ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

украли посылки, типо пришло кучей а сами недоложили

Виктория Татарникова-Котова 10 января, 2021 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волжский, Проспект им. Ленина, 50 Я просто в шоке, в очередной раз прихожу за посылкой которую долго ждал, а оказывается я её уже получила(! всмысле), начинаем разбираться, а оказалось что в посылке где объединили несколько заказов, просто напросто не докладываю 1-2 посылки, ты типа забрал, а на самом деле нет, продавец уверяет что посылка получена! Да вот только получена она работником почты, а не мной!... Читать отзыв Я просто в шоке, в очередной раз прихожу за посылкой которую долго ждал, а оказывается я её уже получила(! всмысле), начинаем разбираться, а оказалось что в посылке где объединили несколько заказов, просто напросто не докладываю 1-2 посылки, ты типа забрал, а на самом деле нет, продавец уверяет что посылка получена! Да вот только получена она работником почты, а не мной! Аферисты! ладно бы один раз так было! третий! и посылки извините не по 100 рублей!
Недостатки:
  1. спасибо, что забираете не все!

Вопрос логистики

Ваш Карнатов 7 января, 2021 год
Пенза 440960 бондероль из Китая пришла и ушло в Екатеринбург хотя адрес доставки Сердобск Пензенской области но видно какой-то трезвый отправил её в Свердловск ( Екатеринбург) теперь она в Саратове . Вопрос : это сколько надо катать бондероль прежде чем доставить в адрес ????
RH009449220MN трек отслеживания

Ужасная работа сортировочных пунктов

Борис 5 января, 2021 год
Отправил важную посылку (3 ноября), даже доплатил, чтобы приехала как можно быстрее. Так, на почте мне сказали, что посылка прибудет в пункт назначения в течении 15-20 дней. Т.е. считаем посылка должна была уже приехать в конце ноября.
Так вот, посылка пришла 4 января. Трек-код сначала вообще не отслеживался, а потом и вовсе показывал, что посылка лежит в сортировочных пунктах по неделям.... Читать отзыв
Операторы решить мою проблему также не смогли. Одна сказала, что посылка уже на месте, просто уведомление не пришло, вторая начала оправдываться, мол корона сами понимаете.
В общем я остался крайне недоволен данной ситуацией

Задержка посылки.

Гость 3 января, 2021 год
Работа Почты России в этом году разочаровала.
Отправили Новогоднюю посылку детям в Дагестан 13.12.20г. из Новосибирска. Должна была прибыть к 27.12.20г.
До 22.12. посылка проехала пол страны: Новосибирск, Москва, Минводы, Махачкала и ...
На сортировке в Махачкале (индекс 367960) застряла с 22 по 29.12.20г.
Это ли не безобразие: 8 дней по всей стране (быстро)и 7 дней в Махачкале(увы).
Сегодня 3.01.21г. так и не... Читать отзыв
Работа Почты России в этом году разочаровала.
На сортировке в Махачкале (индекс 367960) застряла с 22 по 29.12.20г.
Это ли не безобразие: 8 дней по всей стране (быстро)и 7 дней в Махачкале(увы).
Сегодня 3.01.21г. так и не доставлена , посылка все ещё в пути, а ведь от Махачкалы до пункта назначения всего два часа езды...
В итоге дети остались без новогодних подарков по вине нерадивых работников Почты России г.Махачкала.
P.S. Уже много лет пользуюсь отправкой через Почту России и всегда радовала пунктуальность в сроках доставки.
В этот раз разочаровалась, ведь не получился сюрприз детям.

Плохо

Гость 30 декабря, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Астрахань, ул. Трудовая 22 Отвратительно.Посылку отправили из Москвы 24.12.2020 г.А отправилась в Астрахань на самом деле она 28.12.20.Теперь однозначно не получим на Новый год.

Панда, где ты?

