ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Пропала посылка

Гость 22 декабря, 2022 год
Пропала посылка из Германии, пока шла по территории Германии, все нормально. Как попала в руки почты России исчезла с 13.12.22 в неизвестном направлении. Молодцы работники, "хорошо" работаете. Похоже дождёмся подарки к Новому Году. Код посылки CY568166470DE, может совесть все таки есть у вас.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Пропадают посылки.

"Доблестная почта россии"

Виктор 22 декабря, 2022 год
Внутреннее почтовое отправление с владивостока до иркутска с документами уже неделю торчит во владивостоке сортировке 690965 артем, на горячей линии "почты россии" тупой бот вещает стандартные ответы, им абсолютно похрен получат почту или нет и вообще получат ли.

Посылка стоит на месте

Гость 22 декабря, 2022 год
С 17 декабря посылка моя стоит на месте, написала в почтовое отделение, сутки молчат уже! Сегодня 22 декабря. Как так можно? Что с ней можно делать 5 дней?? Я уже 4 неделю жду её, пожалуйста можно ПОБЫСТРЕЕ КАК ТО ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ!

Хуже не куда

tasha 22 декабря, 2022 год
Никому не советую. Посылка с 4.12.2022 должна прийти мах через 10 дней, на сегодняшний день( прошло 18 дней) уже не отслеживается и неизвестно где.
Не портите себе нервы, не отправляйте ничего. Один негатив и отвращение
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Задержка посылок на сортировке 630322

Моя посылка прибыла в Новосибирск 16.12.2022 г
Сегодня 22.12.2022 и до сих пор она в сортировке
Что за бардак. Она быстрее с Казахстана была доставлена в Россию за 4-5дней

посылка застряла

Гость 22 декабря, 2022 год
Сортировочный центр Москва 102100 с 17 декабря лежит отправление 1 класса, дата вручения была 19 декабря, сегодня 22 декабря... Вы там работаете или что?!

Не могу понять людей

Александр 22 декабря, 2022 год
Кто работает на почте какая разница куда пришла посылка ведь все ровно человек прийдёт по адресу где у него отброзился на телефоне адрес а они взяли и переноправели на другой адрес зачем!!!((((🥴
Недостатки:
  1. ---

Застряла моя посылка

Галина 22 декабря, 2022 год
Отправила 15 декабря посылку со Смоленска до Читы, 16 декабря прибыла в Москву Ярославский вокзал 102100 и до сих пор она там находится, не отслеживается, вот уже седьмые сутки, внуки ждут подарки ко дню рождения и на Новый год, видимо не дождутся. Почему не проходит сортировку? Мы надеялись, что придёт во время. Сколько ещё ждать, чтоб отправилась с сортировки неизвестно.
Достоинства:
  1. Раньше быстро проходили сортировку.
Недостатки:
  1. Просто ужас какой то. Одна невротрепка.

Воровство на почте

Гость 22 декабря, 2022 год
Отправила посылку из Владивостока в Саратов. Посылка для детей с новогодними подарками. Ни одной конфеточки не оставили. Все гостинцы, просто выкрали. Почти месяц шла посылка, дети ждали и не дождались.
Недостатки:
  1. Воровство.

Сортировочный центр во Владимире

Гость 22 декабря, 2022 год
Индекс 600950. Ужасная работа данного центра. Посылки лежат по многу дней. А если и присылают в Суздаль, то ошибаются. Присылают в другое отделение связи, причем при ошибке посылка посылается обратно во Владимир.
Спрашивали о причинах в отделении связи, сказали, что не хватает людей! Просьба навести порядок в данном центре.

Плохое обслуживание

Гость 22 декабря, 2022 год
Отвратительная работа сортировочного центра 140028 Люберцы. Сортируют очень долго теряя посылки. Постоянно переназначают дату доставки в отделение.

Ужасно! Ужасно!

Елена 22 декабря, 2022 год
Сегодня 22.12 пришла получать посылку с АлиЭкспресс на нашей любимой почте в Южноуральске на Мира, 37.
У нас 3 окна. В первом пусто, во втором пусто, в третьем сидит девушка, которая сказала, что она не обслуживает. Тогда я подошла к мужчине, кторый менял видимо ценники на витрине ( фото прилагаю). Я попросила обслужить меня, но он ответил, что он занят! И продолжил также невозмутимо клетиь ценники.Представляете, он занят, а я тут пристаю к нему с какими то посылками.
К этому времени собралось нас уже человека 4, но мужчина также невозмутимо искал что то в витрине.
Через некоторое время видимо с обеда "выдернули " какую то девушку ко второму окну и она начала обслуживать нас.
Это как простите, называется? У сотрудников вообще нет никакой этики и понятия? Некому работать - закрывайте эту шарашкину контору, если есть кому, то почему они работают как хотят?

Я,кстати, так и не получила посылку, потому что перед мной стояла женщина, которая отправляла посылку, а это тоже ооочень долгая история, а у меня на улице в коляске был маленький ребенок.
Вообщем, эмоции самые негативные от нашей почты. Редко туда хожу и как приду ничего не меняется: то народу куча, то мы ценники меняем и загяты.

Что за чудо логистика?

Александр 22 декабря, 2022 год
Каким нужно быть супер умным, чтобы почтовое отправление из Москвы в Москву (конверт 30грамм) отправить через Новосибирск?
Достоинства:
  1. Не вижу.
Недостатки:
  1. Не откладывай на завтро то, что можно отложить на неделю! Это не просто долго а супер долго.

ГДЕ ПОСЫЛКА?!!!!

ИРИНА 22 декабря, 2022 год
26.11.2022 отправлена посылка из г.Ялта (трек 29860077003664), 27.11.2022 ушла из Симферополя и больше никаких сведений о ней нет уже месяц!!!
Поданы заявления на розыск и жалобы, но в ответ - тишина. В Почте Крыма говорят, что все ушло на материк, но Почта России говорит, что посылка уже должна быть у адресата, где ее до сих пор нет. Что за логистика?! Принь Е. всем отчиталась, что все почтовые отправления регулярно уходят без задержек почтовыми вагонами. Посылки, отправленные позднее, уже вручены по адресам, а по этой информации нигде нет!!! это возмутительно, кто будет отвечать за такую отвратительную организацию работы?!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. отвратительная логистика!!!

Отправил посылку

Гость 22 декабря, 2022 год
Живу в Калининграде. Раньше пользовался почтой России был всё в порядке. посылки всегда отправлял на территории РФ . Отправил платы с радиодеталями. Таможня почему то их не пропустила. Стоимость отправки 914руб плюс 170руб пакет. По причине возврата таможней услуга, в конечном итоге, не была оказана. Посылку вернули на почту. Когда я за ней пришёл мне её не отдали и деньги... Читать отзыв Живу в Калининграде. Раньше пользовался почтой России был всё в порядке. посылки всегда отправлял на территории РФ . Отправил платы с радиодеталями. Таможня почему то их не пропустила. Стоимость отправки 914руб плюс 170руб пакет. По причине возврата таможней услуга, в конечном итоге, не была оказана. Посылку вернули на почту. Когда я за ней пришёл мне её не отдали и деньги не вернули а предложили заплатить ещё 914руб чтобы я мог забрать свою посылку. Ситуация напоминает грабёж. Постараюсь никогда больше не пользоваться почтой России.

Ужасное качество доставки

Владимир С. 22 декабря, 2022 год
Лозунг компании,,, ПОНИ ЭКСПРЕСС,,, мы доставим ваше почтовое отправление за 24 часа.
Лозунг,,, ПОЧТА РОССИИ,,, мы доставим любое ваше почтовое отправление за 365 дней
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Где посылка?

Гость 22 декабря, 2022 год
Посылка с 11 декабря застряла на Ярославком вокзале до этого шла уверенно и апперативно из Китая. Что там у вас происходит за это время можно пешком до Брянска дойти. Ужас

Застряла посылка

Галина 22 декабря, 2022 год
Посылка с 16 декабря застряла на Ярославском вокзале в сортировке и дальше не прослеживается, уже седьмые сутки пошли. Она уже должна быть на месте вручения, что за отношение такое, люди все беспокоятся, чтоб во время пришла. Впервые с таким столкнулась, внуки ждут подарки. Я в ужасе!!!!
Достоинства:
  1. До 9 декабря всё хорошо было, что случилось после не понятно.
Недостатки:
  1. Слишком долго находится на Ярославском вокзале в сортировке 102100.

вскрывают посылки

Гость 22 декабря, 2022 год
второй раз сталкиваюсь с тем, что вытаскивают из посылок мелкие вещи! Отправляла из Биробиджана в Томск. По весу особо не увидишь! Бессовестные и нечестные работники. Теперь не установишь на каком этапе это произошло.

Посылка застряла на Ярославском 102100

Елена 21 декабря, 2022 год
Что случилось с Ярославским Почтамтом 102100? Посылка EN083112223RU лежит уже неделю, отслеживанием пропало. Сроду никогда такого не было, максимум день и дальше пошла. Посылка оплачена курьерской доставко́й. Как так можно относится халатно??? За пересыл 2000 оплачено, чтоб быстрее доставили, т к там продукты. Кто мне будет компенсировать за испорченный продукт?!!! Ужас!!!!

Расстроена работой почты России, 11 дней идёт ускоренная посылка!

Белла 21 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Посылку жду с Москвы в Крым уже 11 дней, с 9 декабря по сегодняшнее 21-е! С 12го числа не было движения, остановилось в сорт.центре во Львовском. Несколько раз звонила, чтоб узнать почему так долго, когда я оплатила ускоренную доставку, никакого передвижения с 12-го по 20-е, просто стояло в этом сорт.центре! И вот вчера оно наконец-то покинуло. Я понимаю... Читать отзыв Здравствуйте! Посылку жду с Москвы в Крым уже 11 дней, с 9 декабря по сегодняшнее 21-е! С 12го числа не было движения, остановилось в сорт.центре во Львовском. Несколько раз звонила, чтоб узнать почему так долго, когда я оплатила ускоренную доставку, никакого передвижения с 12-го по 20-е, просто стояло в этом сорт.центре! И вот вчера оно наконец-то покинуло. Я понимаю с мостом проблемы, но движение там идёт и другие посылки приходят, ладно мост, но почему оно застряло в сорт .центре? Не понимаю! Посылка большая 10кг и рассчитывала, что я сделала заказ заранее и точно придёт к новому году, всё необходимо на праздник, по итогу сомневаюсь 😰, что придёт к нему и он испорчен. Благодарю Почту России за их работу и конечно это было самой бессмысленной тратой в моей жизни, заплатить за ускоренную и не получить посылки во время! Могла бы оплатить обычную и то, уже опаздывает, даже, если бы была бы не ускоренная. Ещё раз спасибо!
Достоинства:
  1. Поняла, что оплачивать ускоренную доставку это выкинуть деньги зря ! Буду умнее и рассчитывать не буду, что будет как-то ответственнее и быстрее!
Недостатки:
  1. Оплачено за ускоренную, застряла на 8 дней в сорт.центре. Ускоренная идёт уже 11дней!! Думаю была утеряна или ещё что-то…

Безобразно отношение клиентам

Анна 21 декабря, 2022 год
Вчера 20.12.2022 г. зашла почту, Центральный офис в г.Выкса, отправить посылку Авито доставкой. Работает одно окно выдачи писем и посылок. Очередь 15 человек. Скорость обслуживания 2 человек за 20 минут. Люди не выдерживают, двое ушли. При вопросе мужчины к сидящего начальнику, что за безобразие? Ответ убил - ,,все уволились, работать некому''. Зато в Почта Банк двое сидят без... Читать отзыв Вчера 20.12.2022 г. зашла почту, Центральный офис в г.Выкса, отправить посылку Авито доставкой. Работает одно окно выдачи писем и посылок. Очередь 15 человек. Скорость обслуживания 2 человек за 20 минут. Люди не выдерживают, двое ушли. При вопросе мужчины к сидящего начальнику, что за безобразие? Ответ убил - ,,все уволились, работать некому''. Зато в Почта Банк двое сидят без дела. Безобразие не первый месяц. Нет желания туда приходить.
Достоинства:
  1. Удобное расположение
Недостатки:
  1. Медленное обслуживание, большие очереди

Застряла посылка

Галина 21 декабря, 2022 год
Застряла посылка с 16 декабря на сортировке Ярославский и ни каких движений дальше, это просто ужас какой то, шестые сутки не продвигается. Сколько ещё она будет там торчать, никогда такого не было сутки и дальше идёт.
Достоинства:
  1. Плюсов нет, одни разочарованная.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Boxberry в сто раз лучше

Гость 21 декабря, 2022 год
Были заказаны две посылки Улиткой России через Авито, одна из Калининграда другая с города Юбилейный.

Первая едет уже девятый день, приехала в Москву, сначала двигалась в сторону направления пункта получения, была в двух сортировках до этого и застряла в итоге.

