ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9261 отзыв / 734734 просмотра

Доставка 1 классом

Гость 21 июля, 2020 год
Ужасно, письма первого класса теперь отправляют через пол страны ж/д транспортом итого минимум 5 дней и если отправка в выходные дни то они не в расчет.... а говорили авиаперевозка будет.

Украли вещь из посылки

Ирина 21 июля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Московский пр. 165 Почему у вас в компании ваши сотрудники воруют вещи из посылок?? почему вес посылки невозможно отследить в каждом пункте остановки посылки?
Ужасная контора( Ощущения отвратительные.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 21 июля, 2020 год
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею о случившемся. Рекомендую всегда внимательно осматривать отправления при получении. Если оно поступило с разницей в весе или в повреждённой упаковке, оператор перед вручением должен его вскрыть и проверить содержимое. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а адресат может подать письменную претензию для проведения проверки, приложив копию данного акта. Без акта провести проверку нельзя. Показать 1 ответ

Посылка почтой

Гость 21 июля, 2020 год
Заказали книгу у частного лица, получить можно было только через почту. Книга стоила 400 руб. Доставка из г. Королёв в Нижний Тагил. За доставку почта взяла 450 руб. и при получении ещё взыскала налог 170 руб. Итого доставка вместе с книгой обошлась 970 руб. Это ГРАБЁЖ, УЗАКОНЕННЫЙ НАШИМ ГОСУДАРСТВОМ. Вот в такой стране мы живем к нашему несчастью. Никому не... Читать отзыв Заказали книгу у частного лица, получить можно было только через почту. Книга стоила 400 руб. Доставка из г. Королёв в Нижний Тагил. За доставку почта взяла 450 руб. и при получении ещё взыскала налог 170 руб. Итого доставка вместе с книгой обошлась 970 руб. Это ГРАБЁЖ, УЗАКОНЕННЫЙ НАШИМ ГОСУДАРСТВОМ. Вот в такой стране мы живем к нашему несчастью. Никому не советую пользоваться услугами почты россии.
Недостатки:
  1. грабительские взносы.

Из посылок воруют!

Гость 21 июля, 2020 год
Получила посылку от бабушки из Бурятии в СПб. Из посылки вытащили 4 банки тушёнки БМП и подменили её бутылкой пива, заполненной водой! Посылку вскрывала дома, на почте сказали, что ничем помочь не могут. Ни один здравомыслящий человек не перешлёт бутылку воды через всю Россию. На почте отказались принимать заявления ввиду отсутствия описи посылки и видеозаписи вскрытия, фото не принимают.

почта победит всех

Гость 21 июля, 2020 год
как вы с такой инфраструктурой логистикой и количеством филиалов, умудряетесь сливать работу своим конкурентам, почему что бы мне вернуть свои 300 рублей нужно написать заявление начальнику почтамта, как может быть срок исковой давности в 3 года, а информация о письмах из за которых можно этот суд проиграть у вас хранится только 6 месяцев, смотрю вашу рекламу и умиляюсь, какие вы... Читать отзыв как вы с такой инфраструктурой логистикой и количеством филиалов, умудряетесь сливать работу своим конкурентам, почему что бы мне вернуть свои 300 рублей нужно написать заявление начальнику почтамта, как может быть срок исковой давности в 3 года, а информация о письмах из за которых можно этот суд проиграть у вас хранится только 6 месяцев, смотрю вашу рекламу и умиляюсь, какие вы там классные, а сам с вожделением жду когда же наконец вас рыночная экономика высрет под забор истории, с уважением Михаил

Теряются посылки.

Гость 21 июля, 2020 год
Почта России. Последние 4 месяца ни одна посылка из Китая не дошла,в том числе и с отслеживаемыми трек-номерами. Никакой информации дать не могут, овечают: " Не приходят и все..." ???Сколько еще это будет продолжаться??? Очень стыдно перед продавцами из Китая, приходится открывать спор.
Достоинства:
  1. Отвратительная работа с международными отправлениями
Недостатки:
  1. Отвратительная работа с международными отправлениями

Посылку ED128371066RUне доставляют по курьерской доставке.Ждала 19.7 и 20.7 -ни звонка,ни курьера.За

Гость 21 июля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское ш., д.37 Не могу получить посылку.Запись в отслеживании-Неудачная попытка вручения.Я всё время дома-ни звонка,ни курьера НЕ было.Оформляли доставку на 19.7 и 20.7 по телефону 8-800-200-50-55.

Работа горячей линии почты России

Гость 20 июля, 2020 год
Какой смысл создавать горячую линию, если робот меня не слышит? С третьего раза получилось объяснить системе какой у меня вопрос и о чудо..."все операторы заняты, перезвоните позже".

