Пожилые пенсионеры находящиеся на самоизоляции уже неделю звонят на горячую линию о доставке посылки из г.Луховицы в село Городна (15км) от Луховиц и не могут ни получить ее ни узнать о точной доставке. Одна трепология и никакой конкретики и помощи. Зачем нужна такая линия и такие услуги Почты России? За что взымают деньги?
Результаты отзывов вверху сайта не соответствуют реальным отзывам. Их нужно разделить на отзывы о работе сотрудников и на отзывы о доставке почтовых отправлений. Доставка отвратительная. Сроки не соблюдаются.От того, что работают в каком-то почтовом отправлении отличные и вежливые сотрудники, посылки и письма не приходят вовремя. А то и вовсе не приходят. И на это руководство почты никак не реагирует.
Достоинства:
не заметила
Недостатки:
одни сплошные минусы в доставке почтовых отправлений
Сроки доставки нарушают. Отслеживание на сайте не обновляется. Посылки часто теряют, возмещение мизерное. Гарантий никаких. Претензию рассматривают очень долго.
Отправляя экспресс доставку из Раменское в Курганскую область,мне клятвенно обещали,что посылка будет по адресу через 4-5 дней.Прошло уже 6 дней а посылка еще гуляет по Московской области.Не почта а недоразумение какое то,короче полный ужас.Одно плохо что нельзя оставлять отзывы нецензурными словами.
Отправила посылку из Новосибирска в Германию. Срок доставки до 9 дней. Посылка в пути 22 дня. Последняя информация по отслеживанию 17 дней назад (экспорт международной почты из Новосибирска). На этом всё. Ни отследить, ни понять как она в полёте 17 дней находится. Операторы ничего сказать не могут. Посылка вообще непонятно где. Статус больше не обновляется.
24 апреля 22:07 Обработка — Прибыло в сортировочный центр 102100 Москва-Ярославский Вокзал ПЖДП Почта России 24 апреля 18:29 Обработка — Покинуло сортировочный центр 102975 МР ЛЦ Внуково Почта России 23 апреля 15:24 Обработка — Прибыло в сортировочный центр 102975 МР ЛЦ Внуково Почта России 22 апреля 00:29 Обработка — Покинуло сортировочный центр 140960 Московский АСЦ Почта России 21 апреля 19:24 Обработка — Прибыло в сортировочный центр 140960 Московский АСЦ Почта России 21 апреля 15:49 Обработка — Покинуло сортировочный центр 142708 Видное УООП Почта России 21 апреля 14:07 Обработка — Сортировка 142708 Видное УООП Почта... Читать отзыв 24 апреля 22:07 Обработка — Прибыло в сортировочный центр 102100 Москва-Ярославский Вокзал ПЖДП Почта России 24 апреля 18:29 Обработка — Покинуло сортировочный центр 102975 МР ЛЦ Внуково Почта России 23 апреля 15:24 Обработка — Прибыло в сортировочный центр 102975 МР ЛЦ Внуково Почта России 22 апреля 00:29 Обработка — Покинуло сортировочный центр 140960 Московский АСЦ Почта России 21 апреля 19:24 Обработка — Прибыло в сортировочный центр 140960 Московский АСЦ Почта России 21 апреля 15:49 Обработка — Покинуло сортировочный центр 142708 Видное УООП Почта России 21 апреля 14:07 Обработка — Сортировка 142708 Видное УООП Почта России 21 апреля 12:49 Обработка — Прибыло в сортировочный центр 142708 Видное УООП Почта России 20 апреля 12:02 Прием — Единичный 142717 Развилка Почта России
6 дней колесило!!!! И только после 7 обработок добралось до ж д вокзала.
Только вот сейчас зашла на отслеживание. Пипипи...Мое письмо в Воркуту уже в пути 6 дней и до сих пор в Москве. Вот такое EMS!!! Так что думайте, стоит ли связываться с Почтой России/
Всем добрый день! Люди добрые, прочитайте и передайте другим в других сетях. Пожалуйста, не связывайтесь с Почтой России 20.04.2020г.в Воркуту мною были отправлены документы по системе EMS сп.Развилка, что через дорогу рядом с Москвой. И только 24.04.2020г. в 22-07 это письмо попало на сортировочный пункт Москва,кружась вокруг Москвы: при этом прошло 4 сортировки. И теперь когда эти документы попадут... Читать отзыв Всем добрый день! Люди добрые, прочитайте и передайте другим в других сетях. Пожалуйста, не связывайтесь с Почтой России 20.04.2020г.в Воркуту мною были отправлены документы по системе EMS сп.Развилка, что через дорогу рядом с Москвой. И только 24.04.2020г. в 22-07 это письмо попало на сортировочный пункт Москва,кружась вокруг Москвы: при этом прошло 4 сортировки. И теперь когда эти документы попадут в Воркуту? На горячей линии сидит непробиваемая девушка-робот, ссылаясь на логистику. Ну полный БРЕД! УЖАС и ЕЩЕ РАЗ УЖАС! На языке вертится МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 56 Не отправляйте никогда посылки Почтой России, даже ЕМС. Отправили посылку ЕМС, срок 1-2 дня. В итоге уже 5 дней и посылка еще не пришла. Жалобу написали, с сотрудниками почты разговаривать бесполезно, по горячей линии также. Сами связываемся с сортировочными пунктами и пытаемся отследить посылку, но все очень сложно. Отправили таблетки для тяжело больного. Счет идет на часы, а Почте наплевать на... Читать отзыв Не отправляйте никогда посылки Почтой России, даже ЕМС. Отправили посылку ЕМС, срок 1-2 дня. В итоге уже 5 дней и посылка еще не пришла. Жалобу написали, с сотрудниками почты разговаривать бесполезно, по горячей линии также. Сами связываемся с сортировочными пунктами и пытаемся отследить посылку, но все очень сложно. Отправили таблетки для тяжело больного. Счет идет на часы, а Почте наплевать на все.
Служба поддержки никакая , ничем не могут помочь .Отправил письмо службой ems ни ответа , ни привета .Зависло в Москве и всё тишина . Все сроки доставки прошли , на заявление о розыске отписка , даже не отвечают куда они дели письмо .
18.04.2020 поступила посылка в пункт выдачи. Тк в положении, не стала рисковать и оформила доставку на дом через приложение (в период самоизоляции). В приложении черным по белому было указано, что доставка будет завтра(те 19). Никто не приехал. 22.04.2020 дозвонились до коллцентра, девушка озвучила, что можно оставить претензию и оформить на 23.04 с 9-14 ( к тому же посылка ушла, изначально,... Читать отзыв 18.04.2020 поступила посылка в пункт выдачи. Тк в положении, не стала рисковать и оформила доставку на дом через приложение (в период самоизоляции). В приложении черным по белому было указано, что доставка будет завтра(те 19). Никто не приехал. 22.04.2020 дозвонились до коллцентра, девушка озвучила, что можно оставить претензию и оформить на 23.04 с 9-14 ( к тому же посылка ушла, изначально, не в тот город, по ее словам). Снова никто не приехал.Значит, элементарно отмахнулись от клиента. Позвонила, повторно, в коллцентр, сказали ответ от доставки нет, ничего не оформлено. Оформили претензию и назначили на 24.04.2020. Дурдом. Что за отношение к клиенту!!!! Либо указывайте точные сроки доставки, либо не пытайтесь работать с данной услугой.
Недостатки:
Отвратительная работа, нет клиентоориентированности
Уважаемый автор поста, здравствуйте.Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления. Проверю информацию.
Мой отзыв будет негативный! 16 апреля 2020 года я через почту России отправила посылку срочную!с доставкой в г. Верея до двери, с лекарствами своему папе,который нуждался в медикаментах.У моего папы диагнез- рак.Мне обещали,что посылка будет доставлена в течении 2-х дней!сегодя 22 апреля и до сихпор посылка не пришла адресату!я звонила каждый день по несколько раз в службу отслеживания и каждый день... Читать отзыв Мой отзыв будет негативный! 16 апреля 2020 года я через почту России отправила посылку срочную!с доставкой в г. Верея до двери, с лекарствами своему папе,который нуждался в медикаментах.У моего папы диагнез- рак.Мне обещали,что посылка будет доставлена в течении 2-х дней!сегодя 22 апреля и до сихпор посылка не пришла адресату!я звонила каждый день по несколько раз в службу отслеживания и каждый день мне обещали,что доставка будет! Моему негодованию и злости от без ответственного отношения сотрудникам нет предела... Раньше я не оставляла отзовы на работу,но не в этот раз! Я очень надеюсь,что мой отзыв не будет оставлен без внимания!
Отвратительная работа, посылки из Кемерово и Новокузнецка не могут дойти до Дмитрова с 14.04.2020. И это ускоренная доставка? Номера посылок ED131181075RU и ED131026969RU, все сроки уже вышли!Сначала гуляли по Новосибирску, теперь вторые сутки по Москве. Посылки в Москву доставили поездом. За что берут деньги не могу понять.Звоню и пишу ни какого толку нет, информацию предоставить не могут. В посылках растения.... Читать отзыв Отвратительная работа, посылки из Кемерово и Новокузнецка не могут дойти до Дмитрова с 14.04.2020. И это ускоренная доставка? Номера посылок ED131181075RU и ED131026969RU, все сроки уже вышли!Сначала гуляли по Новосибирску, теперь вторые сутки по Москве. Посылки в Москву доставили поездом. За что берут деньги не могу понять.Звоню и пишу ни какого толку нет, информацию предоставить не могут. В посылках растения. Я понесла серьезные материальный ущерб, да и моральный тоже! Не связывайтесь с этой организацией если не хотите потерять деньги и нервы!!! Берут деньги за доставку, а услугу не оказывают.
13,04,2020 в отд.109548 было вручено з/п 10999245082179 адресат это письмо не получил а статус стоит что вручено адресатом. на каком основание и кому было вручено письмо,это письмо было из налоговой которое я очень ждал,отделение 109548 мой адрес не обслуживает Новороссийская ул д 30-1-106 мой индекс 109559 и почему сотрудники вручают не пойми кому и как а не делают досыл по... Читать отзыв 13,04,2020 в отд.109548 было вручено з/п 10999245082179 адресат это письмо не получил а статус стоит что вручено адресатом. на каком основание и кому было вручено письмо,это письмо было из налоговой которое я очень ждал,отделение 109548 мой адрес не обслуживает Новороссийская ул д 30-1-106 мой индекс 109559 и почему сотрудники вручают не пойми кому и как а не делают досыл по адресу,Прошу срочно разобраться и перезвонить мне по тел 916 447 43 43
К сведению всех, кто отправляет посылки! третий раз отправляю детям в Хабаровск посылки ( и не по одной) и постоянно что то из них пропадает, вытаскивают все, и не поймешь по какому принципу, и сладости, и вещи, и косметику берут, а иногда назад положат грязные вещи чьи то, вообщем тихий ужас.Уже и заматывала, и в мешок упаковывала, все равно лезут... Читать отзыв К сведению всех, кто отправляет посылки! третий раз отправляю детям в Хабаровск посылки ( и не по одной) и постоянно что то из них пропадает, вытаскивают все, и не поймешь по какому принципу, и сладости, и вещи, и косметику берут, а иногда назад положат грязные вещи чьи то, вообщем тихий ужас.Уже и заматывала, и в мешок упаковывала, все равно лезут ) Так что если не посылайте, а если отправляете , знайте что что то обязательно пропадет. Мы для себя решили , что все хватит, уходим к другим перевозчикам, чуть подороже, но надежнее. Спасибо что выслушали, накипело)
сегодня я должна получить посылку, а где она находится?! Оплата за 1 класс, а ползёт как черепаха. 700 км за 12 часов автобус приезжает, а здесь 5 дней прошло,и не известно где. Отвратительная работа
Здравствуйте. "Спасибо почте России"! Бабушка внуку отправила наследство из Германии, по Германии посылка шла 1 день, по России, месяц. Упакована посылка была идеально, написано - стекло. В Москве на таможне взяли за неё 10000 рублей. Фото пришедшей посуды прилагаю. Наверное скинули с парашюта или играли в футбол. Это просто кошмар.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 В связи со сложившейся обстановкой с короновирусом отправили мою посылку назад в Китай,позвонили за час до закрытия - предложили забрать заказ, у меня такой возможности не было. Приехала на след. день в обед - было поздно. Деньги мне никто за заказ не возвращает. Почему нельзя было позвонить за день до истечения срока.
Что за пропускной режим сделал почтовое отделение в самом отделение народу нет но зато на улице море надо писать в Роспотребнадзор где 1.5-2 метра между людьми??? нарушение всех норм и правил
Посылка пришла наконец то.Посылка отслеживается хоть это хорошо.Посылка шла 7 дней . Приблизительная скорость 8 км /ч.и это первым классом . Её наверное почтальон сам нес пешком.А если не первым классом тогда как с Китая по 2 месяца ждать ? И это только от Москвы до Перми . Вообще-то первый класс вроде как самолётом должен отправляется, видимо в моем случае... Читать отзыв Посылка пришла наконец то.Посылка отслеживается хоть это хорошо.Посылка шла 7 дней . Приблизительная скорость 8 км /ч.и это первым классом . Её наверное почтальон сам нес пешком.А если не первым классом тогда как с Китая по 2 месяца ждать ? И это только от Москвы до Перми . Вообще-то первый класс вроде как самолётом должен отправляется, видимо в моем случае самолёты до Перми закончились.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сочи, ул. Ленина, 2 На почте в Сочи на ул.Воровского отметили,что мною получен мелкий пакет с Китая!(Кулон с цепочкой)Но я получила совсем другое,которое отметила сама,что получила!Куда он делся?! И очень много воровства на Почте России!!!
В г. Тавда банкомат Почта-Банк находить в одном отделении почты по адресу: ул. Ленина, 75. В сложный период для нашей страны и всех нас, когда мы вынужденны ходить на работу, почта сократила рабочие часы в будни и суббота, воскресенье стали выходными. Мы не можем снять с карт Почта-Банк пенсии наших родителей, это повлекло за собой не оплату коммунальных платежей.
Недостатки:
Единственный банкомат Почта-Банк в городе, к которому доступ только в часы работы Почты
Ужасная работа почты.В СПб п/о 193232 неизвестно кому отдали мою посылку. На почте говорят, что она в пути, на сайте отслеживания указано, что доставлена. Кому верить и где искать посылку?
одни обещания.... на самом деле вся информация на сайте не соответствует действительности. Если вам вдруг стало скучно и давно не было проблем, то вам на почта России!!!
Одна видимость работы
отправка ЕМS
отправка ЕМS
Экспресс-доставка
Не пользуйтесь почтой ЕМS НИКОГДА! (почтой России по умолчанию тоже)
К предыдущему, если кто не верит.
22:07
12:02
Прием — Единичный
142717 Развилка
Почта России
6 дней колесило!!!! И только после 7 обработок добралось до ж д вокзала.
БЕЗОБРАЗИЕ
Прочти и передай другому
Отвратительно
Жалоба на сроки доставки
Против народа
Не советую пользоваться EMS почта России
Курьерская доставка
Не отправляйте посылки через почту России
Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления. Проверю информацию.
Отвратительная работа!
Раньше я не оставляла отзовы на работу,но не в этот раз!
Я очень надеюсь,что мой отзыв не будет оставлен без внимания!
Доставка EMS
Вручение з/п не подлежащему лицу
вскрыли посылку
Ужасное качество
Обман и пропажи
Плохое обслуживание
Безответственная работа
Ужасное качество обслуживания курьерской службы
отвратительная организация
Это просто капец