1. Заказ пришел раньше планируемого времени, Почта России приятно удивила. 2. Благодарность Ульяновскому офису Почты России за оперативное решение по вопросу перевода наложенного платежа.
Почта России приятно удивила.
Достоинства:
Положительные изменения на лицо
Недостатки:
Сложность при упаковке груза для сдачи в отправление
для меня поход на почту это ад, а сегодня попала на Ленина 99 Ростов на Дону на почту и крайне была удивлена, сервис как в крутом банке, все бы отделения были такими
Спасибо операторам за их выдержку,терпение и профессионализм. Отличная работа. Все очень сплочённый . Дружные и очень внимательные к клиентам девчонки. Так держать. Успехов вам.
Проездом была у родственников в Захарове Клетского района! Зашла на почту, меня там обслужили лучше чем в Саратове в нашем отделении. Спасибо девочки за хорошую работу!
Хочу поблагодарить 690041 отделение связи г. Владивостока, начальника Варвару Викторовну и девочек операторов. Несмотря на небольшой коллектив - очень организованы и максимально оперативны, работа всегда слаженна! Всякий раз видно доброжелательное и чуткое отношение к клиенту. Плюс ко всему сделан наконец ремонт, который долгие годы не производился.. Стало чисто, светло, красиво) приятно приходить теперь, плюс ко всему замечательный, улыбчивый персонал)) всегда... Читать отзыв Хочу поблагодарить 690041 отделение связи г. Владивостока, начальника Варвару Викторовну и девочек операторов. Несмотря на небольшой коллектив - очень организованы и максимально оперативны, работа всегда слаженна! Всякий раз видно доброжелательное и чуткое отношение к клиенту. Плюс ко всему сделан наконец ремонт, который долгие годы не производился.. Стало чисто, светло, красиво) приятно приходить теперь, плюс ко всему замечательный, улыбчивый персонал)) всегда ухожу в хорошем настроении. Спасибо за вашу работу!!!
Все жалуются на работу почты России, а вот хочу похвалить! Почта √ 369014 одна из самых лучших! Всегда без очереди, своевременно выдают всю почту, очень внимательная и вежливая сотрудник помогает заполнять бланки, никогда не откажет. Побольше бы таких работников! Молодец
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 56 Почта России,центральное отделение Н.Новгорода на Покровке,60. Некоторое время назад отправить здесь бандероли или больше 5 ценных писем было головной болью. Система электронной очереди зачастую не работала, скопление очередей и бесконечно медленное обслуживание на многие часы в ожидании;..и вот сегодня: совсем другой уровень обслуживания- всё чётко и максимально быстро! Молодцы- это большой прогресс!
Здравствуйте. Я уже 3 года обслуживаюсь в отделении 620012. В начале были и очереди и недопонимания. Но и тогда девушки сотрудницы проявляли вежливость и гибкость. Сейчас поменялось все влкчшую сторону. Очередей нет, девушки выполняют свою работу быстро и профессионально. Спасибо им.
Хочу оставить отзыв о работниках Кукморского отделения 422112 ,находящегося по адресу Татарстан,г. Кукмор,ул. Нур Баяна,д.35 а.Здесь работают очень добросовестные работники. Начиная от начальника до почтальонов.Всегда открытые,доброжелательные.Быстро обслуживают.Подскажут взрослым людям как подписаться на прессу или заполнить бланк.Почтальоны всегда вежливые.В обслуживании этого отделения несколько микрорайонов нашего городка.Несмотря на загруженность во время выдачи пенсий,никогда не услышишь от них грубого слова или недовольного взгляда... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о работниках Кукморского отделения 422112 ,находящегося по адресу Татарстан,г. Кукмор,ул. Нур Баяна,д.35 а.Здесь работают очень добросовестные работники. Начиная от начальника до почтальонов.Всегда открытые,доброжелательные.Быстро обслуживают.Подскажут взрослым людям как подписаться на прессу или заполнить бланк.Почтальоны всегда вежливые.В обслуживании этого отделения несколько микрорайонов нашего городка.Несмотря на загруженность во время выдачи пенсий,никогда не услышишь от них грубого слова или недовольного взгляда Очень довольны их работой!!!
