ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9261 отзыв / 734831 просмотр

Разбили посылку

Гость 16 апреля, 2020 год
Отправила посылку , мало того , взяли деньги за курьера и смс - уведомления , так привезли посылку и разбили антисептик , хотя в квитанции было написано « острожно»!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Минус

Международная

Гость 16 апреля, 2020 год
mad не смотря на новую рекламу как была такой и осталась. Если хотите потерять, просрочить то Вам точно сюда.

Почтовый индекс 344011

Ольга 15 апреля, 2020 год
Хамское отношение со стороны Ключниковой О.В. Чуть ли не "тыкает" и швыряет документы или посылки. Разговаривает грубо и делает одолжение что вообще тебя обслуживает.
Надеюсь этот отзыв прочитает ее руководитель, т.к. если это было однократно, еще можно было бы простить. Но ее отношение к клиентам удивляет, но еще больше удивляет как этого не замечает руководство.

НИЗКИЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ!

Алексей 14 апреля, 2020 год
Пришла квитанция, это какая-то бумашка с адресом и с Ф.И.О. Прихожу на почту, впереди стоял парень и я, и больше никого. Минут 10 ждал когда позвали оформить заказ. Надо было заполнить данные паспорт, а именно: кем выдан, номер и серия паспорта , где зарегистрирован , дата выдачи и полностью Ф.И.О Ну во-первых сама квитанция неровно отрезана, ну это ладно, с... Читать отзыв Пришла квитанция, это какая-то бумашка с адресом и с Ф.И.О. Прихожу на почту, впереди стоял парень и я, и больше никого. Минут 10 ждал когда позвали оформить заказ. Надо было заполнить данные паспорт, а именно: кем выдан, номер и серия паспорта , где зарегистрирован , дата выдачи и полностью Ф.И.О Ну во-первых сама квитанция неровно отрезана, ну это ладно, с кем не бывает. Ни одной графы непонятно, что куда писать. Место где нужно написать полностью Ф.И.О , рассчитано на два слова . Если бы я был кореец или китаец то наверно поместилось ФИО.Графа Кем Выдан тоже непонятно что там писать( внизу в скобках зачем стоит организация или предприятия). У нас паспорта выдают не предприятии и организации, а только выдаёт УФМС. Дата выдачи тоже вводит в заблуждение. Кроме своей Ф.И.О где было указано , остальное вызывает вопросы. Уровень администрирования и менеджмента на низком уровне, для Почта России это позор, так работать!helpz
Достоинства:
  1. Можно через ГосУслуги подтвердить учётную запись. Заказ хорошо отслеживается.
Недостатки:
  1. Ужасные квитанции.Бюрократия при оформлении.

плохое обслуживание

Кузьмина Елена 14 апреля, 2020 год
Сегодня попыталась получить пенсию за маму 82 года. увы, нарвалась на хамское отношение и непонимание со стороны начальника отделения в 301430 г. Суворове Тульской области Сорокиной Инны. Мало того что прождала 40 мин. пока госпожа Сорокина соизволит выйти в зал, и предоставив документы мамы, она потребовала доверенность, хотя до этого момента никогда проблем с получением не было. Вынуждена была... Читать отзыв Сегодня попыталась получить пенсию за маму 82 года. увы, нарвалась на хамское отношение и непонимание со стороны начальника отделения в 301430 г. Суворове Тульской области Сорокиной Инны. Мало того что прождала 40 мин. пока госпожа Сорокина соизволит выйти в зал, и предоставив документы мамы, она потребовала доверенность, хотя до этого момента никогда проблем с получением не было. Вынуждена была привезти в ОС Маму, а ей 84 года! это в такое то сложное время везти пожилого человека! Таким людям нельзя работать с людьми!

как заработать на эпидемии

Алекс. 14 апреля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Челябинск, ул Молодогвардейцев 68 С 10 АПРЕЛЯ отменены стандартные отправления (мелкий пакет) за рубеж! Без предупреждения клиентов и ОПС. Отправить можно только EMS, а это в 2-3 раза дороже, за три мелких пакета EMS пришлось 7000 вместо трёх, причём на скорость доставки это не влияет. Что это? Желание заработать на пандемии? И почему сейчас зарубежные EMS (EE018873865RU) после таможни не отслеживаются? "Отправлено из России"... Читать отзыв С 10 АПРЕЛЯ отменены стандартные отправления (мелкий пакет) за рубеж! Без предупреждения клиентов и ОПС. Отправить можно только EMS, а это в 2-3 раза дороже, за три мелких пакета EMS пришлось 7000 вместо трёх, причём на скорость доставки это не влияет. Что это? Желание заработать на пандемии? И почему сейчас зарубежные EMS (EE018873865RU) после таможни не отслеживаются? "Отправлено из России" и на этом всё. Дальнейшая судьба посылки неизвестна с 22 марта, т.е. почти месяц едет в Германию от границы до границы. А там товара на 35000. Зачем брать деньги за АВИА экспресс доставку если вы вообще никуда не отправляете не авиа не пешком? Не можете работать так не принимайте посылки вообще. Сейчас у меня застряло ещё три EMS! Ответы все шаблонные, типа ждите мы ответим вам через 2-3 месяца как требует закон. Бред. Мои покупатели сейчас требуют возврата денег. Похоже таких как я тысячи. Надеюсь прокуратура раньше ответит. В группе ВК готовим общий иск.

плохиши в отделении 243240

василий 14 апреля, 2020 год
отделение 243240 операционист данного отделения отказалась выдать мелкий пакет вес 57гр.потому что был в мед.маске хотя предоставил паспорт и извещение.оператор назвалась Иванова анастасия михайловна

Почему такой график?

Гость 14 апреля, 2020 год
Г. Южно-сахалинск 693001 почта работает с 10 до 19.00...а мы работаем с 9 до 20:00 (аптека), как получить теперь посылку? На сайте появилось услуга доставки на дом за 100р, воспользовалась бы с удовольствием, только я в это время на работе, а не дома. Замкнутый круг какой-то... А доставляют только на домашний адрес
Недостатки:
  1. Одни минусы

П/о 350001 Краснодар.

Гость 13 апреля, 2020 год
Сплошное хамство сотрудников ,регулярное издевательство, всткытие посылок, будем подорвать иск в суд, и требовать увольнения не компитентных сотрудников

Жалоба на сотрудника п/о 119361

Гость 12 апреля, 2020 год
10.04.20 я столкнулась с невероятным хамством сотрудника, которая позволила себе оскорбительные выражения в мой адрес, пои этом в условиях пандемии, не выполняющая указ мэра Москвы, работая без перчаток и масок, но с таким чувством озлобленности на клиентов. В виде доказательств моих слов, была вынуждена зафиксировать данный инциндент на видео. Прошу принять меры .

Вскрыли посылку!

Гость 12 апреля, 2020 год
С Израиля выслали сюда посылку с антисептиками и гостинцем, зная наших посылка была замотана широкой изолентой и перевязана бечевкой, все равно разрезали, ypоды, куркума рассыпалась, большая упаковка с антибактериальными салфетками в мусор, потому что в азарте и ее разрезали, зла не хватает, sykи которые на чужое заритесь, подавитесь, откупаюсь, аминь!!!

Бесстыжие ворюги

Valikova3 12 апреля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Омск, ул. Степанца, 10к1 На каком то из сортировочных пунктов из посылки вытащили деньги,которые бабушка экономила с пенсии. Не пойдут вам эти деньги на пользу,ох как не пойдут,безбожники.

624869 почтамт «Камышлов почтамт». Не отделение, а чёрная дыра.

Дарья 10 апреля, 2020 год
3 апреля посылка покинула отделение и с тех пор о ней вообще ничего неизвестно. А уже 10 апреля. Где посылка может кататься целую неделю? Самое обидное, что посылка 1 класса, обошлась дороже. На горячей линии тишина. Вот из-за таких отделений все и ненавидят Почту России.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

Хамское отношение и общение с клиентами

Гость 10 апреля, 2020 год
Хамское отношение и общение с клиентами в отделении Почты России в г. Балашиха, мкр. Янтарный, инд. 143906!
Несколько дней не могу получить свою посылку.
По отслеживанию трэка посылка уже несколько дней находится в местном отделении связи, извещение не присылают! сегодня посылку не отдали без инвойса, хотя при себе был паспорт с адресом прописки.
Прошу руководство Почты России принять меры к заведующей данного... Читать отзыв
Несколько дней не могу получить свою посылку.
Прошу руководство Почты России принять меры к заведующей данного отделения!

Ускоренная почта - это профанация!!!

Гость 10 апреля, 2020 год
Товарищи, не верьте в ускоренную почту! Это обычное вымогательство денег! Вот яркий тому пример. 7 апреля мне отправили две посылки, одну из Креуши, другую из Вознесенского. Все это Нижегородская обл., только Креуши дальше от Нижнего Новгорода. Посылка из Креуши была обычная, оплатила я 565 руб., а из Вознесенского ускоренная за 2000 руб. Обе в Сергиев Посад на один и тот... Читать отзыв Товарищи, не верьте в ускоренную почту! Это обычное вымогательство денег! Вот яркий тому пример. 7 апреля мне отправили две посылки, одну из Креуши, другую из Вознесенского. Все это Нижегородская обл., только Креуши дальше от Нижнего Новгорода. Посылка из Креуши была обычная, оплатила я 565 руб., а из Вознесенского ускоренная за 2000 руб. Обе в Сергиев Посад на один и тот же алрес. Попали они в Нижний Новгород практически одновременно. А дальше началось самое интересное. Не буду останавливаться на подробностях их пути. Но! Посылка из Креуши вчера утром прибыла на почту Сергиева Посада. Ускоренная посылка из Вознесенского в настоящее время лежит в Щелково!!! Пои этом, она вчера весь день пролежала в Москве, вечером ее отправили в Щелково и приехала она туда только утром! Как?!? Как обычная посылка из более дальнего района пришла значительно раньше ускоренной?!? Как из Москвы в Щелково ускоренную посылку можно везти 10 часов?!? Как?!? За что я заплатила 2000 руб?!? Товарищи, никогда не пользуйтесь ускоренной почтой!!! Когда я дождусь свою срочную посылку даже не представляю...((((
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 10 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях.
Напишите, пожалуйста, трек-номера ваших отправлений.
Показать 1 ответ

671561 Бурятия, Майский район, пгт. Таксимо

Гость 10 апреля, 2020 год
Почта переехала в новое здание, но всё по старому. Работники те же. Работают очень медленно. Куда руководители смотрят? Видимо руководители привыкли только карточки в банкомат вставлять.

Объединить доставку

Гость 9 апреля, 2020 год
Разъясните, пожалуйста, в чем сложность: я заказываю доставку до двери курьером за 100р. У вас в регламенте указано, что вес доставки должен быть до 2кг. В вашем отделении для меня ещё 3 доставки, т.е. всего их 4, общим весом менее 2кг. Так вот если он идёт ко мне, почему не может захватить и другие три? Или по вашему мне надо... Читать отзыв Разъясните, пожалуйста, в чем сложность: я заказываю доставку до двери курьером за 100р. У вас в регламенте указано, что вес доставки должен быть до 2кг. В вашем отделении для меня ещё 3 доставки, т.е. всего их 4, общим весом менее 2кг. Так вот если он идёт ко мне, почему не может захватить и другие три? Или по вашему мне надо заплатить за каждую доставку по 100р., и рассчитывать, что курьер придёт ко мне 4 раза, а не поступит, как умный человек не принесёт все за один раз? Из-за вот такого сервиса, придётся нарушать режим самоизоляции подвергать свое здоровье риску. Браво.

отвратительно!!

Гость 8 апреля, 2020 год
Отделение работает до 18-00,пришла за посылкой в 16-00.Не выдали,сказали приходить завтра.У них уже прошла инкассация.Пишите тогда до какого времени можно получать посылки!!

Больной сотрудник разносит почту

Гость 8 апреля, 2020 год
Сегодня, 08.04.2020 почтальон почтового отделения 28 города Калининграда разносила квитанции об оплате по почтовым ящикам с явными признаками ОРВИ. Снял защитную маску, она высморкала нос, использованный платок положила в свой карман, и сопливыми руками раскладывала квитанции по почтовым ящикам по ул.Баумана

Ужасное отношение ко своей работе

Жители посёлка 8 апреля, 2020 год
Если была оценка -100 я бы поставила. Самая ужасная служба в мире. Может это конечно только у нас так... Посылки регулярно не доходят и отслеживать по треку бесполезно. Тётка которая у нас сидит с кислой миной,скажет что ничего не приходило. Сколько раз зарекалась через них отправлять...., но иногда нет выхода и других способов доставки

Обдираловка!!!

Гость 8 апреля, 2020 год
Часто отправляю посылки, и всегда были цены на эту услугу доступны. К примеру из Твери до Москвы 300-330 руб. А в последнее время я заплатила 650 руб, весом до 1,5 кг. И так случилось дважды в феврале и в марте 2020. Оказалось, если хочешь чтоб было дешевле, оформляйте дома через инет. Я так и сделала, села оформлять дома, но и... Читать отзыв Часто отправляю посылки, и всегда были цены на эту услугу доступны. К примеру из Твери до Москвы 300-330 руб. А в последнее время я заплатила 650 руб, весом до 1,5 кг. И так случилось дважды в феврале и в марте 2020. Оказалось, если хочешь чтоб было дешевле, оформляйте дома через инет. Я так и сделала, села оформлять дома, но и тут при оформлении столкнулась с проблемами! Надо получателя с адресом с телефоном с индексом с массой посылки делать в таблице ИХ-Л, а затем загружать файл этот. Эта таблица дана в пример, но на английском языке. Я что то не пойму, я где живу? Почему не на русском языке? Считала себя продвинутым пользователем компьютера, но вы Почта якобы России на английском делаете все не для людей! Какая бабушка сможет отправить посылку, оформив её дома, чтоб заплатить в два раза меньше? Да не только бабушка, а любой среднестатистический клиент почты. Нахалы! Ищите с кого бы содрать да побольше! Типа моя посылка доставляется авиа перелётом, каким авиа из Твери в Москву? Не смешите, летела аж 5 дней! Наверное пустилась в кругосветное путешествие!

я в ужасе от почтовой самоизоляции

Гость 7 апреля, 2020 год
Подмосковье, не маленький город Королёв: закрыли часть отделений из-за самоизоляции, до 30 апреля (пока). Если учесть, что в эти дни (первая декада апреля) идет оплата за коммуналку, а многим людям нужно еще отправить и получить посылки и заказные письма, устроили людям кошмар наяву, с дистанцией 1,5 м и огромной очередью, которая практически стоит на месте. Пожилые люди, привыкшие платить через... Читать отзыв Подмосковье, не маленький город Королёв: закрыли часть отделений из-за самоизоляции, до 30 апреля (пока). Если учесть, что в эти дни (первая декада апреля) идет оплата за коммуналку, а многим людям нужно еще отправить и получить посылки и заказные письма, устроили людям кошмар наяву, с дистанцией 1,5 м и огромной очередью, которая практически стоит на месте. Пожилые люди, привыкшие платить через почтовое отделение и не знающие никакого интернета, мерзнут снаружи и ждут. У внедрившего на почте этот ужас нет не только сколько-нибудь профессиональных навыков, но и просто мозгов.

не приносят корреспонденцию

Юлия Викторовна 7 апреля, 2020 год
отделение 152170 не приносят корреспонденцию, в частности выписанные нами газеты, за что оплачиваем деньги?

Казань отделение 420073

Гость 6 апреля, 2020 год
Отвратительная почта! Была последний раз здесь в школьные времена, все закончилось скандалом! И была сегодня и тоже все заключилось скандалом! Ни чего не меняется!
Бабушка лежит в больнице, ей принесли почту на дом. Нам РОДСТВЕННИКАМ ее не отдали! По неизвестной причине! Сказали обращаться на почту, когда мы туда обратились оказалось, что нужна справка из больницы, что бабушка находится там. Это было в субботу и справку в больнице пообещали дать в понедельник. В понедельник СЕГОДНЯ получив справку мы снова обратились на почту, где нам сообщили, что такие справки не принимаются, а нужно самим от руки написать доверенность и поставить печать у глав врача! Сразу это они сказать не могли, потому что НЕ ЗНАЮТ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ!
Еще была причина не давать нам пенсию, это то что если бабушка умрёт. То как они потом от нас деньги вернут?
Это вообще что за отношение? Сколько можно ездить в это отделение? Что за хамское отношение? На секундочку в стране карантин, а мы катаемся по всему городу со справками?! Почему родственникам не выдают пенсию бабушки, если она лежит в больнице? Коммуналку в этом месяце почта сама оплатит? Потраченные деньги за ежедневный проезд к ним тоже они берут на себя, я так понимаю?
Почему если СОТРУДНИКИ НЕ ЗНАЮТ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ МЫ ДОЛЖНЫ СТОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД К НИМ ЕЗДИТЬ И ПОДВЕРГАТЬ СЕБЯ И РОДСТВЕННИКОВ (В ТОМ ЧИСЛЕ БАБУШКУ КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ЗОНЕ РИСКА) ОПАСНОСТИ?! Всю ответственность за здоровье и денежные средства почта берет на себя!!! Это отделение на Гвардейской 420073
Еще есть вопросы к справочной! Не берут трубку с субботы! Всю субботу туда звонили и понедельник! Для чего нужна справочная?!что бы не брать трубки? Они что не в состоянии подойти к телефону?
Прошу принять меры. А так же ПРИНЕСТИ ПЕНСИЮ НА ДОМ ИЛИ В БОЛЬНИЦУ! ДЕНЕГ НА ЛЕКАРСТВА НЕТ! ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВОЗЛАГАЮ НА ПОЧТУ! Мы бегали за вами, теперь вы побегайте.
Замечательно у нас почта работает!
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 6 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Действительно, для получения отправления/денежных средств за другого человека необходима оформленная им доверенность. Доверенность пишется в свободной форме и должна содержать дату написания, ФИО доверителя, ФИО уполномоченного представителя, данные паспорта уполномоченного представителя, перечень полномочий, ФИО и подпись удостоверяющего доверенность лица. В вашем случае доверенность может заверить главный врач больницы.
Коллеги на горячей линии отвечают всем в порядке очереди, возможно, что линия загружена. Стоит дождаться ответа или позвонить позднее.
Спасибо за информацию, она поможет улучшить качество нашего сервиса. Если вы желаете получить официальный ответ по указанной ситуации, вы можете оставить заявление на нашем сайте: https://www.pochta.ru/claim

Ужасный сервис и обслуживание

Роман Синеговский 6 апреля, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Московский пр. 165 Отправил письмо от офиса до офиса по Москве. Деньги взяли и сказали что доставят на след день! Нифига не доставляют! Письмо как было в сортировочном центре так и лежит! Врут и кормят завтраками! Больше никогда с постой россии связываться не буду! ОТСТОЙ!

Вернуть деньги за заказ ножей

Шестакова Елена 5 апреля, 2020 год
Заказала ножи. Получила. Распаковав поняла, что полный обман. Ножи тупые из пластмассы. Не точатся.Подскажите как вернуть деньги.

Сервис аховый

Гость 4 апреля, 2020 год
Откройте уже глаза и убедитесь, что 21 век на дворе! Заказное письмо родственники получателя могут получить только по копии паспорта (фото не считается), а судебное заказное - только лично в руки. И никого не волнует, что получатель физически не может получить письмо, даже попыток не делают пойти навстречу. Как будто я кредит оформляю по чужому паспорту. У них регламент. Пусть... Читать отзыв Откройте уже глаза и убедитесь, что 21 век на дворе! Заказное письмо родственники получателя могут получить только по копии паспорта (фото не считается), а судебное заказное - только лично в руки. И никого не волнует, что получатель физически не может получить письмо, даже попыток не делают пойти навстречу. Как будто я кредит оформляю по чужому паспорту. У них регламент. Пусть лучше письмо вернется к отправителю. Волшебная контора!!!
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 4 апреля, 2020 год
Уважаемый посетитель сайта. Здравствуйте. К вам обращается действующий сотрудник "почты России". А вы знаете, что мы, простые сотрудники, почтальоны и операторы получаем копейки за свою работу? Вы знаете о том, что отпускные, зарплату и больничный нам выплачивают с постоянными задержками?! И нашему руководству по барабану на то как живут их сотрудники. Если ты такой умный, то иди сам поработай на почте хотя бы месяц. Критиковать все мастера, а вот проявить сочувствие далеко не каждый может. Представьте себе, что ваше почтовое отделение, где вы обслуживанием, допустим, завтра закроется из-за острой нехватки сотрудников, текучести и что тогда? Министру связи победите жаловаться? Скажите спасибо, что мы, простые сотрудники вас ещё обслуживаеи за эти копейки. Есть почтовые правила и судебные письма вручаются лично адресату. Почитайте правила.

Надо умудриться получить свою посылку

Наталия 4 апреля, 2020 год
Ужасная работа курьеров, получить какую-то информацию в службе поддержки не реально. Постоянно теряют адрес доставки и снова везут на старый адрес. Получить свою посылку просто не реально, а вы трепать всю нервную систему на их многоканальном телефоне запросто.
Недостатки:
  1. Ужасная курьерская работа
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 4 апреля, 2020 год
Уважаемая Наталья. Здравствуйте. К вам обращается действующий сотрудник "почты России", только из другого региона, не из вашего. Прежде чем критиковать работу простых сотрудников почты, я бы порекомендовал бы вам поработать в любом почтовом отделении хотя бы пару месяцев, а потом уже писать отрицательные отзывы. Знаете ли вы о том, что нас, простых работников почты (почтальонов и операторов) руководство за людей не считает? Мы для них как рабы. Платят нам копейки, а сдирают,извините меня, три шкуры? Вы не верьте тому, что вам Дмитрий написал. Он пишет то, что ему начальство скажет, а я говорю то, что на самом деле происходит на почте. Во многих почтовых отделениях не хватает кадров, сотрудников, текучесть колоссальная, о каком уровне сервиса может быть речь. Когда на почте будет достойная заработная плата, тогда и будет хорошее качественное обслуживание. Лучше поберегите свои нервы и поменьше пользуйтесь услугами "почты россии".

Почта России- полный отстой

Татьяна 3 апреля, 2020 год
Потеряли мою внутрироссийскую посылку #80088746904864 во Внуково-2. На мою претензию, через неделю проверки, подтвердили факт проверки и извинились.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Теряют посылки
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 9261 отзыва