Не отправляйте документы курьерской службой Почта россии

Ломовцева Лилия Васильевна 20 июля, 2020 год
Отправляла документы курьерской почтой «Почта России» из Саратова. Отправила документы в страховую компанию в Москву. На почте сказали что согласно распоряжения № 412/ 1-р от 29.06.2018,таблица № 1документы доставят за 1 день. Отправила документы 15.07.2020 в 14:35 по правилам этот день не считается (отправка после 14:00). Но сегодня 20 июля 2020 а документы до сих пор не доставлены. За что... Читать отзыв Отправляла документы курьерской почтой «Почта России» из Саратова. Отправила документы в страховую компанию в Москву. На почте сказали что согласно распоряжения № 412/ 1-р от 29.06.2018,таблица № 1документы доставят за 1 день. Отправила документы 15.07.2020 в 14:35 по правилам этот день не считается (отправка после 14:00). Но сегодня 20 июля 2020 а документы до сих пор не доставлены. За что спрашивается я платила деньги. Лучше отправила бы другой курьерской почтой.(отправление № ED030570363RU)
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам. Лишь бы деньги содрать.

Вся рамка пришла вдребезги разбитая

Гость 20 июля, 2020 год
Ждала свою керамическую рамочку из Выски. Девушка отправитель на пакете написала хрупкое и оценочную стоимость 1000 рублей. Но такое ощущение, что на это вообще никто не обратил внимание! Рамочка пришла расколота на 4 части. Вскрыла посылку дома, сразу побежала на почту (отсутствовала 5 минут), а мне сказали ничего не знаем, вам ее отправили такой! Какой бред! Ужасная работа почты россии... Читать отзыв Ждала свою керамическую рамочку из Выски. Девушка отправитель на пакете написала хрупкое и оценочную стоимость 1000 рублей. Но такое ощущение, что на это вообще никто не обратил внимание! Рамочка пришла расколота на 4 части. Вскрыла посылку дома, сразу побежала на почту (отсутствовала 5 минут), а мне сказали ничего не знаем, вам ее отправили такой! Какой бред! Ужасная работа почты россии в этот раз!
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 20 июля, 2020 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею о случившемся. Увы, если акт на вскрытие не был составлен, то ничего поделать нельзя. Рекомендуем всегда внимательно осматривать отправления при получении. Если отправление пришло с разницей в весе или в поврежденной упаковке, перед вручением его можно вскрыть и проверить содержимое. Вскрытие осуществляется почтовым работником в вашем присутствии. Если все в порядке – можете расписаться в извещении и забрать отправление. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а вам необходимо подать письменную претензию, будет проведена проверка.

Ужасная работа!

Цендровская Н.И. 20 июля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Прокопьевск, ул.Вокзальная 37 Ужасная работа почтового отделения 620960 г.Екатеринбурга.Посылка 1 класса 65300442012690 с 15.07.2020г находится в отделении.Они что там спят? На горячую линию звонить бестолку поставили автоматы и отвечают как болванчики.В отделение не дозвониться

Жаль, что в России все делается через ... москву.

Я 19 июля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, ул. Военных Комиссаров, 2 Доставить посылку можно за день. Прошло ровно 24 часа с отправки. А она все еще на сортировке. Целый день все никак не отсортируется. А была бы уже в месте назначения.
Достоинства:
  1. Могут доставить вещь.
Недостатки:
  1. Медленно. Особенно через москву.
  2. НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. Часто сотрудники почты путают ФИО и записывают неправильно, из-за чего возникают проблемы с получением. Было и не раз.
  3. БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ ДОСТАВКА. Очень часто все приходит разбитое как ни упаковывай. Небрежное отношение чурок-грузчиков. Одну вещь вообще нельзя было поломать, если только не кинуть со всей дури в грузовик, что похоже и сделали. Отвратительное обслуживание!!!
  4. Слишком дорого за медленную безолаберную работу!

Ужасное качество обслуживания

Гость 18 июля, 2020 год
Получили посылку с краснодарского края в Красноярский. При получении не увидели, что коробка была вскрыта. В коробке было разливное вино и орехи Содержимое бутылок было заменено на воду!!!! Половина орехов тоже до нас не дошло!!! БЕССОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ!!!!

Почта России

Гость 18 июля, 2020 год
Самое ужасное предприятие России! Посылки месяцами по стране ездят и никогда нет уведомления! В выходные некоторые отделения отдыхают! А как же быть людям которые не могут в будни в отделение сходить?
Достоинства:
  1. Для меня их нет.

ВОРЫ в Почте России

Елена 17 июля, 2020 год
Дети отправили две посылки из Анапы в Надым, пришли быстро, при получении не взвешивали, при вскрытии коробки дома обнаружили, что части вещей не хватает, в каком пункте их украли, сейчас никто и не скажет. Скажите кто вернет украденные вещи? Позор Почте России,не пользуйтесь ее услугами!

Посылки по родной стране теряются или воруются, ужас.

Денис 17 июля, 2020 год
Отправили посылку из Краснодара в Москву, через два дня пришла в Давыдково и все. Вот уже прошло 20 дней ни привета ни ответа. За что заплатил 650 руб. не известно. Почта России как был ужас так и остался. Телефон горячей линии пустая трата времени. Простите за неудобства и всё. Написал заявление на розыск. И опять тишина. По возможности пользуйтесь другими... Читать отзыв Отправили посылку из Краснодара в Москву, через два дня пришла в Давыдково и все. Вот уже прошло 20 дней ни привета ни ответа. За что заплатил 650 руб. не известно. Почта России как был ужас так и остался. Телефон горячей линии пустая трата времени. Простите за неудобства и всё. Написал заявление на розыск. И опять тишина. По возможности пользуйтесь другими сервисами поставки.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Огромное множество, от хамства сотрудников почтовых отделений, до наплевательского отношения к людям.

[email protected]

Гость 16 июля, 2020 год
Курортный город, где крутится куча денег, 21-й век!
Как в таком свинарнике можно обслуживать людей? Это же насколько надо не уважать русский народ?! Анапа, Стахановская, 1

Хуже сервиса в мире нет

Dan 16 июля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское шоссе, 37 Не знаю где даже начать. То что происходит сейчас во время ковида все понятно. Проблема в самих работниках почты России.

Во первых система голосового переключения хер знает как правильно она называется просто полное дно, говоришь одно соединяет сосвсем с другим отделение. Операторы и люди которые отвечают за свой отдел тобишь это розыск или международные отправления, можно написать томов 10 о их бесполезности и некомпетентности в знание какой либо информации. Они толком не могут объяснить статус посылки а про какие либо дополнительные выходы из ситуации они вообще не слышали походу. Моя посылки висит в Москве уже с 26 марта. Они даже не знают с какими странами нет авиа сообщения для пересылки посылок. Какого х...я вы там сидите тогда как служба поддержки когда не знаете самой обычной информации.

Просто нет слов. Хуже сервиса нет в мире. Отследить не могут, объяснить тоже да и инфой никакой не обладают.
Находите сервис кем либо другим. Лучше чуть заплатить больше чем проходить через такое Г. Последний раз я использую это Г.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Почта России не работает

Ольга 16 июля, 2020 год
Впервые оформила подписку на журнал и очень разочаровалась! Выписала журнал «В гостях у грядки», который должен был приходить 2 раза в месяц с июня. Принесли только в июле, а июньские куда-то пропали! Писала претензию, её пересылали из подразделения в подразделение несколько раз, в итоге сослались на пандемию. Как был бардак на этой почте России, так и остался! Никогда больше там... Читать отзыв Впервые оформила подписку на журнал и очень разочаровалась! Выписала журнал «В гостях у грядки», который должен был приходить 2 раза в месяц с июня. Принесли только в июле, а июньские куда-то пропали! Писала претензию, её пересылали из подразделения в подразделение несколько раз, в итоге сослались на пандемию. Как был бардак на этой почте России, так и остался! Никогда больше там выписывать ничего не буду и всем не советую.

Идиоты на почте

Гость 16 июля, 2020 год
Работают там одни безмозглые ослы, делают все бездумно и не задумываясь, и шлют куда попало. Тупорезы сраные вообще не хотят включать свой мозг.

ПОЗОР ПОЧТЕ РОССИИ!

Людмила 16 июля, 2020 год
Мне не понятно для чего создана страница в интернете "Отслеживание отправлений", если оператор в чате мне написал что она не всегда вовремя заполняется и что посылка придет в указанные почтой сроки. Из Кургана 13.07.2020 отправила посылку системой ускоренной почты, а это значит, что посылка должна вручиться курьером получателю в СПБ 16.07.2020. Так вот сегодня 16.07.2020, и что вы думаете... Читать отзыв Мне не понятно для чего создана страница в интернете "Отслеживание отправлений", если оператор в чате мне написал что она не всегда вовремя заполняется и что посылка придет в указанные почтой сроки. Из Кургана 13.07.2020 отправила посылку системой ускоренной почты, а это значит, что посылка должна вручиться курьером получателю в СПБ 16.07.2020. Так вот сегодня 16.07.2020, и что вы думаете - посылка только сегодня покинула Курган. Мне не понятно, что с посылкой делали в сортировочном пункте в КУргане? Позвонила на Почту России по т. 8 8001000000 мне там ответили, поскольку почта виновата в нарушении сроков доставки, то напишите заявление и вас выплатят 3% от стоимости доставки! И эта сумма составит 30 рублей! Если бы отправила обычной посылкой, то сэкономила бы 300 рублей. И это уже не в первый раз, это система ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ работы ПОЧТЫ РОССИИ! ПРОШУ ПРИНЯТЬ СУЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ "ПОЧТА РОССИИ". А гражданам, прочитавший этот отзыв предлагаю отправлять посылки другими поставщиками этой услуги. Да, кстати, посылку еще не получили в СПБ, вопрос будет ли она в целости и сохранности - это второй вопрос (слишком долго она "гостила" в сортировочном пункте Кургана).
Достоинства:
  1. В приемном отделение работает кондиционер;
  2. Операторы в отделении умеют хорошо разрекламировать и предложить более дорогостоящую услугу, а по итогам непосильную "Почте России" - это тоже получается "-"
Недостатки:
  1. Очень плохо работают. Оплачиваемые услуги в денежном эквиваленте не соответствуют их выполнению. Срочно менять руководство! - "РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ"

Нарушение санитарных норм

Гость 15 июля, 2020 год
почтовой связи 662603 Минусинск, сначала заявили что не знают что такая за запись в интернете, затем стойте в очереди она не открывается, кое как нашли под общий скандал бабок что по очереди а не по записи принимать. Это что за колхоз? Ко всему прочему сами сотрудники сидят без масок, в лучшем случае они на подбородке висят и так... Читать отзыв почтовой связи 662603 Минусинск, сначала заявили что не знают что такая за запись в интернете, затем стойте в очереди она не открывается, кое как нашли под общий скандал бабок что по очереди а не по записи принимать. Это что за колхоз? Ко всему прочему сами сотрудники сидят без масок, в лучшем случае они на подбородке висят и так же клиентов без масок принимают. Просто браво, слов нет о качестве отделения.
Недостатки:
  1. Хамство и нарушение санитарных норм 15 июля в 18 ч 30 мин

дырявая контора

пнх 15 июля, 2020 год
вы на ишаках походу развозите посылки..из любой точки в страну попадает максимум за ПЯТЬ ДНЕЙ!!! а потом берется за дело почта росиянии - дегенераты и ворьё и всё!!ждешь посылку постоянно по месяцу,то зависнет на распределении,то потеряется и уедет в другой город..нахеръ вы вообще ходите на работу?если не исполняете свои функции?а потом сидите и ноете что жисть ваша гавно..так вы сами... Читать отзыв вы на ишаках походу развозите посылки..из любой точки в страну попадает максимум за ПЯТЬ ДНЕЙ!!! а потом берется за дело почта росиянии - дегенераты и ворьё и всё!!ждешь посылку постоянно по месяцу,то зависнет на распределении,то потеряется и уедет в другой город..нахеръ вы вообще ходите на работу?если не исполняете свои функции?а потом сидите и ноете что жисть ваша гавно..так вы сами её такой делаете.а ещё позабавил представитель почты россии со своими попугайными ответами..убейсебяапстенунах лицемер(ка).тебе реально насрать на проблеммы населения,а вот отметиться здесь начальство твоё тупорылое обязывает.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. дереволазы

Ужастная работа почты России.

Евтухова Валентина 15 июля, 2020 год
Пришла посылка с Лен.об.до Мурманска за 3 дня, а в Мурм.в сорт.пункте 183963 уже 2-ю неделю. И отправлять пока вг.Апатиты не собираются. Срок указан 22-е июля. Говорят у них нет транспорта. Операторы разговаривают не уважительно. Я не кому не советую иметь дела с почтой. ТолькоТК!

Посылка с Германии

Евгений 15 июля, 2020 год
Заказал товары с Германии . Посылка перешла границы РФ покинула таможню и попала в руки почты РФ и пропала...нет слов \ И эту шарагу еще дотируют с гос бюджета. Хочется спросить у ... Читать отзыв Заказал товары с Германии . Посылка перешла границы РФ покинула таможню и попала в руки почты РФ и пропала...нет слов \ И эту шарагу еще дотируют с гос бюджета. Хочется спросить у почты РФ - Вы когда начнете по человечески работать ..?mad
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. ответственность к работе ниже плинтуса

Почта России портит настроение людям.

Здравствуйте люди!
Получил посылку, в которой был хрупкий подарок.
Посылка была упакована хорошо, но сотрудники почты России постарались на славу, и разбили подарок.
Считаю данную ситуацию не компетентной, стороны почты России.
Итог: время и деньги потрачены, подарок лежит в мусорке.
Спасибо большое почта России. negativenegativenegative
Достоинства:
  1. Работа сайта радует
Недостатки:
  1. Хрупкие вещи не умеют бережно доставлять
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 14 июля, 2020 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею о случившемся. Если акт на вскрытие не был составлен, то ничего поделать нельзя. Рекомендуем всегда внимательно осматривать отправления при получении. Если отправление пришло с разницей в весе или в поврежденной упаковке, перед вручением его можно вскрыть и проверить содержимое. Вскрытие осуществляется почтовым работником в вашем присутствии. Если все в порядке – можете расписаться в извещении и забрать отправление. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а вам необходимо подать письменную претензию, будет проведена проверка. Показать 1 ответ

Надоело!!!!

Елена Скачкова 14 июля, 2020 год
Уважаемые работники Почты России (не знаю к кому именно обращаться (перевозчики или работники почты)!!! Когда закончится этот беспредел со вскрыванием наших посылок?! Высылали 3 посылки и из них ни одне не пришла не вскрытой!!!!! Да взяли,вроде,мелочь (4 упаковки чая по 200 гр.каждая),но у вас СОВЕСТЬ есть?!Если я посылаю,значит мне это нужно!!!И я думаю,что я не одна такая,не довольная вашей работой!!!!... Читать отзыв Уважаемые работники Почты России (не знаю к кому именно обращаться (перевозчики или работники почты)!!! Когда закончится этот беспредел со вскрыванием наших посылок?! Высылали 3 посылки и из них ни одне не пришла не вскрытой!!!!! Да взяли,вроде,мелочь (4 упаковки чая по 200 гр.каждая),но у вас СОВЕСТЬ есть?!Если я посылаю,значит мне это нужно!!!И я думаю,что я не одна такая,не довольная вашей работой!!!! Совсем уже ОХАМЕЛИ!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов ноль
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 14 июля, 2020 год

Ужас!!!!!отвратительно!

Гость 14 июля, 2020 год
Мы оплатили доставку авиа. Мало того, что обещали 3 дня. Посылка шла 5 дней!!!! Так ее сразу и выкинули на почте, потому что пришла вся мятая! Все что было внутри разбилось. Вы ногами там их передвигаете что ли?! Живого места на ней не Было! Вы издеваетесь Почта России?!!!!!! За что деньги берёте! Ужас. В таком шоке, что словами... Читать отзыв Мы оплатили доставку авиа. Мало того, что обещали 3 дня. Посылка шла 5 дней!!!! Так ее сразу и выкинули на почте, потому что пришла вся мятая! Все что было внутри разбилось. Вы ногами там их передвигаете что ли?! Живого места на ней не Было! Вы издеваетесь Почта России?!!!!!! За что деньги берёте! Ужас. В таком шоке, что словами передать невозможно!
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к посылкам. Деньги дерут ни за что!

Не могу получить посылку

Гость 14 июля, 2020 год
Вот уже неделю не могу получить посылку. На отделении почты г. Мичуринск, расположенном по адресу ул. Кирсановская, д. 4., висит объявление, что сотрудник временно работает с 8.00 до 10.00. Так и в это время никого нет. Объявление, также висит, что обслуживание клиентов производится в другом отделении, я поехала туда, а оттуда меня послали в другое отделение. А в этом другом... Читать отзыв Вот уже неделю не могу получить посылку. На отделении почты г. Мичуринск, расположенном по адресу ул. Кирсановская, д. 4., висит объявление, что сотрудник временно работает с 8.00 до 10.00. Так и в это время никого нет. Объявление, также висит, что обслуживание клиентов производится в другом отделении, я поехала туда, а оттуда меня послали в другое отделение. А в этом другом отделении меня послали в наше отделение на Кирсановскую, это что такое!? И сказали, что заведующая сейчас там будет, я приехала следом за ней, видела как она туда вошла, постучала, так она не открыла. Одним словом "Почта России"!

доставка по россии

Беркут 14 июля, 2020 год
Как говорится, рыба гниёт с головы, какой министр связи такая и почта. Это не почта,а гастроном торгуют продуктами,они занимаются чем угодно, не прямыми обязанностями чем должны.Обслуживание отвратительное грубят клиентам. Моя посылка потерялась, гуляет по стране почти три месяца и факт,что я её получу.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Минусов вагон и огромная тележка.
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 9261 отзыва