Выражаю благодарность почтовому отделению 354204 г.Сочи Лазаревский район ул. Сибирская 22 А, в частности начальнику ОПС! За вежливость, понимание и добросовестное отношение к работе и гражданам. Отзывчивый и грамотный подход к каждому. Желаю коллективу успехов в их не лёгкой работе!!
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения 428018 г.Чебоксары. Замечательное отделение, очень вежливый и добрый персонал, профессионально выполняют свою работу. Спасибо!
г. Оренбург, отделение 24 на Туркестанской, 10. Спасибо большое обслуживающему нас почтальону, по Ул. Туркестанской 2а. Девушка всегда с улыбкой, вежливая, всегда и подскажет и поможет.
Около года у нас в поселке, ставшим улицей другого поселка , не работало отделение связи. И сейчас мы счастливы, что у нас снова есть почта! Милая девушка, грамотная, вежливая работает теперь у нас на почте. Очень надеемся, что работать она будет долго. Просим руководство отремонтировать помещение и провести воду и канализацию. Хочется, чтобы человек работал в условиях, соответсвующих... Читать отзыв Около года у нас в поселке, ставшим улицей другого поселка , не работало отделение связи. И сейчас мы счастливы, что у нас снова есть почта! Милая девушка, грамотная, вежливая работает теперь у нас на почте. Очень надеемся, что работать она будет долго. Просим руководство отремонтировать помещение и провести воду и канализацию. Хочется, чтобы человек работал в условиях, соответсвующих нормальным условиям труда. Ставлю 5 баллов за обслуживание и от радости, что открылось отделение.
Добрый день. Хочу выразить благодарность коллективу 355037 Ставрополь. Всегда подскажут как правильно оформить посылку, письма. Вежливые и компетентные сотрудники. Спасибо вам большое за вашу работу и от отношения к людям.
Спасибо прекрасным служащим отделения! Отдельная благодарность Лазаревой Наталье!Добрый,отзывчивый,всегда с отличным настроением к посетителям и коллегам по работе человек!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Хочу поблагодарить коллектив Почтового отделения № 198152 г. Санкт-Петербурга ( ул Краснопутиловская, дом 28/20 литера А) за всегда доброжелательную атмосферу и профессионализм. Девчонки, вы лучшие! С наступающим 8 марта!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Энгельса, 96 Хочу выразить глубокую благодарность сотруднице Отделения Почты России № 194214 по адресу пр. Энгельса, 96, г. Санкт-Петербург, отметить ее профессионализм и доброжелательность. Побольше бы таких людей на своем месте. С уважением
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тула, пр. Ленина д. 33 Приветливые сотрудники, пришли всё вовремя, без задержек. Удобное время работы.удобное расположение, теперь буду получать только через это отделение.
Отправляю посылки в почтовом отделении 115191 г. Москвы. Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения - работают быстро и внимательно, подскажут, как быстрее и выгоднее отправить и, что немаловажно, с улыбкой. Спасибо за хорошую работу.
Достоинства:
нет очередей, обслуживание быстрое, сотрудники доброжелательны
Пользуюсь услугами Почты России уже длительное время и всегда остаюсь доволен. Быстрая и надежная доставка, удобное отслеживание посылок и дружелюбный персонал делают их услуги превосходными. Рекомендую!
В данном отделении работают две замечательные женщины на всю почту. Вежливые, весёлые и всегда позитивные. Очередь бывает, но быстро заканчивается. Супер!!!!
Сегодня отправляла посылку в отделении 198324. Обслуживала сотрудник Самохвалова Экатерина. Очень грамотно все объяснила. Привела варианты отправки, наиболее удобные для моего отправления. Доброжелательная, высокий уровень квалификации. Очень приятно, когда уходишь с почтового отделения в хорошем настроении, Побольше бы таких сотрудников. С благодарностью, Елена Вейновна Садилкина м.т.+7921 353 88 16
Все отлично! Хоть и работало всего одно окно, все быстро сделали. Приятный молодой персонал, помогли все распаковать, пожелали хорошего дня. Очень довольна, так держать! отделение 108827. Была на Почте 22.02.2024)
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из отделения 600024, г. Владимир. Девочки очень вежливые, отзывчивые, внимательные, обслуживают очень активно,быстро.В отделение чистота и уютная отмасфера.
