ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Осторожно! На Почте России работают воры

Петухов Наталья 8 апреля, 2022 год
Хотела порадовать 83 летнюю маму. Отправила посылку через вашу"чудесную" почту. Кроме всего прочего там было 4 упаковки кофе и конфеты Рафаэло, а вместо этого ей положили бутылку с водой. В пункте отправления посылка весила 6,85, а мама получила посылку весом 6,92. Даже не заморочились с весом. Одним словом позор!!! Люди не отправляйте посылки почтой России, все украдут

Потеряли письмо

Гость 8 апреля, 2022 год
Отправила простое письмо и оно так и не пришло адресату. На мои вопросы в местном отделении Почты (индекс 152742) был ответ - от нас ушло, а дальше как не - известно. Звоню в службу поддержки, ответ: трек номера нет, значит не найти. И никакой ответственности перед клиентами нет! "Прекрасная" компания

Хуже просто нет. Посылки не доходят. Зато почтальоны" печкины" задили хорошо

Гость 8 апреля, 2022 год
Не все конечно почтальоны живут, но у нас в 101 отделении в ростове на дону, кто то пенсии носит в "хлебные" места и посылка и разживается. А люди теперь для них мусор под ногами, оплачивающий их счастливую жизнь
Достоинства:
  1. Жить радостно стали некоторые почтальоны и богато
Недостатки:
  1. А люди как всегда все оплачивают и ничего не получают

Поборы от Почты России

Светлана 7 апреля, 2022 год
Отправила сыну посылку в армию, через Почту России, при этом оплатила её! Посылка дошла до места назначения, но произошла такая ситуация, мой сын её не смог получить и посылку отправили обратно! Я пришла получать обратно свою посылку и ответ работников меня поразил! Заплатите за свою посылку и получите ее обратно! Моим возмущением нет предела, что это за поборы!! Я за... Читать отзыв Отправила сыну посылку в армию, через Почту России, при этом оплатила её! Посылка дошла до места назначения, но произошла такая ситуация, мой сын её не смог получить и посылку отправили обратно! Я пришла получать обратно свою посылку и ответ работников меня поразил! Заплатите за свою посылку и получите ее обратно! Моим возмущением нет предела, что это за поборы!! Я за неё уже платила и теперь ещё раз должна заплатить что бы забрать свою посылку! Помогите решить эту проблему!!! Скоро вход и выход в Почту России будет платный! А если у человека нет денег забрать её, и он из последних денег сделал приятное ребенку! Как быть?? И почему сотрудники почтового отделения не предупредили о такой ситуации!?
Недостатки:
  1. Мунус сотрудникам почтового отделения! Да ещё и хамят!

Почтальон исчез с моей посылкой

Гость 6 апреля, 2022 год
Заказала на дом доставку посылки. В 09:59 01.04.2022 мне позвонил почтальон, что в течение часа принесёт. Не принесла. 02.04 отправилась в п/о 143591. Сообщили, что посылка у почтальона, она на телефонный звонок не отвечает. Обещали принести 5.04. Не принесли. Сегодня, 06.04.2022 , пошла опять. Результат тот же. Вернее, вам надо и ищите! Взяла адрес почтальона. Кстати, ее дом в 30... Читать отзыв Заказала на дом доставку посылки. В 09:59 01.04.2022 мне позвонил почтальон, что в течение часа принесёт. Не принесла. 02.04 отправилась в п/о 143591. Сообщили, что посылка у почтальона, она на телефонный звонок не отвечает. Обещали принести 5.04. Не принесли. Сегодня, 06.04.2022 , пошла опять. Результат тот же. Вернее, вам надо и ищите! Взяла адрес почтальона. Кстати, ее дом в 30 метрах от п/о. Позвонила участковому, может человек умер и никому нет дела. Чем закончится не знаю. Но вот безответственность, бесчеловечность поражает. Звонки в Почту России ничего не дали. Беспредел полный!

Точная доставка

Илья 6 апреля, 2022 год
Очень ждали посылку, отправили 1-м классом чтобы быстрее. Доехала посылка до Иркутска, вроде всё хорошо, и, о чудо, не доехав немного до места назначения, развернулась и уехала в Братск, совсем "куда надо". Это как, не видят индекс какой там указан, в шары что ли долбятся? За что платили такие деньги? Идиоты полные! Слов нет.

Ужасная работа почты!!!!!!

Ф 5 апреля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Балашиха, ул. Солнечная, 2 madmadmad Вынуждена была использовать почту России после того, как сына забрали в армию - другими службами не доставляется - закрытый город. Первый раз посылка была отправлена 14 марта 2022 года, с услугой за доп плату ЕМS. Доставлена только через 9 дней, хотя почта России заявляет доставку максимум за 2 дня. Посылку отправляла должна была быть доставлена из одного города Московской... Читать отзыв madmadmad Вынуждена была использовать почту России после того, как сына забрали в армию - другими службами не доставляется - закрытый город. Первый раз посылка была отправлена 14 марта 2022 года, с услугой за доп плату ЕМS. Доставлена только через 9 дней, хотя почта России заявляет доставку максимум за 2 дня. Посылку отправляла должна была быть доставлена из одного города Московской области в другой, тоже по Московской области!!!!!! Они даже в пределах одной области не могут ничего вовремя доставить - посылка прошла почти полный круг по Московской области, побывав ДВА РАЗА !!!!! В сортировочном центре в Шарапово!!!!!! Там что слепые работают???? Можете проверить - номер трека ED195753743RU.
Второй раз отправила по тому же маршруту, тоже EMS, трек ED238177087RU - уже пошел пятый день и отправление уже второй раз побывало в сортировочном центре в Шарапово!!!! Что за бред? Ещё раз повторюсь - если есть возможность - не пользуйтесь почтой России!!!!! Это отзыв о работе посты России в целом, а не о конкретном отделении ПОЧТА РОССИИ - Ужасная работа почты!!!!!! ПОЧТА РОССИИ - Ужасная работа почты!!!!!! прикладываю скриншоты - просто посмотреть на путешествия отправлений. Было бы смешно, если бы не было так грустно.....
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не умеют работать, только деньги дерут за быструю доставку, которая вовсе не быстрая!!!!!

Доставка груза почтой россии

александр 5 апреля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Асбест, ул. Мира, д. 2 Здравствуйте. Я хотел спросить, есть ли возможность отправить большую посылку из Гомеля (Беларуссия) в Тюменскую область (50 км от города), привёз стиральную машинку, 3 пачки бумаги для принтера, входную дверь, детские игрушки и женское нижнее белье из Украины. На почте в Гомеле отказали в отправке, а я хотел порадовать свою бедную семью награбленным в Украине.

Режим работы.почтового отделения 652715 г.Киселевск. Кемеровская обл.

Глушенко Иван 5 апреля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Адыгейск, коммунистическая 26/6 Получил извещение на посылку.в извещении указан режим работы до 18ч 30 мин.В итоге отделение закрыто уже в 18.00.

Уничтожили посылку.

Гость 4 апреля, 2022 год
Воспользовался для доставки груза из Челябинска до Твери, запасная часть поступила погнутой и деформированной. Больше не буду пользоваться почтой России.

Ужасное обслуживание

Елизавета 4 апреля, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Каширское шоссе, д. 55, корп. 5, отделение 115211 Пришла отправлять посылку, которая была оформлена через авито доставку . Для покупателя было создано отдельное объявление с наименованием « Для Эммы». Так делают все и всегда ! И не первый раз отправляла именно так названное объявление . Мадам на почте , с очень высокомерным выражением лица , отказалась принимать такую посылку. Хотя логика где ? Номер посылки наверное главное .... Читать отзыв Пришла отправлять посылку, которая была оформлена через авито доставку . Для покупателя было создано отдельное объявление с наименованием « Для Эммы». Так делают все и всегда ! И не первый раз отправляла именно так названное объявление . Мадам на почте , с очень высокомерным выражением лица , отказалась принимать такую посылку. Хотя логика где ? Номер посылки наверное главное . Вы либо принимайте посылки такие , либо нет . А не - что хочу то и ворочу ! Отделение почты коломенский проезд 6 !

Не приходит посылка

Гость 4 апреля, 2022 год
Это самая отвратительная организация! Из Краснодара в Ярославль посылка пришла за 4 дня! А вот от сортировочного центра в Ярославле до почтового отделения она идёт уже 10 дней!!! Вы там чем занимаетесь вообще??? И под большим вопросом дойдёт ли посылка мне!!! Больше не воспользуюсь никогда!!!

Ускоренная доставка

Елена Юрьевна 4 апреля, 2022 год
23.03.22 отправила посылку из Хабаровска в Астрахань, заплатила за ускоренную доставку. 28.03.22 моя посылка уже покинула сортировочный центр в Астрахани и я радовалась, что в отделение. Статус был- ориентировочная дата выдачи 28.03.22.30 марта статус -выдача 31.03.22. Поговорила с ботом, убила время. 01.04.22 я все же рявкнув на искуственный интеллект, услышала оператора, который пообещал дату выдачи 03.04.22. Сегодня 4 апреля, на... Читать отзыв 23.03.22 отправила посылку из Хабаровска в Астрахань, заплатила за ускоренную доставку. 28.03.22 моя посылка уже покинула сортировочный центр в Астрахани и я радовалась, что в отделение. Статус был- ориентировочная дата выдачи 28.03.22.30 марта статус -выдача 31.03.22. Поговорила с ботом, убила время. 01.04.22 я все же рявкнув на искуственный интеллект, услышала оператора, который пообещал дату выдачи 03.04.22. Сегодня 4 апреля, на сайте у моей посылки нет никаких статусов, просто покинула сортировочный пункт. Почти 5 кг пропали. Впереди разборки, нервы, ну и ущерб который если хватит здоровья частично возместят. Решая воспользоваться сервисом Почты России подумайте хорошенько. Особенно Почта БАНК...

Воровство из посылок.

Гость 3 апреля, 2022 год
Отправили посылку из Солнечногорска в Липецке 31 марта. Посылку в очередной раз вскрыли и украли самую мелочь, прокладки, специи, даже две банки для специй из четырёх. Господи, если ты свинья которая воруешь читаешь здесь, чтоб ты этими прокладками подавился!!! И это уже происходит второй раз!!! Люди тратят деньги на продукты, на отправление, а свинья какая то ворует!!!!

Смешные письма

Елена 3 апреля, 2022 год
Привет, отправила 2 письма в налоговую инспекцию почтой России до смешного из Москвы в Москве г. Фрязино. На почте знали куда идут письма ( спрашивала у сотрудников и с описью вложения) . По первому письму должно было пройти смс оповещение. Спустя неделю оповещения нет. Письмо на почте во Фрязино отправляю второе прошло 2е недели. Звоню узнать что с письмами. Лежат... Читать отзыв Привет, отправила 2 письма в налоговую инспекцию почтой России до смешного из Москвы в Москве г. Фрязино. На почте знали куда идут письма ( спрашивала у сотрудников и с описью вложения) . По первому письму должно было пройти смс оповещение. Спустя неделю оповещения нет. Письмо на почте во Фрязино отправляю второе прошло 2е недели. Звоню узнать что с письмами. Лежат ждут представителя налоговой. Звоню на горячую линию узнать что с письмами. Приходите забирайте они во Фрязино на проспекте Мира 29 и будут находится до 16.04. Смс не приходит письмо адресату не доставлено. Прихожу в отделение и до смешного. Прошу по заявлению отдать мои письма. С паспортом лично я всё как положено, на что мне в отделении отвечают, что я не получатель и письма мне не отдадут, а после 16.04 отправят на моё почтовое отделение. Отнести по адресу письмо не могут, я забрать его не могу, зато катать туда сюда можно денежки то капают.
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Второе письмо не сразу и нашли

Как я отправила письмо

Елена 3 апреля, 2022 год
Здраствуйте, отправила 2 письма в налоговую инспекцию почтой России до смешного из Москвы в Москве г. Фрязино. На почте знали куда идут письма ( спрашивала у сотрудников и с описью вложения) . По первому письму должно было пройти смс оповещение. Спустя неделю оповещения нет. Письмо на почте во Фрязино отправляю второе прошло 2е недели. Звоню узнать что с письмами. Лежат... Читать отзыв Здраствуйте, отправила 2 письма в налоговую инспекцию почтой России до смешного из Москвы в Москве г. Фрязино. На почте знали куда идут письма ( спрашивала у сотрудников и с описью вложения) . По первому письму должно было пройти смс оповещение. Спустя неделю оповещения нет. Письмо на почте во Фрязино отправляю второе прошло 2е недели. Звоню узнать что с письмами. Лежат ждут представителя налоговой. Звоню на горячую линию узнать что с письмами. Приходите забирайте они во Фрязино на проспекте Мира 29 и будут находится до 16.04. Смс не приходит письмо адресату не доставлено. Прихожу в отделение и до смешного. Прошу по заявлению отдать мои письма. С паспортом лично я всё как положено, на что мне в отделении отвечают, что я не получатель и письма мне не отдадут, а после 16.04 отправят на моё почтовое отделение. Отнести по адресу письмо не могут, я забрать его не могу, зато катать туда сюда можно денежки то капают.

Забирали коляску…

Семен 2 апреля, 2022 год
Прислали нам коляску. На почте ее упаковали в мешок.. так вот пришли забирать, в помещении воняет как в курилке. Такое ощущение что мы зашли а бычок перед нашим приходом затушили о прилавок…
Дальше когда назвал номер посылки женщина пошла и принесла ее, да как это отдельная история. В общем волокла она эту коляску в мешке по полу, даже не поднимая на слова другой сотрудницы: «ты почему ее не поднимаешь?» она ответила - «да че я ее еще тащить буду»
В общем помимо того что ее волокли по полу она еще и собрала три косяка, это только те которые я считал.. в общем может когда нибудь наша почта станет лучше, но точно не с такими «работниками».
За себя рад, что сдержался и промолчал.

Все разбито вдребезги

Гость 2 апреля, 2022 год
Отвратительная работа почты России, заказывала люстру через авито доставку из новосибирской обл. в Москву, все детали вдребезги разбиты, ни одной целой детали! Коробка вся деформирована. Забирать пришлось в любом случае, потому что человек который отправлял ни в чем не виноват, тем более что отправлял мне фото. Сотрудники на выдаче, так вообще тормоза, похоже не понимают, что от них требуется при... Читать отзыв Отвратительная работа почты России, заказывала люстру через авито доставку из новосибирской обл. в Москву, все детали вдребезги разбиты, ни одной целой детали! Коробка вся деформирована. Забирать пришлось в любом случае, потому что человек который отправлял ни в чем не виноват, тем более что отправлял мне фото. Сотрудники на выдаче, так вообще тормоза, похоже не понимают, что от них требуется при выдаче посылки.

Телеграмма срочная

Марина Сорокина 1 апреля, 2022 год
Была отправлена телеграмма, её не доставили, в ящик положили извещение, не позвонили, на почту никакой информации не прислали. И это срочная телеграмма,за что заплачены деньги непонятно. Люди должны сами придти и забрать на почте. Чем отличается от письма, только центц

Отправка письма

Татьяна 1 апреля, 2022 год
В середине февраля отправили письмо в город Шадринск родственникам с приглашением на свадьбу, а родственники только вчера 28 марта получили приглашение. Конечно же мы заранее узнали о том, что они ничего не получали, так скажем, подстраховались, и люди приехали к нам, но дело то не в этом. Почему письмо шло до адресата 1,5 месяца, когда оно идет 3-4 дня? Из... Читать отзыв В середине февраля отправили письмо в город Шадринск родственникам с приглашением на свадьбу, а родственники только вчера 28 марта получили приглашение. Конечно же мы заранее узнали о том, что они ничего не получали, так скажем, подстраховались, и люди приехали к нам, но дело то не в этом. Почему письмо шло до адресата 1,5 месяца, когда оно идет 3-4 дня? Из Екатеринбурга оно было отправлено по штемпелю 23.03.22. Почему такой бардак творится? Сейчас в ящики с письмами вообще не заглядывают месяцами что ли?

Пенза 440052

Андрей 1 апреля, 2022 год
Отстой полный ! Не обвиняя сотрудников : хотел получить посылку с наложенным платежем и оплатить картой. Итог : не работает терминал , идите ... На следующий день пришел с наличкой.. ВИСИТ комп.. ждал 40 минут ... Кое-как получил , но бешенство зашкаливает : мы для вас или вы для нас ? Переходите на счёты и гонцов. Оценка - минус10.... Читать отзыв Отстой полный ! Не обвиняя сотрудников : хотел получить посылку с наложенным платежем и оплатить картой. Итог : не работает терминал , идите ... На следующий день пришел с наличкой.. ВИСИТ комп.. ждал 40 минут ... Кое-как получил , но бешенство зашкаливает : мы для вас или вы для нас ? Переходите на счёты и гонцов. Оценка - минус10. Или минус 100.

теплая доставка

Гость 1 апреля, 2022 год
22 марта 2022 года отправили мне посылку с Челябинска.29 получила.в посылке были живые растения.на посылке ,информация была.дома открываю,сплошное месиво.все растения погибшие.такое впечатление что их заморозили,а потом пинали и бросали посылку.все боксы поломаны,растения валяются по посылке.писала жалобу ,ответ ноль.начальник почты России 7 вышла с ехидной ухмылкой,сказав ничего не знаю. нужно было на почте вскрывать.растений было на 10.000т.р.осталась без денег и... Читать отзыв 22 марта 2022 года отправили мне посылку с Челябинска.29 получила.в посылке были живые растения.на посылке ,информация была.дома открываю,сплошное месиво.все растения погибшие.такое впечатление что их заморозили,а потом пинали и бросали посылку.все боксы поломаны,растения валяются по посылке.писала жалобу ,ответ ноль.начальник почты России 7 вышла с ехидной ухмылкой,сказав ничего не знаю. нужно было на почте вскрывать.растений было на 10.000т.р.осталась без денег и растений.вот так почта России доставляет посылки.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 1 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер отправления. Показать 1 ответ

Отделение 119415

Гость 31 марта, 2022 год
Оператор Антонов Николай не предоставляет достоверную информацию о порядке обслуживания, самовольно распоряжается, каких клиентов принимать, повышает голос и хамит. Начальник отделения смотрит на это сквозь пальцы.

Открытка с шоколадкой

Анна 31 марта, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Московский пр. 165 Отправила родителям открытку с шоколадкой
Конверт вскрыли шоколадку съели
Пришла пустая открытка
Позор!!

Ничего не знают.

Алиса 31 марта, 2022 год
Красноярск, 59 отделение на Красноярском рабочем. Не знают, что есть безлимитный проездной за 2100. Просто положили сумму на транспортную карту и не отметили, что это безлимитный проездной на апрель месяц. Деньги возвращать отказались. Сказали, что я не в себе, и безлимитных проездных не бывает. Два оператора на меня орали. Кошмар. Бездари.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасное отношение

Посылка по кругу болтается

Нина 31 марта, 2022 год
23 марта отправлена с Краснодара в сызрань самарской обл. Поступила в Ростов. Оттуда пришла в столбище Казань. Пролежала 2 дня и 27 вернулась Ростов?? Чз 2 дня ушла снова в столбище Казань?? В данный момент 31 марта она там. Смысл в чем такого путешествия??
Недостатки:
  1. Посылка тупо гуляет Ростов и Казань. С 25 марта

Где посылка болтается

Нина 31 марта, 2022 год
23 марта отправлена с Краснодара в сызрань. 25 находилась в Ростове. 27 марта попала в столбище. Чз2 дня снова вернулась в Ростов??? 31 марта вернулась в столбише Казань. Почему она ходит по кругу??? Смысл в чем??
Недостатки:
  1. Почему посылка ходит по кругу?? Смысл такой доставки?

Посылку катают по Нижнему Новгороду

Гость 30 марта, 2022 год
Посылку из Твери в Нижний Новгород выслали 26.03.22. 1 классом, до сих посылки нет, в Н.Новгород прислали не на то почтовое отделение, что надо, мой индекс 603053, прислали на 603095 и это не первый раз, при отправлении набивается 95 ПО, сейчас посылку катают по городу из одного ПО в другое, что у вас за логистика такая безобразная?

Хамство сотрудников почты

Гость 30 марта, 2022 год
Сегодня получала посылку в отделение почты на станции Кучино, Московской области (Желдор).
Надо сюда водить на экскурсию детей, чтоб знали, что было раньше, как хамили в магазинах, на почте, в общепите, экскурс назад в будущее.
Я думала это уже ушло в прошлое, ан нет, в МО остались экземпляры:
Я думала это уже ушло в прошлое, ан нет, в МО остались экземпляры:
- на вопрос, есть ли у вас клейкая лента, сотрудницы по-хамски отвечают, только за отдельную плату: я не просила километры скотча, мне нужен был кусочек не более 5 см, чтоб чуть -чуть заклеить коробку и донести до дома;
-на вопрос про пакет - пакетов нет;
-на просьбу позвать вторую сотрудницу, хамский ответ: вам обязательно нужно вторую, ждите, я освобожусь.
Достоинства:
  1. Посылка получена
Недостатки:
  1. Хамство

Горячая линия

Марина 30 марта, 2022 год
Я ,22.03.2022 отправила посылку,ориентировочно посылка должна быть на месте 04.04.2022.По телефону горячей линии я узнаю о других сроках доставки,уже 13.04.2022.Ладно бы это.Так посылка не смещается никуда.В начале пути она оживленно отправлялась.И как такое может быть,что в начале пути она была в правильном направлении,теперь же она снова там же оказалась,спустя время,через тот путь, в который она и должна прийти! Звонишь... Читать отзыв Я ,22.03.2022 отправила посылку,ориентировочно посылка должна быть на месте 04.04.2022.По телефону горячей линии я узнаю о других сроках доставки,уже 13.04.2022.Ладно бы это.Так посылка не смещается никуда.В начале пути она оживленно отправлялась.И как такое может быть,что в начале пути она была в правильном направлении,теперь же она снова там же оказалась,спустя время,через тот путь, в который она и должна прийти! Звонишь по телефону горячей линии,во первых ничего они не слышат,такой гул и шум стоит на заднем плане,что приходиться орать в трубку,так еще и говорят,почему я оскорбляю.Когда я просто орала,без оскорблений.Такое ощущение,что они сами не понимают,что вообще говорить и как вести себя.Т.к.на мой вопрос,почему посылка пришла опять туда,откуда ушла,оператор ответила,сбой.А вот интересно,у нас когда-нибудь будет почта адекватной. Я кому заплатила такие деньги за пересыл,чтобы посылка шла пол года.Самая ужасная организация,которая есть в России!
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. Одни жирные минусы
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы