ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 725424 просмотра

Анатолий почта ковров 601903

Анатолий 15 апреля, 2022 год
Отличное отделение,никаких нареканий,все быстро,коммуналку заплатить,письма отправить,рекомендую,бывают очереди,но это нормально

121354 Можайское шоссе дом42

Гость 14 апреля, 2022 год
Очень качественное и быстрое обслуживание, вежливый персонал. Приятно приходить в отделение почты. Спасибо.

Отзыв о сотруднике

Гость 13 апреля, 2022 год
Хотелось бы оставить отзыв о сотруднике отделения почты, находящейся по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский проспект, ,70. Оператор Логвиненко Анастасия Александровна. Очень вежливая девушка, которая быстро и качественно выполняет свою работу, побольше бы таких сотрудников.

Работники почтового отделения 109507-лучшие!

Гость 13 апреля, 2022 год
Сотрудники почты 109507 обслужили меня прекрасно. Работа профессиональная, обращение внимательное, чуткое. У меня есть с чем сравнивать, в других почтах были только негативы. Приятно удивлена! Отличная работа!

Сытюгина Ирина Александровна

Гость 13 апреля, 2022 год
Мурманск почтовое оьделение 183038. Спасибо за работу Сытюгиной Ирине Александровне, очень помогла быстро оформить письма с уведомлением. Оьдельная благодарность за доброжелательный настрой!

Котов Андрей Анатольевич 12 апреля, 2022 год
Хочется поблагодарить сотрудников почты 385017 г.Майкопа.Это профессионализм и корректное отношение к каждому посетителю.Приходить в это отделение всегда приятно.Огромное спасибо.

обслуживание клиента на почте

Вера Вениаминовна 11 апреля, 2022 год
Выражаю огромную благодарность Плаксиной Юлии Сергеевне оператору отделения связи 603096 за обслуживание.

Москва отделение 105037

Гость 10 апреля, 2022 год
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам почты России и в частности отделению 105037 г. Москвы. 11 марта 2022 г. Отправила посылку в Швейцарию. Адресат получил посылку 31 марта. Обслужила меня Сергеевна Юлия. Очень скромная и очень приветливая девушка. Помогла разобраться со всеми тонкостями данного отправления. А вторую посылку отправляла в Тульскую область 7 апреля сего года.... Читать отзыв Добрый день. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам почты России и в частности отделению 105037 г. Москвы. 11 марта 2022 г. Отправила посылку в Швейцарию. Адресат получил посылку 31 марта. Обслужила меня Сергеевна Юлия. Очень скромная и очень приветливая девушка. Помогла разобраться со всеми тонкостями данного отправления. А вторую посылку отправляла в Тульскую область 7 апреля сего года. И о чудо 9 апреля она уже была получена адресатом. Вот это скорость. Посылку приняла Тубышкина А. В. Благодарю всех работников Почты России за высококлассную работу. 0

Гость 10 апреля, 2022 год
отделение связи 620075 очень приобразилось, хожу с удовольствием, очень нравится коллектив, всегда подскажут, расскажут про акции
Достоинства:
  1. вежливость, порядок, доброжелательность

Отличное обслуживание

Марина 10 апреля, 2022 год
Получала посылки в 664020 отделении, пришла за 5 минут до закрытия и меня девушки приняли приветливо и дружелюбно. Было очень приятно! Спасибо за прекрасное обслуживание!

Спасибо за хорошее обслуживание

Стрельникова Марина Петровна 10 апреля, 2022 год
Была проездом в Москве и нужно было отпраить посылку. Предоформила на сайте, записалась в отделение и за 5 минут у меня приняли посылку. Было очень приятно. Спасибо за прекрасное обслуживание!
Отделение 129366, Москва, пр.Мира 182.

Отделение 125368

Наталья 9 апреля, 2022 год
Отличное отделение. Приветливые и отзывчивые сотрудники. Быстрое обслуживание. Все обслуживание занимает не более 10 минут. Рекомендую.

Екатерина 8 апреля, 2022 год
Выражаю благодарность сотрудникам отделения 119526 город Москва ! Всегда все быстро,вежливо и с улыбкой! По-больше бы таких отзывчивых людей,и Мир станет лучше!!

Отличное качество ослуживания

Наталья 8 апреля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, Лермонтовская ул. 116 Прошу премировать Гукову Ирину Сергеевну оператора почтового отделения г.Ростова на Дону по ул.Лермонтовская 116 ,за качественное обслуживание и отзывчивость!побольше бы таких сотрудников!

Посылка из Пермского края

Оксана 8 апреля, 2022 год
Посылка пришла быстро, все в целости и сохранности. Благодарю Почту России за качество обслуживания. Посылка шла с Пермского края

Работники почтового отделения 109507-лучшие!