Достоинства:
Вежливость, активность, скорость обслуживания, внимательность.
Выражаю благодарность работникам почтового отделения 117513 по адресу Ленинский проспект, дом135, корп.2. Они проявили честность и доброжелательность по отношению ко мне: тогда я случайно оставил у них в отделении 7 тыс руб на прилавке. Когда я вернулся через час к ним в отделение после обнаружения пропажи, деньги ждали меня в целости сохранности, а сотрудница меня ещё и успокаивала. Глубоко тронут... Читать отзыв Выражаю благодарность работникам почтового отделения 117513 по адресу Ленинский проспект, дом135, корп.2. Они проявили честность и доброжелательность по отношению ко мне: тогда я случайно оставил у них в отделении 7 тыс руб на прилавке. Когда я вернулся через час к ним в отделение после обнаружения пропажи, деньги ждали меня в целости сохранности, а сотрудница меня ещё и успокаивала. Глубоко тронут вниманием сотрудницы отделения. //Пенсионер Федорюков Владимир Михайлович.
Очень довольна работой почтового отделения. Вчера вечером перед закрытием, нужно было срочно отправить заказное письмо. Меня приняли и очень быстро всё оформили. Обслуживание на высшем уровне по любому вопросу. Хочется поблагодарить от всей души работника отделения, Налью Германовну!
Работаю курьером, приходится часто и много отправлять письма.Благодарю сотрудников п/о 109012 (Москва, ул. Никольская) за быстрое и вежливое обслуживание.
Огромная благодарность сотрудникам почтового отделения 123154! Это чудесные, добрые, вежливые люди –Виктория Войтова, Вадим Алимов, Елена Батиевская! Работа у них не простая, посетители часто уставшие, нервные, требовательные, работать с народом трудно. Но эти сотрудники удивительно добры и терпимы к посетителям почтового отделения. Работают быстро, чётко. Доброжелательны к людям. Благодарим их за отличную работу!
Благодарим смену, работавшую 21.02.2024 в отделении 127560 (Москва, ул. Плещеева, д. 3), и особенно оператора Жанну Марчевскую за добросовестное отношение к работе.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Щелково, комсомольская,д.5 Очень довольна работой почтового отделения. Обслуживание на высшем уровне по любому вопросу. Хочется отметить профессионализм всех работников отделения.
Мне часто приходится отправлять товары Почтой как продавцу Озон. Хочу поблагодарить коллектив почтового отделения г.Волгограда ул.Мира 9, которые всегда помогут и подскажут. Очень редко бывают очереди, и это тоже наверно заслуга работников. Расторопные, но очень спокойные, а это важно.
Отправили посылку из Москвы в пятницу 16.02.2024. Во вт 20.02.2024 утром посылка была на месте в Казани. Переживала, что кого-то на пересыльных пунктах охватит соблазн, так как отправление было из достаточно дорогих товаров в упаковках. Срок доставки был заявлен с 22.02 по 1.03. Пришло даже раньше, всё на месте, всё цело. Очень рада. Спасибо нашей почте!!!
Благодарность
Желаю коллективу успехов в их не лёгкой работе!!
Благодарность сотрудникам 428018
Благодарность почтальону
Спасибо, что открылась!
Благодарность.
Отличное отделение 140100
Глубокая благодарность коллективу Почтового отделения № 198152 г. Санкт-Петербурга
Выражаю глубокую благодарность сотруднице Отделения по адресу пр. Энгельса, 96 в Санкт-Петербурге
Работа сотрудников
Отличное качество обслуживания
отличная работа
Хорошее обслуживание и добросовестное отношение.
ОПС 614088
Благодарность сотрудникам
Очень хорошее отделение 140100 в г. РАМЕНСКОЕ
Отделение почты России 249137
Быстро обслужили, вежливая сотрудница
Благодарю коллектив отделения 123154 на ул. Маршалв Тухачевского.
Отделение 127560
Отличное обслуживание