В последнее время очень радуют. Начали быстрее доставлять и стало меньше с ними проблем. Прям боюсь сглазить, но кажется, что у них там налаживаются процессы:)
Огромная благодарность работникам 485 отделения за помощь в отправке посылки. Подсказали как лучше отправить что бы получить побыстрее. Вежливый персонал, отделение чистое , все приветливые, и главное нет очереди. Что очень важно тк была с ребёнком.
В нашей деревне любят ходить на почту. Работает здесь Л.М. Козлова. Это ответственный, заботливый, предупредительный человек. Она всегда поможет оформить отправление, подписку. Она всегда предложит товар (знает интересы и вкусы всех жителей, знает, кому что предложить). жители любят оператора и благодарны за работу.
Достоинства:
Дисциплинированность, ответственность, готовность помочь всем, особенно пожилым людям.
Девочки спасибо вам большое что работаете и терпите наши капризы Очереди практически нет,но это нормально,это же почта,кому посылки,кому платить,кому купить В общем все отлично спасибо
Достоинства:
Доброжелательные,вежливые,ответят и подскажут что и как
Отделение на Энергетиков, 625013 вы крутые!!! Большое спасибо работникам почты!!!! Хожу в это отделение уже третий год. Хочу заметить что операторы доброжелательны, работают быстро, внимательно, ответственно!!! Помогли восстановить потерявшиеся чеки за отправленные письма. Была приятно удивлена!!!!! Спасибо!!!! Спасибо от меня лично и от компании "Комус". Отдельная благодарность Ирине, Светлане (сотрудницы почты) за внимательность и неравнодушие к клиентам!!!
Спасибо работникам почты!!!! Помогли, нашли телефон, отзвонились!!!! Была приятно удивлена!!!!! Спасибо!!!! Отделение на Климова, 142412. Отдельная благодарность Андрею (сотрудник почты) за внимательность к клиентам!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ижевск, ул. Советская, 34 Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почтового отделения на ул.Кирова , д.116 г. Ижевска. Приняли заявление на дополнительное хранение по времени посылки, которая была отправлена в г.Новосибирск, по причине болезни получателя. Посылка была получена, а не отправилась обратно!!! Спасибо Вам огромное!!!
Большое Вам спасибо,Светлана Ивановна! Я уже и не думал, что корреспонденция найдется, много времени прошло со времени отправки. И только благодаря Вам, Вашей компетентности, отзывчивости, все нашлось. Вы добрый, хороший человек, отличный руководитель. Прошу извинить меня за эмоции в отделении, надеюсь Вы поймете и простите мою несдержанность.
Полтора года живу в Кировском районе Санкт-Петербурга, пользуюсь услугами почтового отделения 198207. Всегда чисто, мгновенно, вежливо, только положительные эмоции! Сотрудники и руководство отделения молодцы!
По служебным делам часто бываю в разных районах города, почтой пользуюсь по дороге. Удивлена хорошей работой почты 105203, сотруднику Марине Солтановой спасибо - быстро приняла мои письма, в очереди я не стояла, да еще купила кое что из консервов и круп. Удобно перед поездкой на дачу не тратить время в магазинах. Марина, спасибо Вам за внимание!
28.07.20 отправляла посылку из поселка Шаумяновский в г.Тихвин. Понравилось обслуживание, персонал доброжелательный и вежливый. Спасибо за обслуживание.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, Ленина 99 Заходишь в отделение аж приятно везде чистенько,девочки операторы,всегда помогут упаковать посылки, любезно предлагают товар так как выбор большой. Девочки улыбаются,приветливые. спасибо вам огромное за ваш не легкий труд.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, Ленина 99 Спасибо большое работникам почтового отделения 344038 обслуживание замечательное,прекрасное.Все девочки операторы доброжелательные.так же приятно зайти в отделение кругом порядок,чисто.
Хотел бы выразить благодарность работникам отделения почтовой связи 309745 за их хорошую и слаженную работу. Всегда приятно прийти к ним, дружные, приветливые, помогут в оформлении писем и посылок. Посоветуют что купить товара очень много в наличии. Хорошее отделение.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Осенний Бульвар, д. 11 Спасибо персоналу за оперативность и помощь в оформлении писем. Всё прошло быстро и профессионально. Хороший коллектив, уютное заведение. Буду приходить сюда.
Достоинства:
Вежливый, оперативный персонал, знающий свою работу. Скорость в обслуживании.
Много лет знаю это отделение, всегда с удовольствием туда хожу из-за дружелюбной и спокойной обстановки. Как-то удивительно удается персоналу соединять домашнюю атмосферу с компетентностью и профессионализмом. Никогда не страшно спросить совета - наоборот, всегда получаешь и никто не накричит и не отмахнется. Жаль, что последние несколько лет ими урезали площадь и стульев маловато для клиентов, а то бы сидела там... Читать отзыв Много лет знаю это отделение, всегда с удовольствием туда хожу из-за дружелюбной и спокойной обстановки. Как-то удивительно удается персоналу соединять домашнюю атмосферу с компетентностью и профессионализмом. Никогда не страшно спросить совета - наоборот, всегда получаешь и никто не накричит и не отмахнется. Жаль, что последние несколько лет ими урезали площадь и стульев маловато для клиентов, а то бы сидела там и сидела))
большая благодарность и низкий поклон сыктывкарскому почтамту, операторам связи и начальнику, спасибо за ваш труд. всегда откликаетесь и очередь быстро проходит.
Спасибо за хорошую работу отделению 105203 на 14-й Парковой, благодарю персонально Солтанову Марину - внимательность и вежливость, оперативность. Очень приятно видеть такое отношение. Еще раз спасибо.
Большое спасибо коллективу отделения 119421 за чёткую, профессиональную работу. Особенно хочу поблагодарить заведующую отделение Ольгу. Желаю всем сотрудникам здоровья и благополучия.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Королев, Горького 2А Стали лучше работать.К данному отделению претензий нет.Только мало стульев из-за стеллажей с товаром и в жару нечем дышать,несмотря на открытое окно.
Так держать!
Заказное письмо
Почта России , отделение 117485
Отделение почты 157225
Казань 420098
В общем все отлично спасибо
625013 Тюмень
Ногинск, почта на Климова
благодарность отд.почты г.Ижевск
Большое спасибо руководителю почты Москва 105203, 14-я Парковая
198207 молодцы!
Благодарность отделению 121609
хочу отметить хорошую работу
Отзыв об обслуживании
Понравилось обслуживание, персонал доброжелательный и вежливый.
Спасибо за обслуживание.
Прекрасное обслуживание
167000 Сыктывкар
Спасибо, благодарность
Отделение 119421
Особенно хочу поблагодарить заведующую отделение Ольгу.
Желаю всем сотрудникам здоровья и благополучия.
Отделение141080
коллектив отделения 121500 очень вежливые и профессионалы очень благодарна этому коллективу
Оценка отделению
Отличное отделение 400065