Отличное отделение 344023! Грамотные сотрудники, быстрое обслуживание, внимательный подход к клиентам, всегда помогают и объясняют. Начальник следит за порядком, разъясняет всегда грамотно. Молодцы!
Добрые отзывчивые сотрудники, быстрое обслуживание клиентов хороший коллектив, хорошое построение работы отделения, замечательный зам. Начальника почты который грамотно отвечает на всё вопросы огромное спосибо отделению
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тверь, Ленина, 37 Работа почтового отделения 243232 (Брянская обл., Мглинский р-н, д.Кр.Косары) как всегда на ВЫСОТЕ. Спасибо всем сотрудникам этого отделения за их труд. Жаль, что адреса данного отделения нет в списке, получается, что даже при желании клиент не может оставить отзыв, сделайте корректировку на вашем сайте.
Регулярно получаю отправления в отделении 344111 г Ростов на дону пр 40 лет Победы 91.Хочу поблагодарить коллектив данного почтового отделения за хорошее вежливое обслуживание, разъяснения так как я являюсь инвалидом 3 группы.Девочки всегда помогут упаковать посылку, разъяснят все.С уважением , Родичева ОВ
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Большое спасибо отделению 197136 за очень быструю работу, без очередей, оператор помог разобраться в нелепой ситуации и найти все мои отправления.
Спасибо сотрудникам отделения 646850 п. Большегривское за работу. Всегда с улыбкой помогут, вежливые. Правда помещение требует очень большого, даже скажу капитального, ремонта. Но работники хорошие
Очень благодарна за отличное обслуживание сотруднице почтового отделения .у м Планерная Куликовой Александре. Вежливая , компетентная и понимающая менеджер! Спасибо за обслуживание!
По месту жительства 24-е почтовое отделение - самое ближайшее для меня. Периодически отсылаю с него бандероли. В отделении всегда порядок, чистота, культурное вежливое отношение к клиентам. Вчера я отправляла три Бандероли 1-м классом. Оператор Ирина Владимировна Бондаренко аккуратно упаковала мои книги, предварительно завернув их в прокладочный материал так, чтобы углами книг не нарушить целостность пакета. Затем поместила их и... Читать отзыв По месту жительства 24-е почтовое отделение - самое ближайшее для меня. Периодически отсылаю с него бандероли. В отделении всегда порядок, чистота, культурное вежливое отношение к клиентам. Вчера я отправляла три Бандероли 1-м классом. Оператор Ирина Владимировна Бондаренко аккуратно упаковала мои книги, предварительно завернув их в прокладочный материал так, чтобы углами книг не нарушить целостность пакета. Затем поместила их и в пластиковые пакеты. Понравилось очень доброжелательное отношение. Выражаю благодарность всем сотрудникам 24-го почтового отделения и лично Ирине Владимировне Бондаренко.
По роду моей деятельности много приходилось быть в разных городах на почте. Отношение к клиентам, если оценивать по пятибальной шкале - на твёрдую тройку, или слабую четвёрку и не более... Читать отзыв Выражаю благодарность отделению 141107 Щёлково. Я постоянный клиент данного отделения. Наконец-то это отделение возглавил профессионал своего дела, в лице Кулаковой Ольги. Таких как Ольга начальников отделений очень мало.
По роду моей деятельности много приходилось быть в разных городах на почте. Отношение к клиентам, если оценивать по пятибальной шкале - на твёрдую тройку, или слабую четвёрку и не более того. А вот в отделении 141107 можно уверенно поставить твёрдую пятёрку! И объясню почему: на данное отделение очень большая нагрузка, новые микрорайоны, народу очень много приходит. Операторы и сам руководитель готовы всегда помочь, выслушать и дать грамотный, профессиональ- ный совет. Операторы всегда приветливы, улыбчивы и доброжелательны. И самое главное стрессоустойчивы! Клиенты бывают разные- я такое наслушалась - "уши вянут".
Благодарим почтальона Майорову Наталью Михайловну из почтового отделения №420004, расположенного по адресу: г.Казань, улица Юбилейная, дом 1/43. Наталья Михайловна обслуживает организацию ГБУ "ЦССУ г.Казани" давно, все письма и почтовая корреспонденция доставляет своевременно. При доставке очень вежлива, открыта, отвечает на все возникающие вопросы по ее работе.
Периодически пользуюсь услугами Почта России. Обратился в почтовое отделение 249880 для отправки корреспонденции. Доволен обслуживаем и вниманием. Спасибо за помощь. Всем рекомендую Почта России.
Сегодня была на почте, почтовое отделение 249880. Отправляла письма, так как отправка корреспонденции связана с моей трудовой деятельностью. После посещения почтового отделения осталась довольна работой сотрудников. Спасибо. Рекомендую услуги Почта России.
404002-403194 Спасибо, что в максимально короткие сроки доставили посылку(22.01 оправила,вручили 25.01.). Отправление было по области~400км, но из-за того,что отделения почты работают в сёлах не ежедневно,как правило, сейчас это занимает очень много времени. Раньше я пренебрегала EMS отправлением(не устраивали "цена/качество"), но в этот раз я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Благодарю.
Часто приходится обращаться в наше почтовое отделение 656922,просто трудяжки.Посылки принимают и выдают,тут же все оформление,заодно и комуналку заплатишь.Операторы отзывчивые, пчёлки.Захожу и выхожу всегда с настроением,спасибо ,что вы у нас есть!
Очень радует в последне время Почта России. Светлые, современные почтовые отделения, вежливые сотрудники, посылки приходят быстро, очень удобная система отслеживания по номеру трека. Желаю дальнейшего развития и процветания этому сервису!
Часто бываю в почтовом отделении по адресу: Моск. область, г. Пушкино Московский пр-кт д. 28 Нагрузка на это отделение колоссальная! Центр города. А сегодня зашла и удивилась - свободные окна! Молодцы сотрудники отделения! Хочется пожелать им всего самого наилучшего и терпения, т.к. мы, посетители, все разные и многие часто забывают о том, что работники отделения живые люди, а не автоматы! Спасибо... Читать отзыв Часто бываю в почтовом отделении по адресу: Моск. область, г. Пушкино Московский пр-кт д. 28 Нагрузка на это отделение колоссальная! Центр города. А сегодня зашла и удивилась - свободные окна! Молодцы сотрудники отделения! Хочется пожелать им всего самого наилучшего и терпения, т.к. мы, посетители, все разные и многие часто забывают о том, что работники отделения живые люди, а не автоматы! Спасибо вам, девушки!
Хочу выразить свою благодарность отделению 141107 Щёлково. Девочки - операторы приветливы, профессионально решают любые вопросы . Даже на грубость некоторых клиентов отвечают улыбкой и добротой! Это мой взгляд со стороны.
А также хочу выразить особую благодарность новому начальнику отделения Кулаковой Ольге за высочайший профессионализм в данной профессии. Моё обращение к ней и мой вопрос был быстро и положительно решён.
Хочется выразить благодарность сотрудницам отделения 100 на ул. Коммунистической Каранинской Эльвире Маратовне и Михеевой Светлане Михайловне за неравнодушное и внимательное отношение к своим клиентам. Принесла посылку Авито нестандарных размеров. Девочки нашли время и не поленились соорудить своими руками коробку и помогли отправить её. Спасибо вам большое!!!
Хочу выразить благодарность отделению ОПС 125502 и всему коллективу. Отличные операторы, вежливые и отзывчивые. Всегда помогут с оформлением. В зале чисто, все по талончикам.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Архангельское, Буденного 5к2 В г.Архангельск есть отделение 163022,там отличные сотрудники.Всегда приветливые, помогут решить интересующие вопросы,дадут грамотную консультацию.Сделать пушкинскую карту оказалось очень просто,спасибо начальнику отделения Ирине Леонидовне!Пришла оформить заявление на пересыл корреспонденции по новому адресу,опять же всё быстро и понятно,спасибо оператору Виктории Викторовне! Многие пишут один негатив,а мне нравиться наше отделение!Неплохо было бы поощрять таких сотрудников как в отделении 163022.
Всегда приятно заходить в отделение. Чистота и порядок. Внимательные сотрудники.очень удобный график работы. Хотела пожелать работникам терпения, так как некоторые посетители не умеют общаться спокойно.
Добрый день!!! Хотелось поделиться работой нашего отделения 346710. Сотрудники очень доброжелательные, внимательные, быстро обслуживают. Рекомендую 5+ но только этому отделению!!!!
Благодарю отделение 344023 за помощь и внимание!
Хорошее отделение 344023 по адресу Ростов-на-Дону, пр-т Ленина, 251
ОПС 194355 отличное отделение почты
Отличная почта
Почтовое отделение 243232
Спасибо всем сотрудникам этого отделения за их труд.
Вежливое обслуживание 344111
опс 197136
Благодарность сотрудникам 646850
БЛАГОДАРНОСТЬ
Благодарность за работу почтового отделения № 24 города Ставрополя
Прекрасная почта в деревня Новая!!
Спасибо за отличную работу Опс 141107 Щёлково
Я постоянный клиент данного отделения.
Я постоянный клиент данного отделения.
ный совет.
Оператора и почтальоны вежливые сотрудники и внимательные
Сотрудник вежливые, внимательные. Очень чистое помещение, товар есть выбор
Отделение 249137
Отзыв почтальону Майоровой Наталье Михайловне, почтовое отделение 4