Гость 8 апреля, 2022 год
Сотрудники почтового отделения 109507 работают профессионально, быстро помогают, при необходимости. Отвечают на возникшие вопросы. В помещении сейчас красота: отремонтировано все, суперсовременно!

442242каменка

Гость 8 апреля, 2022 год
Мне очень нравится это отделение тихо спокойно девочки молодцы всегда помогут отправить посылку и выписать газету и заплатить коммуналку спасибо им большое побольше таких работников

Голощапов Виктор 7 апреля, 2022 год
Хочу написать отзыв,о работе почтового отделения 188660 в поселке Бугры,отличный,отзывчивый персонал,решают любые задачи ,что касается работы,спокойно,уверенно.Я очень доволен их работойbiggrin

Почта России отделение 17

Гость 7 апреля, 2022 год
Много лет хожу в это отделение 17.Очень довольно. Все делают быстро и оперативно. Вежливые операторы.

Анна 7 апреля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия Добрый день всё, очень долгое время отправляла посылки. На почте самые трудолюбивые и честные работники. Так как я отправила две посылки одну через сберлогистику, другую через почту. Через почту она дошла меньше чем за две недели. А через сберлогистику она шла 2 месяца. При том что в посылке лежала сумка для моей дочи в школу, отправлено в августе, 2 месяца... Читать отзыв Добрый день всё, очень долгое время отправляла посылки. На почте самые трудолюбивые и честные работники. Так как я отправила две посылки одну через сберлогистику, другую через почту. Через почту она дошла меньше чем за две недели. А через сберлогистику она шла 2 месяца. При том что в посылке лежала сумка для моей дочи в школу, отправлено в августе, 2 месяца она шла , а потом сберлогистика написала что потеряли мою посылку. Те которые не довольны почтой России, желаю вам перейти отправить посылки через сберлогистику. После него вы почувствуете разницу. Почитайте отзывы, тех дочерних компаний. Спасибо большое вам Почта

Отличные работники

Гость 6 апреля, 2022 год
Здравствуйте! В очередной раз пишу слова благодарности нашей сотруднице почты Ирине Александровне! Замечательный человек настолько обходительна, культурная, пунктуальная. Да множество хороших слов могу сказать о ней благодаря ей мне вовремя пришло очень важное письмо хотя отправитель ошибся в адресе! Да вообще в этом отделении почты все сотрудники замечательные! Спасибо им огромное!good

157225, п.о Толтуново

Е. Бадина. 5 апреля, 2022 год
Л.М. Козлова, оператор нашего отделения почты, заслуживает самой доброй благодарности, всегда спокойная, предупредительная, внимательная. Спасибо за работу, Людмила Михайловна!

Быстро и вежливо

Александр 4 апреля, 2022 год
Пришел отправить посылку за несколько минут до закрытия, спешил, думал, не успею. Знакомые очень ждут лекарство. Все оформили очень быстро, сотрудницы вежливые и внимательные. Я даже удивился, т.к. давно не был на почте и не ожидал, что все пройдёт настолько гладко.

благодарность

Елена 4 апреля, 2022 год
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность работникам почты по адресу Юнтоловский проспект,51. Грамотные, отзывчивые, доброжелательные, приветливые. Очень помогли в отправке посылок за границу (а это очень трудоёмкое мероприятие) знающие своё дело работницы. В Юнтолово одно почтовое отделение, ни каких очередей, очень грамотное распределение обязанностей.
Я очень благодарна Всем работницам этого отделения работавшем 02.04.2022 г. Мои пожелания , что бы во всех районах нашего города (страны) имели в своем населенном пункте таких почтовых работников! И хотим, чтобы люди знали, что почту можно не только ругать но и хвалить!!!

обслуживание клиентов

клиент 4 апреля, 2022 год
пришел отправить письмо ничего не знал как что где писать , все объяснили помогли рассказали и показали даже не ожидал спасибо

работа отделения

артем 4 апреля, 2022 год
работой нашей почты 142155 довольна ,но условия труда им надо улучшить и уже давно, обратите внимание на это

Жанна 4 апреля, 2022 год
Отделение 607065 г. Выкса. Хороший персонал, быстрое и качественное обслуживание, грамотно выполняют свою работу

Отличная работа

Катерина 4 апреля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Зеленодольск, ул. Ленина, 31 Хочу выразить благодарность за добросовестную работу коллектива в г Зеленодольск 422550. Помогли получить посылку сыну по электронный доверенности

Почта Кирово-Чепецк на Кирова 16

Алексей 4 апреля, 2022 год
Отправлял большую посылку по Авито-отправке 01 апреля в отделении Почты на Кирова 16 в Кирово-Чепецке.

Не было очередей, посылку приняли и оформили быстро, обмотали скотчем. Все хорошо, девочки работницы молодцы!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы