ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Отношение сотрудников

Почта Красное - на- Волге
Безобразная безнаказанная работа
Отправляла посылку, напутали с адресом. Вместо извинений ждите придёт назад
Деньги за отправку 2500 руб на ветер, человек на новый год без подарка. Настроение двум семьям испорчено.
И все останется без внимания

Посылка не получена

Почта Красное - на- Волге
Безобразная безнаказанная работа
Отправляла посылку, напутали с адресом. Вместо извенений ждите придёт назад

Отвратительная логистика

Гость 19 декабря, 2021 год
Посылка с АлиЭкспресс прибыла в Москву на Казанский вокзал. Вместо того, чтобы отправить в районный сортировочный пункт посылку отправили во Внуково и далее начали перебрасывать по сортировочным пунктам Шарапово, Давыдково. Дальше куда посылка поедет? Полетит обратно в Китай?У меня один раз такой соучай был. Посылка прибыла по железной дороге и ,не заезжая по адресу доставки, полетела обратно отправителю. Что... Читать отзыв Посылка с АлиЭкспресс прибыла в Москву на Казанский вокзал. Вместо того, чтобы отправить в районный сортировочный пункт посылку отправили во Внуково и далее начали перебрасывать по сортировочным пунктам Шарапово, Давыдково. Дальше куда посылка поедет? Полетит обратно в Китай?У меня один раз такой соучай был. Посылка прибыла по железной дороге и ,не заезжая по адресу доставки, полетела обратно отправителю. Что за порядки на почте? Кто такую волокиту придумал и для чего? Нравится людям делать мелкие пакости как старухе Шапокляк?

Кража личных вещей

Евгений 19 декабря, 2021 год
Выслали мне посылку с личными вещами из Республики Коми (Усинск) в Нижегородскую область (Кстово) в итоге в одном из пунктов пересылки, посылку вскрыли и вытащили блютуз-колонку а для веса положили бутылку с водой, первый и последний раз я пользовался Почтой России.

Найди меня!

Ирина К. 19 декабря, 2021 год
Заказала посылку в Китае. 30 ноября она покинула страну, где прекрасно отслеживалась .я знаю каждый населенный пункт, где она побывала на автомобиле, на повозке... И вот она покинула ту благополучную страну. С тех пор никаких известий. Прошло 20 дней. На вопрос, где она, отвечают, что идет, запрашивает номер трека и опять по... Читать отзыв Заказала посылку в Китае. 30 ноября она покинула страну, где прекрасно отслеживалась .я знаю каждый населенный пункт, где она побывала на автомобиле, на повозке... И вот она покинула ту благополучную страну. С тех пор никаких известий. Прошло 20 дней. На вопрос, где она, отвечают, что идет, запрашивает номер трека и опять по кругу. Зачем запрашивают, если ответа не дают? Вот работает почта России! Зато прям приложение, прям обратная связь!!! И прям оцените работу!!! Какую???? Если бы хоть что-то работало!!! Укажите плюсы и минусы! Какие плюсы! И с какого минуса начать? Он один и такой огромный, ни в одну графу не войдет!

о доставке посылок ЕМС

Гость 18 декабря, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Рязань, ул. Белякова, д. 9 Получила сегодня посылку, за доставку курьером была оплата в 3700руб, что не так и дешево, доставку задержали с доставкой в 3 дня, те посылка в курьерской была на уточнении адреса 3 дня, после звонков на горячую линию, доставку все таки назначили, привезли в конце дня в 17-00, открыв посылку я ужаснулась, все было в ужасном состоянии, как будто проехал катов... Читать отзыв Получила сегодня посылку, за доставку курьером была оплата в 3700руб, что не так и дешево, доставку задержали с доставкой в 3 дня, те посылка в курьерской была на уточнении адреса 3 дня, после звонков на горячую линию, доставку все таки назначили, привезли в конце дня в 17-00, открыв посылку я ужаснулась, все было в ужасном состоянии, как будто проехал катов по посылке, многое пришлось выкинуть на помойку, спасибо работникам почты за "хорошую и добросовестную работу", никому не рекомендую пользоваться доставкой почты России, тем более курьерской доставкой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Не когда не будем пользоваться

Маркеллва 18 декабря, 2021 год
Посылку вскрыли всё забрали наложили крупы подавитесь всем расскажем позор почте России больше ни когда не будем пользоваться вашими услугами

Почта России 663339

Гость 18 декабря, 2021 год
LC843563663CN
г. Норильск
С 04.12.21 данный трек номер LC843563663CN в статусе "Обработка" в ОПС 663339. Уже больше 12 дней!!! в данном ОПС.
Можно ускорить процесс доставки до ОПС 663305?!!!
Спасибо.

Ужасное качество обслуживания

Т.А. Цыганова 18 декабря, 2021 год
Отделение в Питере 198215: раньше был отличный коллектив, быстрое обслуживание! Теперь кадры меняются постоянно, посылки пропадают (до ящика не доходят), бешенные очереди! Приватизация и сокращение зарплаты? Наверное
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. посылки пропадают, большие очереди, мало операторов

Задержка отправления

Копченова Л.И. 18 декабря, 2021 год
В сортировочном центре Самара посылка находится более 10 дней. В едином центре помощи ссылаются на невозможность услуги в продвижении посылки. Никакой связи с почтовыми отделениями России и сортировочных узлов нет. Зачем единый центр, если все отслеживания можно проследить на сайте? Пора центры оптимизировать. Почтовые отправления стоят весьма дорого, а толку нет.

Неоперативная работа

Пенсионер 17 декабря, 2021 год
За последний период времени работа почты получает очень много справедливых нареканий по ее работе. Несмотря на внедренные автоматы по приему клиентов существуют сплошные очереди и скопления людей на замкнутом пространстве.

Посылка из Москвы в белгород идет 15 дней

Александра 17 декабря, 2021 год
Ужасно стала работать почта по три дня в одном отделении сортируют. Лучше бы я воспользовалась транспортной компанией!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долгая доставка.
  2. Безответственность

Воры есть воры

Лейтенант 17 декабря, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Краснодарская, д. 21 Передаю большой привет почте города Евпатории индекс 297403. Вы если забираете содержимое писем и посылок, то сначала клейте скотч а потом штамп что пришло в поврежденном виде и штамп отделения. То вы думаете я тупой, я же вижу что скотч ваш поклеен поверх ваших же штампов. Подавитесь теми копеечными сувенирами.
Достоинства:
  1. воры
Недостатки:
  1. воры

Посылка без статуса перемещения

Елена 17 декабря, 2021 год
14.12.в 03.35 посылка поступила в сортировочный центр 344960, в приложение почта россии посылка должна была придти 16.12 теперь в приложении вообще не стало даты доставки звонила на горячию линию говорят что должна поступить 21.12 сегодня 17.12 за это время посылка не успееп придти так как еще 3 сортировочных центра должно пройти, а сама посылка уже 3 суток находится в сортировочном... Читать отзыв 14.12.в 03.35 посылка поступила в сортировочный центр 344960, в приложение почта россии посылка должна была придти 16.12 теперь в приложении вообще не стало даты доставки звонила на горячию линию говорят что должна поступить 21.12 сегодня 17.12 за это время посылка не успееп придти так как еще 3 сортировочных центра должно пройти, а сама посылка уже 3 суток находится в сортировочном центре 344960 без каких либо изменений, благодоря почты росси мои дети могут остаться бе новогодних костюмов, ужасно работает почта росси и сортировочный центр 344960

Я в шоке от экспресс доставки

Скрипка Елена 17 декабря, 2021 год
Отправила письмо с паспортом экспресс доставкой с глав почтампа в визовую службу. Прошло двое суток письмо до сих пор не доставили. Когда доставят непонятно. На горячей линии 30 минут ждала когда мне ответят, раздраженная девушка ответила, что мое письмо находится в сортировочном центре. Решить вопрос, как-то его отыскать и выполнить обязательства по доставке в сроки нереально, она огрызается, что это... Читать отзыв Отправила письмо с паспортом экспресс доставкой с глав почтампа в визовую службу. Прошло двое суток письмо до сих пор не доставили. Когда доставят непонятно. На горячей линии 30 минут ждала когда мне ответят, раздраженная девушка ответила, что мое письмо находится в сортировочном центре. Решить вопрос, как-то его отыскать и выполнить обязательства по доставке в сроки нереально, она огрызается, что это невозможно. Билеты с вылетом через 8 дней, посольство закрывается с 24. Решить проблему нет никакой возможности. Никогда не пользуйтесь экспресс доставкой нашей Почты России. Доставка будет такая же, как обычное письмо доставляют.

Почта россии EMS

Гость 17 декабря, 2021 год
Самое ужасное и тупое отправление Почты России ЕМС. Отправил посылку по Москве, а она шла неделю. Ужас какой-то. А должна была идти 1 раб. день. Монополисты. Не выполняют качественно работу. Штрафы за их нарушения просто смех. Можно вообще себе посылку забрать тупо за бесценок и сказать, что она потерялась. Гадя, я потерялась!

Ужасное качество оказания услуг

Гость 16 декабря, 2021 год
Мне отправили посылку из Омска в Израиль 4 декабря.Мало того,что на почте г.Омска по индексу 644092 с моих родителей содрали деньги как за самую дорогую отправку ЕМС за 11 кг 300 грамм почти 10.000 и сказали что это самое обычное и дешевое отправление(хотя на сайте почты России это самое дорогое отправление ЕМС и можно было отправить намного дешевле) так ещё... Читать отзыв Мне отправили посылку из Омска в Израиль 4 декабря.Мало того,что на почте г.Омска по индексу 644092 с моих родителей содрали деньги как за самую дорогую отправку ЕМС за 11 кг 300 грамм почти 10.000 и сказали что это самое обычное и дешевое отправление(хотя на сайте почты России это самое дорогое отправление ЕМС и можно было отправить намного дешевле) так ещё эта посылка находится до сих пор в Москве с 6 числа.Весь день она путешествовала по всем аэропортам Москвы(????)На сайте отслеживания посылки ЕМС пишут,что она прибудет с 3 по 13 января 2022 года !Так вот за что скажите вы сдираете деньги как за самую дорогую и быструю доставку,а отправляете,как самой дешевой отправкой.???Вы не обнаглели ли?И почему на почте не дали отправить самым дешёвым способом?Я просто дико возмущена😡😡😡

Нет ничего хуже

Гость 16 декабря, 2021 год
Могу долго описывать, но если вкратце, то это самая ужасная служба доставки в России с огромным отрывом, не связывайтесь.

Посылка не выходит из Шарапово

Гость 16 декабря, 2021 год
Сделал заказ на Али Экспресс. 06.12.2021 года посылка прибыла в СЦ Шарапово. Прошла все необходимые процедуры и была выпущена таможней для отправки к месту следования. Сегодня 16.12.2021, а статус посылки не изменился (считаю что и сама посылка там же). Пробовал решить вопрос по горячей линии. Звоню... После ожидания ответа оперетора и непродолжительного разговора, меня переключили на специалиста с целью подать... Читать отзыв Сделал заказ на Али Экспресс. 06.12.2021 года посылка прибыла в СЦ Шарапово. Прошла все необходимые процедуры и была выпущена таможней для отправки к месту следования. Сегодня 16.12.2021, а статус посылки не изменился (считаю что и сама посылка там же). Пробовал решить вопрос по горячей линии. Звоню... После ожидания ответа оперетора и непродолжительного разговора, меня переключили на специалиста с целью подать заявление на розыск. Ответа не последовало даже через час ожидания... ЭТО КАКОЙ-ТО УЖАС, А НЕ РАБОТА.... Как считаете это нормально?

нет движения посылки

Гость 16 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Посылка СР066164225UA с 12.12 висит в статусе "прибыло в сортировочный центр" Давыдково. Что происходит, почему нет движения в сторону адресата?

безобразно отношение к подчинёнными

Простакова 16 декабря, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 Безграничное хамство начальника Трубчевского почтамта Прокопенковой Н.Н. Закрытие сельских ОПС намеренное,оформление ложных отчётов закрытых ОПС. Унижения оскорбления подчинённых, препятствия в работе,безобразно низкие зарплаты!

Хабаровская почта. вам за ,, работу,, 1 балл

fghj jhgf 16 декабря, 2021 год
Находился в досудебной переписке с фирмой, что более 3-х месяцев ремонтировала телевизор. Переписка ввелась внутри города Хабаровска, Отправлял заказные письма с заказным уведомлением ( з. ув.) о вручении, и все эти з. ув. стали пропадать( их похищали? ). Одновременно с этими событиями хабаровская почта потеряла ( похитила?) 6 моих почтовых отправлений. Почта не провела внутреннего расследования по данным пропажам, не установила виновных, хотя я просил. Или их ,, купила,, фирма? Как минимум , хабаровская почта задержала дело на 8 месяцев. Было 2 суда с Почтой России она мне возместила почти 2, 5 тыс. руб. Но суды им не стали наукой, опять потеряли ( похитили?) заказное уведомление, прождал 2 месяца, написал заявление на розыск 25 10 2017 г. До сего дня ищут и отвечают. Вывод таков: не дорожат они своей работой, не дорожат репутацией предприятия... И до сего дня меня не покидает чувство, что это был сговор( мошенничество ?). Возмещения от фирмы я не получил. Видят, что старый дед - и откровенно издеваются. Молю Бога об одном, чтоб бумеранг настиг вас..
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. всё, что я увидел и почувствовал на себе - это минус

Бесят постоянно

Алексей 15 декабря, 2021 год
Заказал 2 предмета в один день на Алиэкспресс в Москву. Один дошел, пусть и с задержкой, второй уже 2 недели "гуляет" по одним и тем же сортировочным центрам в районе Внуково.

Украли всё что в посылке

Гость 15 декабря, 2021 год
Бабушка с дедушкой посылку собрали внукам на новый год. Посылка весила 10.600 всё вытащили. Костюмчики всё конфеты. Бессовестные как можно так себя вести.

Ужасная работы компании

Евгения 15 декабря, 2021 год
Отвоатительная работа ! Со 2 декабря не могу найти посылку из Словакии! Уведомление, что покинул сортировочный центр в Москве пришло и все! Мои звонки и переписка в чате ничего не дали. 30 дней будут искать! Это при современных технологиях!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отказалась выдать посылку.

Гость 15 декабря, 2021 год
15.12.21 Уфа, отделение 450100.Зашёл за 20 минут до обеда, отказались обслуживать, сказав что у них скоро обед!
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. Не работают, не выдают посылки.

Ужасная пересылка

Ольга Тимофеева 15 декабря, 2021 год
Дополняю свой отзыв, ещё и содержимое посылки как выяснилось не полное!!! Нахрена вообще нужна почта России ,а именно оиделение пересылки посылок?! Если в итоге придётся пользоваться услугами ТК.

Самое ужасное качество пересылки посылок.

Гость 15 декабря, 2021 год
Это просто ужаааас! Больше никогда! Никогда!!! Не буду посылать посылки почтой России. Это вообще кошмар какой то, мало того ,что коробка пришла вся разорвана, как буд- то ей футбол гоняли! Но даже её содержимое ,а именно железная посуда оказалась вся погнута. Это ужас какой то!!! Я бы за такую " работу" если это можно назвать работой лишала не только премии,... Читать отзыв Это просто ужаааас! Больше никогда! Никогда!!! Не буду посылать посылки почтой России. Это вообще кошмар какой то, мало того ,что коробка пришла вся разорвана, как буд- то ей футбол гоняли! Но даже её содержимое ,а именно железная посуда оказалась вся погнута. Это ужас какой то!!! Я бы за такую " работу" если это можно назвать работой лишала не только премии, но и з/п подумала бы ещё платить или нет. Почему такое скотское отношение к чужому имуществу?!!! Ведь люди деньги за это платят! В том числе и за пересылку!!!

Полный отстой

Александр Шуринов 14 декабря, 2021 год
Честно больше услугами почты России пользоватся небуду, лучше малехо переплатить транспортной компании, из ростовской области [Новошахтинск] до Норильска месяц у меня такое ощущение что почта на себе нисет посылки хотя за каждую заплатил по 4 и 3 тысячи рублей, ДЕРЬМОВАЯ КОМПАНИЯ Для отправки груза, как они были хренью так и ОСТАЮТСЯ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полные минусы

Ужасная доставеа

Гость 14 декабря, 2021 год
Отправила посылку с пометкой "осторожно" в итоге посылка пришла в ужасном состоянии. Такое ощущение, что её пинали до места назначения, а не везли на транспорте.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы