Большое спасибо персоналу почтового отделения 119526, особенно оператору дежурившей в окне 4 сегодня 24 января 2025 года. Всегда очень доволен работой этого отделения. Спасибо!
Разделить нужно пенсионеров(по10мин мин занимают окно) и которые по 30 сек. и свободно. Почему на получение/отправления заказов у других сл/доставки таких очередей нет??? Или Вам всё равно, как Вас называют???(РукоВодители) и не нужно будет искать причину, а нужно искать способ устранения этой проблемы.
Достоинства:
Девчата молодые, молодцы, каких слепите, такие и будут в будущем работники
Недостатки:
БОЛЬШОЙ МИНУС когда работает в отделении с молодыми почти пенсионер/пенсионер, они (молодые) смотрят на них и работают как они, на от...
Отличный сервис, оператор очень быстро предоставила услугу, приятно было посетить данное учреждение. Возник вопрос по поводу пенсии, всё ответы я получил от Начальника данного отделения Нурлугаят Абдурахмангаджиевны, всё грамотно объяснила мне, теперь очень приятно посещать нашу почту, наконец этого грубоватого сотрудника Аминат уволили, весь Шамхал на неё жаловался. Спасибо данной Почте 👍
Заходила в одление связи отправлять посылку. Сотрудники были вежливы, помогли упаковать посылку с товаром. рассчитать стоимость. В зале было чисто. цены доступные.
Отделение Почты России 600001 г Владимира. Я считаю, что это лучшее отделение в г Владимире, потому что здесь работают очень ответственные и приветливые люди: они с улыбкой встречают посетителей, быстро и качественно принимают и упаковывают посылки, не создавая очередей, хотя именно здесь им приходится работать и за другие отделения (они одни из немногих, кто работает до 20-00 и выходные дни).... Читать отзыв Отделение Почты России 600001 г Владимира. Я считаю, что это лучшее отделение в г Владимире, потому что здесь работают очень ответственные и приветливые люди: они с улыбкой встречают посетителей, быстро и качественно принимают и упаковывают посылки, не создавая очередей, хотя именно здесь им приходится работать и за другие отделения (они одни из немногих, кто работает до 20-00 и выходные дни). Приятно бывать в этом отделении и встречаться с замечательными работниками (они достойны всяких похвал и высоких оценок!), но условия их труда явно нужно улучшить (Почта России -проведите нормальный ремонт в отделении!) и будем всем- клиентам и работникам отделения 600001 счастье!
Достоинства:
Одни плюсы: Доброжелательность персонала, отличная оперативная работа приемки и выдачи заказов, время работы.
Хотели поблагодарить сотрудника Почта России отделение 143513 Московской области, п.Гидроузла Алдошину Наталью, которая помогает нам пенсионерам. Мне 80 лет и мы с мужем с большим трудом передвигаемся.... сегодня, 19.12 Наталья помогла оформить подписку, помогла оплатить квитанцию ЖКХ, принесла все домой. Очень благодарны ей за помощь, и за то что не оставляет стариков без внимания. Побольше бы таких отзывчивых сотрудников.... Читать отзыв Хотели поблагодарить сотрудника Почта России отделение 143513 Московской области, п.Гидроузла Алдошину Наталью, которая помогает нам пенсионерам. Мне 80 лет и мы с мужем с большим трудом передвигаемся.... сегодня, 19.12 Наталья помогла оформить подписку, помогла оплатить квитанцию ЖКХ, принесла все домой. Очень благодарны ей за помощь, и за то что не оставляет стариков без внимания. Побольше бы таких отзывчивых сотрудников. Низкий поклон за помощь!!!
Волжский, волгоградская обл. Отделение 404101. Прошу отметить оперативную, качественную и профессиональную работу специалиста. Всегда приветливы, подскажут, посылки упакуют на совесть. Всегда с улыбкой и позитивом, что очень редко встречается сейчас. И держаться даже когда клиенты необоснованно срываются на оператора. Сегодня была в отделении и всё быстро отправила.
Хочу поблагодарить сотрудников Почтового отделение 123557 на Малой Грузинской, 46 за профессионализм, доброжелательность, терпение и искреннюю приветливость по отношению к посетителям.
Хочу поблагодарить работников почты 117403 г.Москвы на Востряковском проезде 11.Часто приходится отправлять посылки и всегда сталкиваюсь с вежливым,доброжелательным отношением к клиентам.Очень хорошая работа почтальона.Прессу,квитанции получаем своевременно.Спасибо большое! Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом! Всем здоровья,терпения,исполнения желаний! Хорошенькова Н.В.Декабрь 2024г.
Думаю,что это самое лучшее отделение связи,которое я знаю. Очень хорошие,отзывчивые сотрудники,которые всегда помогают решить,любую возникшую проблему,несмотря на то,что делают это по собственному желанию,чисто по человечески.Всегда приятное общение,обслуживание на самом высшем уровне.В этом отделении-НЕТ ХАМСТВА И РАВНОДУШИЯ.Хотелось бы,чтобы людей,работающих в данном отделении,как то поощрило вышестоящее руководство,т.к. такие сотрудники ,НА ВЕС ЗОЛОТА!!! С уважением.Смирнова Марина Викторовна.
Отделение 109386 г. Москвы. Регулярно пользуюсь услугами этого отделения. Хочется отметить профессионализм, добросовестное отношение к работе, качественное и быстрое обслуживание клиентов. Не было ни одного случая отказа в помощи или равнодушие операторов. СПАСИБО всему коллективу!!!!
Почтовое отделение 140080 Сегодня забирал посылку, но отправитель написал неправильно мои ФИО. Сотрудник почты, женщина пошла на встречу и выдала посылку по паспорту. Спасибо за понимание)
За неимением смартфона и незнании, как это делается, я не могу поставить в соответствующем приложении отличную оценку оператору почтового отделения 109377 Самариной Екатерине Денисовне. Она быстро и точно сделала всё, чтобы отправить бандероль. Прошу тех, кто знает, как это сделать, поставить ей отличную оценку в соответствующем приложении.
Мне нравится наше почтовое отделение 187112: Ленинградская область, г. Кириши, проспект Ленина, 41. Оно в шаговой доступности от моего дома, удобный график работы. Я регулярно пользуюсь услугами в данном отделении свыше 30 лет: ранее отправляла переводы родителям, получала пенсию; сейчас отправляю и получаю посылки, оплачиваю БСК и т.д. Работа почты очень нравится! Доверяю ей больше, чем любым другим... Читать отзыв Мне нравится наше почтовое отделение 187112: Ленинградская область, г. Кириши, проспект Ленина, 41. Оно в шаговой доступности от моего дома, удобный график работы. Я регулярно пользуюсь услугами в данном отделении свыше 30 лет: ранее отправляла переводы родителям, получала пенсию; сейчас отправляю и получаю посылки, оплачиваю БСК и т.д. Работа почты очень нравится! Доверяю ей больше, чем любым другим транспортным компаниям. Хочу выразить свою благодарность начальнику отделения, которая всегда тактична, внимательна, расскажет о новых сервисах, порекомендует продукцию, лотереи, подписки. А если она работает за оператора, то в мгновение ока разгружает любую очередь. Отдельно хочется отметить оператора Александра за его профессионализм, четкость и порядок действий, максимальную вежливость в общении. Качество его услуг на высшем уровне. Я знаю, что у Почты проблемы с отсутствием коробок для Авито, но, он всегда найдет использованную коробку, хорошо упакует посылку с отметкой «Хрупкое», заполнит все пустоты. Благодаря его профессионализму, отзывчивости, доброжелательности, я чувствую себя уверенно, что моя посылка дойдет в целости и сохранности. После обслуживания данным оператором я всегда ухожу с положительными эмоциями! Чего не скажешь об операторе Екатерине! На протяжении года при принятии у меня посылки обязательно производится осмотр. Я знаю и понимаю, что оператор может проверить товар перед отправкой. Но не на постоянной же основе! «Я постоянный ваш клиент, меня же все знают» - говорю я. На что она отвечает: «Я не обязана запоминать всех». Я хорошенько упаковываю товар дома: заворачиваю в бумагу, пузырку, заклеиваю скотчем. Но мне приходится все распаковывать и заново упаковывать. Доброжелательность и отзывчивость полностью отсутствует! Коробку приходится покупать за свой счет. PS: В целом нашим почтовым отделением я довольна. Всем здоровья и денежных вознаграждений за свой труд!!!
Отделение 644020 омск. Прекрасный персонал! Очень внимательные и отзывчивые работники! Никогда не было проблем, почта прям рядом с домом, многие ходят имён в наше отделение и с других участков! Успехов вам в новом году!
Постоянно, по несколько раз в неделю, пользуюсь услугами почтового отделения 143041. Удобное для меня расположение отделения, удобное время работы, очередей никогда не бывает, быстрое и качественное обслуживание клиентов, отзывчивый коллектив, на любой вопрос по работе Почты быстрый и профессиональный ответ, огромное спасибо коллективу отделения 143041 г. Голицыно за Вашу работу!
ОПС 125502! Лучшее отделение района Ховрино! Быстро, компетентно, с улыбкой и пожеланиями хорошего дня девочки операторы справляются со своей тяжелый, сложной и нервной работой. Екатерина Силаева, Екатерина Горбачева, Анна Зражевская - большое спасибо за тяжелый труд!
Огромная благодарность коллективу ОПС 125502 Москва. Операторы всегда помогают, работают быстро, улыбаются как солнце. Спасибо вам трудолюбивые девочки - вы лучшие. Несмотря на то, что требуется ремонт, старые компьютеры еле живы, не хватает канцелярки - всегда отличное обслуживание !
Хочу выразить благодарность ОПС 125502 Москва. Всегда все быстро и вежливо. Люди отказываются от своих почтовых отделений и приезжают сюда, потому что девочки здесь работают быстро!
Очень быстро обслуживают.👍 и почему то теперь у них все и всегда работает 👍 даже когда программа или что-то у них не работает очень вежливо нам объясняет По какой причине не работает раньше нам всегда отказывали в приёме платежей И говорили вот не работает и всё что почему когда хотят работала когда они хотят работать сейчас у них всё всегда... Читать отзыв Очень быстро обслуживают.👍 и почему то теперь у них все и всегда работает 👍 даже когда программа или что-то у них не работает очень вежливо нам объясняет По какой причине не работает раньше нам всегда отказывали в приёме платежей И говорили вот не работает и всё что почему когда хотят работала когда они хотят работать сейчас у них всё всегда работает
Прекрасное обслуживание. очень вежливый оператор Айбике. Очень грамотный начальник Нурлугаят который может всё объяснить. Последнее время очень приятно заходить в данное отделение когда нет вот этих грубых лиц которые были раньше вот оператор Аминат всё время грубое лицо грубое отношение было клиентам. сейчас очень приятно заходить в отделение когда тебя приветствуют и быстро обслуживают. только слова благодарности
Спасибо девушкам из отделения села Дмитриевка, Белгородской области. Работать сложно, работа тяжёлая. Но они не теряют оптимизма, всегда приветливы, в отделении чисто и уютно.
17.11.2024 в первый раз обратился за услугой отправки международной посылки в Отделение 117405 г. Москвы на Варшавском шоссе 143. Записался заранее на сайте на конкретное и удобное для меня время посещения. Заполнил предварительно все необходимые бумаги . Приняли в Отделении точно по времени. Обслуживание очень понравилось. Все сотрудники очень вежливы, приветливы и профессиональны. Моей конкретной отправкой посылки и оформлением документов... Читать отзыв 17.11.2024 в первый раз обратился за услугой отправки международной посылки в Отделение 117405 г. Москвы на Варшавском шоссе 143. Записался заранее на сайте на конкретное и удобное для меня время посещения. Заполнил предварительно все необходимые бумаги . Приняли в Отделении точно по времени. Обслуживание очень понравилось. Все сотрудники очень вежливы, приветливы и профессиональны. Моей конкретной отправкой посылки и оформлением документов занималась оператор связи Бабушкина Ольга Владимировна. Я остался очень доволен профессиональным обслуживанием , компетенцией и вежливостью и приветливостью конкретно этого оператора и сотрудниками смены отделения , работающих в этот день.
Достоинства:
Оперативность работы, профессионализм, четкость и порядок действий и максимальная вежливость в общении.
Недостатки:
Не могу ничего отметить отрицательного именно в моем обслуживании.
Хочу поблагодарить сотрудников Почты России, из почтового отделения по адресу г. Всеволожск ул. Победы 14, в особенности Адамова Игоря, за внимательное отношение к клиенту. И доброжелательность.
Отличная работа оператора 4 окна на выдаче корреспонденции
Благодарность отделению 117403
Хорошенькова Н.В.Декабрь 2024г.
187310 Почтовое отделение,самые лучшие сотрудники и обслуживание
Отличная работа!
Благодарность за понимание и решение проблемы.
Сегодня забирал посылку, но отправитель написал неправильно мои ФИО.
Сотрудник почты, женщина пошла на встречу и выдала посылку по паспорту.
Спасибо за понимание)
Благодарность за отличное обслуживание
Качество обслуживания
Отделение 644020
Отличная работа коллектива!
Благодарность!
слова благодарности
Дмитриевка 309322
Всегда внимательны, всегда доставка во время, всегда подскажете, как правильно и поможете!
Почта 309322
Работать сложно, работа тяжёлая.
Но они не теряют оптимизма, всегда приветливы, в отделении чисто и уютно.
Очень доволен качеством и профессионализмом сотрудников Отделения
Отличное обслуживание