ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Отделение 357301

Полякова Нина Руслановна 6 февраля, 2024 год
Часто заказываю через почту и каждый раз приятно приходить в это отделение персонал приятный отзывчивый понимающий будем дальше сотрудничать

Благодарю за профессионализм, скорость и доброжелательность

Наталья 6 февраля, 2024 год
Здравствуйте. Хочу написать благодарность сотрудникам почтового отделения в городе Владивосток. Индекс 690001. Адрес: г. Владивосток, ул. Пушкинская, д.52

Мне нужно было отправить посылку, но не знала что и как делать. Сотрудники меня сориентировали, всё объяснили, помогли, пожелания учли не только на словах, но и на деле. Благодарю за то, что на все вопросы отвечали оперативно и доброжелательно.

С уважением,
Наталья

3 недели письмо в отделении 108960

Гость 6 февраля, 2024 год
отлично работает система отслеживания, 5 баллов. Жду 3 недели движения важного для меня письма РПО № 10885190019738, нервы сдают: среди ночи просыпаюсь и думки про письмо не дают заснуть 84-летнему дедушке. Кто поможет двинуть письмо? А пока кол, т.е.1 балл за работу данного отделения. Анатолий.

Отличное качество обслуживания

Гость 6 февраля, 2024 год
Хочу поблагодарить работников нашей почты. Пару лет назад сходить на почту получить посылку были сплошные нервы.Очереди , недовольные работники.Сейчас все изменилось в лучшую сторону.И это очень радует.Спасибо девушкам за отсутствие очередей и приятное общение с посетителями.

Аккуратная доставка хрупкого груза

Гость 5 февраля, 2024 год
Отправила посылкой изделия ручной работы - расписные имбирные пряники. Переживала, доедет ли в целости. В отделении почты девушка помогла аккуратно и надёжно упаковать, всё быстро и вежливо. Посылка пришла получателю сегодня, на 3 дня раньше предполагаемого срока, ВСЁ ЦЕЛОЕ!!! Быстро, качественно, бережно на каждом этапе пути - а это 1800 км - из Ростовской области в Оренбургскую. Благодарю всех сотрудников,... Читать отзыв Отправила посылкой изделия ручной работы - расписные имбирные пряники. Переживала, доедет ли в целости. В отделении почты девушка помогла аккуратно и надёжно упаковать, всё быстро и вежливо. Посылка пришла получателю сегодня, на 3 дня раньше предполагаемого срока, ВСЁ ЦЕЛОЕ!!! Быстро, качественно, бережно на каждом этапе пути - а это 1800 км - из Ростовской области в Оренбургскую. Благодарю всех сотрудников, особенно работников почтового отделения на ул.Круглякова, 117 п.Зимовники, Ростовская область.

Отзыв о работе сотрудников

Светлана Сергеевна, тел.89222020008 5 февраля, 2024 год
По своей работе очень часто пользуюсь услугами Почты России. Хочу выразить огромную Благодарность всем работникам отделения, но в частости, Абдуллиной Екатерине Витальевне! Очень внимательная девушка. Всегда готова прийти на помощь, быстро и оперативно работает по отправке и получении корреспонденции, зачастую в ущерб своего обеда (неоднократно видкла это). Екатерина, всегда, если видит, что в зале очередь, выйдет на помощь другим работникам... Читать отзыв По своей работе очень часто пользуюсь услугами Почты России. Хочу выразить огромную Благодарность всем работникам отделения, но в частости, Абдуллиной Екатерине Витальевне! Очень внимательная девушка. Всегда готова прийти на помощь, быстро и оперативно работает по отправке и получении корреспонденции, зачастую в ущерб своего обеда (неоднократно видкла это). Екатерина, всегда, если видит, что в зале очередь, выйдет на помощь другим работникам (особенно часто помогает новичкам). Очень четко задает вопросы, чтобы помочь клиентам. Однажды осенью 2023 года, видела как она обслуживала Афро-американца, который не говорил на русском языке, но она смогла ему помочь, чему он был несказанно рад. Екатерина, также помогает и старается понять языки других посетителей почты из стран СНГ.
Очень терпеливая, сдержанная, всегда хорошо выглядит, с красивым маникюром. К такому работнику Почты России всегда приятно обратиться и получить от нее услугу.
Ходатайствую, о поощрении данного работнтика к Празднику Почты России!
Достоинства:
  1. Терпеливая, отзывчивая, быстро работает на компьютере, грамотная и очень тактичная.
Недостатки:
  1. Невыявлено

425376 Вежливый персонал,который готов всегда придти на помощь.

Гость 5 февраля, 2024 год
Регулярно приходится обращаться в почтовое отделение 425376 село Марьино Юринского района Республики Марий эл.И ни разу не возникло проблем: персонал вежливый, стараются максимально быстро и качественно обслужить клиента. Спасибо им за это!

Отзыв о почте России 353866

Павел 5 февраля, 2024 год
Обратился в данное отделение за помощью в получении посылки, которая пришла по ошибке в другое отделение. Работницы этого отделения все мне компетентно разъяснили, за что я им очень благодарен. Все бы так работали как девушки в этом отделении 353866 Приморско-Ахтарска! Спасибо им!

Отличное качество обслуживания

Светлана 5 февраля, 2024 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 142601, особенно начальнику Ирине.Всегда помогут и подскажут.Спасибо девочки за работу!!!

Благодарность сотруднице почтового отделения 125212

Гость 5 февраля, 2024 год
5.02.2024 г. отсылала заказное письмо с неоднозначно указанными индексом и адресом учреждения. Сотрудница Елена очень оперативно и профессионально решила эту проблему. Большое спасибо! Надо отметить, что посещение данного почтового отделения всегда сопровождается положительными эмоциями, что весьма приятно в наше время. Дальнейших успехов всему коллективу!

Почтовое отделение Вербилки.

Пономарев Андрей Анатольевич 5 февраля, 2024 год
Большое спасибо работникам почтового отделения Вербилок, очень отзывчивые люди, всегда пои́дут навстречу и помогут. И так уже много лет. И думаю что за не очень большие зарплаты.

Отделение 152135 д. Чепорово Ростовского района Ярославской области

Татьяна Александровна 5 февраля, 2024 год
Отделение почты на селе это очень важно для населения, особенно если работают там очень внимательные и добросовестные сотрудники. Хочу выразить большую благодарность Ивановой Елене Викторовне за её отношение к людям, за помощь в решении любых вопросов. Всего вам самого наилучшего в вашем нелёгком труде!

выдача посылок

юлия 5 февраля, 2024 год
Качественное предоставление услуг ,отделению требуется ремонт срочно , сотрудники всегда подсказывают и помогают при оформлении услуг ,
Достоинства:
  1. хорошее отделение и сотрудники коллектив работает отлично , качественно и быстро
Недостатки:
  1. минусов нет , отделению нужен ремонт

Спасибо почта 309322

Зинаида Петровна 5 февраля, 2024 год
Хочу выразить благодарность девушкам из нашей почты, село Дмитриевка. Всегда помогут, подскажут, принесут когда сама не могу, болею.

Отличные сотрудники операторв

Молодцы
Работают квалифицырованно, быстро обслуживают, всегда доброжелательны, нравиться обслуживание Самойловой Екатериной Алексеевны, огромное спасибо за хорошее отношение к людям!!!

Спасибо сотрудникам

Ирина 4 февраля, 2024 год
Хочу сказать спасибо сотрудникам Почты России. В этом отделении всегда хорошее отношение ко всем посетителям. Сотрудницы всегда ко всем доброжелательны. Прихожу по надобности с удовольствием!

Красавчики

Гость 3 февраля, 2024 год
Отправляла посылку в Екатеринбург маме в январе из Германии,мой муж решил мне помочь и отправить сам,т.к. посылка была тяжела,но забыл указать индекс,при этом неправильно указал название улицы написав ее с ошибкой(человек по русски не говорит и не понимает)но для отчетности сфотографировал то что сам заполнил,к сожалению я увидела это вечером после работы и мне по дурнело.Но наша почта доставили эту... Читать отзыв Отправляла посылку в Екатеринбург маме в январе из Германии,мой муж решил мне помочь и отправить сам,т.к. посылка была тяжела,но забыл указать индекс,при этом неправильно указал название улицы написав ее с ошибкой(человек по русски не говорит и не понимает)но для отчетности сфотографировал то что сам заполнил,к сожалению я увидела это вечером после работы и мне по дурнело.Но наша почта доставили эту веселую посылку по точному адресу !!! т.е.они как то распознали ,что улица имелась ввиду именно такая ,а не которая была указана,да еще и за три недели,что по моему опыту просто невероятно быстро!!!вообщем большое человеческое спасибо 🙏,вы красавчики!!!

Обслуживание

Надежда 3 февраля, 2024 год
Отличное отделение связи. Всегда чисто, работки всегда приветливые. Быстро и качественно обслуживают клиентов. Помогают во всём. Сотрудники знают своё дело и работу

Отделение почтовой связи 346780

Куковская Татьяна 3 февраля, 2024 год
Суббота вечер, отправила посылку по Авито, очень быстро! Очереди не было! Обслуживание супер быстрое, все удобно придумано для клиента! Благодарю! Приятно удивлена, что можно так быстро!

Благодарность

Стадничук Василий Игоревич 3 февраля, 2024 год
Хочу выразить благодарность работнику почты г. Москва индекс:105203. А именно Виктории Молодых. Чуткий, доброжелательный человек и работник. Все поможет и расскажет.

Приморско-Ахтарск

Гость 3 февраля, 2024 год
Добросовестное и оперативное обслуживание клиентов.Вежливое обращение. Прекрасная работа отделения. Спасибо за чуткость и неравнодушие девочек, работающих в этом отделении…🌺Приморско-Ахтарск ОПС 353866.

Рекомендую услуги Почта России

Кирилл Евгеньевич 3 февраля, 2024 год
Неоднокоратно и регулярно пользуюсь услугами Почта России. Не знаю у кого как, но у меня с доставкой и отправкой почтовых отправлений всегда все нормально. Хочу поблагодарить сотрудников Кондровского почтампа за организацию работы в почтовых отделениях и сказать спасибо сотрудникам почтового отделения с. Износки за вежливое, человеческое и внимательное отношение

Рекомендую услуги Почта России

Ярослав 3 февраля, 2024 год
Обратился на почту 249880. Доволен работой. Все обьяснили понятным языком, без задержек и долгих очередей. Спасибо.

Отделение почты России 249137

Инна 3 февраля, 2024 год
Наталья Германовна замечательный человек .Я уверена ,что она лучший сотрудник Почты России. Всегда поможет с отправкой ,всегда улыбка на лице ,всегда пожелает хорошего дня. Терпения вам и сил в нелёгкой вашей работе!!!

Лучший Сотрудник СПб Почта России

Лилия Негусева 2 февраля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Энгельса, 96 Вышла с почтового отделения и не смогла не написать отзыв На прекрасного сотрудника Низкодубову Наталью .Я уверена ,что она лучший сотрудник Почты России .👍.Всегда поможет с отправкой ,всегда улыбка на лице ,всегда пожелания Добра и хорошего дня .
Спасибо всему отделению ! 💐
Берегите себя ,здоровья и Солнечного Настроения☀️

Приморско-Ахтарск

Гость 2 февраля, 2024 год
Добросовестное и оперативное обслуживание клиентов.Вежливое обращение. Прекрасная работа отделения. Спасибо за чуткость и неравнодушие девочек, работающих в этом отделении…Приморско-Ахтарск ОПС 353866.

Отличное качество

Николай николаевич 1 февраля, 2024 год
Организация очень хорошая,люди которые работают на почте добрые ,грамотные,спасибо им! Но очень хочется чтобы все почты открыли отдельное окно для выдачи и приема для инвалидов всех групп, чтобы они не стояли в единой очереди а смогли либо получить либо отправить и т д без очереди, окно оборудовать знаком инвалид, надеюсь меня услышат руководители и внедрят это новшество,буду очень благодарен за... Читать отзыв Организация очень хорошая,люди которые работают на почте добрые ,грамотные,спасибо им! Но очень хочется чтобы все почты открыли отдельное окно для выдачи и приема для инвалидов всех групп, чтобы они не стояли в единой очереди а смогли либо получить либо отправить и т д без очереди, окно оборудовать знаком инвалид, надеюсь меня услышат руководители и внедрят это новшество,буду очень благодарен за всех инвалидов, спасибо за понимание

Отличная работа отделения 454087

Сергей 1 февраля, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Челябинск, Знаменская,16 Уже не первый год пользуюсь услугами ПОЧТЫ РОССИИ
В 99 % случаев пользуюсь услугами отделения расположенного по адресу:
город Челябинск, ул. Знаменская, д.16.
Работой доволен.
Достоинства:
  1. Девочки работают быстро.
  2. Удобно когда получаешь смс о прибытии посылки. По треку видно продвижение посылки.
Недостатки:
  1. 1.Правда бывает что повисают серверы и это затормаживает работу операторов. Но тем не менее это уже не та волокита как много лет назад.
  2. Надо менять сетевое оборудование, на более производительное и скоростное.
  3. 2.Необходим ремонт помещения зала для клиентов.

Приличная организация

Зинаида Федоровна 1 февраля, 2024 год
В очередной раз посещала почту в с. Износки, отделение 249880. Осталась довольна сотрудниками, приятным и вежливым обслуживанием, без долгих ожиданий. Спасибо. Всем рекомендую услуги Почта России.

Отделение 117485

Владимир Ильич Карасик 31 января, 2024 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Бутлерова, д. 12 Хочу поблагодарить сотрудников отделения почты 117485 - очень доброжелательные и квалифицированные работники.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы