Благодарю работников отделения 140120 за отзывчивость, вежливость и профессионализм, всегда с приветливой улыбкой подскажут и помогут. график работы соблюдается. Хочется к ним обращаться вновь и вновь. Хочется выразить им огромную благодарность!!! Так держать! Вы лучшие!
ZH882671355HK - 9 января прибыла в 420303 Казанский ЛПЦ цех Обраб. псиьменной корреспонденции. И с тех пор зависла наглухо. С Китая до Казани за 2 недели, а пару сотен километров за месяц доехать не может.
Благодарю работников отделения п. Ильинский 140120 за отзывчивость, вежливость и профессионализм, всегда с приветливой улыбкой подскажут и помогут. график работы соблюдается. Хочется к ним обращаться вновь и вновь. Хочется выразить им огромную благодарность!!! Так держать! Вы лучшие!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. Московская, 140 а Почта России это ужасное заведение .Абсолютно,все в которых я находился,ужасное обслуживание,ничего не понятно,где какие окно и где отправка,а где получение,безумные очереди. Надеюсь когда-нибудь исправят всю работу этих убогих заведений.
Направляла посылку 1 классом (оплата соответственно дороже в 2 раза) доставка 2-3 дня, из-за не качественной работы посылка доставлялась 5 дней-это уже обычная доставка, разница между срочной и обычной 500 рублей. В службе поддержки тупо отписались и отказались произвести возврат разницы от оплаченной суммы ускоренной доставки.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Славянский бульвар д. 5 корп. 1 п Отличные сотрудники,Оксане огромное спасибо ,добрая приятная,внимательная ,молодцы,приятно приходить в ваше отделение
Спасибо большое за благотворный, ценнейший труд профессионалу своего дела и просто замечательному, оттызчивему человеку, который работает в почте России по Итум-Калинскому району с Итум-Кали.....,.. Арсанукаевой Софией Айндиевне.. Индекс 366404.
Достоинства:
Профессионал своего дела, добродушный отзывчивый человек. Простота в общении. Одни плюсы короче
Хочется выразить благодарность оператору Еловского отделения связи, а именно Журавлевой Светлане, нашему лучшему оператору. Она всегда внимательно к нам людям, быстро и качественно делает свою работу! Никогда мы не слышали от неё грубых слов и недовольства. Всегда с удовольствием приходим именно к Светлане! Спасибо большое за её труд!
отправили посылку 2 февраля из москвы в смоленск,почему то она гуляла из одного сортировочного центра в другой,пролежав в сортировочном центре шарапово она почему то поехала в варкуту,позвонив на горячую линию мне сказали посылка в пути все хорошо!путь у нее такой,сегодня 8 февраля посылки нет,назревает вопрос стоит ли связываться с почтой россии-бардак полный,жалобу написать вызывает сложности-консультация юриста онлайн ни о чем,компенсация... Читать отзыв отправили посылку 2 февраля из москвы в смоленск,почему то она гуляла из одного сортировочного центра в другой,пролежав в сортировочном центре шарапово она почему то поехала в варкуту,позвонив на горячую линию мне сказали посылка в пути все хорошо!путь у нее такой,сегодня 8 февраля посылки нет,назревает вопрос стоит ли связываться с почтой россии-бардак полный,жалобу написать вызывает сложности-консультация юриста онлайн ни о чем,компенсация за задержку-копеешная,но меня интересует посылка моя
Замечательное отделение,хочется приходить снова и снова Девочки всегда встречают с улыбкой на лице.Всегда подскажут и придут на помощь.а ещё удивляет быстрота обслуживания.иногда даже не успеваю показать трек - номер ,а посылка уже найдена.побольше бы везде таких сотрудников.Отношусь на территории другого отделения,но прихожу только в 24 ОПС!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 очень быстро, чисто, без очередей, внимательный и компетентный коллектив, помогли разобраться и отправить посылку
Огромная благодарность почтальону Белле 4 отделения связи г. Александров Владимирской области за своевременную доставку пенсии и корреспонденции, неравнодушное отношение к людям😃😃😃
Почему заказы еоторые поступают на почту России,месяцами лежат неизвестно где ,не отслеживать,Китай работает чётко можно отследить,видеть где ваш заказ ,но стоит попасть в Россию,то ли получишь ,то ли нет ,ничеееего невозможно узнать,почта отдыхает
Уважаемая почта России! Пожалуйста спросите своих работников не говорили ли ти что врать плохо. Пришёл на почту России были проблемы с кодом ждали минут 10 приходит другой клиент и ей говорят:Мы не можем сейчас обслужить вас так как тут проблема, ждем уже пол часа. (Меньше 10 минут ). И сказали что я всех задерживаю. Хотя когда я прихожу на почту... Читать отзыв Уважаемая почта России! Пожалуйста спросите своих работников не говорили ли ти что врать плохо. Пришёл на почту России были проблемы с кодом ждали минут 10 приходит другой клиент и ей говорят:Мы не можем сейчас обслужить вас так как тут проблема, ждем уже пол часа. (Меньше 10 минут ). И сказали что я всех задерживаю. Хотя когда я прихожу на почту там один человек может по пол часа и больше стоять. Я же жду не кто не жалуется. Я человек ранимый и лубое такое слово доводит меня до слёз и в этом случаи тоже довели. ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!
Выражаю огромную благодарность оператору ОПС 144000 (г. Электросталь, проспект Ленина, д. 28) Гуторкиной Антонине за быстрое обслуживание и терпеливость при отправлении большого количества заказных/ценных писем. В процессе работы всегда уточняет моменты заполнения документов и мои личные пожелания по указанию в чеке ФИО сотрудника предприятия-партнера (юридическое лицо). Всегда уточнит способ отправления корреспонденции. Огромное спасибо! ОСП 144000 - слаженный коллектив профессионалов!
Очень хорошее отделение Не понимаю людей которые приходят на почту с негативном и потрать Девочки операторы очень компетентны и вежливы Всегда встречают с улыбкой
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 105066 Ереминой Р.А., Елена, Анастасия , за их терпение и желание помочь в решении различных проблем.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тольятти, ул. Мира, 67 Почта России позор воруют из посылок. Вытащили духи обидно и мерзко. Написала жалобу конечно не вернут но может меры предпримут.
Ужасная работы почты России. Отправления первым классом идут намного дольше обычных. Краснодарская сортировка это вообще Бермудский треугольник. И самое главное, что не с кого спросить. Все друг на друга спихивают , а проблемы ни кто не решает. Побольше бы ТК и уйти вообще от почты.
Здравствуйте, отправила заказное письмо и ещё дополнительно подключила смс о посещении как дойдёт письмо, письмо уже вручено а смс уведомления нет. За эту услугу я заплатила 10 р. Прошу вернуть мне деньги за НЕ ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ
Благодарность работникам почтового отделения Ильинский (140120)
Зависла посылка
Благодарность работникам почтового отделения Ильинский (140120)г.Раменское
Ужасное обслуживание
Надеюсь когда-нибудь исправят всю работу этих убогих заведений.
412370 опс Самойловка
отделение 396357
Благодарность девушкам почты 111399
Соструднице почты России
Отделение 618170
посылка идет по всей россии
отделение 197228
Ждите ,может и дождётесь
ПРИМИТЕ МЕРЫ
оператор 1 класса
Почтовое отделение 455047
Не понимаю людей которые приходят на почту с негативном и потрать
Девочки операторы очень компетентны и вежливы
Всегда встречают с улыбкой
Благодарность работникам отделения Долгопрудный, ул. Циолковского 4 141701
Благодарность работникам почтового отделения 396357
Благодарность отделению 197228
Благодарность сотрудникам отделение 105066
Из посылки вытащили духи
Посылки первым классом
Отправления первым классом идут намного дольше обычных.
Краснодарская сортировка это вообще Бермудский треугольник.
Побольше бы ТК и уйти вообще от почты.
Почему не пришло смс