Выражаю благодарность заведующей почтовым отделением 112 Попковой Ирине Сергеевне за оказание помощи - произведенную подписку на газеты на дому. Я на инвалидности 17 лет, имею серьезные ограничения в передвижении, и уж в первую очередь мне необходима Программа передач по телевидению. В министерстве соцразвития ( меня обслуживает отделение "Сударушка", данная услуга вообще не предусмотрена в перечне (тарифах) на... Читать отзыв Выражаю благодарность заведующей почтовым отделением 112 Попковой Ирине Сергеевне за оказание помощи - произведенную подписку на газеты на дому. Я на инвалидности 17 лет, имею серьезные ограничения в передвижении, и уж в первую очередь мне необходима Программа передач по телевидению. В министерстве соцразвития ( меня обслуживает отделение "Сударушка", данная услуга вообще не предусмотрена в перечне (тарифах) на услуги. Поздравляю всех работников почты с Новым годом! Пусть исполнятся Ваши сокровенные желания!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Красногорск, ул.Вокзальная, 27 Пенсионный фонд России (ПФР) доставит выплаты в 5 тысяч рублей 15 миллионам пенсионеров по всей стране через «Почту России». Доставка будет проводиться с 13 по 28 января 2017 года на основании документов, которые содержатся в выплатном деле, поэтому обращаться в ПФР не требуется.
Если почтальон не застанет получателя дома, он оставит в почтовом ящике уведомление. Пенсионер сможет получить единовременную выплату в... Читать отзыв Пенсионный фонд России (ПФР) доставит выплаты в 5 тысяч рублей 15 миллионам пенсионеров по всей стране через «Почту России». Доставка будет проводиться с 13 по 28 января 2017 года на основании документов, которые содержатся в выплатном деле, поэтому обращаться в ПФР не требуется.
Если почтальон не застанет получателя дома, он оставит в почтовом ящике уведомление. Пенсионер сможет получить единовременную выплату в своем почтовом отделении до 28 января или почтальон доставит ее в феврале вместе с пенсией за февраль.
При возникновении вопросов клиенты могут обращаться по телефону в свое почтовое отделение, сообщать свои контактные данные и адрес проживания.
Хочу выразить благодарность почте России город Новороссийск отделения 353910 за доставку посылок в г. Санкт-Петербург в течении недели. Огромное спасибо. Надеюсь на дальнейшее хорошее сотрудничество.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгоград, ул. Маршала Еременко, 35 Хочу выразить искреннюю благодарность Заруйкиной Надежде Филипповне, работнику п/о 400123. Редким и ярким примером неравнодушного и ответственного работника в современной сфере услуг является Надежда Филипповна. Спасибо за работу, крепкого здоровья и благополучия. Анатолий и Ольга Нелюбины.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими положительными эмоциями о работе почты россии, особенно о времени доставки- был приятно удивлён, посылку выслали из Украины(01.11.16) в Краснодарский край прибыла (09.11.16), дошла в целости, так держать!!!