Елена 30 декабря, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Кемерово, ул. Федоровского, 22 Заказали на Джуме пижамку для малыша (5.12). Отслеживаем, очень были озадачены тем, что из Китая до Москвы доставили за 7 дней (12.12), а до места назначения посылка пока так и не доехала. Календарь показывает 30.12. Похоже к Новому году не успеет. Вот уже несколько дней в Новосибирске (посещает зоопарк). Можно сослаться на большую загрузку, но мы у... Читать отзыв Заказали на Джуме пижамку для малыша (5.12). Отслеживаем, очень были озадачены тем, что из Китая до Москвы доставили за 7 дней (12.12), а до места назначения посылка пока так и не доехала. Календарь показывает 30.12. Похоже к Новому году не успеет. Вот уже несколько дней в Новосибирске (посещает зоопарк). Можно сослаться на большую загрузку, но мы у Китая тоже не одни. Что можно сказать? Просто разочарованы работой почты

САЙТ ПОЧТЫ РОССИИ - ТУПИТ

Лохматова Л.Н. 29 декабря, 2020 год
Отвратительно работает сайт "Почты России" раньше было плохо вносишь адрес ,открывается окно с адресами -выбираешь из предложенных адрес ,а он не видит !!!(но оказывается это мелочи жизни) А сейчас вообще УЖАС!! Полностью внесла данные о посылке и отправителя и получателя ,остается одно получить трек и тут начинается -с компа ... Читать отзыв Отвратительно работает сайт "Почты России" раньше было плохо вносишь адрес ,открывается окно с адресами -выбираешь из предложенных адрес ,а он не видит !!!(но оказывается это мелочи жизни) А сейчас вообще УЖАС!! Полностью внесла данные о посылке и отправителя и получателя ,остается одно получить трек и тут начинается -с компа просто не выдает ТРЕК ,попробовала оформить через телефон ,а там вообще пишет неизвестная ошибка -попробуйте позже и так пол дня !!!!!

Почта России

Гость 29 декабря, 2020 год
Отправила посылку из г. Петропавловск-Камчатского до Бийска Алтайский край 1 классом. За 7 рабочих дней, посылка только прибыла в г. Новосибирск, почему то шла через город Иркутск. Сколько дней ещё будет в пути не известно. Почему не отправляют прямым рейсом до Новосибирска??? Рейс летает ежедневно. По нормативам срок доставки макс. 5 дней. Платим сейчас немалые деньги за доставку, а... Читать отзыв Отправила посылку из г. Петропавловск-Камчатского до Бийска Алтайский край 1 классом. За 7 рабочих дней, посылка только прибыла в г. Новосибирск, почему то шла через город Иркутск. Сколько дней ещё будет в пути не известно. Почему не отправляют прямым рейсом до Новосибирска??? Рейс летает ежедневно. По нормативам срок доставки макс. 5 дней. Платим сейчас немалые деньги за доставку, а сервис всё такой же....

Невозможность оплаты услуг картой МИР

Ирина 29 декабря, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ижевск, ул. Советская, 34 Пришла в отделение №33 г. Ижевска для оформления почтового перевода, отказали в оплате услуги картой МИР, принимают только наличные. Почему? Разве в наше время это возможно, тем более в такой крупной федеральной компании. Зато продукты продают!

Посылки идут пешком

Светлана 28 декабря, 2020 год
Посылки идут как будто пешком!!! Отправила 17 декабря посылку в Подмосковье. Сама нахожусь недалеко. Обещали доставить к 23 декабря. С 19 по 26 число посылка провалялась в Мытищах, сейчас 3 день лежит в Дмитрове. Вероятно она пройдет все Подмосковье, прежде чем попасть к адресату. Видимо, чтобы посылку доставили к новому году необходимо отправлять ее в октябре. Ещё факт: когда... Читать отзыв Посылки идут как будто пешком!!! Отправила 17 декабря посылку в Подмосковье. Сама нахожусь недалеко. Обещали доставить к 23 декабря. С 19 по 26 число посылка провалялась в Мытищах, сейчас 3 день лежит в Дмитрове. Вероятно она пройдет все Подмосковье, прежде чем попасть к адресату. Видимо, чтобы посылку доставили к новому году необходимо отправлять ее в октябре. Ещё факт: когда пришла отправлять посылку, то в отделении почтовой связи закончился скотч, которым они склеивают края. ВО ВСЕМ ОТДЕЛЕНИИ (156022) закончился скотч и тащите люди свои посылки домой, придёте в другой раз. Позорище сплошное...

Сортировка видимо несет пешком посылки

Елена 28 декабря, 2020 год
Сортировка просто издевается весь декабрь. Посылка приходит в москву и там, видимо, проходит карантин в каждом пункте! Лежит без движения по 14-20 дней. Например, 9 декабря выпущено таможней 102976, и !!внимание!!! в сортировочный центр 102975 прибыла 23 декабря. Причем чем посылка больше, тем дольше она где-то валяется! Декабрь... люди не просто так что то заказывают или отправляют. И это не... Читать отзыв Сортировка просто издевается весь декабрь. Посылка приходит в москву и там, видимо, проходит карантин в каждом пункте! Лежит без движения по 14-20 дней. Например, 9 декабря выпущено таможней 102976, и !!внимание!!! в сортировочный центр 102975 прибыла 23 декабря. Причем чем посылка больше, тем дольше она где-то валяется! Декабрь... люди не просто так что то заказывают или отправляют. И это не первая посылка, которая в ЭТОМ декабре так доставляется. Горячая линия ничем не помогает. Чат в приложении создан тоже неизвестно для чего. Им пишешь конкретный вопрос с конкретным номер отправления, а они предоставить могут информацию только ту что ты видишь сам. По моему это тупо придумывание нового рабочего места для неизвестно кого и чего. Если создаете помощь, то пусть действует как помощь: пусть создают запросы, занимаются поиском по треку и связываются с отделами, а не пишут: мы этим не занимаемся и помочь не можем. Приложение все отслеживает и человек, который повторяет действия приложения, жмет на кнопочки с буквами и получает за это зарплату-не нужен.
Мне кажется, если бы на посылказ писали-это подарок к новому году, то почта постаралась бы ее доставить через год! Самое обидное что отдуваются люди в почтовом отделении, тк орут на ниче и ответ требуют от них, а они ниче сделать не могут.
СПАСИБО! Почта, РОССИИ! Ты делаешь все чтоб мы прочувствовали как о нас ЗАБОТЯТСЯ!!!

65 дней доставки авиа

Татьяна 25 декабря, 2020 год
В 3- й раз отправила в этом году АВИА посылку CB048128598ru в Норвегию из Санкт- Петербурга. Две посылки шли по 65 дней. АВИА 65 дней? Сейчас снова та же ситуация, посылка лежит в Пулково на границе. Что это? Я считаю- это халатность и неисполнение своих обязанностей. И почему с Сахалина посылка идет в Норвегию 20 дней, а из... Читать отзыв В 3- й раз отправила в этом году АВИА посылку CB048128598ru в Норвегию из Санкт- Петербурга. Две посылки шли по 65 дней. АВИА 65 дней? Сейчас снова та же ситуация, посылка лежит в Пулково на границе. Что это? Я считаю- это халатность и неисполнение своих обязанностей. И почему с Сахалина посылка идет в Норвегию 20 дней, а из Петербурга 65? Она пешком туда идет? Если вы не можете доставлять вовремя посылки, или не принимайте ,или придерживайтесь хоть каких то приличных сроков. 65 дней считаю неприличным. И работу отвратительной.
Недостатки:
  1. ОГРОМНЫЕ сроки (65 дней) доставки посылки в Норвегию из Санкт- Петербурга

Плохая работа

Татьяна 25 декабря, 2020 год
Отправлен интернет-заказ из Екатеринбурга 15 декабря, сегодня уже 25 декабря, но посылка все ещё в сотировочном центре в Столбище. В чем дело? До Ижевска посылка могла дойти пешком. За что мы вам платим такие деньги?

Краснокаменск. Заб. Край.

Воробьёва Наталья Анатольевна 23 декабря, 2020 год
Была сегодня в одном из отделений почты, покупала лотерею, увидела у них рекламу про кредиты и вклады, спросила, на что мне сказали мы этим не занимаемся идите в Почта банк, я спросила, а зачем тогда предлагаете эти услуги.
Мне по хамске ответили вам какая разница. Я сказала что буду жаловаться начальству на их хамство и некомпетентность.
На что мне сказали хоть... Читать отзыв
На что мне сказали хоть зажалуйтесь, у нас начальник сама( тук тук) нечего не знает, сидит там место греет и всё. Я была конечно в шоке.
Я слышала от подруги что новая начальница почтамта не очень образована, что развалила весь почтамт, но чтобы на столько, что даже сотрудники про неё такое говорят. Это конечно не очень.
Тогда собственно зачем она там сидит если она не образована и нечего не знает, не понятно.

Письмо из Липецка

Виктория Александровна 22 декабря, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Рублевское шоссе, д.68/2 Очень прошу отправьте моё заказное письмо по указанному почтовому индексу. Уже месяц жду и никаких особо сдвигов нет. Трек номер: 39804647037649. Письмо уже лежит с 27 декабря не по тому указанному индексу, который был указан ранее в письме. Пожалуйста очень прошу отправьте моё письмо до солдата на почтовый индекс 121351, который был указан при отправлении на письме.

Как всегда ни в чем не виноваты

Наталья 22 декабря, 2020 год
Перестали приходить посылки из Китая. Переписала с сайта номера, подошла на почту, работница посмотрела и сказала, что все посылки ушли назад и уверяет, что не указан номер корпуса дома. Пришла домой открыла все отслеживания, все указано. У нас что разные программы, или совсем перестали работать?

курьерская доставка

аноним 22 декабря, 2020 год
Раньше почтовые отправления доходили замечательно. У меня не было нареканий на работу отделений. Но работа курьерской службы вызывает одно негодование. Позвонили получателю и пропали. Пока сами не стали разыскивать, никто и пальцем не шевельнул. Как будто так и надо. А то что отправление должно быть доставлено никто и не думал. За что берут деньги неизвестно. Легче транспортной компанией отправлять, там... Читать отзыв Раньше почтовые отправления доходили замечательно. У меня не было нареканий на работу отделений. Но работа курьерской службы вызывает одно негодование. Позвонили получателю и пропали. Пока сами не стали разыскивать, никто и пальцем не шевельнул. Как будто так и надо. А то что отправление должно быть доставлено никто и не думал. За что берут деньги неизвестно. Легче транспортной компанией отправлять, там за качество услуг отвечают

Работа сортировочного центра

Андрей 21 декабря, 2020 год
Пакет из Китая трек номер LC323895985CN, выпущен таможней 102976, Шарапова, 04 декабря 2020 года,а сегодня уже 21 декабря и никаких движений посылки. Напрашивается вывод что посылка, кому-то понадобилась в качестве подарка на Новый год.

Очень долгая доставка

Юзвук 20 декабря, 2020 год
Моя посылка два дня шла из Бердска до Новосибирска и уже четвёртый день лежит в Новосибирске на сортировочной 630970 для отправки во Владивосток ! Ужас отправлена была по ЕМS
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долго очень

Почтовое отделение 622000 г Нижний Тагил, Первомайская 57

Воропаева Марина Васильевна 16 декабря, 2020 год
15.12.20г посещала почтовое отделение 622 000 г.Нижний Тагил, Первомайская, 57. Более хамского обслуживания я не встречала нигде. дело в том, что месяц назад по долгу работы мне пришлось отправлять переводом денежные средства по исполнительному листу(ответчик - сотрудник нашего предприятия, истец - стороннее лицо). Девочка оператор очень быстро разобралась с переводом, буквально за 5 минут перевела деньги. имя девочки я не... Читать отзыв 15.12.20г посещала почтовое отделение 622 000 г.Нижний Тагил, Первомайская, 57. Более хамского обслуживания я не встречала нигде. дело в том, что месяц назад по долгу работы мне пришлось отправлять переводом денежные средства по исполнительному листу(ответчик - сотрудник нашего предприятия, истец - стороннее лицо). Девочка оператор очень быстро разобралась с переводом, буквально за 5 минут перевела деньги. имя девочки я не могу назвать, так как зам нач-ка этого почтового отделения Малышева Екатерина Юрьевна угрожала на весь зал, полный посетителей, выяснить, кто мне помог заполнить бланк перевода и "бросить этому оператору в лицо." А все потому, что 15.12.20г. другой оператор Портнова Ирина Ивановна не смогла оформить такой перевод, не смогла разобраться кому от кого и куда переводить деньги, о чем в хамской грубой форме сообщила мне, ругая предыдущего оператора зв его помощь мне( дескать так нельзя было делать и все бланки я должна была заполнить самостоятельно.) Возможно. так и надо было сделать, но человек мне помог и спасибо ей. Портнова нервно с гонором два раза демонстративно покинула рабочее место, пытаясь выяснить в служебном помещении, как вообще оформляется такой перевод. на мое предложение пригласить в зал нач-ка отделения позвала Малышеву Е.К. , которая так же грубила мне и угрожала наказать оператора, который мне помог в прошлом месяце. оба сотрудника при этом были без медицинских масок, что само по себе грубое нарушение, которым, думаю будет заинтересован РПН. С горем пополам мне оформили перевод, но забыли на документах поставить печать и роспись. придется обращаться повторно, что уже само по себе вызывает у меня бурю негативных эмоций. Прошу вышестоящее руководство разобраться в ситуации., объяснить Портновой и Малышевой, что такое клиентоориентированность.

Отделение 350901 г.Краснодар

Ирина Кокоурова, Соколова Тамара Николаевна 12 декабря, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. им 40-Летия Победы, д. 63 Возмущена до предела!! 8 декабря 2020 г. моя свекровь(82 года) решила отправить посылку внукам в Иркутскую область. В отделении 350901 попала по очереди к оператору Жук Владиславу. Она отстояла немаленькую очередь а он сказал что пакетов под ее посылку нет и отправил ее в ближайший магазин за пакетом.Бабушка купив пакет вернулась . Снова отстояла очередь и оформив извещение снова была... Читать отзыв Возмущена до предела!! 8 декабря 2020 г. моя свекровь(82 года) решила отправить посылку внукам в Иркутскую область. В отделении 350901 попала по очереди к оператору Жук Владиславу. Она отстояла немаленькую очередь а он сказал что пакетов под ее посылку нет и отправил ее в ближайший магазин за пакетом.Бабушка купив пакет вернулась . Снова отстояла очередь и оформив извещение снова была вынуждена уйти восвояси - потому что Жук В. сказал что по карте оплату произвести нельзя. Со слезами бабушка сходила в банкомат а это не близко для ее ног.И снова очередь. Полдня провела в очередях и хождении. ОТКУДА ТАКОЕ ПРАВО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ!? ДО КАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ!?.
Сегодня 12.12.2020 придя в это же отделение и попав по очереди к Людмиле Вовенко все решилось вежливо, тактично и очень внимательно. И оказалось что картой рассчитаться можно, но не во всех окнах..Все объяснила доступно, рассказала помогла в решении проблемы (не приходила смс).Огромная благодарность ей. И просим сообщить наказан ли как то за отношение Жук В. Сегодня он слышал мое возмущение но показал полный игнор.
Достоинства:
  1. Отличный оператор Людмила Вовенко - оперативна, вежлива и внимательна
Недостатки:
  1. Гнать нужно от работы с людьми Жук Владислава. У него презрение на лице ко всем( сегодня наблюдала) и абсолютное безразличие и злобность

мелкий пакет в Италию

Гость 11 декабря, 2020 год
Вот значит пришел мне заказ на поставку новогодних снежинок в Италию. Мне пришлось на почту ездить 3 раза,чтобы отправить пакетик в 0,99гр.!!! Прихожу,отстояв в очереди 40 минут, мне говорят,что в Италию отправить не смогу,тк есть бумажка со списком,куда отправить невозможно в связи с ситуацией,которая сейчас в стране и мире.Ухожу,звоню на горячую линию и мне девушка говорит,что ничего подобного про Италию... Читать отзыв Вот значит пришел мне заказ на поставку новогодних снежинок в Италию. Мне пришлось на почту ездить 3 раза,чтобы отправить пакетик в 0,99гр.!!! Прихожу,отстояв в очереди 40 минут, мне говорят,что в Италию отправить не смогу,тк есть бумажка со списком,куда отправить невозможно в связи с ситуацией,которая сейчас в стране и мире.Ухожу,звоню на горячую линию и мне девушка говорит,что ничего подобного про Италию нет и я могу смело отправлять.Придя во второй раз,мне снова отказали,нервные все.В третий раз,им пришлось принять пакет,но столько негатива и ора я услышала...Им только на рынке торговать.Как не любят то,когда им права свои объясняешь.Кидали меня то к одному оператору,то к другому,никто не хотел брать пакет,типо чтобы потом не писать объяснительную по возврату.Запугали,что придется мне снова платить за доставку,только уже в нашу сторону.В общем,с горем пополам,отправила.Пакет отслеживается и идет куда надо.А настроение подпорчено,клиент на взводе,это не беда.Дальше работать станут и другим настроение портить.

отсутствует информация по отслеживанию заказных отправлений

Елена, представитель ООО НПФ "Гектор", Москва 9 декабря, 2020 год
Добрый день всем пользователям АО "Почта России". Сайт почты теперь не может предоставить информацию по отслеживанию заказных отправлений. Диалог в представителем почты теперь на сайте отсутствует, есть только общий номер телефона, на который невозможно дозвониться и получить вразумительный ответ на свой вопрос .
Достоинства:
  1. Пока не нахожу, в почтовом отделении 127254, г. Москва, обслуживание абонементного ящика стало отвратительным, извещения на заказные письма в ящик не кладут, приходится постоянно обращаться к операторам . Зачем тогда ящик? только для простых писем?
Недостатки:
  1. Отсутствует информация по отслеживанию заказных отправлений. Диалог в представителем почты теперь на сайте отсутствует, есть только общий номер телефона, на который невозможно дозвониться и получить вразумительный ответ на свой вопрос .

Посылка вскрыта

Ефремова Л.Ю. 7 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Посылка была отправлена в Краснодар из ХМАО-Югра. Получена сегодня 07.12.2020г. После созвона с дочерью, поняли что посылку открывали, так как при сборе посылки, для большей сохранности пересылаемого содержимого, внутрь основной коробки была поставлена ещё одна коробка, в которой было основное содержимое посылки. В итоге этой коробки внутри не оказалось и всё было высыпано в основную коробку. Также пропал один... Читать отзыв Здравствуйте! Посылка была отправлена в Краснодар из ХМАО-Югра. Получена сегодня 07.12.2020г. После созвона с дочерью, поняли что посылку открывали, так как при сборе посылки, для большей сохранности пересылаемого содержимого, внутрь основной коробки была поставлена ещё одна коробка, в которой было основное содержимое посылки. В итоге этой коробки внутри не оказалось и всё было высыпано в основную коробку. Также пропал один из продуктов. Наша ошибка, что не предупредили дочь, сделать контрольное взвешивание и открыть посылку на почте, так как была оценённая. Предполагаем,что посылка была вскрыта во время пути следования Очень неприятно. Вообще почтой России пользуемся активно, с таким столкнулись впервые, впечатление подпорчено.
Достоинства:
  1. отделение почты, которым мы пользуемся работает хорошо
Недостатки:
  1. нет уверенности в целостности доставки почты

Посылки приходят не по указанному адресу

Гость 5 декабря, 2020 год
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что мои посылки приходят не по адресу! Вместо почтового отделения 196240, приходят по адресу почтового отделения 196245!!! И с кем бы из сотрудников я не разговаривала - виновных нет! Кивают на пункт распределения! А сами должны проверять адрес? Замкнутый круг!! Безобразие.

Сплошное разочарование.

Как будто не слышала ответ. 3 декабря, 2020 год
Работник на выдаче -сама любезность.Вот только задала вопрос :Вы больше не уведомляете о посылках?Молча отвела взгляд.Как будто не слышала вопрос.Ждала уведомление о приходе посылки с Аллиэкспресс.Карантин.Лишний раз не сходишь.Не выдержала пошла искать на почту.А оказалось месяц лежат две посылки а уведомлений нет.Теперь через почту заказывать не буду.Подразумеваю ,что две другие посылки либо расстворились на просторах почты,либо отправлены назад.Короче концов нет.Жутко... Читать отзыв Работник на выдаче -сама любезность.Вот только задала вопрос :Вы больше не уведомляете о посылках?Молча отвела взгляд.Как будто не слышала вопрос.Ждала уведомление о приходе посылки с Аллиэкспресс.Карантин.Лишний раз не сходишь.Не выдержала пошла искать на почту.А оказалось месяц лежат две посылки а уведомлений нет.Теперь через почту заказывать не буду.Подразумеваю ,что две другие посылки либо расстворились на просторах почты,либо отправлены назад.Короче концов нет.Жутко неприятно.

Куриная доставка

Гость 28 ноября, 2020 год
Моё письмо из Молдавии, поступила оплата 130203, 21.11 20 куриерная доставка, уже 7 дней она валяется у них, я заказала за деньги, это не дёшево, документ нужно срочно ещё 7 дней назад. Кто будет отвечать за опоздание Письма? Барак, нет никакой порядок, что говорить про простые письма, если емс потеряли?
Достоинства:
  1. Только упаковка бесплатная вот плюс
Недостатки:
  1. Очень дорого и ещё безответная программа, где обещанная быстрая доставка? По Москве за 1 рабочих дней, а прошла 7 и письмо нет?

Некачественная работа

Зилеева Вера 28 ноября, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Нахимова, д. 15, кв. 143 199397
199397
negative28.11.2020 я записалась на приём по предварительной записи на сайте,так как посылка большая и курьер доставить ее не может.Наше отделение на Морской 15 ,Санкт-Петрбург переехало или объединилось (а после сегодняшнего ощущение что просто закрылось) с отделением на Новосмоленской наб.1, Санкт-Петербург 199397.Приехали с мужем и ребенком туда ко времени,12.15.Работает одно окно,длинная очередь до двери,никаких объявлений или информации,и почтальон на мой вопрос как мне получить посылку отвечает: У меня ничего не работает.И дальше делает свои дела.То есть клиент почты остаётся ни с чем,то есть только с электронной записью на сайте и все и делай что хочешь.После наших с мужем требований посылку все таки выдали,как оказалось получение посылки смс все таки работает.Уважаемые руководители!Наведите порядок на данном отделении почты,организуйте своих работников!Хотя бы информируйте клиентов на сайте и письменно на самом отделении.Как жаль что отделение на Морской закрылось,как мне теперь оправлять посылки в другие города,накануне нового года,мы же живём в 21 веке!С уважением
Достоинства:
Недостатки:
  1. Несоответствие информации

Не соблюдения графика работы!

Надя 27 ноября, 2020 год

ПОЧТА РОССИИ - Не соблюдения графика работы!

Отделение почты 656067, г.Барнаула в последнее время часто посещаю...часто очереди, а последнее посещения от сегодняшнего дня вообще в шоке. Спланировав посещения рано утром, по графику и на сайте и по расписанию (фото во вложении и видео) так и работать должны а по факту. Итак пришла к 8:08 27.11.2020г. дверь закрыта свет горит. Подошли еще за мной люди 2 чел. Открывает дверь сотрудник почты и говорит "О, не поняла...мы с 9:00!" Закрыла дверь. Мы стучим в окно, девушка оькрывает окно и говорит: " Мы с 10:00".
Вот это работники

Требуется ремонт

Гость 25 ноября, 2020 год
Отделение почты по адресу с.Кутузовка Шербакульского района,нуждается в ремонте и элементарной уборке. Грязь, тюль весит грязная,на столе оператора беспорядок,товар лежит на полу,что противоречит саннормам. Оператор с большим стажем, будучи на пенсии,медлительная, обслуживает очень медленно. Так как временно не работает сберкасса,людям приходится идти в это отделение почты,что бы оплатить услуги жкх.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы