Выражаю благодарность работникам почты России,111622 Москва ,ул Оранжерейная,д 14 ,за вежливость,доброту, понимае, начальнику отделения Светлане Борисовне и ее заместителю Марии Александровне.Спасибо вам за ваш труд.
Хочу выразить благодарность почтовому отделению г.Люберцы а именно 140004. Налаженная работа персонала,заслуга начальника Ратниковой Галины Николаевны. Операторы всегда улыбчивые,компетентны в любом вопросе. Нет очередей,нет хамства. Я много где побывал,все отделения почтовой связи разные. В общем ,молодцы! Быстро и качественно. Андрей Виноградов
В нашем почтовом отделении (Гжель, Московская область, Раменский район) работают удивительно вежливые, благожелательные и спокойные люди. Всё четко, все быстро, никаких очередей. Спасибо им за нелегкий труд и терпение!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новосибирск, ул. Советская, д. 95 Спасибо за уважительное и внимательное отношение. Всегда рады помочь. Добрые, вежливые. Очень приятно. Девочки Вы как всегда молодцы.
Хочу выразить благодарность сотрудникам 155800 отделения г.Кинешма за быстрое и качественноее обслуживание! Посылка (простая), отправленая из Москвы вечером в пятницу, в понедельник днём была уже у адресата. Спасибо сотрудникам и начальнику почтамта за оперативность и отлаженную работу в целом.
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения г. Москва 115419 за терпение и внимание к клиентам. Не смотря на сложную ситуацию, связанную с коронавирусной инфекцией все сотрудники отделения достойны уважения и признательности. Успехов вам всем. Берегите себя.
Спасибо сотрудникам отделения 193230. Всегда быстро и вежливо обслуживают. В октябре получала посылку (маски, соцдистанция, явно не хватает сотрудников, посетители раздражены), две женщины в конце рабочего дня доброжелательно и быстро работали, их имена - Латынина Е.В.(или Ламынина) и Балахнина Р.М. Спасибо вам большое))) Очень хочется, чтобы их как-то отметили.Посылку получала 13 октября в 19:26
Качественное, быстрое обслуживание. Желание ознакомить посетителя со всеми акциями дня, рассказать о выгоде и замотивировать на дальнейшее сотрудничество.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Молостовых, дом 1, отеделение 111555 Отделение 111555 работают даже в воскресенье довольно часто отправляю посылки, и по отслеживанию - в обед отправила, вечером уже в сортировочном центре еще и информация о всех этапах доставки на электронную почту приходит СПАСИБО!
Хочу выразить благодарность сотруднице Кашициной Ирине за ее профессионализм, отзывчивость, и внимательное отношение к клиентам. Одновременно прошу обратить внимание руководства Почты России на руководителя указанного почтового отделения: не знаю ее фамилии, но такие "руководители" только позорят вашу фирму. 06 ноября 2020 года я была очевидцем безобразной сцены - хамского поведения этой руководительницы в отношении сотрудницы почты в присутствии клиентов. Причем поводом... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотруднице Кашициной Ирине за ее профессионализм, отзывчивость, и внимательное отношение к клиентам. Одновременно прошу обратить внимание руководства Почты России на руководителя указанного почтового отделения: не знаю ее фамилии, но такие "руководители" только позорят вашу фирму. 06 ноября 2020 года я была очевидцем безобразной сцены - хамского поведения этой руководительницы в отношении сотрудницы почты в присутствии клиентов. Причем поводом к этому было поведение самой начальницы, которая считает, видимо, сотрудников своими вассалами, которых она может третировать, издеваться и которым можно безнаказанно хамить. Я очень сочувствую сотрудницам этого почтового отделения
Большое спасибо за понимание и отзывчивость. Товар всегда в наличии. Есть приятные скидки. Подписка оформленная вовремя. Сегодня оформляла посылку ЕМС. Очень быстрая доставка
Выражаю свою благодарность сотрудникам почтового отделения 108801 г. 3 ноября отправляла посылку и сотрудник помог подобрать упаковку, озвучил оптимальный вариант отправки посылки. Во время обслуживания сотрудник был вежлив, доброжелателен.
хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ОПС 346780 города Азова. Несмотря на сложную эпидемическую обстановку в городе, они всегда вежливы, стараются не создавать очереди. Отлично работают, молодцы!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Орехово-Зуево, Соболево , д.7а Девочки спасибо за вашу работу.Была у Вас 03.11.2020 Помогли ,быстро решили нашу проблему.Здоровья и терпения Вам.
