Понимаю почему плохие отзывы об отделениях почты России. Не хватает кадров! Люди работают на износ. Досадно и то, что за недостающего работника нет доплаты. Соответственно нет мотивации трудиться за кого-то бесплатно. Тульская область, г. Новомосковск. Отделение 301664. Женщины трудятся именно так. Я доволен их трудом принимая во внимание все субъективные факторы, это и "продовольственный магазин" устроенный руководством Почты России устроенный... Читать отзыв Понимаю почему плохие отзывы об отделениях почты России. Не хватает кадров! Люди работают на износ. Досадно и то, что за недостающего работника нет доплаты. Соответственно нет мотивации трудиться за кого-то бесплатно. Тульская область, г. Новомосковск. Отделение 301664. Женщины трудятся именно так. Я доволен их трудом принимая во внимание все субъективные факторы, это и "продовольственный магазин" устроенный руководством Почты России устроенный в этом отделении... УЖАС!
Почта 601903 город ковров,приветливый и доброжелательный персонал,отправлял почтовый перевод первый раз,помогли,спасибо,хотя пришлось постоять в очереди,но отношение к клиентам на 5.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Лётчика Бабушкина, 38 Благодарю Шарипова Садокат, что проявила внимательность и терпение. Моя посылка потерялась по "треку отслеживания", когда я обратилась с просьбой о том, что мне теперь делать. Садокат уточнила меня про упаковку посылки, что в посылке, как выглядит. Сказала : подождите. Через 5 минут вынесла мою посылку. Я была очень рада, что все произошло так мягко, без помпонов. Классное... Читать отзыв Благодарю Шарипова Садокат, что проявила внимательность и терпение. Моя посылка потерялась по "треку отслеживания", когда я обратилась с просьбой о том, что мне теперь делать. Садокат уточнила меня про упаковку посылки, что в посылке, как выглядит. Сказала : подождите. Через 5 минут вынесла мою посылку. Я была очень рада, что все произошло так мягко, без помпонов. Классное человеческое отношение.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тула, пр. Ленина д. 33 Большое спасибо сотрудникам 12 почтового отделения г. Тулы. особенно почтальону Николаевой Нине за своевременную доставку корреспонденции и почтовых уведомлений. Спасибо за оперативність , доброжелательное отношение и отзывчивость.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, станица павловская улица советская 17 кв 1 Я хочу оставить отзыв о маленьком почтовом отделении связи в станице Новопетровской Павловского района Краснодарского края. Там работают замечательные люди:Ляшко Наталья Николаевна-начальникОС,Халёса С.А. , Сороколетова О.В.-почтальоны. Отделение связи ну очень маленькое. Но здесь всегда чистота и уют. Работники вежливые, доброжелательные, все расскажут, посоветуют что и как лучше. Быстро обслужат.Я сама бывший работник почты. Не понаслышке знаю эту работу, все трудности.... Читать отзыв Я хочу оставить отзыв о маленьком почтовом отделении связи в станице Новопетровской Павловского района Краснодарского края. Там работают замечательные люди:Ляшко Наталья Николаевна-начальникОС,Халёса С.А. , Сороколетова О.В.-почтальоны. Отделение связи ну очень маленькое. Но здесь всегда чистота и уют. Работники вежливые, доброжелательные, все расскажут, посоветуют что и как лучше. Быстро обслужат.Я сама бывший работник почты. Не понаслышке знаю эту работу, все трудности. Как трудно всем угодить, чтобы все были довольны. У этих женщин все получается. Успехов вам девочки в вашем не легком труде и огромная благодарность.
В последнее время очень доволен. Задержек уже практически нет, сервис подняли и приятно даже на отделении находиться. Молодцы, продолжайте в том же духе
Отделение 115035, всегда замечательное обслуживание, очень вежливы операторы. В почтовом отделении можно купить журналы, открытки, некоторые выставлены в открытом доступе и можно полистать и посмотреть. Практически никогда нет очереди.
Хочу сказать спасибо работникам ОПС Грязовец Вологодская область 162000,там работают вежливые люди, работники своего дела ,и особенно руководящему составу. Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов , физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться... Читать отзыв Хочу сказать спасибо работникам ОПС Грязовец Вологодская область 162000,там работают вежливые люди, работники своего дела ,и особенно руководящему составу. Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов , физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! https://datki.net/slova-blagodarnosti-spasibo/v-proze/za-rabotu/
Благодарю всех служащих почтового отделения за ответственную работу и внимательное отношения к клиентам. В самые тяжёлые дни пандемии все нормы были ими тщательно соблюдены, клиенты обслуживались безупречно. Была бы благодарна выше стоящим организациям за возможность материального поощрения сотрудников. С уважением и благодарностью, Балашова Л. В.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Абакан, Республика Хакасия все очень понравилось. сотрудники молодцы! Молодцы. быстро качественно! Приду опять!Очень понравилось!
Хочется выразить благодарность лучезарным девчонкам ОПС Щелково 141104,спасибо за ваше внимание и помощь в оформлении посылок, очень приятно быть окруженным теплом, вниманием и помощью
Литягин Владимир Владимирович28 сентября, 2020 год
В отделении 101000 работает замечательный человек - Шмуляева Ирина. 28.09.2020 я получал там посылку и был просто поражен ее внимательностью и предупредительностью. Она сама предложила сделать для моего удобства ручку к посылке и смастерила ее довольно ловко. Мне было приятно и легко нести посылку домой. Владимир Владимирович
Хочу написать о работе ОПС 198097 на Стачек 40, это самое быстрое отделение в котором я была. Операторы делают все быстро и грамотно, от этого очевидно нет и очередей. Хочу отметить что при этом они вежливые и всегда улыбаются ))) так держать!!!
Хочу выразить благодарность отделению ОПС 141104,всегда с улыбкой встречают своих клиентов, спасибо вам за внимание, терпение, желание всегда помочь в любой ситуации и решить любой вопрос.
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам отделения почты России 143965 г Реутов. Очень часто хожу и всегда получаю вместе с посылками доброжелательное отношение и быстрое обслуживание. Спасибо!
Сегодня из налоговой получила письмо в отделение 404233 волгоградской области п. Новостройка.Начальник предложила его тут же оплатить. Как хорошо что на почте сейчас можно оплатить эти услуги. Это класс.
Достоинства:
Чисто вежливый коллектив грамотное и быстрое обслуживание. Молодцы.
Операторы отделения всегда вежливы и отзывчивы, почтальонам отдельное спасибо за работу, все в срок и без нареканий, либо мне так повезло с почтальоном! Огромное спасибо
Хочу поблагодарить коллектив девушек почт. отделения № 58, г. Самара. Всегда вежливы, хорошо и быстро работают,т.к. грамотные руководители. На почте всегда чисто.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Славянский бульвар д. 5 корп. 1 п Недавно получила посылку в отделении 121615. Посылка тяжелая, но сотрудники отделения оказали помощь в ее доставке. Большое спасибо всем. Очень приятные люди.
Тульская облась, г. Новомосковск. Отделение 301664
Оценка почтового отправления 125371
Большое спасибо за работу!!! ОПС 188502
Положительный отзыв ОПС198097
Выражаю благодарность
Спасибо за ваш нелегкий труд
Отделение 143965
127276 отделение