Спасибо всем сотрудникам ПОЧТЫ РОССИИ за вовремя доставленную посылку. Заказала к свадьбе посылку из Китая, три недели она шла в Москву в службу курьерской доставки и так как в моем регионе эта служба не работает мне сообщили, что отправят мою посылку почтой. Я конечно была в шоке, до свадьбы неделя, думала все, не успеет, но мои переживания были напрасны,... Читать отзыв Спасибо всем сотрудникам ПОЧТЫ РОССИИ за вовремя доставленную посылку. Заказала к свадьбе посылку из Китая, три недели она шла в Москву в службу курьерской доставки и так как в моем регионе эта служба не работает мне сообщили, что отправят мою посылку почтой. Я конечно была в шоке, до свадьбы неделя, думала все, не успеет, но мои переживания были напрасны, посылочка с Москвы в Севастополь пришла за 6 дней, за это я ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Вербная 10А Я хочу выразить сотрудникам 375 ОТДЕЛЕНИЯ ПОЧТЫ РОССИИ ПО АДРЕCУ: ВЕРБНАЯ 10- ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Я прибежала как ошпаренная на почту, дабы купить один конвертик в 19:50 ( за 10 минут до закрытия), была очередь. Сотрудники в кратчайшие срочки разбирались со всеми клиентами, и помогали очень оперативно. Давайте откровенно, время было 20:00, а очередь еще есть, и притом в 19:55... Читать отзыв Я хочу выразить сотрудникам 375 ОТДЕЛЕНИЯ ПОЧТЫ РОССИИ ПО АДРЕCУ: ВЕРБНАЯ 10- ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Я прибежала как ошпаренная на почту, дабы купить один конвертик в 19:50 ( за 10 минут до закрытия), была очередь. Сотрудники в кратчайшие срочки разбирались со всеми клиентами, и помогали очень оперативно. Давайте откровенно, время было 20:00, а очередь еще есть, и притом в 19:55 пришел еще один мужчина за посылкой, сотрудники не только не сказали что почта закрыта, они все также вежливо и отзывчиво принимали всех, забыв о том что им тоже хочется домой, что их тоже ждут!!!!!!!! Когда подошла моя очередь, сотрудница не только мне улыбалась, но даже помогла с выбором конвертов. Вот всем так нравится жаловаться, что почта наша медленная, посылки пропадают, но вот Вы сами то, раз такие быстрые-работайте там. Мне бы очень хотелось, что бы люди были добрее и терпеливее! Спасибо Вам, отделение 375!!!!!! Вы очень выручили. Продолжайте работать в том же духе!!! СПАСИБО!!!!!! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!
Я хочу выразить сотрудникам 375 ОТДЕЛЕНИЯ ПОЧТЫ РОССИИ ПО АДРЕМУ: ВЕРБНАЯ 10- ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Я прибежала как ошпаренная на почту, дабы купить один конвертик в 19:50 ( за 10 минут до закрытия), была очередь. Сотрудники в кратчайшие срочки разбирались со всеми клиентами, и помогали очень оперативно. Давайте откровенно, время было 20:00, а очередь еще есть, и притом в 19:55... Читать отзыв Я хочу выразить сотрудникам 375 ОТДЕЛЕНИЯ ПОЧТЫ РОССИИ ПО АДРЕМУ: ВЕРБНАЯ 10- ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Я прибежала как ошпаренная на почту, дабы купить один конвертик в 19:50 ( за 10 минут до закрытия), была очередь. Сотрудники в кратчайшие срочки разбирались со всеми клиентами, и помогали очень оперативно. Давайте откровенно, время было 20:00, а очередь еще есть, и притом в 19:55 пришел еще один мужчина за посылкой, сотрудники не только не сказали что почта закрыта, они все также вежливо и отзывчиво принимали всех, забыв о том что им тоже хочется домой, что их тоже ждут!!!!!!!! Когда подошла моя очередь, сотрудница не только мне улыбалась, но даже помогла с выбором конвертов. Вот всем так нравится жаловаться, что почта наша медленная, посылки пропадают, но вот Вы сами то, раз такие быстрые-работайте там. Мне бы очень хотелось, что бы люди были добрее и терпеливее! Спасибо Вам, отделение 375!!!!!! Вы очень выручили. Продолжайте работать в том же духе!!! СПАСИБО!!!!!! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!
Волей обстоятельств мне необходимо было воспользоваться услугами почты. Был на почте очень давно . Пришел на почту боялся хамства и очередей . А тут приветливость, внимательность и профессионализм . Я про себя:" Да не может быть , а где хамство ". Очень надеюсь , что так и станет всегда. Так держать.
Сегодня помогли нам с потерянном письмом!!! Спасибо огромное девушке которое все объяснила, не кричала и не бросала трубку!!! Нашла нам письмо в другом отделении!!!
