ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9261 отзыв / 734780 просмотров

Отвратительная работа сайта.

Олег 4 июня, 2020 год
Отвратительная работа сайта.Отвратительная работа сайта.Отвратительная работа сайта.Отвратительная работа сайта.

Ужасно,очень долго

Ринат 4 июня, 2020 год
Живу в Москве,Доставка из Декатлон(550грамм)идёт уже 13 !!! дней и ещё не дошла.Отвратительно,уже итнадобность в данной покупке пропала.Наверное ииполучать её не пойду,если найдётся.А ведь за такую доставку нужно будет 205руб.заплатить

Пропала посылка.

Сергей 4 июня, 2020 год
Владимир-ЦПП 600950, вы мою посылку 44502547829631 собираетесь искать и доставлять по адресу назначения? С 10-го мая у вас на сортировке числится! Сроки доставки давно прошли!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Посылка утеряна!

Отвратительное отслеживание

Анастасия 4 июня, 2020 год
Посылки из Киева, отправленные 27 и 28 апреля до сих пор не дошли в Санкт-Петербург. По своим каналам уже узнала, что посылки пришли таможенный контроль, но отслеживание до сих пор не восстановилось. Консультанты, да, хорошо общаются, но проблемы не решают. Заявления на розыск не рассматриваются.
Недостатки:
  1. Нет решения проблем. Ощущение, что позвонила в центр доверия - разговаривают, как с сумасшедшей и постоянно успокаивают
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 4 июня, 2020 год
Здравствуйте.Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Так как вы уже оформили заявление на розыск, то необходимо ожидать официального ответа от коллег. По международным отправлениям срок предоставления ответа может составлять до 60 дней. Также срок может быть увеличен на 30 дней, если потребуется проведение дополнительных мероприятий. Рекомендуем ожидать.

Отвратительное качество!

Динара 3 июня, 2020 год
EMS из Астрахани В Атырау 20 мая.По треку отслеживаю 23 мая письмо покидает Россию.. Дальше трек не отслеживается. Где письмо ?Сегодня 3 июня...почти полмесяца...почему так долго идет письмо EMS и почему не виден трек, где письмо? Если ли точные сроки доставки письма Ems?
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. 1)Не виден трек
  2. 2)ems плохо работает

Посылка из Франции 30 дней! Сотрудники ставят ложные статусы, курьеры не звонили даже, переносят ...

Наталия 3 июня, 2020 год
Из Франуции направили 5го мая смесь сухую молочную для ребенка, обещали доставку до квартиры за 12-16 дней... Установили доставку на 4 июня, это простите месяц! Посылка пропала с отслеживания как только отправили из Франции. Словно кругосветное путешествие совершила автостопом. Уже 4 дня отмечают ложный статус о неудачной доставки, но никто не звонил по доставке, а в чем эта неудача большой... Читать отзыв Из Франуции направили 5го мая смесь сухую молочную для ребенка, обещали доставку до квартиры за 12-16 дней... Установили доставку на 4 июня, это простите месяц! Посылка пропала с отслеживания как только отправили из Франции. Словно кругосветное путешествие совершила автостопом. Уже 4 дня отмечают ложный статус о неудачной доставки, но никто не звонил по доставке, а в чем эта неудача большой вопрос! Создан розыск, оформлено 3 проверки и толку ноль! Сегодня даже зная, что формируется доставка до 12:00 напомнить решила им... Позвонила в 9:30, потом в 11:00 и в 15:00 мне сказали, что курьер оставил мою посылку снова в пункте и мне нет смысла сегодня ждать... У нашей почте люди работают бесплатно? В этом кроется наплевательское отношение и НОЛЬ участия? Просто позорище!!!
Достоинства:
  1. Для тех, кто не хочет получить быстро письмо или посылку! Для любителей потерять свои вещи идеальная компания! Если кто-то хочет потрепать свои нервы и скучно жить!
Недостатки:
  1. Самая ужасная организация в РФ. Работают черепахи и любят испытывать терпение людей.

Почта РФ - 1(кол) за работу!

Сергей 3 июня, 2020 год
Потеряли мою посылку - 24 дня отслеживается лежащей без движения на сортировочном пункте! До горячей линии не дозвониться - при заявленном времени ожидания в очереди на общение с оператором, прождал 45 минут! И так, звонил два дня. Кое-как дозвонился,- толку НОЛЬ! Подозреваю, что такая загруженность горячей линии говорит об "отличной работе" персонала Почты РФ!)
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Посылка утеряна!

Наглые недобродушные служащие почты

Письмо АВИАперевозчиком
Недостатки:
  1. Будьте бдительны,народ! Наглые, как хотят так и себя ведут.

Наглые, недобросовестные служащие отделения Почты России на Двинской 15

Гость 3 июня, 2020 год
В октябре 2019 обращалась по услуге регистрации миграционного учёта, возмущение мною было то, чтобы отправить письмо "ценное" в УФМС СПБ требуется переслать авиаперевозчиком, то есть отправитель: СПБ Двинская 15- получатель СПБ Автовская 22, которая находится в расстояние 4 км. Вообщем, внаглую взяли уплату за отправку письма в конверте САМОЛЕТОМ !!! через две улицы. Господа, да вы оборзели.
Недостатки:
  1. Чтоб в дальнейшем обращаться к услугам почты на Двинской 15, НИКОГДА, обойду стороной.

Доставка посылки

Гость 3 июня, 2020 год
Посылка из челябинска в Москву до сих пор не получена мною. прошло 2 недели. ПОЧТУ РОССИИ НАДО ЗАКРЫТЬ.ТАКИЕ УСЛУГИ НЕ НУЖНЫ
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 3 июня, 2020 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях.

Наглые недобродушные служащие почты

Вербицкая Екатерина Васильевна 3 июня, 2020 год
Обращалась по услуге регистрации. И чтоб отправить в УФМС уведомление в конверте, которая находится через два с лишним квартала, с меня вычлили стоимость за передачу авиаперевозчиком.То есть :отправитель СПБ Двинская 15 - получатель СПБ Автовская 22 Отправка письма только САМОЛЕТОМ!!! Больше туда -в Почту России на Двинской 15 ни ногой. Оборзели.

Потеряли доверенность отправленную по EMS

Юлия 3 июня, 2020 год
Отправляла доверенность в почтовом отделение Москвы 119034. Оператор сказала, что срок доставки 2-3 дня, максимум 5.
Через 4 дня уточнила по телефону, где письмо, сказали, что на сортировке в городе назначения.
По факту письмо утеряно и из Москвы не вылетало.
Я не могу физически оформить 2 доверенность. Это возмутительно.
2 день звоню в КЦ, жду по 40 мин., никто не отвечает. Люди, вы... Читать отзыв
По факту письмо утеряно и из Москвы не вылетало.
Я не могу физически оформить 2 доверенность. Это возмутительно.
2 день звоню в КЦ, жду по 40 мин., никто не отвечает. Люди, вы вообще там?
Уведомления о посылках приходят после того, как я их получу.
Один раз пришла смс, что я получила посылку, а я ее не получала!!!! Ошиблись.
Из-за вашей работы пострадало много людей.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. теряют документы при пересылке
Здравствуйте.Я официальный представитель Почты России в социальных сетях.
Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления. Коллеги на горячей линии отвечают всем в порядке очереди, возможно, что линия загружена.

Отправили посылку не по тому адресу вина сотрудника

Саша 3 июня, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Загорск, ул. Добровольского 25 Отправил посылку сотрудник не правильно написал адрес обратился чтобы вернули сказали хорошо. Прошла ниднля иду уточнять а они говорят что не чего не сделали щас сделаем !!!! Короче говно !!!! А не почта
Достоинства:
  1. Нету не каких!!!!!!
Недостатки:
  1. Да тут все минусы нету ни единого
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 3 июня, 2020 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. По данной ситуации вам стоит оформить обращение с помощью формы на нашем сайте: https://www.pochta.ru/claim

Плохо работает Владимир-ЦПП 600950!

Сергей 3 июня, 2020 год
С 10-го мая не могут найти посылку 44502547829631. Все сроки доставки прошли... Ищут ли? Или готовы оплатить её стоимость?
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Посылка утеряна.

Несвоевременное открытие

Гость 3 июня, 2020 год
Ужасное отделение по адресу г.Москва, Боровский пр.14!!!график работы указан с 08:00, пвталась забрать посылку с самого оикрытия, чтобы успеть на рабоиу, в результате, почта открылась позже, не по графику плюс "оскнь милая сотрудница" не удосужилась заранее включить компьютер и все необходимые программы, простояв 10 минут, слушая, на каком старом оборудовании приходится работать, так и не смогла получить посылку.

Отправили отправление ЕМС в противоположном направлении

Гость 3 июня, 2020 год
Отправили ЕМС отправление EF105232888RU совсем в другую сторону от пункта назначения. Причем одновременно было отправлено 3 коробки из одного и того же пункта отправления, но в пукт назначения, в г. Амурск, прибыли только 2 коробки, а третья по непонятным мне причинам отправилась в город Николаевск-на-Амуре. У меня вопрос: как?!!!

Почта РФ - худший сервис в стране по доставке посылок!

Гость 2 июня, 2020 год
Посылки задерживаются, не доставляются в отведённые сроки, пропадают... Это нормально? Горячая линия - бесполезный, ничем не помогающий клиенту сервис! Ждать 30 дней реакции на заявление о розыске утерянного почтового отправления - кому это нужно?! Во времена развитой интернет торговли, актуальность товара, при данной постановке дела у Почты РФ, стремится к нулю!!!!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Отвратительная работа.
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 2 июня, 2020 год
Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления.

Худший оператор доставки почтовых отправлений - Почта РФ!

С 2 июня, 2020 год
Система отслеживания почтовых отправлений работает чётко. Как при этом, можно потерять посылку? Только кража, либо отвратительное выполнение своих должностных инструкций!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Посылки теряются по непонятным причинам!

Почта РФ - враг отправителя посылки!

Сергей 2 июня, 2020 год
Когда отправление 44502547829631, достигнет своего адресата? Доверять доставку ценных отправлений Почте РФ - тот ещё экстрим!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Почтовое отправление не доставлено в срок и место нахождения его не известно!!!

обман потребителей

Светлана 2 июня, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Московский пр. 165 Полнейший обман потребителей,Почта Россия зная, что не может осуществлять международные отправления, продолжает принимать их и брать деньги с покупателей. Все посылки валяются в аэропорту и никуда не отправляются. Так как у Почты России нет самолетов, и все международные посылки до этого отправлялись с регулярными рейсами. Но все это не смущает почту России, они продолжают брать от... Читать отзыв Полнейший обман потребителей,Почта Россия зная, что не может осуществлять международные отправления, продолжает принимать их и брать деньги с покупателей. Все посылки валяются в аэропорту и никуда не отправляются. Так как у Почты России нет самолетов, и все международные посылки до этого отправлялись с регулярными рейсами. Но все это не смущает почту России, они продолжают брать от 1300 -3000 за отправления, зная что никуда их не отправят
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 2 июня, 2020 год

Качества никакого

Васильева 2 июня, 2020 год
Второй раз пользуюсь услугами почты России и это какой-то бред, неделю жду посылку из Москвы в Долгопрудный, кто-то перепутал индекс на сортировке и она пешком идёт теперь. Большое в жизни не буду пользоваться услугами этой компании
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Безответственная работа

Безобразная работа Почты РФ!

Сергей 2 июня, 2020 год
Владимир-ЦПП 600950 - когда найдёте мою посылку 44502547829631, которая зависла у вас с 10-го мая?! Сколько ещё ждать? Самоизоляция окончилась - пора работать!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Посылка не доставлена адресату в отведённые сроки, вообще место нахождения её неизвестно!

Потеряли 10 посылок!

Гость 1 июня, 2020 год
С 7 мая нет никакой информации по месту нахождения моих посылок.Безобразие!Операторы телефонной службы поддержки и в отделении почты никакой вразумительной информации дать не могут...

Очередь на улице

Оксана Васильевна 1 июня, 2020 год
Рязань, почтовое отделение 390048, очередь человек из 20 мёрзнет на улице, в отделении работают 2 оператора, счастливые- 3 человека сидят внутри, на призыв открыть ещё одно окно молчание, заведущая не об,явилась. Хочу просто получить посылку - это минуты 3 не больше, но испытания холодом не выдержала! Обидно и плохое настроение от вашей работы
Достоинства:
  1. Посылка доставлена вовремя
Недостатки:
  1. Невозможно получить из-за очередей

Верните мои посылки!!!

Елена 1 июня, 2020 год
Руководство ПОЧТЫ РОССИИ, убедительная просьба, наведите порядок в отделениях, посылки из Китая, которые отслеживаются до Москвы, не доходят до адресата, может конечно работникам почты вещи которые мы выписываем из Китая и нужнее, но всё же Я хочу получать то что я выписываю .....

Владимир-ЦПП 600950. Где моя посылка?!(

Сергей 1 июня, 2020 год
Владимир-ЦПП 600950 - с 10-го мая у вас лежит без движения моя посылка 44502547829631! Сроки доставки истекли. Оформлено заявление на розыск ценного(49950 руб.)отправления. Когда найдёте и доставите по назначению?! Безобразная работа!
Достоинства:
  1. Плюсы уничтожены утерей ценного отправления!
Недостатки:
  1. Посылка пропала!
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 1 июня, 2020 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Так как вы уже оформили заявления, рекомендую ожидать официального ответа. Ответ по внутрироссийским отправлениям должен быть предоставлен в течение 30 дней со дня подачи. Также срок может быть увеличен на 30 дней, если потребуется проведение дополнительных мероприятий.

EMS служба доставки

Здравствуйте!
Отвратительно!Ужасно!Отправила посылку 20.05.20 из Московской области в Москву.Сегодня 01.06.20 до сих пор не доставили!А по срокам должны были доставить 23.05.20.Это что за работа?!За что деньги берете?!Где моя посылка?!Отследить невозможно!Последняя отметка стоит 27.05.20.Это что ж за безобразие такое?!Дозвониться по горячей линии невозможно!
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 1 июня, 2020 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления.

EMS ускоренная доставка

Отправитель 1 июня, 2020 год
Добрый день!
28.05.2020г.в отделении 382 предложили воспользоваться услугой ускоренной доставки письма. Сказали, что на следующий день письмо будет у Адресата. ИТОГ - 01.06.2020г. письмо еще не получено! 29.05 было в мпко восто, 31.05 отправили во внуково,01.06 снова в москве((( ЗАЧЕМ??? Если оператор сказал о курьерской доставке!!! А за это деньги ВЗЯЛИ!!
И это не первый раз!

117570 Москва, ул. Чертановская, дом 45А, к. 1 (Стругова А.Д.)

Гость 1 июня, 2020 год
РУКОВОДСТВУ АО ПОЧТА РОССИИ!
Пожалуйста уберите из п/о 117570 оператора с пошлым личиком - А.Д. Стругову. Тётка или больна на голову, или специально вредительством занимается. Людей ненавидит, от неё за километр негативом разит. Обманывает посетителей, высасывает деньги. Наглая и самоуверенная.

доставка посылок

Трушина Надежда Ивановна 1 июня, 2020 год
27 мая моя посылка трек 80084348543906 покинула сортировку в Москве и где она?Неделю идет до Кубинке?Что за кошмар?Никогда такого не было
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 9261 отзыва