выражаю благодарность за качественное и оперативное предоставление почтовых услуг. оператор вологжанина валентина петровна всегда вежлива, доброжелательна, свою работу знает на отлично. хочется приходит на почту снова и снова. заслуживает премии.
Все пишут негативные отзывы о сотрудниках Почты Я же хочу написать только хорошее,обслуживаюсь в отделением 117624. В посылочном отделе работают самые прекрасные сотрудники,которые помогают во всём,подскажут,сделают так как нужно. Ничего не навязывают,просто мило спросят и всё Люди!!!! Может надо начать с себя?! С чем приходите,то и получаете А работникам - терпения и здоровья,потому что такие кадры встречаются на почте
По роду своей трудовой деятельности часто пользуюсь услугами Почта России.Хочется отметить работу сотрудников ОПС Кущевская 1,находящегося по адресу: 352031 ст.Кущевская,Краснодарского края,пер.Школьный 71,в лице заведующей отделением Цыбенко Елены Алексеевны,которая смогла организовать и поставить работу,и операторов:Катковой Ольги Владимировны и Филипенко Оксаны Николаевны,которые безупречно выполняют свою работу,и выразить им слова благодарности за чуткое отношение,добросовестное обслуживание.Всегда с улыбкой,радушные.Подскажут,объяснят.Одним словом,профессионалы своего дела. В нынешнее не простое... Читать отзыв По роду своей трудовой деятельности часто пользуюсь услугами Почта России.Хочется отметить работу сотрудников ОПС Кущевская 1,находящегося по адресу: 352031 ст.Кущевская,Краснодарского края,пер.Школьный 71,в лице заведующей отделением Цыбенко Елены Алексеевны,которая смогла организовать и поставить работу,и операторов:Катковой Ольги Владимировны и Филипенко Оксаны Николаевны,которые безупречно выполняют свою работу,и выразить им слова благодарности за чуткое отношение,добросовестное обслуживание.Всегда с улыбкой,радушные.Подскажут,объяснят.Одним словом,профессионалы своего дела. В нынешнее не простое время,когда многим живется нелегко,люди приходят в отделение уже раздраженные,злые,но девочки успокоят,сгладят ситуацию,подбодрят,при этом быстро и качественно выполяя свою работу,не создавая очередь.Знаю многих знакомых,которые едут в это отделение именно из-за этих сотрудников,хоть и не по пути им вовсе. Убедительная просьба к руководству отметить таких ответственных сотрудников и поощрить материально,чтоб была у них мотивация и дальше нас так же обслуживать,так как работают они много,практически ежедневно задерживаются на работе,пока не обслужат всех клиентов.С уважением,Василейко Т.А.
Я попала в отделение 142120 к Кузнецовой Т.Н., обслуживание высшего класса, это настоящий профессионал своего дела!. Кузнецова Т.Н. самый лучший оператор, с ней можно решить все почтовые проблемы, быстрота обслуживания, очень вежлива и внимательна, доброжелательна, встречает клиентов с улыбкой на лице.
Спасибо сотрудникам отделения о.с Дейское за внимательность,за вежливое обслуживание,а ещё поблагодарить начальника отделения за оперативное решение всех проблем.
Почта ковров 601903
Спасибо Почта России
Отделение 115419 Москва
Отделение 193230
453147 Почтовое отделение Октябрьское с.Стерлитамакский р-н
Работвют даже в воскресенье. Посылки уходят быстро.
работают даже в воскресенье
еще и информация о всех этапах доставки на электронную почту приходит
СПАСИБО!
о работе почтового отделения 87 города Самары 443087
ХОЧУ поблагодарить ОПС каменный 403030
благодарность
шкотовский р-он п штыково приморский край
Спасибо операторам
Почта России исправила репутацию
Спасибо!
Благодарность
большое спасибо
спасибо отделению 142505
613476 с Марково ул. Садовая 33 Немский район Кировской области
117624 почтовое отделение
Люди!!!! Может надо начать с себя?! С чем приходите,то и получаете
А работникам - терпения и здоровья,потому что такие кадры встречаются на почте
работницы почты 109507 на страже от ковида.
238436 Южный
Отзыв о сотрудниках почтового отделения ст.Кущевской
Положительный отзыв отделения "Почты России"142120.
Отзывы Почта России о.с Дейское
Спасибо за отличную работу