Сегодня получала долгожданную посылку, меня обслуживала Ольга Катанова, все быстро и качественно выполнила свою работу, даже объяснила как удобно иметь приложение почта России. Огромное спасибо
Хочу выразить благодарность работницам Почтового отделения 350063 г. Краснодара. Всякий раз, когда прихожу туда, обслуживание очень профессиональное. При этом очень теплая и дружеская атмосфера, они всегда готовы помочь. Спасибо!
Очень рада что пришла именно в это отделение связи, для отправки письма. Очень квалифицированно объяснили какие письма бывают и как сделать чтобы письмо дашло быстрее. Огромное спасибо вежлевому операционисту Катановой Ольге
Хочу выразить благодарность сотрудникам почты 124536! За их добросовестный труд, учтивость и внимание к людям. Всегда быстрое и качественное обслуживание. По-больше бы таких отделений!
Очень хорошо и быстро обслужила прекрасная девушка Ольга Катанова, помогла и объяснила с отправкой международного письма. Жаль что не рядом живу, а то постоянно бегала бы именно в это отделение. Спасибо
мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовы помочь и оказать поддержку. спасибо за оказанное доверие,заботу. ваша помощь чрезвычайно ценна и некогда не будет забыта. спасибо большое за помощь.
В отделении 630041 Новосибирск. Работают отличные операторы! Настоящие мастера своего дела. Пользуюсь услугами этого отделения уже более 5 лет. Очень довольна.
Часто пользуюсь услугами этого почтового отделения.Очень вежливые сотрудники,всегда ответят на все вопросы и расскажут ,как лучше поступить.Быстрое обслуживание персонала экономит время клиентов,у них никогда нет очередей!Спасибо за вашу работу!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Екатеринбург, ул. Мельковская, д. 2б почтовое отделение 620027 г Екатеринбург мельковская 2б Хочу выделить это Отделение с большой буквы ,так как постоянно получаю посылки и всегда прихожу с отличным настроение и выхожу так же, всегда девочки улыбчивы , и приветливы) БЫСТРОЕ обслуживание, есть сравнивать с чем) только РЕМОНТА нет...
Достоинства:
БЫСТРОЕ обслуживание, хорошее настроение
Недостатки:
нет ремонта! и кондиционера когда летом очень жарко
23 марта 2021 Самые теплые и сердечные слова огромной благодарности хочу выразить работникам почтового отделения 191040 Санкт-Петербурга!!Отзывчивость и внимательное отношение к клиенту заслуживает уважения и похвал.ПРОСТО НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО В СфЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ ВАМ НЕ ХАМЯТ А ПОМОГУТ И ДОБРЫМ СЛОВОМ И ДЕЛОМ!!! Огромное вам спасибо и низкий поклон!!!
Каждый раз приходя на почту я встречаю вежливых и грамотных сотрудников. Оплатить коммуналку или отправить посылку, я получаю грамотный ответ на свой вопрос. Если отправляю посылку то мне посчитают стоимость и расскажут о выгодах отправления, если оплатить коммуналку то предлагают форму оплаты без комиссии. Я довольна качеством обслуживания.
Марина Николаевна, еще раз спасибо Вам за внимание. Хорошая работа, я довольна. Ваш совет мне очень помог. Приятно приходить к Вам. Надеюсь благодарности тоже читают.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Владимир, Коммунар Песочная 2 курьерская служба. ЕМС привезли посылку на рабочий адрес, оплатил курьеру картой, курьер был с терминалом.
Достоинства:
емс. Быстро. Без очередей в отделении, привезли в указанное место.
Достаточно часто бываю на этой почте, и очень довольна обслуживанием, очереди нет, не приходится ждать, и мне быстро оформляют отправку писем, что для меня очень важно - не терять время. Спасибо всем работникам за оперативность и внимание.
Хочу поблагодарить начальника Почтового отделения 655271 д. Кобяково, Орджоникидзевского района, Респ. Хакасия - Котюшеву Фриду Карловну. Я часто пользуюсь услугами почты, то пополнить баланс телефона, то оплатить гос. услуги, то отправить посылочку или открыточку, а иногда просто забежишь что - нибудь приобрести..., всегда встретит добрым словом и советом.
Добрый вечер! Хочу выразить большую благодарность сотруднику почты Миловановой Тамаре Анатольевна подразделения ОПС-10 141410 за самую лучшую работу, своевременную доставку кореспондиции, доброжелательность. И очень прошу поощерить данного сотрудника не смотря на возраст сотрудника она успевает все и остаётся самой доброжелательность сотрудницей данной организацией. Побольше бы таких ответственных и преданных сотрудников.
Я проживаю в деревне Писково , которая находится в 15 километрах от почтового отделения 108818. И когда мне пришла посылка я оформила доставку на дом . Мне было очень приятно ,что посылку мне доставили в назначенное мною время удобное для меня , так как я с маленькой дочкой не всегда дома . Спасибо нашему почтальеону Ирине . Уже как год... Читать отзыв Я проживаю в деревне Писково , которая находится в 15 километрах от почтового отделения 108818. И когда мне пришла посылка я оформила доставку на дом . Мне было очень приятно ,что посылку мне доставили в назначенное мною время удобное для меня , так как я с маленькой дочкой не всегда дома . Спасибо нашему почтальеону Ирине . Уже как год в любую погоду не зависимо от ситуации к нам регулярно и вовремя приносят газеты , заказные письма , извещения и квитанции об оплате электроэнергии . Спасибо всем работникам почты в Ватутинках
Был приятно удивлен внимание и приятным общением с нашим почтальоном отделения 108818 в Ватутинках обслуживающих наше СНТ Поиск в деревне Кувекино . Почтальон , узнав мой номер телефона у соседей сообщила мне , о пришедшей посылке в отделение почты , которую я ждал .Благодарю нашего почтальона за заботу и добросовестный труд .
спасибо отделению 142505
поселок Подосинки 141851
Отличная работа!
Всегда буду ходить в почтовое отделение 125438
Благодарность за работу
Очень дружелюбные и внимательные работники. Спасибо.
отделение 111555
работа отделения меня устраивает
очередей не создают, всегда корректные сотрудники
спасибо!!!!
спасибо за работу москва
Хочу поблагодарить сотрудников почты 105203
Опс 109507
Вы огромные молодцы!
Благодарю за безупречное обслуживание...
забежишь что - нибудь приобрести..., всегда встретит добрым словом и советом.
Благодарность
Спасибо за внимание и вежливость
Отличные работники