Человек который не любит голубых26 ноября, 2020 год
К работе нашей "РОССИЙСКОЙ" (ГОСУДАРЕВОЙ) почты стараюсь относиться очень очень с пониманием, с пониманием к рядовым сотрудникам. Видимо люди, которые занимаются непосредственно организацией работы данного предприятия (такие как Генеральный директор, председатель правления, член совета директоров АО «Почта России», и его заместители, а так же топ манагеры) руководствуются не известной мне логикой. Видимо встречать клиентов в разрушенных!!! помещениях, требовать от обслуживающего... Читать отзыв К работе нашей "РОССИЙСКОЙ" (ГОСУДАРЕВОЙ) почты стараюсь относиться очень очень с пониманием, с пониманием к рядовым сотрудникам. Видимо люди, которые занимаются непосредственно организацией работы данного предприятия (такие как Генеральный директор, председатель правления, член совета директоров АО «Почта России», и его заместители, а так же топ манагеры) руководствуются не известной мне логикой. Видимо встречать клиентов в разрушенных!!! помещениях, требовать от обслуживающего низкооплачиваемого!!! персонала приветливого отношения к клиенту, заявлений о автоматизации процесса при постоянной утере!!! отправлений - это эталон нашей ПОЧТЫ РОССИИ. Я конечно понимаю что это всё новые веяния запада, модные взгляды на жизнь, но мы тут в провинции, как то по старинке привыкли (т.е. бабы за мужиков замуж выходят), и логика вашего мышления на к сожалению не доступна.
Наблюдал такую картину сегодня на отделение опс 214013 на Кирова 6, работают операторы при этом им мешает какой-то ребёнок, не понятно их или чей-то они отвлекаются на этого ребёнка, на что мне приходилось отвечать сто раз на один и тот же вопрос к тому же подставили моего ребёнка, что он с витрины взял журнал, мне пришлось его купить, но при... Читать отзыв Наблюдал такую картину сегодня на отделение опс 214013 на Кирова 6, работают операторы при этом им мешает какой-то ребёнок, не понятно их или чей-то они отвлекаются на этого ребёнка, на что мне приходилось отвечать сто раз на один и тот же вопрос к тому же подставили моего ребёнка, что он с витрины взял журнал, мне пришлось его купить, но при этом этот журнал дала та девочка моему ребёнку, я понимаю что может некуда деть ребёнка, но можно как-то решить чтоб он не мешал клиентам
Я очень часто посещаю почтовое отделение п, Восточного 624975. Новая девушка, обслуживает плохо , и грубо , хоть и работает всего нечего , такое ощущение, что ее , насильно заставили работать. Не нравится не работай , а с клиентами так обращаться не нужно . Несколько недель назад , может меньше , работала очень хорошая девушка . Конечно не... Читать отзыв Я очень часто посещаю почтовое отделение п, Восточного 624975. Новая девушка, обслуживает плохо , и грубо , хоть и работает всего нечего , такое ощущение, что ее , насильно заставили работать. Не нравится не работай , а с клиентами так обращаться не нужно . Несколько недель назад , может меньше , работала очень хорошая девушка . Конечно не все сразу получалась , но она старалась , и была намного лучше нынешней .
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, проспект Революции, 53 хочу раскапать о «замечательно работе» сортировочного центра в Воронеже 20. 11.2020 мне была отправлена посылка из Москвы 23.11.2020 она прибыла в сортировочный центр Воронежа, пробыла там до 26,11,2020 и вместо того чтобы отправить посылку к месту назначения ,а именно село Щучье Лискинский район ее отправили обратно в Москву. Я хочу знать на каком основании это было сделано и когда я... Читать отзыв хочу раскапать о «замечательно работе» сортировочного центра в Воронеже 20. 11.2020 мне была отправлена посылка из Москвы 23.11.2020 она прибыла в сортировочный центр Воронежа, пробыла там до 26,11,2020 и вместо того чтобы отправить посылку к месту назначения ,а именно село Щучье Лискинский район ее отправили обратно в Москву. Я хочу знать на каком основании это было сделано и когда я получу свою посылку.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калач-на-Дону, Октябрьская ул., 281 Отправляла письмо ЕМС ,быстрая доставка,Калач-на-Дону до Москвы за 6 дней.Это просто ужас.Если не умеете работать с ЕМС уберите ее вообще.Такие деньги берете,за что?????