Благодарность отделению номер 3 города Владивосток. Индекс 690003. Работа организована очень хорошо, очередей нет, по всем вопросам можно получить грамотную и квалифицированную консультацию. Спасибо за работу!!!!
606093 Коллективу отделения Решетихи хочу выразить благодарность за работу в целом отделения.Вовремя доставляют извещения, стараются всем угодить,хоть это им очень сложно.Всегда готовы помочь.
Достоинства:
Вежливые,чистота в отделение,всем рады.
Недостатки:
Очень много услуг,как цыганки,а не почтовые работники.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Отрадная, ул. Гагарина, 4 Выражаю благодарность работникам отделения (346851) почты России. Они всегда помогут и подскажут в трудной ситуации. Со всеми клиентами очень доброжелательны и любезны. Со своими обязанностями справляются на 100%. Побольше бы таких работником как у нас в с.Отрадное.
Со стороны небольшого коллектива нашего отделения видим только доброжелательность, внимательность и заботливое отношение к каждому клиенту. Всегда уходим в хорошем настроении. Спасибо за Вашу работу!
Достоинства:
Хорошее отношение со стороны коллектива. Прекрасное исполнение своих обязанностей.
Рада тому,что хожу в это отделение. Другого мне не надо. Очень приятно получать услуги именно здесь. Вежливость,тактичность,корректность и профессиональность сотрудников ,впечатляет. Новый начальник просто супер, умница!!!!!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Буйнакск, ул. Халилбека Мусаясула Доброе время суток! я военнослужащий и часто обслуживаюсь в данном почтовом отделении г. Буйнакска. хотелось бы выразить благодарность всем без исключения сотрудникам! сколько раз выручали и шли на встречу, не заставляя томиться в очереди.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сальск, ул Калинина 26 Выражаю огромную благодарность девочкам г. Сальск ул. Калина 26! Девочки приветливые, общительные, внимательные!
Приобретал лотерейные билеты в сельском почтовом отделении, понял, что выиграл уже с порога!)) Ушел на радостной ноте! Мне понравилось качество обслуживания. Приду сюда снова и снова!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Буйнакск, ул. Воронцовского, 20 Ни один раз получала посылки в почтовом отделении г.Буйнакска Республики Дагестан (368220) и очень хочется выразить благодарность сотрудникам , в особенности Эльмире и Абашке! Очень приветливые, никогда не оставят без внимания, дружелюбные, а главное на Ура выполняют свою работу, несмотря на то, что ежедневно выполняют немалый объем работы. СПАСИБО ВАМ, ПРЕКРАСНЫЕ И МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
сегодня была на почтовом отделении опс 457351 очень понравилось оператор молодец всё объяснила помогла подобрать гофрутару для посылки и предложила отправить 1 классом я осталась очень довольна.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Автозаводская ул., 5 Добрый день! Всегда все жалуются на сотрудников почты России ,а я хотел бы наоборот поблагодарить Кузьмина Василия оператора 1 класса,он второй раз когда я опаздывал помог мне всё быстро и чётко Сделать,сотрудник очень хорошо знает свою работу и времени не теряет вообще с выполнение задач! Прошу руководство выделить благодарность для этого сотрудника!
Отличное обслуживание
Заказ 43207135825019
1. Заказ пришел раньше планируемого времени, Почта России приятно удивила.
Почта России приятно удивила.
благодарность
Благодарность отделению 143200
Благодарность коллективу 403550
Спасибо отделению 125502
Все принимают.не отправляют в другие отделения.как некоторые.
Благодарность 690041отделению связи Владивостока
Отличное качество работы
346393 х.Платово, Благодарность
Отзыв об отделении Н.Новгород
Опс 249109
Отличное качество обслуживания
Благодарность работникам
Благодарность Работникам почты России отделению(346851) с.Отрадное
Благодарность отделению 249834 г.Кондрово, Калужская обл.
Благодарность отделению 143200 можайск
Благодарность отделению 396762