Сроки уже подходили к концу, в итоге не дождалась, была в сортировке без движения три дня..Позвонила на горячую линию, естественно ничем они помочь не могут, в итоге сроки поменялись, и о чудо поехала!!
Только одна загвостка, зачем товар с Москвы поехал в Давыдково 🤦.Теперь опять застряла в третей уже сортировке!!! Без движения.
Причем постоянно как заказываю всегда какие то беды.Один раз заказал человек посылку с почты России, ехала месяц!!! При этом на Авито был заказ.
ПОЧТА РОССИИ - Boxberry в сто раз лучше ПОЧТА РОССИИ - Boxberry в сто раз лучше ПОЧТА РОССИИ - Boxberry в сто раз лучше Вторая поехала с Московской области, в итоге тоже самое , приехала на сортировку, и снова как в первом случае, она висит день без движения.
Завтра заканчиваются сроки.
Звоню на горячую линию теперь насчёт другой посылки, естественно уверяют меня, что в ближайшее часы она поедет и приедет точно в срок, в чем я на сто процентов уверена ,что опять будут задержки
Прошу хоть как то посодействовать, чтобы было хоть какой то действие от вас:
Первая посылка: 80511179943310
Вторая:80511579361561
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Долгая доставка, бесполезная организация, не понятно как она до сих пор существует.

Куча битого стекла,а не подарочек

Елена С 21 декабря, 2022 год
Хочу поделиться своим недовольством о работе почты России.13декабря отправили посылок дочке,на новый год,в город Тихвин,на посылке была пометка СТЕКЛО,т.к.положили внучке подарок,капилку мишку,замотали как следует,в пупырчатую плёнку,обложили мягкими вещами,а в итоге получили кучу битого стекла,даже умудрились смять пластиковую бутылку,УЖАС.Посылку что,до Тихвина пинками пиннали что ли,это работа почты,заплатили,больше 1000р,пометили стекло.Больше почтой России посылать не буду,халатное отношение работников и всё,вот такой подарочек внучке,... Читать отзыв Хочу поделиться своим недовольством о работе почты России.13декабря отправили посылок дочке,на новый год,в город Тихвин,на посылке была пометка СТЕКЛО,т.к.положили внучке подарок,капилку мишку,замотали как следует,в пупырчатую плёнку,обложили мягкими вещами,а в итоге получили кучу битого стекла,даже умудрились смять пластиковую бутылку,УЖАС.Посылку что,до Тихвина пинками пиннали что ли,это работа почты,заплатили,больше 1000р,пометили стекло.Больше почтой России посылать не буду,халатное отношение работников и всё,вот такой подарочек внучке, всё засняли на видео

Не надо связываться с этой почтой

Татьяна 21 декабря, 2022 год
Жду посылку из ларедут . Посылка наконец то прибыла в Москву . Каждый день приходит смс - курьер приедет с 10 до 18!! И так уже 4 дня. Просто издеваются. Позвонила - автоответчик отвечает : ждите курьер приедет! Сколько ждать? Нет никакой конкретной информации. Просто жесть как работают, аферисты!

Самая плохая доставка в России!

Жилин Никита Сергеевич 21 декабря, 2022 год
Теряют грузы, никогда ничего не приходит вовремя, целостность вечно нарушается (порванные пакеты, испорченное содержимое), указываешь на один адрес, приходит на другой, вечное хамство сотрудников, не заинтересованность помочь (во всех отделениях), долгое обслуживание (от 15 минут/ человек).

Плохо работает

Гость 21 декабря, 2022 год
Во Владимире между отделениями 600031и 600950 посылка ехала 4 дня. Обратите внимание на работу. Позвонил в отделение, по причине плохой погоды не забирали 4 дня. Как такое может быть?

Доставка производится не вовремя

Жданова Ю. Г 21 декабря, 2022 год
Добрый день☀! Выписала два журнала для детей, один пришёл, а другого долгое время не было. Зашла на почту, уточнить у почтальонов, когда придёт второй журнал. Почтальон Дранишникова Алевтина Дмитриевна ответила мне не корректно, общалась грубо, не смотря на то, что я нахожусь на последнем сроке беременности.
Недостатки:
  1. Грубое отношение со стороны почтальона.

Воровство посылок

Гость 21 декабря, 2022 год
Ценная посылка, отправленная из Калининграда в Новосибирск, через Москву, была вскрыта в Москве. В распотрошенном виде прибыла бортом из Шереметьева в Новосибирск. На сортировке составлен акт о вскрытии и изменении веса. Посылку заклеили и отправили в отделение связи.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы