LQ266275187CN Это тихий ужас! Вы при трудоустройстве сотрудников на работу, хотя бы справки о судимости проверяйте! Кого вы берёте. Вместо 575 грамма , получила посылку 22 грамма. Пакет весь порванный, переклеенный, вытащили всё, пришёл пустой пакет . Сотрудники сортировочного центра Екатеринбурга по вам прокуратура плачет ! Ждите, скоро нагрянут! У вас совесть вообще есть?!
Регулярно отправляем заказные письма и в любом отделении есть такой сотрудник, который оформляет письма по своему тарифу: наклеивают дополнительные марки, без которых письмо и так доходит до адресата!!! И тем самым вводят в заблуждение. Есть большая разница платить 59 рублей за письмо или 80,40. Самое худшее отделение 115408, у каждого свой тариф, свои правила доставки, там некоторые сотрудники умудряются и... Читать отзыв Регулярно отправляем заказные письма и в любом отделении есть такой сотрудник, который оформляет письма по своему тарифу: наклеивают дополнительные марки, без которых письмо и так доходит до адресата!!! И тем самым вводят в заблуждение. Есть большая разница платить 59 рублей за письмо или 80,40. Самое худшее отделение 115408, у каждого свой тариф, свои правила доставки, там некоторые сотрудники умудряются и по 195 руб оформлять, ещё и через губу!
В нашем городе семь отделений почты России. Ни в одном не нашли нужный размер ящика. И не обнадёжили, что в скором времени поступит. Выпросили в магазине подходящий ящик. Хорошо, что на почте согласились принять в таком виде. Но!!! Оказалось, что в центральном отделении нет ленты, не могут принять посылку, клеить нечем.. В другом отделении лента есть, но нет бумаги, поэтому... Читать отзыв В нашем городе семь отделений почты России. Ни в одном не нашли нужный размер ящика. И не обнадёжили, что в скором времени поступит. Выпросили в магазине подходящий ящик. Хорошо, что на почте согласились принять в таком виде. Но!!! Оказалось, что в центральном отделении нет ленты, не могут принять посылку, клеить нечем.. В другом отделении лента есть, но нет бумаги, поэтому предложили отправить курьерской почтой, а это в три раза дороже. Но одолжили нам ленту, с которой мы снова отправились в центральное отделение. Два часа потратили, и достаточно нервов. С советских времён ничего не изменилось, только хуже стало!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Хабаровск, кр. Комсомольский р-н с. Гайтер Посылка потерялась или застряла где то.... роботизированный помощник-ни о чём !!! Маразоты!!! Где моя посылка ???? Вообще ,толком ничего не могут сказать!
Дано : 2 одинаковых посылки , первая из Москвы на поезде , вторая из Ленинграда на самолёте . Вопрос - какая посылка приедет в Красноярск получателю быстрее ? При условии , что в Ленинграде отправили на 1,5 суток позже . И тут в решении надо применять анализ алгебры и дурь-дичь из "Деревни дураков" 🤣🤣🤣 первая приехала Та что на... Читать отзыв Дано : 2 одинаковых посылки , первая из Москвы на поезде , вторая из Ленинграда на самолёте . Вопрос - какая посылка приедет в Красноярск получателю быстрее ? При условии , что в Ленинграде отправили на 1,5 суток позже . И тут в решении надо применять анализ алгебры и дурь-дичь из "Деревни дураков" 🤣🤣🤣 первая приехала Та что на паровозе 🤣🤣🤣 теперь уже Вопрос почтовикам - НАХЕРА дерете 3 шкуры за посылку 1 класса , если ваши самолёты прыгают ТИШЕ поезда ? ? ? Я просто в шоке
Достоинства:
При получении надо вскрывать и проверять прям на почте ???
Деньги дерут и поболее тк, а посылку получить не реально, вечно то база у них повисла, то еще что.Задерживают посылки.Отвратительно относятся к клиентам и некуда жаловаться,лучше не связываться.
Быть такой большой организацией и так бездарно управлять мощностями. Уверен в решающих управленцах сидят динозавры, которые забывают принимать таблетки, от них толку мало. Все знают что в Почте России плохое практически всё, и не из-за того, что так повелось, а из-за "рулящих". Люди с меньшими средствами делают потрясающие проекты, удобные всем пользователям их услуг, а тут всё ровно, ровно ни... Читать отзыв Быть такой большой организацией и так бездарно управлять мощностями. Уверен в решающих управленцах сидят динозавры, которые забывают принимать таблетки, от них толку мало. Все знают что в Почте России плохое практически всё, и не из-за того, что так повелось, а из-за "рулящих". Люди с меньшими средствами делают потрясающие проекты, удобные всем пользователям их услуг, а тут всё ровно, ровно ни как. Пока поколение дедов не унесут вперёд ногами (по другому они не уйдут) В этой организации, как и в других, ничего в лучшую сторону не изменится. А теперь к предложениям. Уважаемые директора Почты России! Внесите поправки в форму перераспределения посылок к адресатам по отделениям связи. Почему, когда отделение почты находится в соседнем доме (указав именно это отделение), меня направляют через пол Москвы, говоря, что зона ответственности за другим отделением? Почему, когда я указал тот дом, в котором находиться отделение (по соседству с моим домом), это не решило мою проблему, и меня опять же отправили в тот далёкий через пол земного шара отделение, говоря про зону адресатов?? Почему??? Даже здесь всё нелогично, ужасно неудобно. Кто там вообще у руля компании? Почему они у руля, по праву или по рождению там?
Хочу выразить своё негодование по доставке посылок, люди пишут что им с Германии посылка пришла за две недели, а мне с России она идёт уже 20 дней и при отслеживании по трек коду указано 20.11 ноября покинула Павелецкий вокзал и уже что 10 дней до Крыма дойти не может она что сама пешком идёт. Прошу разобраться и дать письменный ответ.
В Энгельсском отделении связи 413116 по ул. Космонавтов работают грубые и неадекватные сотрудники. Уже не первый раз сталкиваюсь с там с таким поведением. Были оформленные два почтовых отправления через Озон с получением в этом почтовом отделении. Пришла получить первую посылку. Показываю трек-номер, мне говорят нужен обязательно паспорт, показала - отдали. (В заказах, оформленных через мой аккаунт, дочь указала своё имя.)... Читать отзыв В Энгельсском отделении связи 413116 по ул. Космонавтов работают грубые и неадекватные сотрудники. Уже не первый раз сталкиваюсь с там с таким поведением. Были оформленные два почтовых отправления через Озон с получением в этом почтовом отделении. Пришла получить первую посылку. Показываю трек-номер, мне говорят нужен обязательно паспорт, показала - отдали. (В заказах, оформленных через мой аккаунт, дочь указала своё имя.) Прихожу за второй посылкой, показываю паспорт и спрашиваю про трек-номер. Трек-номер смотреть не стали, а по паспорту сказали, что заказ оформлен на другого человека. Я объяснила, что это дочь. Что предыдущий заказ мне отдали. После этого, вместо того, чтобы объяснить ситуацию нормальным языком и найти выход, начались грубости! На следующий день дочь сходила за посылкой сама и сказала, что ей отдали посылку не посмотрев паспорт! Где адекватность? И почему такое отношение?
Ужасно. Отвратительно. Прискверно. Посылка пришла в таком виде... "как будто её пинали" Вся мятая и грязная. А последняя вообще пришла не на тот адрес выдачи и после её перенаправления она потерялась. Как так,можно?
Че писать. Работает так себе почта России. Доходят посылки до определенных точек и вообще зависат на неделю и больше может. Отслеживание посылок вообще на +2 балла никакое. Удивляет одно когда уже посылка рядом с моим городам посылку отправлют не в мой город а вообще в противоположную сторону конечно ждёшь её ещё дольше,!!!!!
Достоинства:
Незнаю даже . Один плюс что хоть приходят посылки и всё
Недостатки:
Минусы качество посылок ни какое говорят вообще их там пинают как хотят наши посылки . Конечно это п.....ц ни одной хорошей упаковке не приходило постоянно всё смято.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тула, пр. Ленина д. 33 Посылка отправлена 12.11.2022 из Тульской области в Керчь, покинула 18.11 сортировочный центр 18.11.2022, и больше не отслеживается! Где искать посылку, сегодня уже 27.11.2022??? Куда можно обратиться?
Посылка с Ростовской области, отправленная 12 октября в село Антипаюта Тазовского района на сегодня 26 ноября не доставлена до сих пор... последнее обновление на сайте было 30 октября Сортировка Новый Уренгой.
Пользуюсь услугами почты давно, но а последнее время много нареканий, одно письмо так и не получила, потеряли в городе между почтами, пока досылали письмо, хотя на конверте был верный адрес и индекс. Сейчас письмо с номером отправления 40387168378041 отправленное из Волгограда с 18.11.2022г. находится в Ростовском сортировочном центре 344960. Прошу принять меры и посодействовать в получении письма, хотя все сроки... Читать отзыв Пользуюсь услугами почты давно, но а последнее время много нареканий, одно письмо так и не получила, потеряли в городе между почтами, пока досылали письмо, хотя на конверте был верный адрес и индекс. Сейчас письмо с номером отправления 40387168378041 отправленное из Волгограда с 18.11.2022г. находится в Ростовском сортировочном центре 344960. Прошу принять меры и посодействовать в получении письма, хотя все сроки доставки уже давно истекли
часто отправляю посылки дочке в Смоленск из Калининграда. И меня всегда поражает.и постоянно задаю вопрос :......".почему посылки сначала идут в Москву (а поезда и на Адлер и на Москву проходят через Смоленск), там, в Москве, посылка проходит через сортировку на трех вокзалах , а затем отправляется в ... Читать отзыв часто отправляю посылки дочке в Смоленск из Калининграда. И меня всегда поражает.и постоянно задаю вопрос :......".почему посылки сначала идут в Москву (а поезда и на Адлер и на Москву проходят через Смоленск), там, в Москве, посылка проходит через сортировку на трех вокзалах , а затем отправляется в обратном направлении в Смоленск. Раньше посылки снимались по движению поезда........а сейчас что изменилось то ...те же пункты назначения и остались......( только стоимость доставки увеличилась и прилично...)..
Добрый день. 19 ноября отправил посылку детям. Из Никеля Мурманской в Санкт Петербург. Заплатил 1600 с чем то. Посылку доставили 21 числа . Разбили 1 банку. Выводы делайте сами. Не хочу больше обращаться к услугам этой организации. Просто обидно.
В отделении 123463 на Народного Ополчения 20 жду очередь более 25 минут. Персонал не об,ясняет, чем вызвано такое ожидание. Очень неприветливо отвечают. В итоге моих настойчивых вопросов в окне 4 взяли мои письма. Оператор жаловалась, что много работы. Неприятно.
Из Пензы в Мытищи отправили срочную посылку 1м классом. На почте заверили, что за 2 дня дойдёт. Прошло уже 3 дня, нет ни посылки не какой-либо информации когда будет. Товарищ добровольцем идёт, помогаем его собирать. Увольнительная один день была. Подставила почта конкретно. Любая другая почтовая компания без проблем за 3 дня доставила бы срочную посылку.
18 ноября, в 13:40, в окне №3, моя жена получала три посылки, по трём извещениям. Два пакета ей выдали, а третий нет, (наверно оператору просто лень было хорошенько поискать), и она не моргнув глазом, просто обманула мою 66-летнюю жену, сказав, что этот (ненайденный) пакет, находится в другом пакете, который жена уже получила. Дома выяснилось, что, конечно же, ни в каком... Читать отзыв 18 ноября, в 13:40, в окне №3, моя жена получала три посылки, по трём извещениям. Два пакета ей выдали, а третий нет, (наверно оператору просто лень было хорошенько поискать), и она не моргнув глазом, просто обманула мою 66-летнюю жену, сказав, что этот (ненайденный) пакет, находится в другом пакете, который жена уже получила. Дома выяснилось, что, конечно же, ни в каком "другом пакете", посылки нет. Пришлось жене опять ехать на почту, тратить деньги, нервы, чтобы писать заявление об утере посылки. К её счастью, на этот раз работало только окно №5, и была другая операторша, которая в 17:00 благополучно нашла, и вручила посылку. Если бы мы сразу не опомнились, эту посылку отметили бы, как "полученную адресатом", и тогда всё пропало бы, и деньги, и товар, доказать, что ничего не получали, было бы невозможно! Вот так получают у нас посыпки! У нас, это уже не первый случай такой "утери" посылки. Но в первый раз пришлось писать заявление, и привлекать соответствующие контролирующие органы, и на другой день, посылка была найдена. Ни в первом, ни во вчерашнем случаях, никаких, хотя бы, извинений, перед человеком в возрасте, не последовало. Пофигизм, равнодушие, наплевательское отношение к клиентам, и к своей работе - отличительная черта данного ОПС №241035. У меня пожелание к таким работникам, чтобы к их родителям, а как подрастут, и к ним самим, так же относились в учреждениях. Очень желаю вам всего плохого.
Достоинства:
Недостатки:
Пофигизм, и наплевательское отношение к клиентам, и к своей работе, начиная от тех, кто раскладывает посылки, кончая операторами.
Я отправила очень важную и небольшую посылку - 83 грамма - RF265626987ES которая идет уже месяц, и только после жалобы она сдвинулась с места после столетнего простоя. И вот снова стоит уже неделю. Пожалуйста, сделайте что-нибудь, больше так невозможно!
Гонка за прибылью. заставляет пенсионеров получать пенсию в отделении почты. Кто не берет товар, тот вынужден идти за пенсией в отделение. Маме 82 года с соседками вынуждена была добираться до отделения 433510. Безобразие. Придется отказываться от услуг этого отделения. За место таких нововведений ,лучше бы прибрались на почте. Полы и столы одинаково выглядят, грязными.... Читать отзыв Гонка за прибылью. заставляет пенсионеров получать пенсию в отделении почты. Кто не берет товар, тот вынужден идти за пенсией в отделение. Маме 82 года с соседками вынуждена была добираться до отделения 433510. Безобразие. Придется отказываться от услуг этого отделения. За место таких нововведений ,лучше бы прибрались на почте. Полы и столы одинаково выглядят, грязными. Сидят 2 ,,бабенки,, без формы и не могут тряпку взять раз в месяц. Бардак.
Недостатки:
Сегодня мне пришла смс о том, что я могу забрать свой мелкий пакет, пройдя в пункт выдачи я узнаю, что сразу посылку( мелкий пакет) не отдадут, т к еще не приняли всю почту, которую привезли. Подождите... А тогда возникает вопрос за чем мне отправили смс?
Здравствуйте, всем! Сегодня хотела отправить посылку за границу, а конкретно в Турцию, получилось у меня это сделать только в третьем по счёту отделении, на пути моего следования. В отделении находящимся вблизи моего место жительства, по адресу:Москва, ул. Малыгина, ко мне непроявили Минусинская улица никакого интереса, сказав, может и возьмёт к отправке, только если заранее заполните декларацию, и если компьютер не... Читать отзыв Здравствуйте, всем! Сегодня хотела отправить посылку за границу, а конкретно в Турцию, получилось у меня это сделать только в третьем по счёту отделении, на пути моего следования. В отделении находящимся вблизи моего место жительства, по адресу:Москва, ул. Малыгина, ко мне непроявили Минусинская улица никакого интереса, сказав, может и возьмёт к отправке, только если заранее заполните декларацию, и если компьютер не зависнет, то есть я должна стоять в очереди и гадать, возьмут у меня господа посылку или нет, во втором отделении по адресу:Минусинская улица, посылку отказались брать из -за того, что по их мнению не подлежит пересылке, это серебряный браслет и кольцо, хотя и на сайте почты России и на горячей линии информация, что можно это пересылать, так вот отправила я посылку с третьей попытки на ул. Менжинского, хотя уже и не знаю дойдёт или нет, при таких-то работниках!" Респект вам и уважуха, "сотрудники почты России!
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Спасибо за информацию, она позволит повысить качество сервиса в дальнейшем и разобраться в случившемся. Для получения официального ответа по ситуации, можно подать обращение с помощью формы на нашем сайте: pochta.ru/claim
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Омск, ул. Красный Путь, 67 Ну что могу сказать: все стало очень печально. Испортилась в край.буквально год назад все было просто идеально посылки приходи моментально из Омска на Ямал город Тарко-Сале 4дня и посылка в руках. Работали чётко слаженно. Сортировка проходила за считанные часы и посылка отправлялась дальше. В обед на почте вечером сортировка Омск утром уже Тюмень вечером из Тюмени и 2 дня ровно... Читать отзыв Ну что могу сказать: все стало очень печально. Испортилась в край.буквально год назад все было просто идеально посылки приходи моментально из Омска на Ямал город Тарко-Сале 4дня и посылка в руках. Работали чётко слаженно. Сортировка проходила за считанные часы и посылка отправлялась дальше. В обед на почте вечером сортировка Омск утром уже Тюмень вечером из Тюмени и 2 дня ровно посла уже у меня. Радовался и хвалил. Сейчас все ужасно. Во вторник поняли в среду к вечеру сортировка и в пятницу сегодня после обеда сортировка Тюмени. Кошмар. Как будто на лошадях из Омска ехала в Тюмени. Поезд идёт 7 часов где и что делала эта посылка непонятно
Почтовое отправление EMS идет из Омска в Крым с 20.10.2022, при стоимости за услугу 1400 рублей (скоростное!!!) А сегодня 10 ноября! Крайнее уведомление о движении почтового отправления приходило на электронную почту 26.10.2022. И все.......Где ОНО сегодня? ФГУП Почта России после преобразования в Акционерное общество уже не в состоянии уведомить о местонахождении отправления EMS? Интересно знать когда же адресат... Читать отзыв Почтовое отправление EMS идет из Омска в Крым с 20.10.2022, при стоимости за услугу 1400 рублей (скоростное!!!) А сегодня 10 ноября! Крайнее уведомление о движении почтового отправления приходило на электронную почту 26.10.2022. И все.......Где ОНО сегодня? ФГУП Почта России после преобразования в Акционерное общество уже не в состоянии уведомить о местонахождении отправления EMS? Интересно знать когда же адресат получит "СРОЧНОЕ" отправление?
2 посылки 1 классом отправлены с.Доброе Симферопольского района. Одна посылка 25.10.22 трек 29757176000758. И покинула Симферополь 30.10.22 Вторая посылка 29757176002332 покинула Симферополь тоже 30.10.22 и больше ни одной отметки. Написана претензия 8.11.22. Но она "на рассмотрении".видимо никто не собирается ни рассматривать претензию, ни искать посылки. Подобная ситуация и с третьей посылкой 29757176001830. Которая покинула Симферополь 5.11.22. Когда будет порядок, кто отвечает за... Читать отзыв 2 посылки 1 классом отправлены с.Доброе Симферопольского района. Одна посылка 25.10.22 трек 29757176000758. И покинула Симферополь 30.10.22 Вторая посылка 29757176002332 покинула Симферополь тоже 30.10.22 и больше ни одной отметки. Написана претензия 8.11.22. Но она "на рассмотрении".видимо никто не собирается ни рассматривать претензию, ни искать посылки. Подобная ситуация и с третьей посылкой 29757176001830. Которая покинула Симферополь 5.11.22. Когда будет порядок, кто отвечает за бардак? Остается только писать на горячую линии в администрацию президента.
Пропадают посылки
Некомпетентность
Сортировка
Как мы отправляли посылку.
С советских времён ничего не изменилось, только хуже стало!
Потеряли посылку
Потеряли посылку
Математика ученика 4 класса
просто дно
Структура большая, а толку НОЛЬ!
А теперь к предложениям.
Посылка из России
И снова глупости почтовых работников
Зла не хватает !!!
Че писать. Оценил уже на 2+ примерно так
Где посылка???
Где искать посылку, сегодня уже
27.11.2022???
Куда можно обратиться?
Отвратительная доставка в северные регионы
Помощь в получении письма
движение посылки по России
Не ского спросить.
Жду очереди более 25 минут
Посылку 1м классом отправили Почтой и пожалели.
Отделение почтовой связи №214035, г Брянск, Россия
Долгая доставка посылок
Я очень нервничаю и расстраиваюсь, отправление из Испании
Плохооооооооо
Ужасно работают
О работе почты
Некомпетентные сотрудники!
Перехвалили
Когда доставят отправление EMS?
Посылки 10 дней не отмечаются нигде