Я являюсь клиентом Почты России, и спешу с огромной благодарностью оставить отзыв, даже больше Благодарственное письмо "Службе доставки". Один звонок и столько добрых людей, кто может решить вопрос.Одним из этих людей стала Ольга Николаевна, очень скромный человек, она пришла на помощь сразу, а вот фамилию так и не сообщила, работает на почте по адресу: г. Киров, ул. Спасская, д.46. Уважаемая,... Читать отзыв Я являюсь клиентом Почты России, и спешу с огромной благодарностью оставить отзыв, даже больше Благодарственное письмо "Службе доставки". Один звонок и столько добрых людей, кто может решить вопрос.Одним из этих людей стала Ольга Николаевна, очень скромный человек, она пришла на помощь сразу, а вот фамилию так и не сообщила, работает на почте по адресу: г. Киров, ул. Спасская, д.46. Уважаемая, Ольга Николаевна, говорю вам спасибо за трепетное отношение к работе, умение слышать просьбу клиента. Только благодаря вашей сложенной работе вы даете большой результат. Встречаю впервые такого человека, который болеет всем сердцем и душой за доставку писем, у вас замечательный коллектив всем вам низкий поклон. У вас сложная работа, огромный труд вы проделывайте ежедневно, дай вам Бог здоровья и всех благ! Пусть вам выпишут достойную премию, всему отделу, вы настоящие герои. С Уважением, Наталья Владимировна!
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 115138, по адресу ул. Генерала Белова д.27. За качественное и быстрое обслуживания клиентов . Сотрудники всегда приветливы. Нередко в этом отделении сталкиваешься с неадекватными клиентами, которые портят настроение не только сотрудникам, но и другим клиентам. Девчонки достойно "проглатывают" оскорбления, продолжая работать дальше. Прошу руководство почтовой отрасли поддерживать своих сотрудников.
Хочу выразить слова благодарности работникам 8 отделения связи г. Ставрополя, за высококвалифицированное исполнение своих должностных обязанностей. Несмотря на постоянные сбои в работе программы и интернета, бесконечные очереди, работники почты остаются спокойными, уравновешенными и быстро обслуживают клиентов. Всегда вежливы и корректны!!! Сотрудники 8 отделения: Делянова А.А. Мишуков И.А. Мишукова О.Д. Шнендель Н.В.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Кржижановского, 5 Все пишут отрицательные отзывы о Почте России, а я хочу сказать "спасибо" за качественную работу сотрудника почты по адресу: ул. Кржижановского. Я пришла отправить бандероль. Молодой человек, подобрал мне коробочку, прикрепил содержимое скотчем, чтобы оно не каталось по коробке. Очень быстро запаковал, оформил, посчитал. Все это заняло буквально считанные минуты. Спасибо вам за отлаженную работу!
Скорость доставки в этом году без нареканий. Без потерь и в том же состоянии, в котором отправляла. Единственное, что омрачает, это операторы всегда "ошибаются" в свою сторону. Вместо 267р. могут попросить 297р. В первый раз подумала, случайно. Во второй и третий раз поняла, что так всегда. Теперь стараюсь не забыть проверить и сверить с квитанцией сумму, которую озвучили. Это в... Читать отзыв Скорость доставки в этом году без нареканий. Без потерь и в том же состоянии, в котором отправляла. Единственное, что омрачает, это операторы всегда "ошибаются" в свою сторону. Вместо 267р. могут попросить 297р. В первый раз подумала, случайно. Во второй и третий раз поняла, что так всегда. Теперь стараюсь не забыть проверить и сверить с квитанцией сумму, которую озвучили. Это в 117-ом отделении г.Новосибирска. Мелочь, но впечатление портит. В этом отделении никогда не грубят, не хамят, очередей практически не бывает, что очень нравится. Но обсчитывают.
06.08.16 отправлял посылки и попал за 5 минут до обеда. Из отделения вышел в 13.20. Мало того, что сотрудники занимались со мной в обеденный перерыв, так ещё очень помогли в отправке посылок. Выражаю им за это особую благодарность. Всё-таки есть ещё порядочные люди. Спасибо им огромное.
Так случилось, что при посещении почтового отделения 117461 в г. Москве на ул. Каховка 01.08.2016 я забыл там папку с документами. Вернулся на следующий день - мне её вернули в целости и сохранности. Спасибо сотрудникам этого почтового отделения огромное! Вижу тут много негативного среди отзывов, поэтому решил написать о том, что везде есть и плохие и хорошие люди. Мне вот попались... Читать отзыв Так случилось, что при посещении почтового отделения 117461 в г. Москве на ул. Каховка 01.08.2016 я забыл там папку с документами. Вернулся на следующий день - мне её вернули в целости и сохранности. Спасибо сотрудникам этого почтового отделения огромное! Вижу тут много негативного среди отзывов, поэтому решил написать о том, что везде есть и плохие и хорошие люди. Мне вот попались хорошие, чего и всем вам желаю.
Спасибо огромное за внимательность, Сотрудники почтового отделения № 115455 на ул. Валовая11/19 очень чуткие и гостеприимные! 20.07.2016 года работали до 21:00 с обычными гражданами....Обслужили первоклассно с оптимизмом и никто не возразил, что конец рабочего дня! Очень добросовестно все приняли! Хотелось бы ,... Читать отзыв Спасибо огромное за внимательность, Сотрудники почтового отделения № 115455 на ул. Валовая11/19 очень чуткие и гостеприимные! 20.07.2016 года работали до 21:00 с обычными гражданами....Обслужили первоклассно с оптимизмом и никто не возразил, что конец рабочего дня! Очень добросовестно все приняли! Хотелось бы , чтобы именно так работали сотрудники почты РОссии!!! Спасибо им ОГРОМНОЕ! ОЧень бы хотелось, чтобы их поощрили за такой труд!-они этого заслуживают!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Лётчика Бабушкина, 38 Регулярно пользуюсь услугами нашего почтового отделения. Там работают прекрасные и внимательные женщины. Всегда, когда образовывается очередь, приходит на помощь начальница отделения. Сотрудницы вежливые и быстрые. Ни разу не слышал грубости и не учтивости с их стороны. По больше бы таких отделений.
Сколько раз приходилось связываться с нашей почтой и всегда оставались лишь унылые эмоции от такого сервиса. Но с недавних пор почта заработала с новыми силами. Скорость доставки изменилась в разы. Раньше посылку из Питера ждал три недели и более, а сейчас десять дней. Но недавняя доставка мне просто мозг вынесла, всего 13 дней из Китая, что там, что тут почты... Читать отзыв Сколько раз приходилось связываться с нашей почтой и всегда оставались лишь унылые эмоции от такого сервиса. Но с недавних пор почта заработала с новыми силами. Скорость доставки изменилась в разы. Раньше посылку из Питера ждал три недели и более, а сейчас десять дней. Но недавняя доставка мне просто мозг вынесла, всего 13 дней из Китая, что там, что тут почты сработали на отлично. Установил приложение на планшет и был удивлен , когда мне отправили посылку, продавец мне ещё трек не сообщил, а мне уже пришло уведомление, что в городе Н на ваш адрес поступило отправление. Стоит упомянуть, что живу я у черта на рогах кругом тайга и медведи, а доставка работает исправно. Конечно же есть и минусы, но у такой машины как почта России их простое может не быть. И все же я скажу " Так держать, молодцы"
Был недавно на почте 196066 Санкт-Петербурга Московского района ,и остался очень доволен,и благодарен сотрудникам-Мордвиновой Наталье, каторая помогла мне в выдоче пакетов,и заведующей отделением Болониной Эльвире,она помогла мне в розыске моих пакетов ,все прошло быстро и удобно,хотя было много народу.Огромное спасибо ,с уважением ,Алексеев Виктор 07.04.2016
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ленинский проспект, 135 к2 Обновили сайт, теперь можно отслеживать посылки онлайн. Почтальоны иногда звонят на мобильный, извещая о посылке. Всё к лучшему!
Как задолбала ! Почему какие то китайцы или малазийцы работают в 10 раз быстрее ? Объясните мне пожалуйста, почему, ну почему посылки из Китая до России идут примерно неделю, а по России 2 блин, 2 МЕСЯЦА ?????????
Никакая экспресс-почта не заменит Почту России. 5 марта 2016 года отправила посылку в С-Петербург для внучки к Дню Рождения(16 марта). 9 марта она доставлена в пункт получения. Фантастика!!! Никакие праздники не затормозили посылку на пути следования! Спасибо Всем большое!!! Всем желаю весеннего тепла, счастья и любви. Всех крепко обнимаю. С П А С И Б О !!! Отправляла посылку с почтового... Читать отзыв Никакая экспресс-почта не заменит Почту России. 5 марта 2016 года отправила посылку в С-Петербург для внучки к Дню Рождения(16 марта). 9 марта она доставлена в пункт получения. Фантастика!!! Никакие праздники не затормозили посылку на пути следования! Спасибо Всем большое!!! Всем желаю весеннего тепла, счастья и любви. Всех крепко обнимаю. С П А С И Б О !!! Отправляла посылку с почтового отделения 156016 г. Кострома, мкрн Давыдовский-1. Почтовые работники очень вежливые и корректные.
Я хотела бы поблагодарить за чуткое отношение и внимательность работников Городского ОТДЕЛЕНИЯ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ почта ОБНИНСК 5.Ценная бандероль, отправленная из Обнинска В Одинцово благополучно "затерялась" на время и вернулась в Обнинск. Позвонив в ПО Обнинск-5, я с удивлением услышала-"Не волнуйтесь , мы Вам поможем, и отправим ценную бандероль обратно, только отследите её поступление".Спасибо Вам добрые люди, неужели ещё есть обыкновенное... Читать отзыв Я хотела бы поблагодарить за чуткое отношение и внимательность работников Городского ОТДЕЛЕНИЯ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ почта ОБНИНСК 5.Ценная бандероль, отправленная из Обнинска В Одинцово благополучно "затерялась" на время и вернулась в Обнинск. Позвонив в ПО Обнинск-5, я с удивлением услышала-"Не волнуйтесь , мы Вам поможем, и отправим ценную бандероль обратно, только отследите её поступление".Спасибо Вам добрые люди, неужели ещё есть обыкновенное человеческое чувство-внимание и доброта!!!
Хочу написать редкий положительный отзыв по отделению 119454 на ул. Коштоянца в Москве! Спасибо сотрудникам этого отделения и их начальнику, что помогли с получением моей бандероли! Мне отправили бандероль, но, к сожалению, с ошибкой в адресе. В своём отделении после нескольких наведываний и обращений по моему вопросу, сотрудники всё равно отправили бандероль в главное отделение по округу и мне пришлось дальше... Читать отзыв Хочу написать редкий положительный отзыв по отделению 119454 на ул. Коштоянца в Москве! Спасибо сотрудникам этого отделения и их начальнику, что помогли с получением моей бандероли! Мне отправили бандероль, но, к сожалению, с ошибкой в адресе. В своём отделении после нескольких наведываний и обращений по моему вопросу, сотрудники всё равно отправили бандероль в главное отделение по округу и мне пришлось дальше отслеживать её местонахождение((. В итоге, мою посылку по пересортице отправили в отделение 119454. До этого как раз туда обратилась и сотрудники отделения попросили написать заявление по моему вопросу, чтобы приостановить перемещение бандероли из отделения в отделение. И, к счастью, я её тут и получила! По извещению получила свою желанную посылку! Очень рада, что в отделении 119454 нашлись отзывчивые люди с пониманием и обратили внимание на мою проблему! Спасибо!
г.Елец, Липецкая область.Хотелось бы выразить свое мнение по-поводу данной организации. Дело всё в том в какое отделение попадешь. Я редко пользуюсь услугами почты россии, но вот однажды пришлось. И сделать всё мне нужно было оперативно! Так я проехала несколько отделений почты, насмотрелась на очереди и грубое отношение! Подруга посоветовала мне поехать в 13 отделение г Ельца.(теперь я только туда!) Очень... Читать отзыв г.Елец, Липецкая область.Хотелось бы выразить свое мнение по-поводу данной организации. Дело всё в том в какое отделение попадешь. Я редко пользуюсь услугами почты россии, но вот однажды пришлось. И сделать всё мне нужно было оперативно! Так я проехала несколько отделений почты, насмотрелась на очереди и грубое отношение! Подруга посоветовала мне поехать в 13 отделение г Ельца.(теперь я только туда!) Очень вежливое отношение было как ко мне так и ко всем клиентам, всех быстро обслуживали, приятная обстановка и дружный коллектив. Отдельно хочу поблагодарить начальника за то, что быстро и умело решила мой непростой вопрос. А отдельно для руководителей почты России хотелось бы пожелать побольше таких работников и таких отделений! повнимательнее со своими кадрами!
В нашей деревне есть почтовое отделение. Работают в нём замечательные люди, доброжелательные, внимательные, чуткие, отзывчивые, знающие своё дело. Большая часть населения - это пожилые люди, а им, как никому нужна помощь и разъяснения. И так приятно наблюдать, как этим занимаются наши девочки - Карнаухова Ирина и Дробышева Анастасия. Ко всему подходят со знанием дела, работу выполняют оперативно и грамотно. Всегда... Читать отзыв В нашей деревне есть почтовое отделение. Работают в нём замечательные люди, доброжелательные, внимательные, чуткие, отзывчивые, знающие своё дело. Большая часть населения - это пожилые люди, а им, как никому нужна помощь и разъяснения. И так приятно наблюдать, как этим занимаются наши девочки - Карнаухова Ирина и Дробышева Анастасия. Ко всему подходят со знанием дела, работу выполняют оперативно и грамотно. Всегда приветливые, вежливые, улыбчивые. Мы от всей души желаем им здоровья, удачи. И если бы все были такими, то мир был бы добрее. С уважением сотрудники детского сада и все жители нашей деревни.
Отправили посылку из Москвы в Самару перед самыми Новогодними праздниками. Обычное отправление, не экспресс и не первый класс. Посылка пришла быстро, можно сказать, прилетела) И это в праздничный наплыв! СПАСИБО за работу. 23 дек Москва, Принято в отделении связи 23 дек Москва, Покинуло место приема 24 дек Москва, Покинуло сортировочный центр 25 дек Львовский, Сортировка 26 дек Львовский, Покинуло сортировочный центр 28 дек Самара, Покинуло сортировочный... Читать отзыв Отправили посылку из Москвы в Самару перед самыми Новогодними праздниками. Обычное отправление, не экспресс и не первый класс. Посылка пришла быстро, можно сказать, прилетела) И это в праздничный наплыв! СПАСИБО за работу. 23 дек Москва, Принято в отделении связи 23 дек Москва, Покинуло место приема 24 дек Москва, Покинуло сортировочный центр 25 дек Львовский, Сортировка 26 дек Львовский, Покинуло сортировочный центр 28 дек Самара, Покинуло сортировочный центр 28 дек Самара, Ожидает адресата в месте вручения 29 дек Самара, Получено адресатом
Почта России - лучшая! Заказ из интернет-магазина отправили 24. А получила 29 утром. И это в период новогодних праздников. Ребята, Вы лучшие!!! С новым годом! Всех благ вам.
Пенсионный фонд России
Благодарность Заруйкиной Надежде Филипповне п/о 400123
хорошо!
Я благодарна ПОЧТЕ РОССИИ
СПАСИБО 375 ОТДЕЛЕНИЮ ПОЧТЫ ПО СПБ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ 375 ОТДЕЛЕНИЮ ПОЧТЫ НА ВЕРБНОЙ 10 (СПБ)
Тверь молодцы!
Делянова А.А.
Мишуков И.А.
Мишукова О.Д.
Шнендель Н.В.
А я хочу сказать "спасибо"!
О доставке посылок I класса
Особая благодарность коллективу ОПС 302016 г.Орла
Честные и порядочные сотрудники в почтовом отделении 117461
Вернулся на следующий день - мне её вернули в целости и сохранности.
Спасибо сотрудникам этого почтового отделения огромное!
Вернулся на следующий день - мне её вернули в целости и сохранности.
Спасибо сотрудникам этого почтового отделения огромное!
БЛАГОДАРНОСТЬ
Отличное отделение №129281
По больше бы таких отделений.
второе дыхание
Марина Одинцово
Спасибо отделению 119454 Почты России
Нашла свое отделение))) г.Елец
Люди, знающие своё дело.
С уважением сотрудники детского сада и все жители нашей деревни.
СПАСИБО за хорошую работу
23 дек Москва, Принято в отделении связи