка, удобное отслеживание посылок и дружелюбный персонал делают их услуги превосходными. Рекомендую!

ОПС 614088

Петр 22 февраля, 2024 год
Отделение супер, быстро , четко. Отправлял письма, объяснили, показали и помогли всё заполнить. Девченки вы супер!!!!
Достоинства:
  1. Быстро, чётко, с улыбкой

Замечательное отделение

светлана 22 февраля, 2024 год
В данном отделении работают две замечательные женщины на всю почту. Вежливые, весёлые и всегда позитивные. Очередь бывает, но быстро заканчивается. Супер!!!!
Достоинства:
  1. Быстрые, вежливые и компетентные работники)))

Благодарность сотруднику

Гость 22 февраля, 2024 год
Сегодня отправляла посылку в отделении 198324. Обслуживала сотрудник Самохвалова Экатерина. Очень грамотно все объяснила. Привела варианты отправки, наиболее удобные для моего отправления. Доброжелательная, высокий уровень квалификации. Очень приятно, когда уходишь с почтового отделения в хорошем настроении, Побольше бы таких сотрудников. С благодарностью, Елена Вейновна Садилкина
м.т.+7921 353 88 16

Отзыв хороший

Анна 22 февраля, 2024 год
Все отлично! Хоть и работало всего одно окно, все быстро сделали. Приятный молодой персонал, помогли все распаковать, пожелали хорошего дня. Очень довольна, так держать! отделение 108827. Была на Почте 22.02.2024)

Гость 22 февраля, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из отделения 600024, г. Владимир. Девочки очень вежливые, отзывчивые, внимательные, обслуживают очень активно,быстро.В отделение чистота и уютная отмасфера.
Достоинства:
  1. Вежливость, активность, скорость обслуживания, внимательность.
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Благодарность сотрудникам

Гость 22 февраля, 2024 год
Выражаю благодарность работникам почтового отделения 117513 по адресу Ленинский проспект, дом135, корп.2. Они проявили честность и доброжелательность по отношению ко мне: тогда я случайно оставил у них в отделении 7 тыс руб на прилавке. Когда я вернулся через час к ним в отделение после обнаружения пропажи, деньги ждали меня в целости сохранности, а сотрудница меня ещё и успокаивала. Глубоко тронут... Читать отзыв Выражаю благодарность работникам почтового отделения 117513 по адресу Ленинский проспект, дом135, корп.2. Они проявили честность и доброжелательность по отношению ко мне: тогда я случайно оставил у них в отделении 7 тыс руб на прилавке. Когда я вернулся через час к ним в отделение после обнаружения пропажи, деньги ждали меня в целости сохранности, а сотрудница меня ещё и успокаивала. Глубоко тронут вниманием сотрудницы отделения. //Пенсионер Федорюков Владимир Михайлович.

Очень хорошее отделение 140100 в г. РАМЕНСКОЕ

Гость 22 февраля, 2024 год
Отзывчивые сотрудницы помогли , разъяснили всё. В офисе чисто и аккуратно. Приятно посещать отделение в г. Раменское Московской области

Отделение почты России 249137

Инна 22 февраля, 2024 год
Очень довольна работой почтового отделения. Вчера вечером перед закрытием, нужно было срочно отправить заказное письмо. Меня приняли и очень быстро всё оформили. Обслуживание на высшем уровне по любому вопросу. Хочется поблагодарить от всей души работника отделения, Налью Германовну!

Быстро обслужили, вежливая сотрудница

Андрей 22 февраля, 2024 год
Работаю курьером, приходится часто и много отправлять письма.Благодарю сотрудников п/о 109012 (Москва, ул. Никольская) за быстрое и вежливое обслуживание.

Благодарю коллектив отделения 123154 на ул. Маршалв Тухачевского.

Маргарита 21 февраля, 2024 год
Огромная благодарность сотрудникам почтового отделения 123154! Это чудесные, добрые, вежливые люди –Виктория Войтова, Вадим Алимов, Елена Батиевская! Работа у них не простая, посетители часто уставшие, нервные, требовательные, работать с народом трудно. Но эти сотрудники удивительно добры и терпимы к посетителям почтового отделения. Работают быстро, чётко. Доброжелательны к людям. Благодарим их за отличную работу!

Отделение 127560

Галахов Е.И., Салиева О.А. 21 февраля, 2024 год
Благодарим смену, работавшую 21.02.2024 в отделении 127560 (Москва, ул. Плещеева, д. 3), и особенно оператора Жанну Марчевскую за добросовестное отношение к работе.

Отличное обслуживание

Ромашкина М. А. 21 февраля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Щелково, комсомольская,д.5 Очень довольна работой почтового отделения. Обслуживание на высшем уровне по любому вопросу. Хочется отметить профессионализм всех работников отделения.

За своевременную доставку ЖКУ

Колычева Н.К. 21 февраля, 2024 год
Хочется выразить огромную благодарность Лопатиной А.В. за своевременную доставку платежей ЖКУ. За вежливость и понимание.

Отделение 190020

Гость 21 февраля, 2024 год
Хочу сказать спасибо всем работникам отделения, особенно Ирине Петровне Медведевой, спасибо , что не даете разочароваться в работе Почты

Огромная благодарность работникам почтового отделения Волгоград ул.Мира 9

Новикова Елена 21 февраля, 2024 год
Мне часто приходится отправлять товары Почтой как продавцу Озон. Хочу поблагодарить коллектив почтового отделения г.Волгограда ул.Мира 9, которые всегда помогут и подскажут. Очень редко бывают очереди, и это тоже наверно заслуга работников. Расторопные, но очень спокойные, а это важно.

Большое спасибо

Юлия 21 февраля, 2024 год
Отправили посылку из Москвы в пятницу 16.02.2024. Во вт 20.02.2024 утром посылка была на месте в Казани. Переживала, что кого-то на пересыльных пунктах охватит соблазн, так как отправление было из достаточно дорогих товаров в упаковках. Срок доставки был заявлен с 22.02 по 1.03. Пришло даже раньше, всё на месте, всё цело. Очень рада. Спасибо нашей почте!!!
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 7641 отзыва