хочу выразить огромную благодарность отделению 658032 за доброту, добросовестное отношение к работе, за отзывчивость. Добра, здоровья и благополучия Вашим семьям!
Огромное спасибо сотрудникам почтового отделения 669133 за отличную работу. Всегда приветливый персонал, помогут и подскажут. Посылки и корреспонденция приходят во время.
Приятно была удивлена, что в такое сложное эпидемиологическое время меня быстро и качественно обслужат. В отделении сотрудники не только уделят внимание каждому посетителю, но и дадут качественную консультацию. Светлое, уютное помещение всегда содержится в порядке и чистоте. Спасибо.
Хотим поделится хорошими впечатлениями о почтовом отделении 301116 Тульской области поселок Ямны. Постоянно получаем там посылки и корреспонденцию.Всегда внимательное и вежливое обслуживание в течение многих лет, никогда не было никаких отрицательных эмоций. Молодцы!
Хочу выразить признательность всем работникам почтового отделения номер 2 г. Набережные Челны (423802). Все четко и оперативно. Индивидуальный подход к клиенту, вежливость и пунктуальность. Особенную благодарность хочу выразить руководителю отделения - Алсу. Её многолетний стаж работы в этой сфере деятельности показывает, что она добросовестный работник и хороший руководитель. Мои наилучшие пожелания всем работникам почты РФ!
Достоинства:
Высшее качество обслуживания и доброжелательность.
Хочу выразить благодарность за помощь и замечательное обслуживание начальнику почтового отделения краснодарского края анапского района хутор усатова балка. Всегда с пониманием и добром относится к клиентам
Отделение связи 121357 работает теперь и в воскресенье. Когда бы не зашли, всегда приветливый персонал. Помогут подскажут. Во времена коронавируса почта работает без проблем. Огромное спасибо сотрудникам отделения за отличную работу! Понимание и уважение ! Даже в период трудностей - отнеслись ответственно к работе! хотя операторам и сложно бывает, особенно сейчас, спасибо им!!!
Отделение связи 121357 работает теперь и в воскресенье. Когда бы не зашли, всегда приветливый персонал. Помогут подскажут. Во времена коронавируса почта работает без проблем. Спасибо большое им за это!
Спасибо оператору за помощь в отправке мелкого пакета помогли заполнить адресный бланк и подобрали упаковку. Понравилось отделение чисто .сотрудниквежливые
Добрый день! Огромное спасибо сотрудникам отделения за отличную работу! Понимание и уважение ! Даже в период трудностей - отнеслись ответственно к работе ! Спасибо !
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новомосковск, ул. Московская, д. 21 Отличное обслуживание и вежливые работники. Посылку привезли в целости и сохранности. На телефоны всегда отвечают вежливо и доступно понятно
Хочу выразить большое спасибо девочкам за отличное отношение и ответственный подход к своей работе. Удачи вам и здоровья в это трудное время. Держитесь.
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе сотрудников почтового отделения №109341 г. Москва Любинская 56\2. В последнее время я постоянно бываю на почте и много отправляю посылок в разные уголки страны. Я очень довольна работой сотрудников этого отделения, знаю всех по именам. Работают они очень быстро и чётко! Меня всё устраивает! Большое спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! С благодарностью, Оксана.
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе сотрудников почтового отделения № 33 г. Иркутска, Академгородок. В последнее время я постоянно бываю на почте и много отправляю посылок в разные уголки страны. Я очень довольна работой сотрудников этого отделения, знаю всех по именам. Работают они очень быстро и чётко! Меня всё устраивает! Большое спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! С благодарностью,... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе сотрудников почтового отделения № 33 г. Иркутска, Академгородок. В последнее время я постоянно бываю на почте и много отправляю посылок в разные уголки страны. Я очень довольна работой сотрудников этого отделения, знаю всех по именам. Работают они очень быстро и чётко! Меня всё устраивает! Большое спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! С благодарностью, Светлана.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волжский, ул. Плеханова, д. 26 Спасибо за оперативную и качественную работу г,Волжский отделение 404114, особенно Шмыревой С,А ,Очень ответственный и грамотный специалист, всегда поможет и расскажет что к чему,
Здравствуйте! отделение в пос. смирновка по картам (гугл и иным поисковикам) не добраться. Более 8 лет адрес не соответствует действительности(данный факт сообщили в местном магазине,куда пришлось заглянуть для поиска).Даже если вам удасться это сделать, то от усталости при поиске трудно будет залезть на 3 этаж. Вывесок на здании оповещающих о нахождении там почты нет. Туалет отсутствует вообще . Милые... Читать отзыв Здравствуйте! отделение в пос. смирновка по картам (гугл и иным поисковикам) не добраться. Более 8 лет адрес не соответствует действительности(данный факт сообщили в местном магазине,куда пришлось заглянуть для поиска).Даже если вам удасться это сделать, то от усталости при поиске трудно будет залезть на 3 этаж. Вывесок на здании оповещающих о нахождении там почты нет. Туалет отсутствует вообще . Милые девушки работники, понимающе кивали и разводили руками. Обслужили быстро. Я им сочувствую. Пожелал им бежать от туда
Достоинства:
Вежливый персонал, чистота
Недостатки:
Местонахождение не соответствует действительности, отсутствие вывесок на здании, отсутствие туалета, 3 этаж для почты это не приемлемо
Получал почтовое отправление на почте 403770 Линево Жирновский район за непосильный труд работников почты,спасибо. Уважаемые руководители,почему не читаете отзывы
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 Выражаю благодарность отделению почты 241511. Всегда открыто, всегда приветливые оператор и начальник отделения. Работают профессионалы. Качественное обслуживание всегда. Отличная работа почтальонов и оператора. Отдельная благодарность начальнику отделения. Хорошо работают, молодцы.
Хотел бы выразить благодарность отделению почты 309745, когда б не приехал всегда открыто, всегда приветливо встретят и обслужат. Хорошо работают, молодцы.
Почтовое отделение 198335
благодарность отделению 658032
Отличное качество обслуживания почтового отделения 669133
Отделению 115419
Отличное обслуживание в почтовом отделении поселка ЯМНЫ
Качественное обслуживание
353435 ОПС усатова балка