Работников много, а толку нет, очень медленное обслуживание. Неуважительное отношение к клиентам. Несколько раз отказывали в снятии наличных с карты почта банка, отправляли в Москву и на Лобню.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сызрань, ул. Пархоменко 35 А Всё время посылки доходили из Архангельска за 1,5-2 дня, сейчас сказали, что у почты России нет денег на доставку жд транспортом. Посылка весит уже третий день, скажите, когда это закончится, если у вас нет денег на быструю доставку, то делайте тарифы меньше!!! 80081254744083
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Отрадная, ул. Гагарина, 4 Доброго времени суток. Подумайте, как работает почта, хорошо или плохо: извещение на получение почтового отправления выписано 17.11.20, а приносят это извещение 23.11.20г., т е через неделю! При этом обязательно обозначают, что срок хранения ограничен! Как думаете, какую оценку ставить за обслуживание ?
Мне не приносят в ящик журнал с программой, который я выписала. Я зашла в отделение узнать причину. Причину мне так и не назвали, более того, нахамили, обругали. Посещать отделение и выписывать что-либо больше желания нет.
Зашла оплатить квитанцию за квартиру и забрать газеты и журналы, которые я выписала пока почтальон в отпуске, но так и не смогла. На мой вопрос где мои газеты и журналы мне ответили, что они не в курсе. Прошу принять меры и вернуть мне мои журналы и газеты.
посылка с Алтая на Камчатку шла,ехала,ползла ровно 3 месяца!Это что за скорость такая?За услугу взяли 3000 т, с лишним!Возмущению нет придела! Может за такие деньги стоит побыстрее передвигаться!
Отделение Почты России с индексом 396623 села Шекаловка Воронежской области. Начальник отделения очень грубый и невоспитанный человек. Со всеми на "ТЫ", хотя идут люди разного возраста. На таких должностях хотелось бы видеть людей образованных, воспитанных....
Я работающая пенсионерка, жительница с.Дебесы в пятницу 20.11.2020 года целый час была на почте с. Дебесы и ушла, не солоно хлебавший. Мне надо было отправить 2 посылки. Столкнулась там с абсолютным безразличием и нерасторопностью со стороны оператора-девушки. Во-первых, я стояла в очереди минут 10-15, когда, можно сказать, почти не было людей. У окошка я столкнулась с другой проблемой - пропал... Читать отзыв Я работающая пенсионерка, жительница с.Дебесы в пятницу 20.11.2020 года целый час была на почте с. Дебесы и ушла, не солоно хлебавший. Мне надо было отправить 2 посылки. Столкнулась там с абсолютным безразличием и нерасторопностью со стороны оператора-девушки. Во-первых, я стояла в очереди минут 10-15, когда, можно сказать, почти не было людей. У окошка я столкнулась с другой проблемой - пропал Интернет - там, где-то кто-то задел шнур. При этом оператор даже с места не встала, она сидела и ждала, когда включится Интернет, и это продолжалось очень долго. Я сама предлагала уже отправить по другому соседнему компьютеру, где Интернет работал, но на мои предложения реакции - просто никак. В конце-то наконец Интернет включился, но очень долго загружался. После оформления одной посылки, столкнулась с другой проблемой - я расплатиться не смогла, потому что карточкой плату за отправку посылки они не принимают, у них нет такой программы, но при этом, не так давно, буквально в начале осени, я отправила бандероль и свободно расплатилась карточкой за услугу. В итоге я побыла там целый час и ушла обратно со своими посылками восвояси. На вопрос, завтра будут работать или нет, ответ короткий и простой: - мы не знаем, нам еще не сказали. Получается я на работе отсутствовала целый час, но свою работу я должна была доделать, поэтому пришлось пропустить курс физиолечения. Я ужасно расстроилась, у меня просто нет предела возмущениям. Работники почты должны предупреждать заранее, что оплата посылок у них идёт наличными деньгами, и, вообще, с людьми так работать НЕЛЬЗЯ!
Два непринятых звонка длительностью до 10 секунд с перерывом в 5 минут явились поводом для самовольного оформления отказа от получателя и отправлением назад на таможню. При этом отправитель никакого отзыва не оформлял!
сын отправил посылку с хабаровского края в ленинградскую обл получив посылку на почте там же в присутствии работников почты ее открыла и сразу с боку выпала полтора литровая бутылка с водой и пакет пшена это с посылки украли и на этот вес вложили эту еренду надо вычислять этих крыс и давить эту мерзость
Достоинства:
посылка нигде не задерживалась
Недостатки:
есть крысы которые вскрывают посылки и воруют из за них больше не хочется пользоваться услугами почты россии
Я отправила посылку с трек-номером CA044069568RU 16.10.2020 в Грецию. Последняя запись, которая внесена на портале отслеживания посылок - 20 октября 2020, 13:56 111974, Москва Покинуло сортировочный центр. На сегодня, 21 ноября, посылка 36 дней в пути. Сколько я пыталась узнать, куда они покинули мою посылку - без толку; официальные запросы на адрес Почты России, написание претензии в отделение,запрос ... Читать отзыв Я отправила посылку с трек-номером CA044069568RU 16.10.2020 в Грецию. Последняя запись, которая внесена на портале отслеживания посылок - 20 октября 2020, 13:56 111974, Москва Покинуло сортировочный центр. На сегодня, 21 ноября, посылка 36 дней в пути. Сколько я пыталась узнать, куда они покинули мою посылку - без толку; официальные запросы на адрес Почты России, написание претензии в отделение,запрос в Претензионный отдел, в профильное Министерство - все открещиваются или система выдает автоматическое сообщение, что обращение зарегистрировано. По обращению не работает НИКТО. В отделении мне сообщили, что срок рассмотрения заявлений по международным отправлениям - 90 дней. Господа, как можно так работать? Посылка перестала отслеживаться, не дойдя до таможни, она в Москве, и вы ничего не делаете, чтобы определить ее местонахождение, имея трек-номер? Я имею опыт отправки посылки системой EMS, "с ускорением", по соотв. тарифу. Посылка шла 66 дней, никто мне не компенсировал эту задержку, не смотря на обращение. Почему Почта России так безобразно выполняет свою работу? Нет никаких прямых контактов, чтобы можно было с кого-то что-то спросить. Мне посылка из Греции пришла за 21 день, при этом ее 6 дней мотали по Москве, перемещали из одного отделения в другое. Грецию она покинула за 2 дня, переместившись при этом с острова на материк, пройдя все необходимые процедуры. Почувствуйте разницу.
Достоинства:
никаких
Недостатки:
полная безответственность и разгильдяйство, эшелонированная система защиты от потребителя. Потребитель только платит, а услуги не предоставляются
Неделю посылка как пришла в сортировочный и больше о ней ни слуху ни духу,на мой вопрос в контактный центр сказали что это связано с логистикой мол идёт поиск наилучшего варианта доставки . Хотя другие посылки отправленные позже и через этот сортировочный центр давно получил,складывается впечатление что сотрудники этого центр устранились от выполнения свойх обязанностей.
Писала уже сюда, в итоге отреагировали только на одну услугу которую вернули! Вторую так и не отреагировали на "Гарантированную ставку" в размере 3 450,00 руб.! Ужасно пересчитывают сумму кредита! Ответ был на две услуги, а в итоге одна! Безобразие! Больше никогда в жизни не обращусь за этой услугой в этот банк!
Слов нет, одни междометья, посылка за 300 км идет 15 дней и это не предел,неизвестно когда придет, при оплате в двойном размере так сказать 1 класс. Главное не найдешь крайних, никто не виноват. Бардак и беспредел.
Сделала заказ на АлиЭкспресс.Когда товар пришел в Россию,все объединили в один пакет и присвоили новый трек номер.Все отлично отслеживались,и вот,посылка наконец то доставлена в почтовое отделение.Прихожу забирать,а мне говорят- не пришла. Ладно,думаю,может почтальон ещё не рабирала посылки и лень ей искать.Пришла через три дня.Опять сказали,что нет посылки.И так в течении двух месяцев ходила я в свое почтовое отделение,чтобы услышать ответ,что... Читать отзыв Сделала заказ на АлиЭкспресс.Когда товар пришел в Россию,все объединили в один пакет и присвоили новый трек номер.Все отлично отслеживались,и вот,посылка наконец то доставлена в почтовое отделение.Прихожу забирать,а мне говорят- не пришла. Ладно,думаю,может почтальон ещё не рабирала посылки и лень ей искать.Пришла через три дня.Опять сказали,что нет посылки.И так в течении двух месяцев ходила я в свое почтовое отделение,чтобы услышать ответ,что у них нет моей посылки.Открыла спор на АлиЭкспресс,они естественно его решили не в мою пользу.Утверждали,что я посылку получила. Спор закрыли,деньги не вернули.Пыталась подать заявление на розыск посылки.Не получилось.Надо скан квитанции о заказе и номер отделения отправителя.Где я блин возьму номер этого отделения?!!! Запросила у продавцов квитанции о заказе,мне отказали,якобы у них нет такого.Вобщем,деньги не вернули,заявление подать нельзя без всей этой лабуды.Осталась я без денег,без посылки.А какой нибудь"добросовестный" работник почты,возможно даже моего отделения,уже пользуется тем,что я заказала и оплатила.Ему видимо нужнее.Вот так вот.
некомпетентны в некоторых вопросах, возникшую проблему решить не могут, а половина операторов горячей линии вообще не понятно для чего сидят на линии, кроме своего имени по ходу ничего не знают! сталкиваюсь с таким в первый раз, и очень плохое впечатление!
Просто в шоке от того, что нельзя сейчас просто позвонить в отделение! Моей маме не принесли еженедельную газету по подписке. Раньше звонили в отдел доставки отделения и всё выясняли. Сейчас после трёхкратного переключения по разным "специалистам" мне было предложено оформить заявление с указанием номера подписки и ждать ответ, бог знает сколько дней, по электронной почте. Это для нашего удобства... Читать отзыв Просто в шоке от того, что нельзя сейчас просто позвонить в отделение! Моей маме не принесли еженедельную газету по подписке. Раньше звонили в отдел доставки отделения и всё выясняли. Сейчас после трёхкратного переключения по разным "специалистам" мне было предложено оформить заявление с указанием номера подписки и ждать ответ, бог знает сколько дней, по электронной почте. Это для нашего удобства так сделали, не иначе???
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ростов-на-Дону, пер. Жлобинский 25 Забрала посылку с третей попытки, то света у них нет, то компьютеры не работают, Телефонные трубки не берут ни сотрудники ни начальник отделения Ткач Елена Александровна. В отделении грязь, интерьер ка в 90-е, а подъездная дорога - как будто немцы вчера город покинули. И все это находится по адресу г. Ростов на Дону , магнитогорская 25. ... Читать отзыв Забрала посылку с третей попытки, то света у них нет, то компьютеры не работают, Телефонные трубки не берут ни сотрудники ни начальник отделения Ткач Елена Александровна. В отделении грязь, интерьер ка в 90-е, а подъездная дорога - как будто немцы вчера город покинули. И все это находится по адресу г. Ростов на Дону , магнитогорская 25. 344033 Отделение ада на земле!!!1
Пропадают посылки, приходят вскрытыми и переклееными. И главное концов не найти! Все остаются безнаказанно. Пока разбирались на почте, квитанции исчезли. Одному сотруднику предоставь, второму предоставь, пока писала, говорю - верните квитанцию. А у нас нет, мы вам всё вернули. А кому вам, если я не подходила к к ним, а за столом писала заявление- не понятно. ... Читать отзыв Пропадают посылки, приходят вскрытыми и переклееными. И главное концов не найти! Все остаются безнаказанно. Пока разбирались на почте, квитанции исчезли. Одному сотруднику предоставь, второму предоставь, пока писала, говорю - верните квитанцию. А у нас нет, мы вам всё вернули. А кому вам, если я не подходила к к ним, а за столом писала заявление- не понятно. Вот и сейчас оплачена посылка зависла где-то на почте и никто не знает где и что с этим делать. На этот раз я так не оставлю это дело. Если до завтра не найдётся посылка. Буду искать её с прокуратурой и роспотребнадзором.
Просто ужасно работает Почта России! Посылки стали идти неделями,хотя раньше шли три дня до моего адреса. Работаю с Почтой России уже 2 года к сожалению. Думаю переходить на ТК. Берут на работу в почтовые отделения людей у которых даже нет специального образования по занимаемой должности. Сидят ,хлопают глазами ,сделать ничего не могут.Ужасно.. С каждым днём всё ужаснее ,невозможно работать с... Читать отзыв Просто ужасно работает Почта России! Посылки стали идти неделями,хотя раньше шли три дня до моего адреса. Работаю с Почтой России уже 2 года к сожалению. Думаю переходить на ТК. Берут на работу в почтовые отделения людей у которых даже нет специального образования по занимаемой должности. Сидят ,хлопают глазами ,сделать ничего не могут.Ужасно.. С каждым днём всё ужаснее ,невозможно работать с вами!
Жду посылку уже больше недели, из Мурманска в оленегорск (расстояние 100 км), навигатор говорит, что идти до туда 3 дня))) время идёт, а почта России становится только хуже, каждый раз пробивая дно!
Хотелось бы знать когда наведут порядок в работе почтового отделения 29 г.Рязани.Посадили одного оператора,взвалили на него работу за двоих и успокоились.Неважно что очередь,что оператор часто болеет и всех отправляют в другие отделения связи,почта ведь" работает".Очень хочется чтобы всё -таки навели порядок.
Потерялись две посылки: одна оформлена доставкой курьером Почтой России, вторая в почтовом отделении по месту жительства. На сайте в сервисе "Отслеживание почтовых отправлений" информация по этим посылкам на актуализируется. Все планируемые сроки доставки давно закончились. Сервис подачи заявлений на розыск посылки в электронном виде не работает. В этой связи необходимо подавать заявление в почтовом отделении. Написала отзыв о работе Почты... Читать отзыв Потерялись две посылки: одна оформлена доставкой курьером Почтой России, вторая в почтовом отделении по месту жительства. На сайте в сервисе "Отслеживание почтовых отправлений" информация по этим посылкам на актуализируется. Все планируемые сроки доставки давно закончились. Сервис подачи заявлений на розыск посылки в электронном виде не работает. В этой связи необходимо подавать заявление в почтовом отделении. Написала отзыв о работе Почты России и поставила низкую оценку, так меня заблокировали сразу, теперь не могу зайти на сайт Почты России. Претензий к сотрудникам этой организации у меня нет, люди работают, стараются. Вот только политика администрации Почты России к людям скотская, что к клиентам, что к своим сотрудникам. У головного офиса нет обратной связи с клиентами. К Почте России у меня за все годы сложилось резко отрицательное отношение. Никогда больше не буду заказывать посылки с доставкой через эту "дешевую" контору. Такой же позиции придерживаются и мои многие знакомые. Почта России, ты теряешь клиентов!!!
Отправила из Норильска в Иркутск (воен.часть)посылку . Сын получил,упаковка целая. Внутри не хватает вещей,которые я ему положила. Зато прибавился пакет соли,который положили,чтобы вес отошел при получении. Получается вытащили на почте, и снова упаковали. Ужас!
Понять и простить
Разберитесь на отделение
Плохое , и грубое обслуживание!
Путешествие из Москвы и обратно
Получение почтовых отправлений
Безобразие 141851
крик души!!!
надежда777
О работе начальника отделения.
Беспредел на почте
Я ужасно расстроилась, у меня просто нет предела возмущениям.
Самовольное оформление отказа
работают крысы
Посылку отправили на Луну
Посылка зависла в сортировочном центре
Ужасно, Не связывайтесь с этим банком!
Ужасная работа